蔵王温泉 JURIN クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 JURINのクチコミ・お客さまの声

Taki1963さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

Taki1963さん [50代/男性] 2018年08月19日 18:23:04

8月18日に当日予約で宿泊しました。
白濁の露天風呂は最高に良かったです。
それ以上に良かったのはチェックイン時のフロント(男性)の接客でした。

蔵王温泉 JURIN 2018年08月28日 16:42:58

Taki1963様

この度はホテル樹林にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館スタッフの対応へお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様に心地よくご滞在いただくために日々励む中で、
このようなお言葉をいただけることは何よりも嬉しいものです。
頂いたお言葉を胸に、されど満足・慢心することなく
スタッフ一同今後もより一層精進してまいります。

改めましてこの度は当館のご利用また口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

【1泊朝食付】《直前割》~気軽に手軽に蔵王温泉ステイ~22時までのゆったりチェックイン♪
【【倶楽部ルーム】■和室10畳+ベット■バス・トイレ付】

にゃんころりん0201さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

にゃんころりん0201さん [50代/女性] 2018年07月04日 18:36:45

下界は37度の猛暑の日、チェックインしてからとても涼しい時間を過ごしました。エアコン要らずで、何より扇風機が有り難かったです!!
2人ともエアコンの風が苦手で、家では主に扇風機。夜はそれすら必要無い快適なお部屋でした。
お部屋からの眺めは最高でした。
気になったのは、露天風呂への出入り口の扉の取っ手が壊れていた事と、脱衣所のコンセントが緩くなっていてすぐに抜けてしまう事でした。
脱衣所の洗面台にコンセントがあるとドライヤーを使うのにとても便利なんですが、ご検討いただけると有難いです。
スタッフの方々は皆さん親切で、館内での自然な笑顔の声かけがとても好感持てた居心地良かったです。

2018年06月
蔵王温泉 JURIN 2018年08月17日 16:58:40

この度のご利用誠にありがとうございます
満足頂けましたようで大変うれしく励みになります。
 ご意見頂戴いたしました設備に関しましては早急に対応し破損箇所につきましては修繕済でございます、
ご指摘いただき感謝しておりますありがとうございました。
 また、今後このようなことの無きよう設備点検等をしっかり致します事と変わらぬ笑顔でおもてなしにつなげてまいります。

当館標高970mに位置し自然と共存しているということをお客様の言葉をいただき改めて感じております、
幾年も変わらず湧き出る温泉に感謝しつつ変わりいく自然を大事に日々精進してまいります。

この度のご利用、口コミのご投稿誠にありがとうございました、

またのお越しを心よりお待ちしております

【春の美食プラン】「米の娘豚の豆乳しゃぶしゃぶ」×ゆったりロングスティ+嬉しい特典付

ヨブタさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

ヨブタさん [50代/男性] 2018年05月03日 22:30:42

従業員さんがたいへん親切にしてくれて感激しました。
また伺います!

蔵王温泉 JURIN 2018年05月09日 18:06:45

ヨブタ様

この度はホテル樹林をご利用いただきまして、厚く御礼申し上げます。
「感激した」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしく存じます。
蔵王温泉は、夏の緑・星空、秋の紅葉、冬の銀世界とこれから先一年を通して様々にその表情を変えていきます。
機会がございましたら次は是非別の季節にお越しください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして今回のご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【【洋室スタンダード】■約30平米■ご夫婦・カップルのお客様に】

投稿者さん 2017年04月03日 12:49:15

山形蔵王にて春スキーを楽しむ為にスキー及びウェア一式レンタルのプランにて利用させて頂きました。
スキー場から直接ホテルに戻ってこれるのはとても便利で良かったです。
また、食事についても割と満足で、スタッフさんも親切で良かったと思います。

気になった点としてはスキー一式のレンタルの際に小物もついていましたが、担当された男性スタッフのかたが忘れてしまい、こちらからお願いしないと出てこないことと、このスタッフさんの対応があまり良くはありませんでした。
ほかのフロントスタッフさんやレストランのスタッフさんの対応が良かっただけに、少し残念です。
また、お借りしたグローブが汗くさい?のかとても匂いがひどかったです。

