蔵王温泉 JURIN クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 JURINのクチコミ・お客さまの声

クリーム16さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

クリーム16さん [60代/女性] 2016年08月19日 18:05:32

「早めのインでのんびり温泉満喫日本酒の見比べ&13時チェックイン」で申し込みましたが、観光と渋滞で20時着になってしまいました。
食事も20時30分になってしまいましたが、快く準備していただきありがたく思いました。そして少しづつ品数が多いのでどれも美味しくいただきました。
日本酒飲み比べを忘れてしまい残念でしたが、翌日の清算の折、日本酒の小瓶を一本いただき夕食で飲んだビール代を無料にしていただきました。
13日と15日に山形道があんなに混むとは予想していなかったので13日の観光予定が15日になりそれでも18時にはホテルに入る予定でいたのですが、ホテルの従業員の皆様にはご迷惑をお掛けしてしまいました。製氷機はありませんでしたが、レストランの従業員さんにお願いしたところ、快く水筒四本にいただきました。
お部屋には「「いらっしゃいませ」の手書きのメッセージがあり帰宅途中で「ありがとうございました」のメールが入りました。心遣いに感激です。
部屋に置いてあった美味しい冷たい水のポットがうれしかったです。飲み干してしまいました。
ホテル自体は古いようでしたが、心遣いと掃除で気になりませんでした。
温泉も男女の入れ替えの時10分以外はいつでも入れるのがよかったです。
帰宅の朝も入ってきたのですが、湯上りにシャワーを浴びたにも関わらず帰宅後家でお風呂に入ったときに温泉のにおいがしました。2日程肌がすべすべしていました。
蔵王のお釜に行くために宿泊したのですが、心配した台風の影響もなく天気が良くて蔵王の景色と空の青、お釜の緑、噴火口の火山灰の色すべてがきれいに見えました。
蔵王といえばお釜と思っていましたが、周辺の自然もとても良いようなのでぜひ再び訪れたい思います。

蔵王温泉 JURIN 2016年08月24日 17:15:57

クリーム16さま

この度はホテル樹林にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご家族での大切なご旅行に当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉を頂きまして、感謝の思いで一杯でございます。
我々スタッフ一同、今後ともお客様に心地良く過ごして頂けるようより一層精進して参ります。

その中で、ご夕食の際はご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらからも再度ご案内をするといった対応を徹底し、再発防止に努めて参ります。

また、仰る通り蔵王にはお釜のみならず多様な魅力がございます。
夏のコマクサ、秋の紅葉、冬のスキーと樹氷、
そして冬を越え生命力溢れる春の山桜。
一年通して温泉と併せ、季節に応じてさまざまな色彩をお楽しみ頂けます。

蔵王までまたお越しの際は、是非当館までお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
改めまして、この度は当館のご利用並びに口コミへの投稿誠に有難うございました。

【シニアプラン】《50歳以上》早めのインでのんびり温泉満喫!日本酒飲み比べ&楽々13時チェックイン♪
【【和室スタンダード】■10畳■当ホテル一番予約の多いお部屋】

totoro2001さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

totoro2001さん [50代/男性] 2016年06月21日 17:46:26

今回はサクランボ狩りで家族での利用でした、事前の電話応対や、当日の対応はとても親切で人当たりが良く、安心して利用出来ました。部屋は和室と洋室がありベッドも利用出来ました。広々として同行した孫たちも大喜びでした。食事はいろいろなものが少量ずつ食べられ酒のつまみとしても満足できます、ただ小学生も大人と同じものなので食べない物が多く、価格を下げてお子様メニューも選べると良かった。温泉は蔵王名物酸性のお湯が楽しめましたが、片方の湯の温度が高すぎて入れないので温度管理はしっかりやってもらいたいです。清掃は全体には行き渡っていましたが、細かいことを言うと脱衣場の床の幅木に埃が積もっていたのが気になりました。初めて利用しましたが満足度は高いと思います、特にスタッフのフレンドリーな対応は家族連れにお勧めです。

