熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

1955件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2007年03月12日 18:19:00

カップルプランだったので部屋は少し窮屈でしたが、設備は整っていたので良かったです。風呂からの眺めも良かったです。食事はバイキングということもあり よりどりみどり。食べるものに迷いました。また 飲んべえのワタシには飲み放題は最高でした。梅には遅く 桜にはほんの少し早い時期でしたが 立地も良くて 思い出深い旅ができました。また利用させていただきたく思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2007年03月16日 20:08:08

ご投稿いただき誠に有難うございます。バイキング飲み放題にご満足いただけたということ、大変嬉しく思います。梅は既に散ってしまっておりますが、桜は現在見ごろですので、宜しければご検討下さいませ。

投稿者さん 2007年03月11日 11:14:55

昨年2月に宿泊し、今回2回目でした。平日でも宿泊客の多いのには驚きました。
格安の料金で利用させていただきましたが、セミダブルベッドの部屋はやはり窮屈で、のんびり寛ぐことができませんでした。割高でも温泉なら和室でしょうか?
食の細い私にはバイキングは嬉しいのですが、もう少し「海の幸」をいただきたかったです。飲み放題やカラオケ無料サービスはとても有難く、今後も続けていただきたいと思います。天候に恵まれ穏やかな海と咲き誇る熱海桜堪能してきました。
有難うございました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2007年03月13日 08:58:56

ご投稿いただき誠に有難うございます。セミダブルベッドのお部屋は構造上どうしても内側になり、確かに窮屈かも知れませんが、和室のお部屋であれば、2名以上になりますが、充分な広さがあり、お寛ぎいただけるかと思います。料金も同じお一人様9800円ですので、ご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2007年03月10日 22:43:17

食べ放題、温泉ありでこの宿泊費ということで惹かれましたが、バイキングは質がいいものとは言えず、外で食べた方がいいように思います。
部屋自体は普通ですが他の方も書かれているように風呂が下水のにおいで臭かったです。とても使う気にはなれませんでした。
気にすることではないのかもしれませんが外装があまりに汚いのも気になってしまいました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2007年03月13日 08:57:26

ご投稿いただき誠に有難うございます。到らない点が多くあり、ご満足いただけなかったこと、大変申し訳ありませんでした。施設の改修は徐々に進めており、また、バイキングもお客様のご意見を取り入れながら、季節ごとにメニューを変えておりますので、今後にご期待いただければ幸いです。

投稿者さん 2007年03月10日 20:53:45

朝、夕食のバイキング アルコール飲み放題で9,800円はお得だとおもいます

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2007年03月13日 08:56:41

ご投稿いただき誠に有難うございます。バイキングのご満足いただけたということ、大変嬉しく思います。従業員一同これからも努力してまいりますので、今後ともご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2007年03月10日 18:27:22

お風呂が4ヶ所もあり、どれも素晴らしかった。食事は、高い食材を使っていないが、時間も制限されず、お酒が飲み放題で ゆっくり出来、3時間も飲み食いしていました。大満足で最高の1日をすごせました。是非 又行きたいと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2007年03月13日 08:56:05

ご投稿いただき誠に有難うございます。当館のお風呂などご満足いただけたということ、大変嬉しく思います。365日同一料金で提供させていただいておりますので、宜しければまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2007年03月10日 17:53:09

今回2回目となりましたが、前回は洋室でエアコンのない部屋でいやな思い出がありましたが 今回は和室ということで予約しました 部屋自体は普通の
評価ですが 前回に比較して 食事の質が落ちたことが残念です
種類が少なくなり(バイキング)あまりおいしいとは思いませんでした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2007年03月13日 08:58:18

ご投稿いただき誠に有難うございます。ご指摘いただきました御食事について、ご満足いただけなかったこと、大変申し訳ありませんでした。バイキングのメニュー等はお客様のご意見を参考にさせていただき、季節ごとに変更させていただいておりますので、お客様のご意見も貴重なご意見として参考にさせていただきたく思います。今後にご期待くださいませ。

