熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

1956件中 1821~1840件表示

投稿者さん 2008年09月15日 15:39:59

部屋から海が見えると良い。自社の送迎バスの時間をはずした時の駅からの交通手段の案内が良くない。次の送迎バスまで30分待つ以外の案内はできないのだろうか。前回夕方になってしまい送迎バスが終了してしまうと電話で問い合わせてもどうやって宿に行ったらいいのかまるでいい加減な返事しか返ってこない。

◆出張応援!シングルルーム◆

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2010年12月27日 18:35:57

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お電話いただいた際のご案内が悪かったこと、申し訳ありませんでした。送迎バス以外の交通手段ではタクシーで5分、徒歩で15分ほどになります。今後、ご参考くださいませ。

投稿者さん 2008年09月09日 14:23:27

9月7日から1泊しました。急に熱海行きを思い立って予約したので感想などは事前チェックしていきませんでしたが、全体的によかったと思います。1泊2食であの値段はいいと思います。もっと料理と風呂をアピールしてもいいんじゃないですか。

◆出張応援!シングルルーム◆

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2010年12月27日 18:37:45

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事、お風呂は当館の自慢でございます。飲み放題も365日続けておりますので、今後ともご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2008年07月30日 18:03:01

熱海旅行は今回で四回目。毎年行っていますが今年も良い旅行になりました!ニューフジヤホテルには初めてでしたが、また利用させて頂きたいです☆
ありがとうございました!

◆シングルルーム(カップル用)◆

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2010年12月27日 18:38:40

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけたこと、大変うれしく思います。またお越しいただける日をお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月24日 23:24:32

二泊させていただき、料金からするとバイキング料理に飲み放題がついて、大変充実した食事に大満足でした。ただ、部屋が入ったとたんとてもタバコ臭くて参りました。少し窓を開けたのですが、あまり変わらず部屋で過ごす時間はちょっとマイナスでした。

◆シングルルーム(カップル用)◆

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2010年12月27日 18:40:12

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきまして不備があったこと、申し訳ありませんでした。次回、フロントに仰っていただければ、消臭対応いたしますので、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年06月21日 13:24:47

初めて利用させて頂きました。
この宿泊代にしては、十分じゃないかな~と思います。
残念ながら、海の見えるお部屋ではありませんでしたが、徒歩5分ほどで海岸にもでられますからね。ただ、お布団が湿っぽかった。ほとんどフル回転せれているお部屋で、お布団等はどうやって干しているのでしょうか?
16時頃チェックインして、翌日12時チェックアウト。3ヶ所のお風呂に、計6回入りました。近所には、源泉100パーセントかけ流しのお風呂もあるので、ここを起点にして、温泉めぐりもいいかと思います。
夕食バイキングは、時間で入れ替えでしたが、17時20分からの方を選択された方がいいかと思いました。
入り口で、箸とナフキン、トレーを頂いて入場します。
入場したら、まず席をとりましょう。へたすると、ドリンクを取りに行くだけで、50m以上歩く羽目になります。
お料理は、冷めているものが多かったです。せっかくの熱海なので、もう少し海の幸を多くしたら、リピーターも増えるのかなって思います。
割り切ってしまえばいいと思いますが、ファミリーレストラン系のバイキングの方が美味しいと思います。ドリンクバーの焼酎は、アルコール臭くて飲めませんでした。
しかたないことかもしれませんが、バイキングで、年配の方のマナーの悪さが目立ちました。不愉快な思いをしました。
頑張って経営されているのがよくわかるのですが、もう一歩努力されたら、もっといいホテルになるのにな~と思いました。
二人で宿泊されるなら、素泊まりにして、ご飯は外で食べた方がいいかな~と思いました。
あと、「お客さの声」に対して、「個々に」きちんと返信されているホテル、旅館は、経験上外れがないと思います。
こういう小さな所に、様々な姿勢が見え隠れするかと。

