熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月29日 21:33:25

お世話になりました。ありがとうございました。かなり歴史を感じましたが清掃が行き届いていたので快適に過ごせました。

【早割60】飲み放題付!和洋中バイキング☆60日以上前のご予約でお得にご旅行を☆
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

投稿者さん 2023年08月22日 06:04:51

一泊しました。
プールの更衣室と、2箇所の露天風呂の床がとんでもなく汚くてそれだけで無理です。
安いから仕方ない…のとは関係ないと思います。
食事も、全然美味しくないので近くに美味しいお店が沢山あるのでそこで良いと思います。
安くても2度と泊まりたくない。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(お部屋タイプ指定・希望不可)】

はなよりだんご5709さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

はなよりだんご5709さん [60代/女性] 2023年05月09日 15:16:19

食事会場に予定している時間より10分程遅く行きましたが。並んで待たされ。食事を取りに行っても並び食事時間が30分程しかなく。金目鯛も自分たちがもらいに行くので、又待たされ。食事を楽しむことが出来ませんでした。食事時間を選ぶことが出来ませんのも、不満でした。
お風呂の脱衣所に髪の毛があちこちに。足の置き場所が困る程でした。脱衣室の掃除をもう少しマメにしてください

★金目鯛姿煮付きプラン★【バイキングに追加でもう一品!】
【【オーシャンビュールーム】洋室トリプル【禁煙】】

ytnami0927さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ytnami0927さん [30代/女性] 2022年07月11日 15:55:12

5名1室で利用させていただきました。全体的に古い建物で、特にお風呂は薄暗く、眺望も柵で見えずさびしいものでした。
スタッフの方の対応はよかったのですが、温泉旅館である以上、もう少しお風呂を綺麗に、また魅力がでるよう改善された方がいいと思います。食事は飲み放題もあり、子どもと一緒に楽しめました。

【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

ゅカゝ└丿ωさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ゅカゝ└丿ωさん [40代/女性] 2022年03月29日 00:34:11

私はリピートしません。はっきり言って安かろう悪かろうです。
以下我慢ポイントを割り切って利用出来る方にはいいと思います。
チェックインは予定時間前にできますが、15時からルームキーを引き換えカウンターで渡すシステムのようで、待っていたお客さんが一斉に並び、結局待ちます。
建物はかなり年期が入っています。古いだけならノスタルジックでいいのですが、そもそも全体的にメンテナンスを怠っているという印象。
お部屋は、壁紙が剥がれてても補修していないし、畳もだいぶ劣化して毛羽立ってたり家具の塗装がはがれていたり傷だらけだったり、古くてもメンテナンスをするべきところはきちんとするべきです。旦那が加熱式タバコ喫煙者なので喫煙ルームにしましたが、紙巻きタバコの匂いが完全に染み着いています。加熱式に慣れている方や非喫煙者がいる場合は禁煙ルームにした方が無難です。温度は自分で調節出来ず、暑くてほとんど窓全開にしていました。上着などをかけておける場所や、ハンガーなどはありません。客室にスキンケア系のアメニティは全くありません。持参必須です。浴場に最低限のものはありましたが、コロナ禍で共有は気持ちいいものではありません。ドライヤーは客室のみで浴場にはありませんでした。また、別館3階のお風呂のロッカー上には、いつから掃除していないのか疑問に思うくらい埃が積もっていました。掃除が行き届いていないのに、感染対策が出来ているのか疑わしいです。本館11階の露天風呂は柵と網で景色はほとんど見えません。かけ湯はほぼ水でした。心臓止まるかと思いました。ご年配の方は特に確認してからかけた方がいいです。
食事のバイキングは、飲み放題が付いているのはいいのですが、70分では短く感じました。込み合った広い会場を回っているだけで時間がかかるし、食器を下げるのもセルフなので、ゆっくり食事は出来ませんでした。せめて90分は欲しいところです。会場の床はベタついて気持ち悪く、微妙な高低差などがあり、トレイを持って足元が見えない状態で歩くとつまずいて転びそうになりました。メニューは地物などはあまりなく、ファミレスで食べられるようなメニューが多かったです。唐揚げは業務スーパーの冷凍食品みたいな感じでした。

