ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

enelmundoさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

enelmundoさん [30代/女性] 2023年08月05日 13:09:46

予約の際、取り間違いをしてしまい、ホテルに確認をしましたら、
丁寧に対応頂き、取り直しのお手伝いをして下さいました。
海からは近くないですが、プールの雰囲気はとてもいいです。
フロントはお花の香りがします。
フロントからプールにかけては南国リゾート感があって、安い割に良いと思います。
ただ、お部屋がとても残念でした。
和洋室でしたので、お布団を敷くのですが、お布団の間に髪の毛が挟まっていました。
一本ではないです。
お風呂もタイルやシャワーカーテン至る所がカビだらけです。
シャワーの向きが安定しないので、水が飛び跳ねししまい、横のトイレエリアまでビシャビシャになってしまいました。
ランドリールームも半乾きの匂いが充満していたので、洗濯槽の手入などされていないことがわかりました。
お部屋は家族4人で十分な広さがありました。
お掃除さえしっかりして頂ければ気持ち良く過ごせたと思います。
とにかくお部屋が残念でした。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2023年08月06日 15:55:19

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ロビーを彩る香りは「ホワイトティー」の香りでございまして、多くのお客様から大変ご好評を頂いております。しかしながら、ご滞在中には、客室や設備の清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様が快適に安心してお過ごしできますようメンテナンスとサービスの向上に努めて参ります。今後ともホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】ディナービュッフェ&90分飲み放題!5歳以下は添い寝無料≪夕朝食付≫
【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

まっとーばー6615さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

まっとーばー6615さん [40代/男性] 2019年03月30日 17:14:39

とにかく古い。
大浴場があるので助かった。
大浴場も朝から入れると良かった。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2019年04月12日 10:53:36

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワにご宿泊いただきありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてご期待に沿えず大変残念に感じております。
当ホテルの客室は、43㎡以上の広さに加え、青い海と空、水納島などがのぞめるバルコニーからの景色が人気の一つでございますが、ご堪能いただけておりましたら、幸いに存じます。
しかしながら大浴場にお褒めの言葉をいただき安堵いたしております。コメントにいただきました大浴場の朝営業に関しましては今後の検討材料として預からせていただきたいと存じます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
ご期待に沿えない部分もあったかと思いますが、今以上にサービスの向上に励んで参りますので、ご寛容くださいますようお願い致します。
改めまして貴重なご意見をいただき感謝申し上げるとともに、今後もホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【楽天トラベルアワード受賞記念】世界最大級の大迫力☆美ら海水族館付プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】スタンダードツイン(45平米)】

ayapa823さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

ayapa823さん [40代/男性] 2014年03月03日 08:39:13

水族館やカヌーツアーなど北部レジャーとしての立地は良いと思います。従業員のサービスも良く、食事も満足いくものでした。コストパフォーマンスは良いと思います。
但し、設備が古すぎでリゾートとしての雰囲気は台無しです。バブルの高級施設を更新せずに使っている感じでした。子供は廊下や部屋が怖いといってました。エントランスやレストランの改修は済んでいましたが、部屋やその他がかなり劣化しています。攻めて室内の破損個所は修繕してほしかった。改修されたらまた泊まろうと思います。

2014年02月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2014年03月05日 14:07:37

ご投稿者様
この度の沖縄旅行では、ホテルマハイナをお選びいただき、また貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
自然豊かな本部半島では、マリンスポーツも人気が高く、冬から春にかけてのホエールウォッチングや体験ダイビングをはじめ、シーカヤックツアーなども開催しています。
また、ホテルのツアーデスクでは、アクティビティメニューもご案内させて頂いておりますので、ご遠慮なくご相談頂きたいと思います。
今回のご滞在では、設備の老朽化で大変残念な結果となりました事は、誠に申し訳なく存じます。ご指摘にございますように、破損個所については早急に修繕し、改修については優先順位をつけながら改善する予定となっております。
また機会がございましたら、ぜひホテルマハイナへお帰り頂けますよう、スタッフ一同お待ち致しております。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】貯まったポイントは何に使う!?【朝・夕食付】
【デラックスツイン 【和洋室:オーシャンビュー:44平米~】】

投稿者さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

投稿者さん 2010年08月04日 22:46:06

車イスの祖母も一緒で宿泊しました。バリアフリーと書いてありましたが、部屋は広いけれど、バスルームへの入り口は狭めで、トイレ・お風呂の行き来が少し大変でした。また、特に残念だったのが、部屋のお風呂です。シャワーの温度が全く調節できず、ほとんど水の状態…。
スタッフさんの対応に関しては、良かったと思います。祖母のためにバスチェアーを用意していただいたり、バイキングではあまり混雑しない席に案内してくださったりと、とても親切でした。
友人と旅行での利用で、かつ大浴場を使っていれば満足だったのではと思います。ただ今回の旅行には合わなかったようです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2010年08月06日 14:49:48

