熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

1941件中 1441~1460件表示

投稿者さん 2015年06月19日 19:48:57

食べ放題、飲み放題の食事だけでも満足ですが、紅ズワイ蟹とマグロフェアでお得感倍増でした。熱海駅から徒歩だと少しありますが送迎バスが出ているので問題ないと思います。

2015年06月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年06月23日 14:08:04

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
夕食バイキングで7月17日まで開催中の「紅ずわい蟹+まぐろづくし+新鮮お刺身フェア」にはご満足いただけたようで本当によかったです。
また、ご投稿くださいましたように、熱海駅→ホテルは14:00~17:30、ホテル→熱海駅は9:00~12:00の間に30分に一本の間隔で無料送迎バスをご用意しておりますので、電車でお越しになる方もご不便はないかと思います。
これからもバイキングを楽しくお召し上がりいただけますようにさまざまな趣向を凝らしたフェアを開催してまいりますので、是非また遊びにいらしてくださいね!
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【6月7月は】紅ずわい蟹食べ放題&まぐろづくしフェア♪【王道魚介類プラン】
【シングル・カップル用】

犬の名前はメイさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

犬の名前はメイさん [60代/男性] 2015年06月03日 10:47:03

女房の誕生日祝いを兼ね特別室が確保できたので久しぶりにいきました。
部屋はさすがに広くゆったり過ごせました、ただ食事の内容が以前より品数が少なく、又、残念ですが美味しくありませんでした。
他は料金から見れば満足です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年06月09日 13:32:55

奥様の誕生日のお祝いでお越しいただいたとのことで、当館をお選びくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
特別室にはご満足いただけたようで本当によかったです。
お食事の品数や味は良くなかったとのことで申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、どなたさまにもご満足いただけるメニューをご用意できるように取り組んでまいりたいと思いますので、ぜひまたご来館くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】記念日に特別室に宿泊♪バイキングプラン☆熱海で素敵な思い出を…
【特別室・洋室】

投稿者さん 2015年06月01日 18:04:57

どれをとっても文句のつけようがありません。実は1ヶ月で二回来てます。妻も子供も大変喜んでくれました。話に聞くと11階のお風呂無くなるんですね。残念です。また近い内に寄らさせと下さい。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年06月03日 13:35:16

月に2回もお越しくださいまして本当に感謝感謝です!
そして、ご家族で楽しんでいただけたようで私共も大変嬉しいです。
本館11階の貸切風呂は6月9日から廃止となってしまいます。
同じく11階の展望露天風呂は工事のために6月9日~7月3日まで営業中止となりますが、リニューアルオープンすることが決まりましたので(再開の時期は未定)、ぜひまたご家族で遊びに来てくださいね。
心よりお待ち申し上げております。

【4月5月は】まぐろづくし&お刺身&ローストビーフフェア♪【お魚お肉】

投稿者さん 2015年05月25日 14:26:50

彼氏と利用させていただきました。

部屋のコンセントが
少ないかな?と
感じました。
枕元で携帯の充電を
したかったのがあります。

ビリヤード、卓球など
温泉後にはよかったです(^O^)

子供連れの家族には、
もってこいの、場所だと
おもいます☆☆

とてもいい思い出が
できました!
ありがとうございました!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年05月27日 14:40:52

部屋のコンセントについてのご意見、ありがとうございます。改良すべき箇所、至らない点を少しずつでも解消していきたいと考えております。
館内の無料の娯楽施設で楽しんでいただけたようで本当によかったです。
どなたさまにもご満足いただけるホテルとなるようにこれからも努力してまいります。
ぜひまた遊びに来てくださいね!

投稿者さん 2015年05月25日 10:21:43

テレビのスイッチが入らないので調べたら、電源ケーブルがテレビ側で外してあった
テレビの背面をみてもケーブルを接続するところがわからなかったのでフロントへ連絡し対応してもらった

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年05月26日 15:00:28

部屋のテレビについてはお手数をお掛けしてしまい、大変失礼致しました。
そのようなことがないようにじゅうぶんに気を付けます。
温泉やお食事はいかがでしたか?
快適にご滞在いただけますように努力してまいります。

投稿者さん 2015年05月21日 16:38:51

年に5回何かしらのフェア-が有るたびに宿泊しています、毎回満足しています、ただ一番楽しみにしていた個室露天風呂が廃止されるとの事で、今回で最後かなと思います。個室露天風呂復活を期待してます。

