かげたんさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ
- かげたんさん [60代/女性] 2025年04月25日 12:50:10
10年前に同じレッドルーフのお部屋に泊まりましたが大幅リニューアルで全然違う宿のようにあか抜けてました。
角部屋でベッドのほかに窓際にクッションでくつろげるサブベッドのようなコーナーがあって窓から小鳥が鳴きかわす景色を眺めました。ミソザザイかな?元気な声でさえずってました。当日昼は上山城でお花見したのにJURINさんの目の前のスキー場はまだ雪がたっぷり。帰りは山形市野草園でザゼンソウと水芭蕉を鑑賞して蔵王の高低差を楽しみました。
湯めぐりでどこがいいかお聞きしたらお勧めの<創>に送迎してくださいました。スタッフの方々は親切で皆笑顔です。
晩御飯はブッフェ+蔵王牛の炭火グリル。どれも手作り感があって美味しかったです。
お部屋の御手洗いが後付ユニットのようで段差がきつく慣れれば大丈夫でしたが年配の
人には少し大変かもしれません。
白濁のお湯と露天風呂も蔵王温泉ならではの素晴らしさ!ロングステイでのんびりできたのもよかったです。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 蔵王温泉 JURIN 2025年04月29日 10:54:01
この度はJURINをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのお時間をご堪能いただけて、さらにはお褒め頂き、誠にありがとうございます。
お部屋やお食事をお気に召していただき嬉しく存じます。蔵王自慢の天然温泉もお楽しみいただけたことと思います。
お部屋の設備に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。設備をすぐに修繕は難しいですがご検討いたします。徐々にではありますが改装も進めていく予定です。ご指摘のほど真にありがとうございます。
お褒めに預かった点は維持してまいります。
今後もお客様から頂いたご意見を大切にしながら、楽しい時間がお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】ゆったりのんびり滞在♪ロングステイ+ドリンク特典付
- 【【スーペリアモダン】リニューアル洋室/禁煙 30平米】
002304さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ
- 002304さん [50代/男性] 2025年04月07日 18:46:25
スキーシーズン終わりの4月初旬に宿泊しました。
まず、結論から言えば
予算が合って、空室あれば
絶対に泊まるべき宿です。
過去に幾度となく訪問している蔵王温泉スキー場ですが
【樹林】は上の台に位置する、所謂『ゲレンデ直結』の宿です。
当然、樹林がそこにあることは知っていましたが、よくある直結ホテルか、団体向けの宿だと思っていました。
築何年かはわかりませんが、外観から想像するに『まぁそんな感じなのだろう』と思っていました。
完全にその推測は覆されました。
オンシーズンに空室がない理由も十分理解出来ました。
とにかく『いいねぇ!ここ!!』という感想が先行します。
各所リニューアルされていて、とても綺麗で、今時の言葉で言えば『おしゃれ』です。
ゲレンデが目の前というロケーションに負けず劣らず、内部も大方のゲストが満足できると思います。
部屋も清掃が行き届いて綺麗です。
そして食事も、ちゃんと作ったバイキング料理と蔵王牛のステーキ(プランによる)は十分に満足できます。
バイキングの品数は多くありませんが、チンした惣菜ではなく、そこで作った美味しさがあります。
特筆すべきは、やはり温泉でしょう。
過去一ですね。
浴室は男女それぞれ二カ所ありますが、強酸性の温泉は小さいながらも、しっかりと温泉を堪能できます。
宿泊客はスキー後に無料で入浴もできます。
それだけでも十分に価値ある温泉です。
最後にスタッフです。
みな丁寧で愛想良く、気持ちの良いサービスを提供してくれました。
空室と価格があえば、ぜひまた泊まりたい宿です。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 蔵王温泉 JURIN 2025年04月12日 09:47:44
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
- 【春夏SALE】蔵王牛薪グリル+ハーフビュッフェ+ドリンクインクルーシブ/小学生半額・幼児無料
- 【【部屋タイプ&眺望お任せ】リーズナブルにご宿泊/禁煙】
けいちゃん45018309さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ
- けいちゃん45018309さん [30代/男性] 2025年04月06日 19:28:14
スタッフの気遣い、お部屋のデザイン、夕食、朝食満点でした!