◆和室または和洋室お任せ◆

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2010年12月27日 18:42:19

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事へのたくさんのご意見、ありがとうございました。ぜひ、今後の参考にさせていただき、改善を進めていきたいと思います。

投稿者さん 2008年06月20日 14:26:56

部屋の広さが倍欲しかった、出来たらカラオケはカップルで利用出来る個室が欲しがった、バイキングは最高でした、宿泊料も手頃でこの料金でしたらまた1ヶ月に一度は宿泊したいです、ダイレクトメールは送って欲しく有りません

◆シングルルーム(カップル用)◆

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2010年12月27日 18:44:31

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋にご不満があったこと、大変残念に思います。カップルプランの場合、お部屋が手狭になってしまいますので、次回は違うお部屋でご予約をいただければと思います。

投稿者さん 2008年06月14日 22:49:16

部屋から海が見えなかったのは残念でしたがバイキングを美味しく楽しめました。宿泊費も安く満足できました。

◆和室または和洋室お任せ◆

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2010年12月27日 18:46:13

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バイキングをお楽しみいただけたこと、大変うれしく思います。海がご覧いただけるお部屋はあまりございませんが、徒歩で5分ほどで海岸まで出られますので、お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2008年06月10日 14:25:54

初めて利用させて頂きました。大変満足しましたよ
料金 サービス 二重丸です!
食事も飲み放題付きのバイキングは、外人さんも喜んでたみたいですね。
何よりcheckoutが12時ゆっくりできました。 毎月来たい位です。
また、絶対に来ますよ…益々のサービス向上を期待してます。

◆和室または和洋室お任せ◆

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2010年12月27日 18:51:08

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事等ご満足いただけたこと、大変うれしく思います。次回はぜひ、他のご友人方もお誘いいただき、お越しくださいませ。

投稿者さん 2008年06月07日 00:49:15

ホテル内で十分満喫できます。
1泊では足りなく、次回は2泊します。

◆和室または和洋室お任せ◆

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2010年12月27日 18:53:40

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂も3箇所、他にダンスホール、カラオケと施設は充実しております。次回はぜひ、館内の施設をご満喫くださいませ。

投稿者さん 2008年05月11日 17:47:28

各客へのスタッフのサービスを最大限削減し、設備品質の向上を感じます。
そのため不満は全く感じず、この内容でこの価格は感激です。

◆和室または和洋室お任せ◆

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2010年12月27日 19:10:05

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当方のサービスにご満足いただけたこと、大変うれしく思います。今後ともこちらのサービスを続けていく所存ですので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月08日 12:17:07

以前は個人申込みしていました。宿泊後の悪い印象はなかったが、今回楽天での申し込みで悪評が多く心配してたが、満足して帰ってきました。この値段でよく頑張ってやってると思います。食事会場ではバイキングだと言うのに高い値で宿泊してるかのようなワガママを言ってる客もいるし(←それなら金額高い宿に泊まれば?とおもう)

◆和室または和洋室お任せ◆

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2010年12月27日 19:11:10

投稿者さん 2008年04月07日 12:16:36

古い!ローカル奥地のなっつかしい温泉宿のようでした。
熱海感があって、楽しかったです。

90分と、飲み放題の時間にしては少し短いかな・・・とは思うものの
お食事の種類の多さに満足度高し(^^)

女性のサウナが調整中だったのは、不満が残りましたが
三箇所のお風呂満喫しました。
展望風呂・・・きっと、周りのビルから見えちゃってますよね。
でも、天気良い中 露天の魅力には勝てませんでした。

また、利用すると思います。

◆出張応援!シングルルーム◆

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2010年12月27日 19:17:28

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
現在、お風呂の調整等はすべて完了しております。次回はご不便をお掛けしないかと思いますのでご安心くださいませ。

