蔵王温泉 JURIN クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 JURINのクチコミ・お客さまの声

しょ7676さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

しょ7676さん [30代/女性] 2018年09月17日 10:40:40

蔵王の高原の真ん中にあってとても爽やかな風を感じられました。
温泉も小さいながらに趣があり最高で大浴場にはシャンプーバーというものがあり数種類のシャップーが使えて嬉しかったです。
 朝食も高原のホテルらしい爽やかで明るい雰囲気でとても美味しくいただきました。
今回は夕食なしのプランでしたが次回は是非夕食も食べてみたいと思います。

ゆっくり出来ました有難うございました。

蔵王温泉 JURIN 2018年09月30日 20:46:22

しょ7676様
ホテル樹林にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在を通してお喜びいただけたご様子が文面より見て取れ大変うれしく思います。

雪のない時期の蔵王も、温泉は勿論のこと季節それぞれ様々な景色をお楽しみいただけます。
その中でご朝食につきましては、高原でのご滞在をよりお楽しみいただけるよう
紅葉の見頃が終わるまでの間、屋外テラス席を設置しております。
「高原テラス朝食プラン」以外でお申し込みのお客様へは追加オプションとしてのご案内となってしまいますが、
開放的な朝の高原の空気を目で肌で感じながらのご朝食をお楽しみいただけます。
またお越しの機会がございましたら、その折にはぜひお楽しみいただきたく存じます。

改めましてこの度は当館のご利用並びに、
ご多用の中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【1泊朝食付】《直前割》~気軽に手軽に蔵王温泉ステイ~22時までのゆったりチェックイン♪
【【部屋タイプ眺望指定なし】■和室10畳または洋室■お得にご宿】

にゃんころりん0201さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

にゃんころりん0201さん [50代/女性] 2018年09月13日 17:43:49

以前に利用した時に改善をお願いした露天風呂の扉と脱衣所のコンセントは直っていて嬉しく思いました。
こちらはとにかくフロントから食事会場のスタッフ、お部屋セッティングスタッフに至るまで対応が行き届いていて素晴らしい。
何処で会っても自然に声掛けしてくださる。※これ、なかなか出来ていない宿が多い
外国の研修生も一生懸命頑張っておられてで微笑ましいです。
ロングステイでとてもくつろげました。
ただ一つ。ロングステイになると、午前中は他のお部屋のセッティニグをされていますが、廊下にシーツや浴衣が出されていて、それをまたいで通る箇所もあります。
できれば、廊下のどちらか端に寄せていただけると有難いです。

蔵王温泉 JURIN 2018年09月30日 20:12:54

にゃんころりん0201様
この度はホテル樹林にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
前回6月にご宿泊いただきまして、今回またご利用いただけましたことに重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変喜ばしく存じます。
その中で、日中に廊下をお通りいただく際ご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。
急ぎ担当スタッフと確認・協議を行いまして改善いたします。
今後皆様により心地よくお過ごしいただけるようより一層励んでまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

改めてとなりますが、
今回の当館のご利用並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【24時間ステイ】ゆったり温泉三昧&13時イン・アウトのロングステイ滞在!ご朝食⇒ご昼食に変更OK♪

投稿者さん 2018年09月06日 16:47:31

良かったあ。お風呂は昔の湯治場風の木造りで、流れ込む湯は蔵王温泉、そのものでした。
五月に蔵王に行ったとき入浴だけをお願いしたら、快諾。日中なのでお風呂独り占め。新緑が美しく、蔵王を独り占めでした。今回も申し分ありませんでした。

蔵王温泉 JURIN 2018年09月17日 11:23:33

この度のご利用誠にありがとうございました。

温泉を楽しんで頂けたようで何よりでございます。これからの季節は木々が色づき秋ならではの美しい姿を見せてくれます。

また入浴だけでも大歓迎です♪お風呂独り占めしてください♪

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF~旬を味わう♪黒毛和牛和洋折衷膳《すき焼きorしゃぶしゃぶ》
【【和室スタンダード】■10畳■当ホテル一番予約の多いお部屋】

bobgeroさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

bobgeroさん [40代/男性] 2018年09月04日 00:04:06

部屋はやや古めでしたが、なによりも満天の星空が素晴らしかったです。宿の方が星座のお話や言われなどを丁寧に説明してくださり。流れ星も何回か目にすることができてとても良かったです。
到着も渋滞の関係で遅くなってしまったのですが、お食事も用意してくださっていてとてもありがたかったです。
どうもありがとうございます。