2016年06月
蔵王温泉 JURIN 2016年06月26日 11:46:53

totoro2001様
この度はホテル樹林をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

スタッフへのお褒めのお言葉、またサービスへの高い評価誠に感謝しております。
お客様とひと時を共有する中で、より満足していただけるようにと丁寧な接客・対応を普段より心がけておりますところ、
今回いただいたお言葉は何よりのものでございます。
これに満足せずに、今後もより一層精進してまいります。

また、お風呂の温度につきましてご不便をおかけしてしまったこと、お詫び申し上げます。
温度管理は逐一行っておりますが、温度が下がった直後など熱くなりすぎてしまうことが度々ございます。
そうした場合への案内の不足が今回のようなご指摘に繋がったものと感じております。
清掃へのご指摘も併せ、いただいたお言葉を速やかに共有し、
より良い時間をお客様に過ごしていただくために、細かい点まで意識してスタッフ一同努めてまいります。

今回初めてのご利用ということでしたが、蔵王温泉は四季折々の魅力あふれる地でございます。
機会がございましたら、他の季節にも是非またお立ち寄り下さいませ。

改めまして、この度は当館へのご宿泊およびクチコミの投稿ありがとうございました。

慶良間ちゃんさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

慶良間ちゃんさん [60代/男性] 2016年05月01日 19:27:25

当日はゴールデンウイーク始めにして、雪が降ってました。ゲレンデの中にあってよかった。部屋はフロントより下階の斜面側だったので、少し暗めに感じた。大浴場が2カ所あり硫黄泉がよかった。夕食のジンギスカンもよかった。深山荘にも湯巡りでき送迎してもらえよかった。

2016年04月
蔵王温泉 JURIN 2016年05月15日 14:49:35

この度はホテル樹林をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご家族での大切なご旅行に当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご来館なられた日ですが、この時期には珍しい、雪景色で私共もビックリ致す程でした。
皆様、無事、お越し頂き、安心致しました。
また、蔵王は春を迎え、新緑が美しい季節にもなり、夏の避暑地、秋の紅葉と一年を通してお楽しみ頂ける場所でもございます。

湯巡りも喜んで頂けた様子で大変嬉しく思います。
蔵王温泉には、当館を含め、姉妹館5軒と日帰り温泉の共同浴場、大露天風呂と其々、趣のある、温泉がお楽しみ頂けますし、強酸性、硫黄泉の泉質は我々も自信を持ってお勧め出来る温泉地でございます。

これからもお越しになられたお客様の笑顔を楽しみに、日頃の疲れを癒して、そして皆様がごゆっくりとお寛ぎ頂ける、心地よい空間がご提供出来る様に山形、蔵王の魅力を少しでも多くの皆様に伝えて行けます様に、スタッフ一同、頑張って参りますので、今後ともご愛顧賜ります様に宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【4月限定プラン】お得に春旅!柔らかくてジューシー!蔵王名物ジンギスカンを堪能♪ドリンクチケット付
【【洋室スタンダード】■約30平米■ご夫婦・カップルのお客様に】

投稿者さん 2016年03月27日 16:58:00

ゲレンデが目の前でとても都合がよい。

2016年01月
蔵王温泉 JURIN 2016年04月08日 21:14:42

当館、標高972m、蔵王温泉の高台に位置し、ゲレンデサイドホテルとしてウィンタースポーツをお楽しみ頂くには絶好の立地にございます。
また、目の前の上の台ゲレンデの方も広く緩やかな斜面となっておりますし、安心してご利用頂ける場所でもございます。

当館、天然温泉”やすらぎの湯”はお楽しみ頂けたでしょうか?
源泉掛け流し、蔵王温泉特有の強酸性の湯はスキーやスノーボードで疲れた体もほぐしますし、殺菌作用もある事から昔から美肌の湯としても長年親しまれている温泉でございます。
我々スタッフも、これぞ温泉!と自信を持っておすすめ出来る泉質です♪

これから蔵王は春を迎え新緑が美しい時期でもございます。
是非、季節を変えられて遊びにいらして下さいませ。
その際にはより素敵なご滞在となります様にスタッフ一同、明るい笑顔と心からのおもてなしで旅のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。