次回以降、もし利用することがあればレンタルパックではなく利用したいと思います。

蔵王温泉 JURIN 2017年04月09日 20:24:52

この度はホテル樹林をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はお食事、そして春スキーとご満足されたご様子が伺われ、スタッフ一同、とても安心致しました。
ご存知の通り、当館、ゲレンデ目の前と言う立地でもあり、スキーやスノボーをお楽しみ頂くには絶好の立地にございます。
今年は積雪も多く、気温が高く過ごし易い、春スキーもお楽しみいただけたのではないでしょうか?
毎年、ウィンターシーズンは”食も遊びも妥協しない”をテーマに食の方にも力を入れさせて頂いており、山形の旬の食材もお楽しみいただけますように努めております。
今後も山形らしさを感じて頂けますようにスタッフ一同、知恵を出し合い、お客様との出会いを大切にし、喜んで頂けますように、日々、サービスの向上に努めて参ります。

また、スキーレンタルにつきましてはご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ全てがプラン内容を把握し、安定したサービスがご提供出来るように指導をし、改善致します。
まだまだ、至らない点も数多くございますが、今回、ご指摘いただきました内容をスタッフ全てが共有し、無駄にならないように、お客様のご期待に添えるように精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜ります様に宜しくお願い致します。

この度は口コミへのご投稿並びにご宿泊誠に有難うございました。

【手ぶらでOK★全身レンタルパックプラン】玄関を出ればゲレンデ♪荷物は少なく!全て現地調達で楽ちん◎
【【和室スタンダード】■10畳■当ホテル一番予約の多いお部屋】

投稿者さん 2017年02月02日 15:07:15

ゲレンデが目の前なので、とても有難い。部屋もグレードアップして頂いたようで、ツインのベッドと和室があり、広々使わせていただきました。また、来月も行きます。

蔵王温泉 JURIN 2017年03月14日 20:48:46

この度はホテル樹林をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺われ、スタッフ一同、とても嬉しく思います。
お部屋の方ですが、当日、空きがございました為、広めの部屋をご用意させて頂きました。
ご満足された様子が伺われ、何よりでございます。
「また、来月も行きます。」との有り難いお言葉まで頂戴し、感謝の気持ちで一杯でございます。
サービス業に従事する者にとってお客様の温かいお言葉は大変嬉しく、スタッフ一同、今後の励みにもなります。

次回お越しの際にはより良いご滞在がご提供出来ます様にスタッフ一同、更なるサービスの向上と心からのおもてなしでお待ち致しております。

この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

蔵王は積雪も多く、春スキーもお楽しみ頂ける立地でもございます。
春の青空と暖かい気候で楽しむウィンタースポーツもお勧めです♪

【早期割21日前】【スタンダード】~旬を味わう♪黒毛和牛「和洋折衷膳」《すき焼きorしゃぶしゃぶ》

投稿者さん 2016年10月04日 19:37:00

倶楽部ルーム広くてゆったりで良かったです。スイーツ食べ放題は美味しかったのですがもっと種類があれば…と思いました。初めての蔵王温泉だったのですが温泉の質が良かったです。

蔵王温泉 JURIN 2016年10月28日 19:50:12

この度はホテル樹林をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お二人での大切なご旅行に当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

今回、ご利用頂きました、「スイーツバイキングプラン」ですが、ご夕食は黒毛和牛を中心とした和会席膳と数種類のスイーツ食べ放題と期間限定でしたが多くの皆様から大変なご好評を頂いたプランでした。

今後もこの様なプランをご提供させて頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

初めての蔵王温泉、ご満喫頂いた様子が伺われ、スタッフ一同、大変安心致しました。
天然温泉「やすらぎの湯」ですが泉質は蔵王特有の強酸性の硫黄泉、殺菌作用もありお肌にも良く、昔から美肌の湯としても親しまれてる泉質でございます。
また、独特の硫黄の香りはリフレッシュ効果もあり、ごゆっくりとお過ごし頂けたのではないでしょうか。

ご指摘頂きました、スイーツの種類に関しましては今後の課題として客様がご満足頂けるように改善していければと思っております。

是非またの機会がございましたらお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
その際にはより素敵なご滞在となります様に、スタッフ一同、お待ち致しております。

この度は、ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【期間限定★スイーツバイキングプラン】美味しい物は欲張りに!スイーツ食べ放題&黒毛和牛「和洋折衷膳」

Brighamさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

Brighamさん [60代/女性] 2016年02月07日 16:21:42

ゲレンデが目の前なのはとても有難いです。

2016年01月
蔵王温泉 JURIN 2016年03月16日 01:14:51

また、ご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご存じの通り、当館、目の前がゲレンデとなっておりますので、到着後、着替えて直ぐに滑り出す事が出来ますし、スキーやスノボーをお楽しみ頂くには絶好の場所でございます。

毎年、”食も遊びも妥協しない!”をテーマに、スキー以外にもご滞在を満喫して頂けます様に食の方も力を入れさせて頂いており、山形旬の食材と黒毛和牛を中心とした和会席膳は多くの皆さまからご好評を頂いております。

蔵王は四季其々の魅力に包まれた自然豊かな場所でございます。

是非、季節を変えられて遊びにいらして下さいませ。

その際にはより素敵なご滞在となる様に、
スタッフ一同、心からの笑顔と細かいサービスで、お待ち致しております。

【スタンダードプラン】~旬を味わう♪黒毛和牛「和洋折衷膳」《すき焼きorしゃぶしゃぶ》

投稿者さん 2015年11月13日 18:04:28

御世話になりました。

蔵王温泉 JURIN 2015年11月19日 21:56:14

この度はホテル樹林へのご宿泊誠に有難うございます。
「対応が良く、今度は冬のスキーシーズンに行ってみたいホテルでした。」との温かいお言葉、誠に有難うございます。

当館、標高972mの高台に位置し、冬のウィンタースポーツ、春の新緑、夏の避暑地、秋の紅葉と四季の魅力に包まれた場所でございます。
特にこれからは冬を迎え、玄関を出れば上の台ゲレンデと絶好の立地でもございます。

毎年、”食も遊びも妥協しない!”をテーマに食の方にも力を入れさせて頂いており、山形の旬の食材を使った和・洋の料理は多くのお客様から大変なご好評を頂いております。

今後も食に遊びに温泉にとお越しになられたお客様が素敵な楽しい思い出に残るご滞在となります様にスタッフ一同、お客様と一緒に楽しみながら心からのサービスとおもてなしを旨に頑張って参ります。

機会がございましたら、季節を変えられて、是非、遊びにいらして下さいませ。

再度のお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【ご夫婦・カップルプラン】~食と温泉を満喫!美肌の湯に浸かる高原ホテルの休日~姉妹館・貸切風呂特典付

投稿者さん 2015年10月19日 08:21:41

紅葉を見に行きました
部屋は二人でツインプラス和室10畳だったので、広かったです
多分もっと大勢で泊まる部屋かも?
温泉は非常に良かったです 強酸性でピリピリツルツル
いい感じでした
また、一般水のお風呂もあるので、子供でも安信かも
ただやっぱりスキー旅館だなって感じました
スキーシーズンはもっといいかも

蔵王温泉 JURIN 2015年10月28日 19:08:57

また、ご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館、源泉掛け流しの温泉、やすらぎの湯ですが泉質は強酸性の硫黄泉、いつでも清潔な湯をご利用頂け、お肌もつるつるになる事から、長年、美肌の湯としても親しまれており、多くの皆さまからご好評を頂いております。

また、強い硫黄の香りもリフレッシュ効果を与えてくれ「これぞ、温泉!」と我々も自信を持っておすすめ出来る温泉でございます。

丁度、お越し頂いた日は紅葉も見頃を迎え、辺り一面の自然をご満喫頂いたのではと思います。
蔵王の高台から観る紅葉も素敵ですが、当館で過ごすウィンターシーズンも玄関前がゲレンデ!と魅力的な場所でもございますので、また季節を変えて遊びにいらして下さいませ。
その際にはより、楽しい思い出に残る滞在となります様に、スタッフ一同、明るい笑顔と心からのおもてなしでお待ち致しております。

この度のご利用誠に有難うございました。
引き続き、ご愛顧の程を宜しくお願い致します。

【シニアプラン】《50歳以上》早めのインでのんびり温泉満喫!日本酒飲み比べ&楽々13時チェックイン♪
【【和洋室デラックス】■50平米■上層階グレードアップのお部屋】

投稿者さん 2015年05月12日 15:47:02

建物は古かったのですが、ホテルのスタッフのサービスの良さに感動しました。
出発の朝も、ハイキングに行くために氷をお願いしたのですが、いやな顔一つせずに気持ちよく対応していただきました。とても温かい気持ちになることができました。
是非また宿泊したいと思います。そのときは宜しくお願いします。