この度はホテルマハイナにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回のご旅行に関しては、残念な結果となった様で、大変申し訳なく思います。
ただ、ホテル側のスタッフの対応に関してはお褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます。
今後もお客様のご期待を裏切らない様、努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【10ルーム限定】1,000円UPでえらべるご夕食付プラン

投稿者さん 2010年06月29日 14:15:11

部屋の浴室のお湯が出ず、非常に不便でした。

大浴場で入浴を済ませたので 何とかなりましたが…。

【特典付き】 【見る・楽しむ】沖縄美ら海水族館まで行こう!
スタンダードツイン 【オーシャンビュー:43平米~】

2010年06月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2010年07月07日 16:21:10

この度はホテルマハイナにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
折角ご宿泊頂きましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時に客室内の湯沸かし機の説明がされてなかったのか、設備的に不具合があったのか、どっちにしても、お客様には残念な結果となったのは事実です。
今後、サービス・施設面を徹底し、お客様に快適にお過ごしになれる様、努めて参りたいと思います。

【特典付き】 【見る・楽しむ】沖縄美ら海水族館まで行こう!

投稿者さん 2024年03月20日 11:13:05

数ヶ月前から予約しリクエストも確認しましたが、エレベーター前の部屋でお風呂の取っ手が無い部屋であり得ない。フロントの外国人女性が笑顔一つもなくしかめっ面で画面をしばらく見て鍵を渡された。理解の難しい日本語での説明で唯一分かった鍵の使い方は、部屋に入ったら違ってた。ラブホ
テルかと思う朝夜問わずの響く音、大浴場では複数の中国人が体も洗わず掛け湯もせず長い髪のままじゃぼんと入ってきたので逃げるように帰り、大浴場は利用しなかった。夜のラウンジのピアノ演奏に行ったら、風呂上がりのスエット姿で
子だくさんの親子がピアノ演奏のまわ
りでガチャガチャ騒いだり寝たりして
いた。
3連泊したが2日目は掃除なしでタオル交換などのみ、との記載通り、3日目は掃除入ると記載あり、部屋に帰ると、バスタブやカピカピのコップ類もそのままで失笑しながら体洗いタオルでコップ類をすすいだ。今時のビジネスホテルの清潔さを痛感。金属の取り付け部分だけがむき出しの風呂の取っ手を、風呂上がりにどうやって掴んでどんな気持ちになるか、小さな子供や年輩の方がよろけてぶつかったらどうなるか、お客さんの立場で応急措置で
もしたらどうですか?

【楽天スーパーSALE】50%OFF~♪◎大浴場&プール完備☆ご家族やカップルで!≪お部屋のみ≫
【【禁煙】オーシャンツイン(44平米/高層階)】

投稿者さん 2023年10月02日 16:14:05

部屋は広いです。
大体は値段相応なので問題ありません。
ただ料理はひどいです。
バイキングしかありませんが、食べれるものはありません。
不味いとしか言いようがないです。
素泊まりにして、外で食事を済ませておくことをおすすめします。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2023年10月05日 19:32:46

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お部屋の広さにつきましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お食事に関しまして、ご期待に沿えるような内容でなかったこと大変心苦しく感じております。ビュッフェレストランマーセンでは、時期ごとにメニューを変え、季節のお料理をご提供致しております。今回頂いたご意見を今後のメニュー開発に繋げて参りたいと存じます。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

【さき楽85】早めのご予約でお得!ディナービュッフェ90分食べ飲み放題を楽しむ!(夕朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(45平米)】

eriii22さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

eriii22さん [30代/女性] 2023年09月16日 06:24:37

今回新婚旅行で使わせていただきました。
雑誌や予約するときの写真がとても綺麗で人気もあったので決めたのですが写真と全く違いショックを受けました…
綺麗なのはフロントだけでした。
他は年季が経過している感じでした。
朝と夜ご飯がついてあの値段と考えると納得がいかないかなと…
旦那はご飯がおいしかったと言っていたのでご飯は5としました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2023年09月17日 14:22:50

