蔵王温泉 JURIN クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 JURINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月12日 15:56:31

スキー場の側に建つホテルで、館内はかなり独特な構造でした
泊まった部屋はロフトもあり広くて良かった
料理も美味しかったし、特に朝のベーコンが最高だった
メインとなる温泉のお風呂がちょっと狭くて先客がいるとちょっと入りづらい感じだったのが少し残念でしたが、入ると凄い本格的な温泉という感じで良かったです

蔵王温泉 JURIN 2024年02月01日 14:30:17

この度のご利用誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

仰るとおりで、独特の構造ですよね、蔵王の高台に位置しゲレンデサイドに建っており斜面を利用したつくりとなっております。
当館、標高970mにございまして自然の移ろいを感じながらもちろん自慢の温泉をご堪能頂き、疲れを癒してください。

【ファミリープラン】お得に欲張りに!高原ホテルで大自然・美肌の温泉・山形の食を満喫
【【コンセプトルーム Cave】秘密基地のような空間】

japan4209さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

japan4209さん [60代/男性] 2023年04月07日 19:17:49

連泊のため,部屋の清掃はしていただきませんでした。毎日,洗面,浴衣,お茶セットを部屋の前の籠に用意していただきありがとうございました。
食事は昨年の方がかなり良かったです。それほど安いプランではないはずなので,もう少し種類が欲しいです。

蔵王温泉 JURIN 2023年05月13日 20:55:00

この度はホテル樹林をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食に関しましては基本は蔵王牛をメインに地元の食材を中心とした約十種類のハーフビュッフェをご提供させて頂いておりますが、今回、ご満足頂く事が出来ず、大変心苦しく思います。
今回ご指摘頂いた内容を社員一同共有し、地元の食材と料理を更にお楽しみ頂けます様に改善に努めて参ります。
今後もお越し頂いたお客様がまた宿泊したいと思って頂ける様に日々考えて、サービスの向上に努めて参ります。
是非、またの機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】スタンダードプラン 蔵王牛の薪グリルディナー+ハーフビュッフェ
【【倶楽部ルームトリプル】和室ベッド10畳 バス付/禁煙】

ちびうさ11369さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

ちびうさ11369さん [20代/女性] 2022年06月17日 16:21:18

楽天トラベルの請求金額と、実際宿で支払った金額に差があり
高いなぁと思いながら支払いしたのですが
後日確認したら
楽天クーポン入れ忘れたらしいです。

口座番号を教えて振り込んでもらいました。
AM11時に確認済の電話が来たので
当日中に振り込んでもらえたら助かりましたが
翌日の振り込みでした。

今後はどの宿でも明細書の確認をしようと思いました。

その他、温泉、料理、接客スタッフの対応は良かったです。
朝のバイキング料理が暖かいのもあるのですが
揚げ物などが冷たいので暖かいと嬉しいです。
また行きたいと思える宿です。
個人的に気に入りました。

蔵王温泉 JURIN 2022年09月08日 20:47:09

今回のご滞在につきまして、お客様のご期待に沿えず、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
チェックアウト時のご精算に関しましては、スタッフ全員がプラン内容を把握出来ておらず、お客様の予約確認時にクーポンご利用分を見落としてしまい、誤請求をしてしまいました。
ご朝食に関しましても、冷たい物は冷たく、温かい物は温かく、山形の食材を美味しくお召し頂けるように忙しい中でも、細かい気配りを忘れずに努めて参ります。
その様な中でも、「その他、温泉、料理、接客スタッフの対応は良かったです。」とのお言葉を頂き、ホッとする思いです。
お客様の良い思い出に残るような、心地良いご滞在をお手伝い、そしておもてなしする事がホテルとして重要な事だと思います。
引き続き、全スタッフがお客様の事を第一に考え、より一層のおもてなしが出来るよう励んで参ります。
再度、お越し頂ける機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ゆったりのんびり♪ロングステイ+ドリンク付!山形銘肉鉄板焼き膳
【【マウンテンビュー和洋室】■50平米■上層階/禁煙】

