熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月15日 08:29:05

部屋が全体的に汚い。掃除も行き届いていない。本当に掃除してるのか?
特にトイレ、バスが汚すぎる。
展望露天風呂に行ったら、眺望側の下半分を覆うガラスが汚く、折角の景色が見えない。
また、洗い場が露天に有り寒くて洗えない。暖い日なのに。他の客も震えながら洗っていた。真冬の厳寒期にはどうするのか?
寒くて仕方なないので、室内のバスルームを使ったら、今度は浴槽が毛だらけだった。
家内は室内トイレが気持ち悪いといって、供用フロアーのトイレを使った。
食事はバイキングで蟹も食べ放題の企画は良いと思うが、二度と泊まりたくない。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年12月16日 13:59:42

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
冬季は展望露天風呂の洗い場は特に寒いため、別館の露天風呂や地下大浴場、または客室の浴室でお体など洗っていただくようおすすめしておりますが、客室の浴槽の清掃ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行でしたのに奥様にも不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、浴室・トイレなど館内全体にて快適にご滞在いただけますように改善に努めてまいります。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月22日 09:58:26

訳ありで安い宿なら分かるが、そんな予約ではないので洗面台にものすごいひびが入っていたり、温泉!?なのに家で入る温度よりぬるいのは何故?地下の大浴場
フロントに言えば良かったのですが、空調も悪く、隣の部屋から?話し声、かん高い笑い声が延々と聞こえ、何の音か分からない金属音みたいな音のせいで、ほとんど眠れませんでした。翌朝周りを確認すると従業員の作業場があり、外国の従業員の大きな話し声、マナーの悪い中国人の観光客(団体)がいました。定額料金でもちょっとひどいかな。楽天さんで高層階で予約出来ても…ちょっと台無しです、訳ありで安い宿ならなっとく出来るのですが…。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年09月23日 14:52:53

せっかくのご旅行でしたのに不快な思いをさせることが多く、大変申し訳ございませんでした。
部屋の洗面台のひび、空調の調子が良くなったことについてはメンテナンス不足でご迷惑をお掛けしました。
館内の老朽化については否めませんが、気持ちよくご滞在いただけますように点検し、不備のないように努力致します。
地下大浴場の温度は適温に保つのはお客様によって好みの温度も違うこともあって難しい問題なのですが、温度管理がきちんとできていなかったようで快適にご入浴いただけずに誠に申し訳ございませんでした。
また、隣のお部屋や廊下での従業員やお客様の話し声など、本当に失礼致しました。
従業員については教育をしっかりおこなってまいります。
館内で不快なことがございましたら当日にフロントにご連絡くださいましたら対応しますので宜しくお願いします。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。

【カップルご夫婦】 意外と熱海 * ゆったり飲み食べ 熱海温泉二人旅
【ツイン+6畳】

ゴリサワ2011さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ゴリサワ2011さん [30代/男性] 2015年07月04日 04:29:58

家族旅行で利用させていただきました。
親戚一同で利用できるか確認の為も兼ねておりましたが、厳しいと思いました。
まず建物内全体が臭い…。
浴場のある階は特に加齢臭が酷い…。
しかも露天風呂なのに臭く、景色も悪い…。
雨なので外にも遊びに行くのを躊躇い、苦痛でした。
前日に泊まったホテルは、躊躇なく生花を使い、素敵な印象と香りを与えてくれていたのでそのギャップに自分が順応できませんでした…。
いざ夕食、ビュッフェスタイルで飲み放題です。
従業員・料理人の方々の目が死んでる…。
客は家畜か…?

かなり覚悟を決め、割りきって利用することをオススメします。
これ以上投稿するのはやめた…。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年07月08日 14:06:34

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
館内でおくつろぎいただけなかったようで申し訳ございませんでした。
部屋・バイキングのお食事・無料の娯楽施設など、もっとご満足いただけるようなホテルとなるように取り組みたいと思います。
また、従業員の対応もお客様に不快な思いをさせることのないように改善に努めてまいります。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月01日 10:34:06

