蔵王温泉 JURIN クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 JURINのクチコミ・お客さまの声

kazue-kazuさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

kazue-kazuさん [40代/女性] 2023年05月02日 21:30:11

GW家族旅行で宿泊しました。蔵王スキー場のど真ん中にあり、目の前がゲレンデ。スキーヤーには最高の立地です。春は高原レジャーがメインで、「スーパースライダー」(子供450円/大人600円)で楽しんだり(宿に割引券あり)、近くの「大露天風呂」まで車で送迎してもらい、大自然の中で蔵王温泉を満喫しました(宿に割引チケットあり)。とても泉質が良く、白濁の湯に心身ともに癒されます。ホテルはリノベして綺麗な造りになっています。食事もおしゃれな感じで提供されていました。コンパクトな宿ですが、ホテルのスタッフさん達もとても親切で丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごすことができました、ありがとうございました。歴史ある高見屋グループの誇りを大切に、これからも頑張ってほしい宿です。

蔵王温泉 JURIN 2023年05月17日 14:59:16

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、ご家族での大切な旅行に当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊全体を通しまして、ご満足頂けた様子が伺われ、スタッフ一同、とても安心する思いです。
立地に関してですが、冬のウィンタースポーツを始め、スーパースライダーや大露天風呂など季節毎に色々な体験が出来るのも当館の魅力でもあります。
その他にも姉妹間の湯巡りや共同浴場など数々の温泉をお楽しみ頂けますし、立地上、蔵王温泉内の送迎も行わせて頂いており、蔵王のご滞在のお手伝いになればと思っています。
中でもスタッフに対してお褒め頂いた事は大変嬉しい気持ちになり、今後の業務を行う上での活力にもなります。
引き続き、お客様におもてなしの気持ちが伝わる様に更なるサービスの向上に繋げて参りますので、次回お越しの際には更にご滞在をお楽しみ頂ければ幸いです。
また、お会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ゆったりのんびり♪ロングステイ+ドリンク付!蔵王牛の薪グリル
【【和室スタンダード】■10畳■一番予約の多いお部屋/禁煙】

mira1kouさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

mira1kouさん [50代/女性] 2022年09月20日 21:40:03

スキー旅行なら満点の立地でした。夏に泊まりましたが、スキー場のど真ん中にあるホテルなので、とても涼しくて虫の羽音、小川のせせらぎ、目に優しい緑など、自然を満喫できました。
息子によると夜中は星がとてもきれいに見えたそうです。
食事はシンプルですがじゅうぶんおなかいっぱいおいしくいただきました。
温泉も初めてのタイプでおもしろかったです。

蔵王温泉 JURIN 2022年09月24日 21:08:48

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご宿泊全体を通し、ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が見てとれ、とても安心致しました。
当館の温泉「やすらぎの湯」ですが、酸の強い独特の泉質と硫黄の香りも併せて濃度の濃いお湯をお楽しみ頂けたのではと思います。
また、昔から美肌つくりの湯としても言われ、全国でも二番目に酸の強い温泉でもあります。
立地に関しましても高台に位置する為、自然を身近に感じられ、季節毎に違った楽しみも出来るのが当館の特徴でもあります。
今後も何度お越し頂いてもお楽しみ頂ける様にお客様の目的に合ったサービスを常に考えウィンターシーズン以外でもよりご滞在がお楽しみ頂け、に立地を生かした楽しい場所がご提供出来ます様に努めて参ります。
またのご来館を、スタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【楽天トラベルセール】高原ホテルスタンダードプラン「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳★

投稿者さん 2022年07月18日 15:23:06

今回家族3人で宿泊しました。2歳半の息子が食事の時にじっとしていられず、私と主人が交代で席を離れて頼んだ飲み放題もろくに飲めない状況になってしまいました。。
それを見ていたスタッフの方が声をかけてくださって、部屋にビールとおにぎり、食べ損ねたデザートを運んで下さいました!
本当にありがたかったです!