蔵王温泉 JURIN 2018年09月17日 10:54:43

この度のご利用誠にありがとうございます

当館標高970mに位置し温泉街の明かりからも少し離れておりますので、満天の星と山並みの稜線が美しく望めます♪

〇〇流星群の時期になりますと大勢のお客様がお集まりになられますよ!

これからホテルの前に広がる山並みの紅葉が美しい季節になります是非もみじ狩りと温泉と澄んだ空気で星空鑑賞を♪

【【和洋室デラックス】■50平米■上層階グレードアップのお部屋】

Mei_xiangさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

Mei_xiangさん [40代/女性] 2018年08月09日 18:16:45

夏のお盆前の宿泊、外湯露天からの景色はまさに「樹林」を感じました。内湯もとても綺麗で、夏に合わせた涼しげなミントの冷たいお風呂は、昼間日焼けした身体にとても気持ちが良かったです!
内湯は熱、緩、冷と3つのお風呂が選べたことが嬉しかったです。硫黄源泉はどこで入っても私にはかなり熱く感じてしまうので…
太陽に当たりすぎて皮膚炎の症状が出ていたのですが、ミント効果でかゆみも治まったようです。
自家製ハーブなんて素敵だと思います。
何度も内湯外湯を楽しみました。
夕食も上品で美味しくいただきました。
部屋からの景観もゲレンデに雲がかかってとても美しく感じました。

アクティビティは子供がとても喜んでおりました、券も全て使い切って大満足の宿泊でした!ありがとうございます。
従業員さんも皆さんとても感じがよく、快適に過ごしました。
次回の蔵王旅行でもこちらに宿泊させていただきたいと思います。

蔵王温泉 JURIN 2018年08月17日 18:02:29

多くのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。

「涼感ハーブ風呂」はこの夏が初めての開催でございました。
硫黄の温泉が泉質の関係で実温度よりも熱く感じやすいこともあり、
涼しげなハーブのお風呂が新鮮だという感想を多くいただいております。
蔵王はお盆過ぎより夕方以降が涼しくなってくるため、
あまり長い期間実施できないのが実情ではございますが、
自家栽培のハーブをお風呂に取り入れる試みに
ご満足いただけたご様子が見て取れ嬉しく思います。

また「次回の蔵王旅行でも」とのお言葉大変喜ばしく存じます。
慢心することなく、Mei_xiang様にひいてはご宿泊される皆様に
よりご満足いただけるように、スタッフ一同より一層精進してまいります。

改めましてこの度は当館のご利用並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏休み限定】蔵王で遊ぼう!アクティビティクーポン付☆リナワールドにも♪お子様連れに嬉しい子供半額★

JunK4586さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

JunK4586さん [40代/男性] 2018年07月04日 18:44:12

料理は味も量も良かったです。
部屋は定員2名には広すぎるほどでした。

2018年06月
蔵王温泉 JURIN 2018年08月17日 17:39:21

ホテル樹林にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。
お食事には季節のものと山形ならではのお肉を主軸に据えた和食膳を、
またお部屋を今回は広いものでご用意させていただきましたが、
どちらもお喜びいただけましたら幸いでございます。

また蔵王にお越しの機会がありましたら、
どうぞお気軽に当館にお立ち寄りくださいませ。

【さき楽28日前】1000円割引&ポイント2倍!早め予約でお得!山形銘肉三種盛り・スタンダードプラン
【【洋室スタンダード】■約30平米■ご夫婦・カップルのお客様に】