★金目鯛姿煮付きプラン★【バイキングに追加でもう一品!】
【【本館】ツイン+6畳】

投稿者さん 2022年03月23日 18:28:22

全体的に古さが感じました
お風呂はお湯が温くて残念でした
食事は私の口に合いませんでした

2022年02月
【スタンダード!】70種類以上の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

のんせんせいさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

のんせんせいさん [50代/女性] 2022年01月18日 16:00:45

はじめての利用でした。感染対策は最悪です。バイキングでは、自分でトレーを片付けるのですが、他のホテルでは、食事が終わったら、最初にもらった札をひっくり返して食事終わったことを知らせテーブルを拭いているのですが、ここはカードも入り口に持っていくため、テーブルは必ず綺麗ではありません。あと、和室を掃除する方々は、フロアを靴下移動のため、土足で部屋を動き回られているのと同じで不潔です。(他の方のクチコミにもありました)料理も導線がぐちゃぐちゃでした。温泉も塩素の匂いがしていました。

【湯ったりチェックイン】一泊朝食付き直前予約OK♪【チェックアウト11時】
【お部屋タイプおまかせ【喫煙】】

投稿者さん 2019年09月19日 22:00:23

9月22日の一泊でしたが、チェックアウトは11時と1時間早くなり、温泉は朝10時までといそがしい思いをして泊まるのは嫌になりました。部屋等の設備も古臭く、3連休でしたが家族4人(子供2人)で4万円超の宿泊費には見合いません。もう二度と利用しないでしょう。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 15:48:29

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけるご宿泊を提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
今後ホテルの改善に向けて努めてまいります。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月17日 00:35:57

花火の日に宿泊しました。

エントランスでは妙に急かされてバタバタとしましたが、フロントの対応はとても良かったです。
お部屋は口コミ通り所々壁紙が破れており、洗面は排水が流れにくく水が溜まってしまい使い物にならなかったです。
部屋が狭いとかタバコ臭いのは仕方がないのですが、直せるところは直して欲しいです。
これでは洗顔も歯磨きも出来ません。

お食事はバイキング形式で種類が豊富でとても面白いのですが、味はいかにもバイキングの料理といった感じのレベルです。
デザート類が一番良かったです。

お風呂は本館の上が台風で破損したという事で、本館地下か別館3階のみ利用出来ました。

別館3階のお風呂はシャワーがとても弱くシャンプーなどしっかりと流せないようでちょっと気持ち悪かったです。
3つのドライヤーのうち1つが壊れていました。

女風呂では洗い場の少なさから、順番待ちで裸の行列ができていたそうです。
途中で諦めて帰る人がいたり、横入りする人がいたり、そのような状態なのに洗い場にタオルを置いて場所取りをする人がいたりでもう滅茶苦茶。
酷い有様です。
出てきた女性も髪がビタビタのままなので何事かと思っていたら、混み過ぎてドライヤーも使えないような状況だったそうです。

立地がとてもいいので非常に残念です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 15:38:08

施設面でご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
施設スタッフと確認させていただきます。
改善方法を模索し対応させていただきたいと思います。

投稿者さん 2019年07月28日 08:08:53

本館に二泊しました。部屋はところどころ壁紙がはがれてるし、照明が少なくて暗いです。本館の露天風呂がとても狭かった。別館は普通。バイキングでドリンク飲み放題はよかったけど、食事中なのに急かすように空いた皿を片付けます。やっぱり安かったので値段相当だと思いました。もう利用することはないと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年08月04日 18:19:46

熱海ニューフジヤホテルでございます。
口コミ投稿ありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご満足いただけるようなサービスがご提供できず大変申し訳ございませんでした。
お部屋は必要な個所は修繕に早急に努めさせていただきたいと思います。
また食事会場のスタッフにつきましても、
お客様がごゆっくりとお食事をお楽しみいただけるよう、接客の改善に努めさせていただきます。

