熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

1941件中 101~120件表示

投稿者さん 2021年06月10日 17:48:29

ワーケーションで利用させていただきました。熱海銀座エリアにも徒歩5分、秘宝館にも徒歩5分程度の好立地。お部屋は広い和室で、寝るスペースとローテーブルがあって寛げるスペースを分けられてとても良かったです。そして何よりオーシャンビュー。たまたま花火がある日だったのですがお部屋から見ることができ、最高でした。食事はバイキングで、アルコール飲み放題とこちらも大満足でした。バイキング時のマスク着用、手袋着用の徹底がされており、コロナ対策もしっかりされていて安心しました。お風呂は思い出ぽろぽろにも登場したローマ風呂が想像以上のサイズでゆっくり入ることができました。コロナで旅館も大変だと思いますが、本当に素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

2021年06月
【期間限定!】★平日の連泊がお得!!連泊ウィーク!★
【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月10日 18:33:39

低価格にも関わらず部屋も広々としていて、ご飯も美味しく卓球やカラオケなども出来てとても楽しめました!
選択した宿泊プランで初島行きの乗船チケットも頂けたので価格帯以上に楽しめました^ ^

★初島R-asia入場券付きプラン★【お得に南国リゾート気分を味わおう!】

投稿者さん 2021年02月13日 09:57:36

スタッフさんが親切ですね。

2021年01月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2021年02月14日 12:10:22

この度は数ある宿泊施設の中から「伊東園リゾート 熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
従業員へのお褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚の至りに存じます。
今後もお客様の快適なご滞在の一助となれますよう、従業員一同努めてまいります。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。
当ホテルにてお客様と再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!】蟹食べ放題ウィーク!【1泊2食バイキング】
【和室10畳】

ジャスミン陽子さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ジャスミン陽子さん [60代/女性] 2021年01月29日 11:00:55

お値段のわりに、とても充実した内容に、定期的に親友と伺わせて戴いています。
お食事も、毎回大満足です。
毎回幾つかの温水も、お楽しみです。
広い館内に、三度目でもうすっかり馴染めました。
今回は私の慌てん坊のミスで 珍道中となりましたが、後になってみれば とても心に残る、素敵な旅の贈り物となってくれました。
そのお蔭で、今回は温水に二度しか入れませんでしたが、毎回毎回いい想い出です。
熱海駅に送迎バスもあり、とても助かっております。
年に数回伺っておりますが、これからも続けてゆきたいと思います。
この度も、お世話になりました。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2021年02月05日 11:53:38

また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また新型コロナウイルス感染防止対策にご協力いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
またお越しいただけるホテルとなれますよう、ホテルの改善、発展に努めてまいります。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。
当ホテルにて再びお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和食膳!】眺望抜群の最上階で味わう会席プラン♪【1泊2食付き】
【ツイン】

あ~ちゃん2769さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [50代/男性] 2021年01月05日 19:22:06

もう、細かいことは言わない。
何しろ朝夕のバイキングが楽しい。
しかも、ゴーツーと静岡割併用で破格の値段に。
再び予約入れました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2021年01月20日 12:05:48

当ホテルのお食事をご評価いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお寄せいただいたご意見を大切に、ホテルの発展に努めてまいります。
改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】約100種類の夕食バイキングプラン!【飲み放題付き!】
【和室7.5畳】

あ~ちゃん2769さん [50代/男性] 2021年01月03日 08:44:06

フロントで並ぶ、清潔感今ひとつ、展望露天狭い、食事についてなど口コミで色々言われてるが、私は気にしない。何せゴーツーと静岡割で安く止まれた挙げ句に地域共通クーポン貰ったら収支がプラスに。何だか申し訳ない。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2021年01月20日 12:41:31

投稿者さん 2020年12月28日 19:07:32

海と夜景が見える部屋で大変満足。展望露天風呂は混雑していたが大浴場は大きく夜も朝もゆっくり入れた。建物は古いが部屋も特に不快なことはなく、昭和の大型ホテルの面影を随所に観ることができとても楽しかった。
また泊まりたいな。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2021年01月20日 13:05:54

しかしながら展望風呂は混雑していたということで、今現在脱衣籠の間引きによりご入浴いただける人数を制限しておりますが今一度その数量を見直しさせていただきます。

投稿者さん 2020年12月21日 20:06:05

Goto自粛前ギリギリにて、1泊でお世話になりました。
14時半に着いてしまいましたが、フロントスタッフが快くチェックインをして下さいました!

ホテル自体の古さは否めませんが、昨年も利用したのでそこは問題はありません。
が、和室でしたが掃除がいまいち行き届いてないですね…
でも海が見渡せる眺望の良いお部屋を用意してくれて、お部屋の掃除は目をつぶりましょう(笑)

夕食のバイキングは、コロナ前は90分だと記憶しておりますが、今回は70分と少し短めです。
ドリンクはアルコール含めた、飲み食べ放題のコースでしたので、お腹一杯満足いたしました!

