熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月01日 16:14:26

ゴールデンウィークに宿泊混んでいたけど食事の補充などは早くとても満足でした。また利用させてもらいます。

【ファミリー・ママ友&キッズ】熱海で子供達と遊ぼう☆子供と一緒プラン!
【ツイン+6畳】

投稿者さん 2018年01月12日 10:29:58

この1年間に3回も行ってるリピーターです。お部屋は寝るためだけのもので寝具が清潔でさえあればと考えておりますので、このままで値上げしないでください。
酒好きなので、飲み放題付きが嬉しい。自分で注げるビアサーバーも楽しい。偏食の小学生の娘はバイキングで食べられるものだけを食べられるここがお気に入り。
私がこんなにリピーターになっているのは、なんといっても蟹です。他のものに目もくれずに蟹だけを一生懸命食べてます(笑)
30分おきに駅から無料送迎バスも出ていますが、歩いて15分ほどです。熱海ビーチまでも歩いて5分~10分ほどなので、夏は最高です。

【11月・12月・1月】海の幸食べ放題!冬のお刺身&豪華お寿司&海鮮焼きフェア【料理フェア】

投稿者さん 2017年12月04日 16:35:27

飲み放題、食べ放題、カラオケ無料、ダンスホール無料、卓球無料とホテル代以外のことにお金を使わずに済むのはありがたかったです。一緒に行った友達も満足してました。また、スマホの充電器を忘れてしまいフロントで充電もしていただき本当に助かりました!

【スタンダード】80種類の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪

投稿者さん 2017年10月04日 14:29:02

海鮮焼きはイメージと違っていた。蟹ハサミが欲しかった。
お寿司の所にいた女性がとても気を使ってくれたのがとても嬉しかった。また利用したいと思った。

funa1234さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

funa1234さん [40代/男性] 2017年09月25日 09:21:49

家族で二部屋利用しました。
新館?はキレイですが、少し歩きます。
食事は今までの伊藤園の中ではビカイチでした。よく分かりませんか価格改正して内容がグレードアップした気がします。
卓球やカラオケも楽しめ家族で満喫できました。

6月と7月は紅ずわい蟹&旬のお刺身&お寿司食べ放題フェア♪
【ツイン+6畳】

久夫君さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

久夫君さん [60代/男性] 2017年07月21日 10:17:07

リーズナブルな料金にも関わらず食事も風呂もアメニティーも最高でした。
平日にも関わらず300名(推定)の集客をするホテル側の努力に敬服するばかりです。
近いうちに家族を連れて再度利用したいと思っています。

【カップルご夫婦】 意外と熱海 * ゆったり飲み食べ 熱海温泉二人旅
【洋室(ツイン)】

傭兵スーダン兵さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

傭兵スーダン兵さん [30代/男性] 2017年01月10日 18:30:57

孫と二人で利用しましたが、バイキング等、卓球も凄く楽しく過ごせました!また利用したいと思います!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2017年01月11日 14:11:56

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
バイキングのお食事や卓球など、お孫さんと楽しくお過ごしいただけて本当によかったです。
お孫さんにも喜んでいただけたのでしたら私共も大変嬉しいです。
無料の娯楽施設を多数ご用意しておりますので、寒い冬でも雨天でも館内でお楽しみいただけることかと思いますのでまた気軽に遊びにいらしてください。
心よりお待ちしております。

◆【生ビール飲み放題】彩り豊かなバイキングで乾杯【しず得ほっこり】
【シングル・カップル用】

naonao5651さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

naonao5651さん [50代/男性] 2016年12月27日 17:24:04

立地は駅から近いし、お土産屋さんも沢山あり、途中飲める温泉等ありで、とてもよいと思います。駐車場の途中には間欠泉や、神社には大きな木もあってミニ観光できます。部屋・食事はまずまず、値段をかんがえれば満足です。カニはなかなかでした。お風呂は露天がよかったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2017年01月03日 14:30:59

