蔵王温泉 JURIN クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 JURINのクチコミ・お客さまの声

Cindy3009さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

Cindy3009さん [40代/女性] 2014年05月06日 01:18:05

去年も同時期に宿泊し、今年もお世話になりました。
お部屋が和室+ベッドのお部屋で広く、快適でした。
去年も思いましたが、ここの宿は従業員の皆さんの対応が暖かくてイイですね。
また機会があったらお世話になります。

2014年05月
蔵王温泉 JURIN 2014年05月11日 11:46:54

この度は、ホテル樹林に再び足をお運び頂きまして、誠に有難うございました。
再度のお越し、大変感謝申し上げます。
また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

”ここの宿は従業員の皆さんの対応が暖かくてイイですね”との御言葉を頂き感無量でございます。
お客様の暖かい御言葉が我々にとってどれだけ励みになるかわかりません。
是非、また楽しい思い出を作りにいらして頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご投稿誠に有難うございました。

【1泊朝食付】~気軽にゆったり蔵王温泉ステイ~掛け流しの温泉で癒されよう♪【春得】【添い寝歓迎】
【【和室スタンダード】■10畳■当ホテル一番予約の多いお部屋】

ナナ504さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

ナナ504さん [40代/女性] 2013年09月25日 22:00:59

両親と主人と4人で宿泊しました。
10畳の部屋となっていたのですが、ベット2つと畳の部屋ととても広い部屋でした。
スタッフの方はとても感じが良く、お夕飯の時も楽しくお話をしたりしました。
両親が足が悪く、食事のところまで少し遠かったのが残念です。
お風呂もきれいで、源泉かけ流しのお風呂は、とても温まり夜までホカホカしてました。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

2013年09月
蔵王温泉 JURIN 2013年10月22日 14:59:31

この度はホテル樹林へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、天然温泉を楽しんで頂けたこと嬉しく思います。
お食事会場まで遠かったとのご指摘、構造上対策は難しいのですが、スタッフ一同知恵をだしあい、遠く感じさせないような工夫して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます
 当館、蔵王の四季を存分に感じられる立地でございます、
四季折々趣のある表情を見せてくれます、
季節を変えて、是非またお越し下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【モニタープラン】★お試しクチコミ投稿でお得★~絶品山形牛を堪能~ご夕食は和会席膳プラン【夏得】

merumatsuさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

merumatsuさん [40代/男性] 2011年09月27日 10:00:12

連休中で混んでいたのか、夕食の配膳がバラバラで・・朝食バイキングは、それぞれがおいしく、満足しました。お風呂は最高ですね。また宿泊したい宿でした。

蔵王温泉 JURIN 2011年09月27日 19:19:25

この度の御利用誠にありがとうございます。
 夕食のにつきまして誠に申し訳ございません。
朝食、お風呂はご満足いただけましたようでうれしく思っております。
蔵王はまもなく紅葉の季節となり美しい山々が愛でられます♪機会がございましたら是非お越しくださいませ

【夏蔵王クーポン】キャンペーン! 振興券1,000円分付宿泊プラン”すき焼き食べ放題コース”
【和室又は洋室又は和洋室】

流飯さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

流飯さん [20代/男性] 2010年07月10日 11:51:51

温泉に入りに行きました。
食事もおいしく、他のタカミヤグループの旅館の温泉にも入れるなど非常に楽しめました。
また温泉に入りに行きたいと思っています。

山形の味覚!蔵王牛ステーキプラン♪
和室又は洋室

2010年06月
蔵王温泉 JURIN 2010年07月10日 13:35:22

この度はご利用いただきまして誠に有り難うございます。

蔵王の温泉は開湯1900年(伝承)と伝えられております。昔から、美人の湯、子供が丈夫に育つ湯、といわれており酸性の強さは全国2位です。
もっと全国のお客様へ知っていただく為にも様々なプランを考え展開してまいりますので、また蔵王へお越しいただく機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度のご利用誠に有り難うございます。

山形の味覚!蔵王牛ステーキプラン♪
【和室又は洋室】

投稿者さん 2024年01月10日 06:54:12

ゲレンデ前で最高の立地条件でした。建物は古いですがお部屋は綺麗でシアターもあり沢山の映画を観賞しました。
トイレは小さく洗面台は水漏れしてました。
スタッフの対応は大変良かったです。食事は種類が少ない感じでした。
食事する場所は少し仕切った方がいいかと思います。
あと駐車場が少ないのが難点ですね。