この度は口コミへのご投稿並びにご宿泊誠に有難うございました

【スタンダードプラン】~旬を味わう♪黒毛和牛「和洋折衷膳」《すき焼きorしゃぶしゃぶ》

Brighamさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

Brighamさん [60代/女性] 2016年02月07日 16:21:42

ゲレンデが目の前なのはとても有難いです。

2016年01月
蔵王温泉 JURIN 2016年03月16日 01:14:51

また、ご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご存じの通り、当館、目の前がゲレンデとなっておりますので、到着後、着替えて直ぐに滑り出す事が出来ますし、スキーやスノボーをお楽しみ頂くには絶好の場所でございます。

毎年、”食も遊びも妥協しない!”をテーマに、スキー以外にもご滞在を満喫して頂けます様に食の方も力を入れさせて頂いており、山形旬の食材と黒毛和牛を中心とした和会席膳は多くの皆さまからご好評を頂いております。

蔵王は四季其々の魅力に包まれた自然豊かな場所でございます。

是非、季節を変えられて遊びにいらして下さいませ。

その際にはより素敵なご滞在となる様に、
スタッフ一同、心からの笑顔と細かいサービスで、お待ち致しております。

この度は口コミへのご投稿並びにご宿泊誠に有難うございました。

【【倶楽部ルーム】■和室10畳+ベット■バス・トイレ付】

みずの まんぐーちゅさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

みずの まんぐーちゅさん [50代/女性] 2016年01月11日 19:42:58

スキー目的でお世話になりました。料金が安かったので、あまり期待してなかったのですが、お部屋、お食事、温泉、すべて想像以上で大満足です。建物は古いですが、清潔感があり、アメニティにも配慮が感じられました。ホテル前がゲレンデという好立地。チェックイン前後の温泉や駐車場の利用、荷物預かりなど、スキーヤーにとってとてもありがたいサービスでした。温泉が少し狭いのと、ホテル駐車場までの急な坂道が大変だったので、星4つにさせていただきましたが、コスパ最高です。またお世話になりたいと思います。

2016年01月
蔵王温泉 JURIN 2016年02月03日 19:33:32

この度ご利用頂いた、シニアプランですが、山形の美味しい地酒と食をご堪能頂きたく、黒毛和牛を中心とした郷土料理、旬の食材を中心とした和会席膳は多くの皆さまから大変なご好評を頂いております。

また、沢山のお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご存じの通り、当館、目の前が上の台ゲレンデ、広く緩やかな斜面となっておりますので利用し易く、スキーやスノボーをするには絶好の場所でもございます。

駐車場からホテル間の移動につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ゲレンデサイドという立地上、大きな改善が出来ないのが現状ですが、案内板を設置するなどインフォメーションの強化をするなど、お客様がより利用し易く、快適にお過ごし頂けます様にスタッフ一同、頑張って参りますので今後ともご愛顧賜ります様に宜しくお願い致します。

四季折々の表情豊かな蔵王にまた、お越し頂ければ幸いでございます。

その際にはより素敵な旅となります様に、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シニアプラン】ゲレンデ目の前!徒歩0分!50歳以上の方がいればとってもお得に♪地酒呑み比べ特典付

twm68221さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

twm68221さん [40代/男性] 2015年11月28日 12:03:20

初めて宿泊いたしました。

蔵王は、30年ぶり
修学旅行以来です。

かけ流し温泉の浴室がもっと大きいと
さらに良し。

スキーで来たいです。

蔵王温泉 JURIN 2015年12月13日 20:53:21

30年振りの蔵王へのご旅行に当館をお選び頂き、スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今回、ご利用頂いた、11月限定プランですが、ポイント10%、飲み放題付、価格もリーズナブルにご提供させて頂いており、多くの皆様から大変、ご好評を頂いたプランでした。

「スキーで来たいです。」とのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご存じの通り、当館、目の前がゲレンデ!これからウィンターシーズンを迎え、スキーやスノボーをするには絶好の場所でもございます。
また、天然温泉”やすらぎの湯”の方も疲労回復効果もございますし、独特の硫黄の香りはこれぞ温泉!と我々も自信を持っておすすめ出来る泉質でございます。

是非、スキーシーズンも蔵王にお越し下さいませ。

その際にはより素敵なご滞在が出来る様にスタッフ一同、サービスの向上に努め、明るい笑顔とおもてなしで旅のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。

