蔵王温泉 JURIN クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 JURINのクチコミ・お客さまの声

ゆずっこ04222442さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

ゆずっこ04222442さん [30代/女性] 2019年09月30日 11:44:26

9月28回から1泊させて頂きました!フロントの方の対応が素晴らしく、タカミヤグループのホテルの温泉も入れましたし、蔵王を満喫することができました。
スタッフの方の説明がとても丁寧で心地よく過ごせました。
また冬にボードをしに泊まりに行きたいと思います。

蔵王温泉 JURIN 2019年10月13日 18:35:24

この度、ホテル樹林にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。蔵王温泉圏内の各タカミヤグループホテルへの湯巡りも無料でご利用いただけますので、温泉を堪能するにはぴったりの宿だと自負しております。
当館は蔵王温泉では数少ない、ゲレンデとつながっているホテルでございます。ぜひ雪が降ってからもご利用いただければ幸いです。

【ファミリープラン】お得に欲りに!高原ホテルで大自然・美肌の温泉・山形銘肉を満喫
【【部屋タイプ眺望指定なし】■和室10畳または洋室■お得にご宿】

投稿者さん 2019年07月03日 18:48:41

到着するとすぐにお迎えがあり、フロントの対応も丁寧でした。職員の皆さんが生き生きと働ている様子に好感が持てました。
施設設備は年数を感じさせますが、清潔感はあり過ごしやすかったです。
取付道路が狭いので改善されるとよいのですが、ゲレンデに面しているので難しいのでしょうか。

蔵王温泉 JURIN 2019年07月05日 21:39:33

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
またスタッフへのお褒めの言葉をいただき一同より一層の励みとさせていただきます。

当館への道筋はおっしゃる通り大変狭いものとなっておりますが、連絡をいただければ近隣の駐車場へお車を停めて頂き、そこへ当館の送迎車にてお迎えにあがるサービスも行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

繰り返しになりますが、当館のご利用誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】旬を味わう♪山形銘肉「蔵王牛×米の娘豚×ラム肉」三種盛りしゃぶ「和洋折衷膳」
【【洋室スタンダード】■約30平米■ご夫婦・カップルのお客様に】

Megchan-tabiさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

Megchan-tabiさん [70代/女性] 2019年06月07日 15:48:53

立地は不便な所も有りますが、その都度にスタッフが送迎してくださるので、大変お世話になっております。
部屋も広いツインルームを一人で使えるので、のんびりと滞在出来ます。
毎回、4泊するのですが夕食のメニューも色々、変化をしていただけるので助かります。

蔵王温泉 JURIN 2019年06月10日 11:05:21

この度もご来館いただきまして誠にありがとうございました。

お吠えのお言葉も頂きましてありがとうございます。
今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【早期割14日前】【スタンダードプラン】山形銘肉「蔵王牛×米の娘豚×ラム」三種盛りしゃぶ・和洋折衷膳

かげたんさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

かげたんさん [50代/女性] 2019年05月06日 21:24:52

スキー場の中にある大変景色の良いホテル。
朝食中に間近までカモシカが遊びに来たのはビックリでした。
ふさふさした毛並みと可愛い角。写真あげておきます。
蔵王温泉らしい硫黄泉の浴室は狭いけど木立の中にあり野趣満点。
4回入りました。
晩御飯は和洋折衷。盛り付けも素敵でしゃぶしゃぶ美味しかったです。
スイーツバイキングも楽しかった。
お部屋はちょっとグレード高い部屋にしてみたら
もったいないくらい広くてベッドも寝心地良くゆったりくつろげました。
連休で混んでるのに接客も親切で感じよかったです。

蔵王温泉 JURIN 2019年05月15日 18:57:20

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

蔵王温泉内では野生のカモシカがよく闊歩しているのですが、目の前で御覧いただける機会は当館が一番多いです。
当館の中庭のハーブ園で寛いでいる姿や、温泉の露天風呂でもご覧になれる機会がございます。

今後も快適に過ごしていただけますよう従業員一同努めてまいります。

【GW早期】返金不可プラン 【スタンダード】「蔵王牛×米の娘豚×ラム肉」三種盛りしゃぶ 和洋折衷膳
【【和洋室デラックス】■50平米■上層階グレードアップのお部屋】

