熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月07日 18:00:04

客室のトイレ、お風呂の匂いがたまらなく嫌な匂いがしました。それだけで他に良かった事が台無しになってもーた

2017年02月

まー0815さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

まー0815さん [40代/男性] 2016年11月18日 14:32:07

妻と利用しました、伊東園グループ二軒目の利用です、料金が安いので料理などある程度理解は出来るのですが、今回のフェアのカニはいくらなんでも酷すぎ、脚に切り込みは無いし、身もまったく入っていない、こんなカニ有るのだと勉強にはなりました、後、刺し身も余りの酷さに驚きです、アルコールも飲み放題なのでお酒好きの方はまだ良いかもしれませんが、呑まない方は素泊まりで近くの飲食店に行く事をオススメします。
止まった施設によって当たりハズレが有るならもう伊東園グループは無理かな?

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年12月05日 14:32:06

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
夕食バイキングの蟹ですが、通常は切れ目は入れてご提供しておりますが、きちんと入っていなかったようで申し訳ございませんでした。蟹もお刺身も、もっと美味しくご満足いただけるように努力致します。
せっかくお越しいただいたのにがっかりさせてしまって申し訳ございませんでした。
いつでもご満足いただけるように従業員一同努力致します。
これからも伊東園ホテルズならびに熱海ニューフジヤホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月11日 11:29:27

施設前の駐車スペースが狭く、従業員の方の対応があまり良くなかった。駐車場は近くにあるものの狭く、ぎゅうぎゅうにつめての駐車で、あまり印象が良くない。
大浴場は何箇所にもあるが、人が多すぎてゆっくりと浸かれなかった。
食堂の移動も遠く、会場は広いものの、テーブル間が狭く印象が良くなかった。
他の伊東園グループよりもやや高めの価格の割には、印象が良くなかった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年09月22日 13:47:56

駐車場係の対応が良くなかったとのことで、到着早々に不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。従業員の教育に力を入れてまいりたいと思います。
また、ゆったりと温泉にご入浴いただけなかったようで重ねてお詫び申し上げます。お日にちや時間帯によって混雑してしまうことがあり、ご迷惑をお掛けしております。いつでも快適にご入浴いただけるように対策を検討します。
バイキング会場の席の配置なども考え直さなければならないと痛感しております。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
いろいろといたらない点が多く、本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年08月16日 15:27:31

7月に予約しましたが、お盆で、他に予約取れずこちらを予約しました。
あまりクチコミも見ず決めましたが、宿泊直前に、評価など目にして不安を感じました。
チェックイン、駐車場案内から既に気持ちのいい応対とは言えず。
部屋は広いけど、古い汚いかんじ。
楽しみにしていた旅行でしたが、ガッカリしました。熱海はまた、再燃、みたいに聞いていたけど、やはり古くさい町、という印象で、リピはない、と思いました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年09月07日 13:43:00

ご意見を真摯に受け止め、居心地がよくて快適に滞在していただけるホテルとなれるように改善に努めてまいります。
また、駐車場係など従業員教育も力を入れなければと考えております。気持ちの良い対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
熱海は全体的に観光やご宿泊の方が大勢いらしていて、活気が戻ってきております。昔ながらの建物や宿泊施設やお土産屋さんもございますし、秋には熱海駅ビルもオープンします。
機会がございましたらまた熱海に遊びにいらしてください。

イッシー285さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

イッシー285さん [60代/男性] 2016年07月31日 11:38:11

赤ちゃん連れをホテルに了解をとっているのに、他のお客様より嫌な目で見られた。特にお風呂場で。とてもイライラした。できれば家族が入りやすいところを案内して欲しかった。お風呂に表示していただけるか、空いているお風呂を案内して欲しかった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年09月06日 11:12:45

大浴場では不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。しかしながら、当館としましては赤ちゃんやお子様連れの方も大歓迎です。これからも是非遊びにいらしていただきたいという気持ちでいっぱいです。
夏期は特に館内が混み合うことがあり、大浴場の混み具合も予測が難しい状況です。何卒ご了承くださいませ。
昨年まで貸切風呂がございましたが、安全面など考慮して現在は廃止しております。復活を望む声も多数頂戴しておりますので、また再開できるように検討しているところです。
機会がございましたらまたご来館くださいませ。

