熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月01日 19:01:55

露天風呂がとにかく寒かったです。体を洗う場所が外にある為お風呂に入るまでが寒すぎた。
別館3階の露天風呂は私が泊まった部屋の窓から様子が見えてしまっていたので、入りたくないと思って入りませんでした。
大浴場は時間が無くて入れなかったです。
あと、Wi-Fiがフロントのみでしか使えないのも残念だった。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン!【チェックアウト11時】

投稿者さん 2023年10月18日 21:30:05

だいぶ前ですが一度利用した事がありますので大丈夫だと思い利用しました
今回はまず部屋に入ると髪の毛が落ちており、チェックしたら7~8本の髪の毛を見つけました。
掃除機かホウキでも借りようかと思ったくらいでその時点でだいぶ不愉快になりました。
浴槽の中にも髪の毛や髪の毛以外の毛も落ちているしトイレの隅はホコリだらけでホコリの上に
毛などが積もっていてけっこうゾッとしました。建物が古いのは仕方ないと思うのですが
トイレのドアの枠の木もトゲが出ていてかなり気を付けてドアの開け閉めをしていました。
食事はとても美味しくて温泉もよかったのですが部屋の掃除の行き届いていない点は残念でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月22日 13:39:36

お世話になります。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度は当館にご予約いただいたのにも関わらず、こちらの清掃の不手際により大変不快感を与えてしまったこと
心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました内容を、早急に清掃スタッフに共有させていただきました。

スタッフ一同、日頃より館内の衛生面を最も重要と位置づけておりますが、未だに至らぬところが多々あり、猛省しております。

今回のご指摘を受け、館内の衛生面を改善する必要性を痛感しております。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、衛生面向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。

また、館内、客室の老朽化につきましては、今後の改善策を慎重に検討させていただきます。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。

バイキングにつきましては、随時フェアを行っております。
現在は「紅ずわい食べ放題」を開催しておりますのでぜひご検討くださいませ。

それでは、またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】和室10畳以上】

投稿者さん 2023年08月29日 21:33:25

お世話になりました。ありがとうございました。かなり歴史を感じましたが清掃が行き届いていたので快適に過ごせました。

【早割60】飲み放題付!和洋中バイキング☆60日以上前のご予約でお得にご旅行を☆

投稿者さん 2023年08月29日 15:54:44

ホテルの入口で車を誘導する方々がおりました。その方は、ため口・上から目線の会話で驚きました。レストランやロビーの対応が良かっただけに入口の交通誘導の方の悪さが目立ちました。改善は要望しません。こちらも二度と利用しません。

【学タビ!】バイキングで食べ飲み放題♪学生旅応援プラン♪【大学・専門・短大生限定】

投稿者さん 2022年10月09日 09:03:02

お食事やお風呂の雰囲気が好きで何度か通っています。
ですが今回は2点ほど残念な点がありました。

まずチェックインをするまで30分以上並びました。
その列もとても密でまた大きな声で会話をされている方も多く不快でした。
ご高齢の方が多かったのもありますが、手が空いているスタッフも見て取れたのでもう少し窓口を増やしてもいいと思います。チェックインが混雑する時間だけでも。

そしてお部屋ですが、冷蔵庫にコンビニ?の枝豆がそのまま放置されておりました。
おそらく前泊の方の忘れ物かと思いです。
明らかに冷蔵庫を開けた瞬間に目に入る場所にあったので、清掃の際に確認しなかったのかと不審に思いました。

お気に入りのホテルですが、今回は少し残念でした。

投稿者さん 2022年06月13日 21:50:56

混んでたので、バイキングがスムーズにいかなかったのは残念でしたが、お値段からしたら、充実した料理だったと思います。土日避けて行ってみたいと思いました。チェックインでならびましたが、整理券利用するとかの方法は考えられないでしょうか