2ufu2さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

2ufu2さん [60代/女性] 2018年12月12日 20:26:09

大変遅くなりました。御世話になりました。和洋室の眺めの良いお部屋を下さいました。感謝です!お食事も朝夕一品一品とても美味しく頂きました。とても狭いお風呂でしたが、閑散期でしたのでゆっくりと貸切でした。蔵王の温泉はさいこうですね。もし天気の良い日でしたら満天の星空だったでしょうね(^^♪
有難うございました

蔵王温泉 JURIN 2019年04月14日 20:41:36

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

大変ご満足いただけたようで何よりでございます。
おっしゃる通り目の前がゲレンデとなっており周りには大きな建物も無いため晴れた日には星空が大変綺麗に見ることが出来ます。星空の案内人もおりますのでまたいらした際には是非お声がけ下さい。
夜はとても冷え込むので1枚羽織るものをご準備いただければと思います。

またのご来館心よりお待ちしております。

【タイムセール】11/7まで最大20%OFF!蔵王牛×米の娘豚×ラム★和洋折衷膳/楽天限定/直前

投稿者さん 2018年11月09日 17:01:41

11月3日に【和室スタンダードプラン】旬を味わう山形銘肉「蔵王牛、米の娘豚、ラム肉」三種盛りしゃぶ「和洋折衷膳」を仲間5人で宿泊しました。
日没後に到着で、駐車場は外灯がなく不安でしたが、駐車場案内の方の丁寧な誘導で安心して駐車ができました。料理は美味しく多めで満足です。
ホテルが高台にあるので、夜の星空と朝の雲海は最高でした。また、夜の寒い中、星座を丁寧に説明をしていただき感謝してます。また、機会があれば宿泊したいと思います。

蔵王温泉 JURIN 2019年03月05日 18:02:22

この度はホテル樹林にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがたく存じます。
またのお越し心よりお待ち申し上げております

【モニタープラン】クチコミ投稿でポイント5倍!貴重なご意見で満足度UP!夕食は三種盛りしゃぶ
【【和室スタンダード】■10畳■当ホテル一番予約の多いお部屋】

1944tetuさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

1944tetuさん [70代/男性] 2018年11月05日 13:19:43

大変良い部屋で良かったですが廊下の声が大きくうるさかった。フロント 食堂での
応対も係の人が優しくてよかったです。

蔵王温泉 JURIN 2018年11月06日 18:49:45

1944tetu 様

スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変喜ばしく存じます。
お客様によりお楽しみいただくために日々取り組む中で
このようなお言葉をいただけるのはとても嬉しいと同時に、また頑張ろうという励みになります。
これからも現状に満足することなくより一層精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

一方でお部屋につきまして頂戴いたしました点につきましては、
ご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後のお客様のお部屋の割り振りやご案内の方式等の改善の為に貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

改めまして、今回の当館のご利用並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
もしまた近くまでお越しの機会がございましたら、その際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆ゆったりのんびり♪ロングステイ+銘肉三種盛り+ドリンク

投稿者さん 2018年10月31日 12:37:33

10月24日に子供と2人で一泊しました。
ハイキングや紅葉狩り等で宿泊する時には、いつもインターネトで安い所を探すのが楽しみなのですが、今回お世話になったホテル樹林さんには値段以上の満足感が有りました。
息子も高級ホテルだと喜んでいました。又、機会があれば利用したいホテルです。お世話になりました。

Taki1963さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

Taki1963さん [50代/男性] 2018年08月19日 18:23:04

8月18日に当日予約で宿泊しました。
白濁の露天風呂は最高に良かったです。
それ以上に良かったのはチェックイン時のフロント(男性)の接客でした。

蔵王温泉 JURIN 2018年08月28日 16:42:58

Taki1963様

当館スタッフの対応へお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様に心地よくご滞在いただくために日々励む中で、
このようなお言葉をいただけることは何よりも嬉しいものです。
頂いたお言葉を胸に、されど満足・慢心することなく
スタッフ一同今後もより一層精進してまいります。

改めましてこの度は当館のご利用また口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

【1泊朝食付】《直前割》~気軽に手軽に蔵王温泉ステイ~22時までのゆったりチェックイン♪

ヨブタさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

ヨブタさん [50代/男性] 2018年05月03日 22:30:42

従業員さんがたいへん親切にしてくれて感激しました。
また伺います!

