ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

わせだ777さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

わせだ777さん [60代/男性] 2020年06月25日 16:38:04

ゆったりした良いホテル

2020年06月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年07月22日 12:18:59

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルへ有難いお言葉を頂戴しまして感激致しております。
今後もお客様に心からお寛ぎいただけますよう精進して参りますので、是非またお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【旅応援!】プールや大浴場あり★館内外の施設が充実!やんばる観光拠点にマハイナステイ≪お部屋のみ≫
【【禁煙】スーペリアツイン(46平米)】

SLYLY777さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

SLYLY777さん [50代/男性] 2020年03月18日 22:14:23

家族で利用させていただきました(^^)
家族も大満足で次回も沖縄旅行の際にはリピートさせていただきます(^^)

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年03月20日 15:34:55

ご家族での大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、また大満足とのお言葉を頂戴しまして感激いたしております。
次回お越しの際には、さらに快適にお過ごし頂けますよう努力して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】70%OFF!◆館内外の施設が充実!好立地で嬉しいマハイナステイ≪朝食付≫
【【禁煙】スーペリアファミリー(44平米/和洋室)】

金成りママさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

金成りママさん [40代/女性] 2020年02月28日 18:04:22

二泊連泊で予約しました。初日の深夜、隣部屋の騒音で眠れず、フライドの疲れを取ることが出来ませんでした。次の日、ホテルのスタッフに相談しましたら、お部屋をチェンジして頂き、親切な対応を受けました。驚いたのは、チェンジしたお部屋が上等ランクだったのです。追加料金発生なしの神対応でした。感動で胸いっぱいになりました。本当に有り難うございました!

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年03月13日 13:43:19

ご到着の日には騒音でご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフの対応とお部屋に有難いお言葉を頂戴しましてありがとうございます。当ホテルでは、お客様にお気軽にお声がけいただける雰囲気作りにも気を配っておりますので、今回の騒音につきましてもご相談いただき嬉しく感じおります。
今後もお客様に心からお寛ぎいただけるよう精進して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ディナービュッフェ付き】多彩なメニューはお子様連れも安心!夕食後は和洋室でのんびり(夕朝食付)
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

少年タイガースさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

少年タイガースさん [50代/男性] 2020年02月27日 19:39:07

部屋は低層階でしたが、テラスからはリゾート感が十分に味わえました。朝食もスイーツ系は無かったものの、中華風の炒め物などがあり満足です。その中でもこのホテルを選んだ最大の理由は、水族館のチケットが付いていた事です。しかもこの価格で…

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年03月13日 13:42:20

水族館チケット付きプランとテラスからの眺望、朝食にご満足いただけたようで嬉しく感じております。当ホテルは、美ら海水族館から車で5分の場所にございまして、朝一番で水族館を楽しみたいというお客様にご評価いただいております。
今後もお客様にお喜びいただけますよう努力して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【こだわり朝食】大迫力のジンベイザメに会える!送迎バス有☆アクアリウムプラン≪朝食+水族館入館券付≫
【【禁煙】スタンダードツイン(45平米)】

投稿者さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

投稿者さん 2020年01月14日 21:36:40

1月12日に宿泊しました。観光地に近く、駐車場が無料で大浴場があるホテルを探していて、条件にぴったりなのが、マハイナでした。同伴していた家族が高齢なので、和洋室がいいなと思っていたので、それもよかったです。しかも、思っていなかった高層階で景色もよく、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年02月06日 15:54:34

立地と駐車場、大浴場、畳エリア付きの造りと眺望にご満足いただけたようで嬉しく感じております。当ホテルの客室は全室にバルコニーをお付けした開放感も魅力の一つでございますが、ご満喫いただけておりましたら幸いでございます。
今後もお客様にご自宅のようにお寛ぎいただけますよう精進して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】70%OFF!!水族館近く★館内外の施設充実!!マハイナステイ≪朝食付≫
【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

マリリン0324さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

マリリン0324さん [60代/女性] 2019年11月27日 13:35:18

息子の結婚式を終えて(結婚式は違うホテル)、さあ~ 美ら海水族館だ! と水族館の近くにある当ホテルの宿泊しました。始めの部屋はイメージと違っていたので、チェンジのお願いにフロントにいきました。

実は、その夜に私は救急搬送されたのです。病院から戻ってきたときは、新しい部屋でした。
その方の迅速な対応には、感謝でいっぱいです。結局、料理は何も食べられず、朝夕のお粥のみ!