うずたま31さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

うずたま31さん [40代/女性] 2017年12月21日 13:35:06

温泉が良く食事も美味しいです。
前回口コミに夜中にお風呂に入る時、廊下が真っ暗で怖かったと書いたら
今回は廊下が明るくなっていました!!
早速改善して頂き本当にありがとうございました。
帰りに雪に埋もれていた車をブラシとスコップで綺麗に雪を除いて下さり
温泉で温まった体を冷やす事無く帰路に着く事が出来ました。
全てにおいて大満足でした。

蔵王温泉 JURIN 2018年03月24日 11:53:18

この度はホテル樹林のご利用、誠にありがとうございました。
ご返信が大きく遅れ誠に申し訳ございません。

お客様より多くのご意見を頂戴する中で、
細かい点まで見直していく事で皆様により心地よくお過ごしいただけるようにする事を目指しておりますが、
再度ご来館いただいた上で更に改善点について良いご評価をいただけましたこと、大変喜ばしく存じます。

改めまして今回再度当館にご宿泊いただきましたこと、
またご多用の中お時間を割いていただき口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

うずたま31さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

うずたま31さん [40代/女性] 2017年10月10日 13:20:04

景色は良いし温泉も気持ちよく食事も美味しい
大満足です。
特に温泉は湯船が大きすぎないので常に新鮮な源泉が
たっぷりかけ流しで贅沢すぎます!!最高です!!
あえて残念な点をあげるとしたら、
夜中に温泉に入りに行くとき廊下が真っ暗で怖いので
もう少し明るくしてほしいです。(階段もあるので)
夜明けを待てない温泉好きなので。。。
何度か利用しているのですが毎回学生の団体と一緒になりますが
お風呂も食事も全く問題なく快適に過ごせております。
次回も予約したいとプランを探したところ食事が全てラム肉入り
になってしまって残念です。
ラム肉なしの夕食プランも用意して欲しいです。
タカミヤグループの別のホテルを気に入って利用していましたが
食事のレベルがあきらかにさがってしまいこちらの樹林に来てみたら
とってもお料理が美味しく量も多くて満足だったので。。
ぜひぜひまた来たいです。

蔵王温泉 JURIN 2017年10月10日 19:13:25

この度はホテル樹林のご利用誠にありがとうございます。
全体的に高い評価を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

ご指摘いただきました夜間の廊下の照明の件でございますが、
お客様皆さまに不自由なくお過ごしいただけますよう、ナイトフロントのスタッフと急ぎ協議し対策をとって参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

食事につきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご要望いただいております夕食の内容につきましては、
ジンギスカンが蔵王の名物ということもあり、
ラム肉を前面に出してアピールをしていきたいということでご夕食のメニューは現在「銘肉三種盛りしゃぶしゃぶ」にて統一しております。
勿論、ラム肉特有のクセをあまり好まれないお客様がいらっしゃることも承知しております。
どうしてもお召し上がりいただけない場合、リクエストにはお応えさせていただきますので、
ご予約の折にはお手数でございますが、メッセージ欄や別途電話連絡にてお知らせいただけますと幸いでございます。

この度は当館のご利用並びにクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆ゆったりのんびり♪ロングステイ+黒毛和牛+ドリンク特典

miyanogfさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

miyanogfさん [70代/男性] 2017年10月02日 21:26:03

食事がおいしく、小さいながらも温泉も気持ちがよかった。
ただ館内の構造がやや複雑で、迷いそうになった。
紅葉の時期ならば更にいいだろうと思った。

蔵王温泉 JURIN 2017年10月04日 12:25:07

この度は、ホテル樹林をご利用いただき誠にありがとうございます。
食事、源泉の温泉浴場をお褒めいただき誠にありがとうございます。
源泉の温泉浴場に関しましては、蔵王温泉の温泉らしい温泉を源泉掛け流しで引いておりますので、非常にお褒めいただく機会が多く嬉しく思っております。
館内の構造に関しましては、お客様がおっしゃるように増築の結果、複雑な作りではございます。ご移動にお手数をお掛けし申し訳ございません。
紅葉の時期、特に10月中旬以降から下旬は綺麗に色づいており、玄関やお部屋から見える山々を見ることができます。自然に囲まれた立地ではございますので、新緑の時期もおすすめでございます。
是非、お客様の次のご利用をお待ち申し上げております。
この度は、ホテル樹林をご利用いただき誠にありがとうございました。

