熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月01日 11:57:44

花火大会にあわせて泊まりましたが、部屋を開けた瞬間に後悔しました。以前大人数で泊まった時はそこまで気にならなかったですが、今回泊まった2人部屋は本当にひどいです。狭いとかの問題ではなく、とにかく不衛生。ベッドと空気洗浄はぴったりくっついていて、カーテンはカビだらけ。とにかくどこを見ても汚くて、カビ臭もひどくまともに眠れませんでした。
お風呂や食事、卓球、ゲーセン等子供が満足出来る所はたくさんありますが、とにかく部屋で評価はマイナスです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月15日 18:17:13

お世話になります。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

今回ご宿泊いただきました【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)のお部屋につきましては、眺望が無い状況、老朽化の改善が必要なお部屋でございます。

仰る通り、カビの臭いも実際、同様のご意見をいただいております。

つきましては、早急に改善策をご検討させていただきます。

改めてお詫び申し上げますと同時に貴重なご意見をありがとうございました。

それでは、またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月06日 23:34:49

部屋が古めかしいという範囲を逸脱し汚かった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年08月06日 16:35:43

お世話になります。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

館内の老朽化につきましては、改善策を慎重に検討させていただきます。

スタッフ一同、日頃より館内の衛生面を最も重要と位置づけておりますが、未だに至らぬところが多々あり、猛省しております。

今回のご指摘を受け、館内の衛生面を改善する必要性を痛感しております。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。

それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【気楽に温泉♪】約50種のご朝食付プラン!ソフトドリンク飲み放題
【【本館】和室10畳以上】

ピンクベリー4922さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ピンクベリー4922さん [50代/女性] 2023年05月12日 13:22:37

部屋の汚れが気になりました。
古くてもきれいに掃除をしていると、居心地がいいのです良くなると思います。

投稿者さん 2022年12月01日 13:10:18

仕事で寝るだけだからと予約してみましたが、送迎バスの行きも帰りもバス内でもめ事、客層がかなり年配の方がほとんどでルール無用な感じでした。理不尽な文句も言われて嫌な気分のまま旅が終りました。ホテル自体と言うよりも客層が…。
絶対に泊まりたくない。

【湯ったりチェックイン】一泊朝食付き直前予約OK♪【チェックアウト11時】
【【本館】和室10畳以上】

ひかるちゃん1974さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2022年10月24日 13:43:10

部屋はお世辞で綺麗では無い。埃が多くてどう見ても掃除をしているように思えない。 大規模設備でもあって食事はありきたりのメニュー温泉旅館のゆったりとした感じと思ってはいけないです。

投稿者さん 2022年06月15日 11:28:52

部屋のバスの底がヌメヌメしてました。
掃除してないのか古くて掃除してももう落ちないのかはわかりませんが。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン!【チェックアウト11時】

投稿者さん 2021年08月14日 17:58:53

正直おすすめしません。カビ臭いし、部屋のお風呂、トイレは最悪です。館内にもマスクをしない酔っぱらいが闊歩してます。
温泉も怖くて行けませんでした。

投稿者さん 2020年11月20日 21:54:46

安かろう悪かろうのホテルです。
昭和の雰囲気そのままで、それ以来ほとんど改装工事、メンテナンスをしていないような設備、客室。
泊まった部屋では、ホテル全館の空調が勝手に効いており、この空調は部屋ではコントロールできず、また音がうるさくて寝られたものではありません。
フロントに伝えると、止めることができないそうです。いや~うるさかった。たまたま部屋に空きがあるとのことで、深夜に荷物をまとめて部屋を移動。 まあ、この点は最悪ではなかったですが。

しかし、フロントロビーからあまりにも設備が古く、せっかくの休日が悲しくなってきます。お金払って泊まるレベルのものではありません。安くてもなんでここを選んだのだろうとがっかりしてしまいます。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月21日 12:00:07

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるご滞在を提供することができず大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました通り、当ホテルは歴史あるホテルが故に修繕が必要な個所が多くあることも事実でございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう、ホテルの改善と発展に努めてまいります。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン!【チェックアウト11時】
【洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

投稿者さん 2020年09月22日 15:35:26

9月20日に宿泊しました。食事は表示している種類は無かったような気がします。部屋の清掃は今いちです。シャワーカーテンにカビが付着しているし、浴槽内に髪の毛がありました。チェックをしていない気がします。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年09月23日 20:05:10

今回のご宿泊ではご満足いただけるサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたご意見は各担当者に共有しホテル改善のための大切なお声とさせていただきます。
当ホテルでは引き続き感染防止対策を講じた上でお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

