熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月09日 16:35:39

箇条書きで。
・部屋は汚かったです。トイレは臭く、部屋にはゴミが落ちており、壁はシミだらけ。正直この額の部屋ではないです。
・全体的に人不足なのでしょう。お風呂の更衣室もゴミが散乱。すごいことになってました。
・食事ですが、バイキングはいいものの、特段美味しいものはなく。ステーキが特別なんでしょうが、もらっている人は少なく、内容もまさにそんな感じ。
・卓球無料、ダンスホール(一見の価値あり!)、無料の貸切露天風呂等、遊び場はよく工夫されていると思います。

圧倒的少人数の中で、パフォーマンスを強いられているんだろうなぁと思うと、従業員の人も責められないし、これはこれでビジネスモデルなんだろうけど、どうなんだろうと思いました。

少なくとも、また泊まろうとは思わないかな。

2013年04月
【期間限定!】焼きたて☆アツアツ☆ステーキ食べ放題プラン「現金特価」
【◆お二人様でもご宿泊可能なセミダブル洋室】

落ち葉時雨さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

落ち葉時雨さん [60代/女性] 2012年08月22日 13:14:13

①チェックイン→15:30着、カウンター前に長蛇の列、30分掛かりました。
②部屋→今まで泊まったホテルの中でも最悪の狭さで、壁際のテーブルとベッドの間は
カニ歩きでやっと通れる狭さ。ベッドの金属のスプリングがベッドパッドから直に感じられ、輪が見える。 エアコンの吹き出し口の汚れのひどさがものすごく、埃が風とともに出るレベルで、ティシュを濡らして掃除をし、汚れの塊をスタッフに渡しました。
エアコン・冷蔵庫の音が夜中中うるさく、一睡も出来なかった。風呂に湯を溜めたが栓が緩く、少しづつ抜けていった。抜けていくうち、湯船の中に黒い大きな砂ようなものが溜まっていた。窓の外は小さな中庭の向こうに窓があるので、カーテンを開けられず。
洗面台、蛇口のパッキン古いらしく、水がきっちり止まらず、水受けにひび有り。
禁煙室の筈が、灰皿置いてあり、部屋中タバコ臭くて、部屋を間違えたかと聞く    と「消臭スプレー使ってくれ」との返事。作り付けの時計の時刻がずれていて、来てくれたスタッフも治せなかった。ただ、テレビだけは、部屋に似合わず大きな物でした。
③プール→思ったより深さがあり、良かったが、プールサイドにつかまる物が無く、出るのに滑りそうで危ない。夕方の時は貸し出しタオルの前に若い男の子がいたが、翌日は居ず、なにかトラブルがあった時はどうするのか不安です。家族連れで、子供たちがぶつかりそうでした。
④食事→種類豊富で、美味しかったです。会場のスタッフが忙しそう、でも親切でした。
⑤スタッフ→7月から宿泊者が多いとの事ですが、きちんと対応してくれる人・無視したがる人・忙しい中でも質問に丁寧に答えてる人、さまざまでした。
⑥建物→古いためか、故障している箇所(トイレ・エスカレーター等)が目に付く。
初めて宿泊でしたので、いろいろ気になりましたが、色別に数種ある浴衣・プール・無料の貸切露天風呂・露天風呂から見る日の出の美しさ・美味しい食事・優しかったスタッフなど、素敵な事が一杯ありました。知り合いになった家族連れに聞くと、海に面した素敵な部屋だったとの事で、今度は一人部屋でなく泊まりたいです。家族か友人と来ます。

【出張応援プラン♪】1泊2食満喫プラン!夕食時お酒類も飲み放題♪シングルルーム「現金特価」
【出張応援!シングルルーム】

投稿者さん 2012年03月20日 14:34:01

先日はお世話様でした。
フロントの対応はとてもよかったです。
食事も蟹があって、飲み放題だったので満足しました。
ただ一つ部屋ががっかりしました。
セミダブルの部屋は仕方ないとして 目の前は向かいの部屋丸見え。
外は何一つ見えず がっかりの一言。
次回行くとしたら絶対海が見える部屋が良いなぁと思います。

【カニ料理フェア】開催!旅行&ビジネス2食付☆夕食時お酒類も飲み放題♪
【お二人様でもご宿泊可能なセミダブル洋室】

投稿者さん 2011年09月23日 18:30:30

台風の影響で屋上の露天風呂が使用できませんでした。残念でした。
食事はカニが食べ放題だったので、満足でした。。
ただ、部屋のユニットの入り口の鍵が壊れていた。
そして壁が汚い。
まあ、値段が安いから良いかな。。。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2011年10月02日 17:31:49

ご来館いただき誠にありがとうございます。
当日は天候に恵まれず残念でした。また、天候が悪い中お越しいただき、ありがとうございました。感謝いたします。
お部屋のユニットの鍵はご迷惑をお掛けいたしました。すぐにチェックし、修繕いたします。
次回のご利用時にはお天気が良いことをお祈りしつつ、またのご来館心よりお待ちしております。

ももちん0779さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ももちん0779さん [50代/男性] 2011年08月02日 19:36:50

7月27日、28日の2泊で利用させてもらいまいした。。一泊2食付きで9,800円ということを加味してコメントさせていただきます。。バイキングは種類も豊富で、アルコール、ソフトドリンクも飲み放題は良かったと思います。。部屋は古いのは仕方ありませんが、トイレは狭いうえに換気扇がなく、使わなくてもいやな匂いがします。。フロントの方の中に、一部不親切な方がおられ、不愉快な思いをしました。。施設の老朽化は仕方ありませんが、接客態度は教育または自覚により改善できるはずです。。大浴場は良かったですが、家族風呂にはボディーソープしかなく、湯船の中は垢なのか、湯の花なのか白いものが浮遊していてはいれませんでした。。(午前9時くらい)。では、次回はどうかというと、きっとまた利用させていただきます。。一泊2食付きで9,800円は非常にリーズナブルです。。。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2011年08月29日 09:53:36

ご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただけましたようで何よりでございます。
フロントの対応に不適切な部分があり、大変申し訳ございませんでした。すぐにフロントを統括するマネージャーへお客様の声を申し伝え、改善に努めます。
家族風呂には、以前は一通りのアメニティをご用意しておりましたが、一部の心無いお客様方のご利用状況に難があり、ボディソープ以外は撤去させていただいております。
湯船には時折湯の花が浮くことがございますが、はねたボディソープが混入してしまうことがございます。清掃時以外にも、巡回時に湯船を注視するよう係りの者に申し伝えます。
またご来館していただけるというお言葉に甘えることのないよう、気を引き締めて参ります。
お詫びかたがた、御礼申し上げます。