熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

1955件中 181~200件表示

投稿者さん 2023年08月29日 21:29:00

駐車場を誘導する人は、イラってしますね。それ以外は満足です。ありがとうございました。

【早割60】飲み放題付!和洋中バイキング☆60日以上前のご予約でお得にご旅行を☆
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

smiliyきりんさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

smiliyきりんさん [40代/女性] 2023年08月29日 20:19:44

兄家族と合計9人でお世話になりました。子供4人(小学生)、大人5人です。悪評な口コミが多くとても不安でしたが、お値段にかなりの魅力を感じ『みんなで行けばどんなホテルでも絶対楽しいよね』とニューフジヤホテルさんに決めました。悪評な口コミが多い中、私たち一行は大満足の旅でした。
良かった点
・熱海サンビーチまで徒歩圏内。
・熱海銀座がすぐ目の前なので、お散歩と買い物できる。
・お部屋に入ったら既にお布団が敷いてあった。
・大人達がお酒大好きなのでプランに飲み放題がついていた。お酒の種類もたくさんあって、フリードリンク性なので自由に飲みたいお酒を作れて楽しかった。
・バイキングの品数は満足できる内容でした。お料理が何ヵ所かの島に別れてるので混雑していたけど、全然待たずにお料理が取れました。凄いいいアイディアです。
・カラオケ50分無料はかなり良心的。子供たちと、本当に盛り上がった。(これは先着順のようなのでチェックインしたらすぐに予約した方が良い時間がとれます)持ち込みOKで ゴミはお持ち帰りです。
・お風呂が3箇所(本館屋上と地下二階と別館四階)あるので、それほど混まずに入れた。全部、子供たちと入って楽しめた。
・無料製氷機がある。氷入れもお部屋にある。
・お部屋の冷蔵庫は大きいのでたくさん飲み物が入る。
・浴衣が3種類くらいあって選べる。子供サイズも80~120まである。
・卓球無料でやり放題。これも子供たちと盛り上がった。
悪かった点
・正直ないです。
口コミ通りだった点
・建物の老朽化は否めない。でもレトロ感を楽しめる。
・13時にチェックインの手続きをした方が良いと、書いてあったので海水浴を抜け出しチェックインだけ済ませた。お陰でカラオケの良い時間がとれた。

駐車場係の人も受付の方もバイキングスタッフの方、セキュリティの方もどなたも親切でした。また、熱海に行く機会があれば行きたいなと思います。とても楽しい旅になりました。ニューフジヤさん頑張ってくださいね。

【夏を満喫!】2023夏休み こども割 プラン!【2食付きバイキング】
【【本館】和室12畳】

投稿者さん 2023年08月29日 16:01:55

お風呂以外は満足です。屋上の風呂、地下の風呂ともに蛇口が少ないので混乱しております。出来ましたら改善を求めます。

【学タビ!】バイキングで食べ飲み放題♪学生旅応援プラン♪【大学・専門・短大生限定】

投稿者さん 2023年08月29日 15:59:31

食事がバイキングですがスタッフの対応が丁寧だったので、こちらも楽しく食事が出来ました。ありがとう御座いました。

投稿者さん 2023年08月29日 15:54:44

ホテルの入口で車を誘導する方々がおりました。その方は、ため口・上から目線の会話で驚きました。レストランやロビーの対応が良かっただけに入口の交通誘導の方の悪さが目立ちました。改善は要望しません。こちらも二度と利用しません。

投稿者さん 2023年08月28日 16:09:45

部屋のコンセントが少なくて残念でした。
でも朝食のバイキングは楽しく選べたし、ホテルの雰囲気は昭和レトロで可愛かったです。

【気楽に温泉♪】約50種のご朝食付プラン!ソフトドリンク飲み放題
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

Risa19921207さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

Risa19921207さん [30代/女性] 2023年08月27日 13:48:25

海上花火大会の為だけにここに泊まりました。花火大会のために、思うようにしてますが、こんな汚すぎる宿初めて泊まりました。汚すぎて笑いが止まりませんでした。不潔不衛生の部屋、施設、トイレ、風呂。お風呂なんて入れるレベルじゃない。
フロントおじさんやる気ゼロ。食事場の外人、タメ口。評価つけるにも値しないです。唯一よかったのは駐車場のおじさんたちです。炎天下の中にも関わらず丁寧に対応いただきました。
もう2度と来ないのでどうでもいいですが、ここ検討されてる方、不愉快な思いしてほしくないので、ここは避けてください。

投稿者さん 2023年08月24日 20:22:54

本館に初めて泊まりましたが
喫煙OKの部屋だったのか、臭いが気になりました
別館には何度か泊まったことがあるので
そちらはキレイで良かったのですが...

