熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

1941件中 1501~1520件表示

投稿者さん 2014年11月28日 16:20:05

テレビ放送を見て予約。確かに
夕食はまずまずですが、狭い会場に押し込められ、ドリンクを取りに行くのも食事を取りに行くのも椅子とテーブルの間の隙間を探して…もう少しテーブルとテーブルの間に余裕が欲しかったです。
部屋は壁紙薄いのか、隣の部屋の会話が丸聞こえ。うるさい人の隣だったため全然寝られず。氷を入れる容器はホコリがたまり掃除しているのか?と疑問に思いました。

2014年11月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年12月02日 14:04:01

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
夕食バイキングの座席の配置や部屋の清掃などまだまだ改善すべき点が多く、ご迷惑をお掛け致しました。せっかくのご旅行でしたのに不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
直せるところから随時、改善してまいりたいと考えております。
よろしければまた当館においでくださいませ。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

【静岡は美味しい県】静岡フェアで丸ごと静岡を味わおう!
【シングル・カップル用】

堀アーチさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

堀アーチさん [60代/男性] 2014年11月20日 15:55:08

部屋は6畳付きで広いのですが、畳部屋として利用価値が低く思います。トイレもレバーを押し続けないときれいに洗浄できないので不自由でした。
メインとして楽しみにしていたカニ食べ放題でしたが、塩ヶが強く堪能できませんでした。就寝後に喉の渇きを覚えました。またバイキングの料理の配置にも配慮がないと感じました。たとえば日本そばをとるとき、つゆの次にそばそして薬味と並んでいましたが、そばを取り、薬味、つゆと私はとります。他のお客さんも取り難いようで交錯し混雑していました。料理の配置も人を分散して混雑を解消する努力をしてください。

2014年11月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年11月24日 13:17:16

また、ご意見をいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
夕食バイキングでの配置などもスムーズにお召し上がりいただけるように検討し、改善してまいりたいと考えております。
部屋を含めた館内の設備も随時メンテナンスをおこなって快適にご滞在いただけますように努力致します。
機会がございましたらまた当館にいらっしゃってください。心よりお待ち申し上げております。

【カップルご夫婦】 意外と熱海 * ゆったり飲み食べ 熱海温泉二人旅
【ツイン+6畳】

たかみっしーさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

たかみっしーさん [50代/女性] 2014年11月13日 16:12:43

食事は残念です。いつも期待はしていませんが。
価格からすると、しかたないかな。蟹食べ放題はいつもながら良かったです。
次回、懐石料理プランを利用しますが、期待してます。
フロントの接客は格段に良くなりましたね。

2014年10月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年11月14日 14:17:24

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ずわい蟹の食べ放題はおかげさまで大変ご好評いただいており、年内は12月26日まで土曜・祝前日を除く日程で開催致します。
次回は会席料理プランでご利用いただけるということで、重ねて御礼申し上げます。
最上階の眺めのいい会場でゆったりとご夕食をお楽しみいただけると思います。
また、フロントの対応をお褒めくださってありがとうございます。嬉しいお言葉を励みにこれからも頑張ります!
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【クラブの仲間】と熱海の温泉旅行を楽しもう!!
【和室10畳】

投稿者さん 2014年11月08日 15:41:35

今回一番印象に残ったのがエアコンの機器の悪さ。部屋が暑かったのでエアコンつけても効果なく…。

露天風呂は外から丸見えです。

夕飯のバイキングとアルコール飲み放題は良かったです。

2014年11月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年11月11日 14:03:05

ご指摘いただいたエアコンですが、冷房と暖房の切り替え作業のために使用不可となってしまい、説明不足のためにご迷惑をお掛けしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
バイキングのお食事や飲み放題にはご満足いただけたようでホっとしております。
機会がございましたらまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年11月05日 18:16:27

今回初めて最上階の食事 仲居さんも 良くしてくれました。いいおもてなしでした。又 部屋からフロントに エアコンの件で 電話すると 扇風機貸して 下さり 有難うございます。お客様のおもてなしですね。12月お世話になります。

