熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

1955件中 1801~1820件表示

投稿者さん 2009年03月18日 15:44:25

やはり 9800円ということで ある程度 予想はしてましたけど、これ程悪いとは・・・。
まず、部屋に入つた瞬間 臭い!! タバコのにおいとは違う臭い。
冷蔵庫の電源コンセントも入っておらず おぼんと湯のみ碗が くっいていた。
まぁ おふろは 普通でしたが 食事のバイキングが酷い!!
まずい 少ない 遅い の三拍子がそろってました。 今まで 食べたバイキングでは 一番最低でした。 もう少し、他のバイキングな宿を見てきて欲しいと思いました。

◆出張応援!シングルルーム◆

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2010年12月27日 16:40:21

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お部屋、お食事、等厳しいご意見を今後の参考にさせていただきたいと思います。勝手ながらまたの機会をいただければと思います。

投稿者さん 2009年03月17日 01:44:26

部屋は値段なりかな、と思いました。

◆シングルルーム(カップル用)◆

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2010年12月27日 16:41:55

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋につきましてはカップルプランの場合、どうしても手狭になってしまいます。次回はご家族で和室等ご利用いただければと思います。

投稿者さん 2009年03月03日 22:19:12

露天風呂が屋上にあり、海を眺めながら湯に浸かれるのは良かった。
夕食バイキングは料理の入れ替えが追いつかず、ほぼ何も無い状況が長かった。

◆出張応援!シングルルーム◆

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2010年12月27日 16:49:33

ご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂をお褒めいただき誠にありがとうございます。料理につきましては申し訳ありませんでした。現在、対策を講じているところです。勝手ながらまたの機会をいただければと思います。

投稿者さん 2009年01月24日 10:54:45

ホテル内で食事が出来、かつ温泉のある
巨大なビジネスホテルと言う感じですね。
観光として綺麗な良いホテルに泊まりたい
と言う人には向いていないと思いますが、
拠点、足場として割り切れば充分ではあります。

施設が古いのは仕方ありませんが、古いを通り越して
ボロボロ、と言った感じです。
部屋の壁紙も波打った上に破れてるし
食事会場の天井付近とか酷い(笑)
せっかく名門ホテルを買い取ったんですから
もう少し施設維持にお金かけましょうよ

◆出張応援!シングルルーム◆

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2010年12月27日 16:51:54

ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたお部屋につきまして、現在は壁紙等はほぼ手直しが完了しております。また、他の設備につきましても徐々に改善を進めております。またの機会をいただければと思います。

投稿者さん 2009年01月11日 11:21:48

・テレビのリモコンの電池の蓋が壊れているもので、テープで止めて修復してあったが、テープの粘着力が弱く、電池がしっかり固定できていないので、リモコンの接触が悪かった。
リモコンの蓋ぐらい直ちに修理してほしい。
・夕食の殆んどが冷めていたものが多かった。熱々のものを用意できる工夫、冷めない工夫をしてほしい。(朝食は比較的、温かいものが多かった)

・夕食のドリンクコーナーの女性の係はあまりにも無愛想すぎると思う。
口調も少しきつい感じなところもあった。もう少し笑顔で柔らかく接客すると良いと思う。(フロントの人たちは良かった)
・地下の温泉は深すぎる気がする。段差があるので、そこに腰掛けることは出来るが、それだと肩まで浸かれない。
・逆に11Fの展望露天風呂は浅すぎる気がする。

◆出張応援!シングルルーム◆

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2010年12月27日 16:56:04

ご利用いただき誠にありがとうございます。
テレビのリモコンにつきましては誠に申し訳ありませんでした。直ちに修理させていただきます。お風呂につきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきたく思います。

投稿者さん 2009年01月08日 14:23:15

朝食のバイキングが美味しかった。

◆シングルルーム(カップル用)◆

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2010年12月27日 16:57:08

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食のバイキングをお褒めいただき誠にありがとうございます。お食事につきましては日々、改善を進めておりますので、今後にもご期待くださいませ。

投稿者さん 2008年12月22日 17:56:48

出張の時など何度もお世話になっており気にいっています。
今回、予約時に500ポイントを充当すべく申し込んだのですがチェックアウトの後、気が付いたのですがレシートにポイント減が反映されていませんでした。ホテルの担当者のうっかりミスだと思いますが・・・・・・

投稿者さん 2008年11月27日 15:29:07

またまた、お世話になりました。
急な、人数の減員にも、何気なく対応くださり、感謝しております。
また、近々、おじゃまさせて頂きます。その節は、よろしくお願いいたします。
次回は、本館の南側、客室-海側のところを希望します。電話にてお願いしますので、対応方…重ねてお願いいたします。

