ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

なおこ2887さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

なおこ2887さん [60代/女性] 2024年04月13日 16:59:00

安かったのであまり期待をしてなかったのですがかなりよかったです。
部屋の作りは古さを感じますが部屋は広いしオーシャンビューでプールビューでリゾート感満載でした。
朝食のエッグベネディクトには感激しました。このランクのホテルでこのメニューは感動ものです。
もう少しジュースの種類が充実していればもっとリゾートを感じられたなと思いました。
大浴場も少し薄暗くて雰囲気よかったです。
またお世話になりたいです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF~♪◎大浴場&プール完備☆ご家族やカップルで!≪朝食付≫
【【禁煙】スーペリアツイン(46平米)】

913819さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

913819さん [40代/男性] 2024年03月26日 20:29:22

駐車場が遠い。
部屋は想像以上に良かった。
大浴場も良かった。
部屋の広さの割りにテレビが小さかった。

【ポーたま利用券付】レイトチェックイン18時~!沖縄のソウルフードで、ブランチプラン
【【禁煙】スーペリアファミリー(44平米/和洋室)】

miho11046026さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

miho11046026さん [40代/女性] 2024年01月06日 11:52:05

お値段が安かったので期待していなかったのですが期待以上でした。お部屋は正直古くて水道から水が滴っていて気になりましたがお値段を考えたら許容範囲です。食事も美味しかった。飲み放題にカクテルもあるとなおよかったかともいます。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2024年01月25日 10:13:34

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。施設の古さは否めませんが、今後もご宿泊頂くお客様にご満足頂けますよう「ちむぐくる」でおもてなしを心掛けて参ります。またのお帰りをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【さき楽85】早めのご予約でお得!ディナービュッフェ90分食べ飲み放題を楽しむ!(夕朝食付)
【【禁煙】スーペリアファミリー(44平米/和洋室)】

投稿者さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

投稿者さん 2023年12月28日 11:17:47

家族旅行で訪れました。レンタカーを借りずに旅行をしたため、シャトルバスがとまり、冬でも室内プールがあるこちらのホテルはお値打ちでした。ホテル自体はみなさんのコメント通り、少し古いですが価格を考えるとお安いです。部屋も広く快適。大浴場も広くてよかったですが、そこへ行くまでが強風で大変でした。ホテル自体も部屋の通路は壁がないので、強風直撃でとても寒かったです。
公共交通機関での観光について、ホテルでお聞きしたかったのですが、残念ながらスタッフの方が見当たらず(人数の問題か専門人員がそもそもいないのか不明)で、不便でした。HPでは、レンタカーなしでの案内もあったので、具体的に効率よく動くには、どうしたらよいか教えていただきたかったです。まったく土地勘もなく、初めて来た観光客には酷でした。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2024年01月04日 19:30:03

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、那覇空港から高速バスでホテルの目の前まで来ることができ、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。しかしながら、ご滞在中の移動手段につきまして、ご相談に直接乗ることが出来ず、申し訳ございませんでした。初めての土地でご不安な中、当ホテルをせっかく選んで頂きましたのに、サービスが行き届いておらず、心苦しく感じております。今後同様のことが起きぬよう、スタッフへの教育を再度見直し、お客様に寄り添ったサービスがご提供できますよう努めて参る所存でございます。今後ともホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF~♪◎大浴場&プール完備☆ご家族やカップルで!≪お部屋のみ≫

投稿者さん 2023年12月11日 23:49:20

大浴場のお湯が冷たい場所があった、
又、、蛇口レバーの止める位置が分かりづらかった。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2023年12月19日 09:41:12

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、設備不良や案内不足により、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂きました点を再度見直し、改善を図り、ご利用頂くお客様が快適にお過ごしできますようメンテナンスを継続して行って参ります。貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。今後ともホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

きしチャンさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

きしチャンさん [60代/男性] 2023年11月26日 12:56:17

落ち着いた過ごしやすいホテルです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2023年12月10日 09:42:13

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりとホテルステイをご満喫頂けたようで大変嬉しく存じます。これからも「ちむぐくる」でおもてなしを心掛け、お客様の第二の我が家としてまたご利用頂けますよう努めて参ります。またのお帰りをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】大浴場やプール、隣接マルシェなどの施設充実!キッズスペースも◎(朝食付)
【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

Accanneeeさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

Accanneeeさん [40代/女性] 2023年11月05日 19:24:31

11月の連休で家族と利用しました。美ら海水族館へも近く、水族館のチケットもフロントで購入できたので(割引あり)助かりました。畳間も広々としていて、家族5人でくつろぐのも十分でした。2歳児がいるため、ソファよりもゆっくりくつろぐことができました。大浴場もゆったり入ることができましたが、シャワーの温度が一定出はなかったため、子どもたちとワーキャー大騒ぎ(笑)これもよい思い出です。最新の設備でもなく、かと言って古すぎることもないため、子連れでは気兼ねなく利用することができました。部屋のバス・トイレのドアに鍵がなかったため、家族では問題ないけど、友人とは…というところ。ハナサキマルシェという商業施設が直ぐ側にありましたが、案内をちゃんと見ていなかったため、チェックアウト後にしか気づきませんでした。完全に下調べ不足です。食事は、朝夕とも満足。コテコテの沖縄料理でもなく、ちょうど良かったです。また利用したいです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2023年11月08日 18:06:29

