蔵王温泉 JURIN クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 JURINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月22日 00:10:47

こちらは初めての利用でしたが、スタッフの対応も良く気持ちよく過ごせました。周辺のグループホテルの湯めぐりは良かったですし、当日は雪が降り車で送って頂きありがたかったです。私達は2箇所行きましたが、行く所のホテルスタッフも気持ち良く行け入れてもらいました。宿泊した温泉は小さめのお風呂です。スタッフの人が高台だから温泉があまり引き上げられないと言っていました。
こちらは、広めの人工温泉もありましたが、やっぱり白濁の湯は温泉って感じで好きなので、そちらにばかり入っていました。
あと、正直食事は残念でした。
味は良かったんですけどねぇ
次回は湯めぐりで見つけたホテルに行こうかと思います。

蔵王温泉 JURIN 2024年02月01日 15:06:53

この度のご利用誠にありがとうございす。

スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます、
当館、蔵王温泉でも高台に位置しておりますので送迎のサービスもできる限りではございますがさせていただいております、
お客様のご満足につながりとても嬉しく思っております。

この度のご利用誠にありがとうございた、重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ゆったりのんびり♪ロングステイ+ドリンク付!蔵王牛の薪グリル

bagus88さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

bagus88さん [70代/男性] 2023年10月25日 17:01:02

やすらぎの湯の泉質は優良だが狭いのが難点。
部屋は清潔で広く、ゆったりと寝れら。
夕食が山形牛のステーキということで期待したが、ローストビーフの厚めのようなステーキのため、噛むのに苦労した。すき焼きにすれば良かったかも。

蔵王温泉 JURIN 2024年02月01日 14:59:54

この度は、数ある旅館の中から当館をお選びいただき、また口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
 お客様のおっしゃる通り、天然温泉のやすらぎの湯は源泉かけ流しで昔ながらの温泉の雰囲気を残し営業しております、湯量の関係もあり狭いのお言葉通りかもしれません、早急に改善はで来ませんが皆様により快適にお過ごしいただく為試行錯誤しております。
 泉質は蔵王の硫黄泉かけ流しで自信をもってお勧めしております、

この度のご利用誠にありがとうございます、
また貴重なご意見誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】蔵王牛の薪グリルディナー/直前割
【【スーペリアモダン】リニューアル洋室/禁煙 30平米】

スガナミ・ちゃーちゃんさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

スガナミ・ちゃーちゃんさん [40代/男性] 2023年10月12日 22:12:32

今回で2回目の利用となりました。
部屋はリニューアルされており綺麗で快適でしたが、廊下に工事の資材が置かれており残念な感じがしました。仕方がないのは理解してますが布かシートなどで隠しておいてもいいのではないかと思いました。
食事は美味しかったのですが、ハーフバイキングは少し寂しい感じでした。小学生の子供がいたのでもう少し子供向けの料理もあって欲しかったてます。

蔵王温泉 JURIN 2024年02月01日 14:50:11

この度のご利用誠にありがとうございます。

工事関係の不備大変申し訳ございませんでした、
今後そのようなことの無きよう配慮させていただきます、申し訳ございませんでした。
 食事につきまして、お子様向けのお料理もご用意するこのなりました、
貴重なご意見ありがとうございます。
お言葉を頂き改善しより良い宿になるよう努めて参ります、
蔵王温泉にお立ち寄りの際はまた是非JURINをご贔屓に

この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月12日 19:53:20

8月3日から4日に宿泊させてもらいました。当日はホテルに着いてから山形県の豪雨もありましたがホテル周辺は雨の影響も少なく、家族でゆっくり過ごす事ができました。部屋もランクを上げてもらい良かったです。食事もとても良いと思いました。コロナ禍もあったので温泉の湯めぐりはしませんでしたがホテルの温泉も空いている時に入れたので、家族でゆっくり入る事が出来たので良かったです。
蔵王温泉は初めてでしたが、機会が有ればまた利用したいと思います。

蔵王温泉 JURIN 2022年09月19日 15:36:17

この度はホテル樹林をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
山形県の豪雨につきまして、県内では被害があった場所もございましたが、幸い蔵王は被害もなく、当館も営業する事が出来ました。
悪天候の中、無事お越し頂け、スタッフ一同、安心致しました。
今回ご利用頂きました、マウンテンルームですが、和室と洋室がセットになっており、
上層階の為、見晴らしも良く、スタッフもおすすめのお部屋です♪
お部屋に関しましては、当日の状況にもよりますが、可能な限りランクアップさせて頂いており、お喜び頂けまして、何よりでございます。
今後も当館のご滞在をお楽しみ頂けます様に旅のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
再度、皆様にお会い出来ます日をスタッフ一同、楽しみにしております。
リピートでのご利用、楽しみにお待ち致しております。