2014年11月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年11月07日 14:53:52

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回は初の会席料理をお楽しみいただけたようでホっとしております。
最上階の会場なので眺めがいいですよね!ご満足いただけたようで本当によかったです。
12月にもまたお越しくださるとのことで大変嬉しく思います。お待ちしております!
これからも熱海ニューフジヤホテルを末永く宜しくお願い申し上げます。

みどり19754159さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

みどり19754159さん [30代/男性] 2014年11月05日 08:20:45

家族で伺いました。車で行きましたが駐車までの段取りが悪い・・・しかも駐車場も車が倒れるかというくらいの傾斜でした。チェックイン時のスタッフの対応は細かく丁寧でした。部屋にエアコンがなく?窓を開けて対応。食事はバイキングで種類は豊富でよかったです。しかし混雑時だったので並んでると若い女性2人が出口?の方からスタスタと入って行き何食わぬ顔で席を取り食事してました。出入り口のチェックはどうなってるのか腹がたちました。お風呂は気持ちよく利用させていただきました。料金が料金だけにトータルではこんなもんかなぁって感じです。

2014年11月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年11月05日 14:25:05

この度はご家族で熱海ニューフジヤホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
まず、駐車場でスムーズにご入館いただけなかったとのことで申し訳ございませんでした。
また、エアコンは冷房と暖房の切り替えの時期で使用不可の日程が春と秋にあり、窓を開けて温度調整していただくことになってしまい、大変お手数お掛け致しました。
バイキング会場では従業員がお客様の誘導をきちんとできるように心がけて対応致します。
バイキングのお食事内容や温泉にはご満足いただけたようで本当によかったです。
ご投稿くださいましてありがとうございました。
ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

【静岡は美味しい県】静岡フェアで丸ごと静岡を味わおう!
【和室10畳】

投稿者さん 2014年10月22日 15:30:29

バイキングの質は良くないように感じました。

お風呂は良かったです。

2014年10月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年10月24日 14:56:00

温泉はお楽しみいただけたようで本当によかったです。
バイキングのお食事にもご満足いただけますように努力してまいります。
ちなみに夕食バイキングでは10~11月は静岡おでんなどの「静岡フェア」を開催中ですが、11月~12月26日は平日限定ですが、ずわい蟹・お刺身・静岡名産豚もご用意致します。
どうぞこれからも熱海ニューフジヤホテルを宜しくお願い申し上げます。

【平日限定】新鮮お刺身食べ放題+和洋中バイキング飲み放題付プラン
【洋室(ツイン)】

投稿者さん 2014年10月14日 11:44:57

10月の連休に利用。
部屋が衝撃的だった為、その他のサービスについても悪い点ばかり目が行ってしまいました。

部屋(2人で泊まるシングルルーム):
部屋に入り、床を見るとお金が落ちていました。
部屋の隅とかではなく目立つ場所にです。(お金は机の上に置きました)
備え付けの机の上を見ると「ちぢれた毛」が置いてありました。(どこの毛とは申しませんが)とても気持ち悪くなりました。
部屋のシャワーを利用したのですが、お湯のハンドルから熱湯が漏れていました。
その為、お湯を止める際にハンドルがかなり熱くなっており危なく火傷する所でした。
そのうち本当に火傷する人が現れると思います。
換気扇の音か部屋の隣がトイレだからか解りませんが「ゴー」という音が鳴り続いていました。うるさいです。

食事:
改善可能であるならば料理を取る場所をロープなどで囲い入口と出口を作った方が良いと思いました。
料理を取る際、自然発生的に料理の机を囲んで時計回りに列ができていたのですが、
その列の切れ目が解らず、「抜かした、抜かしてない」などの軽い言い争いが起きていました。
実際私も抜かされ嫌な気持ちになりました。

