ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

民112さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

民112さん [40代/女性] 2017年03月29日 16:09:07

3月27日に1泊しました。水族館の近くで便利でした。
お部屋はキッチン付で使用はお湯沸かすぐらいでしたが娘が喜んでいましたw
チェックイン前にシュノーケルをしてきたのでお風呂内のロープ&タオルかけが大変便利でした。サービス面も常に入口に車待ちの方が居て良かったです。大浴場は他の方のコメントで覚悟してましたが やっぱり狭かった。春休みなので仕方ないかな。ですが、娘とともに満足できたホテルでした。お世話になりました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2017年05月10日 17:04:01

ご投稿者様
この度は、春休みの親子旅にホテルマハイナをお選びくださり、またご帰宅後にご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございました。
先にご返答が遅くなりました事をお詫び申し上げます。

ご滞在いただきました期間は、春休みと言う事で多くのお客様にご利用頂いておりましたので、館内施設は待ち時間が発生する等、ご不便をおかけする事もございました。
営業時間を工夫し、混雑状況をお声掛けするなど、改善に努めておりましたが、完全なる解消には至らず、今後の課題となっております。
そんな中でも「満足できたホテル」とのお言葉は大変嬉しく、励みになります。
自然豊かな沖縄には、9ヵ所の世界遺産をはじめ、多くの見所がございますので、ぜひ季節をかえて沖縄の魅力を発見してください。
そのさいには、ホテルマハイナへお帰り下さいますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【さき楽45】WEBでお得なレギュラープラン☆連泊だとさらにお得☆≪朝・夕食付≫
【スタンダードツイン(禁煙) 】

市場六三郎さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

市場六三郎さん [40代/男性] 2017年03月15日 21:41:15

大人3人で利用しましたが、部屋が広くゆっくりできました。
大浴場もありましたが、満室だったせいか混んでいました。
夕食・朝食のバイキングもメニューが豊富で満足です。
美ら海水族館からも近いので、また利用したいです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2017年04月15日 17:12:20

ご投稿者様
この度の沖縄旅行では、ホテルマハイナへご宿泊賜り、また大変嬉しいご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございます。
まずご返答が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

ホテルマハイナの客室は、平均45平米ございまして、マンション様式で全室フローリングスタイルとなっております。
玄関で履物を脱ぐスタイルは、疲れがとれるとお喜び頂いております。

ご滞在いただいた期間は、卒業旅行のお客様や家族旅行のお客様で大浴場やレストラン等、大変賑わっておりました。施設によっては営業時間を変更し、混雑状況をお伝えする等の工夫をしておりましたが、完全に解消が出来ずご迷惑をおかけいたしました。

今後もお客様のお声を受け止め、ご来館くださった皆様へ、心からお寛ぎいただけますよう努めて参ります。
次回のご旅行にも、ホテルマハイナへお帰り下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【さき楽45】WEBでお得なレギュラープラン☆連泊だとさらにお得☆≪朝食付≫
【スタンダードファミリー(禁煙) 】

投稿者さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

投稿者さん 2016年12月18日 08:51:21

スタッフの皆様もとても親切でゆっくり過ごす事が出来ました。2食付きでとてもリーズナブル。風呂は色々な種類あったらなぁ…思いました。ありがとうございました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2016年12月20日 20:27:38

ご投稿者様
この度のご旅行では、ホテルマハイナご宿泊いただき、また貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用の宿泊プランは、年に数度登場する『超お得なプラン』でした。
ホテルマハイナのビュッフェレストランでは、地元の食材をふんだんに使った沖縄料理をはじめ、洋食や中華などのメニューをご用意しておりますが、お気に召していただけましたでしょうか。
また大浴場についてはご提案を頂きましてありがとうございます。
現状からは大規模な工事も要するためにご要望にお応えするには厳しい状況ではありますが、将来的な計画の中で皆さまのご意見を大切に受け止め参考とさせていただきます。
ホテルマハイナ周辺は見所が豊富にございますので、ぜひ季節を変えてお楽しみくださいませ。その際も、ホテルマハイナへお帰り下さいますようスタッフ一同お客様のご来館をお待ち致しております。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【超得★6000円~】ディナーバイキング堪能♪まんぷくステイ≪夕朝食付≫
【お部屋指定なし(禁煙)】

