熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月01日 10:34:06

楽しみにしていたのがカニと貸し切り露天風呂でした。
まずはお風呂から。
赤ちゃんがいるので貸し切り露天風呂があるこのホテルを選びました。いざ行ってみると5つくらい貸し切りがあり空いている所に入れるもので、ひとつ空きがあったので入りました。
想像していたのは脱衣場と体を洗う所までが壁とかガラスで仕切られていて露天風呂は外というイメージだったのですが、もう貸し切り風呂はこちらですの最初のドアを開けた時点で外にいる感じで寒かったです。
空いている所のドアを開けると完全に外!イメージで言うとベランダに脱衣場とシャワーとお風呂がある感じかな。寒くてシャワーもそこそこにお風呂に入りました。赤ちゃんが風邪をひくといけないのですぐ着替えが出来るように私は入らずに待機。。。ベビーベッドは当たり前ですがなかったので脱衣場の棚で着替えさせました。旦那もあったまったものの、着替えてる間に寒くてブルブルしていました。貸し切り露天風呂は夏でないと寒いです。
続いてカニ。
カニを配ってるおじさんが無表情で笑顔なんて全くなくだるそうに配ってました。カニはたくさん食べることができましたが、手を拭くのにあのおしぼりはちょっと。。。最低でもタオルのおしぼりを置いてほしいです。後はバイキングの置いてある場所がわかりづらいです。とりあえず一周しないと何がどこにあるのかわかりづらいです。

2015年02月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年03月13日 14:04:35

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
貸切露天風呂は個別にゆっくりご入浴いただける温泉としては良いですが、冬季は体を洗ったり赤ちゃんの着替えをゆっくりするのには適さないので、恐れ入りますが部屋のお風呂も使っていただければと思います。
バイキング会場では従業員の対応が良くなく、大変失礼しました。
また、メニューやおしぼりなどもっとわかりやすく配置できるように検討させていただきます。
ずわい蟹の食べ放題ではたくさんお召し上がりいただけたようなのでそれについてはホっとしました。
機会がございましたらまた当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年07月27日 20:53:08

バイキングの食事は良かったんですが、設備が古くて床が平らで無いところがあったり年寄り連れだったので気になりました。
部屋は広くて良かったです。
到着時から布団が敷いてあって、合理的だなぁと思いました。
お風呂はいくつかあって良かったんですが、脱衣所にエアコンがかかってなくてせっかく風呂に入ってもすぐに汗をかいてしまって爽快感が無かったです。

2014年07月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年07月28日 11:53:44

館内には平らでない場所もあり、ご不便な思いをさせてしてしまって申し訳ございませんでした。
お風呂の脱衣所のエアコンについてはご指摘ありがとうございます。検討させていただきます。
よろしければまたご来館くださいませ。

アキ1126さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

アキ1126さん [40代/女性] 2013年08月10日 07:46:07

バスタオルがゴワゴワしていて嫌でした。ひとり一枚だけというのも先に知っておけば良かったと思いました。
売店の方も感じ悪かった。
リピートしないと思います。

2013年07月
【直前割】室数限定!1室3名以上お得なグループプラン
【◆和室(3~4名様)★お布団セット済♪お邪魔はいたしません♪】

投稿者さん 2024年03月12日 11:29:06

チェックイン時の行列にびっくり。
私の担当してくれた方は普通でしたが、となりからすごいタメ口のフロントマンの声が聞こえてきて…人によってだいぶ違うようです。
部屋は古いなりに直してあるので、そんなに嫌とかそう言うことはなかったです。
浴衣も選べるので、それも良かった。
ただ旅の楽しみの食事がかなりお粗末でがっかり。特にお刺身。
食べ放題はおつまみ程度と思って、お酒を飲んだら良いのかもしれません。私はブッフェがあまり好きではないので、同行の主人はさほどではなかったようです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年03月13日 16:33:26

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけるご滞在をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。今一度注意指導を徹底し一から見直しを行ってまいります。改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★金目鯛姿煮付きプラン★
【【本館】和室10畳以上【禁煙】】

The Boltmanさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

The Boltmanさん [40代/男性] 2023年12月25日 05:24:48

完全にクーポン券を使う目標で利用したが、会計の際、チェックイン時に提出してないと使用不可と。
「一日何十回も同じ文言を繰り返してるのよ」と言わんばかりの女性店員の機械的な施設案内を淡々と進められ、
それまで利用した他の伊藤園ホテルが全て前払いだったこともあり、「割引券のご利用はございませんか?」の一言でも添えてくれるのがホスピタリティーだろうという考えは、放っておいても客が来る熱海の殿様商売には通用しないのだろう。
たった千円の違いだが、過去に他店でクーポンを利用しそびれた経験も手伝って(これは自責だが)、結局使えないクーポンで釣ってるだけだろ、もう伊藤園はいいかなという結論に達したのは、トイレから出てきた店員が前を歩きながら何度も尻を手で払っている光景が脳裏に浮かぶからだろう。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月26日 12:18:45