◆和室または和洋室お任せ◆

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2010年12月27日 17:03:22

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の眺望につきましては、海側のお部屋は全体の1割もなく、数が限られてしまっているため、ホテル側にお任せとさせていただいております。ご理解のほど、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月17日 06:31:49

11月14日に一泊しました。
当日チェックインの際の女性の対応の悪さ。
泊めてやるんだからさっさと記入しろの態度。
そして、部屋のお風呂が排水出来ずに、フロントに電話し
修理に来て頂いたが直らず、食事に行くのでフロントの方と
相談してくださいとお願いして食事に行きました。
食事は、あまりの混雑で時間内にゆっくり出来なかったのは残念でしたが
内容的には良かったと思います。
食事の帰りにフロントで確認をしましたが、聞いていませんとの事。
苦情を言い部屋を変えて頂くことにしましたが、荷物は自分で運んでください。
ホテルの落ち度での対応の悪さは今まで最悪でした。
今後の対応を期待します。

◆和室または和洋室お任せ◆

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2010年12月27日 17:17:40

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。当方従業員の対応につきまして心よりお詫び申し上げます。今後、従業員の厳しく従業員の再教育を進めて参ります。誠に勝手ながら、またの機会をいただければと思います。

投稿者さん 2008年11月16日 18:00:31

この都度はじめて泊まりました。一番残念だったのが部屋に座椅子や椅子がひとつもなく座布団だけでは腰や足のつかれが取れなく辛かった。
料理はローストビーフとカレーライスが美味しかったよ。

◆和室または和洋室お任せ◆

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2010年12月27日 17:23:33

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋につきましてはお客様のご意見を参考に今後、改善を進めていく所存です。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月10日 22:09:33

1人の宿泊OKで2食付、プラスしてチェックアウトが12時というのが選択のポイントでした。夕食のバイキング2交替制で、かなり巨大な会場でしたが、補充もそこそこきちんと行われていました。飲み物も含めてのバイキングということからすると、コストパフォーマンスは十分だと考えます。質や食事の場の雰囲気を重視する場合にはお勧めはできませんが、3箇所のお風呂なども考えると、私自身はとても満足でした。部屋も眺望は臨めませんでしたが、ソファもあり、仕事をするにも十分でした。また、インターネットはロビーだけのようですが、無線のLANが利用できます。(PCも4-5台程度おいてありました。)どうも、ありがとうございました。

◆出張応援!シングルルーム◆

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2010年12月27日 17:46:37

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事等、ご満足いただけたこと、うれしく思います。お食事や設備等、日々改善を進めておりますので、今後ともご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2008年10月28日 10:59:54

総合的には、それなりでした。
部屋の広さなどは、別に気にしませんが・・・・。家庭用のクーラーが設置してあり。それはよいのですが、窓から冷媒管を出してあり  窓がしっかり閉まらず  風が強い日だったので一晩中  そこから来る隙間風と音で寝れませんでした・・・。
ちょっと残念でした。

◆和室または和洋室お任せ◆

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2010年12月27日 17:58:50

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたお部屋の窓につきまして、誠に申し訳ありませんでした。現在、空調は修繕が完了しておりますので、勝手ながらまたの機会をいただければと思います。

投稿者さん 2008年10月26日 18:48:55

プラン…システム…料金
全てに大満足です。
すっかり常連になってしまいました。

◆和室または和洋室お任せ◆

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2010年12月27日 17:59:55

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後とも365日同一料金で提供させていただきますので、ご贔屓いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2008年10月23日 20:54:40

10/21日何事もなくチェックイン、汗を流そうと11階の露天風呂に向かいました。脱衣場の所の足元が濡れていて気持ち悪かったのと、湯船の温度が低く洗い場で体を拭いている時寒かった。後にデイナーバイキング開始時間に行く、エレベーターの頂上で人だかり、下からは次から次へと人が上って来る足の踏み場もない程、“乳幼児抱えた母親が危ないから立ち止まらないで下さい”と、体当たりされ整理券担当の方に、危ないから整理して下さいと言ったところ返答なし、事故が起きないことを祈ってます。部屋に帰って隣の部屋の戸を閉める音、会話が手に取るように聞こえてきた、という事はこちらも同じ状況にある訳でTVの音量が上げられませんでしたし、迷惑が掛るといけないので小声で話していました、もう少しの改善して頂けませんか?