蔵王温泉 JURIN 2024年02月01日 18:48:46

この度は当館JURINを利用誠にありがとうございます。
 クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
貴重なご意見頂きまして、お褒め頂きました、立地、お部屋につては更にご利用しやすく、
 ご指摘いただきました洗面関係、お食事、駐車場につきましては
すぐには改善と言い切れませんが、今後必ず改修を致します。
より快適に安全にご利用いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【事前カード決済限定】人気の冬を先行予約★ホテル玄関を出ればゲレンデ/蔵王牛の薪グリルディナー
【【スーペリアモダン】リニューアル洋室 バス付/禁煙 30平米】

bagus88さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

bagus88さん [70代/男性] 2023年10月25日 17:01:02

やすらぎの湯の泉質は優良だが狭いのが難点。
部屋は清潔で広く、ゆったりと寝れら。
夕食が山形牛のステーキということで期待したが、ローストビーフの厚めのようなステーキのため、噛むのに苦労した。すき焼きにすれば良かったかも。

蔵王温泉 JURIN 2024年02月01日 14:59:54

この度は、数ある旅館の中から当館をお選びいただき、また口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
 お客様のおっしゃる通り、天然温泉のやすらぎの湯は源泉かけ流しで昔ながらの温泉の雰囲気を残し営業しております、湯量の関係もあり狭いのお言葉通りかもしれません、早急に改善はで来ませんが皆様により快適にお過ごしいただく為試行錯誤しております。
 泉質は蔵王の硫黄泉かけ流しで自信をもってお勧めしております、

この度のご利用誠にありがとうございます、
また貴重なご意見誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】蔵王牛の薪グリルディナー/直前割
【【スーペリアモダン】リニューアル洋室/禁煙 30平米】

スガナミ・ちゃーちゃんさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

スガナミ・ちゃーちゃんさん [40代/男性] 2023年10月12日 22:12:32

今回で2回目の利用となりました。
部屋はリニューアルされており綺麗で快適でしたが、廊下に工事の資材が置かれており残念な感じがしました。仕方がないのは理解してますが布かシートなどで隠しておいてもいいのではないかと思いました。
食事は美味しかったのですが、ハーフバイキングは少し寂しい感じでした。小学生の子供がいたのでもう少し子供向けの料理もあって欲しかったてます。

蔵王温泉 JURIN 2024年02月01日 14:50:11

この度のご利用誠にありがとうございます。

工事関係の不備大変申し訳ございませんでした、
今後そのようなことの無きよう配慮させていただきます、申し訳ございませんでした。
 食事につきまして、お子様向けのお料理もご用意するこのなりました、
貴重なご意見ありがとうございます。
お言葉を頂き改善しより良い宿になるよう努めて参ります、
蔵王温泉にお立ち寄りの際はまた是非JURINをご贔屓に

この度のご利用誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ゆったりのんびり♪ロングステイ+ドリンク付!蔵王牛の薪グリル
【【スーペリアモダン】リニューアル洋室/禁煙 30平米】

kazue-kazuさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

kazue-kazuさん [40代/女性] 2023年05月02日 21:30:11

GW家族旅行で宿泊しました。蔵王スキー場のど真ん中にあり、目の前がゲレンデ。スキーヤーには最高の立地です。春は高原レジャーがメインで、「スーパースライダー」(子供450円/大人600円)で楽しんだり(宿に割引券あり)、近くの「大露天風呂」まで車で送迎してもらい、大自然の中で蔵王温泉を満喫しました(宿に割引チケットあり)。とても泉質が良く、白濁の湯に心身ともに癒されます。ホテルはリノベして綺麗な造りになっています。食事もおしゃれな感じで提供されていました。コンパクトな宿ですが、ホテルのスタッフさん達もとても親切で丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごすことができました、ありがとうございました。歴史ある高見屋グループの誇りを大切に、これからも頑張ってほしい宿です。

蔵王温泉 JURIN 2023年05月17日 14:59:16

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、ご家族での大切な旅行に当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊全体を通しまして、ご満足頂けた様子が伺われ、スタッフ一同、とても安心する思いです。
立地に関してですが、冬のウィンタースポーツを始め、スーパースライダーや大露天風呂など季節毎に色々な体験が出来るのも当館の魅力でもあります。
その他にも姉妹間の湯巡りや共同浴場など数々の温泉をお楽しみ頂けますし、立地上、蔵王温泉内の送迎も行わせて頂いており、蔵王のご滞在のお手伝いになればと思っています。
中でもスタッフに対してお褒め頂いた事は大変嬉しい気持ちになり、今後の業務を行う上での活力にもなります。
引き続き、お客様におもてなしの気持ちが伝わる様に更なるサービスの向上に繋げて参りますので、次回お越しの際には更にご滞在をお楽しみ頂ければ幸いです。
また、お会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【【和室スタンダード】■10畳■一番予約の多いお部屋/禁煙】