浴室は大浴場が3箇所ありますが、本館内風呂を利用しましたが、サウナがコロナのせいで使用禁止となっておりました。

簡単ではありますが、私的には古いと感じるよりも老舗ホテル的な好きな雰囲気のホテルでした!
コスパもいいし、また利用したいと思います。
お世話になりました!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2021年01月20日 14:00:54

お部屋での快適なお時間を提供することができず大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご意見は清掃担当者に共有し徹底した清掃活動を行うよう努めてまいります。
誠に勝手ではございますが引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2020年12月19日 00:44:21

熱海ニューフジヤホテル様を 初めて利用しました。 なんと言っても、お風呂が3箇所もあり 最上階の露天風呂からの景色は海や街並みが 見られる良いお風呂でした。
人気があるホテルなので、人の多さには ビックリしました。 さすが
お風呂よし ベテランのスタッフさんよし 食事の味よし量よしお酒よしで 気持ちも お腹も 満腹でした。 また 行った時は 出来きれなかった事を したいです。
それだけ、広かったので

楽しみです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年12月19日 12:28:22

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのご宿泊にご満足いただけたご様子、幸甚の至りに存じます。
当ホテルのご夕食バイキングでは和洋中種類豊富なお料理に加えて、時期によって異なるグルメフェアメニューも提供しております。
是非季節を変えて再訪いただければと思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう、ホテルの改善と発展に努めてまいります。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【50歳以上のお客様限定!】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪
【ツイン+6畳】

はなぢ26さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

はなぢ26さん [50代/男性] 2020年12月09日 14:14:38

1.昭和のレトロ感が温泉地にピッタリ!
2.大型のホテルで、館内を散策するだけでもワクワクします!
3.食事もバイキングでいろんなものをいっぱい食べられます!
4.安い料金でしたが大満足です!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年12月10日 14:24:02

ご宿泊にご満足いただけたとのこと、幸甚の至りに存じます。
引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
熱海温泉は花火大会の実施やアクセスのよさから通年通して賑わっております。
また季節を変えて再訪いただき、ひとつ違った熱海温泉をご堪能いただければと思います。

【平日ファミリー応援】こども2020円プラン!【1泊2食付きバイキング】
【和室10畳】

投稿者さん 2020年12月04日 19:51:42

気分転換の旅行でしたので設備も良く、凄く快適に過ごせました!

ありがとうございます!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年12月05日 12:51:04

また、貴重なお時間をご使用いただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
また再訪いただいた折には、是非当ホテルのご夕食もご堪能いただければと思います。
引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。
お客様がお帰りくださいますまたの日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月30日 22:57:27

静岡のクーポンが使えたので、それとGOTOと余ってたポイントを
使ってものすごく安く泊まれました。
東京から仕事帰りに熱海に直行してテレワークしつつ2泊。
街歩きなんかもしてちょっとしたワーケーション気分でした。

設備が全体的に古めかしい感じがしますし、ちょっと不便なところもありますが(水の出が悪いとか)、それがかえって味があるような気がします。

ただ1点、全く使わなかったので問題はなかったですが、
部屋の浴槽のカーテンの裾にカビが生えてたのがちょいと気になってしまいました。

総合的には大変よかったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2021年01月23日 14:02:58

今回のご宿泊、清掃につきまして不備がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご意見は担当者に共有し、改善に努めてまいります。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年11月27日 17:39:23

駅から近くて便利です!
恋人と行きました
いい思い出ができたんで
良かったです!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月28日 14:27:16

当ホテルは熱海の中央に位置しており、温泉街散策や海への散歩をするのに大変便利な立地となっております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう従業員一同努めてまいります。
引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。
当館にて再びお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル・カップル用】

投稿者さん 2020年11月21日 16:05:52

館内はどこもかしこもボロいです。一部やや廃墟化しつつあります。
きれいで豪華な宿を期待するのではなく、バブル期(?)栄えてたような温泉宿とか昭和の雰囲気を目当てに来るのであれば、非常に楽しいところです。

風呂は3箇所ありますがどれも小さかったです。コロナ対策でのロッカー間引きもあり、祝休日は少々混雑するかなと思います。
とはいえ3つもありますし屋上露天風呂の眺めは最高でした。