ぴろ7042さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

ぴろ7042さん [40代/男性] 2021年09月12日 14:47:53

出張で利用。
2食つきでこの価格は安いと思い宿泊。
風呂は硫黄泉のほうは露天のみ。
沸かし湯のほうは内湯のみだが
どちらも気持ちよく、温度もよく
最高の気分。
夕食時、すっかり忘れていたのだが、ワンドリンクサービスが付いていたのだが、夕食時にはなんも声かけはなく、あのワンドリンクとはいったいなんだったのか?
瓶ビールをたのんだが、しっかりお金を払うことに。
忘れていたのは悪いのだが、
こちらから言わなければワンドリンクつけてくれないではサービス悪すぎる気がします。
食事は美味しく、ウェイターさんの対応は良かったが、あとあと考えるとワンドリンク損した気分が。総合を3にしました。

蔵王温泉 JURIN 2021年10月22日 16:47:06

この度のご利用誠にありがとうございました。

お夕食時の”ワンドリンクサービス”の件につきまして大変失礼いたしました。この度の口コミを頂き、今後、お声がけと共に、念を入れましてチケットにてお渡しいたしまして誤請求等なきようにしてまいります。
 また、温泉、食事に関しましてはご満足いただけましたようで感謝申し上げます。

貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

【楽天限定★9月感謝Day】山形銘肉三種盛り!スペシャルプライス×楽天ポイント5%×特典付/直前割

投稿者さん 2019年05月21日 14:41:39

全体的に掃除が行き届いていないと思う
部屋の窓や窓枠がほこりだらけ、
大浴場(淡水)、内湯(温泉)ともに
桶やイス、鏡が水垢だらけだった
内湯にはドライヤーがなく、
部屋まで濡れた髪で移動した
大浴場、内湯どちらにもトイレがない
食事はまぁ美味しかったが、
しゃぶしゃぶのお肉がなくなるまで
白米が来ず、こちらから声をかけた
食後のスイーツビュッフェがなかった
スタッフがほとんど中国人
浴衣の羽織がなぜかLふたつだった
帰りに売店でお土産を3箱買ったが、
小分けの袋が1枚しかなかった

部屋を広めの和洋室にしてくれたので
それだけはよかったが、
子供用の浴衣はかなり大きめしかなく、
オムツを捨てる場所もないので、
小さい子連れ向きではないように思う

蔵王温泉 JURIN 2019年05月27日 21:24:25

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

お掃除やサービス面が行き届いておらず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフにつきましてはベトナムやネパールから入社した者が対応をしたのではと推測しますが、日本人のスタッフが付き添って対応をすべきだったと反省しております。

様々な点で配慮が足らずご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

【さき楽28日前】1000円割引&ポイント2倍!早め予約でお得!山形銘肉三種盛り・スタンダードプラン
【【和室スタンダード】■10畳■当ホテル一番予約の多いお部屋】

投稿者さん 2017年03月16日 16:25:47

3/13から2泊利用しましたが、冬季の場合はスキー目的以外の
方にはお薦め出来ないです。

正面玄関まで車を寄せる事が出来ず駐車場から荷物を抱えて
雪道を歩きます。
帰りはホテルの方の手助けもなく荷物を抱え雪の坂道で転んで
しまいました。
送迎バスに乗るまで荷物を持っていただける等の配慮があると
助かります。

それ以外は満足しました。

※写真は玄関前の状況です。雪の季節以外の利用すると
 良いですね。

蔵王温泉 JURIN 2017年03月30日 15:38:31

まず始めに、今回のご利用では、接客・サービス面での不手際があり、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして、スタッフ一同、深くお詫び申し上げます。

ホテル業に従事するものにとりまして、常に気の利いたサービスと心からのおもてなしは基本的な大切な部分でございます。
今後はご指摘頂きました内容を反省し、スタッフ全てが、細かい気配り、安定したサービスが出来る様に、至らなかった点を見直し、改善して参ります。

その様な中でも「温泉も良いですしお料理も美味しくのんびりと温泉三昧ができました。」とのお言葉を頂けました事はスタッフ一同、とても安心致しました。
強酸性、硫黄泉の独特な泉質は、スキーなどで疲れた体も癒やされますし、殺菌作用もあることから昔から美肌作りの湯としても親しまれており、我々も自信を持って自信を持ってお勧め出来る温泉でございます。

これからもお客様との出会いを大切にし、心地よい空間がご提供出来る様に頑張って参りますので、今後共、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

