蔵王温泉 JURIN クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 JURINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月14日 02:54:12

風呂が素晴らし過ぎます。
何度でもリピートしたい。

蔵王温泉 JURIN 2021年10月22日 16:37:26

この度のご利用誠にありがとうございます。

”風呂が素晴らしすぎます”

大変ありがたいお言葉頂戴しまして感激しております。
当館の温泉は広さこそありませんが、趣があり、四季折々の蔵王の自然を感じられます。
また機会がございましたら、四季の移り変わりを感じていただき、ごゆっくりなさってください。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ゆったりのんびり♪ロングステイ+ドリンク付!山形銘肉鉄板焼き膳
【【和室スタンダード】■10畳■一番予約の多いお部屋/禁煙】

かずぽんどさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

かずぽんどさん [40代/男性] 2021年10月09日 21:54:44

県民割引利用なので、支払い金額は参考にならないかもしれません。子どものアレルギー対応は、タカミヤグループ素晴らしくて感謝しかありません。二種類のお風呂が離れていて服を着ないといけないのが難点ですが、部屋は快適でしたし、露天は最高でした。

蔵王温泉 JURIN 2021年10月22日 16:30:08

この度のご利用誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます、
あたたかいお言葉いただき従業員一同今後の励みになります。

<やまがた県民応援割>県民限定で最大20%OFF!山形銘肉三種盛り鉄板焼き膳/直前割
【【マウンテンビュー和洋室】■50平米■上層階/禁煙】

peter3629さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

peter3629さん [70代/男性] 2021年09月24日 16:29:33

9月22日あいにく紅葉には少し早い時期でしたが、目の前には冬にゲレンデになるであろう緑の草原が広がり、その奥には緑の濃い林が続くという、自然が満喫できました。当日は夜間に雷雨になりましたが、感染対策のためか窓が取り払われた白く濁った天然温泉は雨音、遠くの雷鳴を身じかに感じ、木々の雨に濡れた緑の葉、硫黄の香りと吹き込む風にあおられる湯気に包まれ湯に浸かるといった、またとない稀有な体験ができました。
とにかく木造りの天然温泉のたたずまい、乳白色の湯、香りに惹かれ一泊でしたが三度入ってしましました。

蔵王温泉 JURIN 2021年10月23日 16:40:31

peter3629 様

この度のご利用誠にありがとうございます。

またクチコミの投稿ありがとうございます、なりよりpeter3629様の自然を感じさせる表現が素晴らしく目の前に情景が浮かびました!

私どもも自然を伝える表現力を身につけもっと多くのお客様に蔵王の良さをお伝え出来ます様精進して参ります。
この度のご利用誠にありがとうございます、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】蔵王の高原ホテルで温泉満喫☆「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳のご夕食♪

投稿者さん 2021年09月21日 23:24:50

素晴らしい大自然の中にある立地と家族で楽しめるおもてなしの連続で満足しております。
山形銘肉三種盛りの鉄板焼きも大変ボリュームがありびっくり!♪
星空観賞時もお宿のスタッフさんから星座の位置などを丁寧にご説明頂くことができ子供たちも喜んでおりました。次回もぜひ利用させてください。お世話になりました。

蔵王温泉 JURIN 2021年10月23日 16:34:55

この度のご利用誠にありがとうございます。

当館標高972m(フロント前にて)ございまして
満天の星空が望めます、これから寒さが厳しくなりますが、だんだん空気が澄んできてさらにきれいな星空が望めます♪
是非、四季折々の自然を感じて温泉でごゆっくりなさってください。

【14日前早期割プラン】高原ホテルで温泉満喫「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳のご夕食♪

投稿者さん 2021年09月18日 23:40:35

お部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。広く眺望もよく、アメニティも充実、最高の部屋でした。
建物は年季は入っていますが、こぎれい、清潔感はあり、コロナ対策も万全と感じました。スタッフの方がみなさん感じがよく、気持ちよく1日を過ごすことができました。
お風呂が何よりもよく、かけ流し温泉に加えて白湯も用意されており、かけ流し温泉に大満足でした。
温泉は宿泊客が増えると狭いかもしれませんが、閑散期でゆっくり入れました。時間制限がほぼないのもいいですね。
夕食も鉄板焼きに加えてお料理もおいしく、満足できる量でした。朝食がお客さんが少なくバイキングから和食膳に切り替わりましたが、こちらにも地域の食べ物があるとよいなと感じます。
また季節を変えて泊まりたいと思う宿でした。