蔵王温泉 JURIN 2018年05月09日 18:06:45

ヨブタ様

この度はホテル樹林をご利用いただきまして、厚く御礼申し上げます。
「感激した」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしく存じます。
蔵王温泉は、夏の緑・星空、秋の紅葉、冬の銀世界とこれから先一年を通して様々にその表情を変えていきます。
機会がございましたら次は是非別の季節にお越しください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして今回のご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月08日 08:49:31

近代的なホテルは好みでない小職としては、ほぼOKなホテルでした。
特に、風呂が良い。但し、昔よりお湯の温度が低くなったのが気になりました。
昔は、非常に熱い風呂でしたが・・・・。
サービスも問題なし。

蔵王温泉 JURIN 2017年09月13日 11:29:35

ホテル樹林をご利用いただき誠にありがとうございます。
近代的なホテルではなく、ゲレンデの中腹に立地しているため、自然に囲まれているホテルではございます。お好みにより良し悪しはあるかとは存じますが、合格点をいただけ嬉しく思っております。
お風呂に関しましては、他のお客様からも小さいながら泉質が良いと好評いただいております。
温度に関しましては、温泉街付近の系列旅館から源泉を引いているため、気温や天候により温度が変動する場合があり、日々湯量で調節を行なっておりますが、お客様のお好きな温度になっておらず誠に申し訳ございませんでした。
重ねてではございますが、ホテル樹林をご利用いただき誠にありがとうございました。
是非、次回のお客様のご利用お待ちしております。

【夏休み限定】<グループ共通アクティビティクーポン付>小学生&幼児半額♪わくわくの夏旅プラン

投稿者さん 2016年10月16日 21:53:42

食事は適量でおいしかったです。お肉もたいへんおいしくいただきました。
お風呂はあまり広くなく、露天風呂が2つの部屋の奥の部屋だけだったので、時間帯の関係であまり入ることができなかったのが残念でした。
また機会があれば行きたいと思います。

蔵王温泉 JURIN 2016年10月29日 18:58:30

この度はホテル樹林をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご家族での大切なご旅行に当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます

ご夕食もお楽しみ頂いた様で何よりでございます。
当館の、黒毛和牛を中心とした和会席膳は多く皆様からもご好評を頂いております。

しかしながら、温泉に関しましてはご不便をお掛け致しまして、心苦しく思います。
湯量や設備の関係上、中々、改善しにくいのが現状ではございますが、空いてる時間帯のご案内等、少しでもお客様にとって快適にご利用頂けますように、常に気の利いたサービスが出来るようにスタッフ一同、頑張って参ります。

蔵王は四季折々の自然を感じながらのんびりとお寛ぎ頂けます場所でもございます。
また、ご家族での思い出作りにいらして下さいませ。
その際にはより素敵なご滞在となります様に旅のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。

この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆ゆったりのんびり♪ロングステイ+黒毛和牛+ドリンク特典

totoro2001さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

totoro2001さん [50代/男性] 2016年06月21日 17:46:26

今回はサクランボ狩りで家族での利用でした、事前の電話応対や、当日の対応はとても親切で人当たりが良く、安心して利用出来ました。部屋は和室と洋室がありベッドも利用出来ました。広々として同行した孫たちも大喜びでした。食事はいろいろなものが少量ずつ食べられ酒のつまみとしても満足できます、ただ小学生も大人と同じものなので食べない物が多く、価格を下げてお子様メニューも選べると良かった。温泉は蔵王名物酸性のお湯が楽しめましたが、片方の湯の温度が高すぎて入れないので温度管理はしっかりやってもらいたいです。清掃は全体には行き渡っていましたが、細かいことを言うと脱衣場の床の幅木に埃が積もっていたのが気になりました。初めて利用しましたが満足度は高いと思います、特にスタッフのフレンドリーな対応は家族連れにお勧めです。