この度は口コミへのご投稿並びにご宿泊誠に有難うございました。

スプリングシーズンになりましたがまだまだゲレンデコンディションは良好のようです♪

【冬季限定】《平日プラン》平日のご予約でとってもお得に!ご夕食は「黒毛和牛すき焼き付和食♪
【【倶楽部ルーム】■和室10畳+ベット■バス・トイレ付】

投稿者さん 2012年06月26日 23:14:00

ホテルのすぐ近くまで行ったのに通行止めの道があり、辿り着くのに30分以上もかかってしまいました。宿泊前に何度も連絡をしていたので、道路のことについて教えてくだされば・・・と残念に思いました。また、さくらんぼ狩りも60分食べ放題となっており、これもホテルに確認していたのに、現地では30分と言われました。友人6人の旅行だったので、話が違ってとても困りました。
夕食時も席についてどれだけ待っても肝心のお肉が出てこなかったり、なかなか飲み物の注文をとりに来なかったりと、従業員の方の手際の悪さが目に付きました。それなのに、ビール(中びん)が800円以上とは驚きです。でも、朝食を含めボリュームがあり、味もよかったです。
温泉は少し時間をずらして行くと、狭いながらもゆったり入ることができました。
宿泊プランの内容の確認、関係機関との連絡の徹底、そして従業員の担当や動きの再確認を強く望みます。

2012年06月
蔵王温泉 JURIN 2012年07月21日 17:10:53

この度のご利用誠にありがとうございます。

当館の数々の不手際誠に申し訳ございませんでした。
”宿泊プランの内容の確認、関係機関との連絡の徹底、そして従業員の担当や動き”
ご指摘いただきまして誠にありがとうございました、お客様の言葉を真摯に受け止め
従業員一同、気を引き締め今後このようなことの無きよう努力してまいります。

ご利用頂き、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

《さくらんぼ狩り付き!》やまがた満喫♪夕食は特選山形牛しゃぶしゃぶ
【和室 トイレ付】

投稿者さん 2023年07月30日 07:38:22

やや古くすべてが普通かなと思います。特に悪いわけではなく、時期や季節では良いところかなと思います。

蔵王温泉 JURIN 2023年07月30日 21:26:45

この度はホテル樹林をご利用頂き、誠に有難うございます。
施設面に関しまして、2022年11月に一部リニューアルをさせて頂いてはおりますが、歴史のある部分も含め、お客様が快適にお過ごし頂けます様に、常に清潔感を心掛け、日々の管理に取り組んで行きたいと思います。
立地に関しましては、当館、蔵王の高台に位置し、自然をより身近に感じられる場所でもあります。
特に今の時期は山形市街地よりも約5℃気温も低く、過ごしやすい所かなと思います。
引き続き、お客様の目的に合ったサービスを常に考え、一年を通してご滞在がお楽しみ頂ける様に、
取り組んで参りますので、再度お越し頂ける機会がございましたら、お立ち寄り頂けましたら幸いです。
その際にはより素敵なご滞在になる様にお手伝いをさせて頂ければと思います。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ゆったりのんびり♪ロングステイ+ドリンク付!蔵王牛の薪グリル
【【スーペリアモダン】リニューアル洋室/禁煙 30平米】

投稿者さん 2022年11月21日 16:28:58

スタッフの方々に親切に対応していただき楽しく過ごさせていただきました。
夕食時の固形燃料が燃え尽きて何度も持って来ていただき、研修中のプレートを付けたスタッフの方が料理や飲み物の追加も頑張って対応してくださいました。
ただ、部屋の流しが故障しているのに最初に説明がなく、問い合わせたら知らされるのはマイナス点です。トイレも詰まってしまい、建物自体が古いのである程度は納得してますが、修繕工事はしておいてほしかったです。

蔵王温泉 JURIN 2023年04月13日 20:23:59

この度はホテル樹林をご利用頂き、誠に有難うございます。
施設面に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えするに当たり、設備面や安心したご滞在をご提供させて頂くのは、最も基本的な事だと思います。
歴史のある建物ではございますが、常に清潔感を心掛け、お客様が快適にお過ごし頂けます様に日々の管理も含めて業務に取り組んで参ります。
その様な中でもスタッフについてお褒め頂いた事は大変嬉しく、ホッとする思いです。
引き続き、お客様の事を第一に考え、楽しい時間がお過ごし頂ける様に頑張って参ります。
またの機会がございましたら、当館にお立ち寄り頂けましたら嬉しいです。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております

【【和室スタンダード】■10畳■一番予約の多いお部屋/禁煙】

naotoさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

naotoさん [60代/男性] 2022年10月30日 20:26:26

ホテル樹林には改修のため泊まれませんでした。
評価は普通にしました。ふりかわりで名湯リゾート ルーセントタカミヤに宿泊。
高見グループ宿泊も2件目ですが、スタッフはどの方もソコソコ以上でいいのですが
食事も設備も宿泊のお値打ち感で言えば月並みで「驚き」がないですね。
蔵王は温泉と樹氷と御釜があれば集客できるからこれでいいのかな??