【【和室スタンダード】■10畳■一番予約の多いお部屋/禁煙】

投稿者さん 2022年04月20日 19:19:12

硫黄臭のある強酸性のお湯が好きで蔵王温泉に行って来ました。まだ雪が残るゲレンデの横に建つホテルでした。建物はだいぶ年季が入っている感じで、斜面に建っているホテルなので多少のアップダウンが有りますが気になるほどでは有りませんでした。ホテルに着くなりスタッフの出迎え&駐車場所の案内、フロントでの受付、部屋までの案内等々、温かい感じの応対が嬉しかったです。中でも一番は食事時の対応でした。鉄板焼きで既に満腹になった私たち夫婦に、「ご飯はおにぎりにして部屋で食べられますか?」とのお伺い。”ゆかり”の入ったおにぎりとデザートを部屋でゆっくりと頂くことが出来ました。【部屋タイプ眺望指定なし】のプランでしたが眺めの良い広い部屋を用意して頂き気持ちよく過ごすことが出来ました。温泉の湯舟が小さいのが残念ですが源泉かけ流しの温泉にタイミングよく何度も一人で入ることが出来てラッキーでした。(笑)また機会がありましたら違う季節に泊まりに行きたいと思いました。

蔵王温泉 JURIN 2022年06月28日 14:16:17

この度は当館ホテル樹林のご利用誠にありがとうございます。
 またクチコミのご投稿ありがとうございます。
 なかなかハードの面ではお客様にご迷惑をお掛けしてしまう場面があるかもしれませんが、ソフトの面でスタッフ一同心を込めてサービスに努めて参ります。
 お客様より心温まるご意見ご感想頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
 より一層温かいサービスを目指し精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

【楽天限定★4月感謝Day】山形銘肉三種盛り!スペシャルプライス×楽天ポイント5%×特典付/直前割

banbee8さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

banbee8さん [50代/女性] 2022年02月25日 11:37:28

2/23より2泊、スキー利用です。
スキーで重要なのはゲレ近、目の前です!
ナイターもやってるので昼過ぎに着いてナイター滑って晩ごはん。次の日はライトアップの送迎もして下さいました。
お天気は晴れませんでしたが、昔からの夢が叶いました!
スキー、ウエアも大変お安く貸して頂き、こちらも併設されているのはとっても便利。ただ、ウェアはデザインに拘るかたはお勧めしません。
夕食はお肉が美味しくてボリューム満点是非食べて下さい。

2022年02月
蔵王温泉 JURIN 2022年03月29日 19:16:13

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
今回は生憎のお天気でしたが、当館のご滞在をお楽しみ頂け、とても安心致しました。
立地に関してですが、仰る通り、当館目の前がゲレンデになっており、乾燥室も玄関隣にありますので、動線も良く、スキー&スノーボードをお楽しみ頂くには絶好の立地です。
目の前の上の台ゲレンデも今シーズンは(2021/12/25~2022/2/27、3/4、3/6,3/11、312)の期間ナイター営業を行っており、更にスキー&ボードをお楽しみ頂けたのではと思います。
お食事に関しましては、地元の食材を通して山形の魅力を感じて頂けたのであれば嬉しいです。
引き続き、お客様に安心してお過ごし頂け、愛される施設であるように全スタッフ、更なるサービスの向上に努めて参ります。
蔵王は一年を通して自然の魅力にあふれた場所です♪
是非、またの機会がありましたら、お立ち寄り下さいませ。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!高原ホテルスタンダードプラン「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳★
【【洋室スタンダード】■約30平米■お二人様に最適/禁煙】

投稿者さん 2020年12月03日 09:08:11

11月の4日~5日の一泊で利用させて頂きました。
休暇が取れたので夫婦でのプチ温泉旅行でした。
温泉はまさに源泉と言った感じで大変良いのですが、入る都度温度が違うので戸惑いました。
グループホテルの湯巡りが可能という事で、ルーセントタカミヤのお風呂も頂きましたが、こちらも素晴らしいお風呂でした。
次はこっちかな?と妻と話しています(笑
部屋の方は広々していて和室と洋室が有り、寝るのはベッドでも布団でも希望に合わせて準備してもらえます。
フロントの応対も丁寧で気持ちの良いものでした。
食事無しのプランでしたので、そちらについては評価できませんが、G oT oも併用して大変コスパの良い旅行になり満足しています。