【【倶楽部ルーム】■和室10畳+ベット■バス・トイレ付】

hi-taketahaさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

hi-taketahaさん [40代/男性] 2017年04月15日 11:43:28

3月28日に宿泊しました。ホテルを一歩出ると目の前にはゲレンデが広がり、スキー、スノボをするには最高の環境。レンタルも1日だけなのかと思っていたら、翌日のそのまま借りることができ、思う存分楽しむことができました。初日スキーだった一番下の子どもは、次の日にボードに変更してもらうことができ、喜んでいました。部屋にはお茶だけででなく、ステックコーヒー、紅茶のティーバックなども用意されており、ゆっくりと過ごすことができました。
 温泉の泉質は2種類、どちらもとてもよかったです。硫黄のにごり湯の方は時間により男女入れ替え制で、朝の露天風呂は最高でした。夕食もすき焼きを中心に品数も多く、十分に楽しむことができ、満足でした。
 ただ、前日の夜から雪が降り、積もっていたため、FFの自分の車ではホテルまで登ってはいけなかったので、路面状況によっては注意も必要。もちろん、蔵王の体育館駐車場までの送迎があるので心配はいりませんが。
 スタッフの皆様のご配慮により、思い出に残る旅行となりました。感謝です。

蔵王温泉 JURIN 2017年06月10日 14:16:10

この度のご利用誠に有難うございました。
とても有り難いお言葉を頂き感激しております。
体感して頂いたとおり冬はゲレンデが目前で最高の立地と自負しております!
また温泉も満喫して頂けたようで嬉しく存じます。
 また機会がございましたらスキー・スノーボード、蔵王をの湯を楽しんでください
 またのご利用心よりお待ちしております。

【手ぶらでOK★全身レンタルパックプラン】玄関を出ればゲレンデ♪荷物は少なく!全て現地調達で楽ちん◎

投稿者さん 2017年03月03日 23:26:54

2月11日から宿泊しました。ゲレンデ内に立地しているので、スキーIN、OUTができて楽でした。温泉付きで最高!!食事はもちろんおいしかったです。それと宿の皆さんのサービスありがたかったです。

2017年02月
蔵王温泉 JURIN 2017年03月16日 00:02:33

この度はホテル樹林をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、この様な温かいお言葉、高評価まで頂きまして、とても嬉しく思います。

ホテル目の前がゲレンデという、立地の良さ、玄関先からお楽しみいただけるスキー&スノボーは多くの皆様から大変なご好評を頂いております。
ご満足頂けまして何よりでございます。

「宿の皆さんのサービスありがたかったです。」
とスタッフに付きましてもお褒め頂き、有難うございます。
日頃からお客様への感謝の気持ちを忘れずに、明るい笑顔と心からのおもてなしを心掛けており、この様なお言葉を頂けました事は今後の励みにもなります。

次回お越しになられた際は、より素敵なご滞在となられますよう、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜ります様に宜しくお願い致します。

3/21~4/2はリフト券もスプリングシーズンの料金でお得です!
気温が高く過ごし易い、春スキーもお勧めです♪

【連泊プラン】山形まるごと食べ尽くし!山形の旨いものを堪能♪2日目は選べるご夕食♪
【【倶楽部ルーム】■和室10畳+ベット■バス・トイレ付】

シルバーヘアー3987さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

シルバーヘアー3987さん [60代/男性] 2016年10月17日 17:51:34

とても良いホテルでした。ホテルと言うより一昔の旅館のようなおもてなし、チェクインしてから部屋までの案内と荷物を持ってくれて、他のホテルには無いサービス、風呂は狭かったですが、天然温泉掛け流しで少し熱めで気持ちよく入れました、夕食も美味しくお酒もすすみ
お腹いっぱいで大変満足しました。
朝は部屋に朝刊が入って気の利いたサービス。
帰りは車まで来てくれての見送り、ホテルスッタフ一同のおもてなし、有難うございました