蔵王温泉 JURIN 2022年09月15日 15:21:00

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、ご家族での大切なご旅行に当館をお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館は、蔵王の高台に位置し、四季折々の自然を身近に感じて頂けるのが魅力の一つだと思います。
特に、玄関先から見る夕景や夜の星空観賞はスタッフもおすすめです♪
スタッフの対応につきまして、お褒め頂いた事は大変嬉しく、嬉しい気持ちでいっぱいになります。
引き続き、お客様に寄り添った、きめの細かい対応が出来ます様にサービスの向上に努めて参ります。
次回、蔵王にお越しの際には当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。
再度、お会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【ハーブディナー】美味しく気分もリフレッシュ!自家製ハーブ和洋折衷膳☆部屋にハーブティ&プレゼント付

okoy=0119さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

okoy=0119さん [50代/女性] 2022年07月15日 13:46:10

部屋からゲレンデのグリーンが見えて、また標高が高いので涼しくとても快適でした。昔ながらの源泉掛け流しの温泉は、手が届くくらい緑が近くてとても寛げました。夕食、朝食ともに美味しくいただきました。また山形県民ですが、山形の地酒も美味しかったです。夏の蔵王は最高ですね。

蔵王温泉 JURIN 2022年09月11日 21:06:40

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご宿泊全体を通しまして、ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が見て取れ、とても安心致しました。
立地に関してですが、当館は標高約972mの高台に位置し、山形市街地より平均5℃程、気温が低い場所になります。
特に夏の蔵王は草原の風も心地良いですし、高台から観る景色や星空観賞などはより自然を身近に感じて頂け、スタッフもおススメ致しております♪
源泉かけ流しの湯「やすらぎの湯」ですが、山形県内でも泉質は随一のお湯だと思います。
特にこの時期は内湯の窓枠も外しており、露天風呂の様な感覚でより温泉をお楽しみ頂けたのではと思います。
また、山形は米所なので美味しい地酒が豊富です!
レストランでは数種類の地酒をご用意させて頂いており、お喜び頂けましてとても嬉しく思います。
引き続き、一人一人のお客様にあったサービスを心掛け、またお越し頂ける様に、蔵王らしい温かみのあるホスタピリティを大切にしていきたいと思います。
次回のお越しを心からお待ちしております。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ゆったりのんびり♪ロングステイ+ドリンク付!山形銘肉鉄板焼き膳

キグナスAYさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

キグナスAYさん [40代/男性] 2022年05月27日 15:46:30

フロントの対応、食事、温泉、全て良かったです。
設備の老朽化はしかたありませんが十分カバーできる内容でした。
和室10畳でしたが夕食後はちゃんとお布団がしいてあり高評価。
唯一、部屋のトイレにウォシュレットがあると良かったと思います。
18時までのハッピアワーではロビーや外でワンコインのクラフトビールが飲めます。
気さくなネパール人ホテルマンが気持ちよく対応してくれたのが一番楽しかった。
ありがとう/ダンネバード(dhanyabaad)

蔵王温泉 JURIN 2022年09月04日 19:07:13

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、「フロントの対応、食事、温泉、全て良かったです」とのお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく、
この様な時期はスタッフの励みや活力にもなります。
お部屋の設備に関しましては、早急な改善は中々難しいのが現状ですが、お客様が快適にお過ごし頂けるように、少しずつ、改善に努めて参ります。
今後も、立地を生かして、心身共にリフレッシュ頂ける場所がご提供出来ます様、更に磨きを掛けおもてなしに努めて参ります。
クラフトビールもお喜び頂け、大変嬉しく思います♪
全国各地のビールを定期的に入れ替え、飽きの来ない様に新しい物をご提供させて頂いております。
是非、またの機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定★5月感謝Day】山形銘肉三種盛り!スペシャルプライス×楽天ポイント5%×特典付/直前割

Nanariyaさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

Nanariyaさん [30代/女性] 2022年05月01日 18:11:40

GWの始めに家族旅行で宿泊しました。泊まった部屋は和室で、畳が割と新しかったので気持ち良く寛げました。施設は全体的に年季が入っている感じですが、全体的に清潔感があります。こちらのホテル、特に良かったのは温泉です!強酸性の硫黄という泉質でしたが、この温泉がとっても気持ちよくて、ずっと入っていたいと思う温泉でした。温度も丁度良くて、7歳の娘も気に入って朝晩入りました。

蔵王温泉 JURIN 2022年08月31日 14:28:54

この度はホテル樹林をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、大切なご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
「天然温泉 やすらぎの湯」ですが、昔ながらの木製の浴槽と独特の泉質は多くのお客様からも大変なご好評を頂いております。
PH1.25~1.6の酸の強い蔵王温泉は昔から「美肌の湯」、「子供が丈夫に育つ湯」とも言われ、地元でも大変親しまれてる温泉です♪
当館は他にも地下水をヘルストン鉱泉の石でろ過したお肌に優しいミネラルたっぷりの「あすなろの湯」ありますので、更にお楽しみ頂けたかなと思います。
蔵王の自然は、四季折々の表情や違った楽しみがございます!
また、皆様でお風呂に入りに来てください♪
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【楽天限定】ポイント10倍!宿泊上手★高原ホテルで温泉満喫プラン/ロングステイ

