熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

1941件中 1841~1860件表示

投稿者さん 2007年11月07日 14:32:30

朝ごはんが10時までとなっていた為、9時に行ったところ追加料理もないし(海苔すらなかった)品薄で大変不満でした。
最後まで一通りの品は出して置いて欲しいです。
夜の食事の際、スタッフの外国人らしき人達の気のきかない事…
集まっての立ち話が多く、食事を取りに行っても凄く邪魔でした。どいて下さい。っと言っても、すいませんとかの言葉もなく、少し場所を変えてまた立ち話…
嫌な気分でした。
誰かにぶつかってましたね…しかも、その時お客さんが持っていたウドンがこぼれても知らん顔してお客さん見て笑ったりして…
第一にお客さんがケガしなかったか、着ている物は大丈夫だったかを心配し言葉かけるのではないでしょうか。スタッフがお客さん見て笑うなんて見ていてがっかりしました。

【ファミリー・グループにオススメ♪】4つの温泉風呂満喫湯めぐりプラン♪365日同一料金♪

投稿者さん 2007年10月24日 15:42:38

ゴルフ仲間で利用、食事、フリードリンク、カラオケ等で
盛り上がり、大満足!次回も予定していますので宜しく。

投稿者さん 2007年10月11日 11:23:16

予約がぎりぎりだったこともあってか、海側の部屋ではありませんでしたが、少しは海も見えたし、露天風呂などからは良い景色を楽しめたので、とても満足できました。
お風呂も4種類楽しむことができ、子供共々楽しめました。
食べ飲み放題も魅力で、料金もお手軽なので、また機会があれば宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月07日 20:06:39

宿泊してきましたが、思っていたいより(宿泊料金)大変良かったです。最初はお客様の声をみて、少し不安でしたが、宿泊してみて、部屋、料理(種類・量)、お風呂、それと駐車場の案内係とも大変良かったです。ただ、食事にでた“味付け海苔”が、お土産ものになかったのは残念でした。

投稿者さん 2007年09月30日 12:31:10

大人4名での宿泊でしたが、別館のアネックス7階の部屋でした。部屋に入ると畳の匂いがして、気持ちよく過ごすことができました。
まず、「365日同一料金」というのが良心的。
「カラオケ、卓球、インターネットなどが無料で利用できる」というのも、当たり前とも言えるけど、良心的。
12時チェックアウトなので、ゆっくりできました。
ただ、お風呂がすべて11時から清掃時間ということで、最後のひと風呂が楽しめなかったのが残念。風呂の清掃時間が12時~15時なら最高!
次回は、同じ「伊藤園グループ」の他のホテルも試してみたいです。特に白樺湖。

投稿者さん 2007年09月24日 12:01:27

11階の露天風呂から見る朝日が良かったです。
露天風呂は6:00からの為、今回は日の出を見れませんでしたが
いつか露天風呂から日の出を見てみたいです。
又食事も、バイキング形式で、アルコールも飲み放題の所が気に入りました。
又利用させてもらいます。

【出張応援プラン♪】1泊2食満喫プラン!夕食時お酒類も飲み放題♪ロビーは無線LANのフリースポット!
◆出張応援!シングルルーム◆

投稿者さん 2007年09月17日 09:17:47

料理のバイキングは食材の質が悪い、ほとんど食べる気がしなかった。他の客は喜んで食べていたが。一万円ではあんなものなのですね。風呂がよかったのが救いです。

◆出張応援!シングルルーム◆

投稿者さん 2007年08月10日 13:01:41

安さにひかれて(笑)どんなものか一度泊まってみたいと思っておりました。結論から言うと、土曜日の宿泊ででこの値段ですから費用対効果を考えると概ね満足です。お部屋ですが、とても古い和室で、部屋に入ると既に人数分の布団が敷いてあり驚きました。カーテンは遮光でしたが、閉める時に少し触るのを戸惑ってしまいました。トイレも部屋風呂もやっぱり古いつくりです。食事は朝も夜もバイキングで、内容は普通ですが、アルコールも飲み放題というのはいいと思います。お風呂は本館と新館合わせて露天も含め全て入り、家康の湯が一番気に入りました。本館の露天風呂ではのんびりと入っていたところ岩の裏に大きなゴキブリを見つけてしまい慌ててあがりました。内風呂は天井が高く広くていいと思うのですが、窓がないのは個人的に落ち着きません。とはいえ、マッサージ機無料やカラオケ無料、インターネット、卓球など、家族連れの旅行を楽しませる工夫はされていると思います。

投稿者さん 2007年08月05日 08:09:03

7月15日 海の日に宿泊しました。あいにくの台風で残念でした。
お祭りの関係でしょうか?スタッフの方がかなり少ない用に見えました。
お風呂は気持ちよく子供と私と長女は5回も入りました。
しかしながら、露天風呂の脱衣所はかなり蒸し暑くエアコンを考えるべきと思います。
食事は食べ放題・飲み放題と値段から考えるとかなりよかったです。
特に鯛茶漬けは絶品でした。子供は蟹がおいしかったようで終始笑顔でした。
ぜひ、またお伺いしたいと思います。

投稿者さん 2007年08月01日 16:35:10

受付の方、帰りに見送って下さった黒い服の女性など、とても丁寧で感じが良かったです。ただひとつ…朝、トイレの床に汚物がこびりついて匂いも酷かったので近くのバイキング会場の男性の方にお伝えしたところ、ムスっとした表情でウンと頷かれただけでした。私が粗相したわけでもないのに悲しい気持ちになりました。旅行の楽しさも半減しとても残念な気持ちでした。

投稿者さん 2007年07月29日 22:44:07

30年ほど前よくコーヒールームを家族で利用させていただいたのですがRADOの時計がまだあり懐かしかったです。雰囲気や経営方針は様変わりしたようですが家族での海水浴には大変便利でした。バイキングも子供は大喜び、あたりはずれもありますが概ねおいしかったです。館内施設もほとんどが無料、来年も利用したいです。

投稿者さん 2007年07月29日 22:18:36

建物自体が古いせいか?室内はいまいち清潔感にかける。
宿泊者専用の花火観覧席?らしき場所が有ったが、たまたま聞いたところ
入場でき座って観覧したが、知らない人はどうしたのだろう?
事前に何の話も無かったのが残念です。
まっ!花火を見るのがメインだったので今回は○!