ポチ9624さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

ポチ9624さん [40代/女性] 2016年11月11日 10:35:15

オフシーズンだったので予約時よりスーペリアルームへのアップグレードプランを予約していましたが、お部屋に余裕があったのかさらに広いお部屋へとアップグレードして頂き小学生3人を含む家族5人で宿泊しました。広いお部屋で子供達は大喜びでした。
部屋清掃が必要ない日は1000円の館内利用クーポンプレゼントも活用させて頂き、ディナー時に割引券として利用しました。
スタッフの方々は皆さんとても感じがよく、一つ一つの仕事を丁寧にされている印象を受けました。
お部屋はリフォーム後と思われ内装等も素敵でした。トイレの配管臭が酷くそこだけが残念でしたが、お部屋へのドアを閉めておけばなんとかなりました。
今回は4泊5日でホテルよりアクセスの良い海洋博公園ともとぶ元気村を満喫しました。また家族で訪れた際には必ず泊まりたいホテルです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2016年12月20日 19:43:06

ご投稿者様
先日の家族旅行では、ホテルマハイナへご滞在いただき、またご帰宅後にコメントを頂戴しまして誠にありがとうございます。
まずはご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。

ホテルマハイナの客室は、全室玄関で履物を脱ぐフローリング仕様で、特に畳間のある和洋室タイプのお部屋はお子様がいらっしゃるご家族には大変好評でございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、トイレの臭いの件ではご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今回のご旅行では、人気の美ら海水族館やお子様向けアクティビティや文化体験の充実した『もとぶ元気村』を満喫したとの事でございますが、美ら海水族館の入っている『海洋博記念公園』では、1年を通して色々なイベントを開催していますので、季節を変えてお楽しみいただけます。
また少し足を延ばせば、世界遺産として有名な『今帰仁城跡』や『古宇利島』へも大変便利な立地ですので、ぜひホテルを拠点にやんばるの自然をお楽しみいただければ幸いです。
次回の沖縄旅行でも、ホテルマハイナへお帰りいただけますよう、今後もおもてなしの向上に努めてまいります。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【期間限定】☆超得☆無料グレードアッププラン♪【朝食付き】~スーペリアルーム編~
【スーペリアファミリー(禁煙)】

toshi3755さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

toshi3755さん [50代/男性] 2016年10月10日 17:59:50

美ら海水族館と古宇利島への観光が目的だったので、妻と二人で宿泊させていただきました。私の場合、車椅子での宿泊なのでチェクイン時、低料金の追加ででバリアフリーの海の見える広めの部屋に変更していただきました、フロントのお姉さんに大感激です。何の不便もなく快適に過ごすことができました。レンタカーにての宿泊でしたが、ホテルの出入口に近い駐車場に案内していただき、車への移動も楽にできました。
 朝食も品数豊富でおいしく、満腹になるほど食べてしまいました。一泊の宿泊でしたが大満足にて過ごすことができました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2016年12月19日 20:03:07

ご投稿者様
この度は、ご夫婦での大切なご旅行に、ホテルマハイナをお選びいただき、また大変嬉しいお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりました事をまずはお詫び申し上げます。

沖縄の人気観光施設で代表的な『美ら海水族館』や海面を歩いている錯覚に陥る程の海の美しさを感じる古宇利大橋で渡る『古宇利島』などへは、ホテルから立地的に大変便利でございます。沖縄版アダムとイヴ伝説の残る古宇利島には「ハートロック岩」もございますが、ご覧になれましたでしょうか。
また、今回ご用意させていただいたお部屋は、ホテルの客室で2部屋手を入れたユニバーサルルームでしたが、快適にお過ごしいただけたご様子で、ご案内させていただいたスタッフも胸をなでおろしております。
ホテルマハイナをお選びくださる皆さまへは、沖縄の自然を感じながら、心からお寛ぎいただける環境でお過ごしいただけますよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
次回のご旅行でも、ホテルマハイナへお帰り下さいますようお客様のお越しをお待ちしております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】全室70%OFF やっぱり沖縄♪癒しの時を楽しむ南国リゾートプラン★朝食付

投稿者さん 2016年10月09日 21:56:07

ちょうど台風の日だったのですが、もし晴れてたら部屋から海が見えるし部屋も広々してたので、リゾート感がすごかったと思います。
また、食べ放題が好きなので、朝夕バイキングなのもよかったです。
今度は晴れた時にまた行きたいです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2016年12月19日 19:34:41

