熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

モナカままさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

モナカままさん [60代/女性] 2023年12月05日 18:55:58

花火会場から近いので選びました。
新館ではないお部屋のため、浴槽など古さは感じましたが、空調などは快適です。
露天風呂に行ったのですが、お風呂も露天だけ、洗い場も全部外で、さすがに寒かったです。他に2箇所あるようでしたが、最初にフロントで、露天は洗い場もそとなのでと、ひとこと欲しかったです。
花火会場までは、歩いて5分の最高の立地でした。
朝は早く歩いて来宮神社まで散歩に行きました。
行きは上り坂、帰りはずっと下り坂(笑笑)

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月13日 20:29:53

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お寄せいただいたご意見を大切に、ご案内の見直しを行ってまいります。またホテルの修繕も進めていきまたお越しいただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。今後とも熱海ニューフジヤホテルをよろしくお願い申し上げます。

【熱海復興応援】★熱海シュークリーム・磯丸割引券プレゼント★【1泊2食付きバイキングプラン】
【【本館】ツイン+6畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月27日 02:29:01

夜ご飯・朝ご飯のバイキングが、種類の多さも質も素晴らしかったです。
年期の入った旅館のため、建物や部屋などの各所にガタが来ているところは否めませんが、それもまた長年の旅館の味であるとも思います。そしてともするとそんなネガティブな要素があっても、総合的にプラスに感じられるほど、ご飯が素晴らしかったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年11月27日 21:29:41

当ホテルのお食事にご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。これに胡坐をかかず、よりご満足いただけるホテルとなれますよう各サービスの改善と発展に努めてまいります。施設内の修繕を徹底しまた行きたいと思っていただけるホテルへと向かってまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【カップルご夫婦におすすめ♪】無料飲み放題付き!温泉も入り放題!【1泊2食バイキングプラン】
【【本館】和室10畳以上【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月09日 14:36:06

部屋からの眺め 良好。
バイキング料理も概ね満足
風呂も 概ね満足でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年11月09日 15:04:20

お部屋でのご滞在、お風呂、お食事にご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
これに慢心せず更にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。

当館にて再びお会いできますその日を、心よりお待ち申し上げております。

★鮑の陶板焼き付きプラン★【バイキングに追加でもう一品!】
【【オーシャンビュールーム】和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月27日 18:12:58

中央の吹き抜けは、そろそろ改修工事した方がよいかも

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月28日 14:02:14

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただき、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お寄せいただいた通り、当ホテルには修繕すべき点が多くあるのが現状でございます。お客様にご満足いただけるホテルとなれますようこれを着実に対応し、またお越しいただけますよう努めております。

【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

ジェミン9284さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ジェミン9284さん [50代/女性] 2023年10月07日 11:20:55

喫煙する家族がいる為 喫煙できる部屋を希望。本館は古くお部屋内のトイレや洗面所の配管に水がゴボゴボいいながら流れるのがうるさかった。禁煙を選べばキレイな別館に泊まれるのはわかっていたのでこれは仕方ないかな。お部屋の掃除がゆき届いていず、ホコリが目立ちました。ご飯はバイキングの種類が多く、味も美味しく大満足でした。窓からの眺めは良かったです。立地も気に入っているので なんだかんだ言いながらも、80点。また行きます。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月07日 17:58:54

熱海ニューフジヤホテルでございます。

客室の窓の件につきましては、早急に清掃スタッフにフィードバックを行い、今後、細心の注意を払って参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

当館のバイキング、お風呂施設にお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。私共のホテルではご宿泊のお客様の知人様やご家族様でも日帰りで施設をご利用いただけますので、ぜひまた熱海にお越しになる機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

それでは、またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】今年も頑張ります! 紅ずわい蟹食べ放題プラン!
【【オーシャンビュールーム】和室10畳】

投稿者さん 2023年09月25日 11:19:34

旅行で利用させていただきました。
バイキングが色んなものから選べてとっても楽しかったし、美味しかったです!
お部屋は結構ギリギリに予約してしまったので、2人には広すぎるお部屋でしたが、大満足です!
また機会があれば利用したいです!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月12日 19:25:11

熱海ニューフジヤホテルでございます。

当館のお食事につきまして、ご満足いただけた事を拝見いたしました。

現在は、「紅ずわい食べ放題」を開催しております。

また、当館の施設につきましては、ご宿泊様の知人やご家族様でございましたら日帰りでご利用いただけます。
今後、熱海にお越しになる機会がござましたらぜひご利用くださいませ。