サービス:
食事から部屋に戻る途中、2人の若い男女の従業員の方が前から歩いてきてすれ違ったのですが、2人は笑顔で雑談をしており、私のことはスルーでした。
私が勝手に思っている接客心なので世間一般では非常識なのかもしれませんが、客とすれ違う時は雑談は止めて会釈くらいするものかと思います。
少し気分が悪くなりました。

風呂
貸切風呂を利用させていただきました。
予約不要で無料のため、相当並ばないと利用できないと思っていたのですが、10分ほどで利用することが出来ました。
外からの除き防止の為のすだれで景色はほとんど見えません。

設備:
無料の設備が多く、とても良いサービスだと思います。

総評:
部屋以外の悪かった点は、気にしなければ気になりません。
問題は部屋の「お金」と「ちぢれた毛」が落ちていること。
TVでも紹介される程のホテルですし、もう少し徹底したほうがいいと思います。
今後は、改善されているという口コミが見られない限り利用することはないと思います。

2014年10月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年10月14日 14:11:04

せっかくのご旅行でしたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の徹底や従業員の対応は当たり前のことができておらずお恥ずかしい限りです。これからは注意して対応致します。
また、部屋の風呂などの設備のメンテナンスは定期的におこなってはいるのですが、不備がございましたことに重ねてお詫び申し上げます。
施設面の点検をしっかりとおこなってまいります。
館内の無料の娯楽施設にはご満足いただけたようでホっとしております。
バイキング会場の配置なども含め、修正すべき点が多数ございますが、お客様からのご意見を真摯に受け止めて改善に努めてまいります。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

【静岡は美味しい県】静岡コーナーで丸ごと静岡を味わおう!

投稿者さん 2014年10月09日 17:29:20

観光行くのに立地は良かったです。
食事も美味しかったです
気になったことは、脱衣所が少し汚かったことと、畳がカビ臭かったので、そこが何とかなれば良いと思いました。
全体的には満足しています

2014年10月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年10月10日 13:08:40

バイキングのお食事にご満足いただけたようで本当によかったです。
気になった点をお知らせくださいましてありがとうございます。いただいたご意見を真摯に受け止め、館内が清潔で快適な状態で保てるようにこれからも努力致します。
機会がございましたらまた当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

azzurri BBさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

azzurri BBさん [40代/男性] 2014年10月06日 22:04:58

ゴルフの時は、伊藤園grpを利用させていただいてます、我々にとってコスパ最高です。今回のニューフジヤさんは大きな宿で混んでないかと心配でしたがC/INと夕食に少し並んだくらいで、時間帯を選べばお風呂も空いていて快適、カラオケ、卓球、ビリヤードと無料施設も利用できました。夕食もこれだけの規模のバイキングで並ばないので配置や振り分けも上手いと思います。
スタッフの方も対応もおおむね良かったんもですが、おひとり残念な方がいました。c/INの際の超無愛想、同じ方ですがC/Oの際に預けていたバックを取る際に奥までいっれて手伝わせようとしたのには閉口でした。特設クロークとはいえ、一般人を中に入れるようでは荷物なんか預けられませんよ、温泉地とはいえホテルと名乗るのならプライドを持ってもらいたいものです。

2014年10月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年10月08日 13:46:09

フロントスタッフの対応が悪く、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
これからは従業員教育をしっかりとおこなってまいります。
不手際があったにもかかわらず、館内で温泉や無料の娯楽施設が楽しめたというようにご投稿いただきましてありがとうございます。少しホっとしました。
どうぞこれからも当館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年10月02日 09:44:22

9月27日、当日予約で伺いました
千葉の南海ホテルと同じ料理でした。

2014年09月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年10月03日 14:00:37

夕食バイキングですが10月から12月はさまざまなフェアを開催します。
趣向を凝らしてお待ちしておりますので、よろしければまたご来館くださいませ。

投稿者さん 2014年09月30日 10:06:00

先月8月下旬シングル使用 今回は ダブル使用でした。ダブルのが景色があって よかったです。後 レストランの一人席が あると持っと良いかな。後 今回もフロントの女性笑顔が会ってよかったですよ。

