蔵王温泉 JURIN クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 JURINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月10日 06:54:12

ゲレンデ前で最高の立地条件でした。建物は古いですがお部屋は綺麗でシアターもあり沢山の映画を観賞しました。
トイレは小さく洗面台は水漏れしてました。
スタッフの対応は大変良かったです。食事は種類が少ない感じでした。
食事する場所は少し仕切った方がいいかと思います。
あと駐車場が少ないのが難点ですね。

蔵王温泉 JURIN 2024年02月01日 18:48:46

この度は当館JURINを利用誠にありがとうございます。
 クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
貴重なご意見頂きまして、お褒め頂きました、立地、お部屋につては更にご利用しやすく、
 ご指摘いただきました洗面関係、お食事、駐車場につきましては
すぐには改善と言い切れませんが、今後必ず改修を致します。
より快適に安全にご利用いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【事前カード決済限定】人気の冬を先行予約★ホテル玄関を出ればゲレンデ/蔵王牛の薪グリルディナー
【【スーペリアモダン】リニューアル洋室 バス付/禁煙 30平米】

投稿者さん 2024年01月07日 15:42:47

目の前が上の台ゲレンデで、入口でスキーを履いてそのまま滑れます!立地は最高でした。お食事はメインプラス、郷土料理も楽しめるビュッフェ、飲み放題つきで毎食楽しめました。
大浴場、露天風呂ともに温泉のお湯がよく気持ちよかったです。
残念だったのは、部屋のお風呂トイレが古かった点です。私の部屋にはお風呂がなく、たまたま友人の部屋には付いていたため、赤ちゃんを洗うために借りましたが、とても古く、とてもキレイとは言えませんでした。
また、宿泊予約時には風呂付き無しを選択できない点も残念でした。赤ちゃん連れだったため風呂付きを希望したく、ホテルに連絡しましたが「繁忙期なので、お約束できません」と返答されました。結果的に友人の部屋に付いていたので、なんとかお風呂に入れられましたが、予約時に多少値段があがっても、選択できるようにしていただきたかったです。

蔵王温泉 JURIN 2024年02月01日 18:31:47

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂が古い点つきましては大変申し訳ございません、改修、清掃の徹底含め改善を進めます。申し訳ございません。
ご予約時のお部屋のお風呂有り無しにつきましては選択できまして、お客様のご予約のお部屋がお風呂無しのお部屋であったため、お風呂有りのお部屋が満室でご希望に添えるかのお約束が出来なかったようです、ご容赦くださいませ。しかしながらお客様への説明不足、記載によるにところもあったかと思っております、もっとわかり易く表記を出来るよう改善してまいります。申し訳ございません。

幸いゲレンデの立地とお食事、温泉はご満足頂けましたようでホッとしております。今後ともお客様の大切なご旅行をご満足いただけるよう精進してまいります、この度のご利用誠にありがとうございます重ねて御礼申し上げます。

【【スーペリアモダン】リニューアル洋室/禁煙 30平米】

投稿者さん 2023年04月01日 08:02:11

かなり古いホテルですが、綺麗に管理されてるホテルですし、その努力が伝わってくる良いホテルでした。

食事の口コミに、量が足りないなどの口コミがありましたが、全く問題無し。メインの蔵王牛があまり美味しくなかったですが。
野菜が好きな方には最高の夜ご飯でした。お野菜もシャキシャキで美味しかったです。

残念だった点は、清掃スタッフの対応がいまいち。
帰る日にティッシュが不足したので、朝食後の廊下でティッシュが足りなくなったので、ティッシュいただけますか?と伺いました。
「えっ?今日帰る方ですよね?」とのこと。貰えず。
帰る日にティッシュの追加はダメなの?
帰る日だけど、またチェックアウトの時間ではないし。
唯一、残念な点です。

レンタル品がかなりヤバい。
やばいレベルを超えてやばいので、レンタル品は違う所で借りた方が良いかと。
ただ価格設定とスタッフさんの対応は神でした。
価格には勝てないので、それでも私は借ります。

ご年配の男性スタッフ、若いグレーのTシャツの男性スタッフ、スーツの女性スタッフさんの対応も最高でした。
温泉や部屋のコスパは凄くよかったです。
旅行支援がなければ少し高いかなぁ。
価格によりますが、また泊まりたい宿です。

