熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月30日 12:59:16

食事のバイキングとても楽しめて美味しかった。
ただ、異例の真夏日だったためお部屋の中が暑く窓も小さい窓が少ししか開かないので外の風も入ってこない。フロントに電話したが今の季節冷房付けられないとの事で扇風機を貸してもらったが寝苦しく部屋で快適に過ごせなかったのが残念だった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年05月05日 19:08:39

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。しかしながらお部屋ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。施設の運営を最適化しながら、お客様にご満足いただける最大限のサービスをご提供できるよう精励する所存でございます。改めましてこの度は誠にありがとうございました。

★初島R-asia入場券付きプラン★【お得に南国リゾート気分を味わおう!】
【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

しゃんしゃん0164さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

しゃんしゃん0164さん [30代/男性] 2023年12月11日 23:55:07

商店街の近くにあり食べ歩きも楽しめる好立地な場所です!
食事もバイキング形式で食べ応えありとても満足しました!
ただ12月6-8日の連泊だったのですが、バイキングの内容は同じのため連泊はお勧めしません。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月13日 20:11:09

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お寄せいただいた通り、現在日替わりメニューは行っておりませんが、お客様からのご要望として確かにお預かりしお声に沿ったサービスをご提供できるよう努めてまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

紅葉など秋を満喫できるスポットが盛りだくさん!熱海温泉秋浪漫(ロマン)旅
【【本館】和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月29日 21:29:00

駐車場を誘導する人は、イラってしますね。それ以外は満足です。ありがとうございました。

【早割60】飲み放題付!和洋中バイキング☆60日以上前のご予約でお得にご旅行を☆
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

投稿者さん 2023年04月08日 07:10:36

部屋は狭く室温がクーラーが無く微調整が出来無い。部屋により景色は同ホテルの壁しか見えない。温泉は本館と別館の露天風呂有りで温泉の質は良いが景色はカムフラージュする為に、温泉に浸かりながらの絶景は望めない。しかし、バイキングで有りながら和牛ハンバーグや薄味の味付け物は抜群。でも、アジの開きや刺身は今いちでした。

【4月~5月限定】旨味ジューシー 自家製ソースで食べる 黒毛和牛ハンバーグフェア
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

投稿者さん 2022年12月30日 17:38:40

安く宿泊でき、全国旅行支援の関係もありクーポンももらえ、金銭関係では大変満足でした
また、海も近く、海なし県在住の私としては大変旅行記分を満喫できました。
ただし、建物の老朽化は至る所で感じられ、また、11回の露天風呂は向かいのマンションから望遠レンズで覗けるのではないかと感じてしまったのですが、男湯だけなのでしょうか・・・
ちょっと恋人や配偶者は連れて行きたくないかな~と思ってしまいました。
が、食事は朝晩ともバイキングで種類も豊富にあり、また、アルコールも飲み放題と大変満足でした。
個人的総合評価としては3点といったところです

【早割90】飲み放題付和洋中バイキング☆90日以上前のご予約でお得にご旅行を☆
【【本館】和室12畳】

投稿者さん 2022年11月28日 13:55:01

夕食はとても豪華、味も美味しい

でも、部屋が汚い
築何十年も経過してるとはいえ、洗面所割れてるしドライヤーボロボロだし、流石にちょっとキツいかな

【【本館】ツイン+6畳】

会社員C1819さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

会社員C1819さん [30代/男性] 2021年05月04日 16:05:31

レトロなホテルと言えば聞こえがいいかもしれないが、実際は古びたホテルと言っても良いくらい年季のある諸々だった。大浴場とあるが、色々な種類の風呂がある浴場という意味ではなく、ただ大きな風呂があるだけの浴場で昭和の温泉宿感が否めなかった。部屋の風呂も、逆にこの状態で保っている方がコストがかかるのではないか?と思えるようなユニットバス。トイレが新しかったので、もしくは順番にリニューアル予定なのかもしれないが、バスタブとの対比がなんともシュールだった。他にもセンサー類が古いのか人にものすごい勢いで当たってくるエレベーターや開け閉めに苦労する部屋の扉、一階のみ使用可能なWi-Fiなど施設面での気になるポイントがあるので行く際はその辺りを頭に入れておくとショックが少ない。
それ以外のところでは特に不満点はなく、ホスピタリティあふれるスタッフやサンビーチと熱海銀座近くという好立地、数はもしかしたら少ないかもしれないが無料で停められる駐車場など、宿泊料金以上の経験をさせてもらい、楽しい思い出を作ることができた。もしまた機会があればぜひ泊まりたいと思う。