人気のカニ食べ放題♪お刺身+お寿司も食べ放題!初夏に満腹フェア♪
【和洋室】

投稿者さん 2016年06月22日 12:37:41

カニ食べ放題…身がない。
スタンドだけでメインの電気がない部屋だったので、暗くて寝るしかなかった。古すぎて、トイレのドアは歪み開けにくい。お風呂は汚れが循環してる感じで汚かった。笑顔を見せたスタッフいない。

2016年06月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年07月07日 10:49:37

蟹の食べ放題についてご意見ありがとうございます。
ご意見を真摯に受け止め、みなさまにご満足できるものがお出しできるように改善に努めてまいります。
お部屋や温泉、従業員教育などについてのご指摘、しっかりと直していきたいと思います。
せっかくお越しくださったとのにご満足いただけず、本当に申し訳ございませんでした。

【ツイン】

投稿者さん 2016年01月27日 17:57:49

食事が残念。夕食は地元コーヒー食材の魚介類少しあれば。朝はせめてコーヒーだけでも少し佳いものが、欲しいです。団体向けのプランですね。

2016年01月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年02月02日 13:00:42

バイキングのお食事にご満足いただけなかったとのこでとても残念です。せっかくご宿泊いただいたのに申し訳ございませんでした。
蟹の食べ放題やお刺身、ポークなど、時期によってさまざまなフェアを開催しておりますが、ご意見を真摯に受け止め、どなたさまにももっとご満足いただけるように取り組んでまいります。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

みんなで忘年会・新年会 飲み放題付きバイキングプラン
【和室12畳以上】

投稿者さん 2015年08月15日 15:27:39

8月9日に宿泊しました。バイキングの内容は、いまいち。冷凍食品が多く、手作り感がありませんでした。フリードリンクは、よかったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年08月18日 12:40:31

バイキングのメニューは和洋中約70品目をご用意し、お客様にご満足いただけるように工夫を凝らしておりますが、ご満足いただけなかったとのことで申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、どなたさまにも喜んでいただけるように検討を重ねてまいります。
アルコール飲み放題はたくさんお召し上がりいただけましたか?
よろしければまた当館にご宿泊くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【カップルご夫婦】 意外と熱海 * ゆったり飲み食べ 熱海温泉二人旅

投稿者さん 2015年05月06日 21:31:50

リーズナブルなお値段で、朝夕のバイキング付きはとてもお得でした。ただ、混雑しているので仕方ないかもしれませんが、バイキングの食器が濡れたまま積まれていたのが、不潔感があり残念でした。また、建物自体は老朽化が目立つ上、室内(特に水回り)の清掃が行き届いていない印象がありました。バスルームの扉が埃だらけな上、洗面台にカビが生えていたのには閉口しました。テレビが未だに地デジ対応で無いのにも驚きました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年05月07日 13:57:33

バイキング会場や部屋で清潔感に欠けると思わせてしまう点があり、大変失礼致しました。
ご意見を真摯に受け止め、館内にて快適にご滞在いただけますように改良を重ねていきたいと思います。また、清潔な状態を保つように努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【熱海温泉を満喫♪】湯めぐりゆったりくつろぎプラン

投稿者さん 2015年05月02日 16:03:14

食事は、油っこく塩分が多い。スイーツは、物足りない。露天風呂の階には、水飲み場も無く、自販機もない。全体的にとても残念です。

2015年04月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年05月06日 14:27:06

夕食バイキングではみなさまにご満足いただけますようにメニューや味付けなど検討させていただきます。
尚、本館11階の露天風呂には申し訳ございませんが自販機がございません。別館3階の露天風呂は入り口の脇に設置してあります。
ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

【4月5月は】まぐろづくし&お刺身&ローストビーフフェア♪【お魚お肉】
【ツイン+6畳】

投稿者さん 2015年03月04日 17:57:57

立地が良く、無料の娯楽施設もあり、12時チェックアウトで、満喫することができました。
ただ、汚いということが、すごく不快に感じで、残念です。
細かい所もお客は、見ています。
最初に、がっかりしたのは、浴衣の上に着る服、絶対に歯磨きのコップ洗ってなかったです。
すべての、物、食べ物への、衛生面が気になり、不信感で、気持ちよく過ごせなくなりました。
清掃や、管理が、綺麗ならきっと満足しています。