蔵王温泉 JURIN 2023年05月13日 19:37:50

この度はホテル樹林をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
施設に関してですが、歴史のある建物にはなりますが、お客様をお迎えするに当たり、衛生面や清潔感などは大切な部分だと思いますので、引き続き、安心したご滞在が出来ますように清潔感を保ち続けて行こうと思います。
清掃スタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
本来ならばお客様に喜ばれるサービスやおもてなしをするのは接客業としての務めだと思います。
ご指摘頂きました内容を全スタッフ共有し、この様な事を二度と起こさぬように改善させて頂きます。
レンタルに関しましては別の業者が入っておりますが、来シーズンに向け、お客様が安心頂ける様に話し合い、一つ一つ、改善に努めさせて頂きます。
その様な中でも、一部、スタッフの対応についてお褒め頂いた事は嬉しい限りです。
今後も、お客様に喜ばれるサービスを日々考え、心地良い空間つくりに努めて参ります
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!スタンダードプラン 蔵王牛の薪グリルディナー+ハーフビュッフェ
【【スーペリアモダン】リニューアル洋室/禁煙 30平米】

投稿者さん 2023年04月01日 07:50:11

とても居心地の良いホテルでした。
ただ古い。けど綺麗に管理されてるホテルです。

問題点は、駐車場からフロントまでの道は何とかして欲しいです。
凄い坂、雪の中で荷物を持ちながらのチェックインはひと苦労。
雪が積もってるなか荷物を運ぶのが大変でした。
足の不自由な方は、車椅子の方は厳しいですよね。
雪かきを念入りにやっていただくとか、改善できる点だと思います。

食事の口コミに、量が足りないなどの口コミがありましたが、野菜が好きな方には最高の夜ご飯でした。
私達には最高の食事でした。
お野菜もシャキシャキで美味しかったです。
十分な量でした。

残念だった点は、清掃スタッフの対応がいまいち。
帰る日にティッシュが足りなくなり、また元々歯ブラシが一本足りなかったので、朝に女性の清掃スタッフにその旨をお伝えしたら、「えっ?今日いまから帰る方ですよね?」とのこと。
何だその対応ー。
帰る日だけど、またチェックアウトの時間ではないし、お客だけど!?
足りない備品の追加はできないのですか?
名門の温泉宿グループが残念過ぎる対応。
名門のお宿で働いている意識がないのでしょうね。

あとは、凄く凄く便利な横にある、スキーレンタル。凄く便利でした。
価格設定も最高です。
レンタルスタッフの対応もバッチリ!
ただ、スノーボードのブーツの状態がかなり悪かったです。
ソールは剥がれてるは、ひもは切れるは、破れてるは。流石に改善した方が良いかと、借りた方が怪我してからでは遅いのでは。と感じました。

フロントスタッフさん、レンタルのスタッフさんは最高でした。
温泉や部屋のコスパは凄くよかったです。
旅行支援がなければ割高に感じますが、旅行支援が入ってこの価格なら凄く良かったです。
価格によりますが、また泊まりたい宿です。

蔵王温泉 JURIN 2023年05月13日 17:45:14

今回のご滞在につきまして、至らない所が多く、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
立地に関しましては、玄関目の前がゲレンデになり、ウィンタースポーツをお楽しみ頂くにはベストな環境ですが、どうしても駐車場から玄関までは歩かなければならず、大変ご不便をお掛け致しました。
除雪の回数を増やすなどし、お客様が安心してお過ごし頂ける様に社員一同、情報を共有し、今後の課題とさせて頂きます。
清掃スタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来ならばお客様に喜ばれるサービスをし、良い思い出に残るようなおもてなしをするのは、接客業としての務めだと思います。
今回ご指摘頂きましたお言葉を真摯に受け止め、至らなかった部分を見つめ直し、同じような事が起きない様に改善して参ります。
その様な中でもフロント・レンタルスタッフについてお褒め頂いた事は嬉しい気持ちになります。
引き続き、基本を大事にしながら接客に努め、安心したご滞在と心地良い空間つくりに精進して参りますので、再度、お越し頂ける機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【和室スタンダード】■10畳■一番予約の多いお部屋/禁煙】