蔵王温泉 JURIN 2023年04月13日 20:00:02

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも拘らず、リニューアル工事中の為、ご宿泊が叶わず、大変申し訳ございませんでした。
宿振替に致しましても、姉妹館、ルーセントタカミヤにご宿泊頂き、この場をお借り致しまして、お礼申し上げます。
ルーセントタカミヤですが、蔵王の中心に位置し、観光やアクセス面では最適の宿だと思いますし、蔵王に関しましてもウィンターシーズンを始め、四季折々の自然をお楽しみ頂くには絶好の立地だと思います。
今回のご滞在ではご満足を得られない結果になり、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様にご満足頂けるサービスを常に考え、蔵王の自然に負けない様に、また宿泊したいと思って頂けるホテルである様に全スタッフで取り組んで参ります。
再度お越し頂ける機会がありましたら、当館をお選び頂ければ幸いです。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【14日前早期割プラン】高原ホテルで温泉満喫「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳のご夕食♪
【【スーペリアモダン】リニューアル洋室 バス付/禁煙 30平米】

HANA chanさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

HANA chanさん [40代/女性] 2021年08月17日 07:55:18

8月14日に家族で宿泊しました。
従業員の方は、親切で良かったです。
温泉も良かったのですが、お風呂が小さすぎ。他のホテルの温泉も行けるとの事でしたが、情報が全く分からない。アメニティも少ない。お土産も少ない。バイキングの料理も少なかった。5人用の席もなく、何処に座ったらいいのか迷った。他のホテルでは、食事の時間を聞いて居たら席も指定だったので、コロナ禍と言う事もあるので、そこまでやると良かったのかも。
せっかく従業員も温泉も良かったが、残念な部分もありました。

山形に息子が帰省のため迎えに行ったついでの宿泊でした。

家族で楽しい時間を過ごせた事感謝致します。ありがとうございました。

蔵王温泉 JURIN 2021年08月21日 20:50:41

今回のご滞在につきまして、お客様のご期待に添うどころか、至らない点が目立ち、大変心苦しく、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、全スタッフが、常にお客様の目線に立って考え、気を緩める事無く、一つ一つ改善に努めさせて頂きます。
その様な中でも、スタッフ・温泉についてお褒め頂いた事は大変嬉しく、ホッとする思いです。
当館、やすらぎの湯ですが、乳白色の温泉と硫黄の独特な香りはとても癒されリラックス出来るのでスタッフもおすすめです♪
引き続き、お客様が楽しいお時間をお過ごし頂けるように全スタッフ、更に磨きをかけて、より一層のおもてなしが出来るよう励んで参ります。
是非、またの機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月29日 09:20:16

スキー場直結の立地が良かったです。

蔵王温泉 JURIN 2021年04月02日 13:54:01

この度は、ホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

仰るようにスキー場に行きたい時に玄関からすぐ滑って行けることが当館の一つの魅力だと思っております。用具を当館の乾燥室にてウェアや用具を一式レンタルできますので、スキーやスノボーに大変便利な宿です。

冬のシーズンはもちろんのこと、他の季節にも楽しみがたくさんありますので、ぜひ遊びにいらしてみてください。

この度は、ご利用ありがとうございました。
またのご来訪心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】人気の冬を先行予約!冬季限定プラン★ホテル玄関を出ればゲレンデ/三種盛り鉄板焼

投稿者さん 2021年02月13日 12:04:37

スキーで宿泊しました。バスターミナルから電話をしたら、直ぐに迎えに来てくれました。部屋は、隣りとの壁が薄く、声もよく聞こえ、子供が走り回る振動が響きました。硫黄のお風呂は、小さくて、温泉をゆっくり満喫することは、出来ませんでした。食事は、焼き肉メインの夕食で、美味しかったですが、焼き肉以外のお料理は、どれも冷たく、品数を減らしても、何か工夫があると良いと思います。スキー宿だと思えば、玄関出れば、直ぐにゲレンデなので、良いのかと思います。