温泉はたまたま入っている人が少なく
貸しきりのようで満足でした

かつ25251212さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

かつ25251212さん [40代/男性] 2023年08月23日 18:03:46

喫煙部屋だったのですが、換気扇がないし、窓が開かないので部屋が臭かった。

【【本館】和洋室】

投稿者さん 2023年08月22日 19:58:38

リピーターです。
今年は花火の日と合わなかったので、熱海が比較的空いていました。
朝食時に他の宿泊者のお子さんが、私たちの目の前で嘔吐してしまったのですが
日本人でない従業員が
いいよ、やっておくからそのままで、
と、対応していた所までは良かったのですが、
退席したテーブルの配膳を優先していて、そのままずっと放置。
私たちの隣のテーブルの方達をソワソワ。
そんな状況を知らないまた他の宿泊者が嘔吐物を踏む。
最悪な状況でした。
私たちは食事もほぼ終わりだったのですが、とても残念な気持ちになりました。
トラブル対応に疑問です。

また利用したいと思うので、改善されることを願います。

投稿者さん 2023年08月22日 06:04:51

一泊しました。
プールの更衣室と、2箇所の露天風呂の床がとんでもなく汚くてそれだけで無理です。
安いから仕方ない…のとは関係ないと思います。
食事も、全然美味しくないので近くに美味しいお店が沢山あるのでそこで良いと思います。
安くても2度と泊まりたくない。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(お部屋タイプ指定・希望不可)】

投稿者さん 2023年08月21日 20:21:15

熱海サンビーチまで徒歩で10分弱くらいだったので、海水浴メインだった私たち家族には立地がよかったです。
ホテルの部屋とサービスは特別よくもなく悪くもなくと感じました。
夕食のバイキングは、目移りするくらい種類が豊富でどれも美味しかったです。アルコールまで飲み放題で驚きました。
またお世話になると思いますので、よろしくお願い致します。

【熱海復興応援】★熱海シュークリーム・磯丸割引券プレゼント★【1泊2食付きバイキングプラン】
【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

akubi56さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

akubi56さん [50代/女性] 2023年08月20日 16:00:28

熱海の花火大会の日に予約して宿泊しました。花火大会とあってすごい人数でフロントにも並んで予約しました。
お風呂は3つあって広いので芋洗い状態にはならずいいと思います。食事もバイキングですが、島別で設置してくれてるので取りやすいですね。よく壁側に1列にあったりすると混雑時は取りずらいので今回は良いと思いました。エレベーターが3基ありましたが混雑時は途中フロアはなかなか乗れず、帰りは階段で降りて行きました。でも、こんな旅もいいのかな(笑)

【50歳以上のお客様限定!】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪
【【本館】和室10畳以上】

投稿者さん 2023年08月19日 19:51:12

家族4人で泊まりました。
色々口コミを見て、正直大丈夫かな…と思う書き込みもありましたが、私達としては総合的に大満足でした。
食事の時間が70分と短いと書いてる方もいらっしゃいましたが、十分な時間でお腹いっぱい食べれました。アルコール飲み放題もあり大満足です。お風呂もとても良かったです。今回お部屋は別館のリニューアルされた和室に泊まりました。確かに口コミにあったように、お部屋がせっかくリニューアルされて綺麗なのに畳にお菓子の食べカスや髪の毛が落ちていたり…少し清掃が行き届いてないのかなと思うところはありました。なので、しっかり掃除機をかけるなり、お風呂の排水口まわりの掃除やカビ対策をされたり、部屋の四隅など少々ホコリがあったのでその辺りはきちんと衛生面を考えて綺麗にされたらいいのかなと思います。ですが、すごく不快になるほどのものではなかったですが完璧を求める方からしたら気になるかもです。立地もサンビーチまでも近く商店街もすぐそばで朝早く散歩に出かけられたりすごく良かったです。
従業員の方も外国の方が多いですが、みなさん一生懸命お仕事されてて良かったです。
口コミでは色々なお声があると思いますが、素敵な熱海旅行になり子ども達にとってもいい思い出になりました。

投稿者さん 2023年08月18日 15:14:24

友達家族2泊しました。
まず、予約では11チェックアウトとなってますが、8月中は10時だそうです。
宿に聞くと、楽天側のシステムの問題で変更出来なかったと。
楽天に聞くと、そこは宿側が操作する場所です。
何にも解決しないまま、、、
子供が居るのでアウト時間が遅めのところを敢えて選んだのですが…
残念でした。

さて、他の点ですが、
まず風呂は、1日目は台風の影響?殆ど雨も降ってませんでしたが、屋上の露天は無しでしたw
1階の内湯と、別館の露天は普通でした。古いですが掃除は◎

2日目に屋上の露天に入りましたが、脱衣所に虫が多く匂いも湿気で微妙でしたX

部屋はX
古いのは仕方ないとして、棚の上に置いた鞄のそこは埃がベッタリくっついてきて…壁は湿気のせいか汚れ?ヤニ?が垂れて固まった汁みたいなので…拭けば綺麗になりそうなのに…っと思いました。
プールに脱水機もないので、水着も全然乾かないし、湿度がとにかくすごい部屋。