ご投稿者様
この度のご旅行では、沖縄の数あるホテルからホテルマハイナをお選びいただき、またご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
まずご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。

今回ご滞在いただいた期間に台風と重なった為、ご満足いただく事が出来ず大変残念で申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
そんな中でも、お部屋からの景色をイメージしていただき、次回にご期待されるお言葉を頂戴出来た事は心から嬉しく思います。
また、地元食材をふんだんに取り入れたビュッフェレストランではご満足いただけたご様子で、心をこめてご提供しているスタッフにとりましては大変励みになります。
今後もホテルマハイナをお選びくださる皆さまへ、心からお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回『晴れた時に』お越しいただけますよう、お待ち致しております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【大人気!水族館チケット付】水族館もビーチも堪能☆美ら海(ちゅらうみ)プラン≪朝夕食付≫

投稿者さん 2016年09月13日 13:05:36

家族旅行に2泊で利用させていただきました。
那覇からレンタカーで1時間半くらい?でしたが
最終日にはちゅら海水族館に行く予定でしたのでホテルで朝ごはんを頂いてから出かけても
混雑する前に見ることができてよかったです。
部屋の広さは3人で過ごすには広すぎるくらいでゆったり過ごせました。
お得なプランだったので、このお値段で海から帰ってまたホテルのプールで楽しめて
広いお風呂にも入れて皆大満足でした。夏休みのいい想い出づくりができました。
お世話になりありがとうございました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2016年12月19日 16:59:36

ご投稿者様
この度の家族旅行では、ホテルマハイナへご宿泊いただき、また大変嬉しいコメントを頂戴しまして誠にありがとうございます。

ご滞在いただきました時期は、夏休みという事もあり、レストランや大浴場が時間帯によってかなり賑わっている状況が続いておりました。営業時間を変更し少しでも緩和されるよう工夫をしていたのですが、ごゆっくりして頂けたご様子に胸をなでおろしております。
自然豊かな本部町は、季節によって色々な風景をお楽しみいただけますので、是非また時期を変えてお越しくださいませ。
その際には、ぜひホテルマハイナへお帰り下さいますよう、スタッフ一同お客様のお越しを待ち致しております。
この度は大変嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。

【スタンダードファミリー(禁煙) 】

8050623さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

8050623さん [20代/女性] 2016年09月05日 15:49:32

スーパーセールで安かったので少々古い部屋とかでもと思っていましたが、
すごくきれい部屋でした!!広々としており、キッチン付
次はロングで止まりたいです。プールの営業時間が夕方までで大浴場もプールも朝使用できないのでちょっと残念でした。
フロントの方がとにかくかわいく明るい方が多くて良い印象です!
民謡酒場の送迎サービスがあり、そのお店もすごく良かったのでおすすめです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2016年12月19日 16:48:37

ご投稿者様
先日のご旅行では、沖縄の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
まずは返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

ホテルマハイナはオーシャンフロアの客室以外はミニキッチンが付いておりますので、長期滞在のお客様や、小さなお子様のいらっしゃるご家族には大変喜ばれております。
当ホテルには通年営業のインドアプールと、期間限定のガーデンプールがございますが、ガーデンプールは7月から9月にかけて、営業時間は9時から19時までとなっております。
次回は是非連泊でご滞在いただき、大浴場や中庭に広がるガーデンプール、自然豊かな本部半島を存分にお楽しみいただければ幸いでございます。
この度は、貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。

【サマーSALE】全室70%OFF やっぱり沖縄♪癒しの時を楽しむ南国リゾートプラン★朝食付

投稿者さん 2016年08月17日 21:51:09

3泊しましたが夕食は徒歩圏内に数か所あり困りませんでした。
プールも部屋も広く清潔で快適でした。
水納島日帰りや美ら海水族館等どこに行くにも便利なロケーションです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2016年08月29日 12:54:39

ご投稿者様
夏休みの期間中は、県内アーティストによる生ライブも開催しておりましたが、お楽しみ頂けましたでしょうか。
ご滞在中は、人気観光施設の『美ら海水族館』やマリンスポーツのメッカ『水納島(みんなじま)』行かれる等、やんばるの自然をご満喫いただけたご様子が伝わり、大変嬉しく存じます。
次回のご旅行計画に、ホテルマハイナをご検討いただけますよう、スタッフ一同今後も驕ることなく更なるおもてなしの向上に努めて参ります。
この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月15日 19:00:11