今回の沖縄旅行は、思い出は白い天井と白いお粥と白波(天気が悪かった)ですが、良いホテルマンと出会えたことは嬉しかったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2019年12月04日 16:56:45

ご子息のご結婚おめでとうございます。
結婚式ご参列のご宿泊先として当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
その後お加減はいかがでしょうか。関わったスタッフ一同大変案じておりましたので、今回このようなコメントを頂戴しまして嬉しく感じております。
旅行先での体調不良は、ご不安なものだと推測致しますが、当ホテルスタッフの対応でお気持ちを少しでもサポートできておりましたら幸いでございます。
せっかく楽しみにお越しいただきました沖縄美ら海水族館や当ホテルのお食事につきましては、今回お楽しみいただく事ができず残念でございましたが、次回是非リベンジにお越しくださいませ。レストランでは、お粥以外にも、沖縄食材をふんだんに使ったシェフこだわりのメニューを多彩にご用意して、ご投稿者様のお越しをお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF☆★Enjoy OKINAWA♪マハイナステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2019年09月17日 20:58:49

20年弱、家族だったり1人でだったり等、時々利用してます。

今回は、息子が白杖を持ってる事を前もって伝えていた為、大変わかりやすい部屋を用意してくれ、
フロントの方は部屋へ行く時にまごまごしてた私達親子に荷物持ちますよ!
とすぐに駆けつけてくれたりと、とても助かりました。

ありがとうございす、皆さまに親切にしていただき気持ちよく過ごさせていただきました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2019年10月09日 17:12:02

いつも、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき恐縮するとともに嬉しく感じております。
お客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指しておりますので、いただきました「気持ちよく過ごさせていただきました。」とのコメントは、私どもにとって何より嬉しいものでございます。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、是非またホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】18時チェックイン、9時チェックアウトだからお得≪お部屋のみ≫

投稿者さん 2019年05月16日 09:41:10

お値段がお手頃だったので全く期待せず二泊の予約をしましたが、とても良かったです。
次回、沖縄旅行の際には是非全泊、ここにしようと思いました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2019年05月31日 15:13:31

大変嬉しいコメントを頂戴しまして重ねて御礼申し上げます
ご宿泊いただきましたお客様に気に入っていただき再度ご利用いただける事は、私共にとって何よりの喜びでございます。
次回お越しの際には、今以上に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りたいと存じます。
また会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽75】75日前までの予約で高層階確約☆連泊特典付き≪朝食付≫
【【禁煙】高層階/スーペリアツイン(46平米)】

投稿者さん 2019年04月18日 18:38:24

部屋に空きがあったので、グレードを上げてくれました。新婚旅行で利用していたので、とても嬉しかったです!
食事も美味しく、景色も素晴らしかったので、また行く機会があれば利用したいと思います!

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2019年04月26日 10:09:56

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワにご宿泊いただきありがとうございます。
ご結婚おめでとうございます。
大切な新婚旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
お食事と景色にお褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
「ビュッフェレストラン マーセン」のご夕食では、和洋中メニューのほか、「やんばる野菜のしゃぶしゃぶ」や「チャンプルー」「沖縄そば」など沖縄の伝統料理もご提供しております。ご堪能いただけておりましたら、幸いに存じます。
いただきましたコメントを励みにさらにサービスの向上に務めて参りたいと存じます。
次回沖縄にお越しの際にも、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワにてお迎えできますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】45日前までの予約でお得にマハイナステイ☆自慢のディナー&連泊特典付き≪夕朝食付≫

投稿者さん 2019年04月02日 22:14:10

美ら海水族館目的でこのホテルを選びました。
食事が美味しくて、大浴場もあったので子どもたちも喜んでくれました。
部屋からは海が見えて部屋の入り口の廊下からは夕陽が見えてとても素敵でした。
まだ少し工事中でしたが隣に新しい施設のマルシェがオープンしていて、あんなに景色の良いスタバは初めてです。
また絶対行きたいです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2019年04月18日 11:24:25

お子様とのご旅行に当ホテルをお選いただきありがとうございます。
立地や食事、大浴場、客室からの景色などにつきまして、丁寧にお褒めの言葉を頂戴しまして感激致しております。
大浴場は、ガーデンプールとともに、お子様連れのお客様に特に人気の施設でございます。
また朝食に関しましても嬉しいコメントありがとうございます。和洋中のメニューのほか、「やんばる野菜のしゃぶしゃぶ」や「チャンプルー」など沖縄らしいメニューも揃えておりますが、ご賞味いただけましたでしょうか。
ホテルの隣には、2019年3月22日に新たに「オキナワ ハナサキマルシェ」がオープン致しました。スターバックスをご利用いただけたようで感謝申し上げます。
このほか、ハナサキマルシェには、フードコートや飲食店、お土産ショップのほか、絶景が楽しめる休憩エリアもご用意しており、おかげさまで大変好評でございます。
今後も、快適にお過ごしいただけますよう精進して参りたいと存じます。また会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

あやpuさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

あやpuさん [30代/女性] 2019年01月31日 22:44:18

お部屋のランクアップをしていただいたので、広くそして海が見える部屋で大人げなくはしゃいでしまいました。平日にも関わらず人気のホテルのようで、駐車場もかなり埋まっていてビックリ。その為、温泉の脱衣所ではかなりの混雑ぶりでした。ただ温泉は広くて、気持ちよかったです。久々の沖縄旅行でしたが、北部観光にはいい拠点になるホテルです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2019年02月01日 23:10:45

あやup 様

この度は、沖縄旅行の宿泊にホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊日当日は、高稼働という事もあり今回ご予約いただいておりましたスタンダードツインタイプがオーバーブッキングしてしまいました。
毎回出来る事ではございませんが、別のお部屋をご用意させていただきました。
広いお部屋や大浴場など、ご満足いただけましたようで大変光栄でございます。

次回の沖縄旅行の際も是非ホテルマハイナをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF★★Enjoy OKINAWA♪南国リゾートプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年11月25日 22:16:58

リゾート感満載で、お部屋も広く、エントランスも素敵ですした。
スタッフの対応も良く、食事の要望にもお答えいただき、
より思い出深い旅行になりました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2018年12月05日 09:57:34

ご投稿者様
この度はホテルマハイナにご宿泊を賜り、心より御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしになれたご様子、大変嬉しく存じます。
お部屋やエントランス、スタッフや食事につき、お褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
ホテルマハイナをお選びくださったお客様にご満足いただけることは、私共にとって何よりの喜びでございます。これからもスタッフ一同、さらなるお客様の満足に努めてまいりますので、是非次回の沖縄旅行の際にも、ご投稿者をお迎えできますよう心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽45】WEBでお得なレギュラープラン☆連泊だとさらにお得☆≪朝食付≫

投稿者さん 2018年10月01日 16:35:45

9月15日に1泊しました。美ら海水族館の近くで温泉がついててよかったです。脱衣場は髪の毛だらけで汚かったですが。部屋のベランダからはお月様。月明かりで光った海が見れ下からは三味線ライブ?の音楽が聞こえて癒されました。プールもあったので次は早い時間にチェックインして連泊したいです!

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2018年10月13日 14:29:00

ご投稿者様
大浴場ご利用の際には脱衣場が汚れていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、こまめな清掃に努めてまいります。
しかしながら、ご滞在の夜には部屋のベランダ見えるお月様の幻想的な雰囲気のなか、ゆったりとお過ごしいただけていましたら幸いでございます。ぜひ次回は連泊され、プールもお楽しみいただければ幸いでございます。
次回の沖縄旅行の際にも、ご投稿者様をお迎えできますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF☆☆Enjoy OKINAWA♪南国リゾートプラン≪朝食付≫
【【禁煙】ゆったり☆スタンダードツイン(洋室)】

よそぷぷぷさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

よそぷぷぷさん [20代/女性] 2018年09月29日 19:45:43

すごく親切でした。また沖縄に行く時に利用したいと思います。
駐車場も広くて、遅い時間に着いても余裕に入れました。
部屋をアップグレードしもらいましたが、広くてビューもすごく良かったです。朝食も美味しかったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2018年10月13日 14:27:52

よそぷぷぷ様
この度はホテルマハイナにご宿泊を賜り、心より御礼申し上げます。また、数々のお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。数多くのホテルの中から、ホテルマハイナをお選びくださったお客様にご満足いただけることは、私共にとって何よりの喜びでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、次回の沖縄旅行の際にも、よそぷぷぷ様をお迎えできますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月18日 02:41:21

美ら海水族館ともとぶ元気村で遊ぶ予定だったので近くてチケットもついているこちらに宿泊しました。
予定より早めのチェックインになってしまいましたが、フロントにそう伝えると快くOKしてくれました。
そしてなんと無料でお部屋のアップグレードをしてくれて、同行者と二人で大喜び。
部屋のにおいだけ若干古い建物のにおいなのが気になりましたが、バルコニーからの景色も素敵でした。
フロントの方もとても感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。
朝食は、混むだろうなと思い早めに行ったので混雑は気にならず過ごせました。お安い割に沖縄っぽいものや野菜、果物などもあって満足感高かったです。
また泊まりたいなと思いました!