また泊まりたいと思います!- 旅行の目的
- 2025年04月
- 蔵王温泉 JURIN 2025年04月07日 10:48:57
お部屋やお食事をお気に召していただき嬉しく存じます。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
- 【【スーペリアモダン】リニューアル洋室 バス付/禁煙 30平米】
- 投稿者さん 2025年04月01日 19:24:07
スタッフの方々は本当に親切で温かみのある素晴らしいホテルでした。
山形の地の物のお食事とお酒も美味しかったです。
勿論、お風呂も清潔感が有、気持ち良かったです。
スキーも思う存分楽しめました。
また訪れたいです。
有難う御座いました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 蔵王温泉 JURIN 2025年04月07日 10:51:48
お食事や蔵王の天然温泉をお気に召していただき嬉しく存じます。
当館からの直接のスキーもお楽しみいただけた事と思います。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
- 【楽天月末セール】蔵王牛の薪グリルディナー+ドリンクインクルーシブ/直前割
- 投稿者さん 2025年03月10日 22:05:44
2025年3月8日から一泊で、友人と一緒に宿泊しました。
【良かった点】
今回宿泊したホテルは、スキーやスノーボードを楽しむ方にとって非常に便利な立地でした。ゲレンデ直結のため、移動がとても楽で、すぐに滑りに行けるのが魅力的でした。
また、ホテルの従業員の方々がとても親切で、丁寧な対応をしてくださったのが印象的でした。フロント近くには暖炉スペースがあり、お風呂上がりやちょっとした休憩の際に、温かい空間でゆっくり過ごすことができました。
温泉もとても気持ちよく、滑り疲れた身体をしっかり癒してくれました。特に、チェックアウト後でもスノーボードを楽しんだ後に温泉に入ることができたのは、とてもありがたかったです。
夕食時にはドリンクがインクルーシブで提供されており、大人も子供も楽しめる工夫がされていると感じました。食事と一緒に好きな飲み物を楽しめるのは、とても良いサービスだと思います。
【改善してほしい点】
一点だけ気になったのは、宿泊した部屋側の棟に自動販売機がなかったことです。飲み物を買う際にはフロントまで行かなければならず、少し不便に感じました。部屋の近くにも設置されていると、さらに快適に過ごせるのではないかと思います。
全体的にはとても満足のいく滞在で、特に温泉やスキー・スノーボードを目的とした旅行には最適なホテルでした。また機会があれば利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 蔵王温泉 JURIN 2025年03月16日 12:02:23
当館からの直接のスノーボードもお楽しみいただけた事と思います。
自動販売機ついてのご指摘ありがとうございます。
ご不便おかけし申し訳ございません。設備をすぐに設置は難しいですがご検討させていただきます。ご指摘のほど真にありがとうございます。
お褒めに預かった点は維持してまいります。またぜひお越しいただけることをスタッフ一同、お待ち申し上げます。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
- 【早割14★事前カード決済限定】蔵王温泉スキー場ゲレンデ直結!蔵王牛薪グリル+ドリンクインクルーシブ
- 【【和室スタンダード】■10畳■落ち着いた雰囲気の和室/禁煙】
- 投稿者さん 2025年03月10日 19:37:49
今シーズン最後のスノーボードで利用させていただきました。
ホテルから直行のゲレンデでとても楽しく滑れました!