◆和室または和洋室お任せ◆

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2010年12月27日 18:05:54

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お食事のバイキング開始のお時間をずらすことで混雑を緩和させております。ご安心くださいませ。また、防音設備につきましても徐々に改善を進めております。
誠に勝手ながらまたの機会をいただければと思います。

投稿者さん 2008年10月16日 14:56:24

伊東園グループのホテルの利用は二回目ですが、熱海らしさを感じさせていただき、有難う御座いました。
部屋は本館正面4階で多少海が見られました。
食事も、多くの種類があり小さめのトレーに入れたものから、自分の好みのものを必要な分量だけいただけるので、一般の旅館や民宿に行った時のようにカロリーオーバーにならずに済み喜んでおります。
風呂(温泉)は露天風呂と大浴場を利用いたしましたが、気持ちよく入浴でき満足いたしました。

◆和室または和洋室お任せ◆

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2010年12月27日 18:08:40

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事、お風呂等、ご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
365日同一料金で提供させていただいておりますので、今後ともご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2008年10月15日 16:45:07

私はディナーバイキングが好きで、一人旅人を相手にしてくれる、温泉が有ると言う事で、時々旅の道草をこちらで食べます。
部屋は満足とは言えませんが、好きなつまみをチョイス出来て、好きなお酒を飲めて、そして温泉に浸かれる、それが1万円でお釣りがくるなんて有りがたい旅が出来ます。

◆出張応援!シングルルーム◆

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2010年12月27日 18:13:10

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当方のサービスにご満足いただけたこと、大変うれしく思います。今後とも続けていく所存ですので、またお越しいただける日をお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月05日 13:32:57

10月1日に一泊しました。
当日チェックインをしようとしたら、フロントの方から「予約されていません」の一言。仕方ないので、念の為持って行った、予約確認メールのプリントアウトしたものを見せて、何とかチェックインできたが、部屋のやりくりがつかなかった為か、工事中の部屋に割り当てられてしまいましたが、すぐにフロントの方が来て、広い部屋にかえていただきました。(ラッキー)
今後利用される方は、おそらく予約のミスが多いと思うので、念の為、確認メールのコピーを持っていったほうが良いと思います。満室の場合でも広い通常の部屋が空いていると思いますので、まずは安心だと思いまが・・・。良心的なので、予約ミスがあっても、きっと良い対応をしていただけると思います。
食事はバイキングですし、飲み放題(もちろんビールも他の酒類もソフトドリンクも)なので、かなりお得です。
次回も是非利用したいと思います(予約ミスがあるとラッキーかな?)

◆シングルルーム(カップル用)◆

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2010年12月27日 18:20:34

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
予約の際に不備があったこと、誠に申し訳ありませんでした。今後、こういったことの無いように従業員一同、気を引き締めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月26日 12:38:48

会議で参加しましたが、禁煙で予約したがすべてホテルはすべて喫煙で、においがひどく、消臭剤を持ってきてくれたが、効果なし。
Internetの環境が悪くロビーの特定のところしか使えない。
 部屋のシャワーのカーテンがないなど。また隣室のドアーの占める音がすごく響く。
 有名なホテルだけにもう少し設備を近代化してほしいとおもいます。食事、職員などの対応は満足ですが。

◆出張応援!シングルルーム◆

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2010年12月27日 18:24:22

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室は喫煙・禁煙の区別がなくご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。インターネット等の設備につきましては、お客様のご意見を参考に改善を進めております。今後にご期待いただければと思います。

投稿者さん 2008年09月23日 14:22:20

3時チェックインは解りますが、2時前からロビーに人がいっぱいになり、階段にまで座ってる人がいたので早目にお部屋に案内するなどの工夫が必要かと思いました。その他は従業員の方々みな感じも良く値段以上に楽しめました。

◆シングルルーム(カップル用)◆

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2010年12月27日 18:30:19

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
休憩室を設けるなど、対応はしておりますが、チェックイン前はどうしても混み合ってしまいます。次回は時間をずらしてお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年09月15日 15:39:59

部屋から海が見えると良い。自社の送迎バスの時間をはずした時の駅からの交通手段の案内が良くない。次の送迎バスまで30分待つ以外の案内はできないのだろうか。前回夕方になってしまい送迎バスが終了してしまうと電話で問い合わせてもどうやって宿に行ったらいいのかまるでいい加減な返事しか返ってこない。

◆出張応援!シングルルーム◆

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2010年12月27日 18:35:57

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お電話いただいた際のご案内が悪かったこと、申し訳ありませんでした。送迎バス以外の交通手段ではタクシーで5分、徒歩で15分ほどになります。今後、ご参考くださいませ。

1955件中 1801~1820件表示