熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月23日 14:47:04

一泊二食付きバイキングプラン、夕食のメニューはほぼ空のブースもあり、補充が追いついていない様子。従業員の方に言ってしばらく待ったけど来ない。これではバイキングとは言えない。サラダも無い、メインも無い、ラーメンの汁はぬるい。大量にあるのはカレーに味噌汁、お新香、ライス。
朝食も同じ、補充してる?ってぐらい何もない。
皆食べるものがなくウロウロ、
、ホント最悪。

お風呂もなぜかぬるい。髪の毛の束が床には散乱。

ここのホテルはお風呂が点々としてて不便だけど、それでも食事が好きで何度も利用してました。でも楽しみにしてた夕食でこんなの初めて。二度と行きたくない。
宿泊1万オーバーの価値無し、お金返して欲しい。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 15:20:26

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊における数々の不手際、心よりお詫び申し上げます。
レストラン、調理スタッフに確認を行い改善の対応をとらせていただきます。
また清掃不備につきましては清掃スタッフに共有伝達し徹底した清掃を行ってまいります。
ご不快、ご不便をおかけしてしまったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

【早割45】飲み放題付!和洋中バイキング☆45日以上前のご予約でお一人様200円(税別)引き☆
【和室12畳以上【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月19日 06:15:15

露天風呂の女湯の更衣室と男湯の入り口にゴキブリがいてびっくりしました。
露天風呂には入らず、大浴場に移動しましたが、男湯にゴキブリがいたそうです。
もう二度と行かないと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 16:00:46

今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止めホテルの改善作業に努めてまいります。

【夏休み!】熱海サンビーチ海開き&館内プールで楽しもう!【1泊2食バイキング】

投稿者さん 2019年08月13日 17:15:46

今後このグループのホテルは利用しない!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月25日 08:10:36

ご満足いただけるサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。
今一度提供しているサービスを見直し、お客様の立場になって
物事を考えさせていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

熱海海上花火大会を見に行こう!
【洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

KANALOA0519さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

KANALOA0519さん [40代/女性] 2019年05月22日 19:25:32

ズワイガニ最悪でした
今まで行ったカニ食べ放題の中で最も最悪
他の料理も全然美味しくない
コンビニご飯の方がマシでした
夕食が終わってから口直しに焼肉を外で食べました
申し訳ないですが二度と行きません

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年05月25日 18:46:34

熱海ニューフジヤホテルでございます。

お食事につきまして、お客様にご満足いただけるようなサービスがご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
今後は皆さまにご満足いただけるようなお食事をご提供できるよう、メニューの改善に取り組む所存でございます。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【4.5月】蟹食べ放題&初夏の海鮮の天ぷらの料理フェア!【期間限定料理フェア】
【シングル・カップル用】

reimama5963さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

reimama5963さん [30代/女性] 2019年04月11日 20:02:43

今回、12畳のお部屋を予約しました。部屋に入った印象は広いけどかなり古い部屋だなって感じでした。壁はボロボロだし、部屋にあるトイレのカギも引っ掛ける形状の昭和のカギって感じで。しかもトイレのフタを開けようとすると、備え付けの洗面にフタが引っかかり途中までしか開かないしまつ。こんな部屋は初めてでした。口コミを見てそんなに悪い評価ではなかったので予約させて頂きましたが、とても残念です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年04月20日 19:10:49

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊につきまして、お客様に多大なるご迷惑とご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

お部屋は現在、全室リニューアルに向けて努めておりますが、恥ずかしながら何卒追いついていないのが現状でございます。
早急に改善できる箇所は改善に取り組み、
快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるように、今後最優先に努めさせていただく所存でございます。
繰り返しにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

誠に恐縮ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた、伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年02月11日 07:51:26

温泉初めは入れないと言われました。温泉で検索して楽しみにしているのに到着した時間でしか入れないから予定していた夕食すら食べられず。温泉選んで夜と翌日入れないなら泊まる必要ないので帰りました。外観は古いけど部屋はとても綺麗なのはいいけど、こんなに評価が高い理由はわかりません。自分ならビジネスホテルで日帰り温泉入ります。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年02月21日 15:59:22

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊につきまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