投稿者さん 2022年04月20日 19:19:12

硫黄臭のある強酸性のお湯が好きで蔵王温泉に行って来ました。まだ雪が残るゲレンデの横に建つホテルでした。建物はだいぶ年季が入っている感じで、斜面に建っているホテルなので多少のアップダウンが有りますが気になるほどでは有りませんでした。ホテルに着くなりスタッフの出迎え&駐車場所の案内、フロントでの受付、部屋までの案内等々、温かい感じの応対が嬉しかったです。中でも一番は食事時の対応でした。鉄板焼きで既に満腹になった私たち夫婦に、「ご飯はおにぎりにして部屋で食べられますか?」とのお伺い。”ゆかり”の入ったおにぎりとデザートを部屋でゆっくりと頂くことが出来ました。【部屋タイプ眺望指定なし】のプランでしたが眺めの良い広い部屋を用意して頂き気持ちよく過ごすことが出来ました。温泉の湯舟が小さいのが残念ですが源泉かけ流しの温泉にタイミングよく何度も一人で入ることが出来てラッキーでした。(笑)また機会がありましたら違う季節に泊まりに行きたいと思いました。

蔵王温泉 JURIN 2022年06月28日 14:16:17

この度は当館ホテル樹林のご利用誠にありがとうございます。
 またクチコミのご投稿ありがとうございます。
 なかなかハードの面ではお客様にご迷惑をお掛けしてしまう場面があるかもしれませんが、ソフトの面でスタッフ一同心を込めてサービスに努めて参ります。
 お客様より心温まるご意見ご感想頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
 より一層温かいサービスを目指し精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

【楽天限定★4月感謝Day】山形銘肉三種盛り!スペシャルプライス×楽天ポイント5%×特典付/直前割

投稿者さん 2022年02月22日 14:14:37

大好きなにごりの温泉!ゲレンデが目の前!!13時チェックインのロングステイプラン。
行く途中の道路は除雪がされており、すんなり到着。となるはずがホテルを目の前にして急な登り坂で車が雪であがれず。ちょうど居合わせたホテルの従業員の方と、お客さんに手伝っていただき久々に車押しました。(翌日はしっかり除雪されてました)
荷物を持って結構な坂をあがって、やっとフロントについたときには息があがり。それでも淡々と話しをして説明を受け、HPでは見ていたなかったレンタルが館内にあると知りいってみるとスキー場のレンタルの約半額!ちなみにスキーのセットで2,200円でした。
予定時間よりも過ぎてスキーを終え、館内のレストランでカレーを食べようと思っていたらランチ時間が過ぎてすでに閉まっていて、フロントの方にお話しするとスキー場のレストランを案内されました。が、、、スキーも終わり徒歩で行くにはどうしたらいいかと悩んでいると、レストランまで迎えに来てくれるとのこと。そんなことまでしてくれるのかと感動。
結局は17:30からの夕食に備え、カップラーメンを購入して部屋で食べましたが、これが大正解!夕食は焼肉だったのですが、これがウマイ☆牛肉・豚肉・ラムどれも臭みがなく、中でも豚肉は今まで食べた豚肉の中で一番美味しかった。アルコールを堪能しようと思っていましたが普段夜ご飯では食べないご飯食べちゃいました。また食べたい!!!
外国の従業員の方も丁寧で、ほかの口コミであったように従業員のお客様へ対する優しさに心もお腹もみたされました。
翌日は夫だけが2時間だけボードを楽しみ、そのあとお風呂の清掃の時間にもかかわらずにごりのお風呂を利用させていただきました。まさかチェックアウト後にもお風呂に入れるとは思っていなかったので夫が感激してました。
ほかの口コミで便座が冷たいとの記載があり不安でしたが、便座も暖かいものになってました。温泉は平日ということもあり、ほとんど貸し切り状態で満喫。にごりの硫黄泉は最高で、お肌もスベスベ~。館内の古さは否めませんが清掃状態もキレイで、気になるところといえば部屋の洗面所のニオイと、部屋が階段の隣だったこともあり足音が聞こえる程度でスキー疲れの体にはさほど影響ありませんでした。
また行きたい!と思ったお宿。従業員の皆さん、本当にありがとうございました。