投稿者さん 2007年03月07日 15:07:04

家族旅行で一泊しました。この値段でバイキング&飲み放題はとてもお値打ちでした。 ホテル自体は少し古い感じがしましたが、お部屋の掃除が行き届いていました。夕食は蟹の食べ放題もあり、種類も豊富でした。残念なことは、蟹が凍っている状態でした。 お風呂も掃除がきちんとされていて、清潔でした。 歯ブラシやタオルも色分けされていて、よかったです。会計時大人2人、幼児1人だったのですが、大人3人分の請求をされ、すぐに対処していただいたので、トラブルもなくすみましたが、お金の事ですのできちんと事前にチェックしていただきたかったです。 しかしフロントの方の対応がよかったです。12時チェックアウトでのんびりできました また行きたいです   ありがとうございました  子供も大変喜んでいました

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2007年03月10日 09:18:10

ご投稿いただき誠に有難うございます。お食事等ご満足いただけたということ、大変嬉しく思います。バイキングの蟹や会計時については、誠に申し訳ありませんでした。改めて再発防止に努めてまいります。バイキングのメニューについても、季節ごとに徐々にメニューを変えておりますので、また、季節が変わったころ、お越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2007年03月04日 13:21:27

出張帰りに一人で宿泊しました。熱海に一度…という思いで、夕食時の飲み放題に魅力を感じ、こちらに決めました。
フロントの方の対応は、少しまずい気がします。
お部屋は、眺望ゼロ。まぁ、寝るだけなので僕は特に気になりませんでした。また、部屋の設備については、お風呂が古く使うのは控えましたが、トイレ・机・ベットはとても綺麗でした。ただ、枕もとの壁に、前の利用客のタンがへばりつていて、かなり不快でした。常識のない客も客ですが、清掃の方をお願いしたいです。
食事のバイキングはとてもよかったです。とても感じのいい従業員の方が一人いらっしゃいました。
大浴場は3つあり、僕は「家康の湯」が気に入りました。熱海駅からの送迎もあり、総じて良かったように思います。
今度は、眺望ありの部屋に宿泊してみたいです。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2007年03月08日 09:58:31

ご投稿いただき誠に有難うございます。ご指摘いただきました清掃については誠に申
し訳ありませんでした。改めて丁寧な仕事と、確認を厳しく指導していく所存です。
お食事や、お風呂についてはご満足いただけたということ、大変嬉しく思います。こ
れからもバイキングの飲み放題は続けていく所存ですので、またお越しいただければ
幸いです。

投稿者さん 2007年03月01日 14:18:22

チェックインの待ち時間が長かったのでスムーズにしてほしかった。海側の部屋でなく、山側だったので残念でした。露天風呂は寒くて、お湯もぬるかった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2007年03月01日 21:33:27

ご投稿いただき誠に有難うございます。当館は街中にございまして、海が御覧いただけるお部屋は大変限られてしまっております。ご理解くださいませ。また、露天風呂の温度についても、誠に申し訳ありませんでした。改めて温度の調整に心がけいたします。貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年02月28日 11:13:55

食事について、①19:00~と案内をされましたがかなりの時間待たされた。
②バイキングなのに、料理の差し替えがほとんど無い。(天ぷら・寿司等)
③ドリンクコーナーが知らない間にしまっていた。(入場が遅れたのに・・・・)
※料金に対しても期待外れ・・・
※スタッフに対し、料理の追加を頼んだが、嫌な態度をされた。

フロント
ナイトフロントの方について・・・お年寄りの方が多く、判断力等に欠けている。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2007年03月01日 17:05:43

ご投稿いただき誠に有難うございます。ご指摘いただきましたお食事のサービスについて、誠に申し訳ありませんでした。今後改めて調理場、会場内含め、厳しくスタッフを指導していく所存です。勝手ながら、またの機会をいただければ幸いです。