食事はこの価格ですので2食好きなだけ食べて飲めるだけで大満足です。まずいということはありません。
好きなものでカクテル作れますので酒の種類はそこそこ豊富です。

地下浴場は元々映画館だったらしく、よく見れば天井に謎の穴やら模様やら名残らしき?ものが見られます。
庭園は一部の通路が緑に飲まれたりしています。夜に行くといろいろな意味で楽しめるかもしれません。
2F, 3Fは特に立入禁止にはなっていないものの、一部電気が消され無人ですので、探検しようとしましたが怖すぎて退散しました。エレベーターは普通に止まりますが、仮にエレベーター乗っていて3Fから人が乗ってきたら完全にホラーです。
そんな感じで館内探検を楽しみました。

閉鎖されている設備もたくさんあるのが少し残念ですが、昭和の雰囲気そのままのホテルが現役で営業していて格安で泊まれるだけでありがたいです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月23日 12:45:54

お食事にご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは歴史あるホテルが故に修繕が必要な点が多く点在するのも事実でございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう従業員一同努めてまいります。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。
お客様には季節を変えて再訪いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

【和室7.5畳】

ゆうくんゆうたんさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ゆうくんゆうたんさん [50代/男性] 2020年11月19日 17:44:31

11月13日小田原近郊でゴルフの後、宿泊しました。フロントの対応も親切で好感持てました。朝夕の食事も美味しく頂きました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月21日 11:56:57

従業員へのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。従業員の大きな励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、お寄せいただいたご意見を大切にホテルの改善と発展に努めてまいります。

【洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

投稿者さん 2020年11月10日 09:06:13

ご飯も美味しかったです。
お風呂も最高でした。
ただ部屋の中が暑かったです。
エアコンをつけてほしいです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月11日 13:49:44

当ホテルのお食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながらお部屋での快適なご滞在を提供することができず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのエアコンディショナーは一括空調にて営業させていただいているためご不便をおかけしてしまったのかもしれません。
お客様にご満足いただけるホテルとなれますよう、お寄せいただいたご意見を大切にホテルの改善に努めてまいります。
今後もご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月09日 20:55:34

友人含めて3人で宿泊しました。
お部屋は和室で広く、綺麗でとても快適でした。
お風呂も露天風呂が気持ちよく、3人共にまた来たいと言うぐらい良かったです。
熱海に行くときはまた泊まりに行きたいと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月13日 13:46:39

熱海へお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
当ホテルにてお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【湯ったりチェックイン】一泊朝食付き直前予約OK♪【ビジネス利用も大歓迎】

投稿者さん 2020年11月07日 01:15:56

屋上の温泉がとても素晴らしかったです!!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月13日 13:27:08

当館の露天風呂にご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
当館では屋上露天風呂の他に、広々とした大浴場と岩風呂の露天風呂もご用意しております。
次回のご来館の機会がございましたら、ぜひそちらの温泉もご利用いただけると幸いでございます。

これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同業務に励んで参ります。

【和室12畳以上【禁煙】】

あ~ちゃん2769さん [50代/男性] 2020年11月02日 15:16:19

期待してはいけない。これは悪口ではなく、まじめに。
そりゃ通路の絨毯補修跡やユニットバスのタイルの年季など細かい事を
きにしてはいけないということ。
期待値を思いっきり下げておくと、「意外に悪くないじゃん」と。
バイキングについて、とかく大盛によそいがちだが、少量でいい。
そして種類を増やすと楽しめる。
子供たちはソフトクリーム作って、フルーツコーナーで盛り付け。
なるほど。こういう楽しみもあるのかと感心。これで実質5千円。
文句どころか感謝。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月05日 12:40:04

お客様にまたお越しいただけるホテルとなれますよう、お寄せいただきましたご意見を大切にホテルの改善と発展に努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月26日 19:26:32

GoToトラベルの補助があり、素晴らしいコスパでした。

料理はアワビ、ステーキ、刺身、ローストビーフ、焼魚に釜飯、天ぷら
アルコール飲み放題もついて美味しくて食べ切れない量があり、大変満足でした
朝食のバイキングも万全のコロナ対策で安心して食べられました

お風呂は眺望の良い屋上の露天風呂、地下の大浴場、小綺麗な新館の露天風呂と満足いくものでした

反面、部屋の老朽化に伴う劣化はやや不満でしたが、価格を考えると仕方がありません
掃除はしっかりなされてました
喫煙の部屋しか取れなかっただけですが、時代を考えると館内を禁煙の部屋だけにしてくれた方が万人受けするかもしれません

立地は駅からの距離はありますが、海に面した繁華街の中では、全く問題のない立地でした

花火大会を見るために泊まった宿としては、コスパは間違いなく良かったと思います

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月05日 12:43:22

当ホテルのお食事、温泉に伍満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
当ホテルのご夕食ではバイキングスタイルと和食膳スタイル、ふたつのスタイルからお選びいただけますのでお好みに合わせてより良い方をお選びいただければと思います。
今後もお客様にご満足いただけるように、従業員一同努めてまいりますので引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【和室12畳】

1941件中 101~120件表示