熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

1939件中 121~140件表示

ぽっぽ1933さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ぽっぽ1933さん [40代/女性] 2023年11月16日 16:59:21

建物自体はとても古くあちこち壊れている所もありましたが、リニューアル和室の和室部分は綺麗でした。
バイキングは子供達がとても喜んでいました。大人もお酒が飲み放題だったので、親子で満足できました。
お風呂が3箇所あり、お風呂好きの子供と主人はすべてのお風呂に入って楽しんでました。
駅から歩くと遠さを感じますが。送迎バスや路線バスがあるのでスムーズに宿から色々なところへ移動できます。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年11月17日 21:38:59

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊、お食事と温泉をご堪能いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。建物も修繕を進めていき更にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

ランナーズ2410さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ランナーズ2410さん [50代/男性] 2023年11月15日 11:36:26

充分に満足させて頂きました。
麻雀と卓球はしませんでしたが、カラオケ無料温泉も大満足!
料金に対してのサービスには少し申し訳ない様な気持ちになりました。
オーシャンビューは少し物足りませんでしたが、MOA美術館で最高の景色と芸術に触れられたのでチャラにさせて頂きます^^
また、他県の伊藤園グループも利用する予定です!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年11月17日 21:37:12

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。当ホテルグループではホテル内でもお楽しみいただけるよう様々な娯楽施設をご用意しております。是非次回の伊東園ホテルズでもお楽しみいただければと存じます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月09日 14:36:06

部屋からの眺め 良好。
バイキング料理も概ね満足
風呂も 概ね満足でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年11月09日 15:04:20

お部屋でのご滞在、お風呂、お食事にご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。

これに慢心せず更にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。

当館にて再びお会いできますその日を、心よりお待ち申し上げております。

★鮑の陶板焼き付きプラン★【バイキングに追加でもう一品!】
【【オーシャンビュールーム】和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月09日 12:16:49

パワースポットや
初島巡りが容易に出来て
凄く楽しい時を過ごせました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年11月09日 15:01:39

初島巡りをご堪能なられましたこと拝見いたしました。

当館は町の中心部に位置しており、駅、海、商店街からおよそ徒歩5分~15分と観光を満喫するのにとても最適な場所でございます。ぜひまた熱海にお越しに機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

【熱海海上花火大会会場まで徒歩で約5分!】大迫力の花火を満喫!【1泊2食付きバイキング】
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(お部屋タイプ指定・希望不可)】

投稿者さん 2023年11月06日 16:36:39

急に思い立った旅行で利用いたしました。ちょうど希望の日時で空いているホテルだったというのが選択の理由でしたが、総じて満足です。

建物は古いことは否めませんが綺麗に維持されている印象です。ただ、11月とはいえ気温の高い日で部屋の温度が冷房を入れてもなかなか冷えないことが難点でした。
利用者も多くエレベーターが常に混雑している点も懸念ではあるものの、バイキングの料理の品質もよくカニの食べ放題は特に妻が満足していました。強いていえば刺身については鮮度が低いようでそれ以外は満足です。
しかし、値段以上の満足がありました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年11月07日 15:59:26

数多くのお褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。しかしながら、ご滞在中ご不便ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お寄せいただいた通り、当ホテルは歴史あるホテルが故に修繕が必要な個所が多く点在しております。再びお客様にお越しいただけるホテルとなれますよう、これを決して放置せず改善に向けて精励する所存でございます。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【本館】ツイン【禁煙】【一台ソファベット有】】

おとん035さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

おとん035さん [50代/男性] 2023年11月04日 09:56:55

別館に泊まりましたが、部屋も綺麗でした。カニは中学生の息子がひたすら食べていました。おいしかったです。ただ、6名で予約したが、布団は5名分しか無かった。宿泊数が500人くらいいたという事なので仕方がないか?

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年11月04日 20:26:23

お部屋でのご滞在、お食事にご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋のセットに不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。改めてセット時の確認を徹底してまいります。お客様にまたお越しいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同精励する所存でございます。今後とも熱海ニューフジヤホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【リニューアル別館】和室17.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月01日 15:00:19

カニ食べ放題、ビールも飲み放題のためお酒が大好きな人は良いホテルと思います。
値段の割にはお部屋も広く不自由なく過ごせました。
神経質な人は色々気になることが多いかもしれませんがうちは子連れだったため騒がしくしても大丈夫だったので逆に良かったと思います。
卓球やゲーム、カラオケなどもあり飽きずに過ごせました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年11月03日 10:58:30

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。カニ食べ放題や料理フェアなど、季節によって異なるメニューをご提供しております。また熱海観光へいらした際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。当ホテルにて再びお会いできますその日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル別館】和室17.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月30日 22:07:47

