熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月20日 00:21:54

駅から徒歩15分。駅前と違い落ち着いた場所にあるので、人混みが苦手な人には最適。コンビニ、スーパー、ドラッグストアが近くにあります。
部屋は綺麗ですが、お風呂とトイレが古さを感じる。掃除しきれていない所があり、ホコリと髪の毛が目立つ。部屋からの眺めは最高。
最上階レストランは狭く、隣のお客さんとの距離が近い。ご飯は、ほとんどの料理がテーブルの上に並んで用意されているスタイル。天ぷら、お味噌汁、茶碗蒸しは、後から出されます。配膳の仕方が雑プラス強引に感じました。料理は美味しいです。飲み放題の種類が多い(ソフトドリンク)
展望風呂は最高ですが、脱衣場がさすがに古すぎプラス汚い。

【和食膳】最上階専用レストランで味わう会席プラン♪【1泊2食付き】
【【オーシャンビュールーム】和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月13日 21:07:47

たまたま気温の高い日に当たりました。レストランの熱気はすごかったです。その時の状況に合わせて空調を調節してほしかったです。でもレストランのスタッフさんはとても親切でした。

【50歳以上のお客様限定!】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪
【【本館】ツイン+6畳】

投稿者さん 2022年10月21日 07:18:14

部屋が安い内向き景色なしでした。それは一考に構わないのですが通信が全く駄目でスマホでいろいろ地元のお店とか移動手段検索が出来なくてロビーにでて作業したりと不便でした。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン!【チェックアウト11時】
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

投稿者さん 2022年09月01日 10:46:13

久しぶりの家族旅行で 連泊だったので ゆっくりできました!
卓球は 楽しく ホテルのスペースが広々しているので 快適でした。

【期間限定!】★平日の連泊がお得!!連泊ウィーク!★
【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

ガキの使い1992さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ガキの使い1992さん [50代/男性] 2022年08月13日 11:49:47

飲み放題プランは安いが、料理が今一です。

【【本館】ツイン】

投稿者さん 2022年03月16日 00:33:46

3月中旬に宿泊しました。ホテルの方はすごくいい人が多かったが、料理がちょっと残念でした、あとドライヤーの威力を見直すべきかと思います

【スタンダード!】70種類以上の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪
【【オーシャンビュールーム】和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月08日 15:10:32

お部屋は別館の和室で、角部屋の素敵なお部屋で大変満足でした。

総合的には可もなく不可もなく…
三が日過ぎだったので人流も落ち着いているかなと思ったら、冬休み真っ只中!といった混雑具合で大きいお宿なので館内の人の多さに気疲れしました。
そんな感じなので大浴場へも行かず、ご飯も極力人が触れる前にと一番手の時間帯にしました。

夕飯バイキングは種類も多く、アルコールも飲み放題には珍しく甘めのお酒も選べる程あり楽しめました。
朝はちょっと種類的に物足りないかな?好みの物が少なかったです。

それにしても他口コミにもあるように、チェックイン時に毎度凄い列が出来るんですね…
うちは早く着いた為、先に手続きだけ済ませ鍵の受け渡し待ちで再度フロントに行った際長蛇の列に驚きました。

他駐車時の指示がしつこく煩い等思うところもありましたが、とりあえず同じ価格帯でもっと満足度高いところもあるので再訪したい程の良さは感じられませんでした。
色々無料で遊べる施設もあるので、家族連れや若いグループには楽しめそうですね。

【12~1月限定!】~今が旬!~ ぶりの創作寿司とぶりしゃぶフェア!
【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

ジュニ18さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ジュニ18さん [50代/女性] 2021年12月11日 22:03:22

母が、マージャン仲間と、泊り込みでやりたいとの事で、こちらを予約させてもらいました。
食事は、飲み放題付きなのですが、70分ととても短いので、最後ご飯がまともに食べられなかったと言っていました。
私も、一度伊東園に泊まったことがありますが、残り30分くらいから、もう落ち着かなくって、食べた気がしませんでした。アルコールは飲む方ではないのに、です。
他のホテルでも、飲み放題が付いてもつかなくても、大体90分です。食事くらい落ち着いてさせて欲しいですね。
マージャンに関しては、コロナ過なので、換気が必要で、思うほど出来なかったようですが、皆さん満足してお帰りになったそうです。

【秋冬旅セール】約70種類の夕食バイキングプラン!【飲み放題付き!】
【【本館】ツイン+6畳】

投稿者さん 2021年12月01日 16:00:15

三年ぶりの花火大会ほんとうに感動しました

【熱海海上花火大会会場まで徒歩で約5分!】大迫力の花火を満喫!【1泊2食付きバイキング】

投稿者さん 2020年12月26日 16:54:27

蟹食べ放題があるので選んで行きました。
食べ放題70分と言うのは会場に入ってからスタートの時間だと思いましたが18時開場で19時10分終了に決まってました。
チェックアウトも11時チェックアウトですがチェックアウト当日の10時半までに清算するようになっていました。
清算してから30分部屋に戻るなんてしません。
少し詐欺っぽいやり方かなと思いました。