食事は、数も多く味も悪くないです。混んでますがまぁ仕方なし◎

フロントは良い人も居たけど、皆さん余裕が無さそうでしたね。
部屋に入れるのは15時だけど、13時からチェックインの作業はやっていて、食事の時間もそこで決まってしまい、15時には17時スタートとかの時間しか無いので皆様これから行かれる方は注意して下さい。

トータルを考えてリピートはないです。伊藤園なら大野屋のが全然マシでした。

【【本館】ツイン+6畳】

投稿者さん 2023年08月17日 16:22:15

子連れ客多し。卓球、カラオケを無料で楽しめた。カラオケ曲は最新設備。
食事はまあまあ。会場が広すぎて圧倒される。
ホテルマンの対応は普通に良い。
部屋の鍵の立て付けが悪い。第4駐車場遠かった。

投稿者さん 2023年08月17日 16:19:21

卓球、カラオケが無料で楽しめるのがGOOD!
バイキングは、アルコール飲み放題が嬉しい。
食べ物は普通。まずくはない。
館内がたばこくさいのが難点。

【【オーシャンビュールーム】洋室トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月17日 08:38:04

人生で初めて、2度と泊まりたく無いお宿に出会いました。
【宿泊状況】
お盆ごろ、本館洋室、禁煙部屋
(1人1泊素泊まり)1万円ちょっと
 [施設]
・全体的に独特の匂いがある
・女性の脱衣所に髪の毛が溜まり、玉になって転がっている
・大浴場に靴箱がなく、サンダルが散乱して誰が誰のか分からない
 [部屋]
・部屋のレイアウトが予約写真と異なる
・薄暗く埃が舞っている
・尿や下水の匂いと熱気で充満していた
・ベッド脇に空の薬袋や虫の死骸が沢山あった
・テレビ、冷蔵庫、ベッド脇に埃がかなり溜まっていた
・トイレ、洗面台がタイル張りで公衆トイレのよう、不潔感が強い
・ベッドは男性の肩幅ギリギリの幅しかない
・エレベーターの動く音や話し声が聞こえるほど壁とドアが薄い、部屋の中の音も廊下に丸聞こえ
・ベッドのそばにコンセントがない、わかりにくいところに一つコンセントがあるだけ

私たちにも至らぬ点があったと思うのですが、あまりに部屋が酷すぎたため、お金を上乗せしての部屋の交換・キャンセルのご相談をした際に、「すみません」の言葉は一言もなく、キャンセル料金だけ面倒くさそうに話された対応が一番ショックでした。私たちが若いというところもあってなのか、はじめにタメ口で対応された点も飲み込めず、申し訳ないと思いながらご相談した自分が馬鹿らしく感じました。2泊の予定でしたが苦渋の決断でキャンセル料を払い、1泊に切り替えました。
 安い部屋に泊まっているのに求めすぎなのかもしれませんが、お金を払っている以上、最低限のマナーある対応をしていただきたかったです。普段、いわゆるクレームを言う人間でもないため、こちらの対応がぎこちなく、スタッフの方に不快感を与えてしまったのかもしれませんが、悲しい旅行でした。
 キャンプ場のトイレ等の環境に対応できる方でしたら、海や飲食店、コンビニへのアクセスも良く、お風呂やレジャーが館内に豊富なのでオススメかもしれません。最低限の清潔感を求める方には、おすすめできない施設です。
 お部屋は本館だったので、新しめの別館やお高めのお部屋なら良い環境かもしれません。ご予約の際は、水回りのレイアウトの確認、施設の古さへの覚悟を勧めます。

【気楽に温泉♪】リーズナブル素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年08月17日 07:35:57

娘2人と宿泊しました。お部屋は綺麗だったのですが、上の階のエアコン部から水漏れしていてびっくり!とりあえず氷入れで受けるようにしましたが夜半音が気になりました!
翌朝フロントに言いましたら、「申し訳ありません、これでって」バスタオル2枚渡されたけど何か違うんじゃないかと思いました!
私達が処置するの?忙しいのは分かるけどお客さんに掃除させるのは有り得ないです!熱海は楽しかったので今度はもっとグレードの高いホテルにします!

【【オーシャンビュールーム】洋室トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月15日 22:10:10

ホテルに到着すると地下の駐車場は満車で少し離れた駐車枠の無い第三駐車場に案内され、草が生えたとても狭い場所に停めるように指示された。
荷物の積み下ろしもあるので他の場所にしてくれないかと頼むと不満そうな顔をされた。とにかく隣の車に寄せて駐車するように指示された。
大きい車に乗っている人や車を大切にする人にはお勧めできません。

部屋は洗面と冷蔵庫に髪の毛が付いていて汚なかった。備え付けのタオルが汚れていたがフロントに連絡したらすぐに替えてくれた。

料理はバイキング形式だか美味しかった。

1955件中 181~200件表示