ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

投稿者さん 2024年03月29日 20:28:35

3月23日に家族4人で宿泊しました。
お部屋、大浴場は大変満足しました。
食事無しプランにしたので他のサービスは正直よく分かりません。

【楽天スーパーSALE】50%OFF~◎◎大浴場&プール完備☆ご家族やカップルで!≪お部屋のみ≫
【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

yoshi4258さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

yoshi4258さん [60代/男性] 2024年01月09日 11:57:21

ホテルの向いに飲食店があり便利でした(7時以降は人が多く店での飲食は・・・テイクアウトできます)
風呂に入るには少し離れていたので不便です。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2024年01月25日 10:31:15

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中には、隣接する商業施設「ハナサキマルシェ」にてお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。当ホテルは、沖縄北部の観光施設へのアクセスがよく、多くのお客様よりご好評を頂いております。是非、次回沖縄北部へお越しの際は、当ホテルにてごゆっくりとお寛ぎ頂き、周辺観光をお楽しみ頂けますと幸いです。またのお帰りをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ショートステイ】18時チェックイン、9時チェックアウト!短い滞在時間の方へ(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(45平米)】

【ゆみすけ】さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

【ゆみすけ】さん [30代/女性] 2023年01月22日 16:58:41

初めてこちらを利用しました。
旅行支援&マイナポイントで楽天ポイントがかなりあったので相当安く利用させて頂きました。
フロントの方の対応は良かったですのが、全体的に古かったのでお値段相応と思いました。

水まわりやお風呂はかなり古く、カビもありましたがほとんど大浴場を利用していたのであまり気になりませんでした。
お部屋のトイレもかなり古く、便座に着いた汚れが水流では流れてくれず、入る度セルフ掃除が欠かせませんでした。

ホテルの食事は利用せず、周辺のお店の存在も知っていましたが、ミニキッチンがありましたので近くのスーパーで食材を買ってお料理で済ませました。

フライパンとフライ返しが1泊500円なので、車で5分程度の100均で済ませました。
※フロントには細かく聞いていませんが、お部屋に包丁やまな板はなく、あとお皿も部屋にはありません。あっても有料と思い、全部100均で揃えました。

お部屋は古いながらも掃除が行き届いており、シーツも綺麗でしたのでぐっすり眠れました。
ただ枕元にコンセントがなく、コンセント位置がベッドから少し離れていますので寝ながらスマホは使いにくいです。
テーブルをベッド横に持ってきたり延長コード(100均で購入)で工夫しました。

大浴場もかなり古くサビてる箇所がありました。私はそこまで気にならなかったですが、気になる方はご参考まで。
シャワーが2~3分ほど冷たい水しか出ない時があり、洗う時不便な時がありました。(水しか出ないのは露天のお湯が出てる時?)
ドライヤーは4台ありました。待ちもなかったのでそこは不便なく使えました。

屋内プールも利用させて頂きましたが、人がほとんど居なかったので良かったです。

全体的に古いながらも水まわりとキッチン以外は良かったです。お値段考えればこんなものかなーと思います。

【冬春旅セール】無料の大浴場やプール、隣接マルシェなどの施設充実!≪お部屋のみ≫

投稿者さん 2020年11月14日 18:19:38

部屋もベランダも広くて良かったのですが 宿泊日はあいにく強風でベランダには出れませんでした。
隣接の花咲マルシェも楽しみにしていましたが 閉まっている店も多く 期待外れでした。ホテル内のラウンジもショップも閉まるのが早くて 何か寂しい感じがしました。コロナ禍だからしかたないのかもしれませんが…

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年11月22日 12:53:16

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊当日はあいにくの天候とのことでございましたが、晴天の日にはメラルドグリーンに輝く海を眺める事も出来ますので、次回は是非、お部屋からの景色もお楽しみいただけますと幸いでございます。
また当ホテルの施設、並びにオキナワハナサキマルシェ内にある店舗につきましては、現在新型コロナウイルス感染防止対策のため、営業時間を短縮させていただいております。
ご迷惑をお掛けいたしておりますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
改めましてご投稿いただきました事に感謝申し上げますとともに、今後とも当ホテルへご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】無料の大浴場やプール、隣接マルシェなどの施設充実!≪お部屋のみ≫