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2018年09月19日 09:23:39

ご投稿者様
ご滞在中お寛ぎいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
「お部屋は広いし綺麗だし、お風呂も広いし綺麗だし、プールや露天風呂に行く予定が嬉しくてずっと部屋で過ごしていました。」とのお言葉は大変嬉しく、笑顔が目にうかぶようです。
朝食についてもご満足いただけたとのコメントをいただき、大変有難く存じます。
しかしながら、お部屋のにおいが気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした。数多くのホテルの中からホテルマハイナをお選びくださったお客様が快適にお過ごしになれるよう、施設、客室の快適性向上に努めてまいります。
お客様からいただくお言葉の一つ一つは、私共の糧になるものでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード受賞記念】世界最大級の大迫力☆美ら海水族館付プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ゆったり☆スタンダードツイン(洋室)】

げんじろさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

げんじろさん [40代/男性] 2018年08月12日 20:54:33

プールが広くてよかったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2018年08月16日 11:30:04

げんじろ様
プールをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルには長さ30メートルのガーデンプールの他、一年中楽しめるインドアプールもございますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。
次回の沖縄旅行の際にも、げんじろ様をお迎えできますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月09日 20:54:38

初めての沖縄旅行、ホテル選びに迷いましたが、ホームページや評価などを見て、こちらのホテルに宿泊しました。
エレベーターから降りて部屋に行くまで、部屋の中も良い意味でホテルっぽくなく、沖縄の雰囲気を味わえるとても綺麗なお家!と言った感じで、リラックスして過ごすことが出来ました。
宿泊期間中に台風が直撃し、帰りの時に空港に向かうバスをどうすれば良いのか分からず不安になっていたところ、スタッフの方がバスであったり丁寧に情報を教えてくださったので、とても助かりました。ありがとうございました。
今度沖縄に来た時もまた利用したいです。

2018年07月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2018年08月16日 11:29:00

ご投稿者様
この度はホテルマハイナにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
「沖縄の雰囲気を味わえる」「リラックスして過ごすことが出来ました」とお褒めの言葉を頂戴したこと、誠に嬉しく存じます。当ホテルは殆どの客室が43平米以上と広々とした空間となっておりますので、ロングステイのお客様にも好評をいただいております。
しかしながらご滞在中に台風が直撃したとのこと、大変残念でございました。そのような中でも、スタッフの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。台風であいにく海も荒れていたかと存じますが、晴れた日の海は大変美しく光り輝いております。ぜひ次回お越しの際は更にご滞在を満喫いただければと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【連泊限定】お子様歓迎!ちゅら海堪能♪2018ファミリーサマープラン≪朝食付≫
【【禁煙】ゆったり☆スタンダードツイン(洋室)】

telemarkDさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

telemarkDさん [40代/男性] 2018年08月04日 18:21:19

広々とした部屋で快適そのもの。
部屋はリニューアルされていますが、
水回りは古いままです。
ただ、それ以上の快適空間がありました。
プールも食事もよかったです。

2018年07月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2018年08月07日 13:49:15

telemarkD様
客室やプール、食事に関しましてお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。telemarkD様に「快適空間」とお言葉を頂戴したことは大変有難く、スタッフの日々の糧になるものでございます。心より御礼申し上げます。
しかしながら水回りに関し古い印象を与えてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は真摯に受け止め、マハイナにお越しくださるお客様に快適にお過ごしいただけるよう、メンテナンスに努めてまいります。
次回の沖縄旅行の際にも、telemarkD様をお迎えできますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽45】WEBでお得なレギュラープラン☆連泊だとさらにお得☆≪朝・夕食付≫

投稿者さん 2018年06月15日 23:21:05

大浴場は素晴らしいので、朝風呂もやってほしい。夜だけのは残念。
館内にコンビニ売店があるとよかった、敷地内でも外にでるのは不便。雨だとつらい。

2018年06月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2018年07月25日 11:05:27

ご投稿者様

また、返信が大変遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
大浴場について、高評価を賜り大変ありがたく存じております。入浴時間が現在16:00~23:00までと限られており、ご要望に沿えず申し訳なく存じております。
また、施設設備などハード面につきましては、すぐにご要望にお応えできず申し訳なく思いますが、貴重なご意見として社内で共有させていただきます。
次回の沖縄旅行の際にも、ホテルマハイナにお迎えできますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF★☆Enjoy OKINAWA♪南国リゾートプラン≪朝食付≫
【【禁煙】ゆったり☆スタンダードファミリー (和洋室)】

ビヴァ~さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

ビヴァ~さん [50代/女性] 2018年06月09日 17:26:41

美ら海水族館の入館チケット付きで、お安くてとても良かったです。
朝食もとても素晴らしく、部屋もとても広いし、管内の施設も立派でした。

2018年06月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2018年07月25日 11:06:12

ビヴァ~様

朝食、客室、施設とお褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
ご利用いただきました『美ら海水族館付きプラン』をはじめ、マハイナではお得な宿泊プランを多数ご用意しております。
期間限定のプランなどもございますので、次回お越しの際には、是非またプラン特典をご活用いただければと存じます。
ビヴァ~様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。