夕食バイキングの蟹食べ放題や露天風呂を気に入っていただけたようで本当によかったです。
当館の近隣にはサンビーチ・起雲閣・熱海城・来宮神社・熱海梅園・銀座通り商店街など、観光スポットやお土産が買えるお店が多数あって熱海観光にも便利な立地かと思います。
また熱海にお越しの際には是非また当館にご宿泊くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月29日 16:33:30

コスパNO.1
充分楽しめて、お風呂も良い。
食事も美味しかった。

2016年02月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年03月07日 13:52:28

「コスパNo.1」のお言葉、大変嬉しいです。ありがとうございます!
温泉もバイキングのお食事にも満足していただけてホっとしております。
4月~5月は紅ずわい蟹食べ放題と桜えびの料理のフェアを実施しますので、ぜひまた遊びにいらしてください。
心よりお待ち申し上げております。

【洋室(ツイン)】

二へドンさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

二へドンさん [50代/女性] 2015年11月01日 22:25:39

夕食が、バイキングか会席膳か選べるのが良かったです。
と言うのも、バイキングは美味しくないと思っているので、
会席膳が望ましいからです。 会席膳は食べきれない程の量で、ゆっくり楽しめました。
種類は少ないものの、飲み放題も付いているので、アルコールは少しだけで良い私も
経済的負担無く、楽しむ事が出来ました。
館内に大浴場が3箇所有り、湯巡りも楽しめました。
レストラン「 みはらし 」や露天風呂からの眺めも良かったです。
無料の卓球台やインターネット・コーナーも有り、
2連泊か3連泊したいと思いました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年11月09日 14:35:27

この度は熱海ニューフジヤホテルの会席料理プランをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
バイキングのように食べ放題ではございませんが、眺望の良い会場でゆったりと夕食がお召し上がりいただけますし、ご投稿くださいましたようにアルコール・ソフトドリンク飲み放題付きなのでおすすめのプランです。
また、湯めぐりや無料の娯楽施設なども満喫されたとのことで私共も大変嬉しく思います。
次回はぜひ連泊して館内や熱海散策などゆっくりとお楽しみくださいませ!
これからも当館をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【別注・和食膳】松茸の土瓶蒸し付 会席プラン♪

投稿者さん 2014年11月05日 18:16:27

今回初めて最上階の食事 仲居さんも 良くしてくれました。いいおもてなしでした。又 部屋からフロントに エアコンの件で 電話すると 扇風機貸して 下さり 有難うございます。お客様のおもてなしですね。12月お世話になります。

2014年11月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年11月07日 14:53:52

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回は初の会席料理をお楽しみいただけたようでホっとしております。
最上階の会場なので眺めがいいですよね!ご満足いただけたようで本当によかったです。
12月にもまたお越しくださるとのことで大変嬉しく思います。お待ちしております!
これからも熱海ニューフジヤホテルを末永く宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月23日 21:44:15

3回目の利用です。
温泉はとっても快適でした。

朝一は広々と入浴できて、気持ちが良かった。

また利用したい。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年05月23日 12:41:18

3回目のご利用、誠にありがとうございました。
また感想をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
温泉をお楽しみいただけたとのことで私共もとても嬉しく思います。
4回目のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【飲み食べ放題】和洋中バイキング+飲み放題で乾杯♪
【シングル】

あど玄さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

あど玄さん [20代/男性] 2014年01月28日 12:09:26

貸切風呂が空いていれば入り放題、館内施設も充実し楽しめました。
また来年いこうと思います。

2014年01月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年03月10日 16:09:30

ご来館いただき誠にありがとうございます。
お楽しみいただき嬉しく思います。
季節ごとにいろいろな催しを行っております。
またのご来館をお待ちしております。

【カップル・ご夫婦】熱海温泉ゆったり飲み食べ二人旅

投稿者さん 2013年09月25日 21:27:20

ズワイガニ食べ放題に惹かれここに決めました。
駅の近くで食べ歩きをしてから歩いて行くには散歩がてらちょうど良い距離かなと
思います。(坂ですが)
30分に1本、駅から無料バスも出てるのも安心でした。