投稿者さん 2019年11月30日 14:57:04

大きなお風呂があるのでここにしましたが、宿泊施設の大きさに対しお風呂が狭すぎるのか気持ちが悪くなるほどの大混雑でした。
お部屋は広々としていて、プールサイドの雰囲気も良く、綺麗でした。
隣の施設の沖縄居酒屋に行こうとしていたのですがやっておらず、朝夕とホテルで食べたのですが、晩は今ひとつというかホテルのご飯にしてはあまり美味しく無いので他所で食べればよかったなぁと思っています。朝御飯は普通でした。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2019年12月18日 16:48:02

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さとプールサイドの雰囲気にご満足いただき嬉しく感じております。
また大浴場と夕食に貴重なお意見をいただきありがとうございます。大浴場は、お日にちや時間帯によってお客様が集中する時間帯がございます。お客様に快適にご利用いただけるようきめ細かい対応を心がけて参りたいと存じます。夕食に関しましては、いただきましたコメントを料理長とも共有致しまして、今後の改善に繋げて参ります。
改めまして貴重なご意見を頂戴しました事に感謝申し上げますとともに、今後も当ホテルへご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】70%OFF!!水族館近く★館内外の施設充実!!マハイナステイ≪朝食付≫
【【禁煙】スタンダードツイン(45平米)】

投稿者さん 2016年08月02日 16:57:55

美ら海水族館へ行くため、こちらのホテルを利用しました。
エントランスからプールまでリゾート感がありワクワクしたのですが、もともとが古いのか、部屋はキレイとは言えませんでした。
特に水回りが古く、部屋のお風呂はあまり入りたい感じではなく、大浴場でカバーということでしょうか?
でも、大浴場の営業時間が16時から23時までなのはいかがなものか。大浴場を売りにするなら、朝風呂も必須だと思います。
屋外プールは深さが二種類あり、大人から乳幼児まで楽しめるものでした。日陰になるビーチベッドやソファもよかったです。フロントでプール用のタオルを無料で貸し出してくれるのも、家族の人数が多いと大変助かりました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2016年08月27日 17:08:14

ご投稿者様
この度の家族旅行では、ホテルマハイナをお選びいただき、また貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
まずご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。
度々ご意見を頂戴しますように、ホテルマハイナも開業から15周年が過ぎ、所々手直しが必要な為に、段階を踏んで改修を行っております。
大きく変わったのは、南国ムードあふれる中庭のプールや1階ロビー、また客室の一部をオーシャンフロアとして部屋全体の改装を行いました。
それでも、全体の改修には至っておりませんが、引き続き安心してお寛ぎいただける施設造りに努めて参ります。
今回ご滞在いただきました時期は、夏休みという事もあり多くのお客様でにぎわっておりましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。
季節ごとに色々な景色をお楽しみいただける本部町は、見所が満載ですのでぜひ時期を変えてお越しいただければ嬉しく思います。
今後も、ホテルマハイナをお選びいただけますよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【特典豊富】WEBでお得なレギュラープラン☆連泊だとさらにお得☆≪朝食付≫
【スタンダードファミリー(禁煙) 】

nori02204316さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

nori02204316さん [40代/女性] 2015年09月10日 09:47:09

インターネット使用のサービスがあってもよいかなと思いました。(別のホテルで利用しましたが…)
立地と値段もよく仕方ありませんが団体の方が多く、合宿所みたいでした。以前利用したときと違う雰囲気でした。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2015年09月10日 16:23:00

