熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

1951件中 161~180件表示

投稿者さん 2023年09月27日 11:21:55

フロントの若い人の態度に疑問を感じます。明らかにやる気のない説明で、ハイハイ、説明すりゃいいんでしょ。という感じです。
部屋の掃除も不十分、部屋の備品も不備があり、その対応もイマイチ。
お風呂が充実してるのは良いので、そこは星5ですが、それ以外では、6000円クラスのビジネスホテル以下だと感じます。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月07日 20:28:00

熱海ニューフジヤホテルでございます。

スタッフ一同、日頃よりお客様へのサービスを最も重要と位置づけておりますが、未だに至らぬところが多々あり、猛省しております。

今回のご指摘を受け、お客様への接客態度を改善する必要性を痛感しております。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。

また、お部屋の清掃、備品の不備につきましては、清掃スタッフに早急にフィードバックをさせていただきました。
大変申し訳ございませんでした。

並びに、勝手な思いながらではありますが、今後とも伊東園ホテルズのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

それでは、またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【気楽に温泉♪】約50種のご朝食付プラン!ソフトドリンク飲み放題

投稿者さん 2023年09月25日 11:19:34

旅行で利用させていただきました。
バイキングが色んなものから選べてとっても楽しかったし、美味しかったです!
お部屋は結構ギリギリに予約してしまったので、2人には広すぎるお部屋でしたが、大満足です!
また機会があれば利用したいです!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月12日 19:25:11

熱海ニューフジヤホテルでございます。

当館のお食事につきまして、ご満足いただけた事を拝見いたしました。

現在は、「紅ずわい食べ放題」を開催しております。

また、当館の施設につきましては、ご宿泊様の知人やご家族様でございましたら日帰りでご利用いただけます。
今後、熱海にお越しになる機会がござましたらぜひご利用くださいませ。

★金目鯛姿煮付きプラン★【バイキングに追加でもう一品!】
【【オーシャンビュールーム】洋室トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月25日 03:29:36

部屋は古いがそこそこ清潔だがエアコンが古いせいか、設定できなかったので寝苦しかった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月12日 20:34:00

熱海ニューフジヤホテルでございます。

客室の空調につきましては、小・中・大の三つのボタン、もしくはダイヤルで調節が可能でございます。

使用方法が大変わかりずらく大変申し訳ございませんでした。

また、スタッフにつきましても、ご案内方法の見直しを再度行い、接客技術向上を目指して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

【【本館】和室10畳以上】

コアラ529さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

コアラ529さん [60代/男性] 2023年09月24日 08:21:27

部屋が汚い。あちこち汚れが目立つ。お風呂は3ケ所あり楽しめた。食事は、バイキング内容には特に不満はないが、とにかく混雑していて慌ただしい。
車の誘導も混んでいるせいか、
対応が悪い。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月15日 16:43:17

熱海ニューフジヤホテルでございます。

お部屋の清掃不備、車両スタッフの接客態度につきましては、弁解の余地もございません。
大変申し訳ございませんでした。

今後、客室を含めた施設館内の衛生面の改善、維持をして参ります。

バイキングのお食事につきまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。

営業時間は、お日にちによって込み合う時間帯が異なります。
混雑をさけてお食事されたい場合には、フロントのスタッフまでお伺いくださいませ。

この度はお詫び申し上げると同時に貴重なご意見をありがとうございました。

【9月10月限定】秋の口福!とろっとろ角煮と特選中華料理フェア

投稿者さん 2023年09月23日 17:16:22

チェックイン時に言いづらい事を若い社員に言わせるフロントの見え見えの態度は良く無い。また部屋にある空気清浄機が埃がベッタリついていて調子悪くなった。掃除しないなら置かない方がいい。料金以下のホテルの為二度と宿泊しない。備えのトイレットペーパーを便器の金具に差し込む下品な事はやめた方がいい。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月15日 16:50:32

熱海ニューフジヤホテルでございます。

日頃から、スタッフ一同、接客態度を重要視し業務に勤めておりますが、未だに至らぬ点があり猛省しております。

また、お部屋の清掃不備につきましては、弁解の余地もございません。

今後のための、貴重なご意見としてスタッフにフィードバックさせていただきました。

今後このような事がないよう改善策を慎重にご検討させていただきます。

【気楽に温泉♪】リーズナブル素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年09月23日 16:45:52

9月の3連休に利用しました。
熱海銀座から近いので立地は最高です。施設は昔ながらという感じで、なにか懐かしさも感じます。
お風呂が3箇所もあるので、混まなくて良かったです!
たまたまとても広いお部屋だったので良かったのですが、部屋にお菓子のゴミやテーブルの側面に、いつから付いているのだろうとという麺が付いてて、掃除が行き届いてないな、、、という感じでした。
可もなく不可もなくという印象です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月15日 16:54:09