楽しみにしていたのがカニと貸し切り露天風呂でした。
まずはお風呂から。
赤ちゃんがいるので貸し切り露天風呂があるこのホテルを選びました。いざ行ってみると5つくらい貸し切りがあり空いている所に入れるもので、ひとつ空きがあったので入りました。
想像していたのは脱衣場と体を洗う所までが壁とかガラスで仕切られていて露天風呂は外というイメージだったのですが、もう貸し切り風呂はこちらですの最初のドアを開けた時点で外にいる感じで寒かったです。
空いている所のドアを開けると完全に外!イメージで言うとベランダに脱衣場とシャワーとお風呂がある感じかな。寒くてシャワーもそこそこにお風呂に入りました。赤ちゃんが風邪をひくといけないのですぐ着替えが出来るように私は入らずに待機。。。ベビーベッドは当たり前ですがなかったので脱衣場の棚で着替えさせました。旦那もあったまったものの、着替えてる間に寒くてブルブルしていました。貸し切り露天風呂は夏でないと寒いです。
続いてカニ。
カニを配ってるおじさんが無表情で笑顔なんて全くなくだるそうに配ってました。カニはたくさん食べることができましたが、手を拭くのにあのおしぼりはちょっと。。。最低でもタオルのおしぼりを置いてほしいです。後はバイキングの置いてある場所がわかりづらいです。とりあえず一周しないと何がどこにあるのかわかりづらいです。

2015年02月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年03月13日 14:04:35

貸切露天風呂は個別にゆっくりご入浴いただける温泉としては良いですが、冬季は体を洗ったり赤ちゃんの着替えをゆっくりするのには適さないので、恐れ入りますが部屋のお風呂も使っていただければと思います。
バイキング会場では従業員の対応が良くなく、大変失礼しました。
また、メニューやおしぼりなどもっとわかりやすく配置できるように検討させていただきます。
ずわい蟹の食べ放題ではたくさんお召し上がりいただけたようなのでそれについてはホっとしました。
機会がございましたらまた当館にお越しくださいませ。

ミルキーキナコさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ミルキーキナコさん [50代/女性] 2013年10月23日 19:52:28

何度も利用させていただいていますが、アメニティが減っていますね。
以前は、顔の角質取りやシャンプーも色々とありましたが、今はさみしいものです。
ただ、屋上の貸切風呂はとっても気に入っています。

また、スタッフの笑顔がないように感じました。
もっと笑顔で対応をして欲しいですね。

2013年10月
【熱海温泉を満喫♪】チェックアウトはゆとりの12時!!手軽に一泊朝食プラン
【シングル・カップル用】

投稿者さん 2021年08月06日 23:22:21

部屋は広くて良かったですが、清掃が全く行き届いてませんでした。
ソファの下に前の宿泊者の使用済みマスクが落ちいたり、敷いてある布団のカバーからティッシュのゴミが出てきたりしてとても気持ち悪かったです。部屋のお風呂に入りましたが髪の毛などが落ちていて不衛生でした。
そしてブッフェは食事時間が1時間10分だけ…子供いたので選んで食べてととてもバタバタでした。味も冷凍食品のような安っぽい味…。
値段が安いので仕方ないとは思いますが、次回はもう少しお金を出しても清潔でご飯の美味しい宿に泊まりたいと思いました。

【2021夏休み】お得にご旅行を!こども割プラン!【1泊2食付き】
【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

cb1300hiroさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

cb1300hiroさん [30代/男性] 2018年09月13日 16:32:22

5年ぶり、2回目の利用です。

全体的に清潔感が無く、衛生面が非常に心配です。

特にお風呂場、ヤバイです。
Gが出ます。
本館11階、別館3階のお風呂場で目撃。
本館B2、サウナ室の衛生面が異常。
水風呂の浴槽…以下省略。

バイキングの鮮度、もう少し頑張って下さい。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年09月19日 11:55:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度は清掃が充分に行き届いておらず、お客様に多大なるご迷惑・ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後は清掃スタッフの人員を補填し、普段は念入りにできない箇所も充分に清掃ができるように努めさせていただきたいと思います。
また館内の巡回清掃の回数を現在よりも増やし、常に綺麗な状態に致します。

お食事に関しましても、鮮度が良く、できたてのメニューをご提供できるように、料理長・責任者とミーティングを定期的に開きたいと思います。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルのご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【9.10月】秋の食材を満喫!1泊2食付きバイキングプラン!【食欲の秋到来!】
【ツイン+6畳】

投稿者さん 2017年10月10日 22:44:21

エアコンの風が布団の足元から出ていて、直に風があたり寒い。壁が超薄い。部屋の風呂は入る気にはなれない。職員が感じ悪い。もう行かない。前日に泊まったハトヤの方がずっと良い。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン
【和洋室】

投稿者さん 2014年09月07日 11:44:00

価格からすれば、まぁまぁ。
ただ、食事の広間に入る前から並び、バイキングで並び…
落ち着かない感じで、かえって疲れました。
食事もまぁまぁかな?
不味くもなく美味しくもなく。
口コミが酷かったので、覚悟していったのが良かったのかな?

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年09月07日 14:29:57

バイキングのお食事の際にはお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
お待ちいただく時間を減らしてスムーズにお召し上がりいただけるよう、改善に努めてまいります。
これからもよろしくお願い申し上げます。