蔵王温泉 JURIN 2021年10月23日 16:29:53

この度は当館ホテル樹林をご利用いただき誠にありがとうございます。
 多分なお褒めの言葉頂戴いたしまして大変うれしく思っております。
朝食も出来る限り地元のものを使用するように心がけます、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!高原ホテルスタンダードプラン「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳★

おたけ036さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

おたけ036さん [40代/男性] 2021年08月21日 20:22:29

夫婦、中学生、未就学児の四名でお世話になりました。
3歳のオムツが取れたばかりの下の子は夜が不安で、おねしょパッドをお願いしましたが、用意していただけてとても助かりました。私も子どもも安心して眠ることができました。
お部屋も予定より広い部屋を用意していただき、とても嬉しかったです。
建物自体は古く、年季の入った感じでしたが、綺麗にしてあって、私はそれほど気になる感じではありませんでした。
お風呂はとても気持ちがよく、清掃以外の時間帯以外、ほぼ24時間いつでも入れるので、他の方と会わず、貸し切り状態で入ることができてよかったです。
久々にゆっくりできて、幸せでした。ありがとうございました。
次回は雪に降る時期に、スキーを楽しみながら泊まれたらと思います。

蔵王温泉 JURIN 2021年08月22日 16:03:03

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、大切なご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺われ、とても嬉しく思います。
今回ご利用頂きました、和洋室タイプのお部屋ですが、和室と洋室が一緒になった二間のお部屋なので広々とご利用頂けますし、上層階の為、目の前の自然をお楽しみ頂けたかと思います。
特にお部屋から見る、早朝の景色はスタッフもオススメです♪
天然温泉「やすらぎの湯」ですが、源泉かけ流しの為、いつでも清潔なお湯をお楽しみ頂けますし、今の時期、内湯の窓枠も取り外してますので、半露天風呂という形でお風呂から見える景色もお楽しみ頂けたかと思います。
引き続き、お客様にご満足いただける様に、精一杯におもてなしさせて頂きたいと思います。
ウィンタースポーツについても当館の目の前がゲレンデなので、お楽しみ頂くには絶好の立地です♪
是非、季節を変えて蔵王にお越しくださいませ。
再度、お会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

haritenguさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

haritenguさん [60代/男性] 2021年08月16日 16:55:45

前日に急きょ予約させていただき宿泊致しました。
予約してあった部屋は「洋室スタンダード」でしたが、思い返してみれば案内された部屋は「スイートルーム」でした。
ホテル側の都合だったのかもしれませんが、びっくりすると同時に感激でした。
あいにくのお天気でしたが今までの宿泊では一番贅沢した気分に満たされ、これだけでも大満足の2日間でした。
また今度はお天気の時に蔵王に行きたいですが、その折には是非リピートさせていただきます。

蔵王温泉 JURIN 2021年08月21日 19:58:29

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関してですが、最上階の為、眺望も良く、蔵王温泉街を一望出来ますし、目の前に広がる大自然をお楽しみ頂けたと思います。
当館の都合により、ご変更させて頂きましたが、お喜び頂け、大変嬉しく思います。
当館の立地に関しましても、高台に位置し、一年を通して自然がお楽しみ頂けますし、
特に今の時期、玄関先から見る夕景と夜の星空はおすすめです♪
今後もお客様との出会いを大切にし、より一層のおもてなしが出来る様に、更に磨きをかけ、成長して行きたいと思います。
リピートでのご利用、スタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

SPACE BOYさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

SPACE BOYさん [50代/男性] 2021年07月20日 12:45:31

今回は家族で利用させていただきました。

前回宿泊させていただきましたのは5月の下旬でしたが、ハーブガーデンと屋外バーベキュースペースに続く階段が綺麗に整備されていました。また、夜の「焚き火」の演出も素敵でした。季節に応じて工夫されている“おもてなし”に感激です!
雨が降ったり止んだりのはっきりしない天候でしたが、妻は蔵王特有の強酸性の硫黄泉に、子どもは夕食のバーベキューに大満足でした。
フロントの丁寧な接客と、雄大な景観が楽しめるお部屋もとても良かったです。
今回も大変お世話になりました。ありがとうございました。

蔵王温泉 JURIN 2021年07月30日 18:49:33

いつもホテル樹林をご利用いただき、又クチコミにもご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

当館では、アクティビティの一つとしてハーブガーデンにてハーブの摘み取り体験を行っております。BBQ会場に続く階段もお客様が快適にお過ごしいただけるよう改築させていただきました。
他にも新たにリニューアルさせていただく部分や様々な企画が増えていく予定ですので、楽しみにしていてください。