2022年02月
蔵王温泉 JURIN 2022年03月28日 20:56:00

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足頂けた様子が随所に来て取れ、スタッフ一同、とても安心致しました。
また、数々の温かいお言葉まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
立地に関してですが、当館ゲレンデ中腹に位置する為、どうしても急な斜面を登らなければならず、
天候等によっては道路状況も含め、ご不便をお掛け致す点があると思います。
反面、ウィンタースポーツをお楽しみ頂くには大変便利な立地だと思います。
玄関先がゲレンデになっており、リフト乗り場も近くにあり、ゲレンデ間のアクセスも良好です♪
スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉有難うございます。
お客様からの温かいお言葉をスタッフ共有致し、今後のサービスの向上に繋げていければと思います。
引き続き、蔵王らしいホスタピリティを目指し、安心してお時間がお過ごし頂けます様にサービスの質を落とさずに精進して参ります。
蔵王は冬以外にも自然がお楽しみ頂ける場所です。また、違った楽しみ方も増えてきますので、機会がございましたら、是非、お立ち寄り下さいませ。
その際にはより素敵なご滞在のお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。
この度は、ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【冬春旅セール】【ロングステイプラン】のんびりゆったり滞在☆最大22時間ステイ!ドリンク付

ディ-R32さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

ディ-R32さん [40代/男性] 2021年11月23日 17:42:20

露天風呂を利用できない時間がありました。
でも系列ホテルで湯めぐりができるのでその点はよかったです。

蔵王温泉 JURIN 2022年02月03日 09:36:19

この度のご利用誠にありがとうございます。
タカミヤグループの”湯めぐり”お楽しみ頂けたようで大変うれしく思います。
 各宿様々な趣の温泉をご用意しておりますので、日帰りでも、もちろんご宿泊でも是非名湯蔵王温泉をご堪能くださいませ。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!高原ホテルスタンダードプラン「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳★
【【倶楽部ルーム】■和室10畳+ベッド■バス・トイレ付/禁煙】

サンタさん5135さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

サンタさん5135さん [40代/女性] 2021年08月25日 12:55:20

部屋タイプ指定なしで予約しましたが、空室があるとの事で和洋室の広い部屋に通していただきました。
施設は古いので部屋はそれなりですが、サービスが最高でした。色々と気遣っていただいたり、親切にしていただいたり。
とても楽しむことができました。 またぜひ行きたいです。

蔵王温泉 JURIN 2021年08月29日 20:57:38

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、スタッフの対応につきまして、お褒め頂きました事は今後の活力にもなり、とても嬉しく思います。
当館は、蔵王の高台に位置し、一年を通して自然がお楽しみ頂ける場所でもありますし、特に空気が新鮮で心地良いです♪
引き続き、お客様がゆっくりと心地良い、ご滞在が出来ますように、更なるサービスの向上に努めて参ります。
是非、またの機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
リピートでのご利用、スタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

<14日前早割>【ディナーBBQプラン】約50種から選べるアクティビティクーポン2,000円分付!

toshi5454さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

toshi5454さん [60代/男性] 2021年07月07日 12:04:25

7月3日に宿泊させていただきました。たどり着くまでの道が大変でしたが、なるほどこのロケ-ションを満喫するには当然かと納得した次第です。新型コロナウィルスの影響でスタッフの方々のご苦労も大変と思いますが、皆さんとても丁寧に接していただき感謝いたします。
施設的には新しいとは言えませんが、各地いろいろ宿泊させていただいた宿の中で、また来てみたい。ゆっくりと温泉に入っていたいと感じることのできる宿でした。また必ず伺います。ありがとうございました。

蔵王温泉 JURIN 2021年07月20日 17:45:04

この度は、ホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

当館にお越しいただくまでの道のりはご不便おかけいたしましたが、到着後にロケーションの良さを感じていただけたようで安心致しました。
標高972mの高台に位置し、一年を通して自然が楽しめ、普段の疲れを癒していただくには最適の場所です!

