ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

投稿者さん 2015年04月14日 17:07:55

チェックイン時に有償で10階のオーシャンツインにアップグレードしました。
◎スタッフの対応が非常に良い。
○部屋が広く、部屋からの眺めが良い。
○アメニティもしっかりしたものを使っている。
○トイレとバスが分かれている。
○食事もうまい。
△大浴場から海が見えるとさらに良い。

2015年04月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2015年04月19日 19:27:06

ご投稿者様
この度のご旅行にはホテルマハイナをお選びいただき、またご帰宅後の貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
昨年全面リニューアルしましたオーシャンツインでのご滞在にはご満足いただけたとの事で、大変嬉しく存じます。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご案内させて頂きましたオーシャンフロアのお部屋はバス・トイレが分かれておりまして、厳選したアメニティをセットしておりますので、若干ご宿泊料金は上がりますが次回のご宿泊でも是非ご指定いただければ幸いに存じます。
しかしながら、頂戴しましたご意見でも大浴場からの景色にはご期待に添えず申し訳ございません。
ホテルマハイナの塩泉岩風呂は、心身ともにリラックス効果をもたららし、旅の疲れを癒す効能がございますが、ごゆっくりできましたでしょうか。
今後もホテルマハイナをお選びくださいます皆様にご満足いただける施設づくりに努めてまいりますので、次回のご旅行にもホテルマハイナへお帰り下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

早割【45日前】までの予約がお得【朝食付】
【スタンダードツイン(禁煙) 】

Serena007さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

Serena007さん [20代/女性] 2015年03月12日 16:37:21

房間沒有雙人床很可惜
附近也沒有便利商店稍微不是很方便

2015年03月
早割【45日前】までの予約がお得【素泊り】
【スタンダードツイン】

Serena007さん [20代/女性] 2015年03月12日 16:36:10

雖然有點年紀的飯店
但是房間很大很寬廣只是沒有雙人床

2015年03月
早割【45日前】までの予約がお得【素泊り】

投稿者さん 2014年12月25日 18:15:04

8年前?以来の宿泊でしたが、きれいになってました!
以前は室内プールはあったのでしょうか?
今回初めて利用しましたが、気温が低く海に入れなかった代わりに泳げてよかったです。
温泉は楽しみにしてたのですが、時間が間に合わず入れませんでした。。
朝も入れるようにしてほしいです。

2014年12月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2015年01月12日 19:36:37

まず、ご投稿いただきましたご意見への返答が遅くなりましたこと、大変申し訳ございません。
この度は8年ぶりにホテルマハイナへお越しいただきましたこと誠にありがとうございます。
マハイナでは一昨年に1階ロビー、屋外プールを改装をさせていただきました。
室内プールに関しましてはマハイナ開業時より営業をしております。以前、ご投稿者様がご利用の際にご案内がなかったこと、申し訳ございませんでした。この度のご滞在では室内プールをご利用され、良い思い出を作っていただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
夏には屋外プールが賑い、マハイナでの夏の沖縄の雰囲気をご満喫いただけるかと思いますので、是非夏にもマハイナへお越しくださいませ。

又、ご投稿者様のご意見にあります大浴場の営業時間に関しましては、今後検討する上で参考にさせていただきます。

この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
再度沖縄へお越しの際にはマハイナでお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 12月8日までの期間限定!【朝食付】
【スタンダードツイン】

みぃわままさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

みぃわままさん [40代/女性] 2014年11月25日 22:36:32

美ら海水族館近くで本当に便利でした。気軽に海洋博記念公園に行けたので夜のイルミネーションも楽しめました。チェックアウトが11時でのんびり過ごせたのもよかったです。朝食をゆったりととった後にプールサイドを散歩したりと、寛げました。施設設備の古さはありましたがお部屋の広さに大満足♪居心地のよい空間、時間を過ごせました。スタッフの方々の対応も丁寧で気持ちよかったです。子どもが家に帰りたくないと話してました。価格からみても大満足でお薦めです。お食事の種類にも味にも満足でした。