投稿者さん 2007年07月27日 16:36:22

とにかく人が多過ぎ。
今回は彼女と2人で行きましたが、お子様連れやご年配にはいいかも。
風呂の洗い場は待ち状態。
食事のバイキングは子供が走り回って落ち着かない。
設備はしっかりしていますが、何か薄利多売を絵に描いた様な感じです。
スタッフは当初の口コミほど悪くは無かったです。
何より、やはりバイキングの質の悪さは目にあまりますね。
でもこの値段だとしょうがないのですかね。

投稿者さん 2007年07月27日 16:14:29

7月15日に 昔 若かった女房と宿泊しました

生憎の小雨交じりと台風でしたが 楽しく過ごせました
偶然 お祭りと重なり夜は 山車見物ができました

また バイキングプランの飲み放題は大変良かったです
正月の予約もと 考えております(年末年始の予約を見ると10月5日からなのに「×→満室」と表示されており間違えやすいと思いました)

ただ現在 飲み放題はフジヤ・大仁・湯河原の3旅館しかないので
じょじょに増やしていただければと 思っております
ありがとうございました

投稿者さん 2007年07月23日 13:06:01

週末利用で、夏休みに突入したせいもあり、団体客、家族連れなど多くいて、ビジネス向けではないと感じました。
フロントの対応も忙しかったせいか、丁寧さが欠けていたと感じました。
ただ、お風呂は満足しました。
家族連れには良いかもしれませんね。

投稿者さん 2007年07月21日 22:25:10

ネットから予約を4日前に予約しました。直前の予約だったので、取れただけラッキーでしたが部屋が4階で目の前に建物があり、障子をずっと閉めたままにしました。露天風呂は洗い場が狭かったのですが、大浴場はとても快適でした。夕食のバイキングはマグロのお刺身がとてもおいしかった。飲み放題でこの値段は満足でした。朝食のバイキングは種類が少なく、少し残念でした。

投稿者さん 2007年07月20日 00:24:13

綺麗で、お値段から考えればとても良いホテルだと思います。
お料理も美味しかったです。
ただ気になった点がいくつか。
●部屋が寒かった。(比較的寒い日だった)
 浴衣の上の羽織りを着ている人を見たのでフロントに尋ねると
 数枚は用意していたがもうなくなってしまったとの事。
 特に女性は冷え性な方が多いかと思います。
 もっと天候や気温に臨機応変に対応して頂ければと思いました。

●バイキング会場の従業員に笑顔がない。特に女性。
 バイキングの受付けの人を含め無表情でこちらを見られ少し怖かった。
 多分自分が接客業な為すごく気になったのだとは思いますが
 食事所ですし、もう少し軽くでもお客様を意識した笑顔があってもいいのではと思いました。
 これはお金のかからない事なのですぐに改善できるかと思います。
 フロントの方々は申し分なかったです。ホテルの顔になるだけあって
 意識が違うのだとは思いましたが、どの従業員もホテルの顔になる事をお忘れなく。

●料理の追加(ここでよく見る声)
 天ぷらの海老だけすぐになくなり、時間が経っても追加されていなかった。
 海老天好きなので少し悲しかったです。

●ベッドがやや硬い。
 個人的な感想ですがベッドがやや固くて少々寝心地が悪かったです。

嬉しかった点は少し歩けば海もコンビニも近くにあり
チェックアウトが12時という点。
カラオケは普通に個室と思っていたのですが共同だったので行きませんでした。
今度は勇気を出して行ってみようと思います。
という事で、また行きたいと思えるようなホテルでした。

投稿者さん 2007年07月19日 11:24:32

7月17日に初めて宿泊しました。
お風呂や食事などの面は楽しく過ごせてよかったのですが、17日宿泊日の
3時少し前に熱海駅前からホテルに電話をして、送迎バスの時間を聞いたところ、3時に出発するという話だったので、急いで、バス停に3時丁度に着きましたが、バスはすでにありませんでした。

再度ホテルに電話したところ、3時になったから出てしまったのでしょうと言われました。バス停に向かいながら、送迎バスを探していましたが、3時少し前にはすでにバスはなかったです。

その後、次のバスを待って乗車しましたが、バスの発車時刻は30分より前でした。時間が多少前後するのであれば、連絡をした時点で言って貰いたかったです。

それ以降は、大変楽しませていただいただけに残念です。
また次回も楽しみに出かけたいです。

投稿者さん 2007年07月18日 16:17:27

6月25日に宿泊しました。飲み放題が付いてこの値段はお値打ちだと思いました。食事も美味しかったです。
ただお部屋が広さは十分だったのですが、客室階の中で一番下の階であったため眺めにがっかりしてしまいました。
ネット予約だから、しょうがないね...と友人と納得し、お風呂に入り仕事の疲れを取り、ゆっくりとさせて頂きました。
今度は花火の時に運良く空いてれば!

投稿者さん 2007年07月18日 15:09:23

泊まってよかったです。
是非また行きたいと思いました。
夕食・朝食がとても美味しかったです。
そして良心的な値段。
言うこと無しです!本当に満足しました。

1941件中 1841~1860件表示