投稿者さん 2023年01月29日 18:08:39

スキーの観点から、ホテル入口の脇にある乾燥室があり、便利です。

蔵王温泉 JURIN 2023年05月10日 16:44:18

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
立地に関してですが、ご存じの通り、目の前が上の台ゲレンデ、乾燥室も玄関隣にあり、スキーやスノボーを安心してお楽しみ頂けるのが魅力の一つでもあります。
特に今シーズンは雪の量も多くゲレンデ状態も良く、上の台ゲレンデも期間中はナイター営業も行っておりましたので、更にお楽しみ頂けたのではと思います。
今後もスキー以外でもご滞在をお楽しみ頂ける様にサービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
今回のご宿泊、誠にありがとうございました。

okoy=0119さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

okoy=0119さん [50代/女性] 2022年07月15日 13:46:10

部屋からゲレンデのグリーンが見えて、また標高が高いので涼しくとても快適でした。昔ながらの源泉掛け流しの温泉は、手が届くくらい緑が近くてとても寛げました。夕食、朝食ともに美味しくいただきました。また山形県民ですが、山形の地酒も美味しかったです。夏の蔵王は最高ですね。

蔵王温泉 JURIN 2022年09月11日 21:06:40

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご宿泊全体を通しまして、ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が見て取れ、とても安心致しました。
立地に関してですが、当館は標高約972mの高台に位置し、山形市街地より平均5℃程、気温が低い場所になります。
特に夏の蔵王は草原の風も心地良いですし、高台から観る景色や星空観賞などはより自然を身近に感じて頂け、スタッフもおススメ致しております♪
源泉かけ流しの湯「やすらぎの湯」ですが、山形県内でも泉質は随一のお湯だと思います。
特にこの時期は内湯の窓枠も外しており、露天風呂の様な感覚でより温泉をお楽しみ頂けたのではと思います。
また、山形は米所なので美味しい地酒が豊富です!
レストランでは数種類の地酒をご用意させて頂いており、お喜び頂けましてとても嬉しく思います。
引き続き、一人一人のお客様にあったサービスを心掛け、またお越し頂ける様に、蔵王らしい温かみのあるホスタピリティを大切にしていきたいと思います。
次回のお越しを心からお待ちしております。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ゆったりのんびり♪ロングステイ+ドリンク付!山形銘肉鉄板焼き膳

Nanariyaさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

Nanariyaさん [30代/女性] 2022年05月01日 18:11:40

GWの始めに家族旅行で宿泊しました。泊まった部屋は和室で、畳が割と新しかったので気持ち良く寛げました。施設は全体的に年季が入っている感じですが、全体的に清潔感があります。こちらのホテル、特に良かったのは温泉です!強酸性の硫黄という泉質でしたが、この温泉がとっても気持ちよくて、ずっと入っていたいと思う温泉でした。温度も丁度良くて、7歳の娘も気に入って朝晩入りました。

蔵王温泉 JURIN 2022年08月31日 14:28:54

また、大切なご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
「天然温泉 やすらぎの湯」ですが、昔ながらの木製の浴槽と独特の泉質は多くのお客様からも大変なご好評を頂いております。
PH1.25~1.6の酸の強い蔵王温泉は昔から「美肌の湯」、「子供が丈夫に育つ湯」とも言われ、地元でも大変親しまれてる温泉です♪
当館は他にも地下水をヘルストン鉱泉の石でろ過したお肌に優しいミネラルたっぷりの「あすなろの湯」ありますので、更にお楽しみ頂けたかなと思います。
蔵王の自然は、四季折々の表情や違った楽しみがございます!
また、皆様でお風呂に入りに来てください♪
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【楽天限定】ポイント10倍!宿泊上手★高原ホテルで温泉満喫プラン/ロングステイ

くぅ0410さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

くぅ0410さん [40代/女性] 2022年03月09日 08:12:26

何年か前にもお泊まりさせてもらってリピートです。
バス停から送迎もあるしレンタカーなくても大丈夫!ゲレンデ直結でアクセスはピカイチ!スタッフさんも優しくてとても居心地よかったです。
肉三昧でお腹もいっぱいすぎるほど。とにかく食事の量は多めなので若者にはいいかなーと。
雪質はよかったけど二日目吹雪いててお風呂三昧。大きい湯船の方は少し清掃綺麗にしてもらいたかったです。
カビが気になりました。
お部屋は古いけど布団の上げ下げも二日間してもらってよかったです。また行きたいです。