蔵王温泉 JURIN 2015年05月23日 15:28:26

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺われ、スタッフ一同、安心致し、ホッとする思いです。

スタッフに対するお褒めのお言葉も頂き、誠に有難うございます。
日頃から決して近すぎず遠すぎない、丁寧な、心からのおもてなしを心掛けており、この様なお言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

当館、標高972m、四季折々の自然の美しさや日々の喧騒を離れゆっくりとお過ごし頂ける絶好の立地でございます。
また、目の前にロープウェイもあり、自然へのアクセスも良好な場所にございます。
特にこれからの季節トレッキングなどお楽しみ頂くには最適な環境ではないでしょうか。

これからもお越し頂いたお客様が素敵な思い出に残るご滞在になりますように、何度泊まっても素晴らしいと思って頂けるように、スタッフ一同、精進して参ります。

再度お目にかかれます日を楽しみに致しております。

この度は温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。

【早期割14日前】【スタンダードプラン】~旬を味わう♪山形牛和洋折衷膳《すき焼きorしゃぶしゃぶ》
【【和室】■10畳■客室風呂無し、トイレ付き】

merumatsuさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

merumatsuさん [40代/男性] 2011年09月27日 09:58:11

蔵王のお風呂は、やっぱりいいですね。露天風呂に入りそびれてしまったのが残念でしたが、満喫しました。クーポンも嬉しく、帰りにお土産を購入しました。また伺いたいです。

蔵王温泉 JURIN 2011年09月27日 19:21:28

この度の御利用誠にありがとうございます。
クーポン券も御利用いただきましてありがとうございます。山形市の協力のもと一丸となって地域活性に努めております。
また是非お越し下さいませ。

【夏蔵王クーポン】キャンペーン! 振興券1,000円分付宿泊プラン”すき焼き食べ放題コース”
【和室又は洋室又は和洋室】

投稿者さん 2023年11月22日 00:10:47

こちらは初めての利用でしたが、スタッフの対応も良く気持ちよく過ごせました。周辺のグループホテルの湯めぐりは良かったですし、当日は雪が降り車で送って頂きありがたかったです。私達は2箇所行きましたが、行く所のホテルスタッフも気持ち良く行け入れてもらいました。宿泊した温泉は小さめのお風呂です。スタッフの人が高台だから温泉があまり引き上げられないと言っていました。
こちらは、広めの人工温泉もありましたが、やっぱり白濁の湯は温泉って感じで好きなので、そちらにばかり入っていました。
あと、正直食事は残念でした。
味は良かったんですけどねぇ
次回は湯めぐりで見つけたホテルに行こうかと思います。

蔵王温泉 JURIN 2024年02月01日 15:06:53

この度のご利用誠にありがとうございす。

スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます、
当館、蔵王温泉でも高台に位置しておりますので送迎のサービスもできる限りではございますがさせていただいております、
お客様のご満足につながりとても嬉しく思っております。

この度のご利用誠にありがとうございた、重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ゆったりのんびり♪ロングステイ+ドリンク付!蔵王牛の薪グリル
【【スーペリアモダン】リニューアル洋室/禁煙 30平米】

りくぼっち7519さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

りくぼっち7519さん [50代/女性] 2021年04月04日 23:03:11

今年最後のスキーを楽しみに家族で伺いました。本当にゲレンデから直結なので、それは本当に良かったです。
露天風呂も狭いですが、温泉の質は最高です。
ただ残念だったのが食事です。
ボリュームはあるのですが、お肉とタレがあまりマッチしていなかったので、味に飽きてしまい、食が進みませんでした。タカミヤグループは毎年使わせて頂いているので、また来年伺いたいと思います。ありがとうございました。

蔵王温泉 JURIN 2021年04月10日 13:28:37

この度は、貴重な家族旅行の機会にホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

当館の立地や温泉にご満足いただけたようで何よりでございます。

一方、露天風呂が狭かったことやお料理でご期待に沿えなかったことは、誠に申し訳ございません。
「お肉とタレがマッチしていない」という貴重なご意見もありがとうございます。
早速、社内にて共有し、改善を検討させていただきたいと思います。

