熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

1941件中 1461~1480件表示

投稿者さん 2015年04月03日 20:19:53

4月1日に宿泊しました

お部屋
別館に宿泊させて頂きました
窓が開放できないため埃っぽさを感じました。
トイレは換気扇が無い?ためニオイが気になります。
この時期はエアコンが入らないのでしょうか?とても暑く過ごしずらかったです。
それらがあったため部屋の入り口扉を開けっ放しにして過ごしました。

食事
バイキングは味はともかく沢山食べたい人は満足出来ると思います。
和、洋、中と種類はあり楽しめました。
アルコール飲み放題は嬉しかったです。

風呂
本館11F露天風呂は大変気持ち良かったです。
屋外貸切風呂はお湯は気持ちいいのですが風景が見えないのが少し残念。

立地は良くて、昼間は周辺の観光、夕方は海辺の散歩、夜はコンビニが近いので買出しに行きました。
無料の卓球も楽しめました。
またお世話になりたいと思います。

2015年04月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年04月05日 14:52:23

この度は熱海ニューフジヤホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
空調が冷暖房の切り替え時期の間際であったため、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。一年中いつでも快適にお過ごしいただけますように検討致します。
アルコール飲み放題や温泉にはおおむねご満足いただけたようでホっとしております。
また、観光やお散歩、館内での卓球など、館内や周辺で楽しんでいただけたようで本当によかったです。
これからも当館をご愛顧くださいますようお願い致します。

【スタンダード】和洋中バイキングで食べ放題+あのスーパードライも飲み放題♪

投稿者さん 2015年04月01日 22:41:44

3/30に宿泊しました。部屋が夏にならないと冷房せっていできないとのことで、蒸し暑くて辛かった。食事のバイキング、ドリンク飲み放題は、品数、美味しさ、品揃え、最高でした!グループでも家族でも、また来たいです!

2015年03月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年04月02日 13:41:07

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
これから空調設備の冷暖房の切り替え時期となりますが、ご宿泊いただいたお日にちは蒸し暑くなってしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
いつでも快適にご滞在いただけますように改善に努めてまいります。
バイキングのお食事やアルコール飲み放題はお楽しみいただけたとのことでホっとしました。
館内にはカラオケや卓球などの無料の娯楽施設もございますので、機会がございましたらまたみなさんで遊びにいらっしゃってくださいね。

3号さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

3号さん [40代/男性] 2015年04月01日 19:20:10

バイキングプランでした。
日本全国いろんな宿でバイキングをいただきましたが
味も質も「自分史上最低最悪」でした。
ほとんどが冷凍食品を温めただけと思われるもの。
安かろう悪かろうの見本ですね。

従業員の方に問いたい。
「あの料理を自分で食べて美味しいと思いますか?」

2015年03月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年04月02日 13:34:51

せっかくのご旅行だというのにバイキングのお食事が良くなかったのことで申し訳ございませんでした。ご満足いただけず、大変残念です。
どなたさまにも美味しくお召し上がりいただけますように検討し、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2015年03月28日 09:54:10

想像していた感じとはかけ離れていたので、がっかりです。
お部屋がビジネスホテルより狭く汚く匂いもありました。
極小部屋に泊まってお金払うなら、行かないほうが良かったかも。
お料理や飲み方だいも今一でした。
もう行かないです。

2015年03月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年03月31日 14:09:22

部屋やバイキングのお食事などにご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
どなたさまにもご満足いただけますように清潔に保てるように心がけ、お食事の内容も改善に努めてまいります。
尚、お泊まりいただいたツインルーム以外にも和室・和洋室などもございますので、機会がございましたらまたご利用くださいませ。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

【和食膳】眺望抜群最上階で味わう会席プラン♪熱海温泉で寛ぎのひと時を…
【洋室(ツイン)】

投稿者さん 2015年03月26日 13:38:40

初めて伊東園グループを利用しましたが部屋も広く食事もバイキングで好きなものを好きなだけ食べる事ができ良かったです。1点部屋が暑すぎて高層階だと窓が開かず空調もONにすると暖房がかかってしまい、内風呂の換気扇も作動しなかったので寝苦しかったです。