露天風呂は、景色がいいです。シャワーが、すぐ止まるタイプで、すごく寒かったです。
大浴場は、広いし、静かで落ち着きました。
ただ、大浴場の入り口付近の、床が、ヌルヌルで、せっかく、お風呂に入ったのに、出る時気持ち悪くなるし、危ないです。

部屋にコンセントプラグや、時計があれば、便利だなと思いました。

たくさん人がいて、混雑が、心配だったけど、うまいことばらけてるのかそれは、大丈夫でした。エレベーターが、すぐくるので、ホテルの移動も苦にはならなかったです。

2015年03月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年03月13日 14:13:20

さまざまな備品、大浴場の床など、衛生面で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
清潔に保てるようにきちんとチェックして、快適な状態でお客様をお出迎えできるように努力致します。
無料の娯楽施設はお楽しみいただけたようでよかったです。
ご意見を真摯に受け止め、お客様に気分よくご滞在いただけますように改善に努めてまいります。

投稿者さん 2014年08月20日 19:44:39

19日に宿泊させてもらいました。15時にチェックインして
宿泊部屋である本館9階にあがりました。そして目についたものは 廊下に直に置かれた布団。驚きました。こんなとこ泊まるのは嫌だ!本当にそう思い、部屋に入りました。
部屋も なんか古臭く、ベッドの隅には
誇りか溜まり、汚い部屋でした。もう二度と行きたくないありません

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年08月22日 13:39:25

清潔な状態でお客様をお出迎えできなかったことに深くお詫び申し上げます。
せっかくのご旅行でしたのに布団が廊下に置いてあったとのことで、到着してすぐに不快な思いにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
以後はこのようなことがないように注意致します。
ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2014年08月10日 22:19:27

ホテルの人が皆、流れ作業みたいな対応だった。
バイキングは食事中なのに、目の前に汚い食器をのせた移動式のラックが常に視界に入って不快だった。
効率的だけど、お客様目線のホテルではないなぁとの印象でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年08月11日 12:26:05

バイキングのお食事中に配慮が足りない点があり、誠に申し訳ございませんでした。
快適にご滞在いただけるように改善に努めますので、機会がございましたらまたご来館くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月27日 20:53:08

バイキングの食事は良かったんですが、設備が古くて床が平らで無いところがあったり年寄り連れだったので気になりました。
部屋は広くて良かったです。
到着時から布団が敷いてあって、合理的だなぁと思いました。
お風呂はいくつかあって良かったんですが、脱衣所にエアコンがかかってなくてせっかく風呂に入ってもすぐに汗をかいてしまって爽快感が無かったです。

2014年07月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年07月28日 11:53:44

館内には平らでない場所もあり、ご不便な思いをさせてしてしまって申し訳ございませんでした。
お風呂の脱衣所のエアコンについてはご指摘ありがとうございます。検討させていただきます。
よろしければまたご来館くださいませ。

投稿者さん 2014年04月25日 15:04:28

友人とシングル2部屋を予約して宿泊しました。
部屋に行ったら驚きました。 乗務員・添乗員の部屋ではないか?!と思うくらい薄暗くひどいものでした。
自分は喫煙部屋だったのですが、友人は禁煙部屋。気を使っていただいたのか隣の部屋でした。
友人の禁煙部屋は頭痛がするくらいの芳香剤がおいてあり、気分が悪くなったほどです。
自分の部屋は壁のクロスが剥がれかかっていたり、つぎはぎのクロスが貼られた状態です。
友人の部屋はトイレのドアが音がひどく、開閉のたびにギギィーと音がして一晩中蛇口からポチャンポチャンと水が出ていました。
照明も建物が古いので明るくありません。照明器具もグラグラしていました。
部屋の空調も調節ができず、風呂上りですっきりしても汗だく状態。
部屋の冷蔵庫も古いせいか、スイッチを入れたらずっと音がしていました><