滑った後の食事や温泉は最高でした!スタッフの方も親切で大変満足です!また来シーズンも宿泊したいと思います!!- 旅行の目的
- 2025年03月
- 蔵王温泉 JURIN 2025年03月16日 11:51:18
蔵王の天然温泉お気に召していただき嬉しく存じます。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
- 【スタンダードプラン】蔵王温泉スキー場ゲレンデ直結☆蔵王牛の薪グリルディナー+ドリンクインクルーシブ
nao78682303さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ
- nao78682303さん [60代/男性] 2024年12月27日 21:28:23
今回は後輩とお邪魔しました。
後輩は初めてで蔵王スキー場の中に温泉ホテルがあり驚いていました。
お風呂も強酸性の温泉で感激していて良い後輩孝行が出来ました。
夕食も石焼窯のステーキが美味しくお酒も進み良い旅になりました。
また来たい温泉宿です。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 蔵王温泉 JURIN 2025年02月15日 12:19:31
当ホテルとハーフビュッフェ・蔵王牛薪グリルをご堪能いただけて、さらにはお褒め頂き、誠にありがとうございます。またぜひお越しいただけることをスタッフ一同、お待ち申し上げます。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF!ゆったりのんびり滞在♪ロングステイ+ドリンク特典付
- 投稿者さん 2024年12月14日 23:08:07
フロントがとても素敵で、お部屋も快適でした。バスターミナルや周辺施設への送迎も、いつ頼んでもOKだったので、とても便利でした。露天風呂の温泉は最高でしたが、ちょっと狭めでした。もう少し広いといいなぁと感じました。
- 2024年10月
- 蔵王温泉 JURIN 2025年02月15日 12:13:37
ご意見いただきました件につきましてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。設備をすぐには対応できませんが、今後の改善に役立てていきたく存じます。
フロント・お部屋をお気に召していただき嬉しく存じます。また、送迎についてご評価いただき光栄でございます。
みのり328さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ
- みのり328さん [40代/女性] 2024年11月18日 17:59:48
スタッフの方、お料理サービスすべて良かったです。ありがとうごさいました。
- 2024年11月
- 蔵王温泉 JURIN 2024年11月22日 12:55:08
この度はJURINをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ハーフビュッフェと蔵王牛薪グリルをご堪能いただけて、さらにはお褒め頂き、誠にありがとうございました。お連れの皆様もご満足いただけたものと推察いたします。またぜひお越しくださることをスタッフ一同、お待ち申し上げます。
今後もお客様から頂いた意見を大切にしながら、楽しい時間がお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。再度お越し頂ける機会がございましたら幸いです。ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
- 【14日前早期割】蔵王牛薪グリル+ハーフビュッフェ+ドリンクインクルーシブ/小学生半額・幼児無料
- 投稿者さん 2024年10月31日 20:14:30
急遽の予約でしたが縁あってスイートルームに宿泊させていただきました。好きな蔵王温泉を満喫することができ感謝しています。お世話になりました。以前も宿泊しましたがリニューアルしており、雰囲気もだいぶよくなったと思います。
- 2024年10月
- 蔵王温泉 JURIN 2024年11月12日 15:55:05
スイートルームのご宿泊ありがとうございました。蔵王牛のディナーや温泉をお楽しみになられたこと、私ども何よりの朗報でございます。リニューアル後のご利用とのこと、たびたびのご宿泊に何よりの感謝を申し上げます。
今後もお客様から頂いた意見を大切にしながら、楽しい時間がお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。再度お越し頂ける機会がございましたら、ご家族皆様でお立ち寄り頂けましたら幸いです。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
- 【秋冬SALE】蔵王牛の薪グリルディナー+ドリンクインクルーシブ/直前割
- 投稿者さん 2024年10月23日 08:34:41
早めに到着して、近くの大露天風呂のチケットをフロントで購入しました。荷物も先に預かっていただき、タオルも貸しだしていただき、とても親切丁寧な対応でありがたかったです。
娘2人が82歳の母と一緒の旅でしたので、のんびりした旅程を組んでいました。
部屋ではプロジェクターを使ってお気に入りのYou Yubeを見て、温泉に入ってくつろぐことができました。
温泉はとてもよく、また入りに行きたいです。
スタッフの皆さん親切で、又宿泊したいお宿です。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 蔵王温泉 JURIN 2024年11月12日 15:44:40
ご家族様で大露天風呂を楽しまれたようで、私ども従業員としましては何よりのお言葉です。ご家族皆様が楽しめるように旅程をのんびり組まれたのは、大正解かと存じます。素敵な時間が目に映るようです。
プロジェクターや温泉へのお褒めの言葉もありがとうございます。おそらく天然温泉でしょうか?またぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心待ちにしております。
”木”をコンセプトに自然に包まれ、温泉と自慢のお食事をご堪能いただければと思っております。
またのお越し、お待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】15%OFF!ハーフビュッフェ+ドリンクインクルーシブ/小学生半額・幼児無料
- 【【倶楽部ルーム】和室ベッド10畳 バス付/禁煙】
yumemama723さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ
- yumemama723さん [40代/女性] 2024年10月22日 22:58:36
とにかく完璧!
旅行大好きで今まで色々な都道府県のホテルや旅館に泊まりましたが1番かもしれないです。
ずっと楽しみにしてたので期待外れになる可能性が高かったのに、全くそんな事無かったです。
従業員さんの接客、部屋、食事、サービス、お風呂、本当に素晴らしかったです。
シーズンオフでこれなら冬は更に良さそう!