温泉はとても心地よくて最高でした。上野駅からの送迎バスがあるのも便利でよかったです。ただ、これは運ですが向かいの部屋の人たちが夜~夜中にかけて宴会をし始め、壁が薄いせいか煩くてしょうがなかったです。また、夕飯の時間もホテル側に指定されてしまい、変更不可なのでお昼を直前に食べ過ぎてきてしまうと夕飯の調整が難しくなる点注意です。また、施設は全体的に古く、修繕が間に合っていない感じがします。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月31日 09:11:59

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただき、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの温泉をご堪能いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご夕食のお時間案内ではご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。特に繁忙日においては複数部に分けてお時間をご案内しており、お客様皆様をスムーズにご案内するために偏りが出ないよう調整しております。
可能な限りお客様のご希望のお時間にてご案内できるようシステム、オペレーションの見直しを行ってまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【早割60】飲み放題付!和洋中バイキング☆60日以上前のご予約でお得にご旅行を☆

投稿者さん 2023年10月28日 16:32:33

4人で宿泊しましたが、部屋も広くて快適に過ごすことができました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月29日 18:39:31

投稿者さん 2023年10月27日 18:12:58

中央の吹き抜けは、そろそろ改修工事した方がよいかも

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月28日 14:02:14

お寄せいただいた通り、当ホテルには修繕すべき点が多くあるのが現状でございます。お客様にご満足いただけるホテルとなれますようこれを着実に対応し、またお越しいただけますよう努めております。

投稿者さん 2023年10月26日 12:10:49

大変満足

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月26日 13:29:07

熱海ニューフジヤホテルでございます。

当館のサービスにご満足いただけました事拝見いたしました。

当館は熱海の中心部に位置しておりますので、観光客が多く訪れる場所となります。

また、今後もサービス向上を目指してスタッフ一同精進して参りますのでまた熱海にお越しになる機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

改めて、ご宿泊いただきありがとうございました。

【社交ダンス】&2食付きバイキングプラン(夕食時アルコール飲み放題)☆

投稿者さん 2023年10月23日 19:54:39

部屋は綺麗なのに、換気扇?がほこりとかびだらけですごかった。
喉と咳がすごかった。
トイレも臭すぎです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月26日 13:25:50

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度は当館にご予約いただいたのにも関わらず、こちらの清掃の不手際により大変不快感を与えてしまったこと
心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました内容を、早急に清掃スタッフに共有させていただきました。

スタッフ一同、日頃より館内の衛生面を最も重要と位置づけておりますが、未だに至らぬところが多々あり、猛省しております。

今回のご指摘を受け、館内の衛生面を改善する必要性を痛感しております。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、衛生面向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。

投稿者さん 2023年10月23日 16:17:32

10月20日(木)に、本館オーシャンビューの和室10畳(禁煙)に宿泊しました。建物の古さは覚悟していましたが、部屋のドアの鍵の開閉が極めて面倒(開けにくい&閉めにくい)で、旅の楽しみが減退してしまいました。部屋の中の臭いも不快でしたが、リセッシュが置いてあったことから、「自覚」はされているものと推察します。エアコンの要らない気候でしたが、室内の換気・冷暖房には不安を感じました。食事はこの価格帯では想定の範囲内で、会場も広くて食べやすかったです。食事はまずまずでしょうか。ですが、孫を連れてくる気にはなりません。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月25日 17:12:43

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度の清掃不備につきましては、弁解の余地もございません。

今後このような事がないようスタッフ一同心掛けて参ります。

また、お部屋の老朽化、臭いの対策につきましては、今後の改善策を慎重に検討させていただきます。

レストランの料理につきましては、全館統一メニューとなります。

場合によっては、随時フェア料理も開催しておりますのでぜひまた熱海にお越しになる機会がございましたら、ご利用くださいませ。

それでは、またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【オーシャンビュールーム】和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月22日 13:09:29

ホテルは大変混みあって居ましが、バイキング料理も豊富で良かったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月22日 13:48:53

熱海ニューフジヤホテルでございます。

当館のバイキングにご満足いただけました事拝見いたしました。

11月は夕食バイキングにて、「串フェア」を行っております。

ぜひまた熱海にお越しになる機会がございましたら、ご予約をお待ちしております。

フェアの情報につきましては、楽天のお知らせ記事等でも更新されますのでぜひご覧くださいませ。

【9月10月限定】秋の口福!とろっとろ角煮と特選中華料理フェア
【【オーシャンビュールーム】洋室トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月18日 23:42:48

バイキングは普通に美味しくいただきました。
お部屋は良かったんですが
浴室に髪の毛、排水口にゴミがあったのは
残念でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月22日 13:46:17