投稿者さん 2007年02月25日 21:14:49

この宿泊料金で、駐車場完備、夕食の酒類飲み放題、食事内容、施設の設備など、とても良い宿だと思います。
唯一残念だったのはチェックアウトのとき、フロントの男性の方の対応が非常に悪かったことです。
せめて『ありがとうございました』の一言くらいはあっても良いのでは?と思いました。
その他の従業員の方々は感じよく対応していただけました。
そんなこともありましたが、また利用したいと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2007年02月28日 10:42:18

ご投稿いただき誠に有難うございます。館内の設備等ご満足いただけたということ、大変嬉しく思います。ご指摘いただきましたフロントの対応について、誠に申し訳ありませんでした。改めて、従業員の再教育を行ってまります。勝手ながらまたの機会をいただければ幸いです。

投稿者さん 2007年02月24日 13:37:03

今回、セミダブルの部屋に2人で泊まるプランしか空いていなかったので利用しましたが、シングル用なのでとてもせまく、ベッドも窮屈でした。夕食は5時半からの部と7時からの部どちらか選ぶのですが、早く行かないと食べる物がなくなってしまいます。あと、食べ放題、飲み放題は90分なので結構忙しくたべました。でも、値段からするとこのくらいなのかな?

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2007年02月28日 10:41:24

ご投稿いただき誠に有難うございます。今回ご宿泊いただきました若いカップルのお客様には比較的人気がございますが、セミダブルベッドが1台あるだけのお部屋ですので、通常は和室のお部屋をお勧めしております。また、ご指摘いただきましたお食事時間についても、会場の席の関係で2回に分けさせていただき、お時間も90分に限らせていただいております。ご理解いただければ幸いです。

投稿者さん 2007年02月22日 17:40:45

まずチェックインの際フロントの係員が従業員どうしでコソコソおしゃべりしながら応対は不快感をあたえます。低料金でもバイキングのお料理はきらさずださないと・・あちこちで苦情満載でしたが対応する従業員が日本人じゃないので言われてる事自体がわかってないのかも。2泊目は7時からバイキングでしたが殆ど料理がなかったです。会場係にもっと気配りできる方を。
厨房もしっかりして連携プレーでお願いします。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2007年02月24日 09:38:15

ご投稿いただき誠に有難うございます。ご指摘いただきましたフロント、バイキング会場の従業員の対応について、誠に申し訳ありませんでした。改めて、従業員の再教育を進めていくと同時に、会場の中の係りと、板場でよく話し合い、料理を切らさぬよう、工夫を重ねて生きたいと思います。またの機会をいただければ幸いです。

投稿者さん 2007年02月22日 16:23:47

2月21日に泊まりました。朝食は、8時30分頃言ったのですが、右側には何もなくほとんどにふたがしてあった。会場に行ってすぐにはどうしようかと思ってしまいました。しかし、お風呂はとても良かったです。また泊まりに行きたいと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2007年02月24日 09:37:35

ご投稿いただき誠に有難うございます。ご指摘いただきましたお食事について、誠に申し訳ありませんでした。今後、料理を切らさぬよう工夫と努力を重ねて参ります。勝手ながらまたの機会をいただければ幸いです。

投稿者さん 2007年02月21日 18:33:03

食事の内容が二日間対して変わらなかったのが残念です。
掃除の人があまり、物を考えて行動していないせいか、起こさないように
札を出していても、みていないのか、ノックもなしに、ドアを開け
中からもチェーン?をかけているのに何度もあけようとして・・・・・。
二日ともされました。
開けたドアをしまないまま、中のチェーンが付いたままの状態で
そのまま戻ってしまったのには驚きました。
テレビの番組合わせが間違っていたようなのでフロントに連絡を取りましたが、30分以上かかって来て、TVを変えて帰りました。
勿論遅れたことや、テレビ番組を間違って同じ番号ばかり合わせた事への
お詫びもありませんでした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2007年02月22日 11:30:20

ご投稿いただき誠に有難うございます。お食事の内容につきましてはバイキングですので、メニューが変更されるのは季節ごとになってしまいます。日替わりにはなりませんので、ご理解くださいませ。客室やフロントの対応については誠に申し訳ありませんでした。改めて厳しく指導していく所存です。勝手ながら、またの機会をいただければ幸いです。