ご投稿者様
この度の沖縄旅行では、ホテルマハイナへご宿泊いただき、またご帰宅後に貴重なご意見やご感想を頂戴しまして誠にありがとうございます。
お子様の楽しげな笑い声でつつまれていた夏休みも終わり、9月に入りましてからは大学生のお客様や、グループ旅行のお客様で賑わいを見せております。
この度のご滞在では、その賑やかさが落ち着かず、お寛ぎ頂けなかった事は大変残念に思います。
南国リゾートの開放感を味わい、時折他のお客様のご迷惑になるほど騒がしいお客様については、スタッフより直接お客様へお声掛けをさせていただいております。
また、インターネットサービスにつきましては、ライブラリー内とはなりますが、閲覧用にパソコン貸出のサービスを行っておりますがご案内不足で、ご不便をおかけいたし致しました。
今後もお客様のお声を真摯に受け止め、快適な施設づくりに努めてまいります。
次回の沖縄旅行でも、ホテルマハイナへお帰り下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

早割【45日前】までの予約がお得【朝食付】
【スタンダードツイン(禁煙) 】

投稿者さん 2014年10月13日 17:19:44

台風直撃の最中、利用しました。
建物は大雨、台風には向いておらず、部屋から出るのも雨風にさらされます。
エレベーターもロビーのトイレも雨で濡れます。
事情があり部屋を変えていただきましたが、部屋の説明がざっくりしていて、よく分からないまま行ってみたら、部屋に入るのも一苦労(結果的に、これはどこの部屋も同じだったのですが…)、お風呂の換気扇はカタカタなってうるさく、泊まるのに不安を感じ、また部屋を変えてもらいました。
初めての利用で部屋の入り口がどうなってるのかなんて分かりませんので、写真などで説明してもらえると分かりやすかったです。
台風対応で人手も足りなかったと思うのですが、部屋の変更や諸々のお願いを快く聞いてくれたことは嬉しかったです。
ホテル本体の売店には何もないので、台風で外にも出れず、停電の時には食べ物も調達できず、不便を感じました。
天気が良ければ良いホテルだと思います。

2014年10月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2014年10月20日 22:34:50

この度は数あるホテルの中からホテルマハイナへお越しいただき誠にありがとうございます。
台風の最中、無事にご帰宅できましたでしょうか。

この度の台風19号では私どもの予想よりはるかに多い降水量だった為、ロビーやエレベーターが浸水してしまいご滞在のお客様へは大変ご不便、ご迷惑をおかけしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
今後はご投稿者様のご意見も参考にさせていただき、台風の際の売店での軽食などのご用意や、台風によって外出ができない場合等の、館内でもお楽しみいただける企画も検討中でございます。

お部屋のご案内の際にはスタッフの説明が足らず、ご投稿者様へ不安な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様へごゆっくりとお寛ぎいただく為にお手伝いをさせていただくのが当ホテルのスタッフであるようにと、日ごろから教育しておりますが、ご投稿者様へはスタッフの配慮が足らず残念に感じております。

再度沖縄へご旅行の機会がございましたら是非ホテルマハイナへお帰りいただきたく思います。
お天気の良い日には沖縄の青い海や、マハイナからは伊江島、水納島を望むことができ、夜には満点の星空が見られます。

ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿者様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

早割【45日前】までの予約がお得【朝食付】
【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2014年10月08日 19:49:12

マンションの様な作りで、部屋のローカは、雨が、降ると濡れます。部屋は広かったです。キッチンには、やかんがありましたが、ポットがあれば良かったかな。
大浴場への道のりが長く、屋根がない所もあり雨が降ると濡れます。更衣室のエアコンが、汚かったのと、更衣室ロッカーに壁があったら良かったかな、更衣してるとこが、大鏡に映り、嫌な思いをした。
朝食ですが、バンが発酵しないまま焼いてる様な食感で不味かった。
残念な所ばかり目に付きました。口コミを見て、このホテルを決めたのに残念です

2014年10月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2014年10月15日 21:14:48