8月11日に1泊しました。とにかく最高のホテルで大満足です!!
時期てきにどのホテルも混んでいて、お値段も高くなっている中、楽天さんからリーズナブルなお値段で予約を取ることが出来て感謝です!まるで、海外のホテルに来たような雰囲気で、とても綺麗!お部屋も綺麗!お部屋のテラスからはプールが見えて、景色も綺麗!ものすごく暑かったので、プールも泳いで、最高に気持ち良かった。プールに持っていくタオルはフロントで貸していただきました。とにかくスタッフさんの対応が素晴らしい!!青の洞窟へのタクシーの手配、パラセーリングの予約など、時間が無くて事前に出来なかったのであきらめていたのですが、色々調べていただいて予約して頂きました。本当にありがとうございました。お値段や、時間まで調べていただき、面倒な事ばかりでしたのに、素敵な笑顔で対応して頂きました!!おかげ様でとても楽しくマリンスポーツが楽しめました。夕飯はホテル内のレストランで沖縄のメニュー(沖縄そばと海ブドウ丼)を頂きましたが、とてもおいしかったです。娘が今度は旦那さんと行きたいと言っておりました。またお世話になります。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2016年08月27日 18:45:36

ご投稿者さま
この度の沖縄旅行では、数あるホテルからホテルマハイナをお選びいただき、またご滞在中のコメントをご投稿いただき誠にありがとうございます。
短いご滞在を存分にお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しくお褒めの言葉に恐縮しております。
移動距離もあり、お時間的に厳しいプログラムで心配しておりましたが、十分にお楽しみいただけたご様子でホッと致しました。
お嬢様とのお時間を存分に楽しんでいらっしゃるご様子は、スタッフも幸せ気分を頂戴いたしました。ありがとうございました。
まだまだアクセスが不十分な北部地域ですが、ツアーデスクでは快適なご旅行を楽しんでいただけますように、お客様のプログラムに合った情報を提供しております。
夏の沖縄はマリンスポーツが人気ですが、1月になりますと日本一早いさくら花見まつりがはじまり、5月のゆり祭りまで色々な花をお楽しみいただけます。
ぜひ次回は季節を変えて、違う沖縄風景をお楽しみくださいませ。
この度は大変嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。

【特典豊富】WEBでお得なレギュラープラン☆連泊だとさらにお得☆≪朝食付≫
【スタンダードツイン(禁煙) 】

かつさん124さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

かつさん124さん [50代/男性] 2016年08月04日 22:41:30

ホテルの方々の対応が、とてもよく満喫できました。
温泉も、お風呂もよかったです。また利用したいです

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2016年08月27日 17:39:36

ご投稿者様
この度の家族旅行では、数あるホテルからホテルマハイナをお選びいただき、また大変嬉しいコメントを頂戴し誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、次回の沖縄旅行の際にもホテルマハイナへお帰り下さいますようお待ち致しております。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(禁煙) 】

ひろ36295さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

ひろ36295さん [30代/男性] 2016年06月27日 17:23:54

当日、改装直後の部屋にアップグレードしたお陰で大満足でした。スタッフの方は丁寧で沖縄に来た時はまた利用させて頂きたいと思いました。

2016年06月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2016年06月28日 14:09:23

ご投稿者様
この度のご家族旅行では、ホテルマハイナをお選びいただき、またご帰宅後に大変嬉しいコメントを頂戴しまして誠にありがとうございます。
当ホテルも度々お客様からご指摘を頂きますように、建物や設備関係でご期待に添えない事もあり、少しずつ改善に努めております。そのひとつとして、一昨年全面改装しましたお部屋へご滞在いただいたとの事で、今回はご満足のお声が聞けて大変嬉しく存じます。
お客様の『また利用したい』とのお言葉を励みに、今後もお客様のご滞在が、思い出深いものになりますよう、心からお手伝いをさせて頂きます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【4~6月開催】連泊でディナーブッフェ無料♪Before Summerプラン≪朝食+夕食1回≫
【スタンダードツイン(禁煙) 】

okmr36さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

okmr36さん [40代/男性] 2016年04月12日 14:25:36

今回は2度目の沖縄旅行で、本部町・東村など北部中心に
遊ぶ予定をしていましたのでどこへ行くにも便利な場所にあり、
目の前が海の駅というのも便利でした。
家族5人で3連泊しましたが非常にお得な料金で宿泊でき、
朝食ビュッフェもゆっくり美味しくいただけました。
春休みの週末ということもありましたが、一日だけお風呂が込み合っていました。
GW・夏休みにはもっと込み合いそうな気がしますのでマイナス1ポイント。
部屋から海が望め、感じのいい従業員の方が多く気分よく宿泊できました。