この度は、特別な記念の日にホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んでくださったにも関わらず、ご期待に沿えず、大変心苦しく感じております。そんな中でも、レストランのお食事につきましてはお褒めのお言葉を頂き、感激致しております。日々、館内施設のメンテナンスを行ってはおりますが、引き続き修繕を行い、ご宿泊頂くお客様が安心してご滞在できますよう改善に努めて参る所存でございます。今後ともホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご愛顧賜りますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【さき楽65】早めのご予約でお得!ディナービュッフェ90分食べ飲み放題を楽しむ!(夕朝食付)
【【禁煙】メゾネット(80平米)】

投稿者さん 2023年08月20日 14:20:30

お盆期間中、一泊しました。設備の古さにはびっくりしました。宣材写真、盛り過ぎです。特に洗面所~トイレ・風呂~簡易キッチンがボロボロで、カビ跡もあちこちに。和室の押し入れの布団も怖くて使えませんでした。安いから仕方ない・・・と書かれている方もいますが、三人(大人2人、子ども1人)で一泊35,000円支払いました。子どもがプールに入りたいと希望したのでこちらを選びましたが、屋外プールは楽しかったようです。それだけが救いでした。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2023年08月26日 19:02:45

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋に関しまして、清掃不備や設備不良など、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後は、設備のメンテナンス向上、そして客室スタッフによるチェックを徹底するよう改善に努めて参る所存でございます。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたことに感謝致します。誠にありがとうございました。今後ともホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワをご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【楽天月末セール】大浴場やプール、隣接マルシェなどの施設充実!キッズスペースも◎(朝食付)

投稿者さん 2023年07月15日 06:21:40

部屋に入るととても湿気がすごく、ベッドもジメジメしていた。
部屋はツインルームにベッドをもう1台用意してありましたが、それでも広さとしては充分でした。
作りは古いです。
エレベーター出た所にあじさい祭りの案内が貼られてましたが、終わってるイベントなどは剥がして欲しいです。
大浴場は良かったですが、お湯がなかなか出ないのと、サウナがない。
せっかくホテルに泊まったのに、夜中の1時過ぎに隣の部屋から壁をトントン叩かれる様な音が聞こえ、初めは我慢してましたが子供達も音で起きてしまったので、フロントに伝えてやっと鳴り止みました。疲れていたのでとてもストレスでした。

旅行支援のクーポンを使える飲食店を近場で探してましたが、フロントで外国人スタッフに尋ねたら、ホテル内とハナサキマルシェ以外は分からない回答だったので、自分達で探しました。車で5分の所にあったので、ホテルでも周辺くらい案内欲しかったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2023年07月22日 15:21:39

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お部屋の広さに関してもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご滞在中の騒音につきまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと大変心苦しく感じております。施設の古さは否めませんが、メンテナンスを行い、お客様に寄り添ったサービスができるよう努めて参る所存でございます。今後ともホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】大浴場や室内外プール、隣接マルシェなどの施設充実!≪朝食付≫
【【禁煙】スタンダードツイン(45平米)】

hiro1938763さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

hiro1938763さん [60代/女性] 2022年10月30日 16:46:41

ホテルが古く、部屋は無駄に広い。部屋から海が見える点と大浴場がある点は良かった。朝食は普通。

【オキナワ ハナサキマルシェの利用券付】隣接マルシェが今アツイ!食べる・遊ぶ・笑顔咲く♪(朝食付)

投稿者さん 2021年05月09日 15:28:10

リフォーム済の部屋は問題無いのですがリフォームされてない部屋は夜通し隙間風の音が鳴り、水道の蛇口は硬く子供では開けれない。
さらにドライヤーの風弱すぎ。
なかなかリゾートホテルとしては厳しいと思う。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2021年05月11日 18:37:13

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋の設備や備品に関しまして、数々のご不便をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございません。ご指摘頂きました点を改めて見直し、改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂きました事、改めまして感謝申し上げます。今後ともホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【沖縄Days】バルコニー付きの広々客室!プール、隣接マルシェなどの施設充実!≪お部屋のみ≫
【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

えいちんのんさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

えいちんのんさん [50代/男性] 2020年09月23日 10:13:07

豪華なホテルを想像していたのですが、豪華なのはロビーやプール、大浴場だけで部屋はとても古くてバカンス気分は味わえません。きれいなホテルに宿泊したかったので残念です。部屋のお風呂はとても狭く大浴場がなかったら最悪です。前に宿泊した人の物と思われるビールのキャンペーンシールが部屋の鏡に貼り付けられたままで清掃にも疑問が残りました。プールは広くて楽しめます。大浴場もゆったりしていて共有部分は良かったです。
ただ、部屋が改装でもされない限りもう泊まる事はないと思います。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年10月07日 17:28:27