蔵王温泉 JURIN 2020年12月05日 18:21:00

この度は、ホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

当館の温泉の温度に関しまして、ご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
このことについて社内にて共有し、お客様が毎回快適にお入り頂けるよう温度管理の徹底をさせていただきたく存じます。

また、ルーセントのお風呂にはご満足いただけたようで、何よりでございます。
フロントスタッフの対応などにもお褒めいただき、とても嬉しく思います。

また機会がありましたら、たくさんの魅力が詰まった蔵王温泉へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊朝食付】《直前割》~気軽に手軽に蔵王温泉ステイ~22時までのゆったりチェックイン♪
【【部屋タイプ眺望指定なし】■和室10畳または洋室■禁煙】

こすひかりさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

こすひかりさん [40代/男性] 2019年12月03日 19:27:25

景色最高でした。おもてなしも!

蔵王温泉 JURIN 2019年12月18日 16:10:27

この度はクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
当館の強みは景色とスタッフのサービスだと自負しております。
まさにそれらを楽しんでいただけたようで、この上ない喜びでございます。
時期によって周囲の風景が全く異なっていきますので、ぜひまた別の機会に当館の別の顔を楽しんでいただければ幸いです。

【平日限定プラン】平日予約でとってもお得に!夕食は山形銘肉「蔵王牛×米の娘豚×ラム肉」三種盛りしゃぶ
【【部屋タイプ眺望指定なし】■和室10畳または洋室■禁煙】

tarojiro0225さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

tarojiro0225さん [30代/女性] 2019年11月09日 16:28:13

11月の連休に宿泊しました。

部屋:
指定なしのプランでしたが、不相応な程の素晴らしいお部屋を使わせて頂きました。書斎室から望む夕日が大変綺麗でした。暖房設備などの古さは否めませんが、水回りはリニューアル(ウォシュレット付き)されていて、快適でした。

温泉:
蔵王ならではの源泉かけ流しの硫黄泉を堪能しました(もう1タイプの人工温泉の方は未利用)。近くの共同浴場などは50℃近い高温のため数分しか湯船に浸かれませんが、こちらの温泉は比較的ぬるめで適温でした。
狭いため、4、5人入ればいっぱいとなってしまいますが、チェックイン直後や夜中、早朝なら貸し切り状態で使用できました。

サービス:
従業員の皆様が丁寧・誠実な接客をされていて気持ちよく過ごすことができました。

食事:
遅めの時間を指定したからか、「温」で食べるべきものも冷えていたのが残念。しゃぶしゃぶ、芋煮は美味しく頂きました。地元産の食材にこだわる姿勢は素晴らしいです。

全体的にとてもいいお宿でした。また機会があればよろしくお願いします。

蔵王温泉 JURIN 2019年12月18日 17:06:14

この度はクチコミの投稿ありがとうございました。
部屋、温泉、サービス、食事とそれぞれのお褒めの言葉誠に嬉しく思います。
冷えていたお食事に関しては大変申し訳ございません。スタッフのオペレーションを見直し、同じことを繰り返さない工夫をさせていただきます。
ぜひ、また季節を変えて蔵王温泉にお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【モニタープラン】クチコミ投稿でポイント5倍!貴重なご意見で満足度UP!夕食は三種盛りしゃぶ
【【部屋タイプ眺望指定なし】■和室10畳または洋室■禁煙】

ゆずっこ04222442さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

ゆずっこ04222442さん [30代/女性] 2019年09月30日 11:44:26

9月28回から1泊させて頂きました!フロントの方の対応が素晴らしく、タカミヤグループのホテルの温泉も入れましたし、蔵王を満喫することができました。
スタッフの方の説明がとても丁寧で心地よく過ごせました。
また冬にボードをしに泊まりに行きたいと思います。

蔵王温泉 JURIN 2019年10月13日 18:35:24

この度、ホテル樹林にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。蔵王温泉圏内の各タカミヤグループホテルへの湯巡りも無料でご利用いただけますので、温泉を堪能するにはぴったりの宿だと自負しております。
当館は蔵王温泉では数少ない、ゲレンデとつながっているホテルでございます。ぜひ雪が降ってからもご利用いただければ幸いです。