2015年03月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年03月30日 14:50:30

バイキングは好きなものがたくさんお召上がりいただけるのがやはり醍醐味ですよね!
部屋の空調は暖房と冷房の機能の入れ替え時期がございまして、春の気温が上がる日はご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳なく思います。
設備が改善できるように検討させていただきます。
よろしければまたご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月13日 17:18:53

『お刺身食べ放題プラン』の割には隅っこに少々おいてあるだけ。気が付かない人もいました。かにやほかの料理を含めても含め質と量は合格点だと思います。

2015年03月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年03月18日 14:54:10

夕食バイキングのお刺身フェアはご満足いただける内容が提供できるように改善に努めてまいります。
ずわい蟹にはご満足いただけましたか?合格点とのことでとても嬉しいです!
これからも合格点がいただけるようにさまざまなフェアを開催するなど工夫して、皆様をお出迎えしたいと思います。

【平日限定】【かに】和洋中バイキング+ずわい蟹&お刺身食べ放題プラン【さかな】

投稿者さん 2015年03月13日 17:13:52

兄弟夫婦の8人グループで利用させていただきました。
【食事】
正直にいって『蟹食べ放題』の質は余り期待はしていませんでした。
が、いい意味で期待を裏切られました。満足できました。
あえて言えば多くの人が群がるため中々ゲットしにくいとといったところでしょうか。また、宿泊者の数の割には少なかったような気もします。
そのほかの料理も期待以上おいしさでした。
【部屋】
壁紙に若干のシミはありましたが気になる程度ではなく合格点だと思います。ただし暖房が利きすぎていたがその調節ができず3月でしたが寝苦しい夜になってしまいました。窓もあかないため朝日が当たるころには温室状態。早々にロビーに避難してしまいました。
【その他】
自販機がフロアーになくエレベータで階下に行かなければならないのが難点。
【お風呂】
眺望は余りなく(街中のためか?)それほど広くはありませんが清潔感はあり温度も適正に保たれており朝湯を含めて4回ほど入ってしまいました。
【総 評】
75点

2015年03月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年03月18日 14:33:50

夕食バイキングでは混雑のためにご迷惑をお掛けした点もあって申し訳ございませんでした。それでもずわい蟹の食べ放題などお楽しみいただけたようなので本当によかったです。
また、部屋が暑かったとのことで申し訳ございませんでした。春と秋に空調機能の切り替えをおこなっておりますが、一年中部屋の温度調節がスムーズにできるように対策を検討したいと思います。
温泉にはご満足いただけたようでホっとしております。朝風呂はとても気持ちいいですよね!
自販機についてはジュースの自販機は各階に設置してありますが、おタバコやアルコールなどは一階のみにございます。何卒ご了承くださいませ。
ぜひまたご家族のみなさまと当館にお越しくださいませ。

【和室12畳以上】

teruchan-azusaさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

teruchan-azusaさん [40代/男性] 2015年03月10日 15:50:52

全体的に古さを感じさせるホテルです。しかし、あの値段で一泊二食(バイキング)付ですから納得できます。

ただ、建物内で壊れていたり、調子の悪い個所がいくつか見受けられました。部屋のトイレのレバーを下げたら戻らなくなるし、洗面台の蛇口が上下するタイプですが、力を入れないと動かせないのは部屋の清掃の時に気づきそうだとは思うのですが…。

露天風呂は脱衣所を出ると外の状態で、体を洗うのに風が吹く中で洗わなくてはならないので、ちゃんと体を洗うなら3階か地下のお風呂に行ったほうが良いと思います。

2015年03月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年03月18日 14:09:17

この度は熱海ニューフジヤホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
館内や部屋の修繕が行き届いておらず、大変失礼致しました。改善に努めておりますが、至らない点も多く、ご迷惑をお掛けしてしまって申し訳ございませんでした。
本館11階の露天風呂の洗い場は冬季は特に寒いので、別館の露天風呂や地下大浴場、または部屋のお風呂で体を洗ってから、ゆっくりと浸かっていただければと思います。
より快適にご滞在いただけますよう努力致しますので、機会がございましたらまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年03月09日 16:50:21