2015年04月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年05月25日 14:00:00

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
夕食バイキングでフェアを開催するたびにお越しくださっているとは本当に嬉しい限りです。
ご投稿くださいましたように本館11階の貸切風呂は6月9日(火)より廃止となってしまいます。
現在のところ、廃止後に再開する予定は立っております。せっかく貸切風呂を楽しみにしていただいていたのに本当に申し訳ございません。
6月1日~7月17日は夕食バイキングにて「紅ずわい蟹食べ放題&まぐろづくしフェア」も開催しますので、よろしければまた遊びに来てくださいね。

投稿者さん 2015年05月16日 20:26:58

社員旅行で大人数部屋に泊まりましたが、不可もなく良かったです。
お風呂は寝湯の様に浅くもう少し深さが欲しいです。
蟹頭付きプランにみんな感激してました。
飲み物で宿泊費が左右されますので、飲み物付きは大歓迎です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年05月22日 13:47:44

この度は熱海ニューフジヤホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
社員旅行でしたらやはりアルコール飲み放題が付いているほうがいいですね!
みなさん、たくさんお召し上がりいただけましたか?
お風呂ですが、本館11階の展望露天風呂は工事のために6月9日(火)より営業中止となりますが、秋頃に再開予定となっておりますのでご了承くださいませ。
プライベートの旅行でもぜひ当館をご利用いただけましたらとても嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。

【ずわい蟹】和洋中バイキング+ずわい蟹まるごと1杯付きプラン
【和室17.5畳】

投稿者さん 2015年05月12日 17:08:05

熱海での会合の前宿で宿泊させていただきました。価格的にリーズナブルで立地条件もよくよかったです。

2015年04月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年05月19日 14:37:01

温泉やお食事はお楽しみいただけましたでしょうか?
当館の宿泊料金は土日祝日の追加料金がございませんので、一年中リーズナブルな金額でお泊まりいただけます。
またプライベートの旅行でもぜひお気軽にご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

シュワッチ6579さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

シュワッチ6579さん [40代/男性] 2015年05月08日 12:47:37

バイキングが人が多すぎて目が回りました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年05月08日 14:45:05

夕食バイキングは宿泊されるお客様の人数によって最大4回に分けてご案内しておりますが、それでも混雑して落ち着いてお召し上がりいただけなかったようで申し訳ございませんでした。
常に快適にお食事ができるように検討し、もっと工夫してまいりたいと思います。
また、バイキングプランとは料金が変わりますが、最上階の眺望の良い会場でお召し上がりいただける会席料理プランもございますので、よろしければそちらもご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年05月07日 10:30:50

家族で1泊2日バイキングプランで利用させていただきました。
13時から駐車場が利用できるのとカラオケも無料、チェックアウト12時に子供連れにはいいバイキングでアルコールも飲み放題なのはよかったです。
ただ、一部の従業員さんの対応がちょっと。。。
駐車場の説明通りに行ったのですが、看板が信号待ちの大型車で隠れていて見つけられず、一回りして戻り再度聞いたら、口をとがらせ首をかしげる態度でした。チェックアウト時、先に精算を済ませ鍵を返すためフロント受付に立っていても、横にいた従業員は一切無視。視界に入っていると思われますが知らんぷり。奥にいた男性の方も目が合いましたが奥に引っ込んでしまいました。GWでお客さんが多くて大変なのはわかりますが、フロントにお客さんがいても対応しないのはいかがなものでしょう。
あと、お風呂あがりにどうぞって、冷たいお水が全部故障中だった。
この3つがなければ、また利用したいと思えたのに残念です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年05月08日 14:29:41

せっかくの家族旅行だったというのに駐車場係やフロントの対応が良くなく、到着早々から不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
従業員の教育をしっかりとおこなってまいりたいと思います。
冷水機の故障についてもご迷惑をお掛けしてしまったことに重ねてお詫び申し上げます。
GWでもいつでもお客様に気分よくご滞在いただけますように設備のメンテナンスも今まで以上におこない、改善できるように努めてまいります。
機会がございましたらまたご家族でいらしてください。

【和室12畳以上】

ちゃん8157さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ちゃん8157さん [40代/女性] 2015年05月07日 07:45:01

ゴールデンウイークに利用しましたが、バイキング食は混雑して並ぶ時間に取られてしまいゆっくりと楽しんだ食事っという事は出来なく残念でした。朝食の種類も少しすくない。かなぁ…。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年05月07日 15:00:52