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お部屋の広さや立地、お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは、沖縄北部の観光施設へのアクセスが良く、多くのお客様よりご好評を頂いております。また沖縄北部へお越しの際は、是非当ホテルへご宿泊頂き、周辺観光をお楽しみ頂けますと幸いです。またのお帰りをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【50種類のディナービュッフェ】90分食べ飲み放題!5歳以下のお子様は添い寝無料(夕朝食付)

投稿者さん 2023年10月09日 09:54:21

美ら海水族館から近く
今回の目的としたプランでの
立地はとてもよかったです!

近くに食事するところもたくさんあって、よかったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2023年10月20日 18:31:21

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。またご利用の際は、是非、当ホテルにてごゆっくりとお寛ぎ頂き、周辺観光もお楽しみ頂けますと幸いです。

【沖夏セレクト】大浴場や室内外プール、隣接マルシェなどの施設充実!キッズスペースも◎≪朝食付≫
【【禁煙】スーペリアファミリー(44平米/和洋室)】

ぐずりんさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

ぐずりんさん [60代/女性] 2023年09月21日 19:50:43

美ら海水族館にも近く、エメラルドビーチにも車であっという間。オーシャンビューのお部屋を堪能させていただきました。北部に来たのは初めてだったので、あちこち回って、ホテルにいる時間が少なかったのですが、次回はゆったりと、ホテル内のプールに入ってホテルステイを楽しみたいと思います。朝食ビュッフェも、いろいろな種類があり、美味しくて堪能しました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2023年10月05日 19:18:07

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、沖縄北部の観光施設へのアクセスがよく、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。また、大浴場やプールなどご宿泊のお客様が無料でご利用できる施設があるのも魅力の1つでございます。是非次回当ホテルへお越しの際は、館内施設にてごゆっくりとお寛ぎ頂き、北部観光をお楽しみ頂けますと幸いです。ご投稿ありがとうございました。

【連泊割】オーシャンビュー&高層階!上質オーシャンフロアステイ(朝食付)
【【禁煙】オーシャンファミリー(46平米/和洋室/高層階)】

投稿者さん 2023年09月05日 16:17:08

・キッズスペースがあり、待ち時間に子どもを遊ばせることが出来た!
・プール&大浴場が無料なのが嬉しい!
・換気扇?音が何度か聞こえていたのが気になりました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2023年09月08日 17:04:35

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、ご宿泊のお客様が無料でご利用頂ける大浴場とプールが大変ご好評を頂いております。お子様も館内施設にてお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。今後もお子様連れのお客様にご満足頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。またのお帰りをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】無料の大浴場やプール、隣接マルシェなどの施設充実!≪お部屋のみ≫

投稿者さん 2023年07月30日 13:50:28

美ら海水族館からとても近く便利でした。
ホテルも、ホテルの下にあるちょっとしたショッピングモールも綺麗でリゾート感があってよかったです。
子供が楽しめるクイズラリーもよかったです。
近くの海もとても綺麗でシュノーケルスポットもありました。
朝夕のブュッフェのメニューが連日変わり映えしないところが連泊するには少し残念でしたが、他は総合的によかったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2023年08月06日 15:40:24

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中には、館内施設や隣接するハナサキマルシェにてお楽しみ頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。レストランにつきましては、ご希望に添えず、心苦しく感じております。今回頂いたご意見を参考に、今後のサービス向上に繋げて参る所存でございます。またのお帰りをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【さき楽65】早めのご予約でお得!ディナービュッフェ90分食べ飲み放題を楽しむ!(夕朝食付)
【【禁煙】スーペリアファミリー(44平米/和洋室)】

halhal.さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

halhal.さん [30代/女性] 2023年07月26日 02:40:38

窓からの景色はプールと海が見えて素敵でした。リゾートホテルという感じでフロントは綺麗でしたが、客室は年季が入っている感じで、入り口の期待感よりはちょっと下がる感じではありました。大浴場があるのはとても良かったです。すぐ近くに居酒屋やコンビニもあるので、歩いて行けるのは便利でした。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2023年07月27日 13:12:52

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。眺望や大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。今後も施設のメンテナンスを行い、ご宿泊のお客様が安心して快適にお過ごしできますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。また沖縄北部へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF~☆☆大浴場&プール完備☆ご家族やカップルで!≪お部屋のみ≫