2014年11月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2014年12月01日 20:28:17

この度は数あるホテルの中からマハイナをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿者様より嬉しいお言葉を頂戴できましたことにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋の広さはご家族連れのお客様には好評をいただいております。

ご投稿者様のお子様もご滞在を楽しんでいただけた様子を伺うことができ、美ら海水族館での思い出やホテルでのご滞在が良い思い出になりましたなら大変嬉しく、また、今後お子様の記念日などの際には是非とも沖縄へお越しいただき、ホテルマハイナへのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【美ら海水族館チケット付】車で5分だから便利【朝食付】
【スタンダードツイン】

BS-63さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

BS-63さん [20代/男性] 2014年08月31日 23:16:35

8月末に2名で1泊利用させて頂きました。

立地:
美ら海水族館から車で数分の場所にあり、宿泊翌日はスムーズにアクセスできて開館時刻に行けたこともあり、混雑なく楽しめました。
またホテルのスタッフの方に教えて頂いた、ホテルから車で数分の場所にある「エメラルドビーチ」での夕焼けは大変綺麗で、今回の旅行でとても印象に残りました。教えて頂いたスタッフの方にお礼申し上げます。

部屋:
和洋室にアップグレードしていただき、滞在させて頂きましたが、驚くほど広く、綺麗で快適でした。
部屋の風呂は綺麗で広く、特に広さはなかなか他ではないと思います。

食事:
朝食のみ利用させて頂きましたが、レストランはプールサイドで海も臨めて、食事も美味しく大変良い朝となりました。晴天時は外の席はお勧めです。なるべく早朝の方が良いとアドバイス頂き、混雑も感じず快適でした。

風呂:
大浴場を利用させて頂きましたが、やはり少々古さが出てしまっているな、という感じでした。また全体的に(浴槽、シャワー共に)お湯がぬるい感じがしました。お風呂をリニューアルされる際は、もう少し熱いお湯を出して頂けると良いなと思います。

サービス:
色々お手伝い頂いた他、様々なアドバイスも頂き、大変快適に過ごすことができました。
スタッフの方々がとても親切、丁寧で、ビーチの案内を頂いたり、荷物を運んでいたら見つけて手伝って頂いたりと、とても素晴らしい体験ができました。お礼を申し上げます。

設備・アメニティ:
時間があまりなく、主に部屋と朝食会場だけの利用ですが、非常に良い滞在となりました。

総評:
総じてとても快適で良い滞在となりました。
部屋やプール周辺の良さ、そしてスタッフの方の親切なご対応が印象的なホテルです。
大浴場や廊下、配電盤の外枠などに錆が出て少し古く感じる部分があるので、リニューアルまでに再塗装などをして頂くだけでだいぶ印象が変わると思います。また美ら海水族館側から来ると、ホテルのバックヤード(?)等が見えてしまうほか、少し入り口が分かりにくいのが気になりました。
プールやロビー周辺はとても綺麗で、ここでゆっくりしたいなと思わせます。
また機会があれば是非利用したいと思います。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2014年09月06日 20:28:29

ご投稿者さま

この度は夏休みのご旅行に、数ある沖縄のホテルからホテルマハイナをお選びいただき、また色々な視点からの貴重なご意見や、大変励みになる嬉しいお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。

自然豊かな本部町には、沖縄でも人気の観光施設『美ら海水族館』がございまして、ホテルから車で約5分の場所でございます。
そのため混雑を避け、朝一番の入場や、夕陽の美しい時間にごゆっくりとご覧いただく事が出来ます。

美ら海水族館で人気の高い海洋博記念公園内には、「快水浴百選」に選ばれた「エメラルドビーチ」があり、今回は美しい夕陽をご覧いただけたようで、素敵な想い出つくりのお手伝いができました事は大変うれしく存じます。

ホテルの設備については、ご意見にございますように年季の入った場所では、残念なお気持ちにさせてしまう事がございますが、今後は点検を行いながら順次修繕を進めていく予定でございます。

