蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林のクチコミ・お客さまの声

マサミ3084さんの 蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 のクチコミ

マサミ3084さん [50代/女性] 2021年04月30日 18:06:21

結婚記念日とお伝えしたところ、色々ご配慮いただいて、おかげ様でいい思い出ができました。3月にも利用しましたが、スタッフの方々が覚えていて、うれしかったです。主人も気に入ったようですので、また行きたいです!

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 2021年05月01日 18:37:06

この度は、貴重な結婚記念日の機会に再度ご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

今回、1年に1度しかない大切な結婚記念日の思い出作りに、当館のサービスやスタッフがお役に立てたのであれば、大変嬉しく思います。

旦那様にも気に入っていただけて、何よりでございます。

この度は、結婚記念日、本当におめでとうございました。

これからも様々なサービスやイベントを行って参りたいと思っておりますので、より一層ご満足いただけるかと思います。

是非またお越し頂けますと幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【やまがた県民応援割】県民限定で最大20%OFF!山形銘肉三種盛り鉄板焼き膳/直前割
    【【和室スタンダード】■10畳■一番予約の多いお部屋/禁煙】

投稿者さんの 蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月05日 13:05:26

とても快適な時間を過ごせました。
    送迎もすぐに来て頂けて、立地も少し登った所にあるので、温泉街が一望できてとても綺麗でした。
    料理やサービスもよく、大満足でした。

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 2021年04月10日 15:45:42

この度は数ある宿の中からホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

とても快適な時間をお過ごしていただけたようで、何よりでございます。

大自然が身近にあり、標高約970mの立地にあるため、仰るように眺めがとても綺麗です。
    お料理や送迎のサービスにもお喜びいただけて、わたくしどもも大変嬉しく感じております。

是非また季節によって彩を変える蔵王温泉へ遊びにいらしてみてください。

この度は、ご来館ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております

【事前カード決済限定】人気の冬を先行予約!冬季限定プラン★ホテル玄関を出ればゲレンデ/三種盛り鉄板焼
    【【洋室スタンダード】■約30平米■お二人様に最適/禁煙】

のん4336さんの 蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 のクチコミ

のん4336さん [30代/女性] 2021年04月05日 08:46:56

スキー旅行に宿泊しました。ゲレンデが目の前にあり、スキーをするのには、最適なところでした。温泉はとても温かくて気持ちよかったです。お料理も特にジンギスカンが美味しかったです。

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 2021年04月10日 13:36:47

この度は、貴重なスキー旅行の機会に、ホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

当館の立地にご満足いただけたようで、何よりでございます。
    温泉やお料理にもお喜びいただけて、大変嬉しく思います。

冬以外のグリーンシーズンにも様々なイベントがありますので、是非また訪れてみてください。

この度は、ご来館ありがとうございました。

【【洋室スタンダード】■約30平米■お二人様に最適/禁煙】

まる0023さんの 蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 のクチコミ

まる0023さん [60代/男性] 2021年04月04日 20:45:25

この度はお世話になりました。
    20代の頃から蔵王スキー場に通いリフト下に見える憧れの宿に孫達とのスキー旅行に泊まることができました。
    グリーンシーズンには何度かお世話になりましたが冬のスキー旅行には最適です。
    玄関先からスキーを履いて楽しめるのは低学年の孫達の負担も無く
    とても良かったです。
    さらに温泉が好きで10回は入ったようです。
    スタッフの対応も料理も全てに於いて満足でした。
    来シーズンもお世話になりたいと思っています。

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 2021年04月09日 12:01:03

この度は、お孫様とのスキー旅行の機会にホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

「憧れの宿」と言っていただき光栄でございます。
    今回、温泉、スタッフの対応、お料理など、当館のサービスにご満足いただけたようで、わたくしどもも大変嬉しく思います。
    お孫様にもお喜びいただけましたでしょうか。