【4月・5月限定料理フェア!】まぐろ好き集まれ!新鮮まぐろフェア
【洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

birdone5963さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

birdone5963さん [60代/男性] 2020年02月17日 21:10:23

食事等は良かったのですが、部屋の壁紙等が剥がれ落ちていたりしているので非常に残念です。娯楽関係は無料で使えて良かったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 13:59:14

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件は設備スタッフと確認し、修繕させていただきます。
お食事と娯楽施設に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後もお客様のご意見をもとにホテルの改善を努めさせていただきます。
また熱海へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【2.3月】カンパチと地魚の刺身フェア!【1泊2食付きバイキング】
【シングル・カップル用】

hopeijkさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

hopeijkさん [50代/男性] 2019年12月30日 09:32:43

コスパは申し分ない。部屋の空調温度調整がなく、乾燥しすぎた。古いのほ仕方ないご、部屋のクロスが剥がれたままはどうなんでしょう。
脱衣室と風呂の時計の時間が30分もずれたままでしたので、食事までの時間を間違えました。 このあたりは費用かからないので、ちゃんとして欲しい。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年01月01日 18:33:29

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

お部屋につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまったかと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたお部屋の壁紙ですが、
早急の修繕は難しいと思いますが、
快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう、改善に取り組んで参ります。

また大浴場の時計につきましても、ご迷惑をお掛けしてしまったかと存じます。
すぐに修正させていただきます。
今後はこのような事がないように、館内の巡回を定期的に行い、日々の業務に励んで参ります。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた、伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【12.1月限定!】バイキングで蟹の食べ放題プラン!飲み放題付き♪【1泊2食付き】

投稿者さん 2019年08月15日 21:10:08

2019年8月13日に家族3人で宿泊しました。部屋も綺麗でした。料理も種類が沢山あって、場所も広いのて取りに行くのがちょっとと思いましたが美味しかったです、子供も喜んでいました。お風呂から食事に行くのに時間がバタバタして忙しかったです。
お風呂移動がちょっと面倒くさかった。
帰りホテル前で車の入れ替わりやホテル前からなかなか車が出せず、もう少し車移動の誘導などスタッフに動いて欲しいです。
チェックインの時などフロントフル活動して欲しい。大渋滞していました。
チェックアウトの時もかなり並んでいたようです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月25日 08:31:45

お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
お子様にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
スタッフの配慮に欠けた行動、大変申し訳ございませんでした。
人数の見直しとともにスタッフの教育指導を徹底させていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

よっちゃんかめんさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

よっちゃんかめんさん [60代/男性] 2019年05月27日 03:51:17

①別館の露天風呂の洗面所には、石鹸が置いていない為、整髪料等を使った後に手に付い
整髪料等を洗い落とすの手間が掛かります。
②別館の露天風呂は、上が客室に成っているため覗かれているのではないかと不安だと女性陣が言っていました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年06月01日 17:53:57

熱海ニューフジヤホテルでございます。

2点のご指摘をいただきまして、誠にありがとうございます。
早急に調査し、改善に努めて参ります。

ご不安な思いをおかけいたしました事、
大変心苦しく思っております。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた、伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【早割60】飲み放題付!和洋中バイキング☆60日以上前のご予約でお一人様700円(税別)引き☆
【和室12畳以上【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月24日 22:25:00

今回のホテルには初めての宿泊でした。チェックイン時が15時までだったのかフロント係が2名しかおらず10分以上並んでまっていました。人員不足なのか残念でした。ただし、駐車乗係の方は非常に親切でわかり易く対応していただきました。さて、お風呂ですが、残念ながら塩素の臭いがしていました。屋上や3階の露天風呂、地下の大浴場3つともに本当に温泉なのでしょうか。地下の大浴場はお風呂の下からあついお湯がでていました。昨年は別のホテルに宿泊し熱海の温泉がとても気に入ってました。温泉を期待して熱海に800㎞運転してきましたがとてもがっかりしました。来年は昨年宿泊したホテルに宿泊するか伊東温泉にするつもりです。食事は大変満足できました。リフォームした別館アネックスの6階に宿泊しましたが、トイレの臭いが臭く改善してはどうでしょうか。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年11月29日 10:41:38