【6.7月限定!】まぐろ寿司フェア!【夕食時アルコール飲み放題】
【【本館】ツイン+6畳】

投稿者さん 2021年12月01日 21:37:09

立地やオーシャンビューも良く、スタッフの方の対応も特に問題なかったです。残念だったのが10階のエレベーターを降りた瞬間に何の匂いか分かりませんが、フロア廊下中に少し不快な匂いがずっとしていて…お部屋もまた別の少し不快な匂いがしていたのが残念でした。

【室数限定】1泊2食付 海側眺望確約プラン
【【最上階オーシャンビュールーム】洋室トリプル】

macotsu1さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

macotsu1さん [60代/男性] 2021年11月14日 16:04:16

安価で泊まれ、綺麗な部屋でした。津波が来ても安全な立地で内風呂も広く良いお湯でした。

ただ露天風呂は予約制で別料金なところと、アルコール持ち込みでお金を取るところがマイナス点です。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン!【チェックアウト11時】
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

かずみ5709さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

かずみ5709さん [50代/女性] 2021年08月12日 15:14:06

近くにコンビニ、食事所があったのは良かった。部屋は窓ガラスカビだらけで、景色見えないビジネスホテルのより悪い部屋でした。2泊したのに朝食夕食メニューがまったく一緒だったのが残念でした。

【スタンダード!】70種類以上の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

Miki11さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

Miki11さん [30代/女性] 2020年02月22日 17:53:11

部屋はタバコの匂いがありました。換気しようと思ってエアコンがないびっくりしました。部屋中のお風呂は使いたくないぐらい古いです。
屋上の露天風呂はいいですけれども、洗い場も露天のどころにあってとても寒かったです。
ブフェの食事はよかったです。無料の卓球とカラオケも楽しかったです。
場所は熱海銀座商店街の近くですので便利です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 13:00:11

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事、館内施設に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お食事は特に力を入れており和洋中種類豊富なお料理に加え時期によって
異なるグルメフェアメニューも提供しております。
また当ホテルは熱海温泉街中央に面しており、温泉街散策や海への散歩を
するにも便利な立地となっております。
お部屋での快適な空間を提供できず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとにホテルの改善作業に尽力いたします。

【スタンダード】100種類の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪
【和室12畳】

なずちゃまさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

なずちゃまさん [30代/女性] 2019年07月22日 23:11:42

今宿泊中です。エアコン…いや換気扇かな?ジュジュジュジュジュジュジュジュ異音がしてとても眠れる環境でなかったのでフロントに聞いてみたら見に来てくれたが、これが通常なんですよねぇと言われもう一つの比較的音が小さい部屋の方へ布団を大移動させ何とか寝たが…大人は耳栓でもすれば良いが子供が中々寝付けず大変でした。
古いけど、設備もバイキングも概ね満足(バイキングの従業員の中に超不機嫌な人が何人か居ました。カニのとこに居た人はカニの皿投げ置いていました。幻滅~)部屋も建物も広くて楽しめました。
部屋の異音が無ければまた来たいと思ったのに…やっぱ古いからですかね。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年07月31日 16:34:58

熱海ニューフジヤホテルでございます。
口コミ投稿ありがとうございます。

この度は大変ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
またその後のフロントスタッフも、十分なご対応ができず、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
お部屋も異音につきましては、早急に原因を追究し、改善に努めさせていただきます。
またフロントスタッフとバイキング会場のスタッフを含めた従業員には、今一度指導・教育に努めさせていただきます。

お食事や設備にはご満足いただけたようで幸いでございますが、今後はその他の面でもご満足いただけるよう、サービスの向上に努めさせていただきます。

誠に恐縮ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた、伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【お子様とご一緒に!】お安く!お得に!夏休みファミリープラン!【1泊2食バイキング】
【和室12畳以上【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月20日 22:10:52

花火会場まで歩けたので近くで見ることが出来たのは良かったです。
無料カラオケで楽しめましたが夜中隣の部屋の声が聞こえたりバイキングの朝食で空のものが多く食べれなかった。
フロントの人の無愛想。
がっかりです。