こういう時期ではありますが、
    ぜひまたご宿泊いただければ幸いです。

いつもご利用、本当にありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】スキーゲレンデ目の前!蔵王の高原ホテルで温泉満喫「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳

投稿者さん 2021年04月02日 18:36:21

本当に、旅館を出たらゲレンデが広がっていました!しゃぶしゃぶもとても美味しくいただけて良かったです。

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 2021年04月09日 10:09:46

この度は、ホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルが位置しております立地はスキーなどに最適のため、そこに魅力を感じていただけたのであれば何よりでございます。

ご夕食のしゃぶしゃぶも美味しかったとのことで、大変嬉しく思います。

グリーンシーズンと言われる他の季節にも様々な魅力が感じられると思いますので、是非また遊びにいらしてみてください。

ご来訪心よりお待ちしております。

【リフト1日券付】3月限定ラストスキースペシャル!嬉しい特典&米の娘豚しゃぶしゃぶ膳+ワンドリンク付

投稿者さん 2021年03月30日 16:01:20

3月26日宿泊しました!疲れがたまっていたので温泉に入りたく予約しました。料理もよかったですが、やっぱり温泉最高でした!

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 2021年04月02日 14:06:13

この度は、ホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

当館の温泉に入り、溜まっていた疲れを癒していただけたのであれば、何よりでございます。
    「温泉最高でした!」というお言葉、大変嬉しく思います。

当館の温泉は、標高約970mということもあり、蔵王温泉の中でも比較的濃度の高い白濁した硫黄泉が魅力です。

日帰り入浴も可能ですので、ぜひまた蔵王温泉を堪能していただけたら幸いです。

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
    またのご来訪心よりお待ちしております。

マサミ3084さん [50代/女性] 2021年03月25日 11:13:34

温泉でゆっくりしたくて急きょ申し込みましたが、食事、サービス、部屋と大変満足です。近く、家族で利用したいです。日本酒飲み比べ楽しかったです。

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 2021年03月27日 15:55:21

急遽お申し込みとのことでしたが、
    今回お食事やサービス、お部屋などに
    大変ご満足いただけたようでわたくしどもも大変嬉しく思います。

日本酒の飲み比べなど、今後も引き続きお客様にお楽しみいただけるサービスを提供して参ります。
    ぜひ次回はご家族で遊びにいらしてください。
    今回とはまた違ったひと時をお過ごしいただけるかと思います。

ご来館心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】蔵王の高原ホテルで温泉満喫☆「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳のご夕食♪
    【【倶楽部ルーム】■和室10畳+ベッド■バス・トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2021年02月10日 00:40:13

スキーイン、アウトのできる立地、食事・風呂・サービスも大変満足です。排水の不具合がありましたが、部屋交換やスタッフの方の対応も真摯にしていただき、むしろ感謝です。二泊しましたが朝食のメニューが2日ともほぼ同じでしたので、バリエーションをつけると更に快適だと思います。

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 2021年02月10日 17:01:05

この度は、貴重なご旅行の機会にホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

立地やお食事、お風呂などに大変ご満足いただけたようで、何よりでございます。
    排水の不具合の件は、申し訳ございませんでした。

連泊の方の朝食のバリエーションに関しても、
    貴重なご意見ありがとうございます。
    社内にて共有し、検討させていただきます。

こちらこそこの度はありがとうございました。
    また機会がありましたら、他の季節の蔵王にも遊びにいらしてください。
    ご来訪心よりお待ちしております。

【新春セール】【スタンダードプラン】高原ホテルで温泉満喫☆「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳のご夕食♪

投稿者さん 2021年01月10日 23:06:36

玄関を出るとスグにゲレンデで立地は最高です。
    部屋の指定はしなかったのですが、洋和室デラックスの部屋にしてくれたので妻と2人では広すぎて勿体ないくらいでした。
    お風呂は蔵王温泉ならではの強酸性の温泉で3回も入ってしまいました。
    元々蔵王温泉は大好きですが
    ここの宿は何度もリピートしたいです。