夜の焚火も感激していただき、「季節に応じて工夫されている」というお言葉も大変励みになります。
奥様やお子様にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

フロントの対応やお部屋から見える蔵王の大自然に関してもお喜びいただき、何よりでございます。

この度は、本当にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【やまがた県民応援割】県民限定で最大20%OFF!山形銘肉三種盛り鉄板焼き膳/直前割
【【マウンテンビュー和洋室】■50平米■上層階/禁煙】

投稿者さん 2021年07月19日 13:35:53

山の中腹にそびえるホテル。外観は古めかしいが内装キレイ。スタッフ気持ちいサービス。
ごはん美味しい!特にジンギスカン!風呂も泉質最高。
☆100個さしあげます!

蔵王温泉 JURIN 2021年07月27日 14:32:59

この度は、ホテル樹林にご宿泊いただき、又口コミにもご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお食事、お風呂に関して、
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
特に、蔵王温泉ならではの名物ジンギスカンや硫黄泉など、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

内装に関してもお褒めいただき、ありがとうございます。
築年数が古い分、清掃などは丁寧にさせていただいております。

また、☆100個もいただき、ありがとうございます。
よりお客様にお喜びいただけるように、色んな企画やサービスも考えて参りますので、ぜひまた遊びにいらしてみてください。

ご来訪心よりお待ちしております。

【60分食べ放題】蔵王牛×米の娘ぶた×ラム「山形銘肉三種盛り」鉄板焼きで♪ご夕食はお肉派の方に★
【【洋室スタンダード】■約30平米■お二人様に最適/禁煙】

LoveBeer2014さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

LoveBeer2014さん [50代/男性] 2021年05月26日 15:30:07

ホテルに通じる道は勾配がきつく道幅も狭かったのですが、ホテルに着いたとき、樹々に囲まれて佇むその立地の素晴らしさに感動しました。当日はあいにくの小雨模様でしたが、大自然を満喫することができました。
またフロントは懇切丁寧でぬくもりが感じられる対応で嬉しかったです。
さらにお部屋を広々とした和洋室にランクアップしていただいたので寛ぐことができ、全国屈指の強酸性の硫黄泉を堪能し至福の時間を過ごせました。
また、夕食のお料理は蔵王牛・米の子豚・羊肉の鉄板焼きをメインに、山形名物・芋煮など食べきれないほどのボリューム。朝食もハーフバイキングに山形名物・だしや玉こんにゃくが付いていて大満足でした。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

蔵王温泉 JURIN 2021年05月27日 15:35:45

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子が見てとれ、とても安心致しました。
また、沢山の温かいお言葉、高い評価までいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応に対しても、お褒め頂いた事は、この様な時期、今後の活力にもなりますし、嬉しい気持ちでいっぱいになります。
お部屋に関しましても、当日の状況にもよりますが、可能な限りアップグレードさせていただいており、お喜び頂け、何よりでございます。
お食事に関しましても、地元の旬の食材を通して山形の魅力を伝えさせて頂けたらと思います。
蔵王は一年を通して自然がお楽しみ頂ける場所でもあります。特に暑すぎず、寒すぎないこの時期の温泉はおすすめです♪
今後も、お客様との出会いを大切にし、より一層のおもてなしが出来るよう励んで参ります。
また、お会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【【倶楽部ルーム】■和室10畳+ベッド■バス・トイレ付/禁煙】

nao78682303さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

nao78682303さん [60代/男性] 2021年05月18日 00:47:06

h標高900mの蔵王温泉の一番高台のゲレンデの中の空気のきれいなホテルで大満足でした。
又、泊まりに行きたいと思います。

蔵王温泉 JURIN 2021年05月18日 14:06:20

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、リピートでのご利用、重ねてお礼申し上げます。
ご存じの通り、当館、蔵王温泉の高台に位置し、標高が約972mとなっております。山形市街地(約標高100-130m)から平均5℃ほど涼しくなっております。
特に今の時期、辺り一面の新緑、新鮮な空気はとても心地良いですし、夜の星空もおすすめです♪
引き続き、何度お越し頂いてもご満足いただける様に、全スタッフ、更に磨きをかけて、より一層のおもてなしが出来るよう励んで参ります。
是非、またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております

桜かのんさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

桜かのんさん [50代/女性] 2021年05月14日 18:25:48

入籍日の当日、記念に宿泊しました。
FF車なので山の急な坂道がちょっと大変でしたが、「ホテルの目の前がゲレンデなんて凄い、スキーシーズンに来てみたいなぁ!」と夫が車の中で叫んでおりました(笑)
チェックインの時にサプライズで、ワンランク上の綺麗なお部屋を用意して頂きありがとうございました!
夕飯の「豚肉の豆乳しゃぶしゃぶ」が美味しくて地酒の飲み比べも楽しく、ご馳走でお腹が一杯になりました。
入籍のお祝いにワインのサプライズがあり、びっくりしましたがとても嬉しかったです。
温泉の硫黄の匂いが大好きな私達、湯舟が少し狭めだったけどゆっくりと温泉に浸からせて頂きました。
翌朝もゆっくり朝ごはんを頂戴する事ができ、本当に満足致しました。
チェックアウトが12時でOkでしたので、ギリギリまで温泉を堪能できました。
「まるで新婚旅行?」と二人とも大満足!良い思い出になりました。
スタッフの方々の温かくて気持ち良い対応に感謝です。お世話になりました。
ぜひまた利用させて頂きます。

蔵王温泉 JURIN 2021年05月16日 18:51:42

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
お二人での大切な記念日に当館をお選び頂けました事、とても嬉しく思います。
ご滞在中は、素敵なお時間をお過ごし頂けた様子が伺われ、スタッフ一同、とても安心致しました。
また、この様な高い評価や温かいお言葉は、この様な時期、大変嬉しく、今後の活力にもつながり、励みにもなります。
引き続き、お客様との出会いを大切にし、全スタッフ更に磨きをかけて、お客様の思いで作りのお手伝いをさせて頂ければと思います。
スキーシーズンは当館、玄関前がゲレンデ!ウィンタースポーツをお楽しみ頂くには、絶好の立地です。
一年を通して自然がお楽しみ頂ける立地でもありますし、これからの新緑、新鮮な空気も心地良いです♪
また、お二人に、お会い出来ます日をスタッフ一同、楽しみにしております。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【春の美食プラン】「米の娘豚の豆乳しゃぶしゃぶ」×ゆったりロングスティ+嬉しい特典付

マサミ3084さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

マサミ3084さん [50代/女性] 2021年04月30日 18:06:21

結婚記念日とお伝えしたところ、色々ご配慮いただいて、おかげ様でいい思い出ができました。3月にも利用しましたが、スタッフの方々が覚えていて、うれしかったです。主人も気に入ったようですので、また行きたいです!

蔵王温泉 JURIN 2021年05月01日 18:37:06

この度は、貴重な結婚記念日の機会に再度ご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

今回、1年に1度しかない大切な結婚記念日の思い出作りに、当館のサービスやスタッフがお役に立てたのであれば、大変嬉しく思います。

旦那様にも気に入っていただけて、何よりでございます。

この度は、結婚記念日、本当におめでとうございました。

これからも様々なサービスやイベントを行って参りたいと思っておりますので、より一層ご満足いただけるかと思います。

是非またお越し頂けますと幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 13:05:26

とても快適な時間を過ごせました。
送迎もすぐに来て頂けて、立地も少し登った所にあるので、温泉街が一望できてとても綺麗でした。
料理やサービスもよく、大満足でした。

蔵王温泉 JURIN 2021年04月10日 15:45:42

この度は数ある宿の中からホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

とても快適な時間をお過ごしていただけたようで、何よりでございます。

大自然が身近にあり、標高約970mの立地にあるため、仰るように眺めがとても綺麗です。
お料理や送迎のサービスにもお喜びいただけて、わたくしどもも大変嬉しく感じております。

是非また季節によって彩を変える蔵王温泉へ遊びにいらしてみてください。

この度は、ご来館ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております

【事前カード決済限定】人気の冬を先行予約!冬季限定プラン★ホテル玄関を出ればゲレンデ/三種盛り鉄板焼

のん4336さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

のん4336さん [30代/女性] 2021年04月05日 08:46:56

スキー旅行に宿泊しました。ゲレンデが目の前にあり、スキーをするのには、最適なところでした。温泉はとても温かくて気持ちよかったです。お料理も特にジンギスカンが美味しかったです。

