熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

1952件中 1841~1860件表示

投稿者さん 2007年11月30日 14:47:22

熱海にはよく行きます。今回のプランは初めてですが満足しました。次回からも利用させて戴きます。無料カラオケボックスは他の宿泊者との親睦がとれますので良い企画だと思います。

【出張応援プラン♪】1泊2食満喫プラン!夕食時お酒類も飲み放題♪ロビーは無線LANのフリースポット!

投稿者さん 2007年11月29日 23:30:59

3連休の後の平日に利用させていただいたので空いていると思っていたのですが、夕食のバイキングはもの凄い人で、ビックリしました。
空いている席がなかなか見つからなかったので、食べる時に料理が冷めてしまって・・・
食事内容は、もうひとつという感じでした。
露天風呂は気持ちよく利用させて頂きました。

【ファミリー・グループにオススメ♪】4つの温泉風呂満喫湯めぐりプラン♪365日同一料金♪

投稿者さん 2007年11月24日 20:02:05

初めて宿泊したが、はっきり言って二度と行きたくないホテルだ。
具体的に上げると・・・
1、バイキングの料理だが、どこに何があるか分からない。
2、食事の時間帯を2部制にしているものの、人が多すぎて座る場所が見つからず大変な思いをした。
3、深夜に泥酔した他の宿泊客が部屋の外でギャーギャー騒いでおり、そしてその件でフロントから内線電話が入り「そちらにどなたかいらっしゃいますか?」と言う電話が入り、いくら確認の為とはいえ自分が疑われたのにはショックだった。
4、露天風呂の洗い場が外にある為、寒くて体が洗えない。
5、部屋の温度調整ができない為、暑くて具合が悪くなった。

特に3に書いた件については、はっきり言ってこれが原因で睡眠時間が1~2時間しか寝ておらず、高い料金払っているのに何の為に行ったか訳が分からない。
そして、電話で確認する前に従業員がその部屋の階に来て確認するのが先だと思うのだが・・・
1については、他の宿泊客からも「どこに何があるか分からんぞ!」という声が上がっていた。
しかも、コーラを飲もうと思い注出ボタンを押したら・・・ただの炭酸水しか出てこなかった。(2箇所あるボタン全て)

ホテルのアンケート用紙にも同様の内容を書いて来たが、私はもう二度とこのホテルは利用しない。

投稿者さん 2007年11月22日 03:29:09

まず、駐車場に車を入れる際に、ボーイさんがたまたま居たので、どこに車を止めていいのか聞いたら、自分は係りではないと言われ、係りの人だと教えられた人に聞いたら、今は駐車場の入れ替えの時間とか言われ、ちょっと待ってるように言われ、待ってたら後から来た車はドンドン誘導され駐車場に車を入れてた。
今度は、フロントでチェックインをしようと並んでたら、ドンドン横から他のお客さんが横は入りしてきて、なかなかチェックインすらできず、やっとチェックインしてお部屋に入ったら、コップが置いてあるトレーにタバコの燃えカス(1センチぐらいの大きさの灰)が乗っていた。
誰が見てもすぐにわかるほど大きな灰が白いトレーの上にあるのに、気づかないわけがない!!!!
ホテルの人で誰一人として感じの良い従業員は居ないし、部屋は汚いし、今まで色々なところに宿泊してるけど、こんなにひどいところはありませんでした。
もっともっと全体的にレベルアップが必要だと思います。
あまりにもひどすぎます!

◆シングルルーム(カップル用)◆

投稿者さん 2007年11月21日 14:51:22

温泉は色々あって楽しめました!温泉からの眺めも最高でした!
バイキングの食事はがっかり~ 飲み放題でもワインがなくなるし!
てんぷらは冷たいし!従業員が、早く持っていってとばかりに分けている!
おさしみはスーパーでも買える品です。テーブルは足が入らないから、すわりずらい!
唯一、豚汁の大根が大きくておいしかったかな~。
部屋は鍵が開けずらく、床の間の隅はほこりがあり、3人の予約なのにコップが2個しかなくて、天井の電気のカバーの中は虫の死骸がいっぱいでした!
従業員の方の笑顔やサービスにも、ムラがあり、気分が悪かった!
もう!行きません!

投稿者さん 2007年11月19日 02:20:37

値段の割りに綺麗で広い部屋だったのと食事には満足でした。
ひとつ残念だったのは本館の露天風呂がかなり塩素臭かったのが残念です。
大浴場が朝入れなかったのは気が付きませんでした。別館のお風呂は良かったです。
365日 料金が変わらないとのことで、また行きたいと思います。

投稿者さん 2007年11月15日 20:57:18

値段を考えたら 妥当なのかもしれませんが…ちょっと 期待ハズれだったかな…★
でも飲み放題が 嬉しかったですね。

投稿者さん 2007年11月14日 21:05:00

はじめて利用させて頂きました。
大人4人だったので、広めの部屋を希望したところ、希望以上部屋用意してくださりました。有難う御座います。
展望風呂からの景色はよかったです。ただ、時期が時期だった為でしょうか、ぬるかったような気がします。
食事を期待していたのですが、何処にでもある「バイキング」といった感じでした。もう少し、海鮮系の料理を多くして頂けたら良いと思います。ただ、飲み放題だったのが良かったです。
館内の自販機は良心的な金額でした。部屋の冷蔵庫も、空だったので買ってきた飲物を冷やすには良かったです。徒歩圏内に、コンビニもありました。
無料のネットも助かりました。
バイキングのメニューが改善されれば、次回も利用したいと思います。
御世話になりました。

投稿者さん 2007年11月11日 19:20:47

9800円で食べ放題、飲み放題はとてもお値打ちです!
また、行きたいです。

投稿者さん 2007年11月09日 16:03:19

コストパフォーマンスは立派。ただ露天風呂のお湯が塩素くさいのは頂けませんね。

投稿者さん 2007年11月08日 22:35:17

この価格でこの内容はほぼ満足です。が、部屋がタバコくさくて残念でした。ぜひ禁煙ルームをお願いします!!