★金目鯛姿煮付きプラン★【バイキングに追加でもう一品!】

投稿者さん 2023年08月31日 16:59:04

5歳2歳の子供を連れて行きました。下の子はオムツが外れていないので、部屋にお風呂があり便利でした!しかし排水溝には明らかに前の宿泊者の髪の毛が溜まっていました。。部屋風呂のお掃除されてますかね…?
土日宿泊というのもありとても混んでいました!23時でも1番上の階の露天風呂は行列ができているほどでした!(家康の湯は入れました!こちらのお風呂の方が個人的には好きです)
食事は美味しかったです!スタッフの方も親切な方が多い印象でした!
部屋風呂の件がなければ申し分なかったです!

【夏を満喫!】2023夏休み こども割 プラン!【2食付きバイキング】

投稿者さん 2023年08月21日 20:21:15

熱海サンビーチまで徒歩で10分弱くらいだったので、海水浴メインだった私たち家族には立地がよかったです。
ホテルの部屋とサービスは特別よくもなく悪くもなくと感じました。
夕食のバイキングは、目移りするくらい種類が豊富でどれも美味しかったです。アルコールまで飲み放題で驚きました。
またお世話になると思いますので、よろしくお願い致します。

【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

akubi56さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

akubi56さん [50代/女性] 2023年08月20日 16:00:28

熱海の花火大会の日に予約して宿泊しました。花火大会とあってすごい人数でフロントにも並んで予約しました。
お風呂は3つあって広いので芋洗い状態にはならずいいと思います。食事もバイキングですが、島別で設置してくれてるので取りやすいですね。よく壁側に1列にあったりすると混雑時は取りずらいので今回は良いと思いました。エレベーターが3基ありましたが混雑時は途中フロアはなかなか乗れず、帰りは階段で降りて行きました。でも、こんな旅もいいのかな(笑)

【50歳以上のお客様限定!】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪

投稿者さん 2023年08月17日 16:19:21

卓球、カラオケが無料で楽しめるのがGOOD!
バイキングは、アルコール飲み放題が嬉しい。
食べ物は普通。まずくはない。
館内がたばこくさいのが難点。

【【オーシャンビュールーム】洋室トリプル【禁煙】】

なぁちゃん0823さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

なぁちゃん0823さん [30代/女性] 2023年08月15日 10:46:09

家族と後輩カップルで旅行に行きました。
部屋は広くて、いい感じだったけどクーラーが効かない感じでした。夜に寝る時は大丈夫でしたが外から帰ってきたり、お風呂から上がってきたら暑すぎでした。

立地は海も近くて周りに食べ歩ける感じもあって良かったです。

ただフロントの従業員の男の態度がビックリするほど悪すぎました。
全体的に態度は良くないですがキャパオーバーなんじゃないかなって感じでした。
お客さんに対してお客さんと思って対応する心の余裕がない感じ。
なぜホテルマンになったの?って聞きたいくらい。
チェックアウトでもありがとうございましたってお客さんが言ってても従業員は言わない。
そんなホテルってあるっけ?って感じでした。
お客さんがフロントマンの顔色伺う感じでした。
せっかく楽しい旅行が残念になる感じでした。
質問しても普通に無視されるし、終始無言で対応する。
ホテル側の伝えたい事(支払い金額とか、連泊なのに次の日朝10時までに駐車場から車を出して欲しい等)は一方的に喋るが、それについてこちらが質問すると答えない等、不快な事が多かった。
ホテルマンとさえ関わらなければ楽しい旅行でした。

【【オーシャンビュールーム】和室10畳】

投稿者さん 2023年08月09日 23:30:16

設備は比較的古い。当ホテル滞在中は夜に花火が上がります。部屋はすべて満室です。レストランは混んでいます。お風呂は混んでいます。スタッフ全員がまだとても優しく、辛抱強く推測してくれてありがとう。

投稿者さん 2023年07月26日 15:54:13

立地はよかった。
冷房があまりきかなかった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年08月06日 15:16:33

熱海ニューフジヤホテルでございます。

また、当館は町の中心部に位置しており、駅、海、商店街からおよそ徒歩5分~15分と観光を満喫するのにとても最適な場所でございます。ぜひまた熱海にお越しに機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