温泉のご利用時間は、当日は24時までご利用可能となっております。
ご利用いただけず大変心苦しく思っております。

繰り返しになりますが、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、今後とも伊東園ホテルズ・伊東園リゾートのご愛顧の程宜しくお願い致します。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年10月29日 19:03:21

もはや外国人専用ホテルか?
刺青の外人が普通にお風呂に入ってる
家族では絶対行きたくない

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年11月01日 17:28:09

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊におきまして、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私共の警告、注意書き等のご案内不足のためこのような事が起きてしまったかと思います。
熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園ホテルズ、伊東園リゾート全てのホテルは刺繍や刺青の方のご入浴はお断りさせていただいております。
これからはHPや広告媒体、館内の警告、注意書き等を現在以上に強く記載させていただきたいと思います。

誠に恐縮ではございますが、今後も熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧の程宜しくお願い致します。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン
【シングル】

あきらにぃさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

あきらにぃさん [40代/男性] 2018年05月07日 14:40:31

急遽大人6人、子ども2名でGW宿泊可能なところを検索。見つけたのが前回利用したこのホテルでした。
GWで混雑していましたが、夕食、朝食会場は一部行列ができましたが、それ程ストレスはなく。近場のカラオケ、卓球など無料で利用でき子どもたちは満足。周辺は人工の大湯間歇泉や大湯神社、日本初の公衆電話など熱海温泉の歴史を体感できます。

残念だったのは、一部のエレベータのボタンが故障していて、宿泊しているフロアに止まらなかった事。地下の大浴場(女風呂)で巨大なGが居たこと。
また、夜の11Fの大浴場終了間際に刺青が入った集団が大挙押し寄せて大騒ぎしていたこと。翌朝別館の露天風呂で幹部っぽい刺青が入浴していたこと。

浴場の注意事項では入浴を断っている様で、絵の箇所をテーピング巻いたりとかこっそりと入るのであればともかく、あそこまで堂々と入ってところを見ると、ホテルとこのグループの関係を疑われても仕方ありません。

温泉自体は気に入ってますが、この事で全て台無しになった感じです。

【5月】紅ずわい蟹&7種のお寿司食べ放題!【期間限定料理フェア】
【和室30畳】

投稿者さん 2016年12月06日 04:47:36

とにかくお部屋が汚くてがっかりでした。

ホテル自体が古いのは承知しておりましたので、その分お掃除が行き届いていれば不満はありません。

しかし、お部屋のすみにはホコリがたまり、壁紙ははがれて浮いたまま、水回りには錆びと黒ずみ・・・

お部屋のお風呂は使うことはありませんでしたが、ユニットバスの扉を開けることさえ気が重かったです。

また、エアコンを付けていないにも関わらずお部屋が暑すぎて、早々にチェックアウトしてきました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年12月21日 13:57:45

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
客室の清掃が万全でなく、大変失礼致しました。清掃もメンテナンスもしっかり力を入れておこない、快適にご滞在いただけるように改善致します。
また、館内が暑かったとのことで重ねてお詫び申し上げます。気温にあわせて空調も管理はしておりますが、暑く感じてしまったとのことで本当に申し訳ございませんでした。
数々の反省点をふまえて、ご意見をきちんと反映できるように努力致します。
貴重なご意見をありがとうございました。

【さき楽45】早期予約でオトク♪ 和洋中バイキングで食べ放題プラン
【シングル・カップル用】

comisanjp526さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

comisanjp526さん [50代/男性] 2016年11月02日 17:22:53

案内された部屋はバストイレのドアの開け閉めの際のきしむ音が激しく、テーブルも以前利用した人の物と思われるエレキバンが貼りついたままで自分で剥がして処理。
露天風呂の岩にも絆創膏が貼りついていて、いちいち気分が悪いホテルでした。
熱海の同じグループのホテルにも宿泊しましたが、食事も良いと思いませんでした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年11月29日 14:10:18

部屋のメンテナンスが万全でなかったこと、館内の清掃が不十分であったことに重ねてお詫び申し上げます。
快適にご滞在いただけますように各所に心配りし、清掃に力を入れ、改善に努めます。
不快な思いをさせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2016年09月11日 15:53:13