蔵王温泉 JURIN 2016年10月29日 19:47:41

この度はホテル樹林をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けました様子が随所に見てとれ、スタッフ一同、とても安心致し、ホッとする思いでございます。
更に私共に対する評価も高く大変嬉しく思います。

今回ご利用頂きました、「シニアプラン」ですが、ご夕食に地酒飲み比べ特典付、早めのチェックインと当館のご滞在をゆっくりのんびりとお過ごし頂けますし、地酒飲み比べ特典付と多くの皆様からご好評いただいておりますプランでございまして、特に米処の山形は美味しい地酒がお楽しみ頂ける地域でもございます。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
サービス業に従事する者にとってお客様からの温かいお言葉は大変嬉しく、今後の活力にもなりますし、どれだけの励みになるかわかりません。
今後もお客様にとって心地の良いサービス、心からの笑顔で頑張って参ります。

お客様から写真のご投稿まで頂きましたのは初めての事だと思いますが、特に夕日の写真、綺麗ですね。
これからも四季の魅力に溢れる蔵王の魅力をより多くのお客様に伝えていけますように頑張って参ります。
また山形へお越しの際は、当館にお立ち寄り頂ける事を願っております。

この度は口コミへのご投稿並びにご宿泊誠に有難うございました。

【シニアプラン】《50歳以上》早めのインでのんびり温泉満喫!日本酒飲み比べ&楽々13時チェックイン♪

るみどんさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

るみどんさん [50代/女性] 2016年08月26日 11:16:01

両親が大好きな蔵王温泉。
もちろん私も大好きです。
樹林さんも大好きで
何回も泊まってます。

料理も美味しかったし
もちろん温泉も気持ち良くて
何回も入ってしまい
今回も大満足です。
両親も喜んでくれたので
本当良かったです。

謎なのですがロビーで『日本酒飲み比べ』のチケットをいただき
食事の時に、美味しい日本酒5種類飲んだのですが
宿泊した人たちにチケット配ったのかなって思ったけど
食事の時に、廻りを見渡しても、飲み比べしてる人が
少なかったので、「あれ??」と思ったのですが
日本酒大好きな私は美味しくいただいてしまいました(笑)
帰りに聞いてみようと思ったけど
他のお客様もいたので聞きませんでしたが・・・
美味しいお酒ごちそうさまでした。

また行きまーーーす!!

蔵王温泉 JURIN 2016年09月03日 16:46:45

るみどんさま

いつも、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご投稿された文面よりお楽しみ頂けた様子が伝わり、何よりでございます。

ご指摘いただいた「日本酒呑み比べチケット」につきましては、
特定のご宿泊プランをご予約のお客様に特典としてお付けしているものでして、
常設のプランですと「シニアプラン」が付属プランとして該当しております。
ご参考になれば幸いでございます。

また、「また行きまーーーす!!」とのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもよりご満足いただけるよう、スタッフ一同一層精進して参ります。
今後ともご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

改めまして、この度はホテル樹林へのご宿泊、並びに口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【55時間限定タイムセール】≪6/26までスペシャルプライス≫「黒毛和牛」と「米の娘豚」の食べ比べ♪

Grace mumさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

Grace mumさん [30代/女性] 2016年05月28日 22:26:13

子連れでの利用でしたが、スタッフの皆さまがとても親切に、好意的に接して下さり、お陰様で心に残る旅ができました。
お風呂も硫黄の良い温泉でした。
また蔵王に行く際は泊まりたい宿です。

2016年05月
蔵王温泉 JURIN 2016年06月11日 18:51:18

ご家族での大切なご旅行、お楽しみ頂けた様子が伺われ、スタッフ一同、安心致し、ホッとする思いです。

「スタッフの皆さまがとても親切に、好意的に接して下さり、お陰様で心に残る旅ができました。」とのスタッフに対する、お褒めのお言葉まで頂き、嬉しい気持ちで一杯でございます。
お客様との出会いを大切にし、気持ち良く、快適にお楽しみ頂ける様に、心からの笑顔と細かいおもてなしを心掛けており、この様なお言葉を頂けました事は大変嬉しく、サービス業に従事する者として、どれだけの励みになるかわかりません。
今後も、お客様と一緒に楽しみながら、喜んで頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