GW中とはいえ、混雑のためにご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
朝食は約35品目の和洋バイキングとなっております。ご満足いただけるように内容を検討し、もっと工夫してまいりたいと思います。
いつお越しいただいても快適にご滞在いただけますように考えていきたいと思いますので、よろしければまたご来館くださいませ。

【生ビール飲み放題】彩り豊かなバイキングで乾杯

投稿者さん 2015年05月06日 21:31:50

リーズナブルなお値段で、朝夕のバイキング付きはとてもお得でした。ただ、混雑しているので仕方ないかもしれませんが、バイキングの食器が濡れたまま積まれていたのが、不潔感があり残念でした。また、建物自体は老朽化が目立つ上、室内(特に水回り)の清掃が行き届いていない印象がありました。バスルームの扉が埃だらけな上、洗面台にカビが生えていたのには閉口しました。テレビが未だに地デジ対応で無いのにも驚きました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年05月07日 13:57:33

バイキング会場や部屋で清潔感に欠けると思わせてしまう点があり、大変失礼致しました。
ご意見を真摯に受け止め、館内にて快適にご滞在いただけますように改良を重ねていきたいと思います。また、清潔な状態を保つように努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【熱海温泉を満喫♪】湯めぐりゆったりくつろぎプラン

投稿者さん 2015年05月05日 01:22:33

温泉が良かったです。特に屋上露天風呂が気に入りました。別館、家康の湯は期待し過ぎてしまったこともあって、特徴の無い泉質には少し残念。食事は食べ放題でしたが、それ以前に油っこい品数が多く、味もあまり良くありませんでした。マグロづくしフェアーということでしたが、どれがまぐろづくしか不明瞭なほどで、透けるような薄切りのマグロが載った寿司や、刺身盛り?らしきものがあった程度。お昼に海鮮ランチを我慢していただけに、とても気持ちがブルーになりました。朝食も正直、夕食同様で食べれるものがあまり並んでいませんでした。プラス、品切れで空いた皿が多く、補充された時にはもう食べるきにはなれませんでした。こまめな補充お願いしたいです。安い価格を売りにしているところなので、仕方ないのかもしれませんが、量はほどほどでも部屋食で美味しいものが食べたいというのが今回感じた気持ちです。立地条件、チェックイン・チェックアウトの時間が、とても便利で気に入りました。低価格で、お酒好きの立ち寄り客にはお勧めの宿なのではないでしょうか。

2015年04月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年05月07日 13:51:16

バイキングのお食事にはご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
メニューの再検討、補充のスピードアップなど改善に努めてまいります。
料金は上がってしまいますが、当館では最上階の眺望の良い会場でお召し上がりいただける会席料理プランもご用意しております。こちらにも飲み放題はついていますので、お酒が好きな方にもおすすめです。
機会がございましたらまたご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2015年05月02日 16:03:14

食事は、油っこく塩分が多い。スイーツは、物足りない。露天風呂の階には、水飲み場も無く、自販機もない。全体的にとても残念です。

2015年04月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年05月06日 14:27:06

夕食バイキングではみなさまにご満足いただけますようにメニューや味付けなど検討させていただきます。
尚、本館11階の露天風呂には申し訳ございませんが自販機がございません。別館3階の露天風呂は入り口の脇に設置してあります。
ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2015年04月27日 23:36:41

部屋が予約確認した時と違うのでフロントに確認したところ、直ぐに違う部屋に変わり対応やスタッフさんの応対はとても良かったです。
ただ、まぐろづくしという企画なのに
づくし?と疑うくらい
マグロのお刺身とフライだけで……値段からしてそうなんかなぁと思いましたが
ちょっと酷いかな?と思います。
同じ値段で某ホテルでは
板前さんがお刺身を切っていたり、ローストビーフも切り分けてくれたりしてたから残念ですね

2015年04月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年04月28日 15:01:36

予約に何か手違いがあったのか違う部屋をご案内しそうになり、大変失礼致しました。
このようなミスがないように、予約の際にはきちんと確認して処理するように心がけます。
夕食バイキングにはご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、メニューの改善など、随時検討してまいりたいと思います。
よろしければまた当館にお越しくださいませ。