投稿者さん 2023年01月29日 18:08:39

スキーの観点から、ホテル入口の脇にある乾燥室があり、便利です。

蔵王温泉 JURIN 2023年05月10日 16:44:18

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
立地に関してですが、ご存じの通り、目の前が上の台ゲレンデ、乾燥室も玄関隣にあり、スキーやスノボーを安心してお楽しみ頂けるのが魅力の一つでもあります。
特に今シーズンは雪の量も多くゲレンデ状態も良く、上の台ゲレンデも期間中はナイター営業も行っておりましたので、更にお楽しみ頂けたのではと思います。
今後もスキー以外でもご滞在をお楽しみ頂ける様にサービスの向上に努めて参ります。
再度、お越し頂ける機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
今回のご宿泊、誠にありがとうございました。

Nanariyaさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

Nanariyaさん [30代/女性] 2022年05月01日 18:11:40

GWの始めに家族旅行で宿泊しました。泊まった部屋は和室で、畳が割と新しかったので気持ち良く寛げました。施設は全体的に年季が入っている感じですが、全体的に清潔感があります。こちらのホテル、特に良かったのは温泉です!強酸性の硫黄という泉質でしたが、この温泉がとっても気持ちよくて、ずっと入っていたいと思う温泉でした。温度も丁度良くて、7歳の娘も気に入って朝晩入りました。

蔵王温泉 JURIN 2022年08月31日 14:28:54

この度はホテル樹林をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、大切なご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊全体を通しまして、ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が見て取れ、とても安心致しました。
「天然温泉 やすらぎの湯」ですが、昔ながらの木製の浴槽と独特の泉質は多くのお客様からも大変なご好評を頂いております。
PH1.25~1.6の酸の強い蔵王温泉は昔から「美肌の湯」、「子供が丈夫に育つ湯」とも言われ、地元でも大変親しまれてる温泉です♪
当館は他にも地下水をヘルストン鉱泉の石でろ過したお肌に優しいミネラルたっぷりの「あすなろの湯」ありますので、更にお楽しみ頂けたかなと思います。
蔵王の自然は、四季折々の表情や違った楽しみがございます!
また、皆様でお風呂に入りに来てください♪
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【楽天限定】ポイント10倍!宿泊上手★高原ホテルで温泉満喫プラン/ロングステイ

投稿者さん 2021年03月01日 22:57:57

ゲレンデ直結なので立地は申し分ないです。滑っていて暑くなって子供達の上着を置きに行ったり、疲れてちょっと休憩したい時には立地の良さに感動します。ただゲレンデ直結な分、ホテルまでの坂が急なので雪道では2駆の車では駐車場まで登れません。蔵王体育館に駐車しての送迎でした。仕方ないですね。
帰りは15:30に蔵王体育館への送迎をお願いしたのですが、ゲレンデ迷子になって結局戻ってきたのは16:30。でも気持ちよく対応していただきました。ありがとうございます。子供がまた行きたがっているのでまた行くかと思います。

2021年02月
蔵王温泉 JURIN 2021年03月05日 12:46:36

この度は、ホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

当館はゲレンデが目の前なので、冬のスキーを楽しむには最高の立地だと思います。
その分、坂道もありますので、雪が積もっている際は2輪駆動のお車ですと登ることが難しくなります。
その点はご不便おかけしたと思いますが、冬の蔵王温泉をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。

スタッフの対応もお褒めいただき、光栄でございます。

是非またお子様とご一緒に遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】人気の冬を先行予約!冬季限定プラン★ホテル玄関を出ればゲレンデ/三種盛り鉄板焼

ドラえもん1937さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

ドラえもん1937さん [40代/男性] 2020年11月18日 18:47:59

ホテル前がスキーゲレンデで開けており、眺め良い。まだ積雪前で宿泊客は少なく、温泉はいつでも貸切で良かった。夕食は焼肉スタイルで、肉好きな私は定番の温泉宿料理でなく新鮮な感じ。焼肉、芋煮、ご飯のメニューで、せめて汁物が欲しいところ。やはり蔵王温泉の湯は最高だった。さら湯の現代的な浴場はきれいで明るい。酸性硫黄泉は、小さめな湯船で山小屋風で趣きあり秘湯感を醸し出し、何度も浸からせていただきました。スキーはしないが、雪のある時期、また来たいと思いました。帰り際にさっと温泉浸かりたいと風呂場に行くと、おじさんが清掃されてたが、入っていきなさいと言ってくれ温泉いただきあったまりました。ありがとう。