投稿者さん 2008年04月07日 02:09:30

いつも利用させて頂いてますが値段も安くて温泉も何カ所もありホテル内でいろいろと楽しむ事ができるので、いつも満喫してます〃また遊びに行きます。

◆和室または和洋室お任せ◆

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2010年12月27日 19:19:11

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいているとのこと、とてもうれしく思います。またお越しいただける日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月29日 09:34:04

お楽しみの夕食時間が90分で入れ替えは、ちょっと短かったです。せめて120分は、ほしいです。

◆出張応援!シングルルーム◆

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2010年12月27日 19:23:11

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夕食時間につきまして、貴重なご意見として参考にさせていただきたく思います。現状、会場の席数とお客様のご人数の関係で90分とさせていただいておりますが、今後、改善策を模索して参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月23日 13:44:49

お客様の声を見て、とても不安でしたが。夕食は品数豊富で品が無くなりそうになると、店員がインカムで状態を報告して空になる様な事は無かったです。まるでSPかのように、都度連絡してましたよ。素晴らしかった。屋上の風呂は当日は雨が強くて震えながらの入浴でした。温度は熱め位にしないと、あのぬるさじゃ我慢大会みたいですよ?三階もぬるくて入った気がしなかった。地下二階の風呂はやっと温まれる唯一の風呂かな?ま~あの金額では見事なホテルだと思いました。他のホテルでは氷代、水代、多々の金額がかかり、宿泊代プラスが結構な金額になるのに、宿泊代以外はあまりかからないですものね。有り難うございました。ちなみにドリンクバーの研修生の名札を付けていた外人さんはぶっきらぼうでやる気無さそうだけど、見方によっちゃーあれはあれで良いのかな?と思いましたよ。だって飲み放題だからって客も客で酔っててハチャメチャな事言ってるんだもの、毎回笑顔で応対してたら回転出来ないでしょうから。 また近々お世話になりますね。

◆和室または和洋室お任せ◆

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2010年12月27日 19:27:50

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当方のサービスにご満足いただけたこと、とてもうれしく思います。レストランの従業員の対応につきましては申し訳ありませんでした。今後、再教育をしていく所存でございます。
またお越しいただける日をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月17日 00:58:44

窓から景色は全く見えず、空調調整がきかず窓を開けようにもテレビの
後ろの窓側しか開かず苦労。おかげで二時間しか睡眠できず、風邪を
ひいて帰ってきました。

◆出張応援!シングルルーム◆

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2010年12月27日 19:47:08

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お部屋がシングルルームの場合、どうしても外の景色のご覧いただけない部屋になってしまいます。次回は和室等のお部屋をご利用くださいませ。空調につきまして、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。現在、空調につきましては調整が完了しております。
誠に勝手ながら、またの機会をいただければと思います。

投稿者さん 2008年03月17日 00:52:55

一室二名予約、チェックインにて二名と記帳しているにもかかわらず、
内容確認せず、シングルルームの鍵を渡されました。部屋を開けて...?
フロントに連絡後、急遽悪びれる様子もなく部屋を変更。
他のお客様より広いリビング付きの角部屋を提供していただく。
ソファーカバー破れていました。隣の老夫婦、部屋開錠に苦労、
扉の説明書き不足。失礼ながら覗くと和室部屋は薄暗く狭い。
屋上展望風呂はぬるく、その後すぐ地下大浴場へ。
チェックアウトの精算請求も一名分?二名と申し入れしました。
楽天トラベル・ホテル側のどちらが悪いのか....
駐車場・玄関スタッフは親切でした。先着順バイキングの時間、味も
いまいち。価格より評価3 お客様の声にて確認はしておきましたが...
安価に宿泊したい方、気にしない方には良い宿かもしれません。

◆和室または和洋室お任せ◆

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2010年12月27日 19:41:57

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
予約や客室、お風呂の不備等で不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。客室やお風呂につきましては整備を進めております。また、予約の不備につきましてはまたこういったことの無いように従業員一同、気を引き締めていく所存です。
勝手ながら、またの機会をいただければ幸いです。