2016年06月
蔵王温泉 JURIN 2016年06月26日 11:46:53

totoro2001様
この度はホテル樹林をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

スタッフへのお褒めのお言葉、またサービスへの高い評価誠に感謝しております。
お客様とひと時を共有する中で、より満足していただけるようにと丁寧な接客・対応を普段より心がけておりますところ、
今回いただいたお言葉は何よりのものでございます。
これに満足せずに、今後もより一層精進してまいります。

また、お風呂の温度につきましてご不便をおかけしてしまったこと、お詫び申し上げます。
温度管理は逐一行っておりますが、温度が下がった直後など熱くなりすぎてしまうことが度々ございます。
そうした場合への案内の不足が今回のようなご指摘に繋がったものと感じております。
清掃へのご指摘も併せ、いただいたお言葉を速やかに共有し、
より良い時間をお客様に過ごしていただくために、細かい点まで意識してスタッフ一同努めてまいります。

今回初めてのご利用ということでしたが、蔵王温泉は四季折々の魅力あふれる地でございます。
機会がございましたら、他の季節にも是非またお立ち寄り下さいませ。

改めまして、この度は当館へのご宿泊およびクチコミの投稿ありがとうございました。

【シニアプラン】《50歳以上》早めのインでのんびり温泉満喫!日本酒飲み比べ&楽々13時チェックイン♪

みずの まんぐーちゅさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

みずの まんぐーちゅさん [50代/女性] 2016年01月11日 19:42:58

スキー目的でお世話になりました。料金が安かったので、あまり期待してなかったのですが、お部屋、お食事、温泉、すべて想像以上で大満足です。建物は古いですが、清潔感があり、アメニティにも配慮が感じられました。ホテル前がゲレンデという好立地。チェックイン前後の温泉や駐車場の利用、荷物預かりなど、スキーヤーにとってとてもありがたいサービスでした。温泉が少し狭いのと、ホテル駐車場までの急な坂道が大変だったので、星4つにさせていただきましたが、コスパ最高です。またお世話になりたいと思います。

2016年01月
蔵王温泉 JURIN 2016年02月03日 19:33:32

この度ご利用頂いた、シニアプランですが、山形の美味しい地酒と食をご堪能頂きたく、黒毛和牛を中心とした郷土料理、旬の食材を中心とした和会席膳は多くの皆さまから大変なご好評を頂いております。

また、沢山のお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご存じの通り、当館、目の前が上の台ゲレンデ、広く緩やかな斜面となっておりますので利用し易く、スキーやスノボーをするには絶好の場所でもございます。

駐車場からホテル間の移動につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ゲレンデサイドという立地上、大きな改善が出来ないのが現状ですが、案内板を設置するなどインフォメーションの強化をするなど、お客様がより利用し易く、快適にお過ごし頂けます様にスタッフ一同、頑張って参りますので今後ともご愛顧賜ります様に宜しくお願い致します。

四季折々の表情豊かな蔵王にまた、お越し頂ければ幸いでございます。

その際にはより素敵な旅となります様に、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シニアプラン】ゲレンデ目の前!徒歩0分!50歳以上の方がいればとってもお得に♪地酒呑み比べ特典付
【【和室】■10畳■客室風呂無し、トイレ付き】

投稿者さん 2015年11月13日 18:04:28

御世話になりました。

蔵王温泉 JURIN 2015年11月19日 21:56:14

この度はホテル樹林へのご宿泊誠に有難うございます。
「対応が良く、今度は冬のスキーシーズンに行ってみたいホテルでした。」との温かいお言葉、誠に有難うございます。

当館、標高972mの高台に位置し、冬のウィンタースポーツ、春の新緑、夏の避暑地、秋の紅葉と四季の魅力に包まれた場所でございます。
特にこれからは冬を迎え、玄関を出れば上の台ゲレンデと絶好の立地でもございます。

毎年、”食も遊びも妥協しない!”をテーマに食の方にも力を入れさせて頂いており、山形の旬の食材を使った和・洋の料理は多くのお客様から大変なご好評を頂いております。

今後も食に遊びに温泉にとお越しになられたお客様が素敵な楽しい思い出に残るご滞在となります様にスタッフ一同、お客様と一緒に楽しみながら心からのサービスとおもてなしを旨に頑張って参ります。