ホテルの外装、内装は古い感があり、特に室内のユニットバスはあまり良い印象は受けませんでしたがホテル内に鍵付き貸切露天風呂が5つ位あり、予約制ではないので空いていれば無料で何回でも入れるのが良かったです。

カラオケも無料(相席?相部屋?になる可能性あり。)
自分は行きませんでしたがダンスホールがあり、ドレスを着ている方が大勢来ていました。
卓球台は5台位あり、空いていれば予約なしで気軽で遊べるのも良かったです。

夕食はバイキング形式でアルコールも飲み放題、ワンタッチで生ビールが作れる機械は
画期的で面白かったです。
楽しみにしていたズワイガニの他に頭付きの甘エビ、刺身、天ぷらも沢山食べれ、大満足でした。

露天風呂、食事が良かったのでまた行きたいです。

2013年09月
【秋得・食欲の秋】期間限定! ズワイガニ食べ放題♪
【◆和室(2~3名様)★お布団セット済♪お邪魔はいたしません♪】

投稿者さん 2013年04月16日 16:19:25

4月14日に夫婦で宿泊しました。
部屋はまあ建物が古いのでそれなりですが、
もともとあまり気にしないので特に問題なし。
禁煙ルームではなかったですが、清掃と消臭は行き届いていたと思います。

楽しみにしていた夕食バイキングの広間の前に卓球コーナー(5,6卓)があり、
ほどよく卓球でカロリー消費していざ戦場へ。日曜は蟹とステーキが両方ともある日で、
どちらもほどよく美味しかったですが、それ以外の料理の質もこの手のバイキングに
してはかなりよかったです。料理ではないものでもプチトマトが非常に美味しく
嫁が大量にとってきてたべていました。

お風呂は夜は本館11階の貸し切り露天風呂、翌朝は同階の普通の露天風呂を
利用しましたが、どちらも湯加減よし、眺めよしで満足できました。

朝食もメニュー豊富で美味しかったです。
コンビニ徒歩1分以内にありますし、帰りは30分に1回ある送迎バスを
利用すると坂を登らず楽に熱海駅に戻ることもできるので、
そういった面も利用しやすい点だと思います。

あまりこまかくなく、昭和っぽい味わいが好きな人なら
満足できるのではないかと。

2013年04月
【緊急開催!】焼きたて☆アツアツ☆ステーキ×ズワイガニ食べ放題プラン「現金特価」
【◆カップル・ご夫婦様用ダブルルーム(2~3名様)】

投稿者さん 2013年03月18日 09:31:41

両親を連れて7人での旅行☆

初の熱海でしたが、とても天気もよく、ホテルのフロントの方のホテルマンらしい素晴らしい対応に心地いい時間を過ごすことができました。

料金を払っているのに子供用の歯ブラシがなかったのが残念でしたが、あの価格で飲み放題付バイキングで家族みんなが楽しめました!

ホテルから銀座通りを歩いて海までもすぐ♪
みんなで散歩、とても楽しかったです。
また是非行きたい!

2013年03月
【ファミリー・カップル・グループにオススメ♪】4つの温泉風呂/満喫☆湯めぐりプラン♪「現金特価」
【◆和室(3名様)★お布団セット済♪お邪魔はいたしません♪】

投稿者さん 2012年10月19日 14:03:54

部屋はごく普通で汚くはなかった、トイレは洗浄機付きで、清潔。
娯楽施設はビリヤード(一台)卓球台(4-5台)無料、カラオケ(4-5部屋)
で無料。パソコンも5台くらいあって、無料でした。
食事もバイキングで結構おいしかった。天ぷらも熱いくらいでした。
肝心の温泉は貸切露天風呂が無料で、5部屋くらいあり、空いていれば
いつでも入れました。
この値段では、最高じゃないかと思います。