投稿者さん 2008年03月14日 19:21:34

会社での利用も含めると今回で4度目の利用となりますが…さて、今回も要望を聞いて頂き有り難うございました。この料金でこの食事と相変らず美味しく納得で大満足でした。只、今回…実はこの季節重度の花粉症で運悪く宿泊日は体調最悪…で、ホテルの部屋に入った時暑くて頭が辛かったので冷房にしようとしましたら個別に調整出来るエアコン等の設置は無く備え付けはホテル側で調整する(温冷風)ものが設置されてました。で、勿論この時期はヒーターのみ…客が調整出来るのは暖房の強弱のみでして…結局窓を開ける事にしましたらその後鼻がムズムズしだし結局その夜は鼻が詰まり息苦しく1時間置きに目が覚め上手く寝れず大変でした。今、日本人の4人に1人は花粉症だといいます。是非とも各室エアコンの設置をして欲しいです。また禁煙ルームの設置も(芳香材で煙草の匂いを消すのもいい手ではありますが匂いきつく鼻には刺激臭となり体調不良に)…また、温泉は今回も気持ち良く入る事ができました。もし、部屋によってはエアコン設置されてる様でしたら次回利用時にはフロントで部屋を確認後に入室したいものと…勿論今のこの時期の話ですが…また次回も宜しくお願いします。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2010年12月27日 19:59:34

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
空調のことで体調をくずされてしまった旨、誠に申し訳ありませんでした。ただ、全室の空調を入れ替えるには多大なコストと時間がかかります。いましばらくお待ちいただければと思います。

投稿者さん 2008年03月14日 10:05:36

妹と利用させて戴きました。妹は他の旅館のベットメーキングをしていて結構きびしい批判を細部にわたり言っていました。私も何箇所も旅館、ホテルを宿泊してきましたが、到着時にすでに蒲団がひかれてあつたのは初めてで正直ビックリしました。人件費削減、効率化で仕方ないのかしれません。
ならセルフサービスの方がいいかも。千葉のホテルは、その様なシステムを取り入れていたようです。選択させるのも良いかもしれません。
カラオケを始め施設の可能な限りの無料化は素晴らしいが、何となく自分の年代にはなじめなかつたです。バイキング会場を始め、古き良き時代の産物を残したまま低価格のみで、事業展開をするのは仕方がないにしてもウーンと首をかしげてしまう処もあります。他のお客様の声が物語っていますネ。

◆和室または和洋室お任せ◆

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2010年12月27日 20:05:00

貴重なご意見をありがとうございます。
お部屋のお布団など当館のサービスに対する様々なご意見を今後の参考にさせていただき、改善を進めて行きたいと思います。
勝手ながらまたの機会をいただければ幸いです。

投稿者さん 2008年02月17日 21:23:09

チェックアウト12時と言うのにひかれて予約しました。朝もゆっくりお風呂に入りのんびりした時間を過ごせたので良かったです。到着は遅かったので送迎バスは無くタクシーで行きましたが思ったより近かったです。(1メーター620円でした。)到着したときのフロントの方はにこやかでいい雰囲気でした。食事は特においしいというものではありません。いやだったことは部屋がタバコ臭かったこと、清掃が行き届いていたとは言えなかったことです。(洗面台も備品の取り替えだけでなく拭いておいてほしいです。急須は取り替えてもらいました。)夜11時を過ぎても年配のグループの方が部屋の前の廊下で大声で呼び合ったりしゃべったりされていたのはホテルの責任ではありませんが・・・

◆出張応援!シングルルーム◆

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2010年12月27日 20:29:44

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントの対応等お褒めいただきうれしく思います。清掃がいきとどかなかったこと、申し訳ありませんでした。今後厳重に注意して参ります。
勝手ながら、またの機会をいただければと思います。

1956件中 1821~1840件表示