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊、スタッフのご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様への応対はもちろん、特にチェックイン時はお客様に必要な情報のご案内をするよう指導してまいります。再発防止に向けて改善と発展に努めてまいります。改めましてこの度の不手際、心よりお詫び申し上げます。

【期間限定】今年も頑張ります! 紅ずわい蟹食べ放題プラン!
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

投稿者さん 2023年08月22日 06:04:51

一泊しました。
プールの更衣室と、2箇所の露天風呂の床がとんでもなく汚くてそれだけで無理です。
安いから仕方ない…のとは関係ないと思います。
食事も、全然美味しくないので近くに美味しいお店が沢山あるのでそこで良いと思います。
安くても2度と泊まりたくない。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(お部屋タイプ指定・希望不可)】

比呂ポンポンさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

比呂ポンポンさん [30代/男性] 2023年05月26日 11:22:58

食事は人が多く席が狭いのであまり落ち着いて食べられない。

投稿者さん 2023年04月08日 15:42:12

夕食時間が短すぎる
家族でゆっくり食事ができなかった。

★【静岡県産】しずおか和牛の陶板焼き付きプラン★【バイキングに追加でもう一品!】

投稿者さん 2023年02月02日 13:02:55

部屋ですが、冬なのにトイレの便座が故障したままで冷たかった。バイキングとはいえ、料理が全て美味しいとは言えなかった。

【1月限定!】今が旬!ぶりの創作寿司フェア!【夕食時アルコール飲み放題】

投稿者さん 2022年11月30日 23:05:30

せっかくの食べ飲み放題なのに、1時間の制限付きで
ゆっくりと食事が楽しめませんでした。部屋は広くて快適でしたが、ドライヤーのフィルターに埃がぎっしり付いていたり、電気ポットの中に髪の毛が2本も入っていたり、接触が悪くて、お湯にならなかったり、とてもがっかりしました。
朝食バイキングのあらびきウインナーは、あらびきとは言い難い味で、今まで食べた中で一番まずかったです。子供もびっくりしていました。
Wi-Fi環境が整っておらず、1階ロビー付近でしか使えないので、各部屋でも使えるようにして欲しいです。今時珍しい不便さでした。

【熱海復興応援】★熱海シュークリーム・磯丸割引券プレゼント★【1泊2食付きバイキングプラン】

投稿者さん 2022年11月16日 19:47:30

チェックインを16時半頃にして、夕飯の時間が17:50から19:00までと指定されました。食べたばかりだったので変更してほしい旨を伝えてもだめでした。また、子供がカラオケと卓球を楽しみにしてましたが、どちらか1つで50分だけの予約とのこと。食べ放題もこれといって美味しいものはなく残念でした。今まで何回か泊まりに来てましたが、次回からは違う宿にすると思います。

【お部屋タイプおまかせ【喫煙】(お部屋タイプ指定・希望不可)】

投稿者さん 2022年08月28日 11:27:15

8/22利用。
チェックインの際、渡された鍵が間違えていたようで部屋に入れなかった。直ぐにフロントに言いに行ったが、なかなか対応してもらえず、部屋の前で25分待たされた。
間違えたのは仕方がないが、対応が最悪。まともに謝りの一言もなし。
未だに無い。
旅の限られた時間を無駄にさせ、忙しいから仕方が無いとでも思っているのでしょうか。

【夏を満喫!】2022夏休み こども割 プラン!【2食付きバイキング】
【【本館】ツイン+6畳】

投稿者さん 2022年02月14日 09:50:16

熱海なので、多少の古さはよき昭和の雰囲気として楽しめますが、バイキングの雑多な会場、雑な案内、イマイチな食事の内容でした。またさらに追い打ちをかけたのが、使用済みの歯ブラシセットが置いたままになっており(おそらく清掃の方は、未使用と勘違いされたのか)、新しいものをもらいに深夜にフロントに取りに行きました。そこそこのお値段なのに、この内容には本当に落胆しました。
浴場でのドライヤー設置、またWifiの設置など、改善していただけると嬉しいです。
コロナの厳しい経営の中、大変かとは思いますが、基本のサービスは徹底していただきたいと思います。
お風呂やスタッフの方の対応は良かったと思います。