今回は朝のさわやかな時間帯にレストランをご利用頂いたようですが、お客様の目の前で仕上げるシェフ手作りのオムレツはお召し上がりいただけましたでしょうか。
次回はぜひ地元食材をふんだんに使ったメニューが自慢のディナーもお楽しみくださいませ。

今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同おもてなしの気持ちを大切に精進して参ります。

投稿者さん 2014年08月27日 13:05:21

家族5人で利用しました。お部屋はとっても広いです。お風呂とトイレが古いですがそれ以外は広いし掃除も行き届いているし、荷物を置くところもたくさんあるし非常に快適です。
1階はリニューアルしてあって非常にリゾート感があります。プールも綺麗だし、レストランも美味しいし、夜はプールサイドのテーブルで食べたのですが、キャンドルがすごく素敵でした。夜バイキングにしましたがとっても美味しかったです。
あとこのホテルの素晴らしいところはスタッフの方だと思います。レストランでお箸など落としてしまってもスッと変えを持って来てくださいます。子供が蚊に刺されて痒いと騒いでいたら、お願いしなくても塗り薬を持って来てくださいました。みなさん笑顔で、お部屋の古さを十分カバーするサービスだと思います!また沖縄に行く時は必ず行きたいと思いました。
個人的にはリーズナブルでこのサービス!オススメです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2014年08月31日 20:05:32

ご投稿者様
この度はご家族でのご旅行に、数ある沖縄のホテルからホテルマハイナをお選びいただき、また当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。
夏休みはお子様の楽しげな笑い声で、ホテルも明るい雰囲気に包まれていましたが、ご家族の素敵な想い出のお手伝いができました事は、私共も大変うれしく存じます。
ホテル近隣には、美ら海水族館をはじめ、ドライブコースといして人気の古宇利大橋や、マリンスポーツで人気の高い水納島も近くにございますが、北部観光も満喫されましたでしょうか。
ご指摘にもございますように、建物は年季が入りリニューアル部分とのギャップに残念なお気持ちにさせてしまう事もございますが、ご滞在のお客様へはごゆっくりお寛ぎいただけますようスタッフ一同おもてなしの気持ちを忘れずお迎えしております。
自然豊かな北部地域は見どころが豊富にございますので、次回の沖縄旅行にもホテルマハイナへお帰りいただき、ホテルを拠点としての観光地巡り、そしてホテルでのお寛ぎの時間をお楽しみくださいませ。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】6/9までの限定販売★お見逃しなく★
【スタンダードファミリー】

投稿者さん 2014年07月24日 16:58:51

子供たちにとっては初めての沖縄でした 水族館の近くの評価の高いホテルを予約しましたが、子供たちも大満足でした。特に、プールが夜9時迄なので涼しく楽しめました。

2014年07月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2014年08月04日 10:53:17

ご投稿者様
この度はお子様の初めての沖縄旅行に、数あるホテルからホテルマハイナをお選びいただき、また大変うれしいご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
昨年リニューアルしましたガーデンプールは、朝9時から夜9時の営業ですからごゆっくりとお楽しみいただけたようで大変うれしく存じます。
ホテルマハイナは自然豊かな本部半島にございますが、美ら海水族館をはじめ、世界遺産や天然記念物など見どころが豊富です。
ぜひ季節を変えて、色々な沖縄を体験されますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【2連泊】以上のお客様へ夏のファミリー企画!選べる特典付き♪
【スタンダードファミリー】

うっき0731さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

うっき0731さん [30代/女性] 2014年06月10日 11:40:56

改修工事中でエントランスやレストランは新しかったけど部屋やプールの更衣室が古かった
あとプールに脱水機がなかったので不便でした。
でもお料理もサービスも最高でした

2014年06月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2014年07月25日 21:30:55