チェックアウトの時に初出勤日というお姉さんがいましたが、一生懸命な感じで次回行った時に成長した姿を見たいと思いました。
今回旦那は出張で居なかったので、次回は家族全員でお邪魔したいと思います。
色々ありがとうございました^^- 旅行の目的
- 2024年10月
- 蔵王温泉 JURIN 2024年11月12日 15:15:13
「1番」とのご評価を誠にありがとうございます!ロングステイにご利用頂けて、なおかつ非のないとのご評価は私どもにとってこれ以上ない誉れでございます。冬のシーズンはまた景色も変わりますし、天然温泉や大露天風呂の味わいも異なるかと存じます。
チェックアウト時の女性につきましては、今も頑張っております。今のシーズンならばご挨拶できるかなと存じます。お待ちしております!
今後もお客様から頂いた意見を大切にしながら、楽しい時間がお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。次は旦那様もぜひ!お立ち寄り頂けましたら幸いです。
なーちゃん5320さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ
- なーちゃん5320さん [60代/女性] 2024年10月06日 20:08:24
10月4日にお世話になりました。
湯めぐりの時は、送迎ありがとうございました。到着時、雨が強くなってしまいましたが、スタッフの方がすかさず傘を差し出してくださり感動しました。忙しい時間帯でしたが、皆さん対応が優しく、いい旅行が出来ました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 蔵王温泉 JURIN 2024年11月10日 20:25:27
雨天の中での送迎にご評価いただきありがとうございます!スタッフ一同、皆様の温泉巡りのお手伝いをさせていただいて、感謝いたしております。ご家族様のいいご旅行に一役かえたことを誇りにして、またのお越しをお待ちしております。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ゆったりのんびり♪ロングステイ+ドリンク付!蔵王牛の薪グリル
- 投稿者さん 2024年09月23日 16:34:45
子供3人親子5人で宿泊しました。
食事の内容を事前にメールで問い合わせるととても丁寧に対応していただき、食べられないものの配慮をいただきました。
部屋は10畳で予約していましたが、もっと広い部屋へ変えていただき、ロフトが着いた素敵なお部屋で、子どもがとても喜び大満足です。
食事会場も広く、メインの肉も柔らかく美味しく、ハーフビュッフェの内容も十分満足できるものでした。
天気が悪く、外で遊べなかった事だけが残念です。次はぜひ晴れた日にまた利用したいと思います!!- 旅行の目的
- 2024年09月
- 蔵王温泉 JURIN 2024年11月08日 14:35:57
お部屋とお食事にご満足いただけてたいへん嬉しゅうございます。特にお子様にお喜び頂けたことはなによりの喜びでございます。ハーフビュッフェについてもご好評いただきありがとうございます。
- 投稿者さん 2024年09月13日 16:34:09
お風呂は「カモシカの湯」と「樹林の湯」に入りました。昔の湯治場風の雰囲気で時間の関係か他のお客さんはいなかったので、白濁の熱めのお湯は大変すばらしいです。初めての蔵王温泉は風呂と食事で大変満足です。
温泉街の道路の複雑さにはちょっと迷ったり細くくねった道路は仕方ないのでしょうね。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 蔵王温泉 JURIN 2024年11月08日 13:35:11
温泉とお食事についてのお褒めの言葉をありがとうございます。白濁の温泉はたいへんご好評を頂いており、リピーター様も多くございます。また、蔵王牛にも舌鼓を打たれたとのことで、たいへん嬉しゅうございます。
温泉街の道路の複雑さについてのご指摘もありがとうございます。現在、工事中の箇所がいくつかあります。それらが終了次第、開けた道からの往来ができるよう改善されるものと存じます。ご不便をおかけいたしました。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。ご家族様づれでのまたのお越し、お待ちしております。
- 【楽天限定】ポイント10%!蔵王牛の薪グリル+ハーフビュッフェ+ドリンク無料/小学生半額・幼児無料
- 【【倶楽部ルーム】和室ベッド10畳 バス付/禁煙】
- nao78682303さん [60代/男性] 2024年09月03日 00:36:49
妻の希望でJURINにお邪魔しました。
レストランが綺麗にされており、石焼窯のステーキは最高でした。
お風呂も露天風呂が新設されており、ゆっくりと外の景色を眺めて、とても癒された宿泊でした。
お部屋はお洋室で広く穏やかな時間を過ごすことが出来ました。
また訪れたいホテルです。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 蔵王温泉 JURIN 2024年11月08日 13:23:55