【11月期間限定】《ポイント10%》特典満載でゆったりと!2種の中から選べるあったか鍋フェア♪

投稿者さん 2015年11月13日 18:04:28

御世話になりました。

蔵王温泉 JURIN 2015年11月19日 21:56:14

この度はホテル樹林へのご宿泊誠に有難うございます。
「対応が良く、今度は冬のスキーシーズンに行ってみたいホテルでした。」との温かいお言葉、誠に有難うございます。

当館、標高972mの高台に位置し、冬のウィンタースポーツ、春の新緑、夏の避暑地、秋の紅葉と四季の魅力に包まれた場所でございます。
特にこれからは冬を迎え、玄関を出れば上の台ゲレンデと絶好の立地でもございます。

毎年、”食も遊びも妥協しない!”をテーマに食の方にも力を入れさせて頂いており、山形の旬の食材を使った和・洋の料理は多くのお客様から大変なご好評を頂いております。

今後も食に遊びに温泉にとお越しになられたお客様が素敵な楽しい思い出に残るご滞在となります様にスタッフ一同、お客様と一緒に楽しみながら心からのサービスとおもてなしを旨に頑張って参ります。

機会がございましたら、季節を変えられて、是非、遊びにいらして下さいませ。

再度のお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【ご夫婦・カップルプラン】~食と温泉を満喫!美肌の湯に浸かる高原ホテルの休日~姉妹館・貸切風呂特典付

投稿者さん 2015年10月19日 08:21:41

紅葉を見に行きました
部屋は二人でツインプラス和室10畳だったので、広かったです
多分もっと大勢で泊まる部屋かも?
温泉は非常に良かったです 強酸性でピリピリツルツル
いい感じでした
また、一般水のお風呂もあるので、子供でも安信かも
ただやっぱりスキー旅館だなって感じました
スキーシーズンはもっといいかも

蔵王温泉 JURIN 2015年10月28日 19:08:57

この度はホテル樹林をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館、源泉掛け流しの温泉、やすらぎの湯ですが泉質は強酸性の硫黄泉、いつでも清潔な湯をご利用頂け、お肌もつるつるになる事から、長年、美肌の湯としても親しまれており、多くの皆さまからご好評を頂いております。

また、強い硫黄の香りもリフレッシュ効果を与えてくれ「これぞ、温泉!」と我々も自信を持っておすすめ出来る温泉でございます。

丁度、お越し頂いた日は紅葉も見頃を迎え、辺り一面の自然をご満喫頂いたのではと思います。
蔵王の高台から観る紅葉も素敵ですが、当館で過ごすウィンターシーズンも玄関前がゲレンデ!と魅力的な場所でもございますので、また季節を変えて遊びにいらして下さいませ。
その際にはより、楽しい思い出に残る滞在となります様に、スタッフ一同、明るい笑顔と心からのおもてなしでお待ち致しております。

この度のご利用誠に有難うございました。
引き続き、ご愛顧の程を宜しくお願い致します。

【【和洋室デラックス】■50平米■上層階グレードアップのお部屋】

投稿者さん 2015年08月17日 11:34:30

食事も美味しかったです。
高齢の両親と一緒であったので、エレベーターがあるといいなと思いました。

蔵王温泉 JURIN 2015年08月21日 04:16:24

この度は、ホテル樹林をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

「蔵王の山々に囲まれた環境とpH1.3の酸性温泉がよかったです。」とのお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。

当館、蔵王温泉街の高台に位置し、自然に囲まれ、日常を忘れ、ゆっくりとお過ごし頂くには絶好の場所にございます。
これからは秋の紅葉、冬のウィンタースポーツと四季折々の魅力に包まれた自然に活かされたホテルでもあります。

しかしながら、エレベーターの件に関しましてご不便をお掛け致しました事は申し訳ございませんでした。
設備の関係上、直ぐに改善するのは難しい状況ですが、ご高齢のお客様にも利用し易いお部屋をご案内させて頂くなど、知恵を出し合い、設備面をカバー出来る様に少しでも快適に心地良くご滞在が出来る様にスタッフ一同足並みを揃え精進して参ります。