部屋も平日だったので空いている部屋もありそうでしたが隣からいびきが聞こえてきました。
隣を空けるとかは考えないんですね。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2021年01月20日 12:56:03

この度は数ある宿泊施設の中から「伊東園リゾート 熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけるご滞在を提供することができず大変申し訳ございませんでした。
改めてフロントでの説明の徹底を心がけてまいります。
またお越しいただけるホテルとなれますよう、ホテルの改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【期間限定!】蟹食べ放題ウィーク!【1泊2食バイキング】
【和室10畳】

CHROME9116さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

CHROME9116さん [40代/男性] 2020年10月26日 20:22:08

ホテルに到着し、駐車場が少し離れたところにあるとのことで、運転者以外は荷物を持って降りるように言われ、駐車場を案内いただきましたが分かりやすく親切な説明でした。
設備など、全体的に古いですね…
部屋はツインを予約しましたが、3名泊まれる部屋でとても広かったです。建物の内側の部屋だったので、眺望はゼロでした。その旨の説明はありましたので、問題ありません。
車で行きましたが熱海駅まで散策しました。全然歩ける距離だと思います。
夕食が付いてなかったので、近隣で食事をしようと思いましたが、どこも混んでました。
お風呂は11階の露天風呂に入ったときに、ちょうど花火があがり、よく見えたのでラッキーでした!
寝るときに空調なのか分かりませんが気になる音がしてました。部屋で止められるスイッチは全て止めたのですが。。
冷蔵庫の脚が1つないみたいでガタガタしてました。
朝食付きのプランで、種類は豊富にありましたが、とりたてて美味しいというものはなかった気がします。
ホテルの人たちは頑張ってるなと思いました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月05日 12:49:04

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではご旅行に合わせて2食付き、朝食のみ、素泊まり等、様々なプランをお選びいただけます。
次回お越しの際は是非当ホテルのお食事をお楽しみいただければと思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう、従業員一同努めてまいりますので引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月29日 22:07:40

館内のコロナ対策もしっかりされていて、室内は古いながらも掃除が行き届き清潔だったので気持ちよく過ごすことができました。
立地は海も近くパワースポットに行くのも徒歩圏内で素晴らしく良かったです。
マイナス評価は本館の地下お風呂ですが、お掃除が行き届いておらず、周りの砂利に髪の毛や絆創膏や湿布が落ちてるのを見てゾッとしました。
総合評価は良いですがお風呂が残念なのでリピートなしです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年08月02日 13:56:56

安心してご宿泊いただけたようで何よりでございます。
当ホテルグループでは引き続きお客様の安全を第一に感染防止対策を徹底した上で営業努力を進めてまいります。
本館大浴場に清掃不備がございましたこと、またそれによりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本件は清掃担当者に連絡し再発防止に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【スタンダード】100種類の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪
【和室12畳】

投稿者さん 2020年01月07日 20:26:36

大人三人での宿泊にも関わらず、歯ブラシの備え付けが2本しかなく残念な気持ちに。更に、昨年8月までは部屋にもソフトバンクのフリーWi-Fiがあったにも関わらず、今回はロビー前でしか利用することができなかった。インバウンドが多く訪れる熱海にあってこの時代遅れの設備にはがっかりさせられた。次回もう一度利用してみようと思うので改善。改良された施設を期待している。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 14:09:05

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティの用意に不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフに共有伝達し、再発防止に努めさせていただきます。
またWi-Fiの件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
本件につきましては全客室でご利用いただけるよう建設的な話し合いが行われております。

春ちゃん9322さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

春ちゃん9322さん [60代/男性] 2019年10月23日 17:01:49

10月21日一泊しました。夕食を18時40分からにしましたが、いざ会場に行ってみると席が無く、10分ほど待たされました。
18時からと18時20分から、そして18時40分とそれぞれ分かれての設定のかずですから、待たされるのはおかしいと思います。すぐ対応できるようにしていただけますようにお願いします。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 15:23:04

今回のレストランでの不手際、大変申し訳ございませんでした。
一部当たりの入れ込み数の徹底を完璧に行い、再発防止に努めてまいります。
ご不快ご不便おかけしてしまったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月15日 21:10:08

2019年8月13日に家族3人で宿泊しました。部屋も綺麗でした。料理も種類が沢山あって、場所も広いのて取りに行くのがちょっとと思いましたが美味しかったです、子供も喜んでいました。お風呂から食事に行くのに時間がバタバタして忙しかったです。
お風呂移動がちょっと面倒くさかった。
帰りホテル前で車の入れ替わりやホテル前からなかなか車が出せず、もう少し車移動の誘導などスタッフに動いて欲しいです。
チェックインの時などフロントフル活動して欲しい。大渋滞していました。
チェックアウトの時もかなり並んでいたようです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月25日 08:31:45