改めましてこの度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月21日 17:31:04

掃除が行き届いていない。長いこと営業されてほこりが落ちやすいのは分かるけど、前の人のゴミや髪の毛が普通に落ちてる。アメニティもほこりをかぶってるし、ガッカリでした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 14:18:14

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

清掃面につきまして不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフに共有伝達し徹底した清掃を行ってまいります。

投稿者さん 2019年09月17日 14:28:41

部屋の壁紙が剥がれ 汚れも有り トイレのタイルは触ったら落ちそうでした 同じお金払ってるのにそれでは 次泊まりたいとは思わない。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 15:49:44

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

施設面、精製管理面でご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ設備スタッフに共有伝達し修繕を行いたいと思います。

【9.10月】本まぐろとまぐろの期間限定料理フェア!【1泊2食付きバイキング】
【シングル・カップル用】

投稿者さん 2019年08月14日 13:36:54

家族旅行で利用しました。
ホテルの駐車場が満車で
遠くのパーキングに停める事に。
帰りは駐車場代をたてかえて
ロビーで精算してまえますが
本当にホテルから遠かった。
何回も往復するのが手間でした。

部屋は古くて汚いです。
部屋に付いてるお風呂は
使う気にならないほど
古いです。
館内は照明が少なく
薄暗いです。
小2の娘も怖がってばかりでした。

バイキングは
料理の補充が遅く
お皿が1ヶ所にしかなく
とても不便でした。
カニも水っぽく
せっかく熱海にきたのに
海鮮を楽しめませんでした。

ホテルでご飯を食べないで
外食した方が良いです。

もう行くことはないです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月25日 08:44:20

数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。
駐車場の件につきましては、大変恥ずかしい話ながら当ホテルの敷地だけでは
数が間に合わずお客様にご協力いただいているのが現状でございます。
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
バイキング会場の利便性はお客様のご意見をもとに見直しを行い、改善させていただきました。
お料理の状態についても調理スタッフに共有し確認させていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月23日 02:23:32

・全体的に古くてボロボロ。絶対にカップルでは泊りたくない。
・ツインの部屋だったが、ベットは小さく、枕も1つだけ。
・洗面所(ユニットバス)のドアがギシギシ鳴り、ドアノブも壊れていた。
・窓枠の老朽化が酷い。
・各階のトイレは和式。
・本館の露天風呂に内湯な無く、洗い場も4、5人で満席。
・食事は基本的にどれも不味い。しかも“ライブキッチン”は名ばかりで、焼いある冷めたステキーキが1切れ小皿で提供されていた。当然硬い。
・麺類はのびている。
・カニ食べ放題は痩せたズワイガニだけ。身の入りが悪くスカスカ。詐欺に近い。
・アルコール飲み放題はセルフ式。混んでると待ち時間が長い。
・寿司のシャリは大きく硬い。
・夕飯は18~20時に宿泊客全員がホールに集まるので大混雑。ニ交代、三交代制にして欲しい。
・食べ終わった皿を下げに来るのが遅い。
・ホテルとしては、修学旅行生や大学生に丁度良いレベルであり、大人が泊るホテルではない。(1泊2食付で3980円なら我慢できるかな?)
・名前だが、ニ度と泊ることは無いだろう、、、残念。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年03月23日 16:29:13

この度のご宿泊につきまして、ご不便・ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

お部屋に関しまして、ご満足いただけず大変心苦しく思っております。
老朽化に伴い、別館は全てリニューアル工事をさせていただきましたが、本館は少し古さを感じるお部屋となっているのは事実でございます。
ゆっくりとごくつろぎいただけず、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの温泉は3種類ございまして、大浴場1か所・露天風呂2か所がございます。
露天風呂はあまり大きくないので、洗い場も少なくなっております。お時間によって混みあう時間帯・空いている時間帯がございますが、特に時間制を設けておりませんので、今後検討して参ります。

バイキングに関しまして、料理・サービス・コストパフォーマンスでご満足いただけず、大変心苦しく思っております。
申し訳ございませんでした。
土曜日・祝前日・花火大会は必ず2部制となっておりますが、日曜・平日でも混みあう場合がございます。
お客様の貴重なご意見を是非参考にさせていただき、改善に努めて参ります。

繰り返しにはなりますが、この度はご不便・ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、今後とも伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧の程宜しくお願い致します。

