蔵王温泉 JURIN クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 JURINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月07日 15:42:47

目の前が上の台ゲレンデで、入口でスキーを履いてそのまま滑れます!立地は最高でした。お食事はメインプラス、郷土料理も楽しめるビュッフェ、飲み放題つきで毎食楽しめました。
大浴場、露天風呂ともに温泉のお湯がよく気持ちよかったです。
残念だったのは、部屋のお風呂トイレが古かった点です。私の部屋にはお風呂がなく、たまたま友人の部屋には付いていたため、赤ちゃんを洗うために借りましたが、とても古く、とてもキレイとは言えませんでした。
また、宿泊予約時には風呂付き無しを選択できない点も残念でした。赤ちゃん連れだったため風呂付きを希望したく、ホテルに連絡しましたが「繁忙期なので、お約束できません」と返答されました。結果的に友人の部屋に付いていたので、なんとかお風呂に入れられましたが、予約時に多少値段があがっても、選択できるようにしていただきたかったです。

蔵王温泉 JURIN 2024年02月01日 18:31:47

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂が古い点つきましては大変申し訳ございません、改修、清掃の徹底含め改善を進めます。申し訳ございません。
ご予約時のお部屋のお風呂有り無しにつきましては選択できまして、お客様のご予約のお部屋がお風呂無しのお部屋であったため、お風呂有りのお部屋が満室でご希望に添えるかのお約束が出来なかったようです、ご容赦くださいませ。しかしながらお客様への説明不足、記載によるにところもあったかと思っております、もっとわかり易く表記を出来るよう改善してまいります。申し訳ございません。

幸いゲレンデの立地とお食事、温泉はご満足頂けましたようでホッとしております。今後ともお客様の大切なご旅行をご満足いただけるよう精進してまいります、この度のご利用誠にありがとうございます重ねて御礼申し上げます。

【事前カード決済限定】人気の冬を先行予約★ホテル玄関を出ればゲレンデ/蔵王牛の薪グリルディナー
【【スーペリアモダン】リニューアル洋室/禁煙 30平米】

投稿者さん 2023年04月01日 08:02:11

かなり古いホテルですが、綺麗に管理されてるホテルですし、その努力が伝わってくる良いホテルでした。

食事の口コミに、量が足りないなどの口コミがありましたが、全く問題無し。メインの蔵王牛があまり美味しくなかったですが。
野菜が好きな方には最高の夜ご飯でした。お野菜もシャキシャキで美味しかったです。

残念だった点は、清掃スタッフの対応がいまいち。
帰る日にティッシュが不足したので、朝食後の廊下でティッシュが足りなくなったので、ティッシュいただけますか?と伺いました。
「えっ?今日帰る方ですよね?」とのこと。貰えず。
帰る日にティッシュの追加はダメなの?
帰る日だけど、またチェックアウトの時間ではないし。
唯一、残念な点です。

レンタル品がかなりヤバい。
やばいレベルを超えてやばいので、レンタル品は違う所で借りた方が良いかと。
ただ価格設定とスタッフさんの対応は神でした。
価格には勝てないので、それでも私は借ります。

ご年配の男性スタッフ、若いグレーのTシャツの男性スタッフ、スーツの女性スタッフさんの対応も最高でした。
温泉や部屋のコスパは凄くよかったです。
旅行支援がなければ少し高いかなぁ。
価格によりますが、また泊まりたい宿です。