熱海ニューフジヤホテルでございます。

当館は町の中心部に位置しており、駅、海、商店街からおよそ徒歩5分~15分と観光を満喫するのにとても最適な場所でございます。ぜひまた熱海にお越しに機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

またお部屋の清掃不備につきましては、スタッフに早急にフィードバックさせていただきました。

今後、このような事がないよう、日頃の清掃の見直し、改善を行って参ります。
大変申し訳ございませんでした。

それでは、またの機会をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【オーシャンビュールーム】和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月20日 16:18:38

照明の電球が切れていた。
小さなテ—ブルもなかった
クロ—ゼットも無い
コンセットも1ヶ所しかなく携帯の充電ができなかった
お風呂も混んでて洗い場で並んでいた
送迎バスも台数を増やしてほしい、
チェックインで混んでいた。
部屋の写真とは全く違う
多分もう二度目は選択しない、

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月15日 17:04:54

熱海ニューフジヤホテルでございます。

お部屋の老朽化につきましては、早急に管理スタッフにフィードバックさせていただきました。

コンセントの増設は、今後、当館の設置状態を再度確認し、慎重に改善策を検討して参ります。

館内施設、送迎バス、客室につきましては、より良いサービスを提供できますよう今後のサービス向上に向けて検討させていただきます。

改めてお詫び申し上げると同時に貴重なご意見をありがとうございました。

また何かございましたらお気軽にご意見いただければと存じます。

投稿者さん 2023年09月18日 18:03:47

1泊2日で食事無しで利用させて頂きました!
今回は食事無しでお風呂も部屋で済ませてしまったので評価できる部分が少なくなってしまうのですが、ゲームセンターが思ったより広くて楽しめました!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月15日 17:13:03

熱海ニューフジヤホテルでございます。

当館の館内施設につきましては、娯楽施設が約5ヶ所、お風呂が3ヶ所が無料でご利用いただけます。

【気楽に温泉♪】リーズナブル素泊まりプラン!
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

tenちっちさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

tenちっちさん [50代/男性] 2023年09月18日 14:03:49

家族旅行でお世話になりました。

オーシャンビューの和室を予約し、部屋に入って窓から外を見ようと近づくと、窓の下が水溜まりになる程水浸しになっており、ビックリしました。

エアコンの水が窓枠の上からポタポタと垂れ流し状態。フロントに連絡しましたが、バスタオルを窓枠に置いてくれただけ。その後のフォローも何一つもなく、水漏れのポタポタ音が気になり寝付けませんでした。

食事もお風呂も満足でしたが、接客は最悪なホテルでした。
リピートはもう無いです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月15日 17:23:06

熱海ニューフジヤホテルでございます。

せっかくご予約いただいたのにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました、お部屋の老朽化、不備につきましては、当館の課題でもあります。

今後、貴重なご意見としてスタッフに早急にフィードバックさせていただきます。

また、改善策を慎重にご検討させていただきます。

改めてお詫び申し上げますと同時に貴重なご意見をありがとうございました。

大変恐縮ではございますが、また熱海にお越しになる機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

★【静岡県産】しずおか和牛の陶板焼き付きプラン★【バイキングに追加でもう一品!】
【【オーシャンビュールーム】和室10畳】

投稿者さん 2023年09月16日 17:49:47

本館7階オーシャンビュールームからは、初島、大島、熱海城が綺麗に見えました。最上階専用レストランでの会席料理はボリュームがありお酒の飲み放題が付いて大満足です。また利用します。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月15日 17:53:03

熱海ニューフジヤホテルでございます。

当館の会席料理にご満足いただけたようでなによりでございます。

メニューは季節ごとに変わる事がございます。

どのメニューでもご満足いただけるかと存じますので、ぜひまた熱海にお越しになる機会がございましたら、お申し込みくださいませ。

【和食膳】最上階専用レストランで味わう会席プラン♪【1泊2食付き】
【【オーシャンビュールーム】和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月11日 17:42:41

立地もよくお部屋も広くて開放感があり温泉も3ヶ所入り来ました。
アメニティが気に入りました
また熱海に泊まる際には利用させて下さい。
お土産付きも嬉しかったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月15日 17:56:12

熱海ニューフジヤホテルでございます。

当館のお土産付きプランは大変人気のプランとなっております。
ぜひまた熱海にお越しになる機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

【50歳以上のお客様限定!】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪
【【本館】和室12畳】

投稿者さん 2023年09月01日 11:57:44

花火大会にあわせて泊まりましたが、部屋を開けた瞬間に後悔しました。以前大人数で泊まった時はそこまで気にならなかったですが、今回泊まった2人部屋は本当にひどいです。狭いとかの問題ではなく、とにかく不衛生。ベッドと空気洗浄はぴったりくっついていて、カーテンはカビだらけ。とにかくどこを見ても汚くて、カビ臭もひどくまともに眠れませんでした。
お風呂や食事、卓球、ゲーセン等子供が満足出来る所はたくさんありますが、とにかく部屋で評価はマイナスです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月15日 18:17:13