2021年02月
蔵王温泉 JURIN 2021年02月13日 13:08:57

この度は、ホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

まずお部屋の壁が薄く、ご迷惑おかけしたこと、
お風呂に関しても、ご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
お食事は、美味しかったとのことですが、
仰るように何か工夫があれば良かったかと思います。
社内にて共有し、改善を検討させていただきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がありましたら、お立ち寄りください。
ご来訪心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍!宿泊上手★高原ホテルで温泉満喫プラン/ロングステイ

投稿者さん 2020年11月07日 18:19:28

夕食会場の換気がイマイチで、会場全体が焼き肉の煙に包まれていて、身体に匂いがついたのが気になった。まぁ温泉入れば気になりませんが。
温泉は露天風呂から紅葉も楽しめ満足。
温泉街の散策で疲れたら、ホテルからの無料送迎がありがたかった。

蔵王温泉 JURIN 2020年11月12日 17:14:05

夕食会場の換気がイマイチだった件につきまして、
K,sRZJ様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、弊社にて共有し、改善を検討させていただく存じます。

当館の温泉や温泉街の散策などはお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

当日の状況によっては出来ない時間帯がございますが
蔵王温泉内の無料送迎をいたしておりますので、
是非次回もご利用いただけますと幸いです。

またのご来訪心よりお待ちしております。

【ファミリープラン】お得に欲りに!高原ホテルで大自然・美肌の温泉・山形の食を満喫

投稿者さん 2020年09月14日 16:09:15

小学生の子供と一緒だったのですが、やはり量が多かったです。小食ということもあるのですが…。子供の食事が選べるようになると利用しやすいです。

蔵王温泉 JURIN 2020年10月07日 10:58:03

お食事の量が多かった件につきまして、大変ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。
ご意見頂きました通り、大人と同じ分量ですと、お子様には適量ではない場合もあるかと思います。
そのため当館では、お子様用のディナーやご希望であれば、お食事の量を減らすことも可能でございます。
当館のご案内が分かりづらかった部分もあるかと思いますので、そこに関しては改善できるよう努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ふうちゃん母さん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ゆったりのんびり♪ロングステイ+ドリンク付き

投稿者さん 2020年04月06日 10:10:28

仕事で利用
プラン情報の最後に「スキー、スノーボード以外の方はご遠慮ください」と記載があった事に予約をした後から気が付いて、何か言われるんじゃないかと少し気がもめた。
平日で空いていたからか、何も言われなかったのでホッとした。
温泉が引いてあるお風呂は小ぶりで、男女入れ替え制なので利用者が多いときは厳しいかな?今回は一度目はほぼ貸切で、二度目は諦めて大浴場に入りました。
食事は普通に美味しくいただきましたが、通常は今回の倍の金額かと思うと少し寂しい気もした。

2020年03月
蔵王温泉 JURIN 2020年04月10日 15:03:52

この度はホテル樹林にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。プランの情報に関して不要なご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。今年は雪が少なかったのでお客様も多くなかったのですが、例年はスキー、スノーボードのお客様が大変多く混雑するため、それ以外を目的とされる方にはお勧めできないという意図でございました。プランの文言を修正させていただきます。温泉浴場は大きくないため、タイミングによっては混雑してしまうこともございます。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。ゲレンデ目前に位置するため冬季はどうしても価格が上がってしまいます。雪のない時期でしたらよりリーズナブルに、自然の静けさを感じていただけるはずです。ぜひ季節を変えてご来館ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

580309さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

580309さん [70代/男性] 2019年10月26日 07:56:55

年寄り向きではあまり無い状況と感じました。

蔵王温泉 JURIN 2019年12月18日 16:03:38

この度はクチコミご投稿くださいました誠にありがとうございました。
お年寄り向けではない状況とのこと、ご意見ありがとうございます。
皆様にご満足いただけるようなホテルを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ゆったりのんびり♪ロングステイ+銘肉三種盛り+ドリンク
【【和洋室デラックス】■50平米■上層階グレードアップ/禁煙】

さわちゃん1213さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

さわちゃん1213さん [60代/女性] 2018年05月18日 15:54:17

父と娘の親子旅、思っていたより、お風呂は狭く、食事も・・・。それでもなんとか2日間無事に過ごすことができました。ただ一つリナーワールドに近かったのが良かった

蔵王温泉 JURIN 2018年06月20日 11:43:57

さわちゃん1213 様

ホテル樹林にご宿泊いただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
せっかくのご家族のご旅行に当館をお選びいただいたにもかかわらず、
ご満足いただけない結果となってしまい誠に申し訳ございません。
温泉浴場の広さなど、ハード面につきましては構造の都合もあり
早急に改善を行うことが難しいのが現状でございますが、
併せてご指摘頂戴いたしました食事につきましては
ご投稿いただきました後早急に担当スタッフと協議の上、
お料理をお出しするタイミング・スタッフのご案内など
細かい点まで見直しております。
今後お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一層精進して参ります。

この度は当館のご利用並びに、
ご多用の中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【連泊プラン】山形まるごと食べ尽くし!山形の旨いものを堪能♪2日目は選べるご夕食♪

tarao11326さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

tarao11326さん [40代/男性] 2018年05月07日 14:13:49

4月29日に宿泊しました。GW中にも関わらず、安く泊まることが出来ましたが、気になった点を申し上げます。夕食はお品書きがついていましたが、実際の内容とは違っていたものが何点かありました。こちらから確認するまでは一切説明がなく、確認した後もさらに他の料理も違っている始末。お品書きがなければ分からなかったことですが、残念です。また、朝食はバイキングでしたが、一部の客だけ、特別なデザートをあとからコソッとあげていて、あまり感じの良いものではありませんでした。他は特に問題なかったので、これらが目について残念でした。

蔵王温泉 JURIN 2018年05月09日 18:07:02

この度のご利用誠に有難うございます。
お食事に関しまして不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 お品書きに関しましては勿論お客様に山形の名物や美味しいものを、
料理名がなければわからないもの等を知っていただく為、また召し上がるペースもございますのでお付けさせて頂いておりました、
 ですがそれを間違えてしまっては本末転倒でございます、猛省し今後このようなことの無きよう十二分に注意致します。
御指摘頂きまして有難うございます。
朝食時のデザートに関しましてはそのようなプランでの御予約を頂いているお客様でございましてお付けしておりましたが、他のお客様に不快な思いを与えてしまうことも考慮し対応するべきでございました、大変申し訳ございませんでした

ご投稿頂きありがとうございます、これまで以上にお客様の立場でものを考える力を持ち、より良いサービスに努めて参ります。
この度のご利用、ご投稿誠に有難うございます、重ねて御礼申し上げます。

【楽天限定★ゴールデンウィークずらしてお得】ポイント2倍×特別プライス×米の娘ぶたのしゃぶしゃぶ膳
【【部屋タイプ眺望指定なし】■和室10畳または洋室■お得にご宿】

akiko0520さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

akiko0520さん [50代/女性] 2018年02月13日 20:10:07

2月3連休にスキー目的で宿泊しました。2回目の利用です。蔵王温泉にはゲレンデサイドで温泉がある宿泊施設がそうたくさんあるわけではないので、滑るのが目的で、食事やサービス、リゾート感などは重視しないと割り切れば利用価値があります。

バスセンターからホテルまでは歩ける距離ではないため、送迎をしてくれます。ただ、送りは時間を予約していたのに、10分以上遅れ、そのことについて何の連絡も説明もありませんでした。

温泉はシャワーが2カ所、内風呂も露天風呂も5人入れば満杯の広さですが、沸かし湯の方は30人くらいは入れそうです。シャンプーバーがあります。

食事の量は満足です。朝食のバイキングはほとんどが業務用のものだと思います。スタッフの中国人には日本語が通じませんでした。

ベッドと書かれていますが、ベッド風です。2泊しましたが、部屋の掃除もベッドメーキングもなされていません。浴衣も補填されておらず、フロントに言って持ってきてもらいました。

Wi-Fiはストレスなくつながりました。

滑るために泊まるだけでそれ以上を求めないならリピはありです。

蔵王温泉 JURIN 2018年03月24日 16:04:30

この度は当館ホテル樹林をご利用頂きまして誠に有難うございました。

至らぬ点多々ございまして大変申し訳ございません。
お客様からいただきました貴重なご意見、真摯に受け止め
不愉快な思いを抱かれないよう改善致します。
 スタッフの教育及び清掃、点検に関しまして
チェック機能の見直し等を行い

今後このようなことのなきよう対策を講じました。

お褒め頂きましたホテル立地のゲレンデサイドのホテルという利点に甘んじること無く、今後ともサービス、設備、清掃と気を抜くこと無くなく
努めて参ります。

この度は貴重なご意見有難うございました。

【早期割21日前】~ゲレンデ目の前!1泊2食♪黒毛和牛「和洋折衷膳」《すき焼きorしゃぶしゃぶ》
【【倶楽部ルーム】■和室10畳+ベット■バス・トイレ付】