ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

投稿者さん 2024年05月05日 17:41:39

スタッフの皆さん対応が良く気持ち良く過ごせました。
海外の方が多く朝食会場での大声や大浴場内での歯磨きなどマナーが気になりましたので注意書き等をして貰えると助かります。
朝食のエッグベネディクト、美味しかったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2024年05月17日 10:42:47

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応や朝食についてお褒めのお言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。施設利用時の案内につきましても注意書きやお声かけを今後も徹底して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【新春SALE】大浴場あり!キッズスペースあり!隣接マルシェも楽しめるマハイナステイ♪≪朝食付≫
【【禁煙】オーシャンツイン(44平米/高層階)】

投稿者さん 2023年10月09日 09:54:21

美ら海水族館から近く
今回の目的としたプランでの
立地はとてもよかったです!

近くに食事するところもたくさんあって、よかったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2023年10月20日 18:31:21

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。またご利用の際は、是非、当ホテルにてごゆっくりとお寛ぎ頂き、周辺観光もお楽しみ頂けますと幸いです。

【沖夏セレクト】大浴場や室内外プール、隣接マルシェなどの施設充実!キッズスペースも◎≪朝食付≫
【【禁煙】スーペリアファミリー(44平米/和洋室)】

投稿者さん 2023年07月30日 13:50:28

美ら海水族館からとても近く便利でした。
ホテルも、ホテルの下にあるちょっとしたショッピングモールも綺麗でリゾート感があってよかったです。
子供が楽しめるクイズラリーもよかったです。
近くの海もとても綺麗でシュノーケルスポットもありました。
朝夕のブュッフェのメニューが連日変わり映えしないところが連泊するには少し残念でしたが、他は総合的によかったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2023年08月06日 15:40:24

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中には、館内施設や隣接するハナサキマルシェにてお楽しみ頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。レストランにつきましては、ご希望に添えず、心苦しく感じております。今回頂いたご意見を参考に、今後のサービス向上に繋げて参る所存でございます。またのお帰りをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【さき楽65】早めのご予約でお得!ディナービュッフェ90分食べ飲み放題を楽しむ!(夕朝食付)
【【禁煙】スーペリアファミリー(44平米/和洋室)】

alpha_gateさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

alpha_gateさん [50代/男性] 2023年03月11日 08:40:15

2回目の宿泊です。
スタッフの対応はとてもよく好感が持てます。
施設的には古めです。今回は3月初旬に宿泊。外気温は23℃位で外出し部屋に戻ると暖房の設定しかできないので、正直、暑かったです。暑いのでベランダ側のサッシを全開にしていたら、大阪から来た修学旅行の履○社中学の生徒が夜、暗くなってから騒ぎ出し4階のベランダをよじ登って移動していたので正直、ウザかったです。こっちにも登ってこられる可能性もゼロではないのでサッシを閉めて寝たのでよく寝苦しかった。他のホテルにすればよかったと正直思いました。連泊しなかったので(中学生は連泊)良かったです。特に安くもなかった(翌日の宿は地域クーポンや割引があった)ので後悔しかない。韓国人や中国人も多く。不快でした。

【さき楽85】早めのご予約でお得!ディナービュッフェ90分食べ飲み放題を楽しむ!(夕朝食付)
【【禁煙】スーペリアツーベッドルーム(81平米/和洋室)】

投稿者さん 2023年01月30日 00:36:03

小学生の子供含め家族で宿泊。
朝のビュッフェの味は普通でした。大浴場は混み合いましたが子供は喜んでいました。
部屋は古いながらも綺麗に掃除されており、何より広くて開放感がありました!良き昭和.平成の初めを感じるリゾートホテル!懐かしさを感じ嬉しかったです。
夜はロビーで大道芸人によるパフォーマンスがあり、子供が大喜びでした。ピアノの生演奏もあり心遣いを感じました。スタッフさんも丁寧です。とにかく美ら海に近い!

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2023年01月30日 10:09:11

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。これからも皆様にご満足いただけるサービスをご提供して参ります。ご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF~◆◆大浴場&プール完備☆ご家族やカップルで!≪朝食付≫

投稿者さん 2022年11月23日 10:44:12

ポーたま食べまくりました!笑
シャワーの水圧が弱いのがちょっと残念ですが、立地、周りの店舗、スタッフ良いホテルでした。

【ポーたま利用券付】レイトチェックイン18時~!沖縄のソウルフードで、ブランチプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(46平米)】

投稿者さん 2022年09月29日 14:28:53

外観は古いですが、部屋はとても綺麗でした。水回りも綺麗で快適に過ごすことができました。
晴れた日には部屋から綺麗な海の景色を見ることができました。
美ら海水族館までは徒歩20分ほどかかり少し遠いですが、シャトルバスを利用できたのでよかったです。
朝食はバイキング形式で種類が多く、食べてみたいと思っていた沖縄料理をホテルで食べることができました。
とても満足です。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年12月22日 09:51:23

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルでお楽しみいただけたご様子が伺え、私どもも嬉しく存じております。
是非、次回の沖縄旅行の際にも当ホテルにてご宿泊いただけますと幸いでございます。
改めましてご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レイトチェックイン18時~】夏限定!たくさん遊んでゆっくりチェックイン!(朝食付)
【【禁煙】オーシャンツイン(44平米/高層階)】

投稿者さん 2022年07月19日 13:28:44

お風呂場にカビがあったのが気になりました。それ以外は値段以上の部屋・対応でした!