【シングル・カップル用】

KMSSさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

KMSSさん [40代/男性] 2015年04月17日 19:58:35

「昭和の名旅館、今でも頑張ってます!」
石原裕次郎のドラマに出てきそうなホテルです。
昭和の時代であれば、豪華で素晴らしいホテルだったのでしょう。
今となっては、古くなってしまい、修理をしながらなんとか使い続けていますが、時代の変化はごまかしきれない感じです。
もちろん、もともと素晴らしいホテルがベースとなっていますので、いまでも十分素晴らしいところはあります。
しかし、時代の変化には取り残されているようです。
例えば、露天風呂。
スーパー銭湯などがあちこちに存在する現在、単に屋外に浴槽を作り「露天風呂」では、とても見劣りします。
ま、値段も値段ですので、仕方ないかなと。値段相応です。

2015年04月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年04月22日 14:47:28

お客様に快適にご滞在いただけますように清掃や故障箇所の修繕は随時おこなっておりますが、行き届かない点も多く、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。引き続き改善に努めてまいります。
尚、本館11階の展望露天風呂は耐震工事のため、6月9日(火)から使用中止となります。
※秋頃には再開予定です。
機会がございましたらまたご宿泊くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ちょいわる62さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ちょいわる62さん [70代/男性] 2015年04月17日 15:56:34

今回は5人グループで参加、
良かった点。チェクタイムが12時、普通は10時がアウトだが12時は朝食後もノンビリ出来、ゆったりした旅行だった。
バイキング方式でのメニューの豊富で程よく美味しい物が頂けた。
カラオケ、麻雀が無料での利用は魅力的。

悪い点。部屋の風呂入り口のドアーが閉まらない、建付けが悪い。

2015年04月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年04月22日 14:39:05

バイキングのお食事や無料の娯楽施設を楽しんで、ゆっくりとおくつろぎいただけたようで本当によかったです。
お部屋のドアなど設備に不備があり、大変申し訳ございませんでした。点検・整備をきちんとおこなってまいりたいと思います。
よろしければまたみなさんでお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月13日 17:49:01

当日、適当に予約してしまった自分が悪いですが、部屋は臭く一晩中水の流れる音で眠れずに、バイキングはイモ洗い状態で殺伐とした雰囲気、とてもではないですがくつろぐことはできませんでした。
一人部屋はビジネスホテルのような感じですが、これだったら普通のビジネスホテルに泊まって食事と温泉を外に行けばよかったと大後悔しました。
初めての熱海でしたが残念です。

2015年04月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年04月16日 14:38:55

お部屋で快適に過ごしていただけず、誠に申し訳ございませんでした。
また、バイキング会場ではくつろいでお召しあがりいただけなかったとのことで重ねてお詫び申し上げます。
お客様が大勢いらっしゃる日程でもお食事がスムーズにお召し上がりいただけるように検討致します。
ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2015年04月06日 07:25:01

今回は交際相手と宿泊しました。料金が安いと言う事と食事がブッフェスタイルという事からそれなりの期待しかしておりませんでしたが、期待以上の満足でした。部屋は和室で二人で悠々と使えましたし、食事もアルコール飲み放題が良かったです。平日にも関わらず、団体客などでかなりの人でしたがカラオケも無料だったので思いきり楽しめました。また機会があれば利用したく思いました。

2015年04月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年04月07日 14:42:46

バイキングのお食事やカラオケなど楽しんでいただけたようで本当によかったです。
無料の娯楽施設をうまく活用して、館内でも存分に楽しんでいただけましたら幸いです。
空きがあれば当日までご予約可能ですので、いつでもお気軽に当館をご利用くださいませ!

【和室10畳】

投稿者さん 2015年04月05日 06:20:35

レジャーで利用させていただきました。1
部屋はシングルでした。老舗なので部屋の多少の老朽化はしょうがないですけど、
部屋の風呂のシャワーカーテンはカビが生えてて、これはどうなのと思いました。

温泉や、食事は文句なし。温泉はとても快適でしたし、
食事も色々な種類があり美味しかったです。

2015年03月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年04月07日 14:36:14

部屋のお風呂のシャワーカーテンが清潔な状態でなかったことに心よりお詫び申し上げます。
せっかく温泉やお食事をお褒めくださったのというのに、部屋で不快な思いをさせてしまったことがとても残念で申し訳なく思います。
このようなことがないように清掃の際にきちんとチェックし、快適にお過ごしいただけますように努めてまいります。
今回は不備がありご迷惑をお掛けしてしまいましたが、機会がございましたらまたご利用くださいませ。

1941件中 1441~1460件表示