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊につきまして、ご不便とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
おもてなしをご提供する立場でありながら、人員不足を感じさせてしまいスムーズなチェックインができず、大変心苦しく思っております。
そんな中でも駐車場係のお褒めのお言葉、恐縮ですが励みにさせていただきます。誠にありがとうございます。

お風呂は、熱海の源泉を使用しておりますが、天然ではございません。ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。泉質調査を今一度見直していく所存でございます。

お部屋のお手洗いに関しましても、早急に改善し、すべての項目でご満足いただけるよう、努めて参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほど宜しくお願い致します。

【禁煙室確約!】リニューアル済みアネックスお部屋指定プラン!【1泊2食付き】
【和室12畳以上【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月11日 16:18:04

本館は 古さがありましたが 価格的にはこんなものかなぁという感想です
部屋の壁紙がしっかり貼られてなくて え!工事中?と思えるほど…
寝るだけなので そんなに気にしませんでしたが

食べ放題 飲み放題は 満足です
特に お酒が好きなので飲み放題はいろんなお酒が用意されていて ワクワクしました
スパークリングワインまであって 楽しかったです
食事も種類も量も豊富で お刺し身やカニも たくさん頂きました

今度は別館のキレイなお部屋に宿泊してみたいです

2018年06月
【6・7月】紅ずわい蟹と季節の海鮮天ぷらフェア!【期間限定料理フェア】

投稿者さん 2017年08月23日 17:44:21

お風呂の脱衣所の髪の毛が多くて汚かったので残念です。

【スタンダード】80種類の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪
【和室12畳以上】

投稿者さん 2017年05月08日 08:42:56

蟹と天ぷらの食べ放題は良かった。ただ、食事会場入場の列が全然整理されていなかった。
料理を取る時の列が整理されていないので「割り込むなよ!」と言っている人がいた。
せっかくの楽しい食事が、楽しさ半減になったのは寂しかった。

4月5月は紅ずわい蟹&旬のお刺身&天ぷら食べ放題フェア♪
【和洋室】

投稿者さん 2017年03月07日 09:57:09

安くして頂く為には、ビジネスホテル感が有るのは仕方ないですね!部屋の広さなどはビジネスホテルには無く、ゆったりゆっくり出来ました。それと食事や飲み物の種類の多さにはビックリしました。これからも伊藤園のホテルを利用したいので、頑張って下さい。何人かのお客さんも言ってましたがお風呂が少し温い感じでした。

2017年02月

投稿者さん 2016年03月06日 18:52:10

食事はよかったです。
おいしかったし、種類も豊富でよかったですが、なにより補充がはやいです。たくさんの人が1度に行って料理を取りますが、料理を切らしてることがほとんどなく、すごいと思いました。
お風呂は露天風呂は内風呂がなく寒くてお湯が熱い、内風呂には露天風呂はなくのぼせやすいので、体に悪いです。

2016年02月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年03月14日 14:50:27

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
夕食バイキングではこまめにお食事の補充をし、皆様が好きなだけ好きなメニューがお召し上がりいただけるようにこれからも心がけてまいります。
展望露天風呂は冬や春はやはり寒いので、地下大浴場でしっかり温まってから露天風呂に入浴されるのをおすすめしております。
5月まで蟹の食べ放題を実施しておりますので、ぜひまた遊びにいらしてください。
これからも熱海ニューフジヤホテルを宜しくお願い致します。