熱海ニューフジヤホテルでございます。

今回ご宿泊いただきました【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)のお部屋につきましては、眺望が無い状況、老朽化の改善が必要なお部屋でございます。

仰る通り、カビの臭いも実際、同様のご意見をいただいております。

つきましては、早急に改善策をご検討させていただきます。

【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

ヨシ09293105さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ヨシ09293105さん [50代/男性] 2023年09月01日 11:18:49

何度も使わせていただいてるホテルですが、部屋のリフォーム済みで
綺麗になっており満足ですが、
トイレ等のリフォームがされておらずとても残念でした!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月15日 18:23:03

熱海ニューフジヤホテルでございます。

客室のトイレにつきましては、老朽化の改善策を慎重にご検討させていただきます。

今後とも熱海ニューフジヤホテルのご愛顧をお願い申し上げます。

【早割60】飲み放題付!和洋中バイキング☆60日以上前のご予約でお得にご旅行を☆

投稿者さん 2023年08月31日 16:59:04

5歳2歳の子供を連れて行きました。下の子はオムツが外れていないので、部屋にお風呂があり便利でした!しかし排水溝には明らかに前の宿泊者の髪の毛が溜まっていました。。部屋風呂のお掃除されてますかね…?
土日宿泊というのもありとても混んでいました!23時でも1番上の階の露天風呂は行列ができているほどでした!(家康の湯は入れました!こちらのお風呂の方が個人的には好きです)
食事は美味しかったです!スタッフの方も親切な方が多い印象でした!
部屋風呂の件がなければ申し分なかったです!

【夏を満喫!】2023夏休み こども割 プラン!【2食付きバイキング】

投稿者さん 2023年08月30日 23:25:29

少し高台にあるので景気も良いし、銀座通り沿いにあるので立地は良いです。またこの値段で食事も良いです。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月29日 21:33:25

お世話になりました。ありがとうございました。かなり歴史を感じましたが清掃が行き届いていたので快適に過ごせました。

投稿者さん 2023年08月29日 21:29:00

駐車場を誘導する人は、イラってしますね。それ以外は満足です。ありがとうございました。

【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

smiliyきりんさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

smiliyきりんさん [40代/女性] 2023年08月29日 20:19:44

兄家族と合計9人でお世話になりました。子供4人(小学生)、大人5人です。悪評な口コミが多くとても不安でしたが、お値段にかなりの魅力を感じ『みんなで行けばどんなホテルでも絶対楽しいよね』とニューフジヤホテルさんに決めました。悪評な口コミが多い中、私たち一行は大満足の旅でした。
良かった点
・熱海サンビーチまで徒歩圏内。
・熱海銀座がすぐ目の前なので、お散歩と買い物できる。
・お部屋に入ったら既にお布団が敷いてあった。
・大人達がお酒大好きなのでプランに飲み放題がついていた。お酒の種類もたくさんあって、フリードリンク性なので自由に飲みたいお酒を作れて楽しかった。
・バイキングの品数は満足できる内容でした。お料理が何ヵ所かの島に別れてるので混雑していたけど、全然待たずにお料理が取れました。凄いいいアイディアです。
・カラオケ50分無料はかなり良心的。子供たちと、本当に盛り上がった。(これは先着順のようなのでチェックインしたらすぐに予約した方が良い時間がとれます)持ち込みOKで ゴミはお持ち帰りです。
・お風呂が3箇所(本館屋上と地下二階と別館四階)あるので、それほど混まずに入れた。全部、子供たちと入って楽しめた。
・無料製氷機がある。氷入れもお部屋にある。
・お部屋の冷蔵庫は大きいのでたくさん飲み物が入る。
・浴衣が3種類くらいあって選べる。子供サイズも80~120まである。
・卓球無料でやり放題。これも子供たちと盛り上がった。
悪かった点
・正直ないです。
口コミ通りだった点
・建物の老朽化は否めない。でもレトロ感を楽しめる。
・13時にチェックインの手続きをした方が良いと、書いてあったので海水浴を抜け出しチェックインだけ済ませた。お陰でカラオケの良い時間がとれた。

駐車場係の人も受付の方もバイキングスタッフの方、セキュリティの方もどなたも親切でした。また、熱海に行く機会があれば行きたいなと思います。とても楽しい旅になりました。ニューフジヤさん頑張ってくださいね。

【【本館】和室12畳】

投稿者さん 2023年08月29日 16:01:55

お風呂以外は満足です。屋上の風呂、地下の風呂ともに蛇口が少ないので混乱しております。出来ましたら改善を求めます。

【学タビ!】バイキングで食べ飲み放題♪学生旅応援プラン♪【大学・専門・短大生限定】

投稿者さん 2023年08月29日 15:59:31

食事がバイキングですがスタッフの対応が丁寧だったので、こちらも楽しく食事が出来ました。ありがとう御座いました。

1951件中 161~180件表示