2016年03月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2016年05月21日 18:17:57

ご投稿者様
この度の沖縄旅行では、ホテルマハイナをお選びいただき、またご滞在中の感想をコメント頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりました事をまずはお詫び申しあげます。
ご滞在いただきました春休みは、家族旅行のお客様や卒業旅行のお客様でホテル全体が楽しげな雰囲気に包まれておりました。
ホテルから車で約5分の『美ら海水族館』も、春休み期間中は多くのお客様でにぎわっておりました。ホテルマハイナから大変近いという事で、混みあう時間を避けて朝の早い時間帯や、入館料金が一番お安くなる16時以降にゆっくりとご覧いただくお客様にはお喜びいただいております。
また、自然豊かな北部地域には世界遺産をはじめとする観光施設や、マングローブをカヤックで観察する自然体験プログラムも充実しております。
ぜひ色々な季節の沖縄をお訪ねいただきたいと思います。
その際には、ホテルマハイナへお帰り下さいますよう、スタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご帰宅後の貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スーペリアファミリー(禁煙)】

yanmosanさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

yanmosanさん [40代/男性] 2016年04月12日 13:38:46

家族旅行で3/25に一泊しました。美ら海水族館に行くにはもってこいのロケーションでした。
夕食なしのプランでしたが、向かいの道の駅内にある沖縄料理屋(居酒屋)で定食を食べボリューム満点でよかったです。魚も海ぶどうも新鮮で美味でした。
部屋は和洋室なので、家族で畳の上でゴロゴロ寛げました。
スーペリアルームからは海が見えました。
お勧めのホテルです。

2016年03月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2016年05月18日 22:52:30

ご投稿者様
この度の家族旅行では、ホテルマハイナをお選びいただき、またご帰宅後の貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりました事をまずはお詫び申しあげます。
ご滞在いただきました春休みの期間中は、多くのお客様にご利用頂き、レストランや大浴場に至っては、お待ちの時間が発生するなど、ご迷惑をおかけする事もございました。
そんな中でも『お勧めのホテルです。』のお言葉は、大変嬉しくスタッフにとりましても大きな励みとなります。
四季のはっきりしないと言われる沖縄ですが、季節ごとに吹く風の香りが変わり、空の色を映し出す海の色は毎日変わります。
ぜひ、季節を変えて色々な沖縄の景色をお楽しみください。
その際は、ぜひホテルマハイナへお帰り下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【大人気!水族館チケット付】水族館もビーチも堪能☆美ら海(ちゅらうみ)プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2015年12月04日 17:34:54

部屋をワンランクアップして宿泊しましたが、思った以上に綺麗な部屋で感動しました!
ただ、喫煙出来る場所が少なかったので苦労しました。もう少し喫煙所を増やしてほしいです
でも、又泊まりたいと思います

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2015年12月06日 14:44:34

この度は数ある沖縄のホテルから、ホテルマハイナをお選びいただき、またご帰宅後の貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご到着時に提案させていただきましたお部屋は、昨年リニューアルしましたオーシャンフロアで、厳選したアメニティやオリジナルコーヒーのご用意などもあり、ご利用されたお客様からは、お部屋でゆったりとおくつろぎ頂けたとのお声を頂戴しております。
しかしながら、今年4月からスタートしました全室禁煙の取り組みに関して、愛煙家の皆様から同じようなご意見を頂くこともございますので、今後の検討課題として受け止めてまいります。
これからもお客様のお声を大切にお預かりし、ホテルマハイナをお選びくださる皆様へ快適なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んでまいります。
この度はご滞在中の感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【さき楽28】WEBでお得なレギュラープラン☆連泊だとさらにお得☆≪朝食付≫