しかしながら、施設の古さや清掃不備により、ご期待に添えず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回の鏡についたシールに関しましては、客室清掃時における見落としが原因でございました。お部屋の古さについても否めないところがございます。今回のコメントを真摯に受け止め、担当部署にチェック体制の見直しと日々の清掃と重点作業の指導を行います。また、少しずつではございますが、メンテナンスにも力を入れて参る所存でございます。
改めて貴重なご意見を頂戴しました事に感謝申し上げますとともに、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】24%OFF~☆無料の大浴場&プールなどホテル施設充実!≪お部屋のみ≫
【【禁煙】スーペリアファミリー(44平米/和洋室)】

teruteru884さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

teruteru884さん [50代/女性] 2020年08月01日 11:59:34

スタンダードツインでしたが、コンドミニアムな部屋でした。
部屋は広いですが設備が古いです。
暑い時期なのに部屋を出るたびに電源を落として行かなくてはならない仕組み。
せっかくいい温泉なのに部屋に戻ると汗だくでした。
立地も温泉もいいのに残念です。
たぶんリピートないです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年08月10日 18:01:31

設備面ではご不便をお掛けいたしまして、大変心苦しく感じております。
施設面での古さは否めませんが、引き続きメンテナンスを行うなど、お客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン(45平米)】

interuyamaさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

interuyamaさん [50代/男性] 2017年10月30日 17:49:14

フロントの対応は普通でした。部屋は広く良かったのですが冷蔵庫の製氷室が霜だらけでした。
また、冷蔵庫は前泊された方の惣菜パックの透明な蓋が残っていました。
台風が来ていたので外出が出来ず館内をウロウロしていて数名の客室清掃の方達とすれ違いましたが半分以上の方が目を逸らしたり知らない振りをされて挨拶もありませんでした。確かに台風でいつもより大変なのは分かりますが、もう少し教育されたらと思いました。
食事は可否もなく普通でした。

【さき楽45】WEBでお得なレギュラープラン☆連泊だとさらにお得☆≪朝食付≫
【スタンダードツイン(禁煙) 】

投稿者さん 2017年03月08日 19:26:48

美ら海水族館に近いのでこちらに宿泊しました。

施設は古いです。
綺麗に清掃はされていると思います。

大浴場、期待していましたが、ロッカーの中は錆だらけ。
入れる気がしなかった。
暗くてのんびりしたいとは思えない大浴場。
天井からポタポタしずくが落ちてくる。
おむつの取れていない赤ちゃんが入ってるのも嫌だった。

夕食は歩いて行ける場所にお店がなく、ホテルのバイキングにしようかと思いましたが、せっかくなので、お酒飲めないけど車で居酒屋に。
正解でした。
朝食のバイキングは今まで食べたバイキングの中で1番まずかった。
お冷もないし。
大きい蠅が飛んでて、近くの席の方は大騒ぎしてました。
申し訳ないが、おかずは残し、お漬物でご飯食べました。
家族はパンを食べましたが、こちらも残していました。
夕飯、バイキングにしなくてホントに良かったです。

Wifiもない。

翌朝、朝一で美ら海水族館に行きたかったので宿泊しましたが、
もう一度泊まりたいとは思いません。

評価が高い理由が分かりません。

2017年02月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2017年04月15日 15:14:03

ご投稿者様
この度のご家族旅行では、ホテルマハイナへご宿泊賜り、またご帰宅後の貴重なお時間を割いてのご投稿を感謝申し上げます。
ご返答が遅くなりました事を改めてお詫び申しあげます。

この度のご滞在では、大浴場やレストランなど、とても楽しみにいらっしゃったにも関わらず、ご期待を裏切る結果となりました事は大変残念で誠に申し訳なく存じます。
ご指摘にございました大浴場ロッカーは入替の予定となっており、気持ち良くご利用頂けますよう取り組んでおります。

また、ホテルマハイナにはレストランが2か所ございまして、ディナータイムにビュッフェレストラン『マーセン』とメインダイニング『泉河(しんか)』がございます。
いずれのレストランも、地元食材を多く採り入れたメニューが人気ですが、今回、ご朝食バイキングはお口に合わなかったとの事で大変残念でございます。
旅の楽しみであるはずのお食事では「1番まずかった」とのお言葉を受け、担当部署ともに今後のメニュー見直しの参考にさせて頂き、改善に取り組む事と致しました。

ホテルマハイナは自然豊かな本部半島に立地し、人気観光施設の『美ら海水族館』に近く、のんびりした雰囲気は評価頂いております。
当ホテルをお選びいただいたお客様へは、心からお寛ぎ頂けますよう施設の改善やおもてなしの向上に努めておりますが、この度のご意見を真摯に受け止め、同じようなお言葉を頂戴する事がないよう初心に返り取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。

