熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月08日 15:46:47

それなりに楽しめましたが…チェックアウト前にお風呂に行ってましたらお部屋の掃除をされてしまいました。

2011年11月
【ファミリー・カップル・グループにオススメ♪】4つの温泉風呂満喫湯めぐりプラン♪365日同一料金♪
【お二人様でもご宿泊可能なセミダブル洋室】

和ちゃん9816さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

和ちゃん9816さん [50代/女性] 2011年10月09日 20:39:44

出張の時は毎月利用させて居ます、とても何時も満足に癒されて良いです、また行きます!

2011年10月
【◆和室★】

投稿者さん 2011年09月17日 00:19:58

海水浴がてら泊まりました。5歳の息子は大変喜んでいました。
食事会場の前にある卓球場を練習場と勘違いして占拠してるじじぃ&ばばぁ達が許せなかった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2011年10月02日 16:28:24

ご来館いただき誠にありがとうございます。
無料施設は皆様のご理解とご協力のもとにサービスが成立しておりますが、ごくまれに、お待ちのお客様がいらっしゃる上で心無いお客様のご利用が続く場合もございます。
繁忙期における施設の提供方法として、ご利用のお約束事を事前に掲示する等の検討をいたします。
どうかこれに懲りず、再びご来館していただけますよう、伏してお願い申し上げます。

あちやん5435さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

あちやん5435さん [20代/女性] 2011年08月19日 16:01:47

彼氏と行ったんですがカップルには良いプラン!部屋も丁度良い広さだしバイキングもおいしかった(^^)
でも露天風呂の温度がぬるかったのと部屋についてるユニットバスがすこし汚ないかな?他は大満足でした!!

【夏得】 絶景温泉とグルメバイキング☆セミダブルルームに泊る「ニューフジヤ」トクトクプラン♪
お二人様でもご宿泊可能なセミダブル洋室

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2011年08月29日 16:15:35

ご来館いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただきまして嬉しく思っております。
お部屋の水周りにつきましてはご迷惑をおかけいたしました。改修にはお時間をいただきますが、清掃につきましてはすぐに責任者へ申し伝え、改善を図ります。
露天風呂の温度につきましても申し訳ございませんでした。外気との温度差を定期的にチェックして対応しておりますが、天候の変わりやすい時期には定期チェックの時間を短くする等、改めて管理体制を整えさせていただきます。
次回お越しの際もご満足いただけるよう尽力して参りますので、これに懲りずまたご予約を承れますよう、伏してお願い申し上げます。

【お二人様でもご宿泊可能なセミダブル洋室】

dr30kunさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

dr30kunさん [50代/男性] 2011年08月12日 11:59:24

大震災の直前に職場の慰安旅行で使わせていただきました。いろいろなホテルのバイキングつきプランに行きましたが、種類の豊富さと量、それぞれの料理の味については、今までのどのホテルよりも満足できたので、今回、家内と二人で行きました。
家内の評価は◎で、大変喜ばれました。「今度は家族全員で来よう。」と言っていましたので、かなり満足したようです。私自身は前回の時に十分満足できたので、また同じ経験ができてすばらしい旅行になりました。貸切風呂も良かったです。建物と部屋については古いのは仕方ありませんが、それを補って余りある食事です。家内からのメッセージです。「この食事で苦情を書き込む人の気が知れない。普段よほど良い食事をされているのでしょう。それならばこういった庶民が楽しめるホテルには来なければいいのに・・・」だそうです。今回もありがとうございました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2011年08月29日 12:45:23

再度のご来館、ありがとうございます。
奥様にもお喜びいただけましたようで安心いたしました。
数々のお褒めのお言葉、恐縮の至りです。バイキングは約50種類と公開しておりますが、取り決められたメニュー以外に、調理人の「これも出したい」「あれを出してみたい」という思いから、実際には80品程度になっております。
8月下旬より「カニ料理フェア」も始まり、9月末まで続きます。機会がありましたら、フェア期間中にまたお越しいただければ幸いです。
奥様のご理解には痛み入ります。伊東園ホテルグループの根幹には「より多くのお客様に」「気軽に」「何度でも」というコンセプトがあります。
繁忙期に同一料金を維持しているのもそのためです。
高級旅館・ホテルと比べると至らぬ点も多々あるかと思いますが、この料金で満足いただけるサービスは維持して参りたいと思います。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月12日 21:24:39

大人4人と幼児2人で利用しました。お風呂はたくさん種類があってよかったです。洗面台に櫛が用意してあったら 嬉しいです。
食事は 会場が広いので何がどこにあるのかもう少しわかりやすいほうが…デザート・こどものメニューが多いといいですね。アルコールの飲み放題は最高です!残念だったのはカローリングが使えなかったのと カラオケルームの空きがなくずっとできなかったので 交代制にしていただけるといいのでは?
いろいろ書きましたが全体的には満足でした。また 熱海に行くときは利用します。

【出張応援プラン♪】1泊2食満喫プラン!夕食時お酒類も飲み放題♪ロビーは無線LANのフリースポット!
◆和室★

2011年06月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2011年08月29日 19:20:43

ご来館いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで光栄です。
ご意見で頂きましたお食事会場のレイアウトは少々変更いたしました。お料理に変更がありまして、同時期のタイミングでご意見を頂きましたので、皆で一から検討する機会を設けました。
お品数自体が増えてしまいましたので、ご期待に添えるレイアウトになっておりますかどうか、次回ご来館の際にお確かめいただければ幸いです。
無料施設、及びアメニティの追加につきましては、今後のサービスの検討材料として打合せの場に提出させていただきたいと存じます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月25日 22:11:53

平日にもかかわらず、すごい人気で驚いてしまいました。温泉、サウナ、露天風呂、駐車場、夕食朝食バイキングの飲み放題食べ放題。インターネット無料、カラオケ歌いたい放題、卓球・・・。通りすがるお客が口々に「こんなに楽しめて採算とれてるのかね」と心配する程、満足いく宿でした。企業努力に頭が下がります。平日に休暇がとれ、友人と温泉でリフレッシュしようと色々宿を考えましたがここにして正解でした。リーズナブルに休暇1泊ならおすすめ。気分良く明日から仕事に復活します!自動の生ビールサーバーには感動でした。また行きたいです。

2011年02月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2011年03月21日 17:37:22

ご来館いただき誠にありがとうございます。
館内のサービス等ご満足いただけたこと、とてもうれしく思います。
365日同一料金でご提供させていただいておりますので、また、お気軽にお越しくださいませ。
いつまでも、お客様にとっての「正解」であり続けられるよう、今後も尽力してまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【◆和室★】

投稿者さん 2009年04月17日 22:51:58

1人の宿泊で2食付、出張での宿泊でしたが何よりも仕事感を忘れさせてくれる雰囲気は抜群!夕食のバイキング2交替制で、かなり巨大な会場。飲み物も含めてのバイキングということからすると、コストパフォーマンスは十分だと考えます。ビジネスホテルでは味わえない巨大ホテルという感じでした。静かな雰囲気と料理の質を重視する場合にはお勧めはできませんが、3箇所のお風呂なども考えると、私自身はとても満足でした。部屋も眺望は臨めませんでしたが、ソファもあり、仕事をするにも十分。機会があればまた利用させてもらいたいと思います。

◆出張応援!シングルルーム◆

2009年04月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2010年12月27日 16:28:37

ご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事、お風呂にご満足いただけたこと、うれしく思います。和室のお部屋であれば眺望のあるお部屋になりますので、次回はご家族でお越しくださいませ。

【◆出張応援!シングルルーム◆】