機会がございましたら、季節を変えられて、是非、遊びにいらして下さいませ。

再度のお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【ご夫婦・カップルプラン】~食と温泉を満喫!美肌の湯に浸かる高原ホテルの休日~姉妹館・貸切風呂特典付

投稿者さん 2015年05月12日 15:47:02

建物は古かったのですが、ホテルのスタッフのサービスの良さに感動しました。
出発の朝も、ハイキングに行くために氷をお願いしたのですが、いやな顔一つせずに気持ちよく対応していただきました。とても温かい気持ちになることができました。
是非また宿泊したいと思います。そのときは宜しくお願いします。

蔵王温泉 JURIN 2015年05月23日 15:28:26

この度はホテル樹林をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺われ、スタッフ一同、安心致し、ホッとする思いです。

スタッフに対するお褒めのお言葉も頂き、誠に有難うございます。
日頃から決して近すぎず遠すぎない、丁寧な、心からのおもてなしを心掛けており、この様なお言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

当館、標高972m、四季折々の自然の美しさや日々の喧騒を離れゆっくりとお過ごし頂ける絶好の立地でございます。
また、目の前にロープウェイもあり、自然へのアクセスも良好な場所にございます。
特にこれからの季節トレッキングなどお楽しみ頂くには最適な環境ではないでしょうか。

これからもお越し頂いたお客様が素敵な思い出に残るご滞在になりますように、何度泊まっても素晴らしいと思って頂けるように、スタッフ一同、精進して参ります。

再度お目にかかれます日を楽しみに致しております。

この度は温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。

【早期割14日前】【スタンダードプラン】~旬を味わう♪山形牛和洋折衷膳《すき焼きorしゃぶしゃぶ》
【【和室】■10畳■客室風呂無し、トイレ付き】

tomo19771018さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

tomo19771018さん [30代/男性] 2015年01月17日 21:28:45

スノーボード一人旅だったのですが、一人で宿泊でも料金アップもなく、広々としたお部屋は快適に過ごせました。

①食事
朝夕とも満足しました。献立内容がもう少し詳しく分かればよかったかなぁ。

②お風呂
温泉は狭いけど時間を選べば、ほぼ貸切状態でした。ちょっと熱いかなぁのは気を付けたほうが良いかも。
大浴場もあるので、使い分けすれば問題なしでした。

③スタッフの方々
名前で呼んで頂けるのは嬉しいです。送迎も柔軟に対応頂き良かったです。

④その他
立地上、冬は湯巡りとかしにくいかも。コンビニもバスターミナル近くにはありますが、当宿から歩いていくのはしんどいかも。

宿泊料金が安かったので、それ以上のサービスを受けれたと思っています。
また、蔵王に滑りに行った時はお世話になりたいなぁと思うお宿でした。
スタッフの方々、お世話になりました。

2015年01月
蔵王温泉 JURIN 2015年01月24日 18:13:48

この度はホテル樹林をご利用頂きまして、
誠に有難うございました。
この様な嬉しい口コミ、評価を頂けまして、スタッフ一同、嬉しく拝見いたしました。

温泉の方ですが源泉掛け流しの「やすらぎの湯」、泉質は強酸性の硫黄泉、昔からお肌にも良く美肌の湯として親しまれており、スキーやスノボー等で疲れた体も癒され、硫黄の独特の香りもリラックス効果が期待出来ます。大浴場の「あすなろの湯」の方もアルカリ泉質でお肌に優しいお風呂ですのでお楽しみ頂けまして何よりでございます。

スタッフに対してもお褒めの言葉を頂き有難うございます。お客様の笑顔を楽しみに日頃から明るい接客、丁寧な対応をこころがけており、この様なお言葉を頂けました事は、とてもうれしく思います。有難うございました。