スタッフに対してもお気遣いの言葉をくださり、ありがとうございます。こちらこそ大変感謝申し上げます。

温泉に関しても満喫していただけたようで、何よりでございます。
泉質は強酸性の硫黄泉、源泉かけ流しの為、何時でも清潔なお湯をお楽しみ頂けますし、中でも硫黄の独特の香りに癒されリラックスできるので、日帰り入浴もオススメです♪

「また来てみたい」というそのお言葉を励みに、またお越しいただける日を楽しみにしております。

この度は、本当にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【マウンテンビュー和洋室】■50平米■上層階/禁煙】

りくぼっち7519さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

りくぼっち7519さん [50代/女性] 2021年04月04日 23:03:11

今年最後のスキーを楽しみに家族で伺いました。本当にゲレンデから直結なので、それは本当に良かったです。
露天風呂も狭いですが、温泉の質は最高です。
ただ残念だったのが食事です。
ボリュームはあるのですが、お肉とタレがあまりマッチしていなかったので、味に飽きてしまい、食が進みませんでした。タカミヤグループは毎年使わせて頂いているので、また来年伺いたいと思います。ありがとうございました。

蔵王温泉 JURIN 2021年04月10日 13:28:37

この度は、貴重な家族旅行の機会にホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

当館の立地や温泉にご満足いただけたようで何よりでございます。

一方、露天風呂が狭かったことやお料理でご期待に沿えなかったことは、誠に申し訳ございません。
「お肉とタレがマッチしていない」という貴重なご意見もありがとうございます。
早速、社内にて共有し、改善を検討させていただきたいと思います。

いつもタカミヤグループをご利用いただき、本当にありがとうございます。
来年はさらにより良いサービスを提供できるよう、精進していきたいと思います。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】人気の冬を先行予約!冬季限定プラン★ホテル玄関を出ればゲレンデ/三種盛り鉄板焼

投稿者さん 2021年03月01日 22:57:57

ゲレンデ直結なので立地は申し分ないです。滑っていて暑くなって子供達の上着を置きに行ったり、疲れてちょっと休憩したい時には立地の良さに感動します。ただゲレンデ直結な分、ホテルまでの坂が急なので雪道では2駆の車では駐車場まで登れません。蔵王体育館に駐車しての送迎でした。仕方ないですね。
帰りは15:30に蔵王体育館への送迎をお願いしたのですが、ゲレンデ迷子になって結局戻ってきたのは16:30。でも気持ちよく対応していただきました。ありがとうございます。子供がまた行きたがっているのでまた行くかと思います。

2021年02月
蔵王温泉 JURIN 2021年03月05日 12:46:36

当館はゲレンデが目の前なので、冬のスキーを楽しむには最高の立地だと思います。
その分、坂道もありますので、雪が積もっている際は2輪駆動のお車ですと登ることが難しくなります。
その点はご不便おかけしたと思いますが、冬の蔵王温泉をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。

スタッフの対応もお褒めいただき、光栄でございます。

是非またお子様とご一緒に遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月15日 18:44:10

11/14-15 1泊しました
ホテルのスタッフさんが良い方ばかりで素敵でした
ありがとうございました

蔵王温泉 JURIN 2020年11月17日 21:48:37

当館スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

秋ならではの蔵王温泉の風景や魅力を今回は満喫していただけましたでしょうか。
是非また機会がありましたら、スキーやスノボー等が楽しめる冬、他の季節にも遊びにいらしてみてください。

この度は、本当にありがとうございました。
ご来訪心よりお待ちしております。

【1泊朝食付】《直前割》~気軽に手軽に蔵王温泉ステイ~22時までのゆったりチェックイン♪

投稿者さん 2020年10月16日 21:36:26

9月12日に1泊しました。
ゆっくり温泉に入り疲れがとれました。また、コンビニに行きたくて歩いてどのくらいかフロントへ聞きにいったら、車をだしてコンビニへ乗せてってくれすごく助かりました。
お安いのに大満足!また行きたいです。

蔵王温泉 JURIN 2020年10月21日 18:08:27

この度は、ホテル樹林にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の温泉で日頃の疲れが癒されたのであれば、とても嬉しい限りでございます。

当日の状況によっては出来ない場合もございますが、蔵王温泉をより満喫していただけるよう湯巡り等の送迎を随時行っております。

もし次回お越しになられる際には、よりご満足していただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
この度は、本当にありがとうございました。
またのご来訪心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!旬を味わう♪蔵王の高原ホテルで温泉満喫・スタンダードプラン