【2.3月】蟹食べ放題&鯛づくしの料理フェア!【期間限定料理フェア】

投稿者さん 2019年02月12日 18:31:05

温泉目当てでしたがお湯は循環の消毒薬の匂いが強くガッカリ。部屋もツインを予約したはずなのにAPAのような狭い部屋、小さなベッドに家内と二人で寝る始末。食事のバイキング会場も子供が叫びながら走り回っている始末。安い宿ですがコスパはそれ以下。もうこりごりです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年02月22日 17:08:22

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊において、多大なるご不便、またご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様がご予約いただいたお部屋は「シングル・カップル用」というセミダブルベッド1台のお部屋でございます。
表記を現状より分かりやすくし、ご希望のお部屋でご予約いただけるよう、修正に努めていく所存でございます。

また、バイキング会場でもご迷惑をお掛けしてしまったかと存じます。
会場内に注意書きの張り紙を設置する等の改善策を責任者と共に構築していきたいと思います。
繰り返しにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【スタンダード】100種類の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪
【シングル・カップル用】

投稿者さん 2019年01月29日 21:03:59

部屋の照明が暗すぎて困る。部屋に付属のドライヤーがつぶれかけている。夕食のバイキングがホームページと異なりすぎて呆れた。ライブキッチンと歌っているが食べ物が冷めすぎてて天ぷらは油がまわっている。夜より朝ご飯のほうがまだ、美味しかった。あと、施設の卓球カラオケの無料も良かった。
スタッフの方は同じルーティングになりすぎててネガティブな言葉しかなくて、、、
ただバスの案内してくれている男性の方々はいろんなことを教えてくれて助かりました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年02月03日 20:10:39

熱海ニューフジヤホテルでございます。
お部屋に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるよう、照明の明るさを改善し、ドライヤーも早急に新しい物に取り換えさせていただきたいと思います。
ご夕食のバイキングもご満足いただけなかったようで、心苦しく感じております。
今後はお客様のご期待に添えるようなメニューを構築し、更にご満足いただけるよう、改善に努めさせていただきます。

スタッフも今後は更に最良のおもてなしができるよう、教育に力を一層入れさせていただく所存でございます。
バスの案内をした該当のスタッフへは、
お客様からのお褒めのお言葉を伝え、
より一層業務に努めさせていただきたいと思います。
最後になりますが、この度のご宿泊は
お客様には落胆させてしまったかと存じます。
次回、熱海へお越しの機会がございましたら、
また是非当ホテルをお選びいただければと思います。
その際には。今回とは違ったニューフジヤホテルをお見せできるかと思います。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月27日 20:36:27

とにかく、もう「限界」のホテルでした。
立地と部屋の掃除だけ良し

全てが古くて昭和の古さを見るには良かったかも。
旧館は全てが進化を忘れている感じ。 質がない。
ロビーに汚れたソファー、早く掃除すればいいのにほったらかし。

塩素だらけの温泉は 11階 露天風呂 は本当に露天しかなく、脱衣所も適当に作った感じ(本当にホテル?)
地下の風呂は脱衣所は暑すぎて、風呂は全体に暗くてよく見えない、横の石などゴミだらけ。風呂が壊れて水風呂から水がながれているし、ただ、だだっ広い風呂でした。

部屋の扉が薄くて、廊下の声が全部聞こえて、60歳以上の団体さんのうるさいこと。
もう建て替えたほうが良いのではないでしょうか。

子どもは古くて大きくていろいろおもしろがっていましたが、二度と行かない。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年11月01日 17:08:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊につきまして、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
熱海の様々のホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
ご満足いただけず大変心苦しく思っております。

現在リニューアル工事を行うなど、清潔感を保ちつつ取り組みをしておりますが、
館内全てに手が行き届いていないのが現状でございます。
ロビーのソファーの汚れはすぐに改善できる箇所でございますので、早急に取り掛かる所存でございます。
また露天風呂にもご満足いただけず、心苦しい限りでございます。
更にごゆっくりとお寛ぎいただけるように、
今後露天風呂のリニューアルも検討させていただきたいと思います。

清掃責任者・施設責任者と共に今一度
館内の改善に優先的取り組みます。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【熱海温泉を満喫♪】チェックアウトはゆとりの12時!! 手軽に一泊朝食プラン
【洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

投稿者さん 2018年08月13日 18:11:06

禁煙ルームなのに、ベッドの下にはタバコの吸いがらと灰がありました。畳で寝ていた子供の目線にそれがあり、夏休みの旅行が台無しになりました。

食事のテーブルも汚く、卓上の醤油ボトルの下に染みがあり。醤油をどけて拭いていない証です。不潔な旅館でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年08月15日 11:37:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度は、数あるホテルの中より、私共をお選びいただきましたにも関わらず、
お客様にご満足のいくサービスのご提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃不足により、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後は普段は見落としがちなベッドの下や、テレビの裏などといった部分まで念入りに清掃を行い、また清掃の最終確認まで時間をかけて、常に綺麗なお部屋をご提供できるように努めさせていただきます。