いつもタカミヤグループをご利用いただき、本当にありがとうございます。
来年はさらにより良いサービスを提供できるよう、精進していきたいと思います。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】人気の冬を先行予約!冬季限定プラン★ホテル玄関を出ればゲレンデ/三種盛り鉄板焼

投稿者さん 2019年03月03日 21:27:47

1月にも泊まったのですが、プランが同じだったので、夕食のメニューがほぼ同じだった。
出来れば、少し変えて頂けたら嬉しかったのですが・・・。

蔵王温泉 JURIN 2019年04月14日 18:29:11

この度もご来館いただきましてありがとうございました。

こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
またの機会にご来館された際はキチンとしたおもてなしを提供できるよう努めてまいります。

【早期割21日前】~ゲレンデ目の前!1泊2食★「蔵王牛×米の娘豚×ラム」三種盛りしゃぶ<和洋折衷膳>

投稿者さん 2018年09月28日 12:20:05

部屋をグレードアップしていただきました。館内古いですが、この価格では妥当かな?!と。残念なのが、しゃぶしゃぶと芋煮、ご飯以外のおかずが冷めていて、美味しさ半減。給仕の方がとても親切で、子供2人いるのですが、気疲れすることなく利用できました。
休日近くでアクティビティのイベントをやっているので楽しめました。二度目の利用です。小さい子供も楽しめて良かったです。
冬の利用は…ですが、春、夏、秋は良かったです。

【楽天限定セール】最大20%OFF!~旬を味わう♪黒毛和牛和洋折衷膳《すき焼きorしゃぶしゃぶ》

投稿者さん 2023年08月17日 15:26:59

4人家族でお邪魔しました。
部屋はとても綺麗!トイレはウォシュレットなかったけど、近くのトイレはありなので問題なし。プロジェクターがあってYouTubeも観れて、子供達は食事までの暇を潰せました。
残念だったのが夕食のメイン料理。蔵王牛の薪グリル。
消しゴムかと思うくらい硬かった…こんなものなのかなと汗かきながら、ナイフを入れて小さくして食べてましたが、隣の席のお肉はそこまで硬い感じもせず、普通に食べてました。他のハーフブッフェや朝食バイキングは美味しかったので、メインだけほんとに残念でした。
もし硬かったら店員さんに聞いてみてもいいかもです。筋もあってとにかく硬かった!
それ以外は満足でした。

蔵王温泉 JURIN 2023年09月09日 20:51:51

また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きました、スーペリアタイプのお部屋ですが、2022年11月にリニューアルさせて頂き、プロジェクターも備えており、ネットTVもご覧いただけますし、機能面も含めて、お楽しみ頂けるお部屋かなと思います。
お子様達にもお喜び頂け、とても嬉しく、安心する思いです!
ご夕食時、メインのお肉に関しましては、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いた内容を社員一同共有し、調理工夫やご提供方法を見直しして行き、山形の食材を更にお楽しみ頂ける様に改善に努めて行きます。
引き続き、細かい所にも気を配り、お客様にお喜び頂ける様にサービスの向上に努めて行きます。
是非、またの機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【ファミリープラン】お得に欲張りに!高原ホテルで大自然・美肌の温泉・山形の食を満喫
【【スーペリアモダン】リニューアル洋室/禁煙 30平米】

やまや0909さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

やまや0909さん [60代/女性] 2021年10月21日 19:29:23

温泉が良かったです。
山の計画が中止になり当日予約。
1人では素泊まりのみしか選べるプランなく、現地では、夕食、朝食とも準備できませんとの案内。
仕方なくスーパーの惣菜など買って行きましたが、スタッフから周辺に食事できるところないから、別料金で食事つけましょうか?と言われ、早く言ってよ~って思いました。
13時半到着でしたが、チェックインまで入浴でき、貸しきりで大満足。
2日前にライザのゲレンデから熊野岳登ってたので、翌日月曜はゲレンデをのんびりあるいて、ドッコ沼と五郎岳散策、雪景色も見られました。
共同温泉に行ったあと戻って13時からまた貸しきり風呂。
蔵王は何度も行ってますが、こんな温泉三昧は初めてでした。