まっちー1593さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

まっちー1593さん [40代/男性] 2020年10月13日 14:28:20

大人4人で泊まりました。2食付きで1番安い部屋だったのでフロントからは1番遠い旧館?の位置になります。設備は古めでしたが特に問題はありませんでした。フロントから遠いぶん逆に静かで良かったです。傾斜地を生かしたスキー場の中にあるホテルです。渡り廊下で旧館?につながる部分に6段ほど段差があります。
夕食は焼肉、朝食はバイキング。
温泉は文句なし硫黄泉で最高でした。ただ浴槽が狭く、カランも2つしかないので、頭や体は白湯のもうひとつの内湯で洗ってから硫黄泉の方に行くといいかもです。24時間入れるのでたっぷり堪能しました。

蔵王温泉 JURIN 2020年10月21日 17:55:51

ゆったりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
当館では、アルカリ泉質の沸かし湯大浴場、源泉かけ流し硫黄の天然温泉と2種類のお風呂をお楽しみいただけます。
今回まっちー1593様にお喜びいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。

季節によっても蔵王の魅力は様々なので、また機会がありましたらお越し頂けますと幸いです。
またのご来訪心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】蔵王の高原ホテルで温泉満喫☆「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳のご夕食♪

のじのじのじnさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2020年07月30日 17:14:36

快適

蔵王温泉 JURIN 2020年08月16日 20:47:05

この度は、ホテル樹林にご宿泊いただき、またクチコミにも投稿下さいまして誠にありがとうございます。
当館でお過ごしいただいた中で、のじのじのじn様に「快適」と感じていただき、私たちも大変嬉しく思います。
また、温泉から見える景色は四季ごとに異なる趣を見せてくれますので、再度ご来館の際にもきっとご満足いただけるかと存じます。
今後とも、快適なサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
ご来訪心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月24日 19:51:21

ゲレンデが目の前でとても良かったです。温泉も2種類あり、昔ながらの趣のある露天風呂もあり大変楽しませてくれました。充分満足ですが、2つ程気になったことを書きます。参考になればと思います。1つはスキー等のレンタルがあったようなのですが、気づかなかったのでもう少し宣伝してくれたら、樹林でレンタルできたと思います。もう一つは、部屋にウォシュレットがあれば最高でした。いずれにしましても、息子と二人でスキー旅行ができて、樹林にも宿泊させていただき本当にありがとうございました。また、利用したいと思います。

蔵王温泉 JURIN 2020年03月01日 10:33:06

この度はホテル樹林にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊を楽しんでいただけたようでとても嬉しく感じております。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。スキーのレンタルについては事前の案内を行うよう、何か手段を講じる予定でおります。お部屋のウォシュレットにつきましては、現在順次取り付けを進めております。また次回お越しになった際には、より良い施設になっているかと思いますのでご期待ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】スキー場目の前!「蔵王牛×米の娘豚×ラム肉」三種盛りしゃぶしゃぶ<和洋折衷膳>
【【部屋タイプ眺望指定なし】■和室10畳または洋室■禁煙】

こすひかりさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

こすひかりさん [40代/男性] 2019年12月03日 19:27:25

景色最高でした。おもてなしも!

蔵王温泉 JURIN 2019年12月18日 16:10:27

この度はクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
当館の強みは景色とスタッフのサービスだと自負しております。
まさにそれらを楽しんでいただけたようで、この上ない喜びでございます。
時期によって周囲の風景が全く異なっていきますので、ぜひまた別の機会に当館の別の顔を楽しんでいただければ幸いです。

【平日限定プラン】平日予約でとってもお得に!夕食は山形銘肉「蔵王牛×米の娘豚×ラム肉」三種盛りしゃぶ

投稿者さん 2019年11月25日 19:12:51

部屋は昭和感あり、古さはありました。お風呂は2種類あり、どちらも良かったです!夕食は全部おいしくて、この値段でこのお料理が食べられるとは、すごいと思いました!
従業員の方々がとても丁寧に対応していただいたのが印象的でした!ありがとうございました!

蔵王温泉 JURIN 2019年12月18日 16:43:39

この度はホテル樹林にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
当館は歴史があるためどうしても古い部分が出てしまうのですが、現状に甘えずに良くなるよう見直しをさせていただきます。
当館の自慢の1つはスタッフによるサービスですので、喜んでいただいたようで大変嬉しく思います。

【早期割14日前】【スタンダードプラン】山形銘肉「蔵王牛×米の娘豚×ラム肉」三種盛り和洋折衷膳