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 2021年01月15日 18:10:29

この度は、ホテル樹林にお越しいただき、又クチコミにもご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

スキーシーズンならではの蔵王温泉を満喫していただけましたでしょうか。

今回お部屋をアップグレードさせていただきましたが、
    お部屋の空きがある場合には、そのような対応をさせていただくこともございます。
    お喜びいただけたようで、何よりでございます。

また当館の温泉に3回もお入りいただき、ありがとうございます。
    蔵王温泉の中でもPH1.9と強酸性で濃い白濁が魅力のお風呂なので、
    ご満足いただけたようで何よりです。

「リピートしたい」というお言葉大変嬉しく思います。
    是非また遊びにいらしてください。
    スタッフ一同ご来館心よりお待ちしております。

【新春セール】【楽天限定】ポイント10倍!宿泊上手★高原ホテルで温泉満喫プラン/ロングステイ
    【【部屋タイプ眺望指定なし】■和室10畳または洋室■禁煙】

いいでっかさんの 蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 のクチコミ

いいでっかさん [40代/女性] 2021年01月09日 10:45:44

スキーで家族で利用致しました。
    夕飯もとってもおいしく、朝食のバイキングは、コロナも心配でしたが、しっかり対策されて、安心していただけました。
    温泉、ゲレンデ目の前、従業員の方、最高のホテルです。

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 2021年01月09日 20:15:40

この度は、貴重な家族旅行の機会にホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

スキーされる方にはもってこいの当ホテルでお過ごしいただき、
    ご夕食や温泉、スタッフの対応などにも大変ご満足いただけたようで、とても嬉しい限りでございます。

今回ご迷惑お掛けした面もあったかと思いますが、「最高のホテル」というお言葉をいただき、わたくしどもも安心いたしました。
    これからもスタッフ一同より良いホテルを目指して尽力して参りたいと思っておりますので、どうかよろしくお願いいたします。

この度は、本当にありがとうございました。
    他の季節にも蔵王温泉の魅力がありますので、是非遊びにいらしてみてください。
    いいでっか様のまたのご来訪心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月22日 20:38:19

施設は古めだけれど、綺麗な印象を受けました。コロナ禍で感染予防対策など大変な時期だと思いますが、あらゆるところでアルコールが置かれていたりして助かりました。
    お風呂は2つあり、1つは温泉ではないようです。泉質は好みでしたが、温泉の浴室の洗い場が少なく、身体をしっかり洗うなら、温泉ではないほうへ行くのが賢明だと思いました。
    アメニティは、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、コットン、耳かき、歯ブラシなどなどはしっかりしていますが、化粧水や乳液はありませんでした。もしかするとコロナ禍のせいかもしれませんが。

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 2020年12月27日 19:24:00

当館では、アルコール消毒やソーシャルディスタンス等の感染対策もしっかりとさせていただいております。
    やまだ0442様にご安心いただけたようで何よりでございます。

お風呂に関しては、アルカリ泉質の大浴場「あすなろの湯」と
    強酸性の硫黄天然温泉「やすらぎの湯」の2種類をお楽しみいただけます。
    仰る通り、温泉には洗い場が少ない関係上、広めの大浴場をお使いいただくとご利用しやすいかと思います。
    ご不便おかけした点は申し訳ございませんでした。

化粧水や乳液についても社内にて共有し、検討させていただきたく存じます。

この度は、本当にありがとうございました。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月03日 01:31:47

温泉の絶妙にいい硫黄の香りと、充実もりもりの夕食と、ほっかほかたまこんの朝食と、おさけ。最高の一泊でした。
    温泉街散策から帰ってくる坂道がちょっときつかった。
    実は蔵王には大学のときに関わりがあって、社会人になってまた来れてよかったです。今度はスキー!思い出を、ありがとうございました。