蔵王は四季折々の自然の魅力に溢れた場所でございます。
またの機会がございましたら、是非、楽しい思い出を作りにいらして下さいませ。

その際にはより素敵なご滞在となります様にスタッフ一同、お待ち致しております。

今後とも引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【お気軽プラン】<1泊2食付>お手頃価格で蔵王温泉を満喫!夕食は当館名物「生ラムしゃぶしゃぶ」

投稿者さん 2016年05月05日 06:25:06

お部屋は古いですが、広い窓からゲレンデを眺めていれば癒されました。温泉はどこも狭いですが、湯質はとても良く、露天風呂からの思いがけない雪景色も存分に楽しめました。ただし露天風呂はーつしかなく男女交代制でしたので、それぞれに一つずつあれば良いのになぁと思いました。お食事はチケットで地酒も選択でき楽しめました。何より本館に送迎して頂き湯巡り出来、とても趣きのある建物、温泉を楽しめました。湯巡りや送迎に関しては、こちらからお願いして結果させて頂けたのですが、フロントの方の対応には渋々感があったように思われたのは少々残念でした。しかし、全体としてこのプランは大満足でした。

2016年04月
蔵王温泉 JURIN 2016年05月17日 20:31:31

ご滞在中はご満足頂けた様子が随所に見てとれ、スタッフ一同、安心致しました。

また、この様な高い評価、沢山のお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

お越しになられた日ですが、この時期には珍しい雪が降り、我々もビックリする程でしたが、露天風呂から観る雪景色もお楽しみ頂けたとの事、何よりでございます。

今回、ご利用頂きました、4月限定のプランですが、ご夕食は”ジンギスカン、1ドリンク付”
また価格もリーズナブルにご提供させて頂いており、蔵王の食&温泉と気軽にご利用頂くにはお得な、多くの皆様からご好評頂いたプランでした。
今後も、この様なお得なプランをご提供させて頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

また、フロントスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事は大変心苦しく、申し訳ない気持ちで一杯でございます。
この場をお借り致しまして、心からお詫び申し上げます。
忙しい中でも、常にお客様の事を考え、細かい気配り、笑顔でのおもてなしはサービス業を営む上で最も大切な部分でございます。
今後はこの様な事が無き様に早急に話し合い、再教育を実施し、心地良い、快適な空間がご提供出来ます様に努めて参ります。
ご指摘頂き、誠に有難うございました。

これから蔵王は、春本番を迎え、新緑に溢れ、過ごし易い気候にもなってきますし、夏の避暑地、秋の紅葉と四季折々の魅力に溢れた場所でございます。

是非、季節を変えられて、遊びにいらして頂ければ幸いでございます。

その際には、より素敵な旅のお手伝いが出来ます様に、スタッフ一同、お待ち致しております。

この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

【4月限定プラン】お得に春旅!柔らかくてジューシー!蔵王名物ジンギスカンを堪能♪ドリンクチケット付

投稿者さん 2016年01月04日 19:29:16

1月3日からの1泊でお世話になりました。ゲレンデの中のホテルということで、スキーヤーにとっては最高です。温泉も最高。

2016年01月
蔵王温泉 JURIN 2016年02月02日 17:55:20

ご滞在中はスキー、温泉とお楽しみ頂けた様子が伺われスタッフ一同、大変嬉しく思い、安心致しました。

また、この様な嬉しい評価、温かいお言葉まで頂きまして、誠に有難うございます。

ご存じの通り、当館、目の前が上の台ゲレンデと好立地にあり、ウィンタースポーツをお楽しみ頂くには絶好の環境でございます。
温泉の方もご堪能頂き、大変嬉しく思います。
天然温泉「やすらぎの湯」は強酸性の硫黄泉、昔からお肌にも良く、美肌作りの湯としても親しまれており、我々も自信を持っておすすめ出来る泉質です。