【ファミリープラン】お得に欲りに!高原ホテルで大自然・美肌の温泉・山形銘肉を満喫
【【部屋タイプ眺望指定なし】■和室10畳または洋室■お得にご宿】

Megchan-tabiさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

Megchan-tabiさん [70代/女性] 2019年06月07日 15:48:53

立地は不便な所も有りますが、その都度にスタッフが送迎してくださるので、大変お世話になっております。
部屋も広いツインルームを一人で使えるので、のんびりと滞在出来ます。
毎回、4泊するのですが夕食のメニューも色々、変化をしていただけるので助かります。

蔵王温泉 JURIN 2019年06月10日 11:05:21

この度もご来館いただきまして誠にありがとうございました。

お吠えのお言葉も頂きましてありがとうございます。
今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【早期割14日前】【スタンダードプラン】山形銘肉「蔵王牛×米の娘豚×ラム」三種盛りしゃぶ・和洋折衷膳
【【洋室スタンダード】■約30平米■ご夫婦・カップルのお客様に】

2ufu2さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

2ufu2さん [60代/女性] 2018年12月12日 20:26:09

大変遅くなりました。御世話になりました。和洋室の眺めの良いお部屋を下さいました。感謝です!お食事も朝夕一品一品とても美味しく頂きました。とても狭いお風呂でしたが、閑散期でしたのでゆっくりと貸切でした。蔵王の温泉はさいこうですね。もし天気の良い日でしたら満天の星空だったでしょうね(^^♪
有難うございました

蔵王温泉 JURIN 2019年04月14日 20:41:36

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

大変ご満足いただけたようで何よりでございます。
おっしゃる通り目の前がゲレンデとなっており周りには大きな建物も無いため晴れた日には星空が大変綺麗に見ることが出来ます。星空の案内人もおりますのでまたいらした際には是非お声がけ下さい。
夜はとても冷え込むので1枚羽織るものをご準備いただければと思います。

またのご来館心よりお待ちしております。

【タイムセール】11/7まで最大20%OFF!蔵王牛×米の娘豚×ラム★和洋折衷膳/楽天限定/直前

投稿者さん 2018年11月09日 17:01:41

11月3日に【和室スタンダードプラン】旬を味わう山形銘肉「蔵王牛、米の娘豚、ラム肉」三種盛りしゃぶ「和洋折衷膳」を仲間5人で宿泊しました。
日没後に到着で、駐車場は外灯がなく不安でしたが、駐車場案内の方の丁寧な誘導で安心して駐車ができました。料理は美味しく多めで満足です。
ホテルが高台にあるので、夜の星空と朝の雲海は最高でした。また、夜の寒い中、星座を丁寧に説明をしていただき感謝してます。また、機会があれば宿泊したいと思います。

蔵王温泉 JURIN 2019年03月05日 18:02:22

この度はホテル樹林にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがたく存じます。
またのお越し心よりお待ち申し上げております

【【和室スタンダード】■10畳■当ホテル一番予約の多いお部屋】

1944tetuさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

1944tetuさん [70代/男性] 2018年11月05日 13:19:43

大変良い部屋で良かったですが廊下の声が大きくうるさかった。フロント 食堂での
応対も係の人が優しくてよかったです。

蔵王温泉 JURIN 2018年11月06日 18:49:45

1944tetu 様

スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変喜ばしく存じます。
お客様によりお楽しみいただくために日々取り組む中で
このようなお言葉をいただけるのはとても嬉しいと同時に、また頑張ろうという励みになります。
これからも現状に満足することなくより一層精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

一方でお部屋につきまして頂戴いたしました点につきましては、
ご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後のお客様のお部屋の割り振りやご案内の方式等の改善の為に貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

改めまして、今回の当館のご利用並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
もしまた近くまでお越しの機会がございましたら、その際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆ゆったりのんびり♪ロングステイ+銘肉三種盛り+ドリンク

にゃんころりん0201さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

にゃんころりん0201さん [50代/女性] 2018年07月04日 18:36:45

下界は37度の猛暑の日、チェックインしてからとても涼しい時間を過ごしました。エアコン要らずで、何より扇風機が有り難かったです!!
2人ともエアコンの風が苦手で、家では主に扇風機。夜はそれすら必要無い快適なお部屋でした。
お部屋からの眺めは最高でした。
気になったのは、露天風呂への出入り口の扉の取っ手が壊れていた事と、脱衣所のコンセントが緩くなっていてすぐに抜けてしまう事でした。
脱衣所の洗面台にコンセントがあるとドライヤーを使うのにとても便利なんですが、ご検討いただけると有難いです。
スタッフの方々は皆さん親切で、館内での自然な笑顔の声かけがとても好感持てた居心地良かったです。