部屋の中は清潔感がありませんでした。カーペットが湿ってました。
食事は業務スーパーで売っているようなものが多かったです。
何より最悪だったのが、コップに虫の死骸がついてままでだされていたことです。
別のコップには髪の毛も入っていました。
あの宿泊料金では食事の質は仕方ないにしても、清潔さについては
気を付けていれば防げることではないでしょうか。
旅行で宿泊については料金をケチってはいけないということがよくわかりました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年09月22日 14:50:29

部屋やバイキング会場では清潔さが欠けていて、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
その後、きちんとチェックし、再発のないように努めております。
ご意見を真摯に受け止め、改善できるように日々精進致します。

投稿者さん 2016年03月01日 00:10:15

私が行った時(2月後半)は蟹とアルコールが食べ飲み放題だったのでよかったです。
それ以外の料理は普通です。
部屋はとても古くて、トイレとお風呂のドアが歪んでいて開け閉めするのに引っかかり、音もうるさいです。
部屋の時計が壊れていて、フロントに連絡したら、全室壊れていると言われました。
謎でした。
露天風呂は風が吹き抜けるので寒すぎて、皆さん凍えてました。なので、後で内風呂に入るのをオススメします。
あと、お風呂とシャワーの距離が短いので、誰かが洗ったカスが手前のお風呂に沢山あって、ちょっと嫌でした。
浴衣はピンク、紫、緑、黄色、黒?と自分で選べるようになっていたので嬉しかったです。
卓球やカラオケ、麻雀など無料で出来る施設も充実していたのでそれ目的なら良いのかと。

2016年02月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年03月09日 14:11:06

部屋の時計など設備が整っていないところがあり、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。ドアなども含めて順次、整備していきたいと考えております。
露天風呂は冬季はやはり寒いので、地下大浴場で温まったり体を洗ったりしてから露天風呂を楽しむというのも良いのではと思います。
また、洗い場が清潔な状態でなかったとのことで申し訳ございませんでした。清潔に保てるように心がけてまいります。
蟹の食べ放題・アルコール飲み放題・浴衣の貸し出し・無料の娯楽施設などは楽しんでいただけたようで少しホっとしました。
5月まで蟹の食べ放題は実施しておりますので、ぜひまた遊びにいらしてください。
心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】和洋中バイキングで食べ放題+あのスーパードライも飲み放題♪

投稿者さん 2015年11月28日 21:37:00

宿泊日を変更して利用しても、規定との事でキャンセル料の請求があり、
ホテルとしてのサービス業に疑問を感じました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年12月01日 12:47:32

日程変更に伴っていったんキャンセルをするという場合であっても、14日前からはキャンセル料がかかってしまいます。
大変恐れ入りますがご理解くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
これからも当館を宜しくお願い致します。

モカぽん0830さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

モカぽん0830さん [30代/男性] 2013年09月27日 21:07:34

妻と二人で利用しました。食べ放題のプランということで楽しみにしていたのですが、食事時に全く食べ物の補充がなく、食べられるものがありませんでした。ホールに人もいなく、やっと出てきたホールのスタッフに声をかけたら「私日本人じゃないから日本語解りません」と言われ、なにもとりあってもらえず。そのご、30分以上待ち続けたらやっと食事の補充がでてきたと思ったら、既に食事会場が閉館の時間に…。さらに残念だったのは、カニ食べ放題がなかったことです。公式HPには、とても小さな字で、除外日が書いてありましたが、当日旅館で確認するまで全く気付きませんでした。本当に、本当にお金を損した旅館です。こんなに酷い対応は初めてです。
帰り際に、フロントの方に夕食の補充について話しましたが、「すみません」の一点張りで他には何も答えずにそっぽを向いたままでした。どんな社員教育をしているのでしょう。もう、利用したいとは思いません。

2013年09月
お得な『伊豆シャボテン公園』入園券セットプラン♪
【◆お二人様でもご宿泊可能なセミダブル洋室】

投稿者さん 2013年02月01日 21:33:23

部屋が汚い。
チェックインしたばかりなのに洗面所が汚れていた。
トイレの便座におしっこが垂れた後がそのままあった。
掃除をしていないのだろうか。残念でした。

2013年01月
【カニ食べ放題】×【売店割引券付】「カニ足」食べ放題!×売店五百円券♪ダブル特典付き!「現金特価」
【◆和室(2~3名様)★お布団セット済♪お邪魔はいたしません♪】