ご投稿者様
まずはお返事が遅れましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
この度の沖縄旅行には、数ある沖縄のホテルから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
今回ご指摘にありますように、昨年リニューアルしましたガーデンプールは大きく生まれ変わりましたが、インドアプール施設は今後の課題となっており順次手を入れていく予定でございます。
ご滞在の中でも、お料理にご満足いただけた事は大変うれしく存じます。
次回の沖縄旅行にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン 【オーシャンビュー:43平米~】】

FKよっちゃんさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

FKよっちゃんさん [70代/男性] 2014年05月14日 23:37:27

連休最中の5/4に宿泊しました。チェックインが遅れたため部屋から見る海の青さが見れず
翌朝から雨で残念ではあったが、夕食をテラスで涼しい風に吹かれ、プールの青さを見ながら採る事が出来て、幸せな一時が過ごせました。 「マハイナ塩泉」も大変気持ち良く入る事が出来ましたが、洗い場が手狭な気がした。(家内は空くまで大分待っていたととこぼしていました) また、朝食時、同一時刻に集中ししたため、長い行列が出来たのも、対策をご一考願いたい。部屋は広くて綺麗であったし、夕食(チェック時に予約)、朝食ともバイキング形式であったが、質量とも十分で満足しました。生憎の雨のため傘を・・・と思っていたらホテルに備え付けの傘を頂き、有難く感謝します。水族館にも近く、機会があったら又宿泊したいホテルでした。お世話になりました。

2014年05月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2014年05月21日 19:20:23

ご投稿者様
この度はホテルマハイナへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
GWでお客様が多く生憎の雨にも関わらず、「幸せな一時が過ごせました。」のお言葉は大変うれしくほっといたしました。
しかしながら、旅の疲れを癒すはずの「マハイナ塩泉」では、ご利用のお客様が多くごゆっくりお入り頂くことができず、誠に申し訳なく存じます。
また、度々ご指摘を頂いておりますご朝食時の長い行列に関しましては、営業時間を早め店舗数を増やしご案内をしておりましたが、ご利用時間が重なった際にはお待ちいただく結果となってしまいました事は、大変心苦しく思います。今後は、担当部署と改善策を検討し、少しでもご満足いただけるように努めてまいります。
今後もお客様のお声を大切に、次回のご旅行にもお帰りいただけるようスタッフ一同変わらぬ笑顔でお待ちいたしております。

【美ら海水族館チケット付】車で5分だから便利【朝食付】

投稿者さん 2014年05月12日 15:57:59

5/2~5/5に宿泊しました。
海洋博公園に隣接していて、ホテルの無料バスでも徒歩でも行けて便利です。
ホテルにもプールや大浴場があるので3泊くらいならレンタカーを借りなくても
充分のんびりすごせそう。

ホテルの方も親切でとても居心地がよかったです。

2014年05月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2014年05月16日 18:56:54

ご投稿者様
この度は、ご家族でのご旅行にホテルマハイナをお選びいただき、また大変うれしいご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございます。
ホテルから海洋博記念公園の南ゲートまでは徒歩約5分、公園内を景色を楽しみながら徒歩約30分で美ら海水族館まで行くことができます。
もちろん、ご宿泊のお客様は中央ゲートまで無料シャトルバスをご利用いただけますので、のんびりされるお客様には大変好評でございますが、今回はごゆっくりとご見学いただけましたでしょうか。
梅雨が明けると、沖縄は本格的な夏を迎えます。
次回のご旅行にも当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年05月10日 14:13:51

GWに約10年ぶりに宿泊しました。豪華で落ち着いたフロントやレストランにリニューアルされていて、ゆったり滞在させていただきました。水納島や古宇利島などきれいな海の島にも近く、雨でも水族館や元気村なども近くて子どもたちも大満足でした。部屋に忘れ物をしてしまったのですが、すぐにご対応いただき大変助かりました。また、利用させていただきます!