今後はご料金以上のサービスがご提供できるよう、スタッフ一同業務に励んで参ります。
誠に勝手ではございますが、今後とも伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月15日 13:30:01

風呂の脱衣所のロッカー扉がガタガタで閉まらなかった。
部屋の洗面所のレバーが壊れそうだった。
ベッドの下のフロアーに埃ゴミが多く衛生的でなかった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年12月16日 14:54:19

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊につきまして、多大なるご迷惑、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

館内の設備不備においては、日頃からの巡回が足りず、そのままの状態にしてしまっていたかと思います。早急に該当する箇所を改善にあたる所存でございます。

またお部屋においても清掃が不十分になってしまい、大変申し訳ございません。
清掃責任者を中心に、普段から念入りに清掃できない箇所にも力を入れて清掃に取り組んでいきたいと思います。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧の程よろしくお願い致します。

【50歳からの楽天】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪
【ツイン+6畳】

投稿者さん 2018年04月10日 17:26:52

お風呂に化粧水 乳液などなにもなく
顔がパカパカの状態で慌てて部屋に戻りました、今時の温泉で何もおいてない方が珍しいと思います

お部屋ですが、すでにお布団がひいてあり椅子の下にはペットボトルがありました。お掃除をしていないのがばればれです。
きっとお布団もひきっばなしで、シーツだけ交換しているんだと感じました

【リニューアル済】アネックスお部屋指定プラン【限定プラン】
【和室17.5畳【禁煙】】

りくちゃんのばぁばさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

りくちゃんのばぁばさん [60代/女性] 2017年08月20日 14:23:40

夕食バイキングが物凄く混んでいたので、朝食バイキングを遅めに行ったところ食べる物が減っていて足してもくれませんでした。娘がB2のアイスの販売機で違う物が出てその対応がとても感じが悪かった。チェックイン時の説明しますか、と言われたり清掃の方に訪ねても分からない 従業員の教育をしたほうが良いのではないでしょうか

夏のファミリーバイキングフェア♪
【和室10畳】

ひらっち3386さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ひらっち3386さん [30代/男性] 2017年05月12日 20:08:36

四年前に利用して良かったと思い宿泊しましたが、もうこちらには泊まらないと決めました、
とにかく御飯が不味い!
小学生の娘2人も美味しいと一言も言わなかったので、大人が美味しいはずがない!
部屋のテレビは傾いているし、ここのホテルは飲み放題付いて無ければ泊まる価値は無いと思います。
ホテルの従業員は親切丁寧でした、それだけのホテル

メリーママ1954さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

メリーママ1954さん [60代/男性] 2017年03月31日 22:18:27

部屋がひどかった、水道のコックが硬くて動かない、クローゼットの扉が外れて落ちている、エアコンがきかない、非常用電池がつかな等清潔、安全安心全てが最低限もクリアーしていない。

◆【生ビール飲み放題】彩り豊かなバイキングで乾杯【しず得ほっこり】
【シングル・カップル用】

投稿者さん 2017年02月12日 14:34:07

2月10日に宿泊しましたがカジキマグロのステーキはありませんでした。部屋もソファーは壊れていたし金庫の扉も壊れていてひどかったです。たぶんもう行かないと思います。

2017年02月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2017年02月27日 14:21:19

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
バイキングの夕食では、お料理の補充が間に合わなかったのかと存じます。大切なお食事で、ご満足いただけず、とても残念で申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今後、お客様から[食べれなかった」等のご不満を取り除けるよう、従業員の配置などの教育に力を入れ改善に努めてまいります。
また、客室の設備でご迷惑おかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
お客様にご迷惑が掛からないように客室設備のメンテナンスを万全におこなってまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月06日 20:32:11

値段が安いプランだったので正直最初からそこまで期待はしていませんでしたが総合的に予想以上に残念なものでした。
部屋はタバコの匂いがひどく焦げ付いた後がそこらじゅうにありました。大人でも耐え難い匂いだったので子供はもっとキツかったと思います。またテレビのコンセントの接触が悪く、線に少し当たっただけで消えてしまい殆ど見れませんでした。
前の人のゴミもいくつか落ちていました。
お風呂ではまず脱衣場に大きなゴキブリがいました。それだけでも信じられないですが、掃除の人がいきなり入ってきて無言で何やら掃除してましたが、午後8時という利用者が多そうな時間にしなければいけないのでしょうか?確かに人は少なかったですが、目があってもすれ違ってもすみませんの一言もないのはどうかと思います。