2014年09月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年09月30日 14:45:12

2回目のご利用、誠にありがとうございました。
お一人でいらっしゃるお客様も快適にご滞在いただけるように検討させていただきます。
フロントの対応をお褒めくださってとても嬉しいです。お言葉を励みにこれからも頑張ります。
3回目のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【熱海温泉を満喫♪】湯めぐりゆったりくつろぎプラン
【洋室(ツイン)】

投稿者さん 2014年09月19日 01:13:28

夜のバイキングメニューは残念でした。それに駐車場も舗装していない場所での駐車だったのにはビックリしました。立地に関しては言うこと無しですね。

2014年09月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年09月23日 12:00:13

夕食バイキングではご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
駐車場などの設備面も改善していけるように努力致します。

投稿者さん 2014年09月18日 15:12:20

バイキングの食事がまずい。肉も魚もほとんど無い。今まで食べたバイキングで一番酷かった。

2014年09月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年09月23日 11:58:23

バイキングのお食事にご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
夕食バイキングでは10~11月は静岡おでんなどの静岡コーナーを設けます。
また、11月~12月26日は平日限定ですがずわい蟹・お刺身・静岡名産豚もご用意致します。
お客様にご満足いただける内容でご提供できるようにこれからも努力してまいります。

投稿者さん 2014年09月15日 22:27:59

老舗大型ホテル、という感じでした。
カラオケやゲーム、ビリヤード、卓球すべて遊ばせていただきました!
ホテルの中でこんなに楽しく時間をつぶせるのはとてもよいと思います♪

貸切露天は、露天から見る景色が街中でちょっとどうかな~と思いましたが、ゆっくり過ごすことができました。

ただ、お部屋の中は全体的に「古い」という感じでした。
久しぶりにアナログのテレビを見ました。
トイレやバスの壁もタイルばりで、少し汚れていたのが気になりました。
シングルの大きさのベッドでしたが、恋人と二人で眠るのには十分大きかったです。

2014年09月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年09月16日 13:03:56

館内の無料の娯楽施設をお楽しみいただけたようで本当によかったです。
ご指摘いただいた通りにテレビを含めた館内設備や客室内は修繕すべき箇所がございますので、より快適にお客様にご滞在いただけますように改善に努めてまいります。
よろしければまた当館に遊びにいらっしゃってください。
心よりお待ち申し上げております。

【和食膳】眺望抜群最上階で味わう会席プラン♪熱海温泉で寛ぎのひと時を…

投稿者さん 2014年09月07日 14:19:42

家族で利用しました。
露天風呂は目の前の建物から丸見えでとても恥ずかしい思いをしました。
部屋はカビ臭くて臭いに敏感な人は…
至る所に埃の山…
後は皆さん親切な対応で良かったです。

2014年09月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年09月08日 11:56:12

この度は熱海ニューフジヤホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
露天風呂ですが、別館の「家康の湯」という露天風呂には囲いがあります。またお越しいただく機会がございましたらそちらもご利用ください。
部屋の清掃については行き届かない面があり、大変申し訳ございませんでした。
清潔に保てるよう努力致します。
よろしければまたご家族でいらっしゃってください。

投稿者さん 2014年09月07日 11:44:00

価格からすれば、まぁまぁ。
ただ、食事の広間に入る前から並び、バイキングで並び…
落ち着かない感じで、かえって疲れました。
食事もまぁまぁかな?
不味くもなく美味しくもなく。
口コミが酷かったので、覚悟していったのが良かったのかな?