【新春☆沖縄】マハイナ★アクアリウムプラン≪朝食+お得な美ら海水族館付≫
【スタンダードツイン(禁煙) 】

投稿者さん 2014年12月02日 10:50:48

ハイフロア指定のプランで2泊で朝食バイキング付き3万円。
10F建ての8Fでしたが、正直残念でした。
フロント周りや中庭のプール周辺などはとてもきれいにされていて、パンフレットの写真など見れば印象はいいのですが、実際の部屋はとても古いリゾートマンションのようです。
利用したコインランドリーは驚くほど高いし、8Fのバルコニーからの景色もちょっとガッカリでした。

2014年11月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2014年12月09日 19:39:32

この度はホテルマハイナへご宿泊いただき、又ご帰宅後の貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿者様のご意見にございますように、お部屋の年季のはいった部分ではお客様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございません。
マハイナでは今年7月に一部のお部屋の全面リニューアルを行い、今後も順次改装を行っていく予定でございます。
マハイナへご滞在いただくお客様皆さまに満足いただけますよう、ご投稿者様のご意見も今後の参考にさせていただきます。

また、コインランドリーの価格の件ですが、ご投稿者様の他にも価格設定についてのご意見があり、考慮させていただいた結果、価格を改定させていただきました。
現在では洗濯機¥200、乾燥機¥100と変更となっております。

ご投稿者様が再度沖縄へご旅行の際には、是非ともマハイナへお帰りいただき、ご満足いただけますようスタッフ一同お手伝いさせていただきたいと思います。
この度は貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

早割【45日前】までの予約がお得【朝食付】
【ハイフロアスタンダードツイン】

投稿者さん 2014年04月25日 18:56:52

古いという口コミがあったので、ある程度の覚悟はしていきましたが、プールの古さには予想を超えました。ガーデンプール(時期的に温度が低かったので入れませんでしたが)は綺麗なんですが、室内プールが古い。特にロッカー室の匂いが気になりました。プールが大好きだったのに、利用したくなかったので、とても残念でした。海が近くなので、プールを利用する人は少ないかもしれませんが、順番にリニューアルしていくそうですが、出来れば綺麗にしてほしいです。美ら海水族館が本当に近いので、立地は最高だったんですが…

2014年04月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2014年04月27日 20:35:21

ご投稿者様
この度の沖縄旅行には、数ある沖縄のホテルから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
今回ご指摘にありますように、昨年リニューアルしましたガーデンプールは大きく生まれ変わりましたが、インドアプール施設は今後の課題となっており順次手を入れていく予定でございます。
この度のご滞在では、設備面でご期待に添えなかったことは大変残念で、誠に申し訳なく存じます。
今後もお客様のお声を大切に受け止め、よりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
機会がございましたら、是非次回の沖縄旅行に当ホテルをお選びいただけますよう心よりお待ちいたしております。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【最大78%OFF】楽天スーパーSALE♪3月10日までの限定販売!今だけ半額!
【スタンダードツイン 【オーシャンビュー:43平米~】】

樂天1630さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

樂天1630さん [50代/男性] 2011年12月21日 02:55:01

子供が冬場に温水プールで泳げることをを目的で宿泊しましたが、なんとボイラー故障とのことで冷水状態であった。従業員に伝えると「そんなに冷たくないんじゃないですか。」と否定されてしまった。ボイラーが治る訳でもないと思い、せっかくの家族旅行、子供に楽しい思い出とさせるためにフロントにクレームは伝えなかった。
 チェックインの時に、一言事前に言ってほしかった。

2011年12月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2011年12月23日 12:56:38

この度はホテルマハイナにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回のご旅行に関しては、当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、設備面での故障・従業員の対応の悪さから、大変ご不快な思い・ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を真摯に受け止め、今後改善に努めて参りますので、何卒ご寛容賜ればと存じます。

【秋得】マハイナゆとりの30日前プラン

投稿者さん 2010年08月16日 17:40:22

部屋の臭いが気になりました。部屋を代えて頂いたのですが、あまり変わらず・・。ファブリ-ズを買いに行き、やっと落ち着きました。和室の上のさんもほこりがたまってました。
鍵が電気の役目もするのが、コインランドリ-や別行動するときに大変不便でした。

【10ルーム限定】1,000円UPでご夕食付き常夏SP
スタンダードツイン 【オーシャンビュー:43平米~】

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2010年08月17日 10:36:41

この度はホテルマハイナにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を真摯に受け止め、今後につなげていきたいと思います。
またのご利用を心からお待ち致しております。

【10ルーム限定】1,000円UPでご夕食付き常夏SP