蔵王温泉 JURIN 2022年03月29日 19:47:28

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、リピートでのご利用、重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましては、当館、目の前がゲレンデになり、ウィンタースポーツをお楽しみ頂くには絶好の立地だと思います。
リフト乗り場も近くにあり、ゲレンデ間のアクセスも良く、安心してご利用頂けるのではと思います。
お風呂に関しましても強酸性硫黄泉の「やすらぎの湯」とアルカリ泉質の人工温泉「あすなろの湯」と二種類のお風呂をお楽しみ頂けます。
「あすなろの湯」に関しましては、不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
清潔感や衛生面などホテル業と致しましては、最も基本的な部分だと思います。
今回のご指摘を全スタッフ共有致し、チェック体制を強化するなど改善に努めて参ります。
引き続き、サービスの向上に努め、お客様に安心してお過ごし頂ける様におもてなしに努めて参ります。
お越し頂いたお客様に「また行きたい」と仰って頂く事はとても嬉しい事です♪
是非、またの機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【蔵王リフト1日券付】ゲレンデサイドで冬満喫!楽々スキー&スノーボード♪「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き

banbee8さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

banbee8さん [50代/女性] 2022年02月25日 11:37:28

2/23より2泊、スキー利用です。
スキーで重要なのはゲレ近、目の前です!
ナイターもやってるので昼過ぎに着いてナイター滑って晩ごはん。次の日はライトアップの送迎もして下さいました。
お天気は晴れませんでしたが、昔からの夢が叶いました!
スキー、ウエアも大変お安く貸して頂き、こちらも併設されているのはとっても便利。ただ、ウェアはデザインに拘るかたはお勧めしません。
夕食はお肉が美味しくてボリューム満点是非食べて下さい。

2022年02月
蔵王温泉 JURIN 2022年03月29日 19:16:13

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
今回は生憎のお天気でしたが、当館のご滞在をお楽しみ頂け、とても安心致しました。
立地に関してですが、仰る通り、当館目の前がゲレンデになっており、乾燥室も玄関隣にありますので、動線も良く、スキー&スノーボードをお楽しみ頂くには絶好の立地です。
目の前の上の台ゲレンデも今シーズンは(2021/12/25~2022/2/27、3/4、3/6,3/11、312)の期間ナイター営業を行っており、更にスキー&ボードをお楽しみ頂けたのではと思います。
お食事に関しましては、地元の食材を通して山形の魅力を感じて頂けたのであれば嬉しいです。
引き続き、お客様に安心してお過ごし頂け、愛される施設であるように全スタッフ、更なるサービスの向上に努めて参ります。
蔵王は一年を通して自然の魅力にあふれた場所です♪
是非、またの機会がありましたら、お立ち寄り下さいませ。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!高原ホテルスタンダードプラン「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳★
【【洋室スタンダード】■約30平米■お二人様に最適/禁煙】

投稿者さん 2022年01月25日 13:54:16

スキーのために宿泊しました。立地は、ゲレンデの途中にあるというこれ以上ないほど最高で、とても楽しめました。温泉とお風呂があり、温泉はお湯質は素晴らしいのですが、脱衣所、お風呂の中が寒すぎてそこを改善してもらえたらもっといいのになと思います。わたしは温泉に入りたかったのですが、子供が寒すぎてお風呂に入りたがり、ほとんど入れず残念でした。立地を考えると蔵王でのスキーでは1番だと思い、2年連続宿泊させてもらいましたが、また次も泊まりたいなと思います。

蔵王温泉 JURIN 2022年03月22日 19:48:58

数あるホテルの中より当館ホテル樹林をお選び頂き誠にありがとうございます。
また蔵王でのスキーでは1番の宿というお言葉頂き感激しております。ありがとうございます。

温泉が寒いかったようで大変申し訳ございません、
温泉の泉質上、木造でなければすぐに腐食してしまい木の優しさ、趣きも取り入れこのようなつくりにはなっておりましたが、
お客様の仰る通り、
寒くては本末転倒になりかねませんので、改善できるよう思慮致します。

心温まるクチコミ誠にありがとうございます。
これからもホテル樹林をよろしくお願いいたします。

【事前カード決済限定】人気の冬を先行予約!冬季限定プラン★ホテル玄関を出ればゲレンデ/三種盛り鉄板焼

toshi5454さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

toshi5454さん [60代/男性] 2021年07月07日 12:04:25

7月3日に宿泊させていただきました。たどり着くまでの道が大変でしたが、なるほどこのロケ-ションを満喫するには当然かと納得した次第です。新型コロナウィルスの影響でスタッフの方々のご苦労も大変と思いますが、皆さんとても丁寧に接していただき感謝いたします。
施設的には新しいとは言えませんが、各地いろいろ宿泊させていただいた宿の中で、また来てみたい。ゆっくりと温泉に入っていたいと感じることのできる宿でした。また必ず伺います。ありがとうございました。

蔵王温泉 JURIN 2021年07月20日 17:45:04

この度は、ホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

当館にお越しいただくまでの道のりはご不便おかけいたしましたが、到着後にロケーションの良さを感じていただけたようで安心致しました。
標高972mの高台に位置し、一年を通して自然が楽しめ、普段の疲れを癒していただくには最適の場所です!