2012年10月
【秋得】お土産付でお得な食べ飲み放題プラン☆熱海温泉を満喫しよう♪「現金特価」
【◆和室(4~5名様)★お布団セット済♪お邪魔はいたしません♪】

投稿者さん 2011年11月08日 15:46:47

それなりに楽しめましたが…チェックアウト前にお風呂に行ってましたらお部屋の掃除をされてしまいました。

2011年11月
【ファミリー・カップル・グループにオススメ♪】4つの温泉風呂満喫湯めぐりプラン♪365日同一料金♪
【お二人様でもご宿泊可能なセミダブル洋室】

dr30kunさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

dr30kunさん [50代/男性] 2011年08月12日 11:59:24

大震災の直前に職場の慰安旅行で使わせていただきました。いろいろなホテルのバイキングつきプランに行きましたが、種類の豊富さと量、それぞれの料理の味については、今までのどのホテルよりも満足できたので、今回、家内と二人で行きました。
家内の評価は◎で、大変喜ばれました。「今度は家族全員で来よう。」と言っていましたので、かなり満足したようです。私自身は前回の時に十分満足できたので、また同じ経験ができてすばらしい旅行になりました。貸切風呂も良かったです。建物と部屋については古いのは仕方ありませんが、それを補って余りある食事です。家内からのメッセージです。「この食事で苦情を書き込む人の気が知れない。普段よほど良い食事をされているのでしょう。それならばこういった庶民が楽しめるホテルには来なければいいのに・・・」だそうです。今回もありがとうございました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2011年08月29日 12:45:23

再度のご来館、ありがとうございます。
奥様にもお喜びいただけましたようで安心いたしました。
数々のお褒めのお言葉、恐縮の至りです。バイキングは約50種類と公開しておりますが、取り決められたメニュー以外に、調理人の「これも出したい」「あれを出してみたい」という思いから、実際には80品程度になっております。
8月下旬より「カニ料理フェア」も始まり、9月末まで続きます。機会がありましたら、フェア期間中にまたお越しいただければ幸いです。
奥様のご理解には痛み入ります。伊東園ホテルグループの根幹には「より多くのお客様に」「気軽に」「何度でも」というコンセプトがあります。
繁忙期に同一料金を維持しているのもそのためです。
高級旅館・ホテルと比べると至らぬ点も多々あるかと思いますが、この料金で満足いただけるサービスは維持して参りたいと思います。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【夏得】 絶景温泉とグルメバイキング☆セミダブルルームに泊る「ニューフジヤ」トクトクプラン♪
【お二人様でもご宿泊可能なセミダブル洋室】

投稿者さん 2011年06月12日 21:24:39

大人4人と幼児2人で利用しました。お風呂はたくさん種類があってよかったです。洗面台に櫛が用意してあったら 嬉しいです。
食事は 会場が広いので何がどこにあるのかもう少しわかりやすいほうが…デザート・こどものメニューが多いといいですね。アルコールの飲み放題は最高です!残念だったのはカローリングが使えなかったのと カラオケルームの空きがなくずっとできなかったので 交代制にしていただけるといいのでは?
いろいろ書きましたが全体的には満足でした。また 熱海に行くときは利用します。

【出張応援プラン♪】1泊2食満喫プラン!夕食時お酒類も飲み放題♪ロビーは無線LANのフリースポット!
◆和室★

2011年06月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2011年08月29日 19:20:43

ご来館いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで光栄です。
ご意見で頂きましたお食事会場のレイアウトは少々変更いたしました。お料理に変更がありまして、同時期のタイミングでご意見を頂きましたので、皆で一から検討する機会を設けました。
お品数自体が増えてしまいましたので、ご期待に添えるレイアウトになっておりますかどうか、次回ご来館の際にお確かめいただければ幸いです。
無料施設、及びアメニティの追加につきましては、今後のサービスの検討材料として打合せの場に提出させていただきたいと存じます。
またのご来館、心よりお待ちしております。