2014年05月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2014年05月16日 17:03:37

ご投稿者様
季節ごとのイベントを開催している海洋博記念公園や、ビーチ開きをした海水浴場ではごゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか。
前回ご利用いただいてから10年という歳月で、ホテルも随分と年季が入り、昨年春に1階部分を中心にリニューアルを行い、現在は客室や各フロアの改修工事を行っております。
ホテルマハイナをお選びいただきましたお客様が、より快適にお寛ぎいただけますよう日々改善に取り組んでおります。
次回の沖縄旅行にも、ホテルマハイナへお帰り下さいますようスタッフ一同変わらぬ笑顔でお待ちいたしております。

早割【28日前】までの予約がお得【朝食付】
【デラックスツイン 【和洋室:オーシャンビュー:44平米~】】

投稿者さん 2014年04月20日 23:06:53

美ら海水族館に行った日に宿泊しました。水族館からとても近いし道路沿いの目立つ建物なので迷うことはなかったです。まずロビーやフロントは改装されてありとてもきれいで高級感があり驚きました。スタッフの方の対応も丁寧で気持ちよかったです。お部屋は古さはありますが広くてゆっくりできます。アップグレードして頂いたようで小さい子供がいたので畳があってそこで飲食できたので良かったです。朝食もプールサイドのテラスでゆっくり食べましたが沖縄らしいメニューもあり、美味しかったです。何よりうちの子供はアレルギーがあるのでプレートで大体のものにアレルギー表示がされていてとても助かりましました。また、美ら海水族館などそちらの方面に行く時には利用したいです。

2014年04月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2014年04月27日 20:06:15

ご投稿者様
この度は、ご家族でのご旅行にホテルマハイナをお選びいただき、また大変うれしいお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
今回は小さなお子様がいらっしゃるという事で、和洋室のお部屋をご用意させていただきました。添い寝をされる時にも安心だと、お子様連れのお客様には多くのリクエストをいただいております。
また、ビュッフェレストランではアレルギーのお客様にも安心してお召し上がりいただけますように、成分表示を行っておりますが、それ以外でもご相談がありました際にはお調べいたしております。
今後も安心してお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、次回の沖縄旅行にもホテルマハイナをご利用くださいますようお待ちいたしております。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【最大78%OFF】楽天スーパーSALE♪3月10日までの限定販売!今だけ半額!

投稿者さん 2014年04月06日 21:44:22

ホスピタリティ溢れるサービスに感動しました。特に今回母との旅行であったため、大変ありがたかったです。
施設は改装された一階以外は古さを感じさせますが、それを気にさせない
努力に感服しました。
また利用させて頂きます。従業員の皆様、ありがとうございました!

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2014年04月13日 21:52:20

ご投稿者様
この度は、沖縄県の数あるホテルの中から、ホテルマハイナをお選び頂き、大変うれしいコメントをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
自然豊かな本部町は、冬でも南国の花が咲き誇り、心地よい海風が頬をなでると不思議と穏やかな気持ちにさせてくれます。
今回はお母様にもごゆっくりしていただけたご様子で、ご投稿者様の優しいお気持ちが私どもにも伝わり、こちらも自然に笑顔があふれてきました。
次回のご旅行にも、当ホテルへお帰りくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
このたびは、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【新春セール】ポイント10倍!初売りだからこのお値段!朝食付☆

投稿者さん 2014年03月29日 20:05:43

家族4人(うち子ども2人)で宿泊しました。
禁煙ルームの指定ができないとの事でしたが予約時に消臭依頼をしたからかお部屋のタバコ等のにおいも気になりませんでした。
大浴場もあり、気持ちよかったです。
3連休と言う事もあり、朝食のビュッフェは朝一から大混雑で結構長い時間またされました。料理はとても美味しかったです。 目の前でオムレツを作ってもらえるのも嬉しかったです。
子どもは可愛いシールや星の砂のボトルなどもらえてとても喜んでいました。

次の日ちゅら海水族館に行ったのですがホテルから近くてとても良い立地でした。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2014年04月04日 20:48:50