スタッフに対してもお気遣いの言葉をくださり、ありがとうございます。こちらこそ大変感謝申し上げます。

温泉に関しても満喫していただけたようで、何よりでございます。
泉質は強酸性の硫黄泉、源泉かけ流しの為、何時でも清潔なお湯をお楽しみ頂けますし、中でも硫黄の独特の香りに癒されリラックスできるので、日帰り入浴もオススメです♪

「また来てみたい」というそのお言葉を励みに、またお越しいただける日を楽しみにしております。

この度は、本当にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【マウンテンビュー和洋室】■50平米■上層階/禁煙】

投稿者さん 2021年04月04日 18:18:05

ゲレンデが目の前でホントに最高です。
温泉も乳白色でまさにTHE温泉!って感じで蔵王の魅力を堪能しました。
夕食の山形牛もお腹いっぱいでした。蔵王に来るならまた利用したいです。

蔵王温泉 JURIN 2021年04月09日 11:30:56

この度は、貴重な家族旅行の機会にホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

今回、蔵王温泉の魅力を堪能していただき「最高」というお言葉までいただき、大変嬉しく思います。
ご夕食に関してもご満足いただけたのであれば、何よりでございます。

こういう時期ではありますが、
他の季節にもイベントがありますので、
是非またご利用ください。

ご来訪心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月01日 22:57:57

ゲレンデ直結なので立地は申し分ないです。滑っていて暑くなって子供達の上着を置きに行ったり、疲れてちょっと休憩したい時には立地の良さに感動します。ただゲレンデ直結な分、ホテルまでの坂が急なので雪道では2駆の車では駐車場まで登れません。蔵王体育館に駐車しての送迎でした。仕方ないですね。
帰りは15:30に蔵王体育館への送迎をお願いしたのですが、ゲレンデ迷子になって結局戻ってきたのは16:30。でも気持ちよく対応していただきました。ありがとうございます。子供がまた行きたがっているのでまた行くかと思います。

2021年02月
蔵王温泉 JURIN 2021年03月05日 12:46:36

当館はゲレンデが目の前なので、冬のスキーを楽しむには最高の立地だと思います。
その分、坂道もありますので、雪が積もっている際は2輪駆動のお車ですと登ることが難しくなります。
その点はご不便おかけしたと思いますが、冬の蔵王温泉をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。

スタッフの対応もお褒めいただき、光栄でございます。

是非またお子様とご一緒に遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月24日 19:51:21

ゲレンデが目の前でとても良かったです。温泉も2種類あり、昔ながらの趣のある露天風呂もあり大変楽しませてくれました。充分満足ですが、2つ程気になったことを書きます。参考になればと思います。1つはスキー等のレンタルがあったようなのですが、気づかなかったのでもう少し宣伝してくれたら、樹林でレンタルできたと思います。もう一つは、部屋にウォシュレットがあれば最高でした。いずれにしましても、息子と二人でスキー旅行ができて、樹林にも宿泊させていただき本当にありがとうございました。また、利用したいと思います。

蔵王温泉 JURIN 2020年03月01日 10:33:06

この度はホテル樹林にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊を楽しんでいただけたようでとても嬉しく感じております。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。スキーのレンタルについては事前の案内を行うよう、何か手段を講じる予定でおります。お部屋のウォシュレットにつきましては、現在順次取り付けを進めております。また次回お越しになった際には、より良い施設になっているかと思いますのでご期待ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】スキー場目の前!「蔵王牛×米の娘豚×ラム肉」三種盛りしゃぶしゃぶ<和洋折衷膳>
【【部屋タイプ眺望指定なし】■和室10畳または洋室■禁煙】

にゃんころりん0201さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

にゃんころりん0201さん [50代/女性] 2019年11月28日 17:26:47

和室スタンダードのプランでしたが、空いていたお陰で和洋室の良いお部屋をいただき、開放感でとても寛げました!!
ただ、ちょっと寒かったです。
お風呂は贅沢な透明な蔵王の湯に何度もつかり、大満足!!
3種類のお肉のしゃぶしゃぶも大変美味しかったです。
スタッフの方も館内で会うと必ず声をかけてくれてとても好感が持てます。
又行きたくなる宿です。