2018年06月
蔵王温泉 JURIN 2018年08月17日 16:58:40

この度のご利用誠にありがとうございます
満足頂けましたようで大変うれしく励みになります。
 ご意見頂戴いたしました設備に関しましては早急に対応し破損箇所につきましては修繕済でございます、
ご指摘いただき感謝しておりますありがとうございました。
 また、今後このようなことの無きよう設備点検等をしっかり致します事と変わらぬ笑顔でおもてなしにつなげてまいります。

当館標高970mに位置し自然と共存しているということをお客様の言葉をいただき改めて感じております、
幾年も変わらず湧き出る温泉に感謝しつつ変わりいく自然を大事に日々精進してまいります。

この度のご利用、口コミのご投稿誠にありがとうございました、

またのお越しを心よりお待ちしております

【春の美食プラン】「米の娘豚の豆乳しゃぶしゃぶ」×ゆったりロングスティ+嬉しい特典付

投稿者さん 2017年02月02日 15:07:15

ゲレンデが目の前なので、とても有難い。部屋もグレードアップして頂いたようで、ツインのベッドと和室があり、広々使わせていただきました。また、来月も行きます。

蔵王温泉 JURIN 2017年03月14日 20:48:46

この度はホテル樹林をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺われ、スタッフ一同、とても嬉しく思います。
お部屋の方ですが、当日、空きがございました為、広めの部屋をご用意させて頂きました。
ご満足された様子が伺われ、何よりでございます。
「また、来月も行きます。」との有り難いお言葉まで頂戴し、感謝の気持ちで一杯でございます。
サービス業に従事する者にとってお客様の温かいお言葉は大変嬉しく、スタッフ一同、今後の励みにもなります。

次回お越しの際にはより良いご滞在がご提供出来ます様にスタッフ一同、更なるサービスの向上と心からのおもてなしでお待ち致しております。

この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

蔵王は積雪も多く、春スキーもお楽しみ頂ける立地でもございます。
春の青空と暖かい気候で楽しむウィンタースポーツもお勧めです♪

【早期割21日前】【スタンダード】~旬を味わう♪黒毛和牛「和洋折衷膳」《すき焼きorしゃぶしゃぶ》

東北出張40代男さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

東北出張40代男さん [40代/男性] 2016年12月24日 11:14:24

ゲレンデに隣接するホテル、スキー利用者には最高の立地です。今回、ビジネスの利用でしたがリゾート気分に浸れました。
食事も立派、風呂も本格的な掛け流し、部屋も清潔です。
この季節は台湾の方が多く来訪されますがマナーは問題ありませんでした。
コスパも良く、いい宿だと思います。

蔵王温泉 JURIN 2017年01月09日 20:58:34

東北出張40代男 様

この度はホテル樹林をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
出張でのご利用ということで、お疲れの中でのご来館であったかと存じますが、
ゆったりとお過ごし頂けたようで、ほっとする思いでございます。

仰っていただいた通り、冬場は徒歩0分でゲレンデにアクセスできますので
ウィンタースポーツにはもってこいの環境となっております。
冬はまだまだこれからが本番ですので、
お時間が取れましたら是非、今度は遊びにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、今回は当館へのご宿泊並びにクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【平日限定プラン】平日のご予約でとってもお得に!ご夕食は黒毛和牛「すき焼き付和食」♪

投稿者さん 2016年10月04日 19:37:00

倶楽部ルーム広くてゆったりで良かったです。スイーツ食べ放題は美味しかったのですがもっと種類があれば…と思いました。初めての蔵王温泉だったのですが温泉の質が良かったです。

蔵王温泉 JURIN 2016年10月28日 19:50:12

この度はホテル樹林をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お二人での大切なご旅行に当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

今回、ご利用頂きました、「スイーツバイキングプラン」ですが、ご夕食は黒毛和牛を中心とした和会席膳と数種類のスイーツ食べ放題と期間限定でしたが多くの皆様から大変なご好評を頂いたプランでした。

今後もこの様なプランをご提供させて頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

初めての蔵王温泉、ご満喫頂いた様子が伺われ、スタッフ一同、大変安心致しました。
天然温泉「やすらぎの湯」ですが泉質は蔵王特有の強酸性の硫黄泉、殺菌作用もありお肌にも良く、昔から美肌の湯としても親しまれてる泉質でございます。
また、独特の硫黄の香りはリフレッシュ効果もあり、ごゆっくりとお過ごし頂けたのではないでしょうか。