投稿者さん 2007年11月07日 14:32:30

朝ごはんが10時までとなっていた為、9時に行ったところ追加料理もないし(海苔すらなかった)品薄で大変不満でした。
最後まで一通りの品は出して置いて欲しいです。
夜の食事の際、スタッフの外国人らしき人達の気のきかない事…
集まっての立ち話が多く、食事を取りに行っても凄く邪魔でした。どいて下さい。っと言っても、すいませんとかの言葉もなく、少し場所を変えてまた立ち話…
嫌な気分でした。
誰かにぶつかってましたね…しかも、その時お客さんが持っていたウドンがこぼれても知らん顔してお客さん見て笑ったりして…
第一にお客さんがケガしなかったか、着ている物は大丈夫だったかを心配し言葉かけるのではないでしょうか。スタッフがお客さん見て笑うなんて見ていてがっかりしました。

投稿者さん 2007年10月24日 15:42:38

ゴルフ仲間で利用、食事、フリードリンク、カラオケ等で
盛り上がり、大満足!次回も予定していますので宜しく。

投稿者さん 2007年10月11日 11:23:16

予約がぎりぎりだったこともあってか、海側の部屋ではありませんでしたが、少しは海も見えたし、露天風呂などからは良い景色を楽しめたので、とても満足できました。
お風呂も4種類楽しむことができ、子供共々楽しめました。
食べ飲み放題も魅力で、料金もお手軽なので、また機会があれば宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月07日 20:06:39

宿泊してきましたが、思っていたいより(宿泊料金)大変良かったです。最初はお客様の声をみて、少し不安でしたが、宿泊してみて、部屋、料理(種類・量)、お風呂、それと駐車場の案内係とも大変良かったです。ただ、食事にでた“味付け海苔”が、お土産ものになかったのは残念でした。

投稿者さん 2007年09月30日 12:31:10

大人4名での宿泊でしたが、別館のアネックス7階の部屋でした。部屋に入ると畳の匂いがして、気持ちよく過ごすことができました。
まず、「365日同一料金」というのが良心的。
「カラオケ、卓球、インターネットなどが無料で利用できる」というのも、当たり前とも言えるけど、良心的。
12時チェックアウトなので、ゆっくりできました。
ただ、お風呂がすべて11時から清掃時間ということで、最後のひと風呂が楽しめなかったのが残念。風呂の清掃時間が12時~15時なら最高!
次回は、同じ「伊藤園グループ」の他のホテルも試してみたいです。特に白樺湖。

投稿者さん 2007年09月24日 12:01:27

11階の露天風呂から見る朝日が良かったです。
露天風呂は6:00からの為、今回は日の出を見れませんでしたが
いつか露天風呂から日の出を見てみたいです。
又食事も、バイキング形式で、アルコールも飲み放題の所が気に入りました。
又利用させてもらいます。

投稿者さん 2007年09月17日 09:17:47

料理のバイキングは食材の質が悪い、ほとんど食べる気がしなかった。他の客は喜んで食べていたが。一万円ではあんなものなのですね。風呂がよかったのが救いです。

投稿者さん 2007年08月10日 13:01:41

安さにひかれて(笑)どんなものか一度泊まってみたいと思っておりました。結論から言うと、土曜日の宿泊ででこの値段ですから費用対効果を考えると概ね満足です。お部屋ですが、とても古い和室で、部屋に入ると既に人数分の布団が敷いてあり驚きました。カーテンは遮光でしたが、閉める時に少し触るのを戸惑ってしまいました。トイレも部屋風呂もやっぱり古いつくりです。食事は朝も夜もバイキングで、内容は普通ですが、アルコールも飲み放題というのはいいと思います。お風呂は本館と新館合わせて露天も含め全て入り、家康の湯が一番気に入りました。本館の露天風呂ではのんびりと入っていたところ岩の裏に大きなゴキブリを見つけてしまい慌ててあがりました。内風呂は天井が高く広くていいと思うのですが、窓がないのは個人的に落ち着きません。とはいえ、マッサージ機無料やカラオケ無料、インターネット、卓球など、家族連れの旅行を楽しませる工夫はされていると思います。

投稿者さん 2007年08月05日 08:09:03

7月15日 海の日に宿泊しました。あいにくの台風で残念でした。
お祭りの関係でしょうか?スタッフの方がかなり少ない用に見えました。
お風呂は気持ちよく子供と私と長女は5回も入りました。
しかしながら、露天風呂の脱衣所はかなり蒸し暑くエアコンを考えるべきと思います。
食事は食べ放題・飲み放題と値段から考えるとかなりよかったです。
特に鯛茶漬けは絶品でした。子供は蟹がおいしかったようで終始笑顔でした。
ぜひ、またお伺いしたいと思います。

1952件中 1841~1860件表示