【【禁煙】スタンダードツイン(45平米)】

sima1137さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

sima1137さん [30代/男性] 2021年12月20日 19:42:59

子どもたちがお気に入りでGW以来今年2度目の宿泊でした。子どもも館内着があるのでかわいくて記念写真も撮りました!
プール入れる季節じゃなかったけど、食事の品数もちょうど良くきっちり90分間楽しめました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2021年12月24日 23:23:52

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、前回に引き続き当ホテルをご利用いただきまして、誠に嬉しく存じます。お子様とご一緒にお楽しみいただけたご様子、安堵致しました。これからもお子様や、皆様がお喜びいただけるよう、様々なサービスをご提供して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【おきなわ彩発見】ディナービュッフェ+飲み放題90分付き◆やんばるの魅力も再発見!(夕朝食付)

投稿者さん 2021年11月12日 16:44:20

お部屋はちょっと古いかなという印象です。
メゾネットタイプなので贅沢な広さではありました。
食事はとても美味しかったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2021年12月01日 20:37:21

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さやお食事について、ご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。施設の古さは否めませんが、引き続きメンテナンスをしっかりと行って参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

Tama chan19さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

Tama chan19さん [40代/女性] 2021年06月28日 17:29:45

部屋のお風呂のお湯が出ないハプニングがありましたが、すぐに部屋を移動できたので、良かったです。スタッフの方たちもフレンドリーで良かったです。ありがとうございます。

2021年06月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2021年06月28日 18:21:08

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフへの嬉しいお言葉を頂戴いたしました事、重ねて感謝申し上げます。お部屋のお湯の件でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後改めて、施設のメンテナンスやチェック体制を強化して参りたく存じます。ご投稿ありがとうございました。今後ともホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【連泊割】水族館、世界遺産、古宇利島にホテルプール!観光に便利なマハイナステイ(お部屋のみ)
【【禁煙】スタンダードツイン(45平米)】

Tama chan19さん [40代/女性] 2021年06月28日 17:27:23

古かったけど、プールが大きくて広々として沢山楽しめました。大浴場はとても綺麗で大大満足でした。ありがとうございます。

2021年06月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2021年06月28日 18:20:10

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。プールや大浴場など、お楽しみ頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。今後もご宿泊いただくお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に励んで参ります。ご投稿ありがとうございました。是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月27日 18:03:54

ボイラーの調子が悪いとのことで、屋外プールの温度が低かったことが少し残念でしたが、その点以外は満足しました。
ありがとうございます

2021年06月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2021年06月28日 17:53:14

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。プールのボイラー不具合に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。改めて、今後とも施設のメンテナンスをしっかり行い、ご宿泊いただく皆様に快適にご利用いただけるよう、努めて参ります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後ともホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】春休みやGWに!無料の大浴場やプール、隣接マルシェなどの施設充実!≪お部屋のみ≫

投稿者さん 2021年03月30日 13:33:24

美ら海水族館に近いこともあり利用しました。
夕食は隣接するマルシェで食べようと思ったのですが、周囲のホテルに泊まっている方達で混んでおり、別のところで頂きました。
お部屋も2人で泊まるには広さぐらいでした!

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2021年03月31日 11:17:45

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。この度のご滞在はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルは美ら海水族館に近いというロケーションをはじめ、お部屋の広さにつきましてもご好評をいただいております。ハナサキマルシェでのお食事が混雑によりご利用いただけなかったとの事、心苦しい思いでございますが、是非またお越しの際にはごゆっくりお食事もお楽しみ頂けます事を願っております。ご投稿ありがとうございました。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【沖縄セレクション】無料の大浴場やプール、隣接マルシェなどの施設充実!≪お部屋のみ≫

投稿者さん 2020年10月12日 14:14:54

トイレ下に汚れがありました。
それ以外は満足でした。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年10月14日 13:22:21

ございます。
まずは清掃に不備がありました事を心よりお詫び申し上げます。お客様を快適な状態で
お迎えするというホテルとしての基本が出来ていなかったと猛省致しております。
日々の清掃とお客様をお迎えする前のチェック体制の徹底を行います。
いただきましたご指揮を重く受け止め、お客様にまた来たいと感じていただけるよう精進
して参ります。
改めて貴重なご意見を頂戴しました事に感謝申し上げますとともに、今後もホテルマハイ
ナウェルネスリゾートオキナワへご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】無料の大浴場やプール、隣接マルシェなどの施設充実!≪朝食付≫