蔵王は冬のウィンタースポーツ以外にも四季其々の魅力に包まれた場所でございます。
これからもお越しになられたお客様の笑顔を楽しみに、良い旅になります様にお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
是非、季節を変えられてお越し下さいませ。

心からの笑顔と細かいサービスでスタッフ一同、お待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

【元旦☆福袋プラン】《1/1~1/3》2016年は蔵王で初滑り!新春価格でお得に宿泊♪リフト1日券付

投稿者さん 2015年09月24日 17:37:35

和室10畳で予約しましたが、和洋室にグレードアップしてくれていました。子どもが多いことも考慮してくださったのか、いちばんはじの角部屋を割り当ててくださってあり、有難かったです。
社員の皆さんおひとりおひとりの心配りがすばらしく、とても気持ち良く過ごさせていただきました。建物自体は新しいものではなく、むしろ懐かしさを感じさせるお宿でしたが、それをカバーする社員の皆さんのお心遣い、感謝感謝です。お世話になりました。ありがとうございました。

蔵王温泉 JURIN 2015年10月10日 13:37:47

この度はホテル樹林を御利用頂き、誠に有難うございました。
大切なご家族でのご旅行、ご満足頂けたご様子が随所に見てとれ、スタッフ一同、大変嬉しく思い、ホッと致しました。

お部屋の方ですが、ご家族皆様で、ごゆっくりとお寛ぎ頂きたく、広めのお部屋にグレードアップさせて頂きました。
ご満足された様子が伺われ、何よりでございます。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉まで頂き、感激致しております。
日頃から、お客様と一緒に楽しめる、心地良い空間がご提供出来る様に心からの笑顔、おもてなしを心掛けており、この様な素晴らしい評価まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様が楽しく、快適にお過ごし頂けます様にサービスの質を落とさず、スタッフ一同、頑張って参りますので今後ともご愛顧賜ります様に宜しくお願い致します。

この度は、ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【秋季限定】自然を体感!高原リゾート満喫!蔵王の秋を楽しもう♪タカミヤ共通アクティビティ券付

沙輪。さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

沙輪。さん [20代/女性] 2015年09月17日 17:58:24

友達5人で宿泊しました。
お出迎えのある温泉宿に宿泊するのは久しぶりでした。
フロントの方も外で出迎えてくださる方もフレンドリーにお声掛けくださりゆったりとした気分で過ごすことができました。

5人一緒にチェックインできずバラバラの上、持ち込みの大荷物(酒瓶など)を部屋まで
持ってきてもらい助かりました。

お風呂は天然温泉があって露天風呂で硫黄の香りもあり温泉にきたな~と癒されました。
そのあと大浴場にいってシャンプーを選びながらこちらでもゆったりと出来ました。

朝食の窯焼きパンおいしかったです。

お部屋もアップグレードしてもらい、フロントでもらったお散歩コース方手に散策できて
良い時間を過ごせました。

蔵王温泉 JURIN 2015年10月04日 21:36:56

また、ご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けた様子が随所に見てとれスタッフ一同、安心致しました。

今回ご利用頂いた、1泊朝食付のプランですが、最終チェックインが22時まで、また、ご宿泊の直前までご予約可能なプラン内容になっており、急なご予定や出張など気軽に温泉宿をご利用したい方にご好評なプランとなっております。

スタッフに対するお褒めのお言葉も頂き、誠に有難うございます。
お客様と一緒に楽しめる様に心からの笑顔とおもてなしを心掛けており、この様なお言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

蔵王温泉は昔から美肌の湯としても親しまれており、お肌にも良く、乳白色の温泉と独特の硫黄の香りは”これぞ、温泉!”と我々も自信を持っておすすめ出来る温泉地でございます。