蔵王温泉 JURIN 2023年05月13日 19:37:50

この度はホテル樹林をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
施設に関してですが、歴史のある建物にはなりますが、お客様をお迎えするに当たり、衛生面や清潔感などは大切な部分だと思いますので、引き続き、安心したご滞在が出来ますように清潔感を保ち続けて行こうと思います。
清掃スタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
本来ならばお客様に喜ばれるサービスやおもてなしをするのは接客業としての務めだと思います。
ご指摘頂きました内容を全スタッフ共有し、この様な事を二度と起こさぬように改善させて頂きます。
レンタルに関しましては別の業者が入っておりますが、来シーズンに向け、お客様が安心頂ける様に話し合い、一つ一つ、改善に努めさせて頂きます。
その様な中でも、一部、スタッフの対応についてお褒め頂いた事は嬉しい限りです。
今後も、お客様に喜ばれるサービスを日々考え、心地良い空間つくりに努めて参ります
再度、お越し頂ける機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!スタンダードプラン 蔵王牛の薪グリルディナー+ハーフビュッフェ
【【スーペリアモダン】リニューアル洋室/禁煙 30平米】

よう1010さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

よう1010さん [30代/女性] 2022年08月23日 13:48:33

1歳の誕生日記念に祖父母とともに宿泊しました。フロントの方、食事会場の方、みなさん親切でした。料理も大満足で、美味しいお肉でしたし、量も多かったように思います。お風呂も2種類の泉質があり、夜中も入れて嬉しかったです。
改善点としては、食堂にはベビーベッドか幼児用の椅子しかなかったので、ベルトで固定できるような食事用の椅子があったらいいなと思いました。また、大声でしゃべりながら食事している人たちがおり、窓開け、扇風機使用など宿としては対策を取られてはいるのですが気になってしまいました。

蔵王温泉 JURIN 2022年09月23日 20:24:12

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、大切なご家族で記念日に当館をお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊全体を通しまして、ご満足頂けた様子が伺われ、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
「フロントの方、食事会場の方、みなさん親切でした。」とのお言葉を頂けた事はこの様な時期は、大変嬉しく、サービスを行う上で今後の活力にもなります。
お風呂に関しましては、源泉かけ流しの天然温泉とアルカリ泉質の人工温泉の二種類をお楽しみ頂けます。
特に天然温泉「やすらぎの湯」は源泉かけ流しの為、何時でも清潔なお湯をお楽しみ頂けますし、強酸性、硫黄泉のお湯は山形県内でも随一のお湯だと思います。
ご指摘頂きました内容に関しましては、お客様からの声を大事にし、関係各部署と共有し、一つ一つ改善に努めて参ります。
特にこの様な時期は通常とは違ったおもてなしにはなってしまいますが、お客様に快適にお過ごし頂けます様に
日々、考えながらおもてなしに努めて参ります。
再度、蔵王にお越し頂ける機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ嬉しいです。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】高原ホテルスタンダードプラン「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳★
【【和室スタンダード】■10畳■一番予約の多いお部屋/禁煙】

キグナスAYさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

キグナスAYさん [40代/男性] 2022年05月27日 15:46:30

フロントの対応、食事、温泉、全て良かったです。
設備の老朽化はしかたありませんが十分カバーできる内容でした。
和室10畳でしたが夕食後はちゃんとお布団がしいてあり高評価。
唯一、部屋のトイレにウォシュレットがあると良かったと思います。
18時までのハッピアワーではロビーや外でワンコインのクラフトビールが飲めます。
気さくなネパール人ホテルマンが気持ちよく対応してくれたのが一番楽しかった。
ありがとう/ダンネバード(dhanyabaad)

蔵王温泉 JURIN 2022年09月04日 19:07:13

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご宿泊全体を通しまして、ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が見て取れ、とても安心致しました。
また、「フロントの対応、食事、温泉、全て良かったです」とのお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく、
この様な時期はスタッフの励みや活力にもなります。
お部屋の設備に関しましては、早急な改善は中々難しいのが現状ですが、お客様が快適にお過ごし頂けるように、少しずつ、改善に努めて参ります。
今後も、立地を生かして、心身共にリフレッシュ頂ける場所がご提供出来ます様、更に磨きを掛けおもてなしに努めて参ります。
クラフトビールもお喜び頂け、大変嬉しく思います♪
全国各地のビールを定期的に入れ替え、飽きの来ない様に新しい物をご提供させて頂いております。
是非、またの機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定★5月感謝Day】山形銘肉三種盛り!スペシャルプライス×楽天ポイント5%×特典付/直前割
【【部屋タイプ眺望指定なし】■和室10畳または洋室■禁煙】

めぐみ09150468さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

めぐみ09150468さん [40代/男性] 2022年05月06日 19:45:09

機会があればまた利用します。

蔵王温泉 JURIN 2022年08月31日 17:09:46

当館は、蔵王の高台に位置し、一年を通して、蔵王の自然をお楽しみ頂け、静かにゆったりとお過ごし頂けると思います。
特に晴れた日などの夕景や星空観賞はスタッフもおススメです♪
今後もゆったりと心地良い空間がご提供出来ますように、一つ一つの事を大事にし、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
次回も、是非、当館にお越し下さい!
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【14日前早期割プラン】高原ホテルで温泉満喫「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳のご夕食♪
【【倶楽部ルーム】■和室10畳+ベッド■バス・トイレ付/禁煙】

banbee8さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

banbee8さん [50代/女性] 2022年02月25日 11:37:28

2/23より2泊、スキー利用です。
スキーで重要なのはゲレ近、目の前です!
ナイターもやってるので昼過ぎに着いてナイター滑って晩ごはん。次の日はライトアップの送迎もして下さいました。
お天気は晴れませんでしたが、昔からの夢が叶いました!
スキー、ウエアも大変お安く貸して頂き、こちらも併設されているのはとっても便利。ただ、ウェアはデザインに拘るかたはお勧めしません。
夕食はお肉が美味しくてボリューム満点是非食べて下さい。

2022年02月
蔵王温泉 JURIN 2022年03月29日 19:16:13

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
今回は生憎のお天気でしたが、当館のご滞在をお楽しみ頂け、とても安心致しました。
立地に関してですが、仰る通り、当館目の前がゲレンデになっており、乾燥室も玄関隣にありますので、動線も良く、スキー&スノーボードをお楽しみ頂くには絶好の立地です。
目の前の上の台ゲレンデも今シーズンは(2021/12/25~2022/2/27、3/4、3/6,3/11、312)の期間ナイター営業を行っており、更にスキー&ボードをお楽しみ頂けたのではと思います。
お食事に関しましては、地元の食材を通して山形の魅力を感じて頂けたのであれば嬉しいです。
引き続き、お客様に安心してお過ごし頂け、愛される施設であるように全スタッフ、更なるサービスの向上に努めて参ります。
蔵王は一年を通して自然の魅力にあふれた場所です♪
是非、またの機会がありましたら、お立ち寄り下さいませ。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!高原ホテルスタンダードプラン「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳★
【【洋室スタンダード】■約30平米■お二人様に最適/禁煙】

投稿者さん 2022年02月22日 14:14:37

大好きなにごりの温泉!ゲレンデが目の前!!13時チェックインのロングステイプラン。
行く途中の道路は除雪がされており、すんなり到着。となるはずがホテルを目の前にして急な登り坂で車が雪であがれず。ちょうど居合わせたホテルの従業員の方と、お客さんに手伝っていただき久々に車押しました。(翌日はしっかり除雪されてました)
荷物を持って結構な坂をあがって、やっとフロントについたときには息があがり。それでも淡々と話しをして説明を受け、HPでは見ていたなかったレンタルが館内にあると知りいってみるとスキー場のレンタルの約半額!ちなみにスキーのセットで2,200円でした。
予定時間よりも過ぎてスキーを終え、館内のレストランでカレーを食べようと思っていたらランチ時間が過ぎてすでに閉まっていて、フロントの方にお話しするとスキー場のレストランを案内されました。が、、、スキーも終わり徒歩で行くにはどうしたらいいかと悩んでいると、レストランまで迎えに来てくれるとのこと。そんなことまでしてくれるのかと感動。
結局は17:30からの夕食に備え、カップラーメンを購入して部屋で食べましたが、これが大正解!夕食は焼肉だったのですが、これがウマイ☆牛肉・豚肉・ラムどれも臭みがなく、中でも豚肉は今まで食べた豚肉の中で一番美味しかった。アルコールを堪能しようと思っていましたが普段夜ご飯では食べないご飯食べちゃいました。また食べたい!!!
外国の従業員の方も丁寧で、ほかの口コミであったように従業員のお客様へ対する優しさに心もお腹もみたされました。
翌日は夫だけが2時間だけボードを楽しみ、そのあとお風呂の清掃の時間にもかかわらずにごりのお風呂を利用させていただきました。まさかチェックアウト後にもお風呂に入れるとは思っていなかったので夫が感激してました。
ほかの口コミで便座が冷たいとの記載があり不安でしたが、便座も暖かいものになってました。温泉は平日ということもあり、ほとんど貸し切り状態で満喫。にごりの硫黄泉は最高で、お肌もスベスベ~。館内の古さは否めませんが清掃状態もキレイで、気になるところといえば部屋の洗面所のニオイと、部屋が階段の隣だったこともあり足音が聞こえる程度でスキー疲れの体にはさほど影響ありませんでした。
また行きたい!と思ったお宿。従業員の皆さん、本当にありがとうございました。

2022年02月
蔵王温泉 JURIN 2022年03月28日 20:56:00

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足頂けた様子が随所に来て取れ、スタッフ一同、とても安心致しました。
また、数々の温かいお言葉まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
立地に関してですが、当館ゲレンデ中腹に位置する為、どうしても急な斜面を登らなければならず、
天候等によっては道路状況も含め、ご不便をお掛け致す点があると思います。
反面、ウィンタースポーツをお楽しみ頂くには大変便利な立地だと思います。
玄関先がゲレンデになっており、リフト乗り場も近くにあり、ゲレンデ間のアクセスも良好です♪
スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉有難うございます。
お客様からの温かいお言葉をスタッフ共有致し、今後のサービスの向上に繋げていければと思います。
引き続き、蔵王らしいホスタピリティを目指し、安心してお時間がお過ごし頂けます様にサービスの質を落とさずに精進して参ります。
蔵王は冬以外にも自然がお楽しみ頂ける場所です。また、違った楽しみ方も増えてきますので、機会がございましたら、是非、お立ち寄り下さいませ。
その際にはより素敵なご滞在のお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。
この度は、ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【冬春旅セール】【ロングステイプラン】のんびりゆったり滞在☆最大22時間ステイ!ドリンク付

ディ-R32さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

ディ-R32さん [40代/男性] 2021年11月23日 17:42:20

露天風呂を利用できない時間がありました。
でも系列ホテルで湯めぐりができるのでその点はよかったです。

蔵王温泉 JURIN 2022年02月03日 09:36:19

この度のご利用誠にありがとうございます。
タカミヤグループの”湯めぐり”お楽しみ頂けたようで大変うれしく思います。
 各宿様々な趣の温泉をご用意しておりますので、日帰りでも、もちろんご宿泊でも是非名湯蔵王温泉をご堪能くださいませ。

toshi5454さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

toshi5454さん [60代/男性] 2021年07月07日 12:04:25

7月3日に宿泊させていただきました。たどり着くまでの道が大変でしたが、なるほどこのロケ-ションを満喫するには当然かと納得した次第です。新型コロナウィルスの影響でスタッフの方々のご苦労も大変と思いますが、皆さんとても丁寧に接していただき感謝いたします。
施設的には新しいとは言えませんが、各地いろいろ宿泊させていただいた宿の中で、また来てみたい。ゆっくりと温泉に入っていたいと感じることのできる宿でした。また必ず伺います。ありがとうございました。

蔵王温泉 JURIN 2021年07月20日 17:45:04

この度は、ホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

当館にお越しいただくまでの道のりはご不便おかけいたしましたが、到着後にロケーションの良さを感じていただけたようで安心致しました。
標高972mの高台に位置し、一年を通して自然が楽しめ、普段の疲れを癒していただくには最適の場所です!

スタッフに対してもお気遣いの言葉をくださり、ありがとうございます。こちらこそ大変感謝申し上げます。

温泉に関しても満喫していただけたようで、何よりでございます。
泉質は強酸性の硫黄泉、源泉かけ流しの為、何時でも清潔なお湯をお楽しみ頂けますし、中でも硫黄の独特の香りに癒されリラックスできるので、日帰り入浴もオススメです♪

「また来てみたい」というそのお言葉を励みに、またお越しいただける日を楽しみにしております。

この度は、本当にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ゆったりのんびり♪ロングステイ+ドリンク付!山形銘肉鉄板焼き膳
【【マウンテンビュー和洋室】■50平米■上層階/禁煙】

投稿者さん 2021年04月04日 18:18:05

ゲレンデが目の前でホントに最高です。
温泉も乳白色でまさにTHE温泉!って感じで蔵王の魅力を堪能しました。
夕食の山形牛もお腹いっぱいでした。蔵王に来るならまた利用したいです。

蔵王温泉 JURIN 2021年04月09日 11:30:56

この度は、貴重な家族旅行の機会にホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

今回、蔵王温泉の魅力を堪能していただき「最高」というお言葉までいただき、大変嬉しく思います。
ご夕食に関してもご満足いただけたのであれば、何よりでございます。

こういう時期ではありますが、
他の季節にもイベントがありますので、
是非またご利用ください。

ご来訪心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月24日 19:51:21

ゲレンデが目の前でとても良かったです。温泉も2種類あり、昔ながらの趣のある露天風呂もあり大変楽しませてくれました。充分満足ですが、2つ程気になったことを書きます。参考になればと思います。1つはスキー等のレンタルがあったようなのですが、気づかなかったのでもう少し宣伝してくれたら、樹林でレンタルできたと思います。もう一つは、部屋にウォシュレットがあれば最高でした。いずれにしましても、息子と二人でスキー旅行ができて、樹林にも宿泊させていただき本当にありがとうございました。また、利用したいと思います。

蔵王温泉 JURIN 2020年03月01日 10:33:06

この度はホテル樹林にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊を楽しんでいただけたようでとても嬉しく感じております。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。スキーのレンタルについては事前の案内を行うよう、何か手段を講じる予定でおります。お部屋のウォシュレットにつきましては、現在順次取り付けを進めております。また次回お越しになった際には、より良い施設になっているかと思いますのでご期待ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】スキー場目の前!「蔵王牛×米の娘豚×ラム肉」三種盛りしゃぶしゃぶ<和洋折衷膳>

投稿者さん 2019年11月25日 19:12:51

部屋は昭和感あり、古さはありました。お風呂は2種類あり、どちらも良かったです!夕食は全部おいしくて、この値段でこのお料理が食べられるとは、すごいと思いました!
従業員の方々がとても丁寧に対応していただいたのが印象的でした!ありがとうございました!

蔵王温泉 JURIN 2019年12月18日 16:43:39

この度はホテル樹林にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
当館は歴史があるためどうしても古い部分が出てしまうのですが、現状に甘えずに良くなるよう見直しをさせていただきます。
当館の自慢の1つはスタッフによるサービスですので、喜んでいただいたようで大変嬉しく思います。

【早期割14日前】【スタンダードプラン】山形銘肉「蔵王牛×米の娘豚×ラム肉」三種盛り和洋折衷膳

投稿者さん 2019年11月06日 01:33:53

11月2日に宿泊。蔵王温泉街からホテルまでの道が狭いのが難点。部屋は古い施設ということもあり、床や畳がきしむのは仕方ない。窓からの景色は良好。食事は抜群に良かった。量的にも申し分なく、どちらかというと多いくらい。風呂は温泉でとてもいい。しかし、洗い場が2つしかなく、湯船も4人入れば満杯なので、知らない人と入るのに抵抗があった。一緒に入っていた関西弁の若い二人の女子が大声でずっと話していて、うるさかった。更には男側の方との会話も始めて、大変迷惑。サービスは特に不自由もなく。設備は室内のトイレにウォシュレットがなかったので不便だった。室内の洗面所に行く際、部屋玄関に一度降りてから行かなければならないのと、トイレから出た際に手洗い場が洗面所で部屋玄関をはさんで向かい側になっているので、不便だった。トイレにタオルがぶら下がっていたが、手洗い場はなかったので、あのタオルはぶら下げておく必要があったのかと疑問。全体的には良かった。

蔵王温泉 JURIN 2019年12月18日 17:02:59

この度はホテル樹林をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事、温泉共にお褒めいただきありがとうございます。
トイレのウォシュレットについては現在設置を早急に進めております。
浴室については、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。私どもが目の届きにくい場所ではございますが、掲示や見回りなどを行い、皆様が快適に過ごせるような施設を目指したいと考えております。
貴重なご意見ありがとうございます。また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

【【部屋タイプ眺望指定なし】■和室10畳または洋室■禁煙】

Megchan-tabiさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

Megchan-tabiさん [70代/女性] 2019年06月07日 15:48:53

立地は不便な所も有りますが、その都度にスタッフが送迎してくださるので、大変お世話になっております。
部屋も広いツインルームを一人で使えるので、のんびりと滞在出来ます。
毎回、4泊するのですが夕食のメニューも色々、変化をしていただけるので助かります。

蔵王温泉 JURIN 2019年06月10日 11:05:21

この度もご来館いただきまして誠にありがとうございました。

お吠えのお言葉も頂きましてありがとうございます。
今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【早期割14日前】【スタンダードプラン】山形銘肉「蔵王牛×米の娘豚×ラム」三種盛りしゃぶ・和洋折衷膳
【【洋室スタンダード】■約30平米■ご夫婦・カップルのお客様に】

2ufu2さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

2ufu2さん [60代/女性] 2018年12月12日 20:26:09

大変遅くなりました。御世話になりました。和洋室の眺めの良いお部屋を下さいました。感謝です!お食事も朝夕一品一品とても美味しく頂きました。とても狭いお風呂でしたが、閑散期でしたのでゆっくりと貸切でした。蔵王の温泉はさいこうですね。もし天気の良い日でしたら満天の星空だったでしょうね(^^♪
有難うございました

蔵王温泉 JURIN 2019年04月14日 20:41:36

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

大変ご満足いただけたようで何よりでございます。
おっしゃる通り目の前がゲレンデとなっており周りには大きな建物も無いため晴れた日には星空が大変綺麗に見ることが出来ます。星空の案内人もおりますのでまたいらした際には是非お声がけ下さい。
夜はとても冷え込むので1枚羽織るものをご準備いただければと思います。

またのご来館心よりお待ちしております。

【タイムセール】11/7まで最大20%OFF!蔵王牛×米の娘豚×ラム★和洋折衷膳/楽天限定/直前
【【部屋タイプ眺望指定なし】■和室10畳または洋室■お得にご宿】

投稿者さん 2018年11月24日 15:28:04

建物は古いですが、食事、温泉、などコスパは高いプランでした。従業員の皆さんも対応よかったです。違う季節にまたお邪魔したいです。

蔵王温泉 JURIN 2019年04月14日 20:48:44

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

春、夏は高原の中で朝食を取ることができ、冬はゲレンデ直結でスキーには最高の立地になっております。
夜は星空も大変きれいですので是非様々な季節、機会にいらしていただければと思います。

またのご来館心よりお待ちしております。

【11月限定★秋の銘柄肉祭!】今だけの1万円ポッキリ!山形牛・蔵王牛など5種のお肉を食べ比べ

投稿者さん 2018年11月14日 11:09:05

11月に宿泊しました。食事がお肉三種のしゃぶしゃぶのプランを選びましたが、前菜や芋煮などの郷土料理もおいしかったです。デザートも数種類出てきて大満足でした。
内風呂は風情があり、清潔感もありました。

蔵王温泉 JURIN 2019年04月14日 20:55:10

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

料理にお風呂とご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【モニタープラン】クチコミ投稿でポイント5倍!貴重なご意見で満足度UP!夕食は三種盛りしゃぶ
【【和室スタンダード】■10畳■当ホテル一番予約の多いお部屋】

1944tetuさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

1944tetuさん [70代/男性] 2018年11月05日 13:19:43

大変良い部屋で良かったですが廊下の声が大きくうるさかった。フロント 食堂での
応対も係の人が優しくてよかったです。

蔵王温泉 JURIN 2018年11月06日 18:49:45

1944tetu 様

この度はホテル樹林にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変喜ばしく存じます。
お客様によりお楽しみいただくために日々取り組む中で
このようなお言葉をいただけるのはとても嬉しいと同時に、また頑張ろうという励みになります。
これからも現状に満足することなくより一層精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

一方でお部屋につきまして頂戴いたしました点につきましては、
ご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後のお客様のお部屋の割り振りやご案内の方式等の改善の為に貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

改めまして、今回の当館のご利用並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
もしまた近くまでお越しの機会がございましたら、その際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆ゆったりのんびり♪ロングステイ+銘肉三種盛り+ドリンク

東北出張40代男さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

東北出張40代男さん [40代/男性] 2016年12月24日 11:14:24

ゲレンデに隣接するホテル、スキー利用者には最高の立地です。今回、ビジネスの利用でしたがリゾート気分に浸れました。
食事も立派、風呂も本格的な掛け流し、部屋も清潔です。
この季節は台湾の方が多く来訪されますがマナーは問題ありませんでした。
コスパも良く、いい宿だと思います。

蔵王温泉 JURIN 2017年01月09日 20:58:34

東北出張40代男 様

この度はホテル樹林をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
出張でのご利用ということで、お疲れの中でのご来館であったかと存じますが、
ゆったりとお過ごし頂けたようで、ほっとする思いでございます。

仰っていただいた通り、冬場は徒歩0分でゲレンデにアクセスできますので
ウィンタースポーツにはもってこいの環境となっております。
冬はまだまだこれからが本番ですので、
お時間が取れましたら是非、今度は遊びにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、今回は当館へのご宿泊並びにクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【平日限定プラン】平日のご予約でとってもお得に!ご夕食は黒毛和牛「すき焼き付和食」♪

投稿者さん 2016年10月16日 21:53:42

食事は適量でおいしかったです。お肉もたいへんおいしくいただきました。
お風呂はあまり広くなく、露天風呂が2つの部屋の奥の部屋だけだったので、時間帯の関係であまり入ることができなかったのが残念でした。
また機会があれば行きたいと思います。

蔵王温泉 JURIN 2016年10月29日 18:58:30

また、ご家族での大切なご旅行に当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます

ご夕食もお楽しみ頂いた様で何よりでございます。
当館の、黒毛和牛を中心とした和会席膳は多く皆様からもご好評を頂いております。

しかしながら、温泉に関しましてはご不便をお掛け致しまして、心苦しく思います。
湯量や設備の関係上、中々、改善しにくいのが現状ではございますが、空いてる時間帯のご案内等、少しでもお客様にとって快適にご利用頂けますように、常に気の利いたサービスが出来るようにスタッフ一同、頑張って参ります。

蔵王は四季折々の自然を感じながらのんびりとお寛ぎ頂けます場所でもございます。
また、ご家族での思い出作りにいらして下さいませ。
その際にはより素敵なご滞在となります様に旅のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。

この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆ゆったりのんびり♪ロングステイ+黒毛和牛+ドリンク特典