2022年02月
【直前割】急なご旅行・観光におすすめ!1泊2食付バイキングプラン(夕食時アルコール飲み放題)
【【オーシャンビュールーム】和室10畳】

投稿者さん 2021年01月06日 16:01:23

良かった点
・最上階の露天風呂からの眺望がとても良く気持ちよく温泉を堪能できました。
・館内至る所に消毒液が配置されており、感染対策は非常にしっかりとされていると感じました。
・ホテルのすぐ隣に中華料理店があり、軽く飲んで食べて…にはちょうど良かった。
・コンビニもホテルを出て2分もかからず到着するので非常に便利です。

悪かった点
・10畳の和室に泊まりましたが、部屋の床の掃除が甘く、長い髪の毛が数本まばらに落ちていたのと裸足で歩くと足の裏にゴミがたくさん付着してしまったのが残念でした。

その他については値段なりかなと感じましたが、上記一点だけは非常に残念でしたので是非改善をお願いしたいと思います。

2021年01月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2021年01月20日 12:01:47

この度は数ある宿泊施設の中から「伊東園リゾート 熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉にご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
また新型コロナウイルス感染防止対策にご協力いただき誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋の清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃担当者に共有し、徹底した清掃活動を行うよう努めてまいります。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン!【チェックアウト11時】

投稿者さん 2020年11月28日 12:29:34

バイキングのコロナ感染対策が不安でした。
また、夜2時間、停電したのですが、その対応に不満でした。
老舗のホテルで期待して家族の誕生日で利用したのですが残念です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2021年01月28日 12:37:12

また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
停電により多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事が起こりませんよう、ホテルの修繕・管理に努めてまいります。
バイキングにつきましても、お客様に安心していただけるような環境づくりをするべく改善・発展に努めてまいります。
今回の事態、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年11月08日 16:30:18

部屋が、臭くて気持が悪くなり、他の部屋に変えて貰いました。
食事は同じ物の繰り返しで、あきてしまい食欲がわきません。2番目の夕食のキンメダイは1人分だけの配膳で、結局後一人分は、運ばれないまま時間ですので退席して下さいとなりました、エアコンも寒くて暖かくならずスイッチを切りました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月13日 13:34:04

この度はご満足いただけるサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、改めて徹底した清掃を行うよう教育指導してまいります。
お食事の際につきましても、大変ご迷惑をお掛けしたかと存じます。
今後二度とこの度のようなことが再発しないよう、各セクションにてオペレーションの徹底に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

★金目鯛姿煮付きプラン★【バイキングに追加でもう一品!】
【ツイン+6畳】

Tony123さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

Tony123さん [70代/男性] 2020年01月19日 16:17:31

9800円という値段の割には食事の質が悪い。1万円を出せば他のホテルでは旨い食事が食べられる。地下の風呂は良かったがぬるいのが難点。総合的には伊東園だからしょうがないか。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 14:12:11

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事、お風呂に関しましてご満足いただくサービスを提供できなかったこと心よりお詫び申し上げます。
温泉の温度管理につきましては設備担当者と今一度確認させていただきます。
またお食事の内容についても調理スタッフと見直しを行いたいと思います。

【スタンダード】100種類の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪

投稿者さん 2019年04月02日 11:13:06

マナーが悪く、食事もバイキングにありがちな美味しくなさ。
団体旅行向けかも。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年04月07日 19:23:05

熱海ニューフジヤホテルでございます。

ご満足いただけなかったご様子で、大変心苦しく思っております。

バイキングの料理に関しまして、出来立てで美味しい料理を提供できるよう、努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた、伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧の程宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年03月27日 18:58:28

とても楽しみにしていた家族旅行なのに、食事会場で働いてる男に舌打ちをされてとても気分が悪かったです。
ワゴンで配膳等をしていて、私が邪魔だったのか、背後から凄く大きい音での舌打ち。もう二度と行きたくないです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年04月09日 13:32:25

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊におきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に舌打ちをするなど、ホテルを営む者として不徳のいたすところでございます。
心より深くお詫び申し上げます。

バイキング会場のスタッフへは、支配人を通じ、指導・教育にあたらせていただきます。
二度とこのような事態がおきないように、
今後業務に努めさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【3月】蟹食べ放題&鯛づくしの料理フェア!【期間限定料理フェア】
【ツイン+6畳】

投稿者さん 2019年01月07日 15:37:16

フグ・アンコウ鍋の中は、あっという間にやさいだけで補充なし。部屋のスリッパはヨレヨレ、Wi-Fiがソフトバンクのみの対応とはお粗末。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年01月07日 20:19:51

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度は「料理フェア」でご予約いただいたにも関わらず、補充が遅れてしまいご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋のスリッパのリニューアル・Wi-Fiサービスの強化など、当ホテルの改善すべきご意見、誠に感謝申し上げます。
ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。