ご投稿者様
この度の沖縄旅行には、ホテルマハイナをお選び頂き、またご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
沖縄県でも人気観光施設の美ら海水族館は、ホテルから車で約5分という立地で、ホテル近くの海洋博記念公園南ゲートからご入場し、のんびり歩いて30分程で行く事が出来ますので、多くのお客様にお選びいただいております。
今回のご滞在では、禁煙ルーム設定がない事で大変ご心配をおかけいたしましたが、ご要望に応じて重点的に消臭対応をさせて頂いておりますが、ご満足頂けたご様子で大変うれしく存じます。
昨年リニューアルしたレストランでのご朝食は、シェフが目の前で仕上がるオムレツが大変好評で、お客様の多い時期に関してはお待たせする事も多くなっております。
今後はお客様にご負担なくご案内できますように、改善策を検討して参りますので、次回のご旅行にもぜひ当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

限定販売!今だけ半額プラン☆彡

投稿者さん 2014年03月03日 01:11:31

早割プランだったせいでとても安く快適に泊れました。ホテルの豪華さとお部屋の広さ、温水プール、温泉など休みがとれたらもっと滞在したいくらいでした。辛口の主人も子供も大満足と喜んでいました。ただ一つ大人3人の予約でしたが浴衣・タオル類・アメニティ類が2人分しか用意されてなく、追加の電話ですぐに持ってきてくれたのですが浴衣の帯がなくそのまま我慢して過ごしました。ホテルスタッフさんのサービスはとても良かったです。また機会があれば今度はゆっくり滞在したいと思いました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2014年03月03日 21:05:06

ご投稿者様
この度は、沖縄への家族旅行へホテルマハイナをお選びいただき、また貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在では、ご予約通りのセッティングが出来ておらず、またお持ちした浴衣に帯が添えられていなかった事では、大変ご不便をおかけし申し訳なく存じます。
お部屋の不備にもかかわらず、スタッフへの温かなお言葉は大変うれしく、感謝申し上げます。
4月にはガーデンプールの夏季営業がスタートしますので、日中は思う存分プールを楽しみ、混雑も緩和された夕方から水族館をご見学されるとゆっくりとご覧いただけると思います。
ホテル周辺には、世界遺産の今帰仁城跡をはじめ見所が多くございますので、次回のご旅行にもぜひホテルマハイナをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

早割【90日前】までの予約がお得【朝食付】
【スタンダードツイン 【オーシャンビュー:43平米~】】

はとぽっぽツアーさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

はとぽっぽツアーさん [50代/男性] 2014年01月27日 15:56:50

素敵なホテルでした(^^)

2013年11月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2014年02月01日 21:28:52

ご投稿者様
この度は、沖縄県の数あるホテルの中から、ホテルマハイナをお選び頂き、また大変うれしいコメントをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
一年を通じて温暖な気候の沖縄ですが、その季節ごとに夕陽の色が変わり、頬をなでる風の香りが変わります。ぜひ、色々な季節の沖縄をお楽しみください。

限定販売!今だけ半額プラン☆彡
【ハイフロアデラックス 【和洋室:オーシャンビュー】】

コミマパパさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

コミマパパさん [40代/男性] 2014年01月19日 16:55:55

リーズナブルに済ませたい家族には、お勧めです。
朝食付プランでしたので、夕食は、真向かいの海の駅で、満喫出来ました。
子供にはドリンクと定食を、大人はアルコールと食べたい料理をチョイスしました。
ホテルのディナーと比較すると、安価だと思います。お腹一杯になりました。
朝食は、ホテルのバイキング。7時~10時間で食べ終えればいいのが、良かった。
家族も十分においしかったって、言ってます。
ホテルマンの対応も懇切丁寧だし、無料のミネラルウォーターも準備して頂いて、家族全員が喜んでいました。

2014年01月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2014年01月21日 20:06:21

ご投稿者様
ご家族皆様にご満足頂けたご様子で、私共も大変うれしく存じます。
沖縄観光の人気施設、美ら海水族館まで車で約5分の立地という事で、混雑時間を気にせずゆっくりとご見学できると、多くの皆様にお選びいただいておりますが、今回のご滞在ではご覧になりましたでしょうか。
次回はぜひ、ガーデンプールをお楽しみいただける季節にお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