また、是非、遊びにいらして下さいませ。
その際にはより素敵な楽しいお時間がお過ごし頂ければ幸いでございます。

この度は、ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました

【早期割30日前】《添い寝無料》夏休みシーズンは早期予約がお得!事前カード決済で楽々スティ♪予
【【部屋タイプ眺望指定なし】■和室10畳または洋室■お得にご宿】

投稿者さん 2015年05月12日 15:47:02

建物は古かったのですが、ホテルのスタッフのサービスの良さに感動しました。
出発の朝も、ハイキングに行くために氷をお願いしたのですが、いやな顔一つせずに気持ちよく対応していただきました。とても温かい気持ちになることができました。
是非また宿泊したいと思います。そのときは宜しくお願いします。

蔵王温泉 JURIN 2015年05月23日 15:28:26

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺われ、スタッフ一同、安心致し、ホッとする思いです。

スタッフに対するお褒めのお言葉も頂き、誠に有難うございます。
日頃から決して近すぎず遠すぎない、丁寧な、心からのおもてなしを心掛けており、この様なお言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

当館、標高972m、四季折々の自然の美しさや日々の喧騒を離れゆっくりとお過ごし頂ける絶好の立地でございます。
また、目の前にロープウェイもあり、自然へのアクセスも良好な場所にございます。
特にこれからの季節トレッキングなどお楽しみ頂くには最適な環境ではないでしょうか。

これからもお越し頂いたお客様が素敵な思い出に残るご滞在になりますように、何度泊まっても素晴らしいと思って頂けるように、スタッフ一同、精進して参ります。

再度お目にかかれます日を楽しみに致しております。

この度は温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。

【早期割14日前】【スタンダードプラン】~旬を味わう♪山形牛和洋折衷膳《すき焼きorしゃぶしゃぶ》
【【和室】■10畳■客室風呂無し、トイレ付き】

tomo19771018さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

tomo19771018さん [30代/男性] 2015年01月17日 21:28:45

スノーボード一人旅だったのですが、一人で宿泊でも料金アップもなく、広々としたお部屋は快適に過ごせました。

①食事
朝夕とも満足しました。献立内容がもう少し詳しく分かればよかったかなぁ。

②お風呂
温泉は狭いけど時間を選べば、ほぼ貸切状態でした。ちょっと熱いかなぁのは気を付けたほうが良いかも。
大浴場もあるので、使い分けすれば問題なしでした。

③スタッフの方々
名前で呼んで頂けるのは嬉しいです。送迎も柔軟に対応頂き良かったです。

④その他
立地上、冬は湯巡りとかしにくいかも。コンビニもバスターミナル近くにはありますが、当宿から歩いていくのはしんどいかも。

宿泊料金が安かったので、それ以上のサービスを受けれたと思っています。
また、蔵王に滑りに行った時はお世話になりたいなぁと思うお宿でした。
スタッフの方々、お世話になりました。

2015年01月
蔵王温泉 JURIN 2015年01月24日 18:13:48

この度はホテル樹林をご利用頂きまして、
誠に有難うございました。
この様な嬉しい口コミ、評価を頂けまして、スタッフ一同、嬉しく拝見いたしました。

温泉の方ですが源泉掛け流しの「やすらぎの湯」、泉質は強酸性の硫黄泉、昔からお肌にも良く美肌の湯として親しまれており、スキーやスノボー等で疲れた体も癒され、硫黄の独特の香りもリラックス効果が期待出来ます。大浴場の「あすなろの湯」の方もアルカリ泉質でお肌に優しいお風呂ですのでお楽しみ頂けまして何よりでございます。

スタッフに対してもお褒めの言葉を頂き有難うございます。お客様の笑顔を楽しみに日頃から明るい接客、丁寧な対応をこころがけており、この様なお言葉を頂けました事は、とてもうれしく思います。有難うございました。

また、送迎の方も随時行っておりますので次回お越しの際には気軽にフロントにお声掛け下さいませ。宜しくお願い致します。

これからも、お越しになられた全てのお客様にとって気持ちの良いホテル創りをスタッフ一丸となってより一層努めてまいります。

蔵王は四季折々の自然の営みを実感出来る最高の場所でございます。
是非、季節を変えられてまた、お越し頂けましたら幸いでございます。
次回のお越しを心からお待ちしております。