蔵王温泉 JURIN 2020年11月18日 21:49:26

この度は、ホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

当館は標高約970mもあり、ドラえもん193様が仰るようにとても眺めが良く、晴れていれば夜は綺麗な満点の星空も見ることができます。
さらに温泉にも何度も浸かっていただき、当館ならではのお風呂の魅力を感じていただけたようで、何よりでございます。

夕食の汁物に関しては是非検討させてください。
よりご満足いただけるように、改善に努めて参ります。

冬には玄関の目の前が雪で真っ白になり、今とは違った美しい景色が広がります。
スキーをしない方にも楽しめるアクティビティやイベントがありますので、
是非また遊びにいらしてください。

〝ありがとう″というお言葉、大変嬉しく思います。
こちらこそ、この度は本当にありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【倶楽部ルーム】■和室10畳+ベッド■バス・トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2020年11月05日 23:05:03

立地が急な斜面の上にあるので季節によっては自力でたどり着くのは困難。
初冬は気をつけたほうがよい。坂が急、道が狭いので雪が降ったら事故ること間違いなし。
リフトが動いていれば車の運転に自信がない場合、こちらを利用したほうがいい。
食事の内容がGoToトラベルの値引き後の内容に相当。値引き前の値段のクオリティーを求めてはいけない。コロナ渦の中での提供ということは承知しているがちょっと残念な内容だった。お湯は最高でした。
お風呂が最高なので満足です。

蔵王温泉 JURIN 2020年11月08日 19:32:54

あびあび5553様がおっしゃる通り、冬は時期によって雪で路面が滑りやすくなっているため、
除雪はさせていただいておりますが、四輪駆動のお車にスタットレスを履いていただくなど、
万全の体制でお越しいただく必要がございます。
又、二輪駆動のお車等でホテルの駐車場まで登ってこれない場合には、
蔵王体育館に停めて頂きますとホテルのバスがお迎えに上がりますので、
その点はご安心くださいませ。

お食事に関して、ご満足いただける料理が提供できなかったのであれば、大変申し訳ございません。
この貴重なご意見を社内にて共有し検討させていただきたく存じます。

一方、当館のお風呂にはご満足いただけましたようで、何よりでございます。

この度は、本当にありがとうございました。
又のご来訪心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月12日 20:11:05

夏で、部屋にエアコンがないにもかかわらず、風呂の温度が高すぎる。
湯舟を一つしか用意できないなら、通常の温度にすべきだと思うが。

【早期割14日前】【スタンダードプラン】旬を味わう♪蔵王の高原ホテルで温泉満喫

のじのじのじnさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2020年07月30日 17:14:36

快適

蔵王温泉 JURIN 2020年08月16日 20:47:05

この度は、ホテル樹林にご宿泊いただき、またクチコミにも投稿下さいまして誠にありがとうございます。
当館でお過ごしいただいた中で、のじのじのじn様に「快適」と感じていただき、私たちも大変嬉しく思います。
また、温泉から見える景色は四季ごとに異なる趣を見せてくれますので、再度ご来館の際にもきっとご満足いただけるかと存じます。
今後とも、快適なサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
ご来訪心よりお待ちしております。

みーもん0228さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

みーもん0228さん [50代/女性] 2020年07月26日 08:48:00

スタッフの接遇が行き届いており、とても気持ち良くお迎え頂きましました。お部屋のつくりは古いものの、綺麗に掃除されてます。お風呂は狭いものの、風情かあり私が大好きな感じです。また利用したいと思ぁいます。

蔵王温泉 JURIN 2020年07月26日 16:46:33

この度はホテル樹林にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館は確かに年季を感じさせる建物ではありますが、その分清潔感に気を使うよう心掛けております。また温泉から見える景色も四季ごとに異なる趣を見せてくれますので、再度ご来館の際にもきっとご満足いただけるかと存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】50%OFF☆ゆったりのんびり♪ロングステイ+ドリンク付き

こすひかりさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

こすひかりさん [40代/男性] 2019年12月03日 19:27:25

景色最高でした。おもてなしも!