食事はバイキングの種類は多かったので子供には良かったと思いますが、皆が同じ時間のスタートだったので六時前に行ってもすごく並んでいた上にトレーもないし、遠い席に何回も置きに行かなければならないしで食べ始めるまでにかなり時間がかかってしまいました。アルコールが飲み放題なのは良かったですが、寿司や刺身は時間が経っていたからか生臭かったです。冷めていた料理も多かったです。
朝食は10分前から並んでほぼ7時ジャストから取りに行ったのに、ご飯が冷めてました。
スタッフの方の対応は子供にも親切にしていただいて良かったです。
初めて熱海に行くのを楽しみにしていた分とても嫌な気持ちになりました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年11月11日 14:36:00

部屋の臭いや設備不良、大浴場の脱衣所の清掃が万全でなかったことなど、数々のご無礼を心よりお詫び申し上げます。
脱衣場の清掃に関しましてはお客様のお邪魔にならないように注意しながら定期的に清掃に入っておりますが、挨拶や会釈すらなかったとのことで大変失礼しました。
バイキング会場はお召し上がりいただきやすい配置や、メニューの味や質の向上に努めてまいります。
せっかくの初めての熱海旅行だったというのにがっかりさせてしまって本当に申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、改善できるように日々努力致します。

すっからカンさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

すっからカンさん [40代/男性] 2016年03月31日 19:04:17

部屋の傷みが数多く有薄暗くバイキングも期待していた以下でした。金額相当の安い宿でした。

2016年03月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年04月06日 14:06:50

お部屋やバイキングのお食事にご満足いただけなかったとのことで申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、部屋のメンテナンスに力を入れ、もっと快適にご滞在いただけるように取り組みます。
バイキングのお食事は蟹の食べ放題を実施したり、時期によってさまざまな食材を使用したフェアを開催し、定番メニューも定期的に見直しをしておりますが、さらに検討を重ねてまいりたいと思います。貴重なご意見として今後の検討材料に加えさせていただきます。

【和室30畳】

投稿者さん 2016年03月19日 23:15:42

昨日一泊してきました 料理もおいしく お風呂も楽しめたのですが
今朝サウナに隣接した水風呂が熱湯状態にたぎっていて、その前の床も
かなり熱くなっていて 軽いやけどをしてしまいました
床が暑いので前日と同じ水風呂だと思い足を入れたら飛び上がって
しまいました、こういった事があると部屋のトイレのノブ金具が壊れ
ていたことも含めて、年月を経過した施設というのは注意が必要だと
思ったしだいです 新しければよいというものでもないのですが、
少し残念でした

2016年03月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年03月29日 13:44:19

水風呂の件は大変申し訳ございませんでした。
水風呂はお湯も出るようになっており、お湯を使用したお客様が蛇口を閉め忘れて高温になってしまった様子です。今後は同様のことが起きないように点検の回数を増やして快適にご入浴いただけるように努めてまいります。
せっかくお食事や温泉にはご満足いただけたというのに、不備があって残念な思いをさせてしまい、本当に心苦しく思います。
館内の老朽化は否めませんが、客室内のメンテナンスもあわせてしっかりとおこない、お客様のご意見を真摯に受け止めてサービス向上に努めてまいります。
よろしければまたご来館くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【金曜日限定】9月~3月の金曜日 子供半額バイキングプラン
【ツイン】

投稿者さん 2016年01月04日 20:49:36

露天風呂が、狭くひどかった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年01月07日 13:16:49

露天風呂が2箇所、地下大浴場が1箇所ございますが、ご意見を真摯に受け止め、お客様が大勢ご宿泊される日程でもいつでも快適に温泉を楽しんでいただけるように対応策を考えていきたいと思います。
ご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
ご投稿くださいましてありがとうございました。