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 2020年12月05日 17:33:26

この度は、ホテル樹林にご宿泊いただき、又、素敵なクチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

蔵王温泉の魅力を存分に満喫していってくださったようで、何よりでございます。
    「最高の一泊」というお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、温泉街からホテルまでは少し距離がありますので、
    時間帯によってはバスの送迎もいたしております。

スキーシーズンもおすすめですので、
    是非また遊びにいらしてください。

この度は、本当にありがとうございました。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【14日前早期割プラン】高原ホテルで温泉満喫「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳のご夕食♪

聖夜4038さんの 蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 のクチコミ

聖夜4038さん [30代/男性] 2020年12月02日 21:15:15

スキーが旅館を出たらすぐにできるという環境もあり若干道のりが大変ですが、温泉と食事にはとても満足しました。
    スタッフの方の対応もとても良くまた次の機会に訪れたいと思います。

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 2020年12月04日 18:22:29

当館は蔵王温泉の中でも標高970mに位置しており、たまにホテルの窓からカモシカ見えるくらい、とても自然に近い環境にあります。
    来られる途中、少し坂があったり、真っ直ぐではない道路もあったかと思いますので、その点はご不便おかけいたしました。

温泉と食事にはご満足いただけたようで、何よりでございます。
    スタッフの対応に関してもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ぜひ次回は、今回とは違う蔵王温泉の魅力を体験しにいらしてください。
    聖夜4038様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スイートルームに宿泊】最上階の特別室で優雅に寛ぐ~米沢牛メイン+ロングステイ+ドリンク特典
    【【スイートルーム】■約70平米■最上級ランクのお部屋/禁煙】

投稿者さん 2020年11月29日 17:49:20

妻と二人で利用しました。
    感染症対策もしっかりと行われていて、安心して利用する事が出来ました!
    スタッフの方々の対応が素晴らしく、気持ち良く宿泊する事が出来ました。
    夜ご飯の蔵王牛もとても美味しかったです。
    露天風呂も景色が良く、泉質も自分好みで気持ちが良かったです。疲れも取れて良いリフレッシュになりました。
    宿泊した部屋も清潔感のある落ち着いた雰囲気のある部屋で、ゆっくり過ごす事ができました。
    ホテルの目の前がスキー場なので、雪が降ったらボードをしに絶対にまた行きたいです。
    大満足でした!!

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 2020年12月04日 15:41:04

当館のお食事やお風呂、お部屋に関して、
    総じてご満足いただけたようで、何よりでございます。
    今回、奥様との大切な旅行の機会にわたくしたちがお役に立てたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

スキーシーズンにしかオープンしないお店などもあり、
    蔵王温泉の冬は他にも楽しみがたくさんあります。
    ぜひ当館にもまた遊びにいらしてください。
    又のご来訪心よりお待ちしております。

ちんたん8030さんの 蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 のクチコミ

ちんたん8030さん [20代/女性] 2020年11月06日 20:39:01

gotoで利用させていただきました。スタッフの方の接客が明るくとても元気が貰えます。露天風呂が最高でした。息子が大きくなったらまた訪れたいです。

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 2020年11月10日 21:56:42

スタッフの接客に関して、お褒めに預かり光栄でございます。
    露天風呂も含めまして、ちんたん8030様にご満足いただけたのであれば、大変嬉しく思います。

いつかまた機会がありましたら、ずっと変わらない魅力のある蔵王温泉にお越しになってみてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【部屋タイプ眺望指定なし】■和室10畳または洋室■禁煙】

三水ちゃんさんの 蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 のクチコミ

三水ちゃんさん [40代/女性] 2020年11月06日 19:06:12

食事も温泉も良かったですが、洗面所内に下水の匂いするのが残念です、改善できれば、星5つに…

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 2020年11月08日 22:00:48

今回、当館のお食事と温泉にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

洗面所内の匂いの件につきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    早速社内にて共有し、改善を検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