夫婦二人で宿泊しました。他の方の口コミを参考に夕食(バイキング)なしを選択しました。ホテルより数分のところに夕食をとるお店が結構ありおいしい地魚料理を堪能することができました。朝食については口コミ通り空の料理もあり補充が追い付いていない様子でした。また、部屋のバスルームの扉が外れかけていましたが営繕の方がフロントへ適切な状況報告を行って頂きスムーズにルームチェンジの処理をしていただき快適な宿泊ができました。全体的には満足できました。

2015年03月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年03月13日 14:58:42

最初にご案内したお部屋に不備があり、到着早々にルームチェンジすることになってしまい、ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
また、朝食バイキングでは補充が遅れてしまってご不便な思いをさせてしまい、失礼しました。
お客様にご迷惑をかけることのないようにお食事もお部屋も万全の状態でお出迎えできるように努力致します。

【熱海温泉を満喫♪】チェックアウトはゆとりの12時!! 手軽に一泊朝食プラン
【シングル・カップル用】

mick846さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

mick846さん [50代/男性] 2015年03月07日 09:33:55

熱海中心部近く立地良し、バイキング食べ放題飲み放題良し。
卓球他利用無料良し、総合中々良いホテル。

2015年03月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年03月13日 14:39:25

バイキングのお食事やアルコール飲み放題はたくさんお召し上がりいただけましたか?
卓球やカラオケなどの無料の娯楽施設もたくさん利用して、館内で楽しんでいただけたら嬉しいです。
当館の近くには熱海のサンビーチや商店街、起雲閣など観光地もございますので、拠点にして熱海を楽しんでいただくには良い場所かと思います。

投稿者さん 2015年03月04日 17:57:57

立地が良く、無料の娯楽施設もあり、12時チェックアウトで、満喫することができました。
ただ、汚いということが、すごく不快に感じで、残念です。
細かい所もお客は、見ています。
最初に、がっかりしたのは、浴衣の上に着る服、絶対に歯磨きのコップ洗ってなかったです。
すべての、物、食べ物への、衛生面が気になり、不信感で、気持ちよく過ごせなくなりました。
清掃や、管理が、綺麗ならきっと満足しています。

露天風呂は、景色がいいです。シャワーが、すぐ止まるタイプで、すごく寒かったです。
大浴場は、広いし、静かで落ち着きました。
ただ、大浴場の入り口付近の、床が、ヌルヌルで、せっかく、お風呂に入ったのに、出る時気持ち悪くなるし、危ないです。

部屋にコンセントプラグや、時計があれば、便利だなと思いました。

たくさん人がいて、混雑が、心配だったけど、うまいことばらけてるのかそれは、大丈夫でした。エレベーターが、すぐくるので、ホテルの移動も苦にはならなかったです。

2015年03月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年03月13日 14:13:20

さまざまな備品、大浴場の床など、衛生面で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
清潔に保てるようにきちんとチェックして、快適な状態でお客様をお出迎えできるように努力致します。
無料の娯楽施設はお楽しみいただけたようでよかったです。
ご意見を真摯に受け止め、お客様に気分よくご滞在いただけますように改善に努めてまいります。