これからは紅葉を迎え、冬はゲレンデサイドホテルとして、四季折々の魅力に溢れる当館に、また、お越し頂ければ幸いでございます。

今後も蔵王の自然に負けない様にスタッフ一同、サービスの質を落とさず、更なる向上を目指し、頑張って参ります。

この度はご宿泊、誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年08月31日 16:43:37

ふるさと割が取れたので、家族での宿泊です。スキー場内にあるホテルで部屋からの景色は自然が広がっています。とても清潔に保たれていて部屋に氷の入った天然水がとにかく美味しかったです。水がこんなに美味しいとは・・・
お風呂はすごい広いとは言えませんが、癒される位良い露天風呂でした。
車で数分の露天風呂は、感動でした!ホテルでチケットを買うと少し安くなり露天風呂隣の川が温泉で、10m位先に源泉の穴が有りそこから川の様に流れているのがびっくりです。
紅葉の時期もすごくいいと思います。
食事は一人ひとりすき焼きかしゃぶしゃぶを選べて、料理はどれも美味しいです。
おなかいっぱいになりました。
また、宿泊したい!と思いました。

蔵王温泉 JURIN 2015年09月13日 21:54:49

この度はホテル樹林へのご宿泊誠に有難うございます。
ご滞在中は満喫された様子が随所に見てとれ、スタッフ一同、大変嬉しく思い、安心致しました。
また、この様な、沢山のお褒めの言葉、評価まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

蔵王温泉ですが、強酸性、硫黄泉の湯が多く、昔から美肌作りの湯としても親しまれており、硫黄の独特の香りで癒されたのではないでしょうか。

当館、標高972mの高台に位置し、自然の魅力に包まれた場所でございます。冬のウィンタースポーツは勿論の事、これからは秋を迎え、周り一面の紅葉は圧巻です。
機会がございましたら、是非、季節を変えられて、遊びにいらして下さいませ。
その際には皆様がよりお寛ぎ頂ける様にスタッフ一同、心からのおもてなしと明るい笑顔で頑張って参りますので今後共、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早期割21日前】【スタンダードプラン】~旬を味わう♪山形牛和洋折衷膳《すき焼きorしゃぶしゃぶ》

投稿者さん 2015年08月19日 01:25:02

家族4人と義父の5人で宿泊しました。部屋は二間続きにして頂けたようで広々としておりゆったり過ごせました。お風呂も温泉は風情があり、狭いながらも良い雰囲気で入れ気持がよかったです。翌朝には大浴場に入りましたが、こちらもシャンプーBARなる色々なシャンプーが用意されていて香りを選んで使用できました。
食事は正直期待してなかったのですが、夕食はボリュームがあり、見た目も上品でとても美味しかったです。朝食はバイキングで和食洋食両方ありよかったです。しいて言えば、温かいものは、保温をすればもっと美味しく頂けたのではと思います。館内のお水がとても冷たく、飲んでは美味しくて感動しました。スタッフの方はあいさつも元気がよく印象が良かったです。次はぜひスキーシーズンに来たいと思います。

蔵王温泉 JURIN 2015年08月24日 17:39:09

この度はホテル樹林を御利用いただき誠にありがとうございます。
 ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉多くいただき誠にありがとうございます、当館の水は地下水を汲み上げており蔵王の恵を感じられると大変好評をいただいておりますし、この恵は大浴場の”あすなろ”にも利用しており大変柔らかいお湯と感じる方も多くいらっしゃいます。
 施設はけっして新しくはないのですが当館の調理長はタカミヤグループの総料理長でもあり、
お料理も自慢できる魅力の1つであると確信しております。
 冬はやはりゲレンデ前の好立地!
玄関からお楽しみ頂けるスキー・ボード、是非お試し下さい!!

お客様のお声をいただくたび、蔵王という自然に感謝 という気持ちが湧いてきます♪
今後も魅力的な”蔵王”をお楽しみいただけますよう努力してまいりますので、またお立ち寄りくださいませ。
この度の御利用重ねて御礼申し上げます、ありがとうございました。

【平日限定プラン】平日のご予約でとってもお得に♪ご夕食は黒毛和牛「すき焼き付和食」&ワンドリンク付