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年09月07日 14:29:57

バイキングのお食事の際にはお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
お待ちいただく時間を減らしてスムーズにお召し上がりいただけるよう、改善に努めてまいります。
これからもよろしくお願い申し上げます。

youyou928さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

youyou928さん [40代/男性] 2014年09月07日 11:37:26

■ホテル全体の設備:古い(気になるほどではない)

■バイキング:良い(種類も豊富で、飲み放題、デザートあり)

■屋上大浴場:まあまあ

■家族風呂:まあまあ(ただし、脱衣場が狭すぎ)

家族4人(夫婦+小学生二人)で利用しました。
料理はとてもおいしかったです。

気になった点・・・食堂のエアコンがガンガンに効き過ぎていて、寒い。
風呂上りのゆかた一枚では、鳥肌が立つ位、寒かったです。
(いつもなのか、たまたまなのかは不明)

将棋・囲碁の部屋は、私たちの家族四人以外に誰も利用者が無く、貸切りで最高でした。
そこに設置してある「飲み放題の冷水機」の水が冷たくて美味しかったです。

ビリヤード台やゲーム機がある階は、なぜかドブくさい臭いが充満していました。
清掃員の方が大型扇風機で、風を廻していらっしゃいました。
(特にトイレ付近が臭かった)

屋内プールは、可もなく不可もなくという感じ。
ただし、二つあるプールの大きい方は小学校低学年には深い。
なので、小さい幼児用のプールで遊ばせるのが良いと思います。
4年生以上であれば、大きいプールでも大丈夫だと思います。

泊まった部屋は、広くて快適でした。
部屋にも風呂がありましたが(露天風呂へ行ったので)利用せず。
バストイレは当然別々だし、衣類専用ロッカーもあり、収納もOK。

フロントでチェックインして、鍵を開けて部屋に入ったら、
すでに布団が敷いてありました。
最初、「あれ?昼の三時過ぎなのにもう布団が敷いてあるの?」と思いましたが、
これは作業効率を考えてのことだと思います。

風呂と食事の後に、自分たちで布団を敷く手間を考えれば、
先に布団を敷いて貰っていた方が、全然楽チンだと思います。

あと、ビリヤード台の横にあるテレビのあるスペースに、
5~6種の新聞(スポーツ新聞も)が設置してあり、無料で閲覧可能です。
ほとんど誰もいないので、読み放題でした。

以上

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年09月07日 14:22:26

丁寧にご投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
バイキング会場の温度は適温で調整して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ゲームコーナー等が臭ったとのことで申し訳ございませんでした。換気をしっかりして同様なことがないように注意致します。
また、当館は部屋のお布団はチェックインの前に先に敷いておくシステムとなっております。何卒ご了承くださいませ。
バイキングのお食事をお楽しみいただけたようで本当によかったです。よろしければまた家族旅行の際に当館をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

たかみっしーさん [50代/女性] 2014年09月02日 16:52:04

1日にチェックアウトしました。過去複数回利用してきましたが、あれほどフロント業務に相応しくない人にあったのは初めてでした。サービス業でなくても、朝ならおはようございますの挨拶、お金をいただたいたならありがとうございますのお礼、当たり前のことですよね。10時頃でした。次回利用するときはこの若いお嬢さんが居ないことを祈ります。二度と不愉快な思いはしたくありません。非常に残念です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年09月03日 11:21:29

いつも熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
フロントの対応がきちんとできておらず、大変申し訳ございませんでした。せっかく何度もお越しいただいているのに不快な思いをさせてしまい、お詫びの言葉もございません。
お客様に丁寧に対応できるよう改善に努めてまいりますので、また当館にいらっしゃってください。
これからも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月01日 17:09:34

2食付き飲み放題付きで、この価格ですので、ある程度の事は納得済みで予約しました。しかし、本館から別館に行くトンネル付近及び、別館のエレベーターの隙間から臭って来る、酸っぱいような異臭は辛かったです。 対策なさったほうが宜しいかと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年09月02日 13:09:21

別館から本館の通路周辺を確認致します。ご迷惑をお掛け致しました。ご指摘ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけるよう努力致しますので、機会がございましたらまた当館をご利用くださいませ。

1941件中 1501~1520件表示