また、送迎の方も随時行っておりますので次回お越しの際には気軽にフロントにお声掛け下さいませ。宜しくお願い致します。

これからも、お越しになられた全てのお客様にとって気持ちの良いホテル創りをスタッフ一丸となってより一層努めてまいります。

蔵王は四季折々の自然の営みを実感出来る最高の場所でございます。
是非、季節を変えられてまた、お越し頂けましたら幸いでございます。
次回のお越しを心からお待ちしております。

この度は、有難うございました。

【早期割21日前】~ゲレンデ目の前!1泊2食♪山形牛和洋折衷膳~《すき焼きorしゃぶしゃぶ》

Cindy3009さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

Cindy3009さん [40代/女性] 2014年05月06日 01:18:05

去年も同時期に宿泊し、今年もお世話になりました。
お部屋が和室+ベッドのお部屋で広く、快適でした。
去年も思いましたが、ここの宿は従業員の皆さんの対応が暖かくてイイですね。
また機会があったらお世話になります。

2014年05月
蔵王温泉 JURIN 2014年05月11日 11:46:54

この度は、ホテル樹林に再び足をお運び頂きまして、誠に有難うございました。
再度のお越し、大変感謝申し上げます。
また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

”ここの宿は従業員の皆さんの対応が暖かくてイイですね”との御言葉を頂き感無量でございます。
お客様の暖かい御言葉が我々にとってどれだけ励みになるかわかりません。
是非、また楽しい思い出を作りにいらして頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご投稿誠に有難うございました。

【1泊朝食付】~気軽にゆったり蔵王温泉ステイ~掛け流しの温泉で癒されよう♪【春得】【添い寝歓迎】

ナナ504さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

ナナ504さん [40代/女性] 2013年09月25日 22:00:59

両親と主人と4人で宿泊しました。
10畳の部屋となっていたのですが、ベット2つと畳の部屋ととても広い部屋でした。
スタッフの方はとても感じが良く、お夕飯の時も楽しくお話をしたりしました。
両親が足が悪く、食事のところまで少し遠かったのが残念です。
お風呂もきれいで、源泉かけ流しのお風呂は、とても温まり夜までホカホカしてました。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

2013年09月
蔵王温泉 JURIN 2013年10月22日 14:59:31

この度はホテル樹林へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、天然温泉を楽しんで頂けたこと嬉しく思います。
お食事会場まで遠かったとのご指摘、構造上対策は難しいのですが、スタッフ一同知恵をだしあい、遠く感じさせないような工夫して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます
 当館、蔵王の四季を存分に感じられる立地でございます、
四季折々趣のある表情を見せてくれます、
季節を変えて、是非またお越し下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【モニタープラン】★お試しクチコミ投稿でお得★~絶品山形牛を堪能~ご夕食は和会席膳プラン【夏得】

threshholdさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

threshholdさん [40代/男性] 2012年05月09日 17:36:33

お部屋はそれなりに年数を感じました。トイレのにおいも多少気になりますが、それ以外は大丈夫です。かけ流しになっているお風呂はとても気持ちがよくて、熱めのお湯が好きな自分としては大満足です。時間帯によって入れ替えがあり、露天風呂のある方とない方の両方に入れるようになっていました。
 会場での食事で、テーブルがほとんど満杯の状態になっており、従業員の方々が必死になって対応しているのが可哀そうなくらいでした。でも、食事そのものはとても良くて、しかも小学校低学年の息子も、大人と同じ内容だったのでうれしかったです。大雑把な料理ではなく、ひとつひとつきちんとしたもので、満足できました。
 朝食後、ゲレンデで子供が遊べるスライダーの割引券のことを従業員の方から話していただき、チェックアウト後に楽しむこともできました。ありがとうございました!

2012年05月
蔵王温泉 JURIN 2012年05月11日 16:59:18

この度のご利用誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで大変うれしく存じます、トイレのにおい、大変失礼致しました早急に点検、改善させていただきます。
ご指摘頂きありがとうございます。

従業員一同精一杯接客に努めておりますが、もっともっと余裕ある接客が出来るよう努力して参ります。

また蔵王へお越しいただける機会がございましたらお立ち寄り下さい、心よりお待ち申し上げて降ります。

5月5日・6日限定スペシャル♪山形牛すきやき膳を食す♪限定3組!
【和室バストイレ付】