アートホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

アートホテル鹿児島

アートホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月08日 14:14:20

今回5人家族の旅行で利用しました。3つのベッドにエキストラベッド1つでしたがすこぶる快適でした。スタッフの接遇も良好で満足度は高いです。ホテルの立地も桜島を目の前に眺めることができ最高でした。あいにくの雨模様だったので、折角の桜島がボンヤリとしか見えませんでしたが、晴れていたらもっも満足度は高かったことでしょう。コスパも最高でいい旅行が出来ました。また利用したいと思います。

アートホテル鹿児島 2021年03月08日 15:32:41

この度は、数ある宿泊施設の中から「アートホテル鹿児島」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    雲ひとつない日の桜島は、私どもも心奪われるような美しさでございます。ぜひとも、お近くにお越しの際は、アートホテル鹿児島をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アートホテル鹿児島 フロント

アートホテル鹿児島【ベストレート/素泊まり】宿泊のみのシンプルステイプラン※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2021年02月24日 22:19:29

何度か利用させて頂いておりますが
    今回お部屋の清潔さがとても行き届いておりまして良い宿泊となりました。
    さらにロングステイプランでゆったりとした時間を過ごせました
    景色や開放感がとても好きなのでまた利用させて頂きたいと思います。

アートホテル鹿児島 2021年02月25日 12:54:37

この度は、アートホテル鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
    またお近くにお越しの際は、ぜひともアートホテル鹿児島をご利用くださいませ。

アートホテル鹿児島 フロント

【ロングステイプラン】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!(2連泊以上)
    【お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

投稿者さん 2021年02月07日 21:31:54

会社から近くて便利です。

アートホテル鹿児島 2021年02月10日 13:39:00

滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
    また、出張等で鹿児島にお越しになる際は、ぜひともご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年02月07日 21:30:54

会社に、近くて便利です

アートホテル鹿児島 2021年02月10日 13:32:30

この度は、アートホテル鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    また、お近くにお越しの際は、ぜひともアートホテル鹿児島をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年01月02日 23:05:10

黒豚溶岩焼き御膳付きプランを利用。ほんとにおかずは黒豚溶岩焼きだけでした。量が少なすぎる。生ビール中は小さなグラスに入ってくるし。

アートホテル鹿児島 2021年01月31日 10:27:44

この度はアートホテル鹿児島へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度は、お客様にご満足いただける滞在とならず、大変申し訳ございませんでした。
    今回頂戴致しましたご指摘につきましては、関連セクションで十分に協議し、今後、お客様のご期待に添えるホテルを目指すべく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    誠に勝手ではございますが、再度のご機会がございましたら、ぜひ、アートホテル鹿児島へ足をお運び頂けましたら幸いでございます。
    最後になりますが、寒暖の差が激しい日が続いておりますので、ご自愛下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    アートホテル鹿児島 フロント

【1泊2食付き】鹿児島名物黒豚をお手軽に♪黒豚溶岩焼き御膳付きプラン

投稿者さん 2020年12月21日 10:52:58

天文館に近くて良かったです。

アートホテル鹿児島 2020年12月22日 10:47:36

この度は、数ある宿泊施設の中から「アートホテル鹿児島」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    アートホテル鹿児島 フロント

【ベストレート/朝食付き】鹿児島の美味しいが満載!朝食ビュッフェ!※小学生以下添い寝無料

ハルレオン2219さんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

ハルレオン2219さん [40代/女性] 2020年12月14日 19:27:50

景色も良く部屋も綺麗 添い寝無料の子供のぶんまでアメニティやタオルまで用意して頂いてありがとうございました 添い寝ですが普通に広いベッドを用意してくれてました。感激しました!!
    また利用したいです

アートホテル鹿児島 2020年12月22日 10:40:33

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。
    またお近くにお越しの際は、ぜひともアートホテル鹿児島をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年12月12日 18:06:42

価格考えたら充分すぎる

アートホテル鹿児島 2020年12月13日 16:31:01

滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
    アートホテル鹿児島 フロント

【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!
    【【喫煙】スタンダードシングル】

ジュリン3199さんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

ジュリン3199さん [30代/女性] 2020年12月08日 10:00:38

別の市内から鹿児島の病院へ早朝から診察だったのでこちらのホテルを利用させていただきましたがお部屋も綺麗で掃除も行き届いていてゆっくり過ごせました。
    朝食も子供が寝ていたのですが子供の椅子(ハイアンドローチェア)を用意していただきゆっくり食べれましたし、美味しかったです。子供達でも食べれる物があったので嬉しかったです!
    今回2回目の利用でしたが

アートホテル鹿児島 2020年12月08日 13:13:38

お客様からのお褒めのお言葉が、私どもの励みになります。

投稿者さん 2020年12月02日 13:25:42

いつも利用させていただいてます。部屋も広くて一番落ち着けるホテルです。

アートホテル鹿児島 2020年12月02日 20:02:25

この度は、アートホテル鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのお褒めのお言葉が、私どもの励みとなっております。
    お近くにお立ち寄りの際は、ぜひともアートホテル鹿児島をご利用くださいませ。

lilB84さんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

lilB84さん [40代/女性] 2020年12月01日 13:50:06

部屋の大きなベランダから見える錦江湾と桜島がすごーく贅沢です!便利な街中のホテルもいいけど、せっかく鹿児島にいくのだから南国な風景を楽しみたいなと思って、このホテルにして正解でした!GoToで宿泊できたのでかなり安かったですが、割引がなくても部屋や景色はお値段以上だと思いました。

アートホテル鹿児島 2020年12月01日 21:17:39

この度は、数ある宿泊施設の中から「アートホテル鹿児島」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    アートホテル鹿児島 フロント

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】楽天スーパーポイント10倍★レイトアウト付★≪素泊り≫
    【【喫煙】スタンダードツイン桜島ビュー】

投稿者さん 2020年11月29日 22:19:32

会社から近くて便利です

アートホテル鹿児島 2020年11月30日 14:22:48

投稿者さん 2020年11月27日 19:04:59

立地があまり良くないとのことでしたが、ホテル近くの鴨池港はバスの本数も多く、そんなに困りませんでした。子連れでのバスの長時間の乗車は若干大変でしたが、鹿児島の街並みを堪能できたので、敢えて中央駅から遠くても結果的に良かったのかな、と思います。
    ホテルのフロントスタッフの対応はとても丁寧で親切でした。
    DHCのアメニティも良かったです。
    部屋は広く清潔で、子供達を添い寝扱いにしていましたが、きちんとアメニティやタオルも子供達の分も用意してあり、とてもありがたかったです。
    部屋、客室階からの桜島の眺めは素晴らしく、早朝に出て夜に帰ってくる旅だったのが勿体無かったと思いました。もっとこちらのホテルに滞在したかったです。
    お値段以上の価値があると思います。豪華な旅ができました。ありがとうございました。

アートホテル鹿児島 2020年11月30日 14:29:55

滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。お客様からのお褒めのお言葉が、私どもの励みになります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月22日 18:57:20

会社の近くで大変便利です。

アートホテル鹿児島 2020年11月24日 14:44:08

投稿者さん 2020年11月22日 18:19:30

お部屋は海に面し、桜島を正面に望む大変眺望の良い部屋でした。
    また、コロナ対策もきちんと採られていて快適なホテルでした。

アートホテル鹿児島 2020年11月24日 14:41:15

雲一つない日に見る桜島は、私どもも心奪われるような美しさでございます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年11月15日 21:52:20

駐車場が満車でしたが、近くの駐車場を案内してくれた年配の男性社員の方がとても丁寧に案内してくれた。景色がとても綺麗でした。

アートホテル鹿児島 2020年11月19日 14:39:10

数々のお褒めのお言葉に、大変恐縮致しております。
    アートホテル鹿児島 フロント

【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!
    【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年11月15日 19:22:57

会社から近くて便利です。

アートホテル鹿児島 2020年11月19日 14:27:49

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月15日 19:21:56

会社から近くて便利です。

アートホテル鹿児島 2020年11月19日 14:16:29

またのご利用をお待ちしております。

umichiyaさんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

umichiyaさん [60代/男性] 2020年11月13日 18:03:02

鹿児島では、よく利用します。このホテルは、何度も経営者が代わっていますが、市内から南に行くには、便利位置にあります。桜島も眼前に見えます。

アートホテル鹿児島 2020年11月15日 15:53:27

またお近くにいらした際には、ぜひともアートホテル鹿児島をご利用くださいませ。
    アートホテル鹿児島 フロント

【VODチケット付/朝食付き】お部屋でのんびりVOD鑑賞♪

投稿者さん 2020年11月08日 18:00:37

お部屋をリニューアルスタンダードにしました。とても綺麗でした。駐車場も利用しましたが、出し入れが可能でとても便利でした。部屋は桜島側ではなかったですが、大変満足できました。空調が各部屋でできたらいいなと思いました。

アートホテル鹿児島 2020年11月09日 15:44:04

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
    お部屋の空調に関する貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。

【【禁煙】リニューアルスタンダードダブル】