熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月05日 09:17:47

初めて伊東園ホテル利用しましたが、風呂も部屋もよかったです。

食事も食べ放題に飲み放題付いているので、グループ旅行にも利用したいです。

残念なのはトイレのスリッパがなくて館内移動のスリッパでそのままトイレに入らないといけない点です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月05日 12:00:50

また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
数多くのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら一部のご利用に際してご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
改善に向けて検討してまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

★MOA美術館チケット付きプラン★【1泊2食付き】
【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

sinon-bestさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

sinon-bestさん [40代/男性] 2024年02月02日 13:35:13

バイキングが70分と聞いてたが、当日90分あって、ユックリ食べれたので満足です。
他の方が言ってる通り、風呂は古さを感じるが、+千円で別館を選んで良かった!別館は風呂場以外は綺麗でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月04日 17:53:28

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食にご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
今後施設の修繕をより一層強化し、お客様にまたお越しいただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。

【早割60】飲み放題付!和洋中バイキング☆60日以上前のご予約でお得にご旅行を☆

投稿者さん 2024年01月16日 13:26:42

4.5畳のお部屋ってことだったので 相当狭いのを覚悟していましたが 2人で十分の広さで 安心しました。
本館から別館に行く廊下が
換気のため扉が開けてあったので
とても寒かったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月07日 15:07:11

お客様に快適な空間をご提供できるようこまめな確認、点検を強化してまいります。

投稿者さん 2024年01月09日 19:19:30

口コミなどで老朽化が難点とか色々と書いて有りましたが、確かに到着後にホテルの外観は正直ハンパないなって思いましたが、ロビーや部屋などそーでもない感じがして良かったです。大浴場などもそれなりに改装工事されているような感じがして良い大浴場だと思いましたし、湯舟のお湯も垢やゴミなども浮いていなくてゆっくりと入れました!ただ、湯舟のお湯の温度が少し低かったのが、残念でした!
なんたって、築数十年なので見栄えやあちらこちらの施設等は古いと思いますが、立地場所やコスパ的にも良い感じがして良いと思います。細かい点も含め、何だかんだって不安な感じがするようなら新しいホテルにそれなりの宿泊料金を払って泊まれば良いだけなんですけど・・・・。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年01月09日 20:35:40

ご満足いただけるご入浴時間をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。お寄せいただいた点を大切に今後の運営、管理に努めてまいります。今後も改装を進めていき、お客様にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存にございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【50歳以上のお客様限定!】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪

投稿者さん 2023年12月30日 21:17:56

いつも年末に家族と一緒に行ってゆっくり休んで温泉と美味しい食事をしています。来年も行きます。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年01月01日 12:07:47

いつもヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

年末年始というより特別な日に、当ホテルにお越しいただけること、幸甚に存じます。今後もお客様の非日常お時間を素敵なものにできるよう精励する所存でございます。今後とも熱海ニューフジヤホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【オーシャンビュールーム】和室10畳【禁煙】】

ダイ8869さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2023年12月26日 08:19:59

12月22日に宿泊しました。夕食朝食共に15分早くに入れていただきありがとうございました。ゆっくりと食事を取る事が、出来ました。食事会場も広くて、驚きました。温泉も良かったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月26日 12:36:34

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事のお時間、温泉にご満足いただけたご様子と拝察し、幸甚に存じます。夕食バイキングでは季節によって異なる料理フェアやメニューを提供しておりますので、また季節を変えてお越しいただけたら幸いに存じます。今後とも熱海ニューフジヤホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

まだ間に合う!冬休み・年末年始・お正月の宿は熱海ニューフジヤホテルでお過ごしください!
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

あぴ6743さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

あぴ6743さん [30代/女性] 2023年12月25日 16:27:11

フロントで受付待ちの際、子供が吐いてしまったたのですが(食べ過ぎて。持っていた袋でキャッチしました)
案内人の男性スタッフさんがすぐに駆けつけてきてくださり、大丈夫ですか?とタオルを渡してくれ、袋はこちらで預かりますよと、回収してくれました。
数多くのお客さんがいる中、よく見てくださっているなと思います。
その節はお世話になりました。ありがとうございます。

夕食はカニ食べ放題、美味しいカニを頂きました!
夕飯朝食共に品数が多く選ぶのも楽しめました。

お部屋のトイレが少し匂いましたが、なんとか耐えられるレベルです。心配な方は、小さいサイズの消臭液を持ってくると安心だと思います。

露天風呂、とても気持ちよかったです。

また機会があったら、泊まりたいです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月26日 12:25:40

当ホテルのお食事、温泉にご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再発防止に向けて清掃の徹底に努めてまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【期間限定】冬休みこども割プラン!