2018年06月
熱海海上花火大会を見に行こう!
【ツイン+6畳】

AUBE1496さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

AUBE1496さん [50代/男性] 2018年03月15日 15:42:03

昔の熱海が偲ばれるレトロ感のある巨大観光旅館。一人でも気軽に泊まれそうです。バイキング形式の夕食、朝食は、高級料理はありませんが、種類も豊富で料金が安いわりには満足できます。アルコール飲み放題も呑べいにはうれしいです。施設は老朽化していますが、それはそれで当時の風情も楽しめますよ。

ゴリサワ2011さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ゴリサワ2011さん [30代/男性] 2015年07月04日 04:29:58

家族旅行で利用させていただきました。
親戚一同で利用できるか確認の為も兼ねておりましたが、厳しいと思いました。
まず建物内全体が臭い…。
浴場のある階は特に加齢臭が酷い…。
しかも露天風呂なのに臭く、景色も悪い…。
雨なので外にも遊びに行くのを躊躇い、苦痛でした。
前日に泊まったホテルは、躊躇なく生花を使い、素敵な印象と香りを与えてくれていたのでそのギャップに自分が順応できませんでした…。
いざ夕食、ビュッフェスタイルで飲み放題です。
従業員・料理人の方々の目が死んでる…。
客は家畜か…?

かなり覚悟を決め、割りきって利用することをオススメします。
これ以上投稿するのはやめた…。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年07月08日 14:06:34

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
館内でおくつろぎいただけなかったようで申し訳ございませんでした。
部屋・バイキングのお食事・無料の娯楽施設など、もっとご満足いただけるようなホテルとなるように取り組みたいと思います。
また、従業員の対応もお客様に不快な思いをさせることのないように改善に努めてまいります。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月01日 10:34:06

楽しみにしていたのがカニと貸し切り露天風呂でした。
まずはお風呂から。
赤ちゃんがいるので貸し切り露天風呂があるこのホテルを選びました。いざ行ってみると5つくらい貸し切りがあり空いている所に入れるもので、ひとつ空きがあったので入りました。
想像していたのは脱衣場と体を洗う所までが壁とかガラスで仕切られていて露天風呂は外というイメージだったのですが、もう貸し切り風呂はこちらですの最初のドアを開けた時点で外にいる感じで寒かったです。
空いている所のドアを開けると完全に外!イメージで言うとベランダに脱衣場とシャワーとお風呂がある感じかな。寒くてシャワーもそこそこにお風呂に入りました。赤ちゃんが風邪をひくといけないのですぐ着替えが出来るように私は入らずに待機。。。ベビーベッドは当たり前ですがなかったので脱衣場の棚で着替えさせました。旦那もあったまったものの、着替えてる間に寒くてブルブルしていました。貸し切り露天風呂は夏でないと寒いです。
続いてカニ。
カニを配ってるおじさんが無表情で笑顔なんて全くなくだるそうに配ってました。カニはたくさん食べることができましたが、手を拭くのにあのおしぼりはちょっと。。。最低でもタオルのおしぼりを置いてほしいです。後はバイキングの置いてある場所がわかりづらいです。とりあえず一周しないと何がどこにあるのかわかりづらいです。

2015年02月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年03月13日 14:04:35

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
貸切露天風呂は個別にゆっくりご入浴いただける温泉としては良いですが、冬季は体を洗ったり赤ちゃんの着替えをゆっくりするのには適さないので、恐れ入りますが部屋のお風呂も使っていただければと思います。
バイキング会場では従業員の対応が良くなく、大変失礼しました。
また、メニューやおしぼりなどもっとわかりやすく配置できるように検討させていただきます。
ずわい蟹の食べ放題ではたくさんお召し上がりいただけたようなのでそれについてはホっとしました。
機会がございましたらまた当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年09月01日 17:09:34