投稿者さん 2020年08月08日 16:29:09

スタッフの方々の対応が丁寧でとても良く気持ち良く過ごせました。 プールで無料貸出しタオルがあって助かりました。
また、利用されて頂きます。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年08月10日 21:25:22

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じております。当ホテルのプールは解放感のあるガーデンプールだけでなく、一年を通じてご利用いただける屋内プールもございますので、ホテル内でのんびりお過ごしいただけることも魅力の一つでございます。
当ホテルにはまだ沢山の魅力がございますので、”やんばる”にお越しいただきました際には、是非、また当ホテルでごゆっくりお寛ぎくださいませ。

【楽天トラベルセール】24%OFF~☆無料の大浴場&プールなどホテル施設充実!≪お部屋のみ≫

投稿者さん 2020年07月14日 15:00:19

7月初旬に2泊お世話になりました
スタッフは海外の方が多く少し疎通しにくい場面もありましたが一生懸命なのが良かったです

ホテル内の夕食はクローズで
ハナサキマルシェも通常営業では無く少し寂しい夕飯時でしたが、
それなりにウロチョロしながら美しいロケーションを楽しみました

コロナ禍で人も少なく大浴場は貸し切りで贅沢なひとときをグレードアップしてくださった部屋で過ごしました

残念なのは枕元にコンセントがありません
どうしてもの方は3メートル以上のコードを持参する必要があります

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年08月10日 17:55:07

当ホテルでのご宿泊をお楽しみいただけましたようで、大変うれしく存じております。
ディナービュッフェでは和食や洋食だけでなく、島野菜を使用した“沖縄料理”をお楽しみ頂けます。現在、週末・特別日のみの営業とさせていただいておりますが、是非、またのお越しの際にご利用いただけますと幸いでございます。
また当ホテルでは延長コードの貸出も行っておりまして、数量限定ではございますが、フロントにて承っておりますのでお気軽にお声掛けください。
改めまして、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽75】添い寝のお子様連れに和洋室!プールや大浴場でホテル満喫ステイ(朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2019年03月25日 11:17:09

入ってまずフロント、ロビーや、中庭のリゾート感が沖縄に旅行した気分を高めてくれます。部屋はグレードアップしていただいたのか想像以上に広く2人ではもて余らせてしまいました。部屋からの景色も良かったです。夜寝てしまい大浴場は利用してないので不明です。朝風呂もやってるとありがたいです。食事は沖縄らしいものもありましたが窓が全く無い多目的室みたいなところだったのでリゾート感は皆無です。駐車場も近くて良かったです。機会があったらまた利用したいです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2019年03月28日 16:48:26

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワにご宿泊いただきありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてご満足いただけたご様子に感激致しております。
当ホテルの客室は、45平方メートル以上の広さと、青い海と水納島、瀬底島などがのぞめるバルコニーから景色が自慢の一つでございます。気に入っていただけたようで大変嬉しく感じております。
しかしながら、朝食会場につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。朝食は、二会場でご提供しており、ビュッフェレストランマーセンでは、プールサイドのテラス席も設けておりますので、次回は是非こちらをご検討ください。大浴場の朝営業につきましては、今後の検討材料として預からせていただきたいと存じます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
またお越しの際には、今以上に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、是非またホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF☆★Enjoy OKINAWA♪マハイナステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2019年03月13日 17:03:48

チェックイン時ポーターが荷物をフロントまで運んでくれ「ここでお待ち下さい」と言われました。
その後の案内は特になく、自分でフロントにチェックイン手続きをしに行きました。
もしそうなのであれば一言声をかけてほしかったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2019年03月15日 17:11:42

楽しみにホテルにご到着されましたのに、スタッフの案内不足から困惑させてしまい心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたとおり、「お待ちください」だけでは不十分であり、併せてチェックイン手続きをご案内すべきであったと反省致しております。
スタッフの心配りが足りず、ご投稿者様の貴重な時間を無駄にさせてしまい大変申し訳なく感じております。
いただきましたコメントを真摯にうけとめ、今一度スタッフの対応につきましてチェックを行い、ひとり一人のスキルアップを図って参りたいと存じます。
この度は、貴重なご意見を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。
次回お越しの際には心地よくご滞在いただけるよう取り組んで参りますので、是非またホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワにお越しください。心よりお待ち申し上げております。

【GW早期】返金不可プラン★Enjoy OKINAWA♪南国リゾートプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年06月18日 12:47:13

あいにくの天気でしたが、丁寧なサービス、部屋もきれいで大満足の旅行でした。

2018年06月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2018年07月25日 11:03:13

ご投稿者様

この度はホテルマハイナにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、返信が大変遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
当日はあいにくのお天気だったとのこととで、こちらとしても残念に思いますが、ご滞在中はサービス、客室とご満足いただけたようで「ほっ」と致しました。
次回の沖縄旅行の際には、天候に恵まれますようお祈りしております。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF★☆Enjoy OKINAWA♪南国リゾートプラン≪朝食付≫
【【禁煙】ゆったり☆スタンダードツイン(洋室)】