投稿者さん 2023年07月17日 19:19:34

2回目の利用です~
なんと言っても飲み放題付き、ディナービュッフェに大浴場~
台風の直後だだっため、宿泊者は少なかったのですが、しっかりと用意されてました~

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2023年07月22日 15:25:17

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中には、大浴場やシェフ自慢のお料理をご堪能頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。今後もご宿泊のお客様が快適に安心してお過ごしできるよう「ちむぐくる」でおもてなしを心掛けて参ります。またのお帰りをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月07日 17:54:54

金額が安かったのであまり期待していなかったのですが立地も良く設備も充実していて部屋の広さに驚きました。美ら海水族館行く時は又利用したいですね。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2023年07月13日 17:04:53

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルのお部屋の広さや立地の良さは多くのお客様より大変ご好評を頂いております。また沖縄北部へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお帰りをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【シンプルプラン】部屋タイプが豊富だからスタイルにあわせて選べる!リゾート満喫ステイ♪(お部屋のみ)
【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

ノリ4026さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

ノリ4026さん [50代/男性] 2023年06月03日 11:46:39

初めての利用でしたが、
料金に比べて部屋がとても広く
ゆっくり過ごせました。
建物自体は少々古くても、設備はいろいろ
ありますし朝夕食も美味しいです。
強いて上げれば、大浴場にサウナがあったら
満点でしたけどね…

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2023年06月07日 13:52:47

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中には、お部屋やレストランにてお楽しみ頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。施設の古さに関しては否めませんが、引き続きメンテナンスを行い、ご宿泊のお客様が快適に安心してご利用できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのお帰りをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月21日 19:02:33

外国人の方も多く、スタッフの方も外国人の方で日本語が凄く達者でした。日本人の私でもしっかりと聞き取れたので良かったです。建物は少し古いように感じました。朝からプールに入っているお子様連れ家族も多く、賑わっていました。部屋のお風呂のシャワーが少し水圧が弱く、洗いづらいなぁと思いました。それ以外は基本的に充分な対応、環境でした。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2023年05月22日 10:58:43

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。施設の古さに関しては否めませんが、引き続きメンテナンスを行い、ご宿泊のお客様が快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月08日 10:21:09

gwに宿泊しました。
お部屋は8階以上を指定したところ、まさかの最上階でラッキーでした。内装も新しくオーシャンビューな上、ゆったり広くて清潔感もあり、素敵な空間でした。お値段以上だと思います。
連休だったのもありますが大浴場も朝食会場も満員で、すごく賑やかでした。屋内プールもあるので家族連れには最高だと思います。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2023年05月10日 17:12:39

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お部屋や館内施設にてご滞在を満喫頂けたようで大変嬉しく存じます。今後もご宿泊のお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。引き続きホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】オーシャンツイン(44平米/高層階)】

投稿者さん 2023年05月07日 16:06:08

客室のトイレと風呂は古かったですが、別に大浴場もあるので問題なかったです。

室内着も可愛くて、レストラン込みリーズナブルで、家族旅行におすすめです!

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2023年05月08日 09:49:35

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは、ご宿泊のお客様が無料でご利用頂ける大浴場やプールが大変ご好評を頂いております。また、館内着も南国の雰囲気が漂うデザインで、グループやご家族での記念写真におススメです。施設の古さに関しては否めませんが、引き続きメンテナンスを行い、ご宿泊のお客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。是非またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】大浴場や室内外プール、隣接マルシェなどの施設充実!キッズスペースも◎≪お部屋のみ≫
【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

takenoya.1120310@gmail.comさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

takenoya.1120310@gmail.comさん [60代/男性] 2023年05月02日 17:19:21

初めての沖縄旅行でお世話になりました。事前連絡も丁寧に対応して頂きありがとうございました。
朝食も美味しかったですし、お風呂も気持ち良かったです。また、企画した際には宜しくお願いします

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2023年05月03日 14:03:38

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中には、レストランや大浴場にてお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。当ホテルのある本部町は、沖縄北部の観光地へのアクセスがよく、とても自然豊かな場所に位置しております。次回、沖縄北部へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂き、ごゆっくとお寛ぎいただけますと幸いです。ご投稿ありがとうございました。

【美ら海水族館チケット付】「1度は行きたい水族館」ホテルから車で6分(朝食付)
【【禁煙】スーペリアツイン(46平米)】

投稿者さん 2023年04月23日 16:40:58

ホテル自体は古いですが、清潔でお値段以上でした。
隣接している施設にカフェやレストランがあるので、とても過ごしやすかったです。
大浴場もあり、ありがたいですが、シャワーが水しか出ないところがありました。
朝食も豪華、ですが、お値段もお手頃でよかったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2023年05月03日 13:41:44

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、レストランや隣接するハナサキマルシェに関してお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、大浴場のシャワーにつきまして、ご不便をお掛け致しましたこと大変心苦しく感じております。施設の古さに関しては否めませんが、引き続きメンテナンスを行い、より多くのお客様が安心して快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF~★♪大浴場&プール完備☆ご家族やカップルで!≪朝食付≫