熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月30日 23:02:46

1月28日宿泊しました、友人6人と広い和室でしたが、トイレに入った鼻のいい人が、床が、ペ~パーのカスだらけで、大便の匂いがして!よくみると、あちこち部屋にも落ちていて掃除してもらうよう頼みましたが、フロントに確認して、部屋を移りましたが、2時間半も、ただ、待たされて、予定していたビーチにも、風呂にも行けずじまいでした。おわびの言葉のみでした。
お風呂も食事もお値段もよかったですが、少し残念でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月04日 19:07:17

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご不便ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。
引き続き改善指導を徹底し再発防止に努めてまいります。
改めましてこの度の不手際、大変申し訳ございませんでした。

【【リニューアル別館】和室17.5畳【禁煙】】

テール横さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

テール横さん [40代/男性] 2022年12月09日 15:35:41

ウォシュレットがたまに使えない以外は快適に過ごせました。

熱海駅から徒歩圏でとても便利でした。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン!【チェックアウト11時】
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

投稿者さん 2022年06月12日 13:54:16

こちらのホテルさんはバブルの香りが残る昔の熱海らしいホテルです。

スタッフさんも人情系で都心のシティホテルのような接客は挑めませんが温かい方が多いです。

こちらの事情で延泊や部屋を変えてくださったり人情が残るホテルさんだと思います。

熱海を見下ろせる屋上露天風呂は最高です。別館露天風呂も最高です。

繁華街も近いですし立地も良いです。

和室はそこそこ旅行感あります。
洋室は残念ですが値段なりなので仕方ないと思います。

併設されているマッサージ屋さんの方もとてもいい方です!

気どらず良いお風呂に入って…ならオススメです。

部屋の清潔感など気にされる方は少ししんどいかも知れませんが。

私は好きなホテルです。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン!【チェックアウト11時】
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

投稿者さん 2020年12月21日 20:06:05

Goto自粛前ギリギリにて、1泊でお世話になりました。
14時半に着いてしまいましたが、フロントスタッフが快くチェックインをして下さいました!

ホテル自体の古さは否めませんが、昨年も利用したのでそこは問題はありません。
が、和室でしたが掃除がいまいち行き届いてないですね…
でも海が見渡せる眺望の良いお部屋を用意してくれて、お部屋の掃除は目をつぶりましょう(笑)

夕食のバイキングは、コロナ前は90分だと記憶しておりますが、今回は70分と少し短めです。
ドリンクはアルコール含めた、飲み食べ放題のコースでしたので、お腹一杯満足いたしました!

浴室は大浴場が3箇所ありますが、本館内風呂を利用しましたが、サウナがコロナのせいで使用禁止となっておりました。

簡単ではありますが、私的には古いと感じるよりも老舗ホテル的な好きな雰囲気のホテルでした!
コスパもいいし、また利用したいと思います。
お世話になりました!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2021年01月20日 14:00:54

この度は数ある宿泊施設の中から「伊東園リゾート 熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋での快適なお時間を提供することができず大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご意見は清掃担当者に共有し徹底した清掃活動を行うよう努めてまいります。
誠に勝手ではございますが引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月27日 18:24:24

9回だったから眺めは良かったです。
ホテルの人も親切でしたよ。
ただ、部屋にコンセントがほとんど無いのが困りました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年09月30日 19:39:17

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

従業員へのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。大きな励みとなります。
お部屋ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
またお越しいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいります。
改めましてこの度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月15日 18:48:34

スリッパが硬く足のこうがスレて痛く靴下を履かなければならなかった
( お風呂へ行くにもいちいち靴下を吐いた)
改善してほしい

2016年02月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年03月07日 13:25:17

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
スリッパが使用しづらかったとのことでご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。現在、交換するなどの対応を検討中です。
次回お越しになられた時には同じことのないように改善に努めてまいります。
これからも熱海ニューフジヤホテルを宜しくお願い申し上げます。

【スタンダード】和洋中バイキングで食べ放題+あのスーパードライも飲み放題♪
【和室12畳以上】

投稿者さん 2013年03月18日 09:31:41

両親を連れて7人での旅行☆

初の熱海でしたが、とても天気もよく、ホテルのフロントの方のホテルマンらしい素晴らしい対応に心地いい時間を過ごすことができました。

料金を払っているのに子供用の歯ブラシがなかったのが残念でしたが、あの価格で飲み放題付バイキングで家族みんなが楽しめました!

ホテルから銀座通りを歩いて海までもすぐ♪
みんなで散歩、とても楽しかったです。
また是非行きたい!

2013年03月
【ファミリー・カップル・グループにオススメ♪】4つの温泉風呂/満喫☆湯めぐりプラン♪「現金特価」
【◆和室(3名様)★お布団セット済♪お邪魔はいたしません♪】

takeTBさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

takeTBさん [50代/男性] 2013年01月07日 13:55:35

楽天からの利用は初めてでしたが、とてもリーズナブルな宿です。
バイキングの夕朝食も大変お得です!
お風呂は、大浴場・露天風呂・貸切家族風呂と、とてもバラエティがあります。
当日翌日で風呂も入れ替わるので、さらに堪能できました

2013年01月
【◆お二人様でもご宿泊可能なセミダブル洋室】