投稿者さん 2015年03月01日 10:34:06

楽しみにしていたのがカニと貸し切り露天風呂でした。
まずはお風呂から。
赤ちゃんがいるので貸し切り露天風呂があるこのホテルを選びました。いざ行ってみると5つくらい貸し切りがあり空いている所に入れるもので、ひとつ空きがあったので入りました。
想像していたのは脱衣場と体を洗う所までが壁とかガラスで仕切られていて露天風呂は外というイメージだったのですが、もう貸し切り風呂はこちらですの最初のドアを開けた時点で外にいる感じで寒かったです。
空いている所のドアを開けると完全に外!イメージで言うとベランダに脱衣場とシャワーとお風呂がある感じかな。寒くてシャワーもそこそこにお風呂に入りました。赤ちゃんが風邪をひくといけないのですぐ着替えが出来るように私は入らずに待機。。。ベビーベッドは当たり前ですがなかったので脱衣場の棚で着替えさせました。旦那もあったまったものの、着替えてる間に寒くてブルブルしていました。貸し切り露天風呂は夏でないと寒いです。
続いてカニ。
カニを配ってるおじさんが無表情で笑顔なんて全くなくだるそうに配ってました。カニはたくさん食べることができましたが、手を拭くのにあのおしぼりはちょっと。。。最低でもタオルのおしぼりを置いてほしいです。後はバイキングの置いてある場所がわかりづらいです。とりあえず一周しないと何がどこにあるのかわかりづらいです。

2015年02月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年03月13日 14:04:35

貸切露天風呂は個別にゆっくりご入浴いただける温泉としては良いですが、冬季は体を洗ったり赤ちゃんの着替えをゆっくりするのには適さないので、恐れ入りますが部屋のお風呂も使っていただければと思います。
バイキング会場では従業員の対応が良くなく、大変失礼しました。
また、メニューやおしぼりなどもっとわかりやすく配置できるように検討させていただきます。
ずわい蟹の食べ放題ではたくさんお召し上がりいただけたようなのでそれについてはホっとしました。
機会がございましたらまた当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年02月27日 21:54:53

本当にありえない、こんな最低のホテル初めて。チェックインするのに物凄い並ばされる。部屋の鍵は昔ながらの鍵で、しかも開け閉めが非常に固く時間がかかる。部屋は臭い、汚い、古い。つぎはぎだらけで、破れて、めくれてボロボロの壁紙。カビだらけの風呂。ホコリまみれのテレビ(しかもアナログ)。ポットはあっても蛇口の高さに合わずコップで入れるはめに。隣の音がよく聞こえてうるさい。フロントに電話をしても出ない、折り返しもない。なぜか大浴場と露天風呂が別にあり、露天風呂はまず1階に降り、長い連絡通路を渡って、さらに上に上がらないと行けない。そして洗い場と外にドアはなく、海風を浴びて寒い思いをして体を洗い、やっと湯船につかれる。脱衣場も汚く寒い。ロッカーはあるが古く木製で、鍵をかけても強めに引くと空いてしまう。お湯は塩素臭く、湯上がりも肌がパリパリになり、本当に温泉かも疑いたくなる。洗顔フォームや化粧水やクリーム類も一切ない。バイキングもほぼ冷凍品で冷めきって乾ききったもので、補充はされない。そもそも入口に1人いるだけで、会場にスタッフが誰もいない。
…問題をあげたらキリがない。他のホテルなら、同じ値段で、もっと質の高いサービスが受けられる。何年も前から同様のクレームが出ているのに、毎回同じ侘び文章だけで、それが全く改善されていない。改善する気がないとしか思えない。HP情報と実際が色々違っていた。全く信用できないし、もうここは(このグループホテルは)二度と利用しない。本当にもったいないお金を使ってしまったと悔やみきれない。

2015年02月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年03月03日 14:36:00

せっかくのご旅行でしたのに不快な思いをさせてしまい、お詫びの言葉もございません。
ご意見を真摯に受け止め、部屋、温泉、お食事、従業員の対応などご満足いただけるように改善に努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。

kみむさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

kみむさん [60代/男性] 2015年02月26日 10:29:38

広いバイキング料理会場にも関わらず、小皿と各種料理の配置が悪いため客がバッティングして、料理を取るのに時間がかかった。

2015年02月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年03月03日 14:25:32

バイキング会場での料理の配置について、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。また、ご指摘くださいましてありがとうございます。
スムーズにお食事を召し上がっていただけるように改善し、工夫していきたいと考えております。
よろしければまた当館をご利用くださいませ。