蔵王温泉 JURIN 2021年11月03日 18:53:58

お食事の対応に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして、心よりお詫び申し上げます。
忙しい中でも、お客様が安心してご利用頂けます様に、正確なご案内と一つ一つの事を大事にし、日々の業務に努めて参ります。
お風呂に関しましてはご満喫された様子が伺われ、とても安心致しました。
当館の天然温泉「やすらぎの湯」ですが、源泉かけ流しの為、いつでも清潔なお湯をお楽しみ頂けますし、広さこそありませんが、昔ながらの木製の浴槽は趣があり、蔵王の自然を感じながらお楽しみ頂ける、スタッフもおすすめのお風呂です♪
これからも、蔵王でしか出来ないホスタピリティを目指し、お客様にとって心地よい空間がご提供出来ますように全スタッフ取り組んで参ります。
是非、またの機会がございましたらお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【素泊まり】ビジネスから気ままな温泉ステイまで◎過ごし方はあなた次第!22時迄のゆったりチェックイン

投稿者さん 2020年12月03日 09:08:11

11月の4日~5日の一泊で利用させて頂きました。
休暇が取れたので夫婦でのプチ温泉旅行でした。
温泉はまさに源泉と言った感じで大変良いのですが、入る都度温度が違うので戸惑いました。
グループホテルの湯巡りが可能という事で、ルーセントタカミヤのお風呂も頂きましたが、こちらも素晴らしいお風呂でした。
次はこっちかな?と妻と話しています(笑
部屋の方は広々していて和室と洋室が有り、寝るのはベッドでも布団でも希望に合わせて準備してもらえます。
フロントの応対も丁寧で気持ちの良いものでした。
食事無しのプランでしたので、そちらについては評価できませんが、G oT oも併用して大変コスパの良い旅行になり満足しています。

蔵王温泉 JURIN 2020年12月05日 18:21:00

この度は、ホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

当館の温泉の温度に関しまして、ご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
このことについて社内にて共有し、お客様が毎回快適にお入り頂けるよう温度管理の徹底をさせていただきたく存じます。

また、ルーセントのお風呂にはご満足いただけたようで、何よりでございます。
フロントスタッフの対応などにもお褒めいただき、とても嬉しく思います。

また機会がありましたら、たくさんの魅力が詰まった蔵王温泉へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

かこちゃん1122さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

かこちゃん1122さん [50代/女性] 2020年09月22日 03:44:27

9月12日に宿泊しました。以前に他のタカミヤ系列の宿に泊まり、湯巡りした時にこちらのお風呂が特に良かったので今回はこちらの宿にしました。蔵王のお湯が好きでよく来るのですが、2人ともお風呂に入ると飲みたくなってしまう為、好きな時間に好きなつまみで飲めるよう素泊りで利用してます。こちらの立地ゲレンデにあります。雪のシーズンではなかったので温泉街まで歩くと遠いですが、眺めは最高でした。また、こちらのお宿他のタカミヤのお風呂に無料で送迎してくれます。おかげで他のホテルのお風呂も楽しめたし、お風呂上がりにお庭を眺めながら2人でテラスでビールも飲むこともできました。中でもスタッフの方々の接客姿勢と笑顔が最高のおもてなしでした。おかげで気持ちよく滞在できました。また是非利用させていただきたいとおもいます。

蔵王温泉 JURIN 2020年10月19日 08:48:42

この度は、ホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

当館をお選びいただいたこと、お風呂や接客に関してお褒め頂いたこと、大変嬉しく思います。
お酒や他施設のお風呂もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

自然と隣り合わせの立地なので、大変眺めも良く、季節によって様々な魅力があります。
今の時期は紅葉も見頃です。

今回、かこちゃん1122様にお喜びいただけたことは、わたしたちの励みにもなります。
もしまたいらっしゃる機会がありましたら、より一層ご満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は、本当にありがとうございました。

【【部屋タイプ眺望指定なし】■和室10畳または洋室■禁煙】

no_head_upさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

no_head_upさん [30代/男性] 2019年06月07日 19:47:10

温泉浸かりながら仕事でもしようかとやってきたが、
くつろぎすぎて仕事がどうでもよくなった・・・

蔵王温泉 JURIN 2019年06月10日 11:09:17

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

くつろぎ過ぎて・・・との事でございますが、日頃の疲れをしっかり癒やして頂けたのではと感じていただいております。
今後とも快適に又より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

【【部屋タイプ眺望指定なし】■和室10畳または洋室■お得にご宿】