熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

まあこんなもんでしょさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

まあこんなもんでしょさん [60代/男性] 2023年03月26日 08:19:47

当日は季節外れの暑さでしたが冷房が使えず暑くてよく眠れなかった。また、室内に前の宿泊者のタオルなどがそのままになっていて室内クリーニングをやり直してもらった。眺望無しのプランなので部屋には期待していないが室内清掃はしっかりやってもらいたい。このように部屋は最悪でしたが、食事と温泉はとてもよかった。またホテルのロケーションは来宮神社の近くで、熱海駅への送迎もあり便利でした。全般的には部屋には不満はあったものの、熱海の観光地でこれだけの温泉と食事がついて、このお値段でやっていただけるのは企業努力の賜物と評価します。

【2月.3月限定】~春の味覚~鯛の創作寿司フェア【夕食時アルコール飲み放題】
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

ビリビリデンキさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ビリビリデンキさん [50代/男性] 2023年03月12日 20:10:52

ホテルは昭和の全盛期のままで部屋にお金をかけていない感じですが値段が安くて食事もバイキング形式で良かったと思います。お風呂も3つあり良かったですがお風呂お部屋ともセキュリティが心配なところがあります。

【50歳以上のお客様限定!】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪
【【本館】和室12畳】

投稿者さん 2020年10月26日 19:26:32

GoToトラベルの補助があり、素晴らしいコスパでした。

料理はアワビ、ステーキ、刺身、ローストビーフ、焼魚に釜飯、天ぷら
アルコール飲み放題もついて美味しくて食べ切れない量があり、大変満足でした
朝食のバイキングも万全のコロナ対策で安心して食べられました

お風呂は眺望の良い屋上の露天風呂、地下の大浴場、小綺麗な新館の露天風呂と満足いくものでした

反面、部屋の老朽化に伴う劣化はやや不満でしたが、価格を考えると仕方がありません
掃除はしっかりなされてました
喫煙の部屋しか取れなかっただけですが、時代を考えると館内を禁煙の部屋だけにしてくれた方が万人受けするかもしれません

立地は駅からの距離はありますが、海に面した繁華街の中では、全く問題のない立地でした

花火大会を見るために泊まった宿としては、コスパは間違いなく良かったと思います

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月05日 12:43:22

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお食事、温泉に伍満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
当ホテルのご夕食ではバイキングスタイルと和食膳スタイル、ふたつのスタイルからお選びいただけますのでお好みに合わせてより良い方をお選びいただければと思います。
今後もお客様にご満足いただけるように、従業員一同努めてまいりますので引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【和食膳!】眺望抜群の最上階で味わう会席プラン♪【1泊2食付き】
【和室12畳】

チャチャン1212さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

チャチャン1212さん [70代/男性] 2019年04月02日 14:19:52

初島行きの便は、大変良かったです。景色も抜群で、初島を半周できました。
お部屋は、外景色が、眺められたら、もっと良かったです。カラオケは、時間短縮で、不満です。
            以上

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年04月07日 19:38:29

熱海ニューフジヤホテルでございます。

初島チケット付きプランでのご予約ということで、ご満足いただいたご様子で何よりでございます。

お部屋の眺望に関しましては、街中のホテルですので、ご指定はいただけないようになっております。お部屋はオーシャンビューではございませんが、当ホテルの露天風呂は、熱海の海を一望できます。

予約カラオケは、より多くのお客様にお楽しみいただくため、50分間とさせていただいております。ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた、伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月05日 14:19:30

食事は たいへん満足でした。
が、、、部屋のバス、トイレが
あまりにも古すぎて 底が 抜けてしまうようなかんじでした。
底がペコペコしたかんじでした。シャワーを浴びるにも 高さがあり、浴槽に入るのも大変でした。
使い勝手が 悪いです。
バス、トイレ付きでしたが
その部分だけでも 新しく改修工事をしてほしいです。
キレイになったら また利用したいと思います。
その他は 良かったので
勿体ないです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年09月22日 13:21:16

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
部屋の水周りの整備ができておらず、ご不便な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
館内の改修工事は随時おこなっておりますが、全体を整備するにはいたっていないというのが現状です。
せっかくお食事にはご満足いただけたというのに本当に残念で心苦しい思いです。
サービス向上に努めてまいりますので、ぜひこれからも当館にご宿泊くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 22:51:58

1人の宿泊で2食付、出張での宿泊でしたが何よりも仕事感を忘れさせてくれる雰囲気は抜群!夕食のバイキング2交替制で、かなり巨大な会場。飲み物も含めてのバイキングということからすると、コストパフォーマンスは十分だと考えます。ビジネスホテルでは味わえない巨大ホテルという感じでした。静かな雰囲気と料理の質を重視する場合にはお勧めはできませんが、3箇所のお風呂なども考えると、私自身はとても満足でした。部屋も眺望は臨めませんでしたが、ソファもあり、仕事をするにも十分。機会があればまた利用させてもらいたいと思います。

◆出張応援!シングルルーム◆

2009年04月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2010年12月27日 16:28:37

ご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事、お風呂にご満足いただけたこと、うれしく思います。和室のお部屋であれば眺望のあるお部屋になりますので、次回はご家族でお越しくださいませ。

【◆出張応援!シングルルーム◆】

ぷくぷくのママさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ぷくぷくのママさん [30代/女性] 2024年04月04日 22:11:18

4/1から1泊、大人2人高校生1中学生1の4名で宿泊。
楽天トラベルからの予約でしたが部屋はあるけど名前がないと意味のわからないチェックイン対応。
カードキーの発行がされておらず、フロントマンは『ま、いっか』と流したおかげで4人で1つの鍵しかなく別行動がスムーズに行かなかった。
お土産特典付きプランに申し込んだが、その準備もされておらず、フロントマンが笑いながらチケットを用意してくださいました。

リニューアル別館、とあったので綺麗かと思いきや、部屋の畳はおしゃれだが掃除は行き届いておらず、トイレは汚い、トイレの洗面台は埃あり。風呂に換気扇がなく脱衣場にもないので浴後の湿気がすごい。足拭きマットもなくカビが生えている。
日中は暑いぐらいの気温にもかかわらず、エアコンが暖房しかつかない、とのことで貸出用の扇風機をお借りしました。

夕、朝食は3つの時間帯から選べました。
大人数が1つの宴会場で食べることを思えば手際よく、品数も多く、補充もきちんとされていました。
が、ご当地物の食べ物を食べた感は無く、ただ種類の多さでお腹が膨れた感じでした

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月05日 12:29:00

また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度の数々の不手際、心よりお詫び申し上げます。
ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。
施設の修繕はもちろんですが、スタッフのお客様応対を第一の問題とし、再発防止に努めてまいります。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月30日 23:02:46

1月28日宿泊しました、友人6人と広い和室でしたが、トイレに入った鼻のいい人が、床が、ペ~パーのカスだらけで、大便の匂いがして!よくみると、あちこち部屋にも落ちていて掃除してもらうよう頼みましたが、フロントに確認して、部屋を移りましたが、2時間半も、ただ、待たされて、予定していたビーチにも、風呂にも行けずじまいでした。おわびの言葉のみでした。
お風呂も食事もお値段もよかったですが、少し残念でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月04日 19:07:17

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご不便ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
引き続き改善指導を徹底し再発防止に努めてまいります。
改めましてこの度の不手際、大変申し訳ございませんでした。

【【リニューアル別館】和室17.5畳【禁煙】】