この度は、有難うございました。

【早期割21日前】~ゲレンデ目の前!1泊2食♪山形牛和洋折衷膳~《すき焼きorしゃぶしゃぶ》

hystさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

hystさん [40代/男性] 2014年08月12日 19:01:50

とても楽しい時間を過ごせました。
また利用したいです。ありがとうございました。

蔵王温泉 JURIN 2014年08月14日 02:57:19

この度は、【ご夫婦・カップル・ファミリーに】美肌の湯に浸かる高原ホテルの休日♪姉妹館・貸切風呂特典付にてご宿泊頂き誠に有難うございます。

「とても楽しい時間を過ごせました。また利用したいです。」とのお言葉を頂き、ご満足頂けたようで安心致しました。

当館の温泉は源泉掛け流しで、いつでも清潔なお湯をご利用頂き、また、泉質は硫黄泉、強酸性の湯、昔から美肌の湯として多くの皆様からご好評いただいております。

蔵王は四季折々違った表情を見せてくれます。
また、季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。

これからもお客様が楽しいお時間が過ごせます様にスタッフ一同心から明るい笑顔とキメ細かいサービスでおもてなしをさせて頂きます。

この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年05月10日 15:51:29

久々の温泉大変良かったです。
ちょっと小さいけど大満足でした。
5人利用だったおかげか、2部屋の大きい部屋にして頂いたようでした。
食事の量は多かったので食べきれるか心配でしたが、すべて美味しく頂けました。
家族全員満足できました。

2014年05月
蔵王温泉 JURIN 2014年05月11日 14:55:58

この度は、タカミヤビレッジホテル樹林へ足をお運び頂きまして、誠に有難うございます。
御滞在中、満足頂けたとの事、大変嬉しく思い安心致しました。
特に当館は大自然を堪能出来、源泉100%かけ流しの温泉もお楽しみ頂ける環境にあり、夏は避暑地、秋は紅葉、春は新緑、冬はゲレンデサイドホテルとして四季を通じて楽しめる絶好の場所でございます。

これからもお客様が何度でも訪ねて頂ける宿になるようにスタッフ一同、今後も明るく笑顔でお客様をお迎え致します。

また、季節を変えられて是非、お越し下さいませ。その際にはより素敵なご滞在になりますようにお待ち致しております。
この度はご投稿誠に有難うございました。

【スタンダード】旬を味わう♪山形牛和洋折衷膳プラン【春得】【添い寝無料】【家族同室】

Cindy3009さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

Cindy3009さん [40代/女性] 2014年05月06日 01:18:05

去年も同時期に宿泊し、今年もお世話になりました。
お部屋が和室+ベッドのお部屋で広く、快適でした。
去年も思いましたが、ここの宿は従業員の皆さんの対応が暖かくてイイですね。
また機会があったらお世話になります。

2014年05月
蔵王温泉 JURIN 2014年05月11日 11:46:54

この度は、ホテル樹林に再び足をお運び頂きまして、誠に有難うございました。
再度のお越し、大変感謝申し上げます。
また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

”ここの宿は従業員の皆さんの対応が暖かくてイイですね”との御言葉を頂き感無量でございます。
お客様の暖かい御言葉が我々にとってどれだけ励みになるかわかりません。
是非、また楽しい思い出を作りにいらして頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご投稿誠に有難うございました。

【1泊朝食付】~気軽にゆったり蔵王温泉ステイ~掛け流しの温泉で癒されよう♪【春得】【添い寝歓迎】

ナナ504さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

ナナ504さん [40代/女性] 2013年09月25日 22:00:59

両親と主人と4人で宿泊しました。
10畳の部屋となっていたのですが、ベット2つと畳の部屋ととても広い部屋でした。
スタッフの方はとても感じが良く、お夕飯の時も楽しくお話をしたりしました。
両親が足が悪く、食事のところまで少し遠かったのが残念です。
お風呂もきれいで、源泉かけ流しのお風呂は、とても温まり夜までホカホカしてました。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