お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
お子様にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
スタッフの配慮に欠けた行動、大変申し訳ございませんでした。
人数の見直しとともにスタッフの教育指導を徹底させていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

よっちゃんかめんさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

よっちゃんかめんさん [60代/男性] 2019年05月27日 03:51:17

①別館の露天風呂の洗面所には、石鹸が置いていない為、整髪料等を使った後に手に付い
整髪料等を洗い落とすの手間が掛かります。
②別館の露天風呂は、上が客室に成っているため覗かれているのではないかと不安だと女性陣が言っていました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年06月01日 17:53:57

熱海ニューフジヤホテルでございます。

2点のご指摘をいただきまして、誠にありがとうございます。
早急に調査し、改善に努めて参ります。

ご不安な思いをおかけいたしました事、
大変心苦しく思っております。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた、伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【早割60】飲み放題付!和洋中バイキング☆60日以上前のご予約でお一人様700円(税別)引き☆
【和室12畳以上【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月03日 17:28:20

今回は海外に住んでいる親戚が
日本に遊びにきたので
温泉旅行でもと思いこちらのホテルを利用しました。
カニやフグ、アンコウなどが
食べ放題だと聞いて、それを
みんな楽しみにしていたのに、
カニはいっぱいあったけど
ハサミがないから食べづらいし、
フグとアンコウは、身はほとんど
入ってないし、騙された感が
あってショックでした。
でも、温泉はとても良かったです。みんな気に入ってました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年12月04日 20:44:04

熱海ニューフジヤホテルでございます。
熱海の数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたこと、心より感謝申し上げます。

お食事の内容において十分にご満足いただけzす。不甲斐無い気持ちでいっぱいでございます。
今後、料理長・レストラン責任者を含めたミーティングを行い、どうすれば更にお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供できるかを再構築していく所存でございます。

温泉にはご満足いただけたのが、何よりの救いでございます。
今後もより良いホテルを目指して、サービスの向上に努めあせていただきます。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年11月24日 22:25:00

今回のホテルには初めての宿泊でした。チェックイン時が15時までだったのかフロント係が2名しかおらず10分以上並んでまっていました。人員不足なのか残念でした。ただし、駐車乗係の方は非常に親切でわかり易く対応していただきました。さて、お風呂ですが、残念ながら塩素の臭いがしていました。屋上や3階の露天風呂、地下の大浴場3つともに本当に温泉なのでしょうか。地下の大浴場はお風呂の下からあついお湯がでていました。昨年は別のホテルに宿泊し熱海の温泉がとても気に入ってました。温泉を期待して熱海に800㎞運転してきましたがとてもがっかりしました。来年は昨年宿泊したホテルに宿泊するか伊東温泉にするつもりです。食事は大変満足できました。リフォームした別館アネックスの6階に宿泊しましたが、トイレの臭いが臭く改善してはどうでしょうか。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年11月29日 10:41:38

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊につきまして、ご不便とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
おもてなしをご提供する立場でありながら、人員不足を感じさせてしまいスムーズなチェックインができず、大変心苦しく思っております。
そんな中でも駐車場係のお褒めのお言葉、恐縮ですが励みにさせていただきます。誠にありがとうございます。

お風呂は、熱海の源泉を使用しておりますが、天然ではございません。ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。泉質調査を今一度見直していく所存でございます。

お部屋のお手洗いに関しましても、早急に改善し、すべての項目でご満足いただけるよう、努めて参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほど宜しくお願い致します。

【禁煙室確約!】リニューアル済みアネックスお部屋指定プラン!【1泊2食付き】
【和室12畳以上【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月29日 10:12:14

BS放送が見られなった。
1泊だが、ゆっくりできました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年11月01日 17:17:50

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
熱海ニューフジヤホテルでございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

当ホテルはBS放送を放映していないため、
お客様にご不便をお掛けしてしまったかと思います。大変申し訳ございません。
ご覧になりたいチャンネルもあられると思いますので、BS放送の導入を検討させていただく所存でございます。
今後、より良いホテルづくりを目指していきます。

誠に恐縮ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン
【和室10畳】

おのけん2005さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

おのけん2005さん [50代/男性] 2018年08月24日 08:08:18

昨年までは風呂にタオルが置かれていたのに今年は無くなっていた。手ぶらで入浴出来たのに残念

2018年07月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年08月29日 15:25:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
温泉に設置していたタオルですが、必要以上の枚数をご利用される方がいらっしゃたため、現在はお部屋のみにご用意させていただいております。
ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後は何等かの形で、更にお気軽にご入浴いただけるように、策を考えさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルのご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【6・7月】紅ずわい蟹と季節の海鮮天ぷらフェア!【期間限定料理フェア】
【ツイン+6畳】