時坂樹さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

時坂樹さん [30代/男性] 2015年02月23日 10:31:15

・立地
熱海桜を見るために予約をしました。市役所の近くに熱海桜のポイントがあるため
ホテルに近く立地条件としては良かったと思います。
行きは良い良い、帰りは辛い。という言葉がありますが熱海という立地上仕方ないのですが
帰りは急な坂ですので駅までの送迎バスを利用されることをお勧めします。

・部屋(建物)
部屋に限らず、建物全体が古いです。古い=汚い ではありません。バブル時期に
立てられたであろうANEXはダンスホールもありました。

・食事
最低です。まず熱海という立地条件にも関わらず、魚が非常にまずい。寿司にいたっては
100円回転すし以下です。かには冷凍なのは仕方ないとして、しっかりと塩抜きしてください。
全体の5割は冷凍食品じゃないですかね?あのハンバーグとか。
人数が多いからといってほとんどが冷めた食事になっています。唯一暖かったのは
エビのてんぷらでしょうか。刺身は大人の親指の半分ぐらいの大きさが2切れで
しかも干からびてました。

あげればキリがないのですが、一番不愉快なのはキャパに見合った従業員の数です。
2部制にわけるは良いとして、あのホテルの客数で何でビュッフェの受付が1人なんですか?
ソーセージなどにつける調味料が常に空なんですけど?
いったいいつになったら、食べ終わったテーブルの食器を片づけるの?
だったら高くしてでもユーザへのサービスを高めるべきです。

・風呂
シャワーなどの設備が壊れています。直してください。
3つある浴場はそれぞれ特徴があり非常に良かったです。夜にいった本館屋上は
非常に寒かったのですが、お湯が熱かったので気持ちよかったです。

・サービス/アメニティ
特に問題ありません。

以上です。全体的に良かったのですが、食事が非常に残念です。他のみなさんが書かれている
高い評価を疑うぐらいです。

2015年02月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年02月27日 14:35:25

まず、駅とホテルの間は当館の無料送迎バスをご利用いただくとラクですし便利かと思います。
当館のダンスホールなどの無料で使用可能な娯楽施設がございますので、たくさん利用して楽しんでいただければ幸いです。
バイキングのお食事についてはどなたさまにもご満足いただけるように努力し、快適にお召し上がりいただけるように改善に努めてまいります。
温泉の洗い場のシャワーなどは不備があって申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございます。
当館でのご滞在がより良いものとなりますように、ご意見を真摯に受け止め、対応策を検討してまいりたいと思います。

投稿者さん 2015年02月21日 14:45:34

前日の予約だったので、ダブルの洋室でした。景色がまるで見えず残念でしたが、お風呂、食事は満足でした!カラオケも楽しく利用でき楽しい旅行になりました。今度は、和室でのんびりしたいです。

2015年02月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年02月23日 13:47:29

バイキングのお食事に温泉にカラオケにと、館内で存分に楽しんでいただけたようでとても嬉しいです。
今回は前日予約とのことでしたが、次回はぜひお早めにご予約いただき、和室にご宿泊いただければと思います。
直前の場合でも日によって空室状況は違いますのでぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年02月15日 20:57:08

このホテルはとてもきたない。
どこでもタバコの匂いがある。it's unbelivable cuz all European hotels are non-smoking, but here there were NO No-smoking rooms or places. Smoking everywhere! I have asthma, but Lady on reception didn't know what asthma it is tho I speak understandable Japanese. Breakfast is impossible to eat. Horrid hotel.