ご指摘頂きました、スイーツの種類に関しましては今後の課題として客様がご満足頂けるように改善していければと思っております。

是非またの機会がございましたらお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
その際にはより素敵なご滞在となります様に、スタッフ一同、お待ち致しております。

この度は、ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【期間限定★スイーツバイキングプラン】美味しい物は欲張りに!スイーツ食べ放題&黒毛和牛「和洋折衷膳」
【【倶楽部ルーム】■和室10畳+ベット■バス・トイレ付】

tomo19771018さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

tomo19771018さん [30代/男性] 2015年01月17日 21:28:45

スノーボード一人旅だったのですが、一人で宿泊でも料金アップもなく、広々としたお部屋は快適に過ごせました。

①食事
朝夕とも満足しました。献立内容がもう少し詳しく分かればよかったかなぁ。

②お風呂
温泉は狭いけど時間を選べば、ほぼ貸切状態でした。ちょっと熱いかなぁのは気を付けたほうが良いかも。
大浴場もあるので、使い分けすれば問題なしでした。

③スタッフの方々
名前で呼んで頂けるのは嬉しいです。送迎も柔軟に対応頂き良かったです。

④その他
立地上、冬は湯巡りとかしにくいかも。コンビニもバスターミナル近くにはありますが、当宿から歩いていくのはしんどいかも。

宿泊料金が安かったので、それ以上のサービスを受けれたと思っています。
また、蔵王に滑りに行った時はお世話になりたいなぁと思うお宿でした。
スタッフの方々、お世話になりました。

2015年01月
蔵王温泉 JURIN 2015年01月24日 18:13:48

この度はホテル樹林をご利用頂きまして、
誠に有難うございました。
この様な嬉しい口コミ、評価を頂けまして、スタッフ一同、嬉しく拝見いたしました。

温泉の方ですが源泉掛け流しの「やすらぎの湯」、泉質は強酸性の硫黄泉、昔からお肌にも良く美肌の湯として親しまれており、スキーやスノボー等で疲れた体も癒され、硫黄の独特の香りもリラックス効果が期待出来ます。大浴場の「あすなろの湯」の方もアルカリ泉質でお肌に優しいお風呂ですのでお楽しみ頂けまして何よりでございます。

スタッフに対してもお褒めの言葉を頂き有難うございます。お客様の笑顔を楽しみに日頃から明るい接客、丁寧な対応をこころがけており、この様なお言葉を頂けました事は、とてもうれしく思います。有難うございました。

また、送迎の方も随時行っておりますので次回お越しの際には気軽にフロントにお声掛け下さいませ。宜しくお願い致します。

これからも、お越しになられた全てのお客様にとって気持ちの良いホテル創りをスタッフ一丸となってより一層努めてまいります。

蔵王は四季折々の自然の営みを実感出来る最高の場所でございます。
是非、季節を変えられてまた、お越し頂けましたら幸いでございます。
次回のお越しを心からお待ちしております。

この度は、有難うございました。

【早期割21日前】~ゲレンデ目の前!1泊2食♪山形牛和洋折衷膳~《すき焼きorしゃぶしゃぶ》

投稿者さん 2014年05月10日 15:51:29

久々の温泉大変良かったです。
ちょっと小さいけど大満足でした。
5人利用だったおかげか、2部屋の大きい部屋にして頂いたようでした。
食事の量は多かったので食べきれるか心配でしたが、すべて美味しく頂けました。
家族全員満足できました。

2014年05月
蔵王温泉 JURIN 2014年05月11日 14:55:58

この度は、タカミヤビレッジホテル樹林へ足をお運び頂きまして、誠に有難うございます。
御滞在中、満足頂けたとの事、大変嬉しく思い安心致しました。
特に当館は大自然を堪能出来、源泉100%かけ流しの温泉もお楽しみ頂ける環境にあり、夏は避暑地、秋は紅葉、春は新緑、冬はゲレンデサイドホテルとして四季を通じて楽しめる絶好の場所でございます。

これからもお客様が何度でも訪ねて頂ける宿になるようにスタッフ一同、今後も明るく笑顔でお客様をお迎え致します。

また、季節を変えられて是非、お越し下さいませ。その際にはより素敵なご滞在になりますようにお待ち致しております。
この度はご投稿誠に有難うございました。

【スタンダード】旬を味わう♪山形牛和洋折衷膳プラン【春得】【添い寝無料】【家族同室】