投稿者さん 2023年12月15日 07:24:32

友人4人と利用しました。
部屋も広くて、食事も夜朝バイキングでたくさん食べて、お風呂も3ヵ所ありそのうち2ヵ所が露天風呂で、月と星がきれいに見えてサイコーでした。
次回も泊まりたいです

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月15日 10:49:17

数多くのお褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。次回お越しいただけた際には更にご満足いただけるよう、スタッフ一同ホテルの改善と発展に精励する所存でございます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月08日 19:54:36

今回は、新館の方でしたので、綺麗で
とても良かったです
また利用したいと思います

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月13日 20:16:46

ご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。今後もより一層ご満足いただけるよう改善と発展に努めてまいります。今後とも熱海ニューフジヤホテルをよろしくお願い申し上げます。

【熱海復興応援】★熱海シュークリーム・磯丸割引券プレゼント★【1泊2食付きバイキングプラン】

投稿者さん 2023年12月06日 14:39:31

ほかの伊藤園グループより食事は美味しかったです。部屋も広く、リラックスできました。また利用します。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月13日 20:24:01

お褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。今後もお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。今後とも熱海ニューフジヤホテルをよろしくお願い申し上げます。

【期間限定】今年も頑張ります! 紅ずわい蟹食べ放題プラン!
【【本館】和室10畳以上【禁煙】】

モナカままさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

モナカままさん [60代/女性] 2023年12月05日 18:55:58

花火会場から近いので選びました。
新館ではないお部屋のため、浴槽など古さは感じましたが、空調などは快適です。
露天風呂に行ったのですが、お風呂も露天だけ、洗い場も全部外で、さすがに寒かったです。他に2箇所あるようでしたが、最初にフロントで、露天は洗い場もそとなのでと、ひとこと欲しかったです。
花火会場までは、歩いて5分の最高の立地でした。
朝は早く歩いて来宮神社まで散歩に行きました。
行きは上り坂、帰りはずっと下り坂(笑笑)

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月13日 20:29:53

お寄せいただいたご意見を大切に、ご案内の見直しを行ってまいります。またホテルの修繕も進めていきまたお越しいただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。今後とも熱海ニューフジヤホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【本館】ツイン+6畳【禁煙】】

hiyori123さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

hiyori123さん [20代/女性] 2023年11月20日 16:10:39

アラサーからすると、良く言えば昭和レトロ、悪く言えば古臭いです。
小中学校の修学旅行を思い出す、収容人数の多く、部屋は狭めのホテルです。
カラオケや卓球などの施設があるところが楽しかったです。
数百人規模での朝食会場(バイキング)は、コロナが明けた今でも少し怖いなと思いました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年11月20日 20:33:11

お寄せいただいた通り、当ホテルは歴史あるホテルが故に修繕すべき点が多くあることが事実でございます。私共としましては、お客様に再びお越しいただけるホテルとなれますよう、改善と発展に向けて精励する所存でございます。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【気楽に温泉♪】約50種のご朝食付プラン!ソフトドリンク飲み放題
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

kyo884さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

kyo884さん [70代/男性] 2023年11月18日 16:54:38

ビジネスで出張の折、時間の余裕があったので宿泊の計画を立てて泊まりました。
遅い時間の到着なので朝食だけいただきましたが、温泉に入れて、種類が豊富なバイキングの朝食がついて、
さらに良質なサービスがあって、抜群のコストパフォーマンスでした。
 たいへんよかったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年11月19日 19:40:34

数多くのお褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。また熱海観光をする機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

ぽっぽ1933さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ぽっぽ1933さん [40代/女性] 2023年11月16日 16:59:21