蔵王温泉 JURIN 2019年12月18日 16:23:33

この度はホテル樹林にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
広いお部屋をご利用いただき、寛いでいただけたようで非常に嬉しく思います。寒さを感じさせてしまった点については誠に申し訳ございません。暖房の動きやすきま風の確認をさせていただきます。
また季節を変えてお越しいただければ幸いです。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF☆ゆったりのんびり♪ロングステイ+銘肉三種盛り+ドリンク

no_head_upさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

no_head_upさん [30代/男性] 2019年06月07日 19:47:10

温泉浸かりながら仕事でもしようかとやってきたが、
くつろぎすぎて仕事がどうでもよくなった・・・

蔵王温泉 JURIN 2019年06月10日 11:09:17

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

くつろぎ過ぎて・・・との事でございますが、日頃の疲れをしっかり癒やして頂けたのではと感じていただいております。
今後とも快適に又より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

【素泊まり】ビジネスから気ままな温泉ステイまで◎過ごし方はあなた次第!22時迄のゆったりチェックイン
【【部屋タイプ眺望指定なし】■和室10畳または洋室■お得にご宿】

かげたんさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

かげたんさん [50代/女性] 2019年05月06日 21:24:52

スキー場の中にある大変景色の良いホテル。
朝食中に間近までカモシカが遊びに来たのはビックリでした。
ふさふさした毛並みと可愛い角。写真あげておきます。
蔵王温泉らしい硫黄泉の浴室は狭いけど木立の中にあり野趣満点。
4回入りました。
晩御飯は和洋折衷。盛り付けも素敵でしゃぶしゃぶ美味しかったです。
スイーツバイキングも楽しかった。
お部屋はちょっとグレード高い部屋にしてみたら
もったいないくらい広くてベッドも寝心地良くゆったりくつろげました。
連休で混んでるのに接客も親切で感じよかったです。

蔵王温泉 JURIN 2019年05月15日 18:57:20

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

蔵王温泉内では野生のカモシカがよく闊歩しているのですが、目の前で御覧いただける機会は当館が一番多いです。
当館の中庭のハーブ園で寛いでいる姿や、温泉の露天風呂でもご覧になれる機会がございます。

今後も快適に過ごしていただけますよう従業員一同努めてまいります。

【GW早期】返金不可プラン 【スタンダード】「蔵王牛×米の娘豚×ラム肉」三種盛りしゃぶ 和洋折衷膳
【【和洋室デラックス】■50平米■上層階グレードアップのお部屋】

投稿者さん 2019年03月03日 21:27:47

1月にも泊まったのですが、プランが同じだったので、夕食のメニューがほぼ同じだった。
出来れば、少し変えて頂けたら嬉しかったのですが・・・。

蔵王温泉 JURIN 2019年04月14日 18:29:11

この度もご来館いただきましてありがとうございました。

こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
またの機会にご来館された際はキチンとしたおもてなしを提供できるよう努めてまいります。

【早期割21日前】~ゲレンデ目の前!1泊2食★「蔵王牛×米の娘豚×ラム」三種盛りしゃぶ<和洋折衷膳>
【【倶楽部ルーム】■和室10畳+ベット■バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年03月03日 21:22:49

スキーをはいて直ぐ滑り出せるので、予約が取れれば毎年泊まってます。

蔵王温泉 JURIN 2019年04月14日 20:08:57

この度はもご来館いただきまして誠にありがとうございました。

ゲレンデ直結の為スキー・スノボをするのはさいてきですよね!
またのご来館心よりお待ちしております。

【【倶楽部ルーム】■和室10畳+ベット■バス・トイレ付】

玉ちゃん4416さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

玉ちゃん4416さん [50代/男性] 2019年02月12日 14:45:32

夫婦二人でスキーで利用。立地はゲレンデ脇で最高でした。温泉は本格的で楽しめました。食事も味、ボリューム共に文句なしです。

蔵王温泉 JURIN 2019年04月14日 20:09:50

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【昼食券付・ゲレンデ満喫プラン】ゲレンデ直結レストランでランチも楽々!9種類から選べる昼食券付♪
【【和室スタンダード】■10畳■当ホテル一番予約の多いお部屋】