投稿者さん 2015年11月14日 10:56:36

5度目の利用となります。今回は結婚40年の記念旅行で沖縄を訪れ2泊させて頂きました。記念品を頂いた上にお部屋も最上階と色々とお心遣い頂き、大変ありがとうございました。気持ちよく過ごさせて頂きました。また次回も利用したいと思います。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2015年11月15日 12:38:44

ご投稿者様
いつもホテルマハイナへご宿泊いただき、またご帰宅後に大変うれしいご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございます。
この度のご旅行は、ご結婚40周年の記念旅行との事で、お二人の大切なお時間を少しでも快適にお過ごしいただけますようにお部屋をご用意いたしましたが、ご満足いただけたご様子に大変うれしく、スタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。
次回のご滞在にも、素敵な想い出をお持ち帰り頂けますよう、おもてなしの向上に努めてまいります。
それまで御体を大切にされて、笑顔でお帰りいただける日をスタッフ一同お待ち致しております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【サマーセール】全室72%OFF☆今年の秋冬沖縄☆
【ハイフロアスタンダードツイン(禁煙) 】

投稿者さん 2015年08月17日 09:02:14

建物は相応に年季が感じられましたが、全体的には手入れが行き届いているように感じました。
残念な点は、
1、お盆期間中と言うこともあり朝食会場が時間帯によりかなり待ち時間が発生し、朝食に沖縄らしさが少なかったこと
2、屋内プールの塩素臭がちょっと強かったこと
ぐらいです。
よかった点は
1、室内が清潔に保たれており快適にすごせたこと
2、プールでの遊び方にあまり煩くなく子供が自由に自分の遊び方で遊べたこと
3、プールで使用して濡れたタオルを何度でも交換してくれたこと(欲を言えばタオル交換の専用窓口が有れば濡れた姿での出入りがより少なく快適かもしれません。)
などたくさん有ります。

本部地区でこのようなホテルは少ないと思います。
また本部に寄る際には利用したいと思います。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2015年09月02日 21:37:50

ご投稿者様
この度の家族旅行では、ホテルマハイナへご宿泊いただき、また貴重なご意見やご感想を頂戴しまして誠にありがとうございます。
今回ご滞在頂きました期間は、夏休みでも大変お客様の多いお盆とも重なり、大浴場やレストランなどでは大変混みあう事もございました。
少しでも改善するべく営業時間を変更し、混雑予測のご案内をかけるなど工夫しておりましたが、それでもお客様が集中する時間帯はお待ちいただく結果となりました。
そんな中でも、お子様にはプールで自由に楽しんで頂けた事は大変嬉しく思います。
頂戴しましたお声はひとつひとつ真摯に受け止め、ホテルマハイナをお選び頂くお客様へ素敵な想い出を作って頂けますよう努めてまいりますので、ぜひ次回の沖縄旅行の際にはホテルマハイナへお越しいただけますようスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【2連泊】以上のお客様へ贈る連泊プラン【朝食付】
【ハイフロアスーペリアファミリー(禁煙)】

やすながんさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

やすながんさん [40代/男性] 2015年08月02日 07:48:17

7月27から3泊しました。
快適に過ごせました。

立地:車での移動が必須ですが、飲食店、コンビニも近く、海も近いので立地は良いと思います。

部屋:大人2人、小人2人で宿泊しましたが、部屋の大きさは問題ありません。
エアコンの匂いが気になりました。部屋に備え付けの消臭スプレーをしてからエアコンを稼働させなくては臭います。
ノークリーニングを依頼すると館内で使用できる利用券が頂けます。うれしい制度です。

食事:朝食、夕食共にバイキングでしたがメニューが豊富でした。おいしかったです。

風呂:浴室がひとつです。
入浴できる時間が夕方から夜までと短いです。朝から入浴したいです。

サービス:フロントの方はとても丁寧な対応でした。お世話になりました。ありがとうございます。

設備アメニティ:製氷機にいつ行っても氷が売り切れでした。がっかりです。
タオルはフロントで交換して頂けたので不自由なく使用できました。

初めての宿泊でしたが、今後も宿泊してみたいと思いました。機会があれば宿泊したいです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2015年09月02日 15:45:19