建物自体はとても古くあちこち壊れている所もありましたが、リニューアル和室の和室部分は綺麗でした。
バイキングは子供達がとても喜んでいました。大人もお酒が飲み放題だったので、親子で満足できました。
お風呂が3箇所あり、お風呂好きの子供と主人はすべてのお風呂に入って楽しんでました。
駅から歩くと遠さを感じますが。送迎バスや路線バスがあるのでスムーズに宿から色々なところへ移動できます。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年11月17日 21:38:59

今回のご宿泊、お食事と温泉をご堪能いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。建物も修繕を進めていき更にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

ランナーズ2410さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ランナーズ2410さん [50代/男性] 2023年11月15日 11:36:26

充分に満足させて頂きました。
麻雀と卓球はしませんでしたが、カラオケ無料温泉も大満足!
料金に対してのサービスには少し申し訳ない様な気持ちになりました。
オーシャンビューは少し物足りませんでしたが、MOA美術館で最高の景色と芸術に触れられたのでチャラにさせて頂きます^^
また、他県の伊藤園グループも利用する予定です!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年11月17日 21:37:12

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。当ホテルグループではホテル内でもお楽しみいただけるよう様々な娯楽施設をご用意しております。是非次回の伊東園ホテルズでもお楽しみいただければと存じます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】今年も頑張ります! 紅ずわい蟹食べ放題プラン!

投稿者さん 2023年11月09日 12:16:49

パワースポットや
初島巡りが容易に出来て
凄く楽しい時を過ごせました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年11月09日 15:01:39

初島巡りをご堪能なられましたこと拝見いたしました。

当館は町の中心部に位置しており、駅、海、商店街からおよそ徒歩5分~15分と観光を満喫するのにとても最適な場所でございます。ぜひまた熱海にお越しに機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

【熱海海上花火大会会場まで徒歩で約5分!】大迫力の花火を満喫!【1泊2食付きバイキング】
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(お部屋タイプ指定・希望不可)】

投稿者さん 2023年10月26日 12:10:49

大変満足

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月26日 13:29:07

熱海ニューフジヤホテルでございます。

当館のサービスにご満足いただけました事拝見いたしました。

当館は熱海の中心部に位置しておりますので、観光客が多く訪れる場所となります。

また、今後もサービス向上を目指してスタッフ一同精進して参りますのでまた熱海にお越しになる機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

改めて、ご宿泊いただきありがとうございました。

【社交ダンス】&2食付きバイキングプラン(夕食時アルコール飲み放題)☆

投稿者さん 2023年10月22日 13:09:29

ホテルは大変混みあって居ましが、バイキング料理も豊富で良かったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月22日 13:48:53

熱海ニューフジヤホテルでございます。

当館のバイキングにご満足いただけました事拝見いたしました。

11月は夕食バイキングにて、「串フェア」を行っております。

ぜひまた熱海にお越しになる機会がございましたら、ご予約をお待ちしております。

フェアの情報につきましては、楽天のお知らせ記事等でも更新されますのでぜひご覧くださいませ。

それでは、またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【9月10月限定】秋の口福!とろっとろ角煮と特選中華料理フェア
【【オーシャンビュールーム】洋室トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月18日 23:42:48

バイキングは普通に美味しくいただきました。
お部屋は良かったんですが
浴室に髪の毛、排水口にゴミがあったのは
残念でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月22日 13:46:17

熱海ニューフジヤホテルでございます。

当館のバイキングメニューにご満足いただけました事、拝見いたしました。
11月のフェアは、「串フェア」を行う予定となっております。

また熱海にお越しになる機会がございましたらお気軽にご予約くださいませ。

清掃不備につきましては、弁解の余地もございません。

今後このような事がないようスタッフ一同衛生面を心掛けて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

【【本館】和室12畳】

akubi56さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

akubi56さん [50代/女性] 2023年08月20日 16:00:28

熱海の花火大会の日に予約して宿泊しました。花火大会とあってすごい人数でフロントにも並んで予約しました。
お風呂は3つあって広いので芋洗い状態にはならずいいと思います。食事もバイキングですが、島別で設置してくれてるので取りやすいですね。よく壁側に1列にあったりすると混雑時は取りずらいので今回は良いと思いました。エレベーターが3基ありましたが混雑時は途中フロアはなかなか乗れず、帰りは階段で降りて行きました。でも、こんな旅もいいのかな(笑)

【【本館】和室10畳以上】