投稿者さん 2007年02月21日 18:26:27

食事はサンバレー那須等と比べるといまひとつでした。
ただ価格が安いのでそれが良いかな?
アルコール類も飲み放題なので、お酒が好きな人はお徳感があると
思います。
一人旅だとしたら、割り増しがないので良いと思います。
今回はシングルの部屋に泊まりましたが、
窓からは景色を見ると言うのは不可能で、よその部屋が見える状態でした。
ベットもシングルよりは広いけど・・・・・と言う状態です。
温泉に入れるので問題はありませんが、部屋のお風呂も狭く入りにくく
下水管からは多少臭いがしました。
起こさないように札を出していましたが、ノックもなく勝手にドアを開けられてしまいました。
ちゃんとした、侘びの言葉も無かったのが残念です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2007年02月22日 11:29:23

ご投稿いただき誠に有難うございます。お部屋については申し訳ありませんが、シングルのお部屋は全て内側を向いてしまっているお部屋になりますので、ご理解いただきたく思います。清掃の係りの対応については誠に申し訳ありませんでした。改めて厳しく指導していく所存です。誠に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2007年02月20日 14:20:37

お値段が、お値段なのでどうかな~と思いましたが、食事もボリュームあるし、お部屋も清潔でした。スタッフの方の対応もよかったと思いますが、、何点か申し上げると、屋内プールを一年中やっていればよかったな~、月曜日の午前中も大浴場OPENしてほしい、サウナに入りたかったのに、損した気分になりました。。
あと、駐車場の誘導員シッカリしてほしい!危なくぶつかる所でした。。運転手がカンカンに怒ってましたよ(`□´)

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2007年02月21日 21:00:38

ご投稿いただき誠に有難うございます。お食事や、お部屋について、ご満足いただけたということ、大変嬉しく思います。ご指摘いただきました大浴場について月曜日の午前中は清掃が入ってしまいますので、ご理解とご協力のほどお願い致します。また、駐車場の係りの者の対応については誠に申し訳ありませんでした。改めて注意して誘導するよう、指導してまいります。またの機会にお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2007年02月12日 17:26:01

2月11日に宿泊しました。大きなホテルで温泉大浴場が3種類もあってとても寛げました。展望休憩処や新館ロビーの休憩所など、フリーで利用出来るスペースがいくつかあって、湯上がり後にも広い場所でゆっくり出来たのが良かったです。今回は狭いシングル洋室で、料理もバイキングでの宿泊だったので、次回は是非とも和室に海鮮盛の料理を予約して、熱海をたっぷり満喫したくなりました。また来たいと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2007年02月16日 11:35:22

ご投稿いただき誠に有難うございます。館内の施設にご満足いただけたということ、嬉しく思います。当館では申し訳ありませんがお部屋出しは行っておりません。同じ伊東園グループで熱海金城館というホテルがございまして、そちらではお部屋出しになっておりますので、どうぞご検討くださいませ。

投稿者さん 2007年02月10日 06:59:46

2/8にシングルルームで宿泊させていただきました。食事の食べ飲み放題やお風呂は満足でしたが、あまり使われてないお部屋?かわかりませんが、天井の端の方にクモの巣が張っていたのが気になりました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2007年02月11日 14:36:38

ご投稿いただき誠に有難うございます。ご指摘いただきましたお部屋の清掃について、誠に申し訳ありませんでした。改めて確認と係りの者への指導を徹底していきたいと思います。勝手ながらまたの機会をいただければ幸いです。

投稿者さん 2007年02月04日 00:26:43

宿泊代の支払いに楽天ポイントを併用したはずだったのですが,
チェックアウト時に宿泊代の全額を請求され,おかしいなと思いながらも支払った.
帰宅してから楽天ポイントを確認したら,ポイントは引き落とされており,
二重に支払っていることが判明した.
謝って引き落とされた楽天ポイントを返還して欲しい.

1955件中 1901~1920件表示