奥様のご希望でJURINをお選びになったとのこと、たいへんうれしく存じます。弊ホテルがご夫婦の思い出になられたことが、私どもには何よりの喜びです。お楽しみ頂いたご様子が伺われ、安心も致しました。
石焼窯ステーキや露天風呂、お部屋をご堪能されたとのこと、ご夫婦の安らぎの時間に役立てたこと、喜びを感じてやみません。
またのお越しを心待ちにしております。ご宿泊並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございました
- 投稿者さん 2024年08月27日 10:08:12
2人の子供と3人で宿泊。タカミヤグループの温泉宿の温泉巡りができるところと、ハーフビュッフェ+ドリンクインクルーシブなところが楽しみで予約。チェックインが17時過ぎであったが当宿も含めて4つの温泉巡りができた。雨降りであったものの、送迎車で送り迎えしてくれて大変満足。また、温泉巡りで忘れ物をしたがそれもきっちりとどけてくれた。食事は、温泉巡りで遅い時間からの開始になったが(19:30頃)蔵王牛と飲み放題に私も子供達も大満足。レア焼きの牛肉も美味しいが、それと一緒に飲むビールがまた格別。芋煮や魚介の入ったサラダも美味かった。部屋もきれいで宿の温泉も下から汲み上げているとは聞いたものの、新鮮なお湯がドバドバでていて超最高!コスパ抜群でまた泊まりたいと思ういい宿です。従業員も外国籍の方が多いのですが、よく教育されて誠実です。オススメですよ
- 2024年08月
- 蔵王温泉 JURIN 2024年11月07日 20:49:51
お食事に温泉にお楽しみいただけて誠に光栄でございます。ハーフビュッフェ+ドリンクインクルーシブをご堪能いただけたようですね。夏のお休みのひとときに、舌鼓打たれた情景が思い浮かぶようです。また、温泉の新鮮さに気づかれているあたり、かなりの通でらっしゃる!
今後もお客様から頂いた意見を大切にしながら、楽しい時間がお過ごし頂ける環境作りに努めて参りますので、再度お越し頂ける機会がございましたら、ご家族皆様でお立ち寄り頂けましたら幸いです。
ヒロ9950202さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ
- ヒロ9950202さん [60代/男性] 2024年08月06日 10:11:38
いつも大変お世話になっております。
女将さん、スタッフの皆さんお世話になりました。館内のリノベーションも完了し
滞在時快適に過ごすことができました。また利用します。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 蔵王温泉 JURIN 2024年09月06日 12:23:44
いつもご利用いただき有難うございます。
昨年館内のリノベーションを致しまして、
新たに樹林→JURINへ名前を変え新たな取り組みを
おこなっております♪
またのお越し、お待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】15%OFF!薪グリルディナー+ハーフビュッフェ+ドリンクインクルーシブ
- 【【コンセプトルーム Cave】秘密基地のような空間】
- 投稿者さん 2024年07月30日 17:16:20
家族旅行でお世話になりました。
お部屋や浴場は清潔感があり、食事も美味しかったです。
何よりフロントの方をはじめスタッフの皆さんの対応がとても良かったです!
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 蔵王温泉 JURIN 2024年09月01日 20:56:38
また、ご家族でのご旅行に当館をお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊全体を通しまして、ご満足頂けた様子が伺われ、とても安心致しました。
中でも、スタッフの対応についてお褒め頂いた事はとても嬉しい気持ちでいっぱいになります。
日頃からお客様の目的に合ったサービスを考え、楽しくお過ごし頂ける様にお声掛けや挨拶などしっかりと対応させて頂いております。
お部屋やお風呂場に関しましても清潔感・衛生面はお客様をお迎えするにあたり、大切な部分だと思いますので、今後も清潔感を保ち続け、泊まって良かったと思って頂ける様にサービスの向上に努めて行きたいと思います
リピートでのご利用、スタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
ご宿泊並びに高評価まで頂きまして、ありがとうございました。
キュー1020さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ
お風呂は源泉が特に良かったです、24時間入浴できるのもありがたかったです。食事も美味しかったし、フリードリンクのアルコールも上質の美味しいものが多く最高の宿泊になりました。スタッフの対応も良く、また再訪したくなるホテルでした。