てらぽん74306さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

てらぽん74306さん [50代/男性] 2024年06月03日 21:34:54

部屋が暑くて眠れない。空調の調節を依頼したが、出来ないとのこと。扇風機を持ってきて、窓を開けろと。その窓もロックが壊れて開かない、夜になれば寒くなると言われた。結局暑くて眠れず、隣の部屋も廊下に扇風機を置き部屋へ送風してた。二度と利用しません。先輩たちとの初めての旅行で宿を手配したのですが、最悪でした。

2024年06月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年06月06日 16:54:54

この度は熱海ニューフジヤホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中ご宿泊の際に空調の問題でご不便ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適な空間をいかにご提供するか、今一度見直してまいります。

改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

【50歳以上のお客様限定!】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪

投稿者さん 2024年06月02日 05:03:39

他の人も記載してますが別館の空調設備は最悪です。
窓もあかず暑くて部屋にいる事で精神的おかしくなりそうです。
熱中症になる人がでるかもしれません。
二度と利用したくない宿です。

2024年05月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年06月06日 16:38:04

ゆっくりとお過ごしいただくためのお部屋が暑くて入りたくないと思わせてしまうことはあってはならないことだと猛省しております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

投稿者さん 2024年05月31日 17:02:41

お値段がリーズナブルだったのと場所がよかったので選んだのですが

リニューアル別館と書いてあったのでそちらにしたら部屋の空調は全館一括で変えられないと、暑すぎた。
部屋の窓を開けて扇風機の貸し出しがあると言われたが、窓もないし扇風機を強でずっと回してないと暑くて部屋になんて居られない、外にいた方がよっぽど涼しかったです。

改善されるなら普通なホテルだが
夏なんかはとてもじゃないが利用できないと思います!

2度と行かないです

2024年05月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年06月06日 16:32:52

お客様にゆっくりとお寛ぎいただけるように、改善してまいります。

熱海サンビーチまで徒歩5分!一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2024年01月24日 16:54:30

宿泊費は確かに安かったです。まず
フロントで予約していないと言われ
携帯の予約メールを提示したら、ありましたと言われた。バスタオルやフェイスタオルが部屋になかった。
もちろん大風呂にも 隣室の声がすごく良く聞こえる。露天風呂に全く屋根が無く知らずに入ったら雨降りで寒かった。誰もいなくなり部屋に
帰ろうと思ったらスリッパが全て消えていた。私のスリッパがなくなっていた。部屋の洗面所トイレと一緒は仕方ないとしてもあまりにも古くてびっくりしました。タイルなんて
隙間だらけで入浴したら水が壁に入ってしまうと心配になった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月07日 17:18:27

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度の数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフの教育指導、ご案内の見直しを徹底し、再発防止に努めてまいります。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

【気楽に温泉♪】約50種のご朝食付プラン!ソフトドリンク飲み放題
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

さがしものはなんですかさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

さがしものはなんですかさん [30代/女性] 2023年12月19日 21:44:06

年1度の旅行の1つを熱海に決め、立地やカニ食べ放題にひかれこちらに宿泊をしました。お部屋が狭いのは分かっていましたがテーブル一つも無く、トイレもシャワーも汚れてる訳では無いけどちょっと不衛生な印象。シャワーの出し方も分からず苦戦。エレベーターの近くの部屋だったからか、他のお客様の声がガンガンでした。楽しみにしていたカニも初日は少し臭みが感じられて、こんなもんかと残念。何よりも、ホテルの方の接客に違和感でした。女性のフロントの方が他のお客様と電話してる所にたまたま遭遇したらとても威圧感のある話し方に聞こえ、他人事なのですが嫌な気持ちになりました。帰りの精算時は違う女性の方が対応でしたが、ムスッとした顔に説明不足に千円引きのチケットをただ渡され?。横のお客様の精算されてた男性の方は丁寧に説明されていて、ガッカリしました。これならビジホの方がマシかな。せっかくの旅行で残念でした。次は利用しませんね。お世話になりました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月21日 10:55:36

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度の数々の不手際、心よりお詫び申し上げます。ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。それぞれ原因の究明と改善に努めてまいります。改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

【期間限定】今年も頑張ります! 紅ずわい蟹食べ放題プラン!
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】