この度は数あるホテルの中からホテルマハイナへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきました事も重ねてお礼申し上げます。
お客様からのご意見を伺いました上で、建物の構造上ご期待に沿うことができず申し訳ございません。
すぐに改善ができる部分の更衣室のエアコンは早急に清掃をいたしました。その他の施設の造りに関しましては、昨年からホテルマハイナは館内のリニューアルを進めております、今後はお客様の声を参考にさせて頂き、皆様がごゆっくりとお寛ぎいただけますよう改善に務めてまいります。
また、朝食のパンに関しましてはレストラン調理スタッフへ伝え調理方法や味を再度確認するよう指示いたしました。
1日が始まる朝食の際にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
再度沖縄へお越しの際にはご予約賜れましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF 9月8日までの限定販売★お見逃しなく★【朝食付】
【スタンダードツイン】

milkジャムさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

milkジャムさん [40代/女性] 2014年07月23日 17:21:00

中部にはホテルが少なく、あまり選ぶことが出来ず宿泊しました。
が、ホテルは滞在型リゾート施設型でおもったより良かったです。
何よりスタッフの方が親切でとても接客態度もよかったです。ホテルのロビー近くにあるラウンジはお酒の種類も多くよかったですし、ろびー朝食会場など施設はきれいに清掃が行き届いてました。ただ周辺にはお店がありません。ロビーできいたら周辺の食事施設をあんなしていただきました。周辺お食事マップみたいなのがあります。これもいいな・・と思いました。私たちは、その情報と乗ったタクシーの運転手さんのおすすめの情報を合わせて、お店を選びました。地元の人にも人気の居酒屋でしたがそちらも泡盛の種類が豊富で料理もおいしかったです。
ただ、一つだけ不満を言うと朝食があまりおいしくなかったです。会場はプールにめんしていて、まるでハワイに来たかのようにきれいで、すばらしいロケーションだったのですが・もう少しフルーツややさい・の種類を増やしてほしかったです。朝食をのぞけば総合的にはお勧めのホテルです。特に従業員の方がみな笑顔でよかったと思います

2014年07月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2014年07月31日 21:22:48

ご投稿者様
この度の沖縄旅行には、ホテルマハイナをお選びいただき、また大変うれしいご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
昨年リニューアルしましたパブリックスペースは、ガーデンプールを中心に、昼は南国リゾート溢れる雰囲気で自然の風を受け、夜のプールはライトが灯り昼とは違う顔を見せています。
またプールサイドのラウンジはメニューも一新し、ゆったりとした空間でお酒を楽しんでいただけます。
今回はホテルからご案内差し上げたお食事処で、沖縄ならではのお時間を楽しまれたとのこと。地元の味を楽しんでいただけるように、飲食店マップで色々なお食事処をご紹介しております。
ぜひ次回は、シェフが腕をふるい地元食材を生かしたお料理をご提供する、ホテル自慢の味をご堪能いただければ幸いでございます。
これからもお客様に素敵なお時間をご提供できますように、ご投稿いただきましたお声を大切に、スタッフ一同『ちむぐくるでおもてなし』に努めてまいります。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご旅行にもホテルマハイナをお選びいただけますようお待ち致しております。

【当日まで予約OK】インターネット割引【朝食付】
【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年11月29日 17:44:44

美ら海の近くなので利用しました。
朝食が抜群に美味しかったです。
部屋のおふろや、換気設備は古いままのようでしたが、その点を気にしなければ
大勢の旅行、お子様を含めた旅行をされる方にはいいと思います。

スタッフの方の対応もすばらしかったです。

2013年11月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2013年12月06日 23:27:18

ご投稿者様
この度のご旅行には、数ある沖縄のホテルから当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
観光施設として人気の高い美ら海水族館近くということで、多くの皆様にご利用いただいておりますが、混雑を避けてごゆっくりとご覧いただくことは出来ましたでしょうか。
リニューアルしたレストランでは、地元食材を生かしたご朝食は皆様に喜んでいただいておりますが、ご指摘にもございますようにお部屋の設備に関しては、今後の課題にもなっております。
お客様のお声に耳を傾け、順次手を入れていく予定ですので、これからの移り変わりを楽しんでいただければ幸いです。
この度は、ご投稿いただきました誠にありがとうございました。
次回のご利用にも、スタッフ一同変わらぬ笑顔でお待ち致しております。