料理のバイキングは普通、お刺身類は新鮮でした。
飲み物は種類が充実していたので満足でした。
お風呂はよかったですよ。昔の建物だったので、広かったです。

2014年04月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年05月23日 10:30:26

せっかくのご旅行でしたのに快適にお過ごしいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
お客様の意見を真摯に受けとめ、改善に努めたいと思います。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月11日 21:41:22

部屋に入った時からタバコの臭い消しと思われる芳香剤の臭いが強く、どこに有るのか捜したが、判らなかった。寝る時に電気を消し、通電ランプが光っていたので、やっと隠れたコンセントに刺さっている電気の液体芳香剤であることが分かり直ちに撤去した。鼻が鼻炎状態になってしまった。また、洗面台の水もチョロチョロとしか出ず、歯磨きもコップに溜めないと口がすすげない状況だった。温泉?も成分表の掲出が無く、どんな効能が有るのか分かりません。翌日に全館貸切の団体利用があり、早く居なくなって欲しい的なことをチェックイン時に言われた。

2013年11月
【カップル・ご夫婦】熱海温泉ゆったり飲み食べ二人旅
【シングル・カップル用】

ベビスター1さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ベビスター1さん [30代/男性] 2011年11月13日 23:11:27

5年前程前に妻と宿泊したことがあり、夕食のバイキングが大変よかったので、今回、2回目の宿泊を両親も連れて行きました。金曜日の夜宿泊でしたが、宿泊客の多さに驚きました。食事は大変満足しましたが、食べ終わった食器やコップがソフトドリンク周辺に無造作に置かれており、間違って使用済のコップを取りそうになってしまいました。スタッフの方が少ないせいか、食器の回収が遅いと感じました。設備の面では、部屋の洗面所の蛇口が旧式過ぎてかなり力を入れないと水が出なかったです。また、カラオケルームは無料ですが、団体客の方達に占領される為、家族客は使い難いので1時間単位で予約制にして欲しいと感じました。あと、11階の露天風呂の入口のれんがめくれ上がっていて、女の文字が見えず、夜で色の見分けもつかなかったので目の悪い私は、間違えて女湯のドアを開けそうになりました。通路の手前に案内板を表示して欲しいです。

2011年11月

晴パパ17さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

晴パパ17さん [40代/男性] 2023年12月27日 17:59:28

家族でニューフジヤホテルに宿泊しました
本館6階の部屋でした
部屋はお風呂の壁紙が剥がれていて汚かったしトイレの蓋は上げても手洗い場が近くに有り直ぐ下がって来て落ち着いてできませんでした
ベット周りにコンセントがなく充電他の場所で充電しました
食事はカニ食べ放題と飲み放題が有り良かったです
お風呂も大浴槽と露天風呂が2つ有り良かったです
全体的には普通に良かったと思います

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月29日 12:35:14

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお食事と温泉にご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。しかしながら、修繕不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またお越しいただけるホテルとなれますよう、より一層修繕の強化に精励する所存でございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】冬休みこども割プラン!
【【本館】和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月09日 16:38:03

昔からある旅館なので、室内設備が古いのは仕方ないことだが、部屋の浴槽がチェックイン時から濡れており、清掃をしっかりしておいてほしかった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月09日 17:50:10

お世話になります。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

客室、早急に清掃スタッフにフィードバックを行い、今後、細心の注意を払って参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

改めてお詫び申し上げると同時に貴重なご意見をありがとうございました。

また何かご不明点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

それでは、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【気楽に温泉♪】約50種のご朝食付プラン!ソフトドリンク飲み放題
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

投稿者さん 2023年10月02日 16:31:17

とても古いホテルですので、仕方がないのか、、、部屋は入ってすぐに帰りたくなる薄暗さと換気されていない感じです。
立地は最高に良かったです。
お風呂は3つあり、良いのですが、脱衣所がとにかく汚く。部屋に帰って足を洗いたくなる感じです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月07日 18:40:44

お世話になります。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

客室、お部屋につきましては、早急に清掃スタッフにフィードバックを行い、今後、細心の注意を払って参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

また、お風呂の老朽化につきましては、改善策を慎重に検討させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

また何かご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

それでは、またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】ダブル】