ずわい蟹二種類食べ比べ&旬のお刺身&カジキまぐろのステーキフェア
【和室10畳】

落ち葉時雨さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

落ち葉時雨さん [60代/女性] 2012年08月22日 13:14:13

①チェックイン→15:30着、カウンター前に長蛇の列、30分掛かりました。
②部屋→今まで泊まったホテルの中でも最悪の狭さで、壁際のテーブルとベッドの間は
カニ歩きでやっと通れる狭さ。ベッドの金属のスプリングがベッドパッドから直に感じられ、輪が見える。 エアコンの吹き出し口の汚れのひどさがものすごく、埃が風とともに出るレベルで、ティシュを濡らして掃除をし、汚れの塊をスタッフに渡しました。
エアコン・冷蔵庫の音が夜中中うるさく、一睡も出来なかった。風呂に湯を溜めたが栓が緩く、少しづつ抜けていった。抜けていくうち、湯船の中に黒い大きな砂ようなものが溜まっていた。窓の外は小さな中庭の向こうに窓があるので、カーテンを開けられず。
洗面台、蛇口のパッキン古いらしく、水がきっちり止まらず、水受けにひび有り。
禁煙室の筈が、灰皿置いてあり、部屋中タバコ臭くて、部屋を間違えたかと聞く    と「消臭スプレー使ってくれ」との返事。作り付けの時計の時刻がずれていて、来てくれたスタッフも治せなかった。ただ、テレビだけは、部屋に似合わず大きな物でした。
③プール→思ったより深さがあり、良かったが、プールサイドにつかまる物が無く、出るのに滑りそうで危ない。夕方の時は貸し出しタオルの前に若い男の子がいたが、翌日は居ず、なにかトラブルがあった時はどうするのか不安です。家族連れで、子供たちがぶつかりそうでした。
④食事→種類豊富で、美味しかったです。会場のスタッフが忙しそう、でも親切でした。
⑤スタッフ→7月から宿泊者が多いとの事ですが、きちんと対応してくれる人・無視したがる人・忙しい中でも質問に丁寧に答えてる人、さまざまでした。
⑥建物→古いためか、故障している箇所(トイレ・エスカレーター等)が目に付く。
初めて宿泊でしたので、いろいろ気になりましたが、色別に数種ある浴衣・プール・無料の貸切露天風呂・露天風呂から見る日の出の美しさ・美味しい食事・優しかったスタッフなど、素敵な事が一杯ありました。知り合いになった家族連れに聞くと、海に面した素敵な部屋だったとの事で、今度は一人部屋でなく泊まりたいです。家族か友人と来ます。

【出張応援プラン♪】1泊2食満喫プラン!夕食時お酒類も飲み放題♪シングルルーム「現金特価」
【出張応援!シングルルーム】

投稿者さん 2011年10月23日 16:43:34

価格が安いので、こんなもんでしょう。
バイキングとのみ放題は、十分良いと思います。カニたくさん食べました。
お風呂も貸しきり露天が、5個もあるので、十分対応できると思います。
本館だったので、やっぱり古い。古いのは値段的にしょうがないが、壁の液体をこぼしたようなしみは、掃除をすれば良いだけなので、営業姿勢がちょっと疑問。血の跡のようで、気持ち悪かった。
受付等の方も、愛想笑いすらなかった。
コスト重視で、何事も気にしない方なら、お勧めです。

2011年10月

投稿者さん 2024年03月31日 18:12:24

3月末に家族で利用しました。
ビュッフェは賑やかですが、たっぷりと品数があり、和洋折衷好きなものを食べられます。まぁ桜エビの天ぷらなど人気のオカズは早く取らないとなくなるんですけどね。(泣)
お風呂は3箇所あり、最初に本館11階に行きました。
衝撃です。洗い場が外にあります。
数も少なく、3月末の夕方は冷たい風が吹き、吹きっさらしで洗髪、体を洗わねばなりません。それでも初島を見ながらの露天風呂はステキです。
内風呂がありましたので、先に洗ってから行けば良かった。私以外の家族はそうしましたので風邪をひかれずに済みました。
お布団にはマットレスレスです。
敷き布団1枚なので腰が痛いです。(泣)
快適に寝たい方は別の旅館もご検討を勧めますね。
大きなホテルなのでかなり賑やかなのと、設備や建物に昭和感がありますが、細かい事を気にしなさすぎれば全体的には過ごしやすいホテルでした。
マットレスはほしい。(笑)

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月05日 13:26:00

ご満足いただけるご滞在をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を大切にホテル改善と発展に努めてまいります。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

桜の豆知識! お出かけしたい伊豆・熱海お花見スポットへ
【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】