ご投稿者様
この度の沖縄旅行では、ホテルマハイナをお選びいただき、ご滞在中のご感想を頂戴しまして誠にありがとうございます。
そのお返事が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。
今回ご用意させて頂いたお部屋では、最終点検の漏れがあり、快適にお過ごしいただけなかった事は誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きましたエアコンについては、改めて点検を行い重点的な清掃で既に解消しておりますが、これを機に他客室も順次点検を入れる事となりました。
ご指摘をいただきありがとうございました。

自然豊かな沖縄県北部地区には、人気観光スポットが多くございますが、立地的に交通の便が悪いため、レンタカーや観光タクシーでのご移動をお勧めしております。
お越しいただきましたお客様に、やんばる観光をご満喫いただけますようホテルのツアーデスクでは、観光コースのご案内や観光タクシーやレンタカーのご予約も承っております。

今回、ご感想頂きました内容に関しては担当部署とも共有し、お越しくださいます皆様へご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
次回の沖縄旅行の際にも、ホテルマハイナへお帰りくださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

早割【45日前】までの予約がお得【朝食付】
【スタンダードファミリー(禁煙) 】

pon5800さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

pon5800さん [40代/女性] 2015年05月05日 17:29:52

GWに3世代5人で利用しました。ジュニアスイートルームにアップグレードしてもらえ、広々とした角のオーシャンビューの部屋で眺めも良く最高でした!朝食はウェルネスの名の通り健康志向の沖縄料理が中心(酢もずく、もずく・紅いもそば、パパイヤチャンプル等々)。主人は品数が少なめかなと言ってましたが、どれもこれも美味しくて、かつ祖父母世代から小さな子供まで食べれるメニュー構成で、2日続いてもメニューに変化があったり薄味で素材の持ち味を生かした料理で飽きなかったです。海の駅(土産屋、海鮮料理店などあり)が正面にあるので買い物も便利、海洋博公園横の立地条件で美ら海水族館にも朝早く到着可能、スタッフが親切で優しい、ガーデンプールもインドアプールも大浴場も楽しめる、などなど家族一同大満足で次回もぜひ泊まりたいホテルです。唯一改善の注文をつけるとするならば、部屋備え付けのアメニティと洗面周りがビジネスホテルのそれに近く、リゾートホテルらしくないことでしょうか。再訪する日を楽しみにしています!

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2015年05月15日 19:15:25

この度は三世代でのご旅行にホテルマハイナをお選びいただき、また大変嬉しいお言葉、ご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のお客様の笑顔が、私共の大きな励みでございます。
GWで大変賑やかな期間でしたが、海洋博記念公園で開催されました期間限定のイベントもお楽しみいただけましたでしょうか。
日中は人気観光スポットをゆっくりと周り、ホテルへ戻られてからはプールでリゾート感を味わい、大浴場で疲れを癒すという、ホテルマハイナを充分に楽しめて頂けたようで嬉しく思います。
また、GW期間中のレストランは多くのお客様のご利用が見込まれましたので時間を変更しご案内しておりましたが、ご満足いただけたご様子に胸をなでおろしております。
嬉しいお言葉を頂戴しながら、客室や備品に対しては残念な思いを抱かせてしまった事は誠に申し訳なく存じます。今後もおひとつとおひとつのご意見を真摯に受け止め、ホテルマハイナをお選び頂いたお客様に、心からお寛ぎ頂ける空間作りに努めてまいります。
次回お会いできる日まで、スタッフ一同おもてなしの向上に精進してまいります。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF☆
【ハイフロアスタンダードファミリー(禁煙) 】

投稿者さん 2015年04月27日 23:33:27

口コミを見ると古い感じの印象でしたが
凄く綺麗なお部屋でした。
アメニティも充実してあましたし
ロビー凄く綺麗でした。
チェックインの時もすげく丁寧でした。
気持ちよく宿泊しる事が出来ました

2015年04月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2015年05月15日 18:43:04

この度は、数ある沖縄のホテルからホテルマハイナをお選びいただき、また貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
GW直前でのご滞在でしたが、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。人気の観光施設では、趣向を凝らしたイベントを行っておりましたが、お楽しみ頂けましたでしょうか。
季節によって見所満載の沖縄です。ぜひ次回のご旅行にもホテルマハイナをお選びいただけますよう、スタッフ一同お待ち致しております。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

オーシャンフロア限定~ワンランク上のリゾートステイ~【2食付】
【オーシャンツイン(禁煙)】