2013年09月
蔵王温泉 JURIN 2013年10月22日 14:59:31

この度はホテル樹林へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、天然温泉を楽しんで頂けたこと嬉しく思います。
お食事会場まで遠かったとのご指摘、構造上対策は難しいのですが、スタッフ一同知恵をだしあい、遠く感じさせないような工夫して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます
 当館、蔵王の四季を存分に感じられる立地でございます、
四季折々趣のある表情を見せてくれます、
季節を変えて、是非またお越し下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【モニタープラン】★お試しクチコミ投稿でお得★~絶品山形牛を堪能~ご夕食は和会席膳プラン【夏得】

threshholdさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

threshholdさん [40代/男性] 2012年05月09日 17:36:33

お部屋はそれなりに年数を感じました。トイレのにおいも多少気になりますが、それ以外は大丈夫です。かけ流しになっているお風呂はとても気持ちがよくて、熱めのお湯が好きな自分としては大満足です。時間帯によって入れ替えがあり、露天風呂のある方とない方の両方に入れるようになっていました。
 会場での食事で、テーブルがほとんど満杯の状態になっており、従業員の方々が必死になって対応しているのが可哀そうなくらいでした。でも、食事そのものはとても良くて、しかも小学校低学年の息子も、大人と同じ内容だったのでうれしかったです。大雑把な料理ではなく、ひとつひとつきちんとしたもので、満足できました。
 朝食後、ゲレンデで子供が遊べるスライダーの割引券のことを従業員の方から話していただき、チェックアウト後に楽しむこともできました。ありがとうございました!

2012年05月
蔵王温泉 JURIN 2012年05月11日 16:59:18

この度のご利用誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで大変うれしく存じます、トイレのにおい、大変失礼致しました早急に点検、改善させていただきます。
ご指摘頂きありがとうございます。

従業員一同精一杯接客に努めておりますが、もっともっと余裕ある接客が出来るよう努力して参ります。

また蔵王へお越しいただける機会がございましたらお立ち寄り下さい、心よりお待ち申し上げて降ります。

5月5日・6日限定スペシャル♪山形牛すきやき膳を食す♪限定3組!
【和室バストイレ付】

merumatsuさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

merumatsuさん [40代/男性] 2011年09月27日 10:00:12

連休中で混んでいたのか、夕食の配膳がバラバラで・・朝食バイキングは、それぞれがおいしく、満足しました。お風呂は最高ですね。また宿泊したい宿でした。

蔵王温泉 JURIN 2011年09月27日 19:19:25

この度の御利用誠にありがとうございます。
 夕食のにつきまして誠に申し訳ございません。
朝食、お風呂はご満足いただけましたようでうれしく思っております。
蔵王はまもなく紅葉の季節となり美しい山々が愛でられます♪機会がございましたら是非お越しくださいませ

【夏蔵王クーポン】キャンペーン! 振興券1,000円分付宿泊プラン”すき焼き食べ放題コース”
【和室又は洋室又は和洋室】

merumatsuさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

merumatsuさん [40代/男性] 2011年09月27日 09:58:11

蔵王のお風呂は、やっぱりいいですね。露天風呂に入りそびれてしまったのが残念でしたが、満喫しました。クーポンも嬉しく、帰りにお土産を購入しました。また伺いたいです。

蔵王温泉 JURIN 2011年09月27日 19:21:28

この度の御利用誠にありがとうございます。
クーポン券も御利用いただきましてありがとうございます。山形市の協力のもと一丸となって地域活性に努めております。
また是非お越し下さいませ。

【和室又は洋室又は和洋室】

流飯さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

流飯さん [20代/男性] 2010年07月10日 11:51:51

温泉に入りに行きました。
食事もおいしく、他のタカミヤグループの旅館の温泉にも入れるなど非常に楽しめました。
また温泉に入りに行きたいと思っています。

山形の味覚!蔵王牛ステーキプラン♪
和室又は洋室

2010年06月
蔵王温泉 JURIN 2010年07月10日 13:35:22

この度はご利用いただきまして誠に有り難うございます。

蔵王の温泉は開湯1900年(伝承)と伝えられております。昔から、美人の湯、子供が丈夫に育つ湯、といわれており酸性の強さは全国2位です。
もっと全国のお客様へ知っていただく為にも様々なプランを考え展開してまいりますので、また蔵王へお越しいただく機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度のご利用誠に有り難うございます。

山形の味覚!蔵王牛ステーキプラン♪
【和室又は洋室】