早割【30日前】までの予約がお得【朝食付】

投稿者さん 2014年01月13日 12:53:48

12月29日に家族旅行で利用しました。フロントで美味しいお店をいくつか教えて頂き出かけましたがすぐ近くになく結構車で走らなくてはならず、立地的には-1かな?
小さな子供が3人いるのでメゾネットタイプを予約しましたが、寝室が2階にあり広々していて子供たちも大喜びでした。朝食のバイキングもメニューが豊富でとても美味しかったです。中国人(?)の観光客らしき人が私がフロントに並んでいるにもかかわらず割り込んできた時にそちらを優先された時はちょっと不愉快でしたが…。

2013年12月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2014年01月21日 19:29:58

ご投稿者様
この度は、ご家族でのご旅行にホテルマハイナをお選び頂き、また貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。
ゆったりとしたメゾネットは、お部屋に階段がある事で特にお子様には大変人気がございます。昨年からメニューを一新したご朝食にもご満足頂けたとのことですが、シェフが目の前で仕上げるオムレツはお召し上がりいただけましたでしょうか。
しかしながら、今回はフロントでの対応につきまして、スタッフの配慮が足らず御不快な思いを抱かせてしまいました事は誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂戴しましたご意見を受け止め、スタッフ一同今後も精進してまいります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】 9月9日までの限定販売!今だけ半額プラン☆彡
【メゾネット【スイート:オーシャンビュー:55平米~】】

投稿者さん 2014年01月06日 10:46:32

年末年始に3泊宿泊しました。
お部屋は9階で、ベランダからプールと海がよくみえてリゾートらしい光景が良かったです。
お部屋は古さはありますが、清潔で広々しており、まったりできる椅子や畳があって、
居心地が良かったです。
大晦日のディナーは鉄板焼をいただきました。
7000円のコースでしたが、とっても美味しくてシェフの方とお話しながらゆっくりと食事ができてボリュームもあり、大満足でした。
朝食のビュッフェは口コミから待ち時間を心配していましたが、
3日間ともほとんど待たずに案内していただきました。
年末年始で混み合っているということで、朝食時間が延長されていたり、
ビュッフェレストラン以外のレストランも開放されていて工夫されているんだなと思いました。
お正月らしいお料理もあって、数の子や黒豆、お雑煮がとっても美味しかったです。
ドラゴンフルーツ漬けの色がとてもきれいな漬物とパパイヤとコンビーフの炒め物が絶品でした。
素晴らしいと思ったのが、ラウンジです。
ピアノ演奏を聴きながらゆったりソファでネットしたりボーっとしたり、
甘すぎないスムージーを飲んだり、リゾート気分を満喫できました。
1月の冬の夜にオープンエアのラウンジでゆっくりと過ごせるのは、
やっぱり沖縄は暖かいんだなあと思いました。
暖かくてとてもいいお正月を過ごせました。

また利用させていただきたいと思います。

2013年12月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2014年01月18日 23:23:21

ご投稿者様
この度は、年末年始のご家族旅行にホテルマハイナをお選びいただき、また大変うれしいご投稿を誠にありがとうございました。
今回のご滞在では、ご家族皆様にご満足頂けたご様子で、私共にとりましても大変うれしく存じます。
ゆったりとしたお部屋はご家族でのご利用や、グループ旅行のお客様にはのんびりできると、多くのご支持を頂いております。
今回はご到着が大晦日という事で、当ホテルで毎年恒例となっております、カウントダウンイベントは、お楽しみ頂けましたでしょうか。
沖縄でも人気アーティストのライブや、ホテルオリジナル商品が当たるお楽しみ抽選会、ふるまいの年越しそばなど、盛りだくさんの内容が人気です。
今後もご来館されるお客様にご満足頂けるように、色々なイベントを企画してまいりますので、ぜひ季節をかえて当ホテルへご宿泊頂けますようお待ち致しております。

【ハイフロアデラックス 【和洋室:オーシャンビュー】】