バイキング会場のテーブルに関しましても、十分に清掃ができていなかったと痛感しております。申し訳ございません。
しっかりと卓上の物を全てどかしてから、拭くようにと私の方から再度指導をさせていただき、ごゆっくりとお食事をお楽しみいただけるように、少しでもサービスの向上・改善に努めさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルのご愛顧のほどよろしく恩r階致します。

初島熱海往復&R-asiaチケット付き♪お得に南国リゾート気分を味わおう☆★
【ツイン+6畳】

レモン1968さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

レモン1968さん [50代/女性] 2018年06月25日 23:45:13

6月23日に初めて利用させて頂きました。

部屋:部屋のカーテンを開けたら窓ガラスが泥だらけで汚すぎて最低

食事:蟹を楽しみにしていましたがスカスカでまずいし鉄板焼の肉は物凄く硬くてまずい少し時間が経ってしまったものかと思いもう一度取りに行っても同じでした。全体的にまずいの一言ですね。美味しいと思ったのはピザとアルコール飲み放題だけでした。まともな味覚の人には食べられた料理ではありませんでした。これを美味しいと思う人が居たら料理が出来ないか日頃から同じような味に慣れてる人ですかね。(笑)

風呂:11階露天風呂の鍵が締まりにくいし雨が降っていたので濡れながら入りました。少しでも雨をしのげる屋根が欲しかったですね。

備品:スリッパが履き心地が悪く足が痛くて仕方なかった。これは私だけで無く廊下やエレベーターで会う人会う人がスリッパが痛いと口にしていました。

接客:到着の時はあまり感じの良い出迎えではありませんが車を玄関前に誘導されました。「いらっしゃいませ」の一言も無し帰りの時は主人が駐車場に車を取りに行きホテルの前で乗り出発の時も二人の従業員が居ましたが車を出そうとしているのに左右確認も無く喋っていて「ありがとうございました」もありませんでした。

最後一言もう二度と利用する事はないと思いますがお客さんの声を聞き入れて改善してもらいたいです。コメントを見て気に入らないなら来なくて良い思うのか改善してまた利用して頂きたいのかよく考えて改善して居れば同じような評価はないと思います。これから先改善して良い評価になっているかお客様の声を見ていきたいですね。

2018年06月

チーコ1208さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

チーコ1208さん [50代/女性] 2017年12月05日 19:37:58

50才からの特典プランにしたのにこのキャンペンは無くなりましたて言われました。それなら嘘の広告を載せないで下さい。 何かがっかりでした。

【50歳からの楽天】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪
【ツイン+6畳】

マシンパワーさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

マシンパワーさん [50代/男性] 2017年12月04日 18:47:04

12月2日に家族7名と宿泊させて頂きました。

宿泊部屋、お風呂、食事については可もなく不可もなかったです。

只、フリーの無料カラオケサロンは宿泊者へのサービスとはいえ、終了時間が来たのか突然従業員が他のお客さんが歌っていた時に部屋の電気を消して、カラオケも途中で止めてしまう用ではサービス業として如何なものでしょうか。

町のカラオケ屋さんでも終了間際には連絡が入りますし、事前にその場に居るお客さんに一言、言って回るだけの事ではないでしょうか。
その場に居た20名ほどのお客さんが騒然となり、従業員2名とトラブルになりました。
又、従業員の態度も最悪でお客さんをお客さんと思ってなく押し門問う中に暴力を振られたとかなんとかで、警察を呼ぶと騒いでおりました。
女性のお客さんが大半でしたし、別々のグループでの集まりで酒の入った勢いの状態ではありませんでしたのでこの様な状況を作ったのは明らかに従業員側の落ち度かと思います。

ホテル側としては延々と使用されていては切りがないと思われるかもしれませんが、宿泊者側としては受けられるサービスを享受していただけです。

この施設の口コミを見させて頂きますと評価のいいとこもありますし、また金額にてそれなりの所もあります。
従業員さんの対応も良い人、悪い人それぞれですが従業員教育をもっと行って頂きたいです。

また、口コミのコメントを見ているのか見ていないのか他の方達の回答もありません。
良い評価をされている方もおられますし、悪い評価の方もおられます。
良いも悪いも有っての評価です。