【美ら海水族館チケット付】車で5分だから便利【朝食付】
【スタンダードツイン 【オーシャンビュー:43平米~】】

投稿者さん 2009年07月11日 17:02:33

3連泊しました。部屋の広さはまずまずで、キッチンも付いているのがよかったです。
ただ、空調の音がうるさすぎ、睡眠を妨げました。「強」と「弱」しかなく、弱くしてもなかなかの音でした。ちょうどお隣の部屋が深夜→朝方、うるさく、2日間少し困りましたが、まずまずの防音で、怒り心頭までは行きませんでしたが。もっとも、ちょうど空調の音がうるさいので、それでカバーしていましたが。
朝食はバイキングで3日間全く同じ内容でしたので、少し飽きてしまいました。もう少しパリエーションを加えてほしかったです。
子供連れで、評価は辛口になりがちですが、全体としては「平均よりはややよい」となります。

2009年07月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2009年07月14日 10:38:02

この度はホテルマハイナにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回のご宿泊でお客様から頂きました件に付きましては、真摯に受止め改善に努めて行きたいと存じます。
尚、空調取替え工事は6月からスタートしていまして、来年1月までかかる予定です。営業しながらの工事ですので、ご理解賜ればと存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ファミリー・お友達同士に】 みんなでワイワイ泊まろう!
【デラックスツイン 【和洋室:オーシャンビュー:52平米~】】

投稿者さん 2024年03月30日 16:12:50

美ら海水族館に近くゆっくりできました。食事は、とても美味しくいただきました。部屋にミニキッチンがありましたが、使える状態ではなく、ドアの裏に手洗いがあり、使い勝手が悪く、もともと長期滞在用の部屋では?と思われます。部屋は、広くて外の景色は良く、バルコニーもありました。

【50種類のディナービュッフェ】90分食べ飲み放題!5歳以下のお子様は添い寝無料(夕朝食付)
【【禁煙】スーペリアファミリー(44平米/和洋室)】

投稿者さん 2023年09月17日 22:24:48

予約検索で見た部屋と全然違っていたので
がっかりから始まり
・クーラーの上の方に蜘蛛の巣発見
・風呂場浴槽のシャワーホースフックにカビ
 のような物があり
・ベッドのマットが硬かった
あまり楽しい宿泊ホテルではありませんでしたので再度の宿泊はありません

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2023年10月05日 19:02:29

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご滞在中には、清掃不備につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂きました点を見直し、ご宿泊頂くお客様が快適に安心してご利用できますよう改善に努めて参る所存でございます。今後ともホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。改めまして、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF~☆☆大浴場&プール完備☆ご家族やカップルで!≪朝食付≫
【【禁煙】スーペリアファミリー(44平米/和洋室)】

投稿者さん 2023年08月23日 19:23:37

娘の誕生日で、利用させていただきました。事前の問い合わせにも丁寧にご対応いただき感謝です。
施設もファミリーに優しく、キッズスペースもあり、小さな子供連れにはありがたいです。
1点だけ、最後のチェックアウトの際、何も明細も見せられず精算しました。大体は把握してるつもりですが、明細は欲しいです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2023年08月26日 19:15:06

この度は、大切な記念の日にホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。特別な1日をお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。しかしながら、ご精算の際、金額の詳細の説明がなかったことにつきまして、ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないようスタッフへの指導を徹底して参る所存でございます。改めまして、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。今後ともホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお帰りをお待ち申し上げております。

【夏の連泊割】2連泊限定!滞在中1回ディナービュッフェ付!水族館チケットも付いてくる♪(朝食付)