蔵王温泉 JURIN 2019年12月18日 16:10:27

この度はクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
当館の強みは景色とスタッフのサービスだと自負しております。
まさにそれらを楽しんでいただけたようで、この上ない喜びでございます。
時期によって周囲の風景が全く異なっていきますので、ぜひまた別の機会に当館の別の顔を楽しんでいただければ幸いです。

【平日限定プラン】平日予約でとってもお得に!夕食は山形銘肉「蔵王牛×米の娘豚×ラム肉」三種盛りしゃぶ

投稿者さん 2019年08月12日 16:02:04

静かな場所にあり立地は素晴らしいです。中高生の合宿の団体と一緒になってしまい、食事会場は大混雑でバイキングは品切れが続出でした。部屋の掃除は行き届いていましたが、エアコンは窓に取り付けられたもののため窓が完全に締められず、シャワートイレもなく、設備面は今ひとつでした。掛け流しの温泉は良かったです。

蔵王温泉 JURIN 2019年09月12日 16:24:16

この度、ホテル樹林にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
食事会場、お部屋の窓に関してはご不便をおかけして大変申し訳ありません。
合宿の団体と話し合い、お互いに気持ちよく過ごせるよう改善させていただきます。
設備に関して、蔵王温泉は代々エアコンいらずの高原でございまして、近年の猛暑に対応しようとエアコンの導入が遅れておりました。ご満足いただけるよう社内で検討させていだきます。
当館は蔵王高原の温泉の中でも、強い酸性の天然温泉となっており、温泉好きの方には楽しんでいただけるかと存じます。
ぜひ、また季節を変えて当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽28日前】1000円割引&ポイント2倍!早め予約でお得!山形銘肉三種盛り・スタンダードプラン
【【和室スタンダード】■10畳■当ホテルで一番予約の多いお部屋】

ぶななんこさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

ぶななんこさん [40代/男性] 2019年05月06日 11:49:07

5/4にお世話になりました。
従業員の方にあたたかく迎えていただきました。
夕食は、量が多くて驚きました。デザートビュッフェは、妻と子供たちはとても喜んでいました。
温泉は2種類あってとてもいいお湯でこれぞ温泉っていう感じでとてもよかったです。
施設関係については、おそらく建設当時の初期の建物部分と思われ、ずいぶんと老朽化は否めませんでした。
立地については、ゲレンデが目の前で、スキーシーズンにはかなり便利と思いますが、窓回りから察するに、ちょっと寒いかもしれないと思いました。(二重ガラスではないので)
ここからは、ちょっと辛口です。
残念だったことについては、部屋にあるハンドソープですが、ポンプを何度押してもほとんど出ない状態でした。また、備え付けのドライヤーは温風が出ず、仕方なくフロントへ・・・すぐに新品のものを出していただきました。
部屋の装備品のチェックをしていないのかな?と思いました。
 また、温泉については、時間により男湯と女湯が交代となりますが、時間になっても変更されず、私を含めた数名の方が待っている状態でしたので、やむなくフロントへ連絡すると・・・交換の時間を忘れてしまっていたとのことでした。たまたまかどうかは分かりませんが、毎日同じ時間に交換しているのはすでは???とにわかには信じがたい出来事がありました・・・
連休なので、もしかすると従業員の方も慣れていない方がその日の担当だったのかもしれないと思いますが、このような事は初めてでとても驚きました。
こういったところは、改善したほうが良いのではないかと思いました。
全部が全部悪いところばかりではないためとても残念に思いました。

蔵王温泉 JURIN 2019年05月15日 18:53:50

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくのゴールデンウィーク、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
備品のチェック、暖簾の確認等改善をし快適に過ごしていただけますよう努めてまいります。

【早期割14日前】【スタンダードプラン】山形銘肉「蔵王牛×米の娘豚×ラム」三種盛りしゃぶ・和洋折衷膳
【【部屋タイプ眺望指定なし】■和室10畳または洋室■お得にご宿】

投稿者さん 2019年03月03日 21:22:49

スキーをはいて直ぐ滑り出せるので、予約が取れれば毎年泊まってます。

蔵王温泉 JURIN 2019年04月14日 20:08:57

この度はもご来館いただきまして誠にありがとうございました。

ゲレンデ直結の為スキー・スノボをするのはさいてきですよね!
またのご来館心よりお待ちしております。

【早期割21日前】~ゲレンデ目の前!1泊2食★「蔵王牛×米の娘豚×ラム」三種盛りしゃぶ<和洋折衷膳>
【【倶楽部ルーム】■和室10畳+ベット■バス・トイレ付】