2015年02月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年02月23日 13:43:38

館内では喫煙所を設置しておりますが、たばこの臭いで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
みなさまに快適にお過ごしいただけるように改善に努めてまいります。
当館でのご滞在が満足いくものでなかったことに心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

pontyan7137さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

pontyan7137さん [60代/女性] 2015年02月13日 20:04:34

カニを食べに行ったので良かった。カニ用のハサミが良く切れたので帰りに買おうと売店に行ったけど置いてなかった。寿司は美味しくなかった。ピザとスパゲッティが美味しかった。テレビが地デジじゃ無いなんて考えられない。部屋の鍵がカードじゃなく、大丈夫か不安だった。カラオケは30分交代位にしてほしい。使えなかった。

2015年02月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年02月17日 12:56:11

ずわい蟹の食べ放題をご堪能いただき、ピザやスパゲッティにもご満足いただけて本当によかったです。
他のメニューも美味しくお召し上がりいただけるようにさらに努力してまいります。
申し訳ございませんが、蟹用のはさみは販売しておりませんのでご了承ください。
館内の設備は修繕や交換など随時おこなっておりますが、行き届かない点も多くご迷惑をお掛けしております。
カラオケについては予約制を取っていないため、恐れ入りますが個室が空いていない場合はサロンタイプのカラオケでみなさまでお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2015年02月11日 10:57:03

一泊二日で熱海旅行に行ったのですが近くに観光地がたくさんあったので、車でしたがとても周りやすかったです。
ご飯もバイキングで美味しかったですが、待ち時間だけで半分くらい使いました。夕飯の時間短いと思います

予約する際に2歳児を料金ありで予約してしまったのですが、間違えてしまったと電話をしたら一度取消をして予約し直してくれたらキャンセル料かからないのでしてくださいと言って頂けた為に取り直すことにしました。
確認の為2回目に電話した時に取消しなくても予約したサイトで人数変更が出来るのでサイトでやってくださいと言われました。やり方を聞いてもこちらではわからないと言われ、よく調べた所結局変更ができなく取消をしないとでした。

そして、取消して新しく予約完了したことを伝える為にもう一度電話をしたらキャンセル料発生しますので。と言われました。

名前を伝え初めから説明し、キャンセル料はかからないことになってるはずですが。と伝えると、はいはいそうですがじゃあキャンセル料結構ですので。と嫌な感じで言われました。

そして当日、清算するときにはしっかりキャンセル料が入っていました。
また初めから説明をし電話したことを伝えると確認もせずに、ではキャンセル料いりませんのでと言われました。

キャンセル料いらないと言われたから取消して、あんなに何回も電話で確認し名前も聞かれたのに従業員同士で話が全く伝わっていないし、電話にでた男の方の対応も悪かったし、嫌な気分になりました。
いい加減だなと思いました。

あとは着いた瞬間からトイレが臭かったです。

卓球、カラオケ、カニはよかったです。

2015年02月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年02月11日 12:55:47

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご予約内容変更の件ですが、お手数お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
楽天トラベルでのお申し込みの場合、サイトにて予約のキャンセルをすることは可能ですが、人数変更はできませんので、お手数ですがお客様ご自身にてキャンセルしてから再度予約を取り直していただくこととなります。
その際に厳密に言えばキャンセル料は発生しますが、今回は発生しないという旨をお電話でお伝えしているのにかかわらず、当日までバタバタさせてしまい、本当に失礼致しました。
最初にご連絡いただいた時点できちんと予約変更の方法をご案内して、従業員同士で情報共有ができていなければいけなかったと反省しております。
ご意見を真摯に受け止め、このようなことが起きないようにじゅうぶんに気を付けてまいります。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月06日 09:01:15

テレビの放映を見て、宿泊しました。
テレビだからということはなく、楽しめました。
ただ、蟹に切り口が入っていなかったので、食べづらかったのは否めません。

2015年02月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年02月09日 14:07:50

テレビ放映をご覧になられたとのことですが、いろいろなきっかけで当館を知っていただき、数ある宿泊施設の中から当館を選んでご予約くださいましたことに感謝申し上げます!
ずわい蟹食べ放題は切り口がなくて食べにくかったとのことで申し訳ございませんでした。
これからはもっとお客様目線で気配りしていきたいと思います。
機会がございましたらまたいらっしゃってください。

1941件中 1461~1480件表示