次回もしお越しいただく機会がありましたら、
    その時は星5つと思ってもらえるようなサービスを提供できるよう尽力させていただきます。
    またのご来訪心よりお待ちしております。

ヤマト6219さんの 蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 のクチコミ

ヤマト6219さん [40代/男性] 2020年10月18日 17:56:51

宿のスタッフの皆さんがとても親切で対応が全てにおいて素晴らしく、コロナ対策も検温もするなどしっかりしていた。
    宿自体は古さはあるが、きれいにしているし、温泉もお湯が最高だった。
    子供達もまた来たいと言ってました!
    お土産の件も含め、お世話になりました!
    機会あればまた来たい宿でした!

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 2020年10月21日 18:55:13

スタッフの対応や温泉等に関してお褒めいただき、大変光栄でございます。
    お子様にもお喜びいただき、嬉しく思います。

こうしたお客様のお声を聞くことがわたしたちの励みにもなりますので、
    本当にありがとうございます。

またお越しになられる際には、スタッフ一同精一杯務めさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
    ヤマト6219様のご来訪心よりお待ちしております。

【ファミリープラン】お得に欲りに!高原ホテルで大自然・美肌の温泉・山形の食を満喫

投稿者さん 2020年10月08日 23:22:57

10月7日に素泊まりで宿泊した。源泉掛け流しの乳白色硫黄泉がとにかく最高でした。サービスの方も最高でフロントの方に夕食の相談をしたら温泉街まで送迎してくれて、美味しい郷土料理のお店に案内してくれました。山形牛のすき焼き、芋煮、美味しかったです。色々な旅館やホテルに泊まりましたが、送迎までしてくれる宿は初めてです。本当にありがとうございました。また泊まりに行きます。

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 2020年10月21日 15:05:02

とら5536様の「最高」という心からのお言葉、大変嬉しく思います。
    当館の源泉かけ流しの硫黄泉はもちろんのこと、温泉街でのお風呂やお食事もオススメですので、
    素泊まりでお越しいただいても充分に蔵王温泉を堪能することができます。
    今回お楽しみいただけたようで、何よりでございます。

次回ご宿泊される際には、さらにご満足いただけるようスタッフ一同尽くしてまいります。
    またのご来訪心よりお待ちしております。

【素泊まり】ビジネスから気ままな温泉ステイまで◎過ごし方はあなた次第!22時迄のゆったりチェックイン

投稿者さん 2020年09月14日 18:47:05

2度目の宿泊でした。蔵王のホテルといえば、やっぱり硫黄の温泉ですね。前回も今回もお風呂が良かったです。また温泉目当てに泊まりたいと思います。
    朝食は対コロナのため、バイキングではなく御膳になってましたが、よく食べる私には、少しおかずが足りませんでした。おかず追加できるといいですね。

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 2020年10月11日 18:24:37

今回、2度に渡り当館をお選びいただけたこと、そして蔵王の硫黄温泉の魅力を感じて頂けたこと、大変嬉しく思います。

朝食のおかずが足りないことに関しまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この度、コロナ対策をしっかり取った上で朝食のバイキング形式を再開させていただきました。
    次回はご満足いただけるかと思いますので、その点につきましてはご安心くださいませ。

蔵王温泉の魅力はまだまだたくさんありますので、是非またお越しになって感じてみてください。
    タカMAXさん様のまたのご来訪心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!旬を味わう♪蔵王の高原ホテルで温泉満喫・スタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月03日 18:44:21

食事は食べきれない程沢山あって美味しかったです。
    お風呂も肌がツルツルしてました。朝の散歩が気持ち良かったです。

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 2020年10月07日 10:35:12

当館のお食事やお風呂に関して、お喜びいただけたようで、何よりでございます。

蔵王ならではの大自然を感じる朝のお散歩は、とても澄んだ氣持ちになります。

季節よって今回とまた違った魅力を発見できるかと思いますので、ぜひ機会がありましたら訪れてみてください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。