蔵王温泉 JURIN 2021年04月10日 13:36:47

この度は、貴重なスキー旅行の機会に、ホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

当館の立地にご満足いただけたようで、何よりでございます。
温泉やお料理にもお喜びいただけて、大変嬉しく思います。

冬以外のグリーンシーズンにも様々なイベントがありますので、是非また訪れてみてください。

この度は、ご来館ありがとうございました。

まる0023さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

まる0023さん [60代/男性] 2021年04月04日 20:45:25

この度はお世話になりました。
20代の頃から蔵王スキー場に通いリフト下に見える憧れの宿に孫達とのスキー旅行に泊まることができました。
グリーンシーズンには何度かお世話になりましたが冬のスキー旅行には最適です。
玄関先からスキーを履いて楽しめるのは低学年の孫達の負担も無く
とても良かったです。
さらに温泉が好きで10回は入ったようです。
スタッフの対応も料理も全てに於いて満足でした。
来シーズンもお世話になりたいと思っています。

蔵王温泉 JURIN 2021年04月09日 12:01:03

この度は、お孫様とのスキー旅行の機会にホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

「憧れの宿」と言っていただき光栄でございます。
今回、温泉、スタッフの対応、お料理など、当館のサービスにご満足いただけたようで、わたくしどもも大変嬉しく思います。
お孫様にもお喜びいただけましたでしょうか。

こういう時期ではありますが、
ぜひまたご宿泊いただければ幸いです。

いつもご利用、本当にありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】スキーゲレンデ目の前!蔵王の高原ホテルで温泉満喫「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳

投稿者さん 2021年04月02日 18:36:21

本当に、旅館を出たらゲレンデが広がっていました!しゃぶしゃぶもとても美味しくいただけて良かったです。

蔵王温泉 JURIN 2021年04月09日 10:09:46

この度は、ホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルが位置しております立地はスキーなどに最適のため、そこに魅力を感じていただけたのであれば何よりでございます。

ご夕食のしゃぶしゃぶも美味しかったとのことで、大変嬉しく思います。

グリーンシーズンと言われる他の季節にも様々な魅力が感じられると思いますので、是非また遊びにいらしてみてください。

ご来訪心よりお待ちしております。

【リフト1日券付】3月限定ラストスキースペシャル!嬉しい特典&米の娘豚しゃぶしゃぶ膳+ワンドリンク付

投稿者さん 2021年03月30日 16:01:20

3月26日宿泊しました!疲れがたまっていたので温泉に入りたく予約しました。料理もよかったですが、やっぱり温泉最高でした!

蔵王温泉 JURIN 2021年04月02日 14:06:13

この度は、ホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

当館の温泉に入り、溜まっていた疲れを癒していただけたのであれば、何よりでございます。
「温泉最高でした!」というお言葉、大変嬉しく思います。

当館の温泉は、標高約970mということもあり、蔵王温泉の中でも比較的濃度の高い白濁した硫黄泉が魅力です。

日帰り入浴も可能ですので、ぜひまた蔵王温泉を堪能していただけたら幸いです。

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
またのご来訪心よりお待ちしております。

マサミ3084さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

マサミ3084さん [50代/女性] 2021年03月25日 11:13:34

温泉でゆっくりしたくて急きょ申し込みましたが、食事、サービス、部屋と大変満足です。近く、家族で利用したいです。日本酒飲み比べ楽しかったです。

蔵王温泉 JURIN 2021年03月27日 15:55:21

急遽お申し込みとのことでしたが、
今回お食事やサービス、お部屋などに
大変ご満足いただけたようでわたくしどもも大変嬉しく思います。

日本酒の飲み比べなど、今後も引き続きお客様にお楽しみいただけるサービスを提供して参ります。
ぜひ次回はご家族で遊びにいらしてください。
今回とはまた違ったひと時をお過ごしいただけるかと思います。

ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月10日 00:40:13

スキーイン、アウトのできる立地、食事・風呂・サービスも大変満足です。排水の不具合がありましたが、部屋交換やスタッフの方の対応も真摯にしていただき、むしろ感謝です。二泊しましたが朝食のメニューが2日ともほぼ同じでしたので、バリエーションをつけると更に快適だと思います。

2021年02月
蔵王温泉 JURIN 2021年02月10日 17:01:05

この度は、貴重なご旅行の機会にホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

立地やお食事、お風呂などに大変ご満足いただけたようで、何よりでございます。
排水の不具合の件は、申し訳ございませんでした。

連泊の方の朝食のバリエーションに関しても、
貴重なご意見ありがとうございます。
社内にて共有し、検討させていただきます。

こちらこそこの度はありがとうございました。
また機会がありましたら、他の季節の蔵王にも遊びにいらしてください。
ご来訪心よりお待ちしております。

【新春セール】【スタンダードプラン】高原ホテルで温泉満喫☆「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳のご夕食♪