海外旅行  >   >   >   >

シティースイーツ高雄真愛館(城市商旅-高雄真愛館)(City Suites Kaohsiung Chenai ) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

City Suites Kaohsiung Chenai のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの City Suites Kaohsiung Chenai のクチコミ

投稿者さん 2018年03月27日 19:09:01

こちらのホテルには十数回宿泊していますが、今回いつもよりも奮発して「コーナーツインのバルコニー付」という部屋を予約いたしました。チェックインして最初に驚いたのはコーナーツインで予約したにも関わらずコーナー寄りどころか真ん中の部屋にアサインされたことです。早速フロントへ戻りコーナーではない旨を伝えルームチェンジをお願いしましたが、二度目にアサインされた部屋はコーナーではあるもののバスタブの無い部屋でした。バスタブが無い=この部屋はデラックスルームでは?という問いかけにコーナーツインにバスタブは無いとの返答でコーナーツインだと一点張りです。以前コーナールームにも宿泊したことがありますが、バスタブは付いていたしバスローブもありました。しかしアサインされた部屋にはバスローブさえもありませんでした。最初にこれは変だ(怪しい)と思ったのは、今まで何回も宿泊しましたが部屋の中までフロントの人が案内したことなど一度も無く、自分たちで行けるからと断ったにも関わらず付いてきて「この部屋からは愛河が見える。これでいいか?」と聞いてきたことです。明らかにダウングレードです。不思議なことに3泊目だけバスローブが設置されました。帰国してからクレームすると言ったので思い出したかのように追加したのでしょう。本来なら料金を返金するべき内容でしたが案内した部屋はハーバービューのコーナーツインだと言い張ります。楽天トラベルの部屋画像を見せても「これは違う」と言い張ります。名刺を下さいとお願いしましたが名刺は無いとの返答でした。この週末はホテル周辺で大規模な音楽フェスがあったのでおそらく満室だったと予測できますが、謝罪は一切ないし何度宿泊しても顧客情報を把握しておらず、ホスピタリティの欠片もないフロントです。特に年配の男性はいつも態度が悪く腹立たしくさえ思います。このホテルがオープンした当初は素敵な副総経理がいらっしゃったのでとても気に入っていたホテルなだけにとても残念です。朝食も行くたびに内容が簡素になっています。GWも予約していましたがキャンセルいたしました。チェックイン時に不快な思いをすると旅行自体が台無しになるので本当に残念です。

【2連泊以上+朝食付】コンビニがとなりで便利!人気のピア2も目の前★高雄出張・観光の方におすすめ!
【コーナーツイン1-2名利用バルコニー付 (CNR1-2BF)】