熱海ニューフジヤホテルでございます。

当館のバイキングメニューにご満足いただけました事、拝見いたしました。
11月のフェアは、「串フェア」を行う予定となっております。

また熱海にお越しになる機会がございましたらお気軽にご予約くださいませ。

清掃不備につきましては、弁解の余地もございません。

今後このような事がないようスタッフ一同衛生面を心掛けて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

【50歳以上のお客様限定!】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪
【【本館】和室12畳】

投稿者さん 2023年10月18日 21:30:05

だいぶ前ですが一度利用した事がありますので大丈夫だと思い利用しました
今回はまず部屋に入ると髪の毛が落ちており、チェックしたら7~8本の髪の毛を見つけました。
掃除機かホウキでも借りようかと思ったくらいでその時点でだいぶ不愉快になりました。
浴槽の中にも髪の毛や髪の毛以外の毛も落ちているしトイレの隅はホコリだらけでホコリの上に
毛などが積もっていてけっこうゾッとしました。建物が古いのは仕方ないと思うのですが
トイレのドアの枠の木もトゲが出ていてかなり気を付けてドアの開け閉めをしていました。
食事はとても美味しくて温泉もよかったのですが部屋の掃除の行き届いていない点は残念でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月22日 13:39:36

熱海ニューフジヤホテルでございます。

心よりお詫び申し上げます。

また、館内、客室の老朽化につきましては、今後の改善策を慎重に検討させていただきます。

バイキングにつきましては、随時フェアを行っております。
現在は「紅ずわい食べ放題」を開催しておりますのでぜひご検討くださいませ。

【【本館】和室10畳以上】

投稿者さん 2023年10月10日 22:53:00

10月の連休で宿泊しました。2人で1部屋が狭く、窮屈でした。室内や部屋を出た廊下も冷房が強く寒かったです。浴衣を選べたり、食事や温泉も満足でしたが、プラン内とはいえ部屋の狭さは残念でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月15日 16:35:15

熱海ニューフジヤホテルでございます。

冷房につきましては、当館の廊下、フロアの施設は止める事が可能でございます。
次回以降のご宿泊の際に、フロントのスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、あいにく温度調整は、設備の関係上できかねてしまいますので予めご了承ください。

当館のお食事につきましてご満足していただけた事拝見させていただきました。

現在は、「紅ずわい食べ放題」を行っておりますのでまたのご宿泊の際はぜひご堪能くださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。

【気楽に温泉♪】約50種のご朝食付プラン!ソフトドリンク飲み放題

投稿者さん 2023年10月10日 16:19:51

接客に良い印象なし。チェックイン時に愛想がなく、仕事をされた感じ。とても印象が悪かった。
部屋の浴室には、前回宿泊された方のタオルが置きっぱなしになっており、とても気持ち悪かった。
食事は至って普通。色々と選べるのは良いと思う。
露天は2箇所、大浴場1箇所の計3つのお風呂がある。
大浴場は、シャワーの止まる早さが早過ぎて、面倒。その割に勢いが強すぎる。
露天は逆。
展望露天風呂は、晴れていれば気持ち良い。時間帯によっては、芋洗い状態になることも。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月12日 18:23:58

熱海ニューフジヤホテルでございます。

ご宿泊いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客態度につきましては、早急にスタッフにフィードバックさせていただきました。
日頃から、接客態度を重要視しておりますが、未だにサービススタッフとしての基本的な接客態度に至らず、猛省しております。

今回のご指摘を受け、私自身、お客様に対しての接客態度を改善する必要性を痛感しております。

また、清掃不備につきましては、弁解の余地もございません。
度重なる不手際により大変申し訳ございませんが、清掃のスタッフにも共有させていただきました。

お風呂施設につきましては、老朽化対策を慎重にご検討させていただきます。

改めまして、今回はお詫び申し上げると同時に貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月09日 16:38:03

昔からある旅館なので、室内設備が古いのは仕方ないことだが、部屋の浴槽がチェックイン時から濡れており、清掃をしっかりしておいてほしかった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月09日 17:50:10

熱海ニューフジヤホテルでございます。

客室、早急に清掃スタッフにフィードバックを行い、今後、細心の注意を払って参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

改めてお詫び申し上げると同時に貴重なご意見をありがとうございました。

また何かご不明点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

それでは、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

ジェミン9284さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ジェミン9284さん [50代/女性] 2023年10月07日 11:20:55

喫煙する家族がいる為 喫煙できる部屋を希望。本館は古くお部屋内のトイレや洗面所の配管に水がゴボゴボいいながら流れるのがうるさかった。禁煙を選べばキレイな別館に泊まれるのはわかっていたのでこれは仕方ないかな。お部屋の掃除がゆき届いていず、ホコリが目立ちました。ご飯はバイキングの種類が多く、味も美味しく大満足でした。窓からの眺めは良かったです。立地も気に入っているので なんだかんだ言いながらも、80点。また行きます。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月07日 17:58:54

熱海ニューフジヤホテルでございます。

客室の窓の件につきましては、早急に清掃スタッフにフィードバックを行い、今後、細心の注意を払って参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

当館のバイキング、お風呂施設にお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。私共のホテルではご宿泊のお客様の知人様やご家族様でも日帰りで施設をご利用いただけますので、ぜひまた熱海にお越しになる機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

【【オーシャンビュールーム】和室10畳】

1939件中 121~140件表示