冷房につきましては、類似の意見も多数いただいておりますので、改善策を早急にご検討させていただきます。
この度は、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★初島R-asia入場券付きプラン★【お得に南国リゾート気分を味わおう!】
【【本館】和洋室】

投稿者さん 2023年06月22日 14:34:44

立地はとても良かった。部屋も綺麗でした。
朝食はプラスチックの食器で、食べ終わったら自分で運ぶので給食みたいでしたが、ぱぱっと食べて出発する分には大丈夫でした。

【湯ったりチェックイン】一泊朝食付き直前予約OK♪【チェックアウト11時】

投稿者さん 2023年05月30日 10:39:57

昨年から何度か利用させて頂いてますが、立地や広くて無料の平置き駐車場がある点など、熱海では常宿化しつつあります。
いつも素泊り利用で、食事も近隣のお店で食べていますので、風呂と寝るだけの利用ですが、ホテルから飲み屋街が近く、私の利用目的としてはコスパが高いです...ただし駅前のアーケード街からは若干距離がありますが...。

難点を言えば宿泊客が多かったのか、朝食ビュッフェで配膳テーブルに人が群がり、なかなか自分の食べたいモノを取ることが出来なかった点、あとは大型のホテルにありがちな、チェックイン、チェックアウトの時間をズラさないと受付に列が出来て時間が掛かる点でしょうか。

都心からも近く「リーズナブルに温泉旅行気分を味わえて大きな風呂に入って寝られればいい。食事は近隣で...」という方には良いかと思います。

たぶん熱海へ行く際はまた利用させて頂くと思います。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン!【チェックアウト11時】
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

masa63851500さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

masa63851500さん [40代/男性] 2023年05月08日 16:46:47

場所がとても良いホテルだと思います。

海や商店街や来宮神社と、徒歩圏で熱海旅行をとても楽しめました。

思い出に残る旅行をありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月09日 18:12:47

部屋は古さはありましたが、露天風呂も大浴場も気持ちよかったので満足です。安いので値段に見合ってると思います!

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン!【チェックアウト11時】

投稿者さん 2023年04月01日 10:48:12

春休み期間中の土曜日に宿泊したので、混み合う事は覚悟していたのですが、思ったより快適に過ごす事が出来ました。
到着が17時過ぎになってしまったので、カラオケが予約出来なかったり、駐車場が離れた場所になってしまうのは仕方ないのですが、翌朝の食事時間も一番遅い時間帯しか選べなかったのは残念でした。
けれど、朝のバイキングが混み合う時間帯に温泉に入り、比較的空いている時間帯に朝食を食べる事が出来たのは、かえって良かったのかも知れません。
夕食70分間は確かに物足りない気もしますが、さほど混雑を感じることはありませんでした。料理も美味しく、お値段を考えると十分だったと思います。ただ、感染対策で、テーブル間についたて状のしきりがあったため、大人4人では多少狭く感じました。
10階のオーシャンビューのお部屋でしたが、綺麗なお部屋で良かったです。ベッドのキシキシ音が気になるのと、部屋で温度調節が出来なかったことが少し残念でした。
お風呂は他の方も書かれている通り、最上階の露天風呂が寒かったり、ロッカーの老朽化は感じましたが、空いている時間にゆっくりいいお湯を楽しむことが出来たので、私的には満足しています。
伊東園系の宿に泊まるのは初めてだったのですが、今回は概ね満足出来ました。懐かしい昭和の感じも、私は好きです。
次回は、卓球やカラオケも楽しみたいです。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★金目鯛姿煮付きプラン★【バイキングに追加でもう一品!】

投稿者さん 2023年03月30日 19:39:16

今回は妻の誕生日で行かせていただきました。食事は朝、夜共にバイキング形式で種類が豊富で大満足でした。お酒好きの自分にとっては夕食のみですが飲み放題だったのが良かったです。温泉も3つあり大浴場は良かったのですが露天風呂は少し狭かったのが残念でした。でも総合的に満足できまた行きたいです。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

投稿者さん 2023年03月03日 14:19:02

全体的には満足できる施設でした。
しかし、部屋の畳には埃が落ちていたり、押し入れの中は物が汚く押し込まれていたりと、その点に関してはあり得ないと感じられました。
老若男女、満足できる施設だと思われます。

【和食膳】最上階専用レストランで味わう会席プラン♪【1泊2食付き】
【【本館】和室12畳】