投稿者さん 2023年07月17日 21:56:43

美ら海水族館から近く、ホテルプールのあとに運転せずに隣のハナサキマルシェで食事や買い物ができたのがよかったです。
古い建物なので仕方がありませんが、部屋のキーが空きにくいのと、ベランダの扉を開けておくと、強風のときにロックしてある部屋のドアが空きました。ベランダを開けて外出しているひとがいたらと思うと心配です。
着いて早々にベランダのドアの鍵のレバーが外れ直してもらい、貴重品ボックスの電池が切れていたりとアクシデントが続きました。
古いホテルでリーズナブルなので仕方がない部分もありますが、残念でした。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2023年07月22日 15:31:08

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中には重ね重ね客室の不備にてご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。施設の古さは否めませんが、ご滞在のお客様が安心してお過ごしできるようメンテナンスを行い、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後ともホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】大浴場や室内外プール、隣接マルシェなどの施設充実!キッズスペースも◎≪お部屋のみ≫

投稿者さん 2023年06月17日 13:25:48

沖縄旅行の初日に利用させていただきました。事前に、メゾネットからオーシャンフロントビューバス付きに、変更したのですが、残念でした。海は見れますが、わざわざビューバス付きにすることはなかったな・・・と。というのも、ちょっと、お湯出してみてジャグジーもONにしてみましたが、穴から、黒いものが出てきました。ビックリです!!もう入る気もせず、温泉の大浴場があったので助かりました。建物も古く、コスパ的にはいいのかもしれませんが、夕飯もこちらのビュッフェにしましたが、私たちには、味付けが合わず、ご飯とお味噌汁だけでもと思いましたが、白米の炊き方もイマイチ!お味噌汁はしょっぱくて。娘はカレーを少し食べましたが、ご飯が美味しくないと。朝食は、夕飯より美味しかったような・・・
プールに入りましたが、更衣室へ行く階段が怖かった。お子様は気を付けてください。大浴場の温泉はよかったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2023年06月23日 12:11:44

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大浴場に関してもお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、設備の不備やお料理につきまして、ご満足のいくサービスのご提供が出来ず、大変心苦しく感じております。施設の古さに関しては否めませんが、より多くのお客様が快適に安心してご滞在できますよう、メンテナンスを行い、サービスの向上に努めて参る所存でございます。貴重なお時間を割き、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【オーシャンフロア】オーシャンビュー&高層階!リゾート贅沢ステイ♪(朝食付)
【【禁煙】オーシャンプレミア(44平米/ビューバス付/高層階)】

もちもち大福6790さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

もちもち大福6790さん [20代/女性] 2023年05月04日 14:45:55

建物は古く、廊下も室外でしたが、室内はとても広く快適に過ごすことができました。部屋からは海も見ることができて景色も良かったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2023年05月08日 09:42:53

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。眺望に関してもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。当ホテルのベランダからは、お部屋ごとに見え方は異なりますが、沖縄のきれいな海を眺めることができます。是非また沖縄北部へお越しの際は、この美しい沖縄の海をご覧になりながら、当ホテル客室にてごゆっくりとお寛ぎくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月12日 19:53:10

お部屋や建物は古さを感じます。
美ら海水族館が目的だったので利用しましたがとても近くて良かったです。運転者にとっては楽でした。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2023年04月20日 18:06:59

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、沖縄北部観光への立地の良さに関して、大変ご好評を頂いております。是非、また沖縄北部を訪れの際は、当ホテルへお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【高層階確約】7階以上のお部屋をお約束!(朝食付)
【【禁煙】高層階/スーペリアファミリー(44平米/和洋室)】

投稿者さん 2023年04月11日 16:51:08

お風呂のお湯が少しか出ず、お風呂に入れなかった。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2023年04月20日 17:59:31

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在中は、設備の不備にてご不便をお掛け致しましたこと大変心苦しく感じております。引き続き、施設のメンテナンスを行い、より多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【オキナワハナサキマルシェ利用券500円分】隣接マルシェがアツイ!食べる・遊ぶ・笑顔咲く♪(朝食付)