2食付き飲み放題付きで、この価格ですので、ある程度の事は納得済みで予約しました。しかし、本館から別館に行くトンネル付近及び、別館のエレベーターの隙間から臭って来る、酸っぱいような異臭は辛かったです。 対策なさったほうが宜しいかと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年09月02日 13:09:21

この度は熱海ニューフジヤホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
別館から本館の通路周辺を確認致します。ご迷惑をお掛け致しました。ご指摘ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけるよう努力致しますので、機会がございましたらまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年02月20日 21:36:37

お風呂や食事は良かったのですが、部屋のエアコンが誇りだらけでした。
部屋は寝るだけと割り切って見ないようにしていましたが、
思い切ってホテル側に伝えるべきだったと後悔しています。

2012年02月
【カニ料理フェア】開催!旅行&ビジネス2食付☆夕食時お酒類も飲み放題♪
【お二人様でもご宿泊可能なセミダブル洋室】

投稿者さん 2024年03月12日 07:33:29

お安く泊まれるから、設備の古さは仕方ないと覚悟してたのですが、、古いだけでなく汚い。
部屋の枕元にある電話に、すごい埃が溜まってた。
枕元にこれだけの埃が溜まってる所に寝るの??
人手不足はわかるけど、ハンディモップで、毎日拭いてたらいいだけですよー。
秒で、終わる仕事。
匂いが厳しい。

1番に驚いたことは、
夜中に従業員にノックされて出てみたら、『部屋を間違えました。すみません』と…
謝りながら、自身の名札を手であからさまに隠した。
どー言う事??
間違えるのは仕方ないけど、
お詫びの際に、自身の名札を手で隠しながら?!
逆に視線が釘付けになりました。
本当にあり得ない行動。

いろいろ、呆れる対応ばかりでした。ま、、安いから仕方ないけど??なの??

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年03月13日 14:26:54

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度の不手際、心よりお詫び申し上げます。
ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。
今一度清掃業務の見直しを行い、快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。
お客様への応対につきましても、スタッフ全員へ注意、指導を行い改善に努めてまいります。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年02月07日 11:38:33

10年以上ぶりに伊藤園グループの宿に泊まりました。雪の影響で帰れず、安価な宿でと思い宿泊、設備は古く、年数を感じる設備でした、周りと比べて安いので致し方ないとは思うけど、伊藤園グループに泊まるたびに思うのが
食事が美味くない事です。
そのため、避けていました。
食べ飲み放題が売りなんだと思いますが
あと500円でも1,000円でも価格を上げ
食事の質を上げて欲しいと感じました。
次は宿泊はしないかなと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月11日 17:57:39

ご満足いただけるご宿泊をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を大切に今後も改善と発展に努めてまいります。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【【本館】和室10畳以上【禁煙】】

The Boltmanさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

The Boltmanさん [40代/男性] 2023年12月25日 05:24:48

完全にクーポン券を使う目標で利用したが、会計の際、チェックイン時に提出してないと使用不可と。
「一日何十回も同じ文言を繰り返してるのよ」と言わんばかりの女性店員の機械的な施設案内を淡々と進められ、
それまで利用した他の伊藤園ホテルが全て前払いだったこともあり、「割引券のご利用はございませんか?」の一言でも添えてくれるのがホスピタリティーだろうという考えは、放っておいても客が来る熱海の殿様商売には通用しないのだろう。
たった千円の違いだが、過去に他店でクーポンを利用しそびれた経験も手伝って(これは自責だが)、結局使えないクーポンで釣ってるだけだろ、もう伊藤園はいいかなという結論に達したのは、トイレから出てきた店員が前を歩きながら何度も尻を手で払っている光景が脳裏に浮かぶからだろう。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月26日 12:18:45

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊、スタッフのご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様への応対はもちろん、特にチェックイン時はお客様に必要な情報のご案内をするよう指導してまいります。再発防止に向けて改善と発展に努めてまいります。改めましてこの度の不手際、心よりお詫び申し